授業中

レス500 HIT数 5397 あ+ あ-

2006/05/06 01:18(更新日時)

ボーッとなってたら

前の席の子が

いきなり

ガタァッ

ってなって

驚いた青も

ガタァッ

ってなったら

足つった(T_T)

青です♪
ご新規さん募集中!!

友達100人出来るかな?('∀')

タグ

No.94387 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 そう!! 青はエロイ!! そうとも!!青は エロエロ星人だぁ!! フハハハハハァ!!!!壊 青ちゃん、壊れすぎ(爆)

親父さん、泣くよ(^_^;)

No.52

>> 48 それは趣味だから いいの!!笑 パソコンはわかるけど…

姉も趣味?(笑)

No.53

>> 49 あ! 虎さん…おかえり! クンクン…石鹸のかほり♪ 虎さんは今スッゴクいい香りがしますよ~☆笑 匂え!匂え~!!

No.54

>> 53 クンクン…

クンクン…

ブ…

あ、匂い過ぎて鼻鳴った(笑)

No.55

>> 54 えっ?今のは屁じゃないの~??笑

クンクン…

グハッ!!

やっぱり…(+_+)笑

No.56

>> 55 それは…
おなら?(>_<)

いや~避難しなきゃ(-o-;)

バラのかほり?

• << 58 プ~ エロタイガー エロブルー エロアネゴ??

No.57

>> 56 いや…

これはっ!!!!!!

フローラルな香り!笑

• << 60 青もお風呂入ったよ~!!(^o^) シャンプーのかほり♪

No.58

>> 56 それは… おなら?(>_<) いや~避難しなきゃ(-o-;) バラのかほり? プ~

エロタイガー
エロブルー

エロアネゴ??

• << 62 誰がエロ姉やって? 当たり(^_^)v

No.59

誰もいてないの?

じゃあ姉はオチるかな~

No.60

>> 57 いや… これはっ!!!!!! フローラルな香り!笑 青もお風呂入ったよ~!!(^o^)

シャンプーのかほり♪

• << 63 そうそう☆エロ三人衆だね!笑 青っちシャンプーの匂いするの?女の子のシャンプーの匂いってめっちゃ好き!笑

No.61

>> 60 なんだ~いてたのか~(^_^;)
青ちゃんバイトやのに悪いけど、姉は明日お出掛け♪

No.62

>> 58 プ~ エロタイガー エロブルー エロアネゴ?? 誰がエロ姉やって?

当たり(^_^)v

• << 64 姉さんはお出かけか~(^-^) ゴールデンなウィークだもんね!! 楽しんできてね~(≧∇≦)

No.63

>> 60 青もお風呂入ったよ~!!(^o^) シャンプーのかほり♪ そうそう☆エロ三人衆だね!笑

青っちシャンプーの匂いするの?女の子のシャンプーの匂いってめっちゃ好き!笑

• << 65 それで頭グイって引き寄せて、匂いかぐ様にチューされる…と♪ きゃー(〃艸〃)

No.64

>> 62 誰がエロ姉やって? 当たり(^_^)v 姉さんはお出かけか~(^-^)

ゴールデンなウィークだもんね!!

楽しんできてね~(≧∇≦)

• << 68 疲れるけどさ~☆ しかも京都はよく行くからって東山動物園(^_^)v

No.65

>> 63 そうそう☆エロ三人衆だね!笑 青っちシャンプーの匂いするの?女の子のシャンプーの匂いってめっちゃ好き!笑 それで頭グイって引き寄せて、匂いかぐ様にチューされる…と♪

きゃー(〃艸〃)

• << 67 そうそう!ってコラッ!笑 でもそんな事した事ないからやってみたい☆笑

No.66

>> 65 虎さん青にチューしたい?(チーン)

• << 69 えっ??何をいきなり…。 でも、したいっ!!笑

No.67

>> 65 それで頭グイって引き寄せて、匂いかぐ様にチューされる…と♪ きゃー(〃艸〃) そうそう!ってコラッ!笑

でもそんな事した事ないからやってみたい☆笑

• << 70 あと…後ろから抱き締められたり!!! きゃー!妄想が膨らむぅo(*≧3≦*)o

No.68

>> 64 姉さんはお出かけか~(^-^) ゴールデンなウィークだもんね!! 楽しんできてね~(≧∇≦) 疲れるけどさ~☆

しかも京都はよく行くからって東山動物園(^_^)v

No.69

>> 66 虎さん青にチューしたい?(チーン) えっ??何をいきなり…。

でも、したいっ!!笑

• << 71 さりげなく、誘惑だぁ☆
  • << 72 していいよ(゜∇゜) はい(´ε`)

No.70

>> 67 そうそう!ってコラッ!笑 でもそんな事した事ないからやってみたい☆笑 あと…後ろから抱き締められたり!!!

きゃー!妄想が膨らむぅo(*≧3≦*)o

• << 76 そうそう!後ろからギューっとね☆笑 「愛してる」とか言っちゃったり!?笑

No.71

>> 69 えっ??何をいきなり…。 でも、したいっ!!笑 さりげなく、誘惑だぁ☆

No.72

>> 69 えっ??何をいきなり…。 でも、したいっ!!笑 していいよ(゜∇゜)

はい(´ε`)

No.73

>> 72 ( ̄○ ̄;)
ヤメナサイ!ソンナコニソダテタオボエハアリマセン!

No.74

>> 73 ぅわ━(PД`q)━ん

ごめんなさい

怒らないでお母ちゃん!!

• << 77 みんなが見てるでしょ!!! 隠れてしなさい! あれ?

No.75

>> 74 青っち…

はい!(≧ε≦)笑

• << 79 (´э`)…(≧ε≦) (´э`)(≧ε≦) (´э`≧ε≦) (´эε≦) ハイカット!!!

No.76

>> 70 あと…後ろから抱き締められたり!!! きゃー!妄想が膨らむぅo(*≧3≦*)o そうそう!後ろからギューっとね☆笑

「愛してる」とか言っちゃったり!?笑

• << 78 『愛してる』かぁ~ 言われてないなぁ~(笑)

No.77

>> 74 ぅわ━(PД`q)━ん ごめんなさい 怒らないでお母ちゃん!! みんなが見てるでしょ!!!

隠れてしなさい!

あれ?

No.78

>> 76 そうそう!後ろからギューっとね☆笑 「愛してる」とか言っちゃったり!?笑 『愛してる』かぁ~
言われてないなぁ~(笑)

• << 82 言わせちゃえ~☆ あま~い★
  • << 87 姉さ~ん(≧∇≦) 青は姉さん愛してるよぉ!!(≧∇≦) え? こんなノリ いらないって?

No.79

>> 75 青っち… はい!(≧ε≦)笑 (´э`)…(≧ε≦)

(´э`)(≧ε≦)

(´э`≧ε≦)

(´эε≦)

ハイカット!!!

• << 81 …………………………………………(凝視)………………おい!!!!

No.80

>> 79 ハイカット??いや、俺の靴はローカットです!!笑

No.81

>> 79 (´э`)…(≧ε≦) (´э`)(≧ε≦) (´э`≧ε≦) (´эε≦) ハイカット!!! …………………………………………(凝視)………………おい!!!!

• << 83 青は 純粋な 女の子です☆

No.82

>> 78 『愛してる』かぁ~ 言われてないなぁ~(笑) 言わせちゃえ~☆

あま~い★

• << 85 これが なかなか 言わないんだ!(`ε´)

No.83

>> 81 …………………………………………(凝視)………………おい!!!! 青は

純粋な

女の子です☆

• << 86 エロブルーなのに?(笑)

No.84

>> 83 俺も…

純粋な…

男の子です☆

• << 88 ハイハイ…(^_^;) わっかりやした☆

No.85

>> 82 言わせちゃえ~☆ あま~い★ これが
なかなか
言わないんだ!(`ε´)

No.86

>> 83 青は 純粋な 女の子です☆ エロブルーなのに?(笑)

No.87

>> 78 『愛してる』かぁ~ 言われてないなぁ~(笑) 姉さ~ん(≧∇≦)

青は姉さん愛してるよぉ!!(≧∇≦)

え?

こんなノリ

いらないって?

• << 89 ううん☆ いいの! 青ちゃ~ん!姉も! 若いエキス吸わせろ~!

No.88

>> 84 俺も… 純粋な… 男の子です☆ ハイハイ…(^_^;)
わっかりやした☆

• << 90 おいっ!! さつきっ!! ちょっとこっちこんか~!! 抱きしめたるで!!笑

No.89

>> 87 姉さ~ん(≧∇≦) 青は姉さん愛してるよぉ!!(≧∇≦) え? こんなノリ いらないって? ううん☆
いいの!

青ちゃ~ん!姉も!

若いエキス吸わせろ~!

No.90

>> 88 ハイハイ…(^_^;) わっかりやした☆ おいっ!!

さつきっ!!

ちょっとこっちこんか~!!

抱きしめたるで!!笑

• << 94 虎さん 姉さんに首絞められる前に 姉さんの旦那さんに 殺られるよ…

No.91

>> 90 おう!
あたしが後ろから…♪

首、絞めたろ(笑)

• << 93 青が間に入って エルボーくらわせたる笑 姉さん これ以上エキス吸われたら 青は倒れかねません笑

No.92

>> 91 えっ?………

そんな……

俺……………

死ぬ……………………

• << 95 ウフフ… さつきは人妻でSなのよ ( ̄ー+ ̄)v

No.93

>> 91 おう! あたしが後ろから…♪ 首、絞めたろ(笑) 青が間に入って

エルボーくらわせたる笑

姉さん

これ以上エキス吸われたら

青は倒れかねません笑

• << 96 間違いないな(笑)

No.94

>> 90 おいっ!! さつきっ!! ちょっとこっちこんか~!! 抱きしめたるで!!笑 虎さん

姉さんに首絞められる前に

姉さんの旦那さんに

殺られるよ…

• << 98 あははは… ダンナさんはエキス吸われてヨボヨボよ(笑)

No.95

>> 92 えっ?……… そんな…… 俺…………… 死ぬ…………………… ウフフ…

さつきは人妻でSなのよ
( ̄ー+ ̄)v

• << 97 青ねぇ 実は ドMなの笑

No.96

>> 93 青が間に入って エルボーくらわせたる笑 姉さん これ以上エキス吸われたら 青は倒れかねません笑 間違いないな(笑)

No.97

>> 95 ウフフ… さつきは人妻でSなのよ ( ̄ー+ ̄)v 青ねぇ

実は

ドMなの笑

• << 99 よし!じゃあ! 縛ったろ! 亀甲で!(笑) 自由スレはSばっかりなんよ~(軽くボヤキ)
  • << 100 ごめんよ~!アイスクリーム食べてたっ!!笑 青っちドMなの!?…ちょっと好き……☆笑

No.98

>> 94 虎さん 姉さんに首絞められる前に 姉さんの旦那さんに 殺られるよ… あははは…
ダンナさんはエキス吸われてヨボヨボよ(笑)

No.99

>> 97 青ねぇ 実は ドMなの笑 よし!じゃあ!
縛ったろ!
亀甲で!(笑)

自由スレはSばっかりなんよ~(軽くボヤキ)

• << 101 知ってる 青入っていこうかと思った笑

No.100

>> 97 青ねぇ 実は ドMなの笑 ごめんよ~!アイスクリーム食べてたっ!!笑

青っちドMなの!?…ちょっと好き……☆笑

• << 102 虎さんアイスクリーム食べてたの?! 青もモ〇王食べたよ!!笑 ってことは虎さんもS寄り??
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧