皆さん、こんばんわ。

レス94 HIT数 2608 あ+ あ-

2006/05/05 23:10(更新日時)

久しぶりにスレたてます。仕事嫌がらせにあったり、相も変わらず、嫌なこと続きで大変です。気分変えたくてスレ立てました。少しの間だけ一緒にしゃべりませんか?

タグ

No.94343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちで良かったら話しましょ♪

No.2

>紗智さん
僕の事は覚えてはる?

No.3

遅くなりましたー!いらっしゃいませー(^o^)/フリーター1さん、ケンジ代官さん(覚えてるよ!)ありがとう(゛∀゛)

• << 8 >紗智さん 同じ関西人やさかい覚えとるわな(笑) 前スレではお世話になりました(^-^)v あのメンバーも集まればエエね(*'-^)-☆ 紗智さんのレスが遅くなるんは前から知っとるから僕は全然気にしとらんよ(^-^) スレが上がったらレスするねm(_ _)m 仕事頑張ってな(^-^)/~ .∧〃∧ ミ ^-^ミダルマ落とし ⊂∪∪⊃   だょ♪ (ニニニ) ミ・・ミ (ニニニ) ( ̄ ̄ ̄ ̄) (= ^^)   ̄ ̄∥ ̄ (ニニニ) .∧*/∥ ミ ^-^ミ ミ・・∥ (ニニニ) (| "つ "Uσ.σU .|  | (ニニニ) (_|_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.4

>> 3 俺で良かったら話し聞きますよ。

No.5

とうっ≡( ^_^)/
……………………
いませんな?

去らばじゃ♪
壁│彡

• << 7 おはよう!ウッドマンさん、イラッシャイマセ!不在でごめんね。風邪で熱でてて思うように動けなくて。仕事で、返信遅くなる時多いけれど、いつでも来てね。(*^_^*)

No.6

フリーター1さん、ありがとうm(_ _)mごめんね。またおそくなっちゃった。風邪ひいて熱あってなかなか思うようにいかなくて。
仕事の話結構ドロドロしてるし、どこからはなせばいいのか分からないぐらいあるけど、いいですか?いま朝で、今日もまた仕事あるから、申し訳ないですがオチます!また夜きます。

No.7

>> 5 とうっ≡( ^_^)/ …………………… いませんな? 去らばじゃ♪ 壁│彡 おはよう!ウッドマンさん、イラッシャイマセ!不在でごめんね。風邪で熱でてて思うように動けなくて。仕事で、返信遅くなる時多いけれど、いつでも来てね。(*^_^*)

No.8

>> 3 遅くなりましたー!いらっしゃいませー(^o^)/フリーター1さん、ケンジ代官さん(覚えてるよ!)ありがとう(゛∀゛) >紗智さん
同じ関西人やさかい覚えとるわな(笑)
前スレではお世話になりました(^-^)v

あのメンバーも集まればエエね(*'-^)-☆

紗智さんのレスが遅くなるんは前から知っとるから僕は全然気にしとらんよ(^-^)

スレが上がったらレスするねm(_ _)m
仕事頑張ってな(^-^)/~

.∧〃∧
ミ ^-^ミダルマ落とし
⊂∪∪⊃   だょ♪
(ニニニ)
ミ・・ミ
(ニニニ) ( ̄ ̄ ̄ ̄)
(= ^^)   ̄ ̄∥ ̄
(ニニニ) .∧*/∥
ミ ^-^ミ ミ・・∥
(ニニニ) (| "つ
"Uσ.σU .|  |
(ニニニ) (_|_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.9

>> 8 ありがとうー!ケンジ代官さん。ダルマおとし、かわいいねー。(*^_^*)

• << 11 >紗智さん 暫くスレを建てんかったさかい、どうしたんか気になっとってんよ… 相変わらず仕事が忙しいようやね(汗)

No.10

フリーター1さん、紗智です(*^-^)ノ

No.11

>> 9 ありがとうー!ケンジ代官さん。ダルマおとし、かわいいねー。(*^_^*) >紗智さん
暫くスレを建てんかったさかい、どうしたんか気になっとってんよ…

相変わらず仕事が忙しいようやね(汗)

No.12

ばんわんこ

• << 14 イラッシャイマセ匿名12さん。

No.13

>紗智さん
ミクルのシステムが変わって、今迄みたいに匿名投稿が出来ん様になっとるから不便やね…

• << 15 ケンジ代官さん、そうなんですか?なんか前かわるって噂あったけれど、そうなってるのは知らなかった(・〇・)びっくり!

No.14

>> 12 ばんわんこ イラッシャイマセ匿名12さん。

No.15

>> 13 >紗智さん ミクルのシステムが変わって、今迄みたいに匿名投稿が出来ん様になっとるから不便やね… ケンジ代官さん、そうなんですか?なんか前かわるって噂あったけれど、そうなってるのは知らなかった(・〇・)びっくり!

No.16

>> 15 今迄みたいに匿名でレスしても後ろの番号が変わるから、一体誰がレスしたか判別出来ひんのんやわ…

No.17

>> 16 そっかぁ、それって嫌やね。荒らしに遭遇してもわからんってことだよね?

No.18

>> 17 >紗智さん
他のスレを見たら分かるよ。
雑談コミュニティーを見たら一番だよ。

これで僕は寝るわ。
紗智さんお休み(^-^)v

No.19

>> 18 うん。わかったー。私も見てみるよ。ありがとー。ケンジ代官さん、お疲れ様です。(*^_^*)おやすみー!

No.20

>紗智さんおはよ♪
今日も一日頑張ってねー(^-^)v

γ ̄'''''' ̄ヽ
  | ┌──┐ |
  |.・゚ ̄ ̄ ゚̄・.|/ゝ
 .゚      ゚ /
 ・  ≒ ≒ ≒ ・
 '.≒ ≒ ≒ .'
  ・.   ∧*∧
   ┗━ミ・・ミ
    .・-〇〇-・.
    :    :
     '・≒≒・'
     ┗━┛

No.21

>> 20 ありがとー!すごいね!猫さんうまい!ケンジ代官さんって器用だね!わたしなんか顔文字作るだけで苦労するよ。すごーい。

No.22

>> 21 >紗智さん
僕のアスキーアートはサイトからコピーしとるだけなんやわ(笑)

. +.+.
+.愛+∧*∧  ∧*∧
 ∩ミ・・∧*∧・・愛
"∧*∧ ミ・・ミ"つ
ミ・・ミ 〇愛〇ノ
愛⊂ 彡♪∧*∧愛
 ヽし_⌒つ・・ミつ))

No.23

>> 22 へぇーそうなんだ。サイトにそういうのあるんだぁ。初めて知りました!(∋_∈)びっくり!

No.24

>> 23 そういえば、雑談コミュニティみてみたけど、どこにかいてるのかよく分からなかったー(T_T)もしかしたら、わたしみる場所間違えてるかも?

• << 26 あっそーだ!わたしケンジ代官さんに聞きたかったんだけど、ケンジ代官さんって、わたしと同じ世代って前いってたけど、何歳なんですか?ちなみに私は23です。

No.25

>> 24 >紗智さん
一応復旧したみたいやで?

AAは
http://heno2.com/2ch/

http://tubo.cc/index.php

コレを見てコピーするだけやで?
文字を打った後に改行してAAを貼るとズレへんよ(^-^)

No.26

>> 24 そういえば、雑談コミュニティみてみたけど、どこにかいてるのかよく分からなかったー(T_T)もしかしたら、わたしみる場所間違えてるかも? あっそーだ!わたしケンジ代官さんに聞きたかったんだけど、ケンジ代官さんって、わたしと同じ世代って前いってたけど、何歳なんですか?ちなみに私は23です。

No.27

>> 26 >紗智さん
気持ちは18才♪

実際は37やわ(号泣)

☆気楽な暗黒さん☆ってスレを見てな…

僕のスレッドやわ(汗)

No.28

>> 27 さっきのネコサンとかは、そのサイトに行けばいいのね。かわいいよね!ケンジ代官さん、やっぱり年上ですね。なんとなくそんな感じしました。(^_^)

No.29

>> 28 (*^-^)ノo(^-^)o(ノ^^)八(^^ )ノ

No.30

>> 29 >紗智さん
ケンジでエエよ?
皆から呼ばれとるさかいな(笑)

ニャンコの部屋
http://tubo.cc/aa/?id=3134

No.31

>> 30   /^\**/^丶
  /   ̄ ̄  丶
 ミ      ミ
ミ  ●  ●  ミ
 ミ      ミ
γ^``ヽ   γ`^^ヾ
(   )===(   )
,`─§    §─'
  § ∧*∧ § |
  §ミ・・ミ§ |
  Φ_♪~ _Φ |
  §◯-◯ノ § |
  [*~*~*~**] |
  |   ||   j
  'ー―-'`ー―-'
やってみたよ~。

No.32

>> 31 サイト教えてくれてありがとう。ケンジ。(^у^*)えぇ~と、なんかてれるなぁ。男のひとよびすてにするのって初めてかも。ありがとう。(*^_^*)

• << 34 >紗智 僕は構へんで(笑) ネコのアスキーは可愛いやろ?

No.33

初めまして(☆Om<●)相談聞いて下さい!!

• << 35 すいませ~ん、返信しようとしながら、寝てしまって、気付いたらこの時間でしたm(_ _)mケンジ、匿名33さんごめんなさい(T_T)
  • << 36 いらっしゃい、匿名33さん、相談のりますよー!

No.34

>> 32 サイト教えてくれてありがとう。ケンジ。(^у^*)えぇ~と、なんかてれるなぁ。男のひとよびすてにするのって初めてかも。ありがとう。(*^_^… >紗智
僕は構へんで(笑)
ネコのアスキーは可愛いやろ?

• << 38 ケンジ、本当!猫さんのアスキー本当に可愛いよね!

No.35

>> 33 初めまして(☆Om<●)相談聞いて下さい!! すいませ~ん、返信しようとしながら、寝てしまって、気付いたらこの時間でしたm(_ _)mケンジ、匿名33さんごめんなさい(T_T)

• << 37 >紗智 おはよ(笑)

No.36

>> 33 初めまして(☆Om<●)相談聞いて下さい!! いらっしゃい、匿名33さん、相談のりますよー!

No.37

>> 35 すいませ~ん、返信しようとしながら、寝てしまって、気付いたらこの時間でしたm(_ _)mケンジ、匿名33さんごめんなさい(T_T) >紗智
おはよ(笑)

• << 40 ありゃ?ケンジって、今日仕事じゃないの?

No.38

>> 34 >紗智 僕は構へんで(笑) ネコのアスキーは可愛いやろ? ケンジ、本当!猫さんのアスキー本当に可愛いよね!

No.39

>> 38 >紗智
今日から休みかな?

No.40

>> 37 >紗智 おはよ(笑) ありゃ?ケンジって、今日仕事じゃないの?

No.41

>> 40 >紗智
此方

休み

No.42

>> 41 そうなんだ!私は今日は休みです。(*^_^*)まぁ~そういってもほとんど休みとはいえないけど。(笑)

No.43

>> 42 >紗智
何時も大変そうやね…

僕は飯を買いに行って昼ご飯にするから、ちと墜ちるね(^-^)

No.44

>> 43 そうなの。これが、就職活動の身分なので大変なのです(笑)。ケンジもご飯、ラジャー!私も、お昼だから、おちま~す。(*^_^*)

No.45

>> 44 >紗智
またね(*'-^)-☆

No.46

>> 45 福留ドンタコス。
 __ハ__
チャ ヽ____丿
チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ
チャ  /゙゙c○c○))
  ~~~~
  ⊂⊃ ⊂⊃

No.47

>> 46 >紗智
可愛いAAやね?

____
    /_____/|
    |&~㎜~&|"|
    |;:@=:;| |
.∧*∧ |&:正:&| |
ミ・・ミ|&;露;&| |
(|  ≡|];丸;[| |
.|  .|&~mm~&|/
(_|_)~~ ̄ ̄~ ̄ 

No.48

>> 47 ちょっとおもしろ系でかわいいでしょ?ケンジが教えてくれたサイトでみつけたの(゛∀゛)エヘヘ。ケンジのねこさんAAも可愛くておもしろーい。「セイロガン」
ホームページみたよー!音楽も流れててスゴイね!ミクルにもすぐいけるし、すごい!
∧_∧
    (`・ω・)
    .(っ¶⊂
    /^^⌒^へ
   / (▼\))▼)
   ξ ミ  ̄ ⌒∞\
  彳:》|\____)
 ゞ》/  \∨VVVV∨
`彳》/ \υ ̄"" ̄ノ
ゞ》/ \ ^^^""|"
彳シ  \ ⌒\ |⌒\
ソξ   `VVV  |`VVV
入(  ソ    ノ)
`(  ノ-ー-、_/ー、
(  (\\\ (\\\
∪_|ロロ|/ \ _ヽ\
|_田|ロロ|| ロロ|_|田(;;;
    キャー
  ワー  λ  ワー
  λ     λ
 ワー    キャー
 λ    λ

No.49

>> 48 >紗智
良かったらホムペにも遊びにきてね(笑)

初めての人か友達掲示板にカキコしてくれたら嬉しいなo(^o^)o

新規書込みで新スレが作れるし、コメントを押したらレスが見れるよ。

因みにAAも貼れるんやわ(爆)

No.50

>> 49 ありがとう!
また遊びに行くね!ケンジって、ゴールデンウィーク休みあるの?私は職業柄あっても短いんだ。今年は3日しかないの。

• << 51 さっき、ケンジのスレに遊びに行こっかとおもって、いったけど、何かあったの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧