♦風俗嬢の女の子‥♦

レス19 HIT数 10037 あ+ あ-

2008/04/22 02:20(更新日時)

風俗で働いている女の子と仲良くなって恋人関係になるにはどうすれば良いのか一つアドバイスお願いします。

No.943118 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

常連になること😊まあ女の子によると思います😊

No.2

>> 1 どうも~確かにお店に通って仲良くなれるとは思うのですが‥現実はお客と彼氏は割り切って考えている様な‥

No.3

昔でり嬢やってましたが他のお店は知らないけどうちのお店はお客様との恋愛、外でのアフターは禁止でしたよ~💦お店側に厳重注意、最悪出入り禁止😭💦

No.4

>> 3 お礼&質問なんですが‥
では嬢はどこで異性と交流を持つのですか‥?

• << 6 ぶっちゃけ主君次第!好きになったら規則なんて関係なくなるでしょ。ようは主君が彼女に本気で好きになられるか、ただの客かだけさ。ちなみに俺の元カノはヘルス嬢。初めてで本番させてくれて、メアド渡されて、外でもエッチして、ひと月後同棲したよ。生活費は全部彼女持ちでおこづかいくれた。半年ヒモしてたな。

No.5

女の子にもよるけど
私はお客さんはお客さんとしか見てないです😥😥

• << 7 やっぱりそうですか‥割りきっているんですね~

No.6

>> 4 お礼&質問なんですが‥ では嬢はどこで異性と交流を持つのですか‥? ぶっちゃけ主君次第!好きになったら規則なんて関係なくなるでしょ。ようは主君が彼女に本気で好きになられるか、ただの客かだけさ。ちなみに俺の元カノはヘルス嬢。初めてで本番させてくれて、メアド渡されて、外でもエッチして、ひと月後同棲したよ。生活費は全部彼女持ちでおこづかいくれた。半年ヒモしてたな。

• << 8 お礼/ありがとうございます。 やっぱりそのお店に通わないとダメなんですね?

No.7

>> 5 女の子にもよるけど 私はお客さんはお客さんとしか見てないです😥😥 やっぱりそうですか‥割りきっているんですね~

No.8

>> 6 ぶっちゃけ主君次第!好きになったら規則なんて関係なくなるでしょ。ようは主君が彼女に本気で好きになられるか、ただの客かだけさ。ちなみに俺の元カ… お礼/ありがとうございます。
やっぱりそのお店に通わないとダメなんですね?

No.9

ただ親しくなりたいんでなくて、惚れてるなら、気持ち伝えなさいよ。
普通の女の子と同じように。

No.10

>> 9 お礼/ありがとうございます。まだその段階にまで行ってないです。どの様に異性と出会うのか疑問に思っています。

No.11

私に風俗出身の女の子の友達がいます。
当時人気で沢山お客さんがいたそうですが、中に凄く素朴な素人童貞の人がいたそうです。
彼はエリート大学院生で、ある日コンサートに誘われてから付き合いが始まったそうです。
その彼と結局結婚しました✨スケベな男ばかり見てるから、やっぱり誠実で一途な人を選んだみたいです😃

No.12

>> 11 お礼/ありがとうございます。やっぱり女の子が居るお店に行って口説く方法が良いのですね‥

No.13

アタシ風俗嬢ですが…客と付き合うとかありえませんね💧客=仕事=金です😱中には付き合う方もいるみたいですがあまり期待しないほうがいいですよ!

No.14

>> 13 同感です‼
お客様として出会って、良い人だなぁ➰と思っても、客は客😥
それ以上はないのがほとんどだと思います💦
お仕事なので、当然良い顔もするし、嘘も平気で付ける😠
私は彼氏も居るし、周りの子も他に支えがあるからやっていけるのであって…カナリ難しいと思いますょ💦

No.15

主さんへ。こんにちは😊
正直、風俗は割りきってるコが多いので、お客さんとして行くより街で声かけてた方が成功率は高いんですが、、それでも風俗嬢してるコがお好みということでしたら、ズバリ「流行ってなさそうなデリヘルを自宅に呼び、なるべく金持ちを装う」のが一番で、特に自分は「金融系」の仕事してる時が一番うけが良かったです。きっかけは不純になりますが💧、仲良くなれば結構高価なプレゼントとかくれますよ。
ちなみに自分はイケメンではありませんし、自分からたかったりはしません。。。

No.16

私は風俗で働いて四年ですが 過去に一人 お客さんと付き合いましたよ。お互い 話した感じがよくて デートしました。風俗の女の子とプライベートで会う=エッチと考える方も いてますが 仕事以外は普通の女の子。彼は手もふれず好青年で私から告白し 交際しました。今は別れましたが😢四年して 一人だけですからね(´`💧)基本 風俗辞めたら お客さん全てと 切ります❤1日たつと メモをしないと
お客さんの顔すら忘れます。

• << 18 一度風俗嬢とお付き合いしました。 デリヘル嬢だったです。 最初は客として出会いましたが、好みの女性だったので常連になりました。月4回程度ですが。 ある日、そうだな半年位通った時に彼女急にお腹が痛いと言いサービス出来なくなったんです。まあ、いわゆる女の子の日になってしまったんです。 仕方ないからその日は抱きしめあって、時間一杯お話してたんです。 口でするよと言ってくれましたが、辛そうなので止めて。 その時に話がすごく盛り上がり、お互いに楽しい時間になりました。 次に会った時、彼女が前回のお詫びに本番して良いとの事。 しかし、それを断りました。そのかわり休日にデートを申し込むとオッケーしてくれたんです。 ディズニーランドに行った帰りに、彼女がホテル行っても良いとの事。 そんなつもりで誘った訳でないと言いました。 彼女感激してくれた様で、次に客として呼んだ時に告白しました。 付き合う事になり、初めて結ばれました。 下心が無かった分、上手くいったのかな。 がっつく男は駄目だろーな。

No.17

オレは三人と付き合ったよ。常連ってわけでもなく二人とは一回店行っただけだけど向こうから気に入ってくれたみたい☆風俗の子に気に入られるみたい。あなたもまず行ってみてそれからだょ。

No.18

>> 16 私は風俗で働いて四年ですが 過去に一人 お客さんと付き合いましたよ。お互い 話した感じがよくて デートしました。風俗の女の子とプライベートで… 一度風俗嬢とお付き合いしました。
デリヘル嬢だったです。
最初は客として出会いましたが、好みの女性だったので常連になりました。月4回程度ですが。
ある日、そうだな半年位通った時に彼女急にお腹が痛いと言いサービス出来なくなったんです。まあ、いわゆる女の子の日になってしまったんです。
仕方ないからその日は抱きしめあって、時間一杯お話してたんです。
口でするよと言ってくれましたが、辛そうなので止めて。
その時に話がすごく盛り上がり、お互いに楽しい時間になりました。
次に会った時、彼女が前回のお詫びに本番して良いとの事。
しかし、それを断りました。そのかわり休日にデートを申し込むとオッケーしてくれたんです。
ディズニーランドに行った帰りに、彼女がホテル行っても良いとの事。
そんなつもりで誘った訳でないと言いました。
彼女感激してくれた様で、次に客として呼んだ時に告白しました。
付き合う事になり、初めて結ばれました。
下心が無かった分、上手くいったのかな。
がっつく男は駄目だろーな。

No.19

>> 18 あたしは風俗嬢だけど、みんな仕事と割り切ってるからあんまり恋愛に結び付くことはないと思う。

たまに客でがっついてくる人いるけど、仕事中はそれなりに対応するけどまぢ引く。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧