♦風俗嬢の女の子‥♦
風俗で働いている女の子と仲良くなって恋人関係になるにはどうすれば良いのか一つアドバイスお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
私に風俗出身の女の子の友達がいます。
当時人気で沢山お客さんがいたそうですが、中に凄く素朴な素人童貞の人がいたそうです。
彼はエリート大学院生で、ある日コンサートに誘われてから付き合いが始まったそうです。
その彼と結局結婚しました✨スケベな男ばかり見てるから、やっぱり誠実で一途な人を選んだみたいです😃
主さんへ。こんにちは😊
正直、風俗は割りきってるコが多いので、お客さんとして行くより街で声かけてた方が成功率は高いんですが、、それでも風俗嬢してるコがお好みということでしたら、ズバリ「流行ってなさそうなデリヘルを自宅に呼び、なるべく金持ちを装う」のが一番で、特に自分は「金融系」の仕事してる時が一番うけが良かったです。きっかけは不純になりますが💧、仲良くなれば結構高価なプレゼントとかくれますよ。
ちなみに自分はイケメンではありませんし、自分からたかったりはしません。。。
私は風俗で働いて四年ですが 過去に一人 お客さんと付き合いましたよ。お互い 話した感じがよくて デートしました。風俗の女の子とプライベートで会う=エッチと考える方も いてますが 仕事以外は普通の女の子。彼は手もふれず好青年で私から告白し 交際しました。今は別れましたが😢四年して 一人だけですからね(´`💧)基本 風俗辞めたら お客さん全てと 切ります❤1日たつと メモをしないと
お客さんの顔すら忘れます。
- << 18 一度風俗嬢とお付き合いしました。 デリヘル嬢だったです。 最初は客として出会いましたが、好みの女性だったので常連になりました。月4回程度ですが。 ある日、そうだな半年位通った時に彼女急にお腹が痛いと言いサービス出来なくなったんです。まあ、いわゆる女の子の日になってしまったんです。 仕方ないからその日は抱きしめあって、時間一杯お話してたんです。 口でするよと言ってくれましたが、辛そうなので止めて。 その時に話がすごく盛り上がり、お互いに楽しい時間になりました。 次に会った時、彼女が前回のお詫びに本番して良いとの事。 しかし、それを断りました。そのかわり休日にデートを申し込むとオッケーしてくれたんです。 ディズニーランドに行った帰りに、彼女がホテル行っても良いとの事。 そんなつもりで誘った訳でないと言いました。 彼女感激してくれた様で、次に客として呼んだ時に告白しました。 付き合う事になり、初めて結ばれました。 下心が無かった分、上手くいったのかな。 がっつく男は駄目だろーな。
>> 16
私は風俗で働いて四年ですが 過去に一人 お客さんと付き合いましたよ。お互い 話した感じがよくて デートしました。風俗の女の子とプライベートで…
一度風俗嬢とお付き合いしました。
デリヘル嬢だったです。
最初は客として出会いましたが、好みの女性だったので常連になりました。月4回程度ですが。
ある日、そうだな半年位通った時に彼女急にお腹が痛いと言いサービス出来なくなったんです。まあ、いわゆる女の子の日になってしまったんです。
仕方ないからその日は抱きしめあって、時間一杯お話してたんです。
口でするよと言ってくれましたが、辛そうなので止めて。
その時に話がすごく盛り上がり、お互いに楽しい時間になりました。
次に会った時、彼女が前回のお詫びに本番して良いとの事。
しかし、それを断りました。そのかわり休日にデートを申し込むとオッケーしてくれたんです。
ディズニーランドに行った帰りに、彼女がホテル行っても良いとの事。
そんなつもりで誘った訳でないと言いました。
彼女感激してくれた様で、次に客として呼んだ時に告白しました。
付き合う事になり、初めて結ばれました。
下心が無かった分、上手くいったのかな。
がっつく男は駄目だろーな。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
復縁は難しいでしょうか?1レス 30HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
彼氏に振られました5レス 126HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…9レス 99HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
恋人欲しいですね。5レス 90HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
6年間片思いしてます。恋愛相談です。2レス 53HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
単純にすごいなと思ったw(匿名さん14)
14レス 153HIT 匿名さん (20代 ♀) -
気持ち、わかりますか?
相手の予定が分からないと誘えないじゃん?意味あるでしょ。(恋愛好きさん3)
3レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
まず社会人ではなく学生なのだから仕方ないと思うかな。社会人になっても、…(恋愛好きさん9)
9レス 99HIT 社会人さん (20代 ♀) -
復縁は難しいでしょうか?
既婚者なんだから復縁は無理だろ 家族を大事にしたいって書いてあるんだ…(匿名さん1)
1レス 30HIT 恋愛好き (40代 ♂) -
恋人欲しいですね。
ボクは恋人よりヨンメリが欲しいですね、この横から見たデザインが子供の頃…(知りたがりさん5)
5レス 90HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 26HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 75HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼37レス 896HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
彼氏の言動について16レス 338HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 26HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 896HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
彼氏の言動について
精神疾患になったことない人には分からないと思います。医師から休職を要す…(大人の恋愛さん16)
16レス 338HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!
嫌いじゃないけど恋じゃない(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
43レス 604HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
25レス 413HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 293HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 293HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
16レス 337HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
12レス 239HIT おしゃべり好きさん - もっと見る