処女じゃなくても痛い⁉
はじめまして😄
彼女が挿れる時に凄く痛がるんですよ😲
前戯の時に指二本挿れても全然平気だし、シーツまで濡れてる位アソコは濡れてるのに、いざ挿れるとなると何故か痛がる…
そして、元カレ(初体験の相手)としてた時は前戯も無しでいつも痛いのを我慢してたみたいなんです😢
で、自分でも色々考えてみたんです。
・元カレとした時痛かったから、俺とする時もまだ緊張して痛いと感じる。
・まだエッチに慣れてない?
・腟の中に何か出来物があって、それに当たって痛い⁉
というのを考えてみたんですが、他に考えつくことがあったり、女性の方で同じように処女でないのにいつも痛いと感じていたりする方がいたら、ご意見をもらえるとありがたいです。
長々とすみませんでしたが、よろしくお願いしますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 4 私も濡れてなぃのに無理矢理されて処女でもなぃのに流血したコトありますょ(>д<)それ以来しばらくはえっちで入れる時は力が入って苦しいし痛いし怖いし泣きそうで動くと擦れるのがもぅ痛くて(/_;)産婦人科も行ったけど何でもなくて…2ヶ月ぐらぃエッチで入れるのしなくて、ちゃんと徐々に彼氏が怖いのとか緊張して力が入らなぃよぅにしてくれて今は全然痛くなくなりましたよ(o^v^o)
- << 8 主です。5さんレスありがとうございます😄 苦しい、痛い、怖い、俺の彼女とまさに同じです。震えている時もあった位です😢彼女は悪くないのに、自己嫌悪にまで落ちいっちゃってるみたいなんです😢 俺もなるべく緊張しないように気づかってはいるんですけど、俺自身があまり経験がないもんで😲一応優しく、優しくという様に意識してやっています。 5番さんは彼氏のどういうことのおかげで、緊張がほぐれるようになったのでしょうか?教えていただけると嬉しいです。
>> 4
主です。レスありがとうございます😄
16㌢しかないから普通サイズだと思います😲
前戯なしの元カレとの毎回流血のエッチは15回位。俺とは5回で…
元カレとのエッチで毎回流血してたんですか⁉(>_<)可哀想…💦
やっぱり痛いっていうのが頭にインプットされて体に力が入っちゃうんでしょうね⤵
入れてる時に甘い言葉💕を囁いてみたり、エロいこと言ってみてはどうでしょ❓😁
- << 10 主です。6番さんレスありがとうございます😄 本当可哀想なんですよ😢絶対元カレみたいなことはしたくない‼と思って前戯は頑張っているんです。そのおかげか最近は前戯は気持ち良いみたいなんです😆 ただその先が😲 元々心が繊細な子なんで6番さんの言うように痛みが頭にインプットされているんだと思います😢 彼女はMなんで言葉責めはしたりするんですが、まさに挿れる時なんかはどういうことを言ったらいいんでしょう😅?経験が少ないんで、色んな甘い言葉💕を教えていただけると嬉しいです😆
>> 6
元カレとのエッチで毎回流血してたんですか⁉(>_<)可哀想…💦
やっぱり痛いっていうのが頭にインプットされて体に力が入っちゃうんでしょうね⤵…
主です。6番さんレスありがとうございます😄
本当可哀想なんですよ😢絶対元カレみたいなことはしたくない‼と思って前戯は頑張っているんです。そのおかげか最近は前戯は気持ち良いみたいなんです😆
ただその先が😲
元々心が繊細な子なんで6番さんの言うように痛みが頭にインプットされているんだと思います😢
彼女はMなんで言葉責めはしたりするんですが、まさに挿れる時なんかはどういうことを言ったらいいんでしょう😅?経験が少ないんで、色んな甘い言葉💕を教えていただけると嬉しいです😆
私もローションぃいと思いますよ😃普通にお店でパッと買えるんで、ぜひ⤴私もコレで彼と本番成功しましたし💕
主さんは優しぃですね☺私の周りの男の子は、一気に突いた方が痛いのは一瞬だから…みたいな人が多いんで💦
私の今カレも主さんの様に、すごく気を使ってくれます⤴ぃい人と付き合えてホント感謝してます😺きっと彼女さんもそう思ってますよ🎵
話反れましたが、主さんならきっと大丈夫です✨頑張って👍
5番です🙋入れる前にいちゃいちゃしたりとか触ったりする時間長くしてくれて入れる時は正常位で頭なでてちゅぅしてくれて(>_<*)あと痛みが私的にはクリ責められると和らいだ感じがあります(^o^)/入れるのもゆっくり少しずつで入ってもしばらくは動かなぃで頑張ったね、痛くなぃ?とか色々話してでもその間もクリとか胸とか触ってくれて気持ちよくなってこわぃの紛れてやっとエッチだったかなぁ💨だから毎回一時間以上かかってたぁ(>д<)
私は、彼氏と3年くらい付き合いしててセックスはずっとご無沙汰でした。その原因はやっぱり痛い事で…。最初の頃は我慢してたんですが1年前くらいから、セックスが苦痛に感じ…彼氏に痛いということを伝えました。そしたら彼氏も気を使ってはくれるようになったけど、それでも痛いのは変わらず…2時間くらい前に、久々に彼氏とセックスをしました。痛くて中断(;_;) んでこのサイトを見てまたさきほど挑戦しました。なんと 痛くありませんでした。どうしたかというと私、自分で指に唾液をつけて入れてみました。それでなんとなくいけるかなと思ったところで入れてみたら大成功でした。さっきまで悩んで、泣いていたので私と同じ痛みを感じるかた是非お試しあれ~
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
相手の気持ち3レス 54HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
断られてる…?3レス 90HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
両親に彼氏の存在を伝えるタイミング5レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男友達がいない、男女の友情が成立しない11レス 135HIT OLさん (30代 ♀)
-
価値観について5レス 96HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
脈がありそう、なにか発展しそうかしなさそうかについて質問
仰る通りだと思います。 ただ、3人と載せましたが、実は同じセンターで…(恋愛好きさん0)
8レス 187HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
相手の気持ち
さぁ張った張った!! Aさんが本命なのか!? はたまた遊びで主に可…(匿名さん3)
3レス 54HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
断られてる…?
そうですね、前の方々に同意です。 今、彼女はいないのでしょうか? …(匿名さん3)
3レス 90HIT 社会人さん (20代 ♀) -
両親に彼氏の存在を伝えるタイミング
まあ実家に居る以上心配されるのはしかたないのでは? 現状、お泊りする…(通りすがりさん5)
5レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
男友達がいない、男女の友情が成立しない
女と友達になったって出来る事は少ないね。 男って楽しく遊べる仲間…(匿名さん11)
11レス 135HIT OLさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏は仕方なく会ってくれているでしょうか10レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
人として5レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?3レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話すべきか?4レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性がラインの知り合いかもに表示されていたのですが、3レス 117HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏は仕方なく会ってくれているでしょうか
>彼は今週日曜日しか休みがないようで、早く一日中寝たいと言われました。…(匿名さん10)
10レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
どう思いますか?
「顔なんて気にしたって仕方ない」→そのままでしょう。 あなたこそ…(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
人として
津波警報で公共交通機関が止まったって直接送ったので、せめて「え、津波?…(恋愛好きさん0)
5レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリ内の出会いについて
そういう人って男性なら誰でも声かけてるんでしょうか? 不思議でなりま…(こいの相談)
9レス 168HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
男性の趣味について質問です
①趣味でかっこいいって思うのはないかな? 好感度高いって思うのは自…(恋愛好きさん2)
2レス 109HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
会話が続いていた元カノからある日、既読無視
26歳男です。 長文ですが、なるべく客観的に書きますのでよければご相談に乗ってください。 元…
13レス 299HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
嫌なことを嫌だと認めない人…
どうして世の中の人は、 自分がひどいことをしているのが、 自覚持てない方々が多い傾向なんです…
12レス 259HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
容姿端麗は努力いらない?
とても可愛い女性、美人なら努力なんてせずに彼氏見つけて結婚できますよね?
14レス 315HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
ノートパソコンとデスクトップパソコン、どっちが良い?
先日、ノートパソコン購入で相談したものです。 様々なご教授をいただき、ありがとうございました。 …
8レス 164HIT お茶の間の姉さん -
男社会で働く私と奥様
【噂好きで引っ掻き回す人がいて困ってるので、その人との付き合い方を教えてください】 みなさんなら関…
7レス 157HIT おしゃべり好きさん -
永遠の愛なんて信じない
永遠の愛なんてものは、ない。俺は信じない。 昔の人なら死ぬまで愛しただろうが、今は結婚も離婚も自由…
49レス 1143HIT 知りたがりさん ( 男性 ) - もっと見る