彼女を信用させる

レス2 HIT数 2949 あ+ あ-

2008/06/15 11:10(更新日時)

恋愛経験が多かったり遊んでた過去がある男性に聞きたいんですが、今の彼女が恋愛に対して経験が少なかったり警戒心がある時、彼女に信用してもらうためにどんな事をしますか?また、やりたいから信用させたい時と、本気だから信用してもらいたい時では行動は違いますか…?

No.942207 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

絶対に手を出さない。手を握ったり、キスもしない。「遊んでる」という話しを聞いた、女の子は自分は今までの彼女と違うと思い始める。良く考えれば大事にされてる。悪く考えれば魅力がないと考え始める。そうなってから少しづつ手を出していく、一気にはいかない「君が嫌だら、僕はこれ以上しないよ」とか言いながら。彼女が本気だったら向こうから折れてきます。警戒心の強い子に一気に行くと、途中で拒絶され「やっぱり遊んでる人」と思われます。こうなると挽回できない。あと、小さな事でも気付いて(髪形を少し変えたとか)誉める、会うたび、嫌味や軽くならないように。最後に、遊びの相手にはここまでしません。しなくても落ちる子は落ちます。そもそも相当に長い期間がかかりますので遊び向きではありません。まぁ、わたしならなので、人よって違うと思いますが…。昔話だし…。

No.2

身体目当てなら、短期間に言葉だけて信用させる。
本気なら、長期間かけて態度で信用させる。

『特別扱い』は、どちらとも必ず使います。

主さん、ナンパでもされたのですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧