お金が欲しい。

レス12 HIT数 5157 あ+ あ-

2008/07/17 06:25(更新日時)

好きな人がいます。
最近の会話で
『主任が、○○さん(好きな人)には頑張って貰ってるから何か奢るって言ってましたよ🎵』

と言ったら
『物よりお金が欲しいんだけどね』

…って。貯金もゼロ、給料一週間前にはお金がなくなるみたいで、お金の話を頻繁に出すので一体何に使ってるんだよ~😱と思っちゃいます💧
25歳フリーターさんですが…それ以外は良い人なんですが。
お金の話をする時点で私は恋愛対象外ですよね😔?

No.942133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まあそうだろうね

男は好きな女性の前では見栄はるからな~

• << 6 ですよね…😃(泣)

No.2

フリーターへの魅力ってなんですか?
夢に向かって頑張ってるとこですか・・?

蜜がないようにねー><

• << 7 アルバイトから正社員登用があるみたいで彼は店長から認められているので社員にいずれはなると思います😃フリーターの彼が魅力なんじゃなく彼が魅力なんです☺

No.3

恋愛対象外どうこうと言う前にそんなヤツとは付き合わない方がいい ロクな事はないと思うょ

• << 8 お金の面に関しては確かにかなりルーズかも😭 どうしよう好きな気持ちが消えません(泣)

No.5

彼は何か理由があってフリーターなの?職業差別をしたくはないけど、結婚とか視野に入れるなら…相当きついよ。いくら愛があっても

• << 9 正社員登用があるからそこでアルバイトしてますが…確かに私も誰であってもフリーターとは結婚できません😢

No.6

>> 1 まあそうだろうね 男は好きな女性の前では見栄はるからな~ ですよね…😃(泣)

No.7

>> 2 フリーターへの魅力ってなんですか? 夢に向かって頑張ってるとこですか・・? 蜜がないようにねー>< アルバイトから正社員登用があるみたいで彼は店長から認められているので社員にいずれはなると思います😃フリーターの彼が魅力なんじゃなく彼が魅力なんです☺

No.8

>> 3 恋愛対象外どうこうと言う前にそんなヤツとは付き合わない方がいい ロクな事はないと思うょ お金の面に関しては確かにかなりルーズかも😭
どうしよう好きな気持ちが消えません(泣)

No.9

>> 5 彼は何か理由があってフリーターなの?職業差別をしたくはないけど、結婚とか視野に入れるなら…相当きついよ。いくら愛があっても 正社員登用があるからそこでアルバイトしてますが…確かに私も誰であってもフリーターとは結婚できません😢

No.11

主さんのおっしゃる通りです。 お金は追う物では有りません。それにそんな事を貴女にボヤく様では…少し難しいですね。彼に言ってあげなさい!頭を切り替えればお金は付いてきますよ!ってね。 金・金って言う若い方は結果お金に呑まれてるんですよ。 まずフリーターなんて気軽な事は辞めちゃんとした仕事に着く事。後はその仕事に対して自分の心身を含め投資を惜しまない事ですね。

No.12

そうですね😨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧