目標達成したいよ😻

レス6 HIT数 1073 あ+ あ-

2009/02/05 23:50(更新日時)

今日からジムに行こうと思います。🏠で体操するより…楽しいだろうし効果も早いかなって思って…意地にでも痩せて綺麗になって…同類にしてきたパートのおばちゃんを見返したいよ😉頑張りま~す✌

No.94191 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

がんばって!

水泳がいいですよ。あと、ヨガのクラスなんかがあればオススメです。

No.2

>> 1 ありがとうございます。今日さっそくスポーツ・ジム行ってきました。2時間頑張ってきました。久しぶりにいい汗かけたので嬉しかったし楽しかったよ😽今後の参考に頑張ります😃

No.3

はじめまして😃

私もジム通いを検討中です。先日、見学に行ってきました👀

家に居るとどーしてもダラダラしちゃうんですよねぇ、食べながら…😱

1さんもおっしゃるように水泳が効果的らしいので、主にプールを利用しようと思ってます😃

早く行きたい!と思いながらも、なんか緊張?しちゃって😃💦田舎者で☺

主さんのジムはどんな感じですか❓1日体験入会とかされましたか❓若い方は結構いらっしゃいますか❓

質問攻めでスミマセン💦背中を押していただけると有難いです☺

No.4

ありがとうございます。私は仕事場の敷地内にあるジムなんでプールもジムも無料なんです。今日は2日目で社員の家族も無料って聞いたので母とジムに行ってきました。体が軽くかり、ぽか②で、バストUP方も教えてもらっちゃいました。かなり勉強になったので行ってよかったなって思ってます。これからも頑張ります😉

No.5

>> 4 仕事場の敷地内にジムがあるなんてスゴイですね😲私の町では考えられない・・しかも無料だなんてステキです✨

頑張っていい汗かいて下さいね😃私もこれから頑張らなきゃ💨💨

No.6

ありがとうございます。あと7㎏痩せて綺麗になりたいです。明日も仕事後にジム行く予定です。いい汗かいて頑張ります。お互いに頑張りましょう🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する