男の葛藤…
自分は男ですが、世の男性陣に質問です!!!!!自分にはつい最近まで3年付き合った彼女がいました。しかし、彼女の浮気が原因で別れてしまいました。初めは自分に原因があると思い、正直に話して欲しいと彼女に問いつめたところ自分のことが嫌いになったわけではなくただ単に付き合いにマンネリでその時タイプの男に言い寄られたから勢いでつい…と説明されました💔あきれて別れてしまいました…自分にも気になる女性(好きとかではなく)がいたことは何度もありますし、彼女と付き合っている間他の女性から告られたことも2、3度ありました。しかし、彼女のことを思い誘惑になんとか打ち勝ち自分は浮気を1度もしていません。そして彼女のことで悩んで冷静によくよく考えたところある感情が芽生えてしまいました。「浮気を我慢することに意味はないな。」と。隠せばバレませんし、男にしか分からないあのどうしようもない性欲を真剣に抑えてまで彼女一途で結局彼女に浮気されるなら自分も浮気して隠すことに真剣になればと💡そこで質問です。彼女一途か性欲かという葛藤に悩まされている方いませんか?どんな意見でも構わないので聞いてみたいです。長文失礼いたしました↓
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
恋愛は自由ですからね。
自分は誘惑に打ち勝って彼女一筋だったのに、その彼女は・・・
なんて言ったところで彼女の気持ちは他へいってしまったんだから仕方ないです。
そして彼女を責めるのもお門違いです。
自分に課した枷は自分だけの中で処理するべきもんで相手にもそれを強いるのはエゴというもんだということです。
いい女がいればそっちへいくのも、いや彼女一筋だと操?を貫き通すも自由。
誰からも非難されることじゃないと思います。
コメントありがとうございます↑↑
たしかに自由といえば自由ですよね…相手に同じものを求めるのも間違いだと思います。自分はいつも恋愛にルールを自分自身に設けてそれがお互いのルールだと勝手に思いこんでいただけのかもしれません↓↓人1倍浮気願望の強い自分を抑えるためが故の自分なりの方法だったのかもしれませんが…「彼女は裏切れない、でも浮気したい」こんな葛藤が常にありました。でも自由でいいんじゃないかという意見をもらえて幾分か楽になった気がします↑ありがとうございました↑
- << 12 貴方の望む質問の意見じゃなくてゴメンネ💦 レスを見て 恋愛にル‐ル❓はあってもいいと思うよ。 でも貴方はそのル‐ルの中に『浮気』が入っているんだね 一途にちゃんと恋愛したいならそのル‐ルは違うと思うなぁ 性欲を抑えられないって それは男でも女でもあると思うケド それは自分で処理したり風俗‥とかになっちゃうんじゃないの❓ 抑えられないから毎日、彼女とヤル! 彼女がOKならいいケド 体調悪い日もあるし そしたら浮気するの❓ 浮気されたから浮気ってお互いに何かあったんじゃないの❓ 長い付き合いじゃ同じル‐ルもマンネリするよ‥ たまには変わった事したり‥ これからは価値観の合う人、ル‐ルに浮気が入るような人と付き合って下さい。
>> 3
すみません女です💦
主さんが今回気付いた事は、女性からしたらやっぱりちょっと残念です😣💦男性は浮気したい生き物なのでしょうが、それを抑えて彼女一筋なんて、普通に浮気する男性より素晴らしい🌟って思うからです😃割合で比べると浮気されるのは女性が多いと思いますが、女性は裏切られても結構我慢してるんですよ😣💦
開き直って浮気しちゃうのは、ちょっと違うような…😣
生意気言ってすみません🙇主さんの人生だから、私が命令はできませんが、出来たら一途な主さんでいて欲しいです😊✨
- << 6 コメントありがとうございます↑あなたのような女性が彼女だと「絶対傷つけるわけにはいかない。」と思い浮気など絶対しないのですが、信じた結果浮気されたら「浮気されるくらいなら自分も浮気しとけばよかった」と思ってしまう自分もいるんです…この二つの感情がいりまじっていつも葛藤しているわけです…まぁ自分のエゴですがね↓でも「彼女を一途に愛したい気持ち」と「ただの性欲」というのが自分の中にあるのは確かなんです… 女性の方が圧倒的に我慢している人が多いという事実も忘れてはいけませんよね↓↓ちなみにあなたは彼氏に対して何か葛藤することとかはありますか????
こんばんわ☺浮気って実行に移すだけが浮気なんですか❓他が気になったら十分浮気ぢゃないかな😥ただ誘惑に負けずに実行に移さなかった主さんはエライ✨でも、彼女に裏切られた気持ちとかは今回なかったのかな❓男にしか分からないどうしようもない性欲と言いますが、女の子だってかなり性欲ある人いるんだよ😥私みたいに😥自分の彼女が浮気して他の人と体の関係持ってもィャぢゃないんですか❓それならあなたをずっと愛してくれる人できなくなっちゃいますよ😥それに真剣になったのがバカらしいなら、彼女つくらなきゃいいわけですよ☺遊びまくればいいぢゃないですか☺性欲は子作りになります😥いくら避妊してもお互いに①人と決めなければ、誰が親だか分からないような子供がたくさん増えてしまいますよ(>_<)そのために、彼氏彼女や夫婦って言う一途で大切にしなきゃいけない関係があるんぢゃないかな☺不幸な子供を増やさないようにしてください😢今回のことで、主さんが悪い方に変わってしまうのは淋しいです😥彼女が悪かったわけで、あなたが正しかったと言うこと、自分が傷ついた分、人を傷付けない人になればいいと気付いてほしいです😢女の意見で申し訳ないです🙇
>> 4 すみません女です💦 主さんが今回気付いた事は、女性からしたらやっぱりちょっと残念です😣💦男性は浮気したい生き物なのでしょうが、それを抑えて彼… コメントありがとうございます↑あなたのような女性が彼女だと「絶対傷つけるわけにはいかない。」と思い浮気など絶対しないのですが、信じた結果浮気されたら「浮気されるくらいなら自分も浮気しとけばよかった」と思ってしまう自分もいるんです…この二つの感情がいりまじっていつも葛藤しているわけです…まぁ自分のエゴですがね↓でも「彼女を一途に愛したい気持ち」と「ただの性欲」というのが自分の中にあるのは確かなんです… 女性の方が圧倒的に我慢している人が多いという事実も忘れてはいけませんよね↓↓ちなみにあなたは彼氏に対して何か葛藤することとかはありますか????
私も4さんと同じ意見です…😠残念というか…⤵悲しいです😔
女性にも男性にも、浮気して相手を裏切るような人間はいるけど…。裏切らない人の為に裏切る人を減らしたいです😔浮気って裏切りですよね😠ヒドイ言い方をすれば、『相手が傷つこうが自分さえ良ければ構わない』っていう感覚ですよね😠
私は絶対そんなこと出来ないししたくないです😔
主さんの場合は相手が悪かっただけだと思うんです😠
『男性だから浮気したい…って気持ちはあるのが当然』っていうのが世間一般の意見かもしれないけど、私は『絶対浮気しない,裏切らない人』を探します😣
『浮気しない』って自信のない人には特定の彼女や彼氏を作ったり、結婚はして欲しくないです😣浮気しない自信ない者同士で仲良くやってくれって感じですっ😣
主さんも絶対浮気しない女性は必ずいるから、そんな女性を今度は見極めて愛してあげて下さいね😣💦浮気なんてしないで下さい😢
何か文章メチャクチャですみません😱💦
主です。色々なご意見ありがとうございます↑↑やはり否定的な意見が多いですね…男の性欲って性衝動の強さにあると思うんですね↓ただ欲求不満でモヤモヤしてりというよりは、大げさに言うとタイプでなくても女性であればただ「やりたい」という欲がでてくるんです…女性になったことはないので女性の性欲はわかりませんが、男である自分の体は誰が「最低!!」と思おうがこうゆう欲が出てくるのが正直なとこなんです… しかし一方で「一途じゃなきゃ愛じゃない」という感情も理解できるし、そうでなくてはいけないと思います。こんな矛盾を抱えて今までずっと恋愛をしてきたのですが未だにその矛盾に苦しめられているのでそのような方(特に男性)の本音を聞きたいなと思いました。そんなの「あなたの好きようにやればいい」という意見がありますが、それは分かっています↑↑しかし、絶対そんな矛盾を感じている方いると思うんですが…そのような方の意見を聞きたいです😔
>> 3
コメントありがとうございます↑↑
たしかに自由といえば自由ですよね…相手に同じものを求めるのも間違いだと思います。自分はいつも恋愛にルール…
貴方の望む質問の意見じゃなくてゴメンネ💦
レスを見て
恋愛にル‐ル❓はあってもいいと思うよ。
でも貴方はそのル‐ルの中に『浮気』が入っているんだね
一途にちゃんと恋愛したいならそのル‐ルは違うと思うなぁ
性欲を抑えられないって
それは男でも女でもあると思うケド
それは自分で処理したり風俗‥とかになっちゃうんじゃないの❓
抑えられないから毎日、彼女とヤル!
彼女がOKならいいケド
体調悪い日もあるし
そしたら浮気するの❓
浮気されたから浮気ってお互いに何かあったんじゃないの❓
長い付き合いじゃ同じル‐ルもマンネリするよ‥
たまには変わった事したり‥
これからは価値観の合う人、ル‐ルに浮気が入るような人と付き合って下さい。
主です。12の方コメントありがとうございます↑↑浮気されたから浮気するということではないですよ。もちろん体調悪いからなんて絶対ないです。恋人がいるとき浮気はしてはいけないというのは当たり前だと思います。しかし、相手がマンネリが原因で浮気した時彼氏の自分としては「性欲に関しては俺の方が我慢してきたのに」と思ってしまうのです…まぁどっちの方がとか根拠のない話ですけど↓相手が本気ならこっちも本気、相手が遊びならこっちも遊びでいいんでは?と思うんです。自分の場合浮気する女性に対して本気になれないので浮気された時点で気持ちが冷めるんです。彼女に浮気された時も彼女に対する思いは冷めましたし、それが前提なら彼女との付き合い方にも他の楽しみ方があったはずですしね。
自分は生まれてからずっと男として生きてきたわけですが、やはり性欲との葛藤は切っても切れません。そこをなんとか抑えて一途に彼女を愛したつもりが彼女に浮気されたらやりきれない思いになるわけです。矛盾しているようですがこれが自分の素直な考え方です。その時いつも疑問なのはこれは自分自身の欲なのか?男としての欲なのか?ということです。
主の意図と違ったレスだったので再レス。
彼女以外の女性に魅力を感じることはあっても、それを行動に移すとこまでは行かないです。浮気のリスクも歯止めになってはいますが、受け入れて欲しいのは彼女だけ、という思いが強いからでしょうかね。
彼女とはまだ夜の関係はないので(結婚してからと約束してます)、AVを使っていますが……やはり、商売ごとの映像であっても他の女に欲情してるのは彼女に対して悪い気がしますね。
はじめまして😊
私も同じような経験あります💧
その時は女なんて信用しない!一途に想いっていた俺がバカだった😔と思いました😢
女なんてこれから利用するだけ利用して捨ててしまえと思った程、裏切られたのが辛かったです😭
私も付き合っている期間に告白をうけています、でもそこは彼女がいるんだから断っていました😃
確かにここでは誘惑と葛藤しますよね(^_^;)
でも一途が一番です😊
私の出した答えはこれだけ辛い思いをしたから他の人に同じ思いますをさせるのはやっぱりダメだ😔です😊
多分しばらくは整理が着かないとおもいます😃私もそうでした💧
でもきっとまた一つの恋に一途な自分に戻れるはずです😊
今は心のキズを癒す事を大切に✨
主さんのレス見てて思いました。
主さん、やはりもっと色んな女性と付き合うべきでは。
一途もいいけど主さんの一途は綱渡りのように見えます。
結婚してからどうしようもない性欲が暴走したら大変ではないでしょうか。
主です。コメントありがとうございます↑↑
結婚する前に色々な女性と付き合った方がいいというご意見ですが、結婚する時は浮気など絶対しないという覚悟で結婚しますのでそのような欲は自制できる自信があります。ただ付きあいの中で浮気するような女性と付き合った時「浮気されるなら浮気しとけばよかった」と思うのが自分の正直な思いです。浮気するかしないかなど浮気されるまでわからない話ですけどね💧要は相手次第ということなんです。
話がそれますが最近は浮気する女性が増えました。男は女性におびえている人がけっこう多いと思います。個人的な意見ですが浮気は男性より女性の方が確実に罪が重いと思います。理由は子供です。子供の支えはやはり母親だと思うんです。男が浮気をしてもいいと言っているわけではありません。しかし、家庭を支えるべきはやはり女性です。こうゆう女性を見抜いて結婚することが大事で、そうゆう意味では色々な女性付き合ってみるというのも大事ですね💡
話がそれましたが、世の中には真面目で世に流されないしっかりした女性がまだたくさんいるということが分かっただけでも嬉しいです↑ありがとうございましたm(__)m
主です。18さんコメントありがとうございます↑
あくまで個人的な意見なので↓↓別にケンカがしたいわけではないので冷静にお願いしますm(__)m
確かに浮気に罪の重さは関係ないですね↓↓軽々しい発言ですみませんでした↓↓
男がいないとできないのは当然ですし、出産をサポートするのが男の当たり前の仕事です。男と女両方で努力していくことが大切だと思います。しかし、子供はやはり父親より母親では??ということをいいたかっただけで、女性を差別しているわけではないしあなたのことを個人的に言っているわけではないのでご理解下さい↓↓
誤解するような発言をしてしまったのはお詫びします↓すみませんでしたm(__)m
主です。
18さん。「男らしさ」の82の方あなたですよね????ちょっと疑問を持ったのでお尋ねします。自分は女性を差別しようとして言ったわけではありませんよ。子供を産み、育てる主な役を果たすのは女性であり男はそれをサポートすることが仕事である。しかし、結局は男はどんなに頑張ってもサポートしか(言い方が悪いですが)できず、子供は母親が大切だということを言いたかったんです。それを浮気に例えて母親の重要性を示したかったんです。浮気なんかを例えに使ってしまったのは明らかに自分に非があります。すみませんでしたm(__)mしかし、人の意見を深く理解する前に人の非難をするのは間違いではありませんか????ご意見もらえたら嬉しいです。よろしくお願いします。
主さんおはようございます。確かにあの文を読んだだけで判断してしまい申し訳ないです(>_<)でも、書く前にもう少し考えてほしかった。女の私からしたら差別するつもりでなく書いたようには思えずとても腹が立ちました。深く理解するまでもない文章ではないのでは?明確に書いてあったので判断しました。差別と感じてしまう文章を深く考えずに書いた主さんも間違いでは?子供には母親も父親も大切です。私は母子家庭だったし、今妊婦なんでそう言う話に敏感になってるのかも知れませんし、これはお互いさまですね。私も悪いと反省しています。丁寧な言葉でありがとうございます。
この主うざいね👎
そんなんだから浮気するんだよって感じ😩
結局は「信じるかどうか」ってのが問題で、信じなきゃ相手も信じない。
これから出会う女性に対して「浮気してもバレなきゃ」って思うならやればいい。けど一生本当の愛なんてもの勝ち取れないよ。どんどん堕落していく。最初からそんな気持ちで今後の付き合いをいくなら、女もその程度の子しかついてこないよ。葛藤するぐらいならいつか爆発して浮気しますよ。あなたはそういう人生で良いと思いますよ。
う~ん、いろいろゴタク並べてるけど、要するに浮気されて腹がたってるだけでしょ?自分は我慢してるのに人の気も知らないで好きかってやりやがって!みたいな。でも、浮気するしないばかりだけど、そうさせたあなた自身の問題は考えたことありますか?男は性欲で浮気することが主でしが、女性は淋しさですることがほとんどですからね。彼氏としてどうだったかという部分を考えたほうが、今後のあなたのためだと思いますが。
主です。みなさんコメントありがとうございます↑↑↑
いやーやっぱりこうゆう場で意見を言いあうのは難しいですね↓↓ゴタクを並べるのは理解してもらおうと思うが故の結果です。当たり前ではないですか??浮気されたのがムカつくいてるからという指摘がありましたが、ムカつくならもっと他の方法でストレス発散してますよ。
彼氏としての自分も本当かなり考えましたねぇ…何がいけなかったのか何が足りなかったのか…暴力などは絶対ないですし、彼女の要求はなるべく実現してあげましたし、かといって甘やかしたわけではないです。ちゃんと自分の愛情が伝わるように言葉もうまく使ってきたつもりですし、体の相性もよかったと思います。自分はお互い本当にうまくいってるな~と思ったた矢先の出来事でした。何か自分に原因があるのでしょうが、彼女はただ「マンネリ」という言い訳しかしませんでした💔まぁ色々男の浮気とか書いてきましたが自分は相手を愛していれば絶対我慢できるし、そんな彼女に怒りとうかなんともいえない悲しさを感じてしまいました… あと、文章堅いですが自分は27の普通の今時の男です。笑 何か色々と文章のイメージで誤解されそうなので↓
その彼女に浮気をされたから、これからの恋愛てきとうに、浮気しよう?と思わなくていいんじゃないでしょうか?とても辛いし、人のことを信じられなくなりそうですが、でもそんな人ばかりではないと思うのです。今すぐは無理だと思いますが、所詮あんな女だったんだーくらいにとらえ、前向きにもっと素敵な人との出会いを待ってみてはどうですか?(*´ω`)ノ彼女にいろいろしてきてあげたのに、と考えるのではなく、自然とこうしてあげたい。と思える相手はいると思います。
私は♀ですが、主さんの言いたい事良く分かります。
主さんは皆さんが言っている様な事は百も承知していると思います⤴
浮気はしちゃいけない、彼女を裏切ってはいけない、強い意志で理性を保ってきたのに、呆れる理由で浮気をした彼女に腹を立てているんではないですか?
だから、その勢いもあって、自分も浮気すれば良かったなんて言ってしまってるんじゃないでしょうか?それは人間として正直な気持ちだと思います☝
でも、実際主さんは浮気してませんし、まともな女性に会えば報われると思います✨
私は彼に浮気された立場で、男なんて信用出来ないと思っていたので、主さんの様な人がいる事が分かって嬉しいです💪
長く付き合えば、気になるな~って人がいたって不思議ではないけど、そこで理性が働くかどうかが重要💡
主さん、お互いすぐに異性を信用出来ないですが、頑張りましょう⤴
自分は一途なのに相手が浮気しちゃったらやるせないし辛いですよね…😢
でもだからって自分が浮気したら、同じ思いを好きな人にさせてしまいますよね。それ考えたらいくらバレなきゃいいって思ってもできなくないですか❓
それから彼女さんの言い訳が【マンネリ】ってことは性欲があるにも関わらず、満足できなかったという事ですよね❓
そして主さんも【男特有のどうしようもない性欲】を彼女では処理できず我慢してた…❓
次はお互いに満足なHができる彼女ができれば良いですね。
俺は合コン行って酔った勢いでつい、という理由で浮気されました。「もうしない」と言うので一応許してやりましたが、タダではありません。とりあえず相手に「何でも言うこと聞くから許して」と言わせるんですよ。 そしたらそれを逆手に取って、男なら誰もが持っているであろう普通は頼めないアブノーマルな性欲をぶつけてやればいいんですよ。 一回位なら相手も罪滅ぼしで我慢するでしょう。 一回で許してあげるのも男らしくていいんですが、意外とそれが相手も含めて病み付きになるケースがある…(俺らみたいにマンネリ解消にもなるしね。) 男には一途に「この子を一生守ってあげたい。」という優しい気持ちと「肉便器にでもしてめちゃくちゃにしてやりたい。」的な攻撃的な気持ちがあると思うんですが、その攻撃的な性をぶつけてやればいいんです。 大好きな彼女だしそんなこと出来ない、という感情が芽生えれば許してあげればいい。やっぱり許せなければしばしの間肉奴隷になってもらうんですよ。それでいいじゃないですか(笑)まぁ俺はドSだし、彼女はドMだったから受け入れてくれたというのもあるとは思うけどね(笑)
31さんコメントありがとうございます↑↑やはりそうゆう矛盾した葛藤って持ってますよねー。どの方の意見も真面目なので貴方のような意見を聞けて嬉しいです(笑)
自分もSなので浮気されてまで自分を責める気持ちわかんないです。
とりあえず今回のテーマに1番正直に答えてくれたコメントありがとうございました↑↑笑
みんな正直に答えてます。レスしてくれたみんなに失礼ですね。みんながあなたの意見と同じではないと思いますよ。スレ、『どんな意見でもかまわない』って書いてあるし、違かったからって正直じゃないみたいに言うのは間違いだし、みんな真面目に答えてるのにそんな失礼なこと言うのはスレ主失格なので早く閉鎖してください。批判が受け入れられないなら『同じ気持ちの方』とか『否定的な意見はいりません』ぐらい書いたらいいと思います。きっと真面目に答えたみんなが不愉快です。あなたがそんな浮気心がある人間だからって男性みんながそう言うわけじゃないと思いますよ。正直とか正直じゃないとかじゃなく、ただ単にあなたの心が浮わついていて、周りが浮わついてないだけのもんだいなので。どちらが間違ってるとかないし、こんな顔の見えない掲示板で真意を隠す人いないだろうし。本当スレ主になるなら言葉選んだ方がいいですよ。失礼極まりない。
33さん、自分は31の方が今回のテーマに1番近い意見を答えてくれていることに対して「正直な意見」と言っているだけです。他の方の意見を正直じゃないと言っているんではありませんよ😔それにみなさんの意見とても参考になりました↑↑どの方の意見もその方の意見としてちゃんと受け入れています↑
しかし誤解がありましたのならお詫びします↓すみませんでした。
だったらレスした時点でレスいらないって言えばいいし、女ですみませんと言った時に何も言われなかったので。主さんも『女性に聞きたい』のスレ読んでるみたいだし、絶対いらない意見ならそう言えばいい。てか、主じゃないあなたに言われる筋合いがない。
- << 42 いや、女にレスを求めてなくたってあれだけ真剣に色々と答えてもらったら普通の人なら感謝の言葉は送るだろ。 で、別に真に求めているわけではないレスが続く中で、やっと求めていたレスが現れた。そのレスにたまたま主が共感してやっとホッとした。 それに対して些細な言葉足らずを指摘する奴が出て来たから、そういう些細な所を指摘するんだったら、自分だっておかしい部分あるんじゃないの?と突っ込みを入れたわけですよ。 お前に言われる筋合いは無いというのは正しいが、自分だってズレたこと言ってんだから、その位大目に見てやれよと言いたかったわけ。
主さん、女のあたしがレスしたのは間違いだったかもしれません。すみません。でも浮気についての意見は合いませんが、主さんはいい人そうなのでよかったです。もうレスしませんが、女性はそんなに悪い人ばかりではないし、主さんが言う通り子供の大切さを考えるなら、女性のためにも子供のためにも主さん本人のためにも、性欲のはけ口にしないでください。そんなことした彼女だけをせめてください。結婚したら一途でいるとのことですが、あなたが遊んだ分遊ばれる女性がいるように、もしかしたらあなたの最後に愛する人も、たくさんの男性に遊ばれていることになってしまうかも知れないんですよ。人それぞれ意見があるので私が正しいとか主さんが正しいとかありませんが、早くいい人が見付かり、主さんの一途さが無駄にではなかったと思えたら嬉しいです。きっと子供が産まれたら分かりますよ。でわ失礼します。
>> 38
だったらレスした時点でレスいらないって言えばいいし、女ですみませんと言った時に何も言われなかったので。主さんも『女性に聞きたい』のスレ読んで…
いや、女にレスを求めてなくたってあれだけ真剣に色々と答えてもらったら普通の人なら感謝の言葉は送るだろ。
で、別に真に求めているわけではないレスが続く中で、やっと求めていたレスが現れた。そのレスにたまたま主が共感してやっとホッとした。
それに対して些細な言葉足らずを指摘する奴が出て来たから、そういう些細な所を指摘するんだったら、自分だっておかしい部分あるんじゃないの?と突っ込みを入れたわけですよ。
お前に言われる筋合いは無いというのは正しいが、自分だってズレたこと言ってんだから、その位大目に見てやれよと言いたかったわけ。
😒🐱🐱💨💨💨
😒🐱🐱{彼女一途、性欲一途って考える必要はないと思う~。
😒🐱🐱{そんなことよりもっと女性を見る目を養った方がイイ~♪浮気した相手に面白くないのだろうが、どっちに別れる原因があっても男と女なんてそんなもんさ~♪
😒🐱🐱{私は主さんが経験したことは非常に勉強になったと思うぞ~♪浮気されて別れたことは損したことじゃない。プラスになったんだ♪
😒🐱🐱{恋愛を損得勘定で考えるなら嫌なことを経験してもプラスになったと思えばそれで良し♪
どんなにその時相手を好きになった、私は尽くしたとしても別れてしまえば結局はそれまでの縁だった…、それでいいんじゃないのかな~?
Σ☝😚😺😺{主さん元気出せ♪付き合えば浮気はしないという素性は立派なことだよ♪だから今回の件は主さんにとってはそれまでの女性だったと思えばいいんだよ♪♪♪
自分も彼女に浮気された経験があるので多少なりともわかります。
またその浮気の相手がバイト先の先輩で女の扱いが上手い感じの遊び人でした。
かなり絶望感に襲われましたね。
すごくいろんな意味で彼女と相性イイって思えて、双子みたいだね❓なんて言って、ずっとこの幸せは続くかな➰って思ってました。
自分にもそりゃ悪い所あると思ったけれど、言葉にならないくらいのショックだったし、完璧に裏切られた。と思った。
思い出すだけでも何か泣けてくるし。
またその相手の男はすぐに違う仕事先に転勤になり、もう会うことはないけど、正直殺してやりたいと思ったことだってあります。
ヤるだけやって転勤して、またどうせ転勤先で他の女見つけてよろしくやってる…
かなりイライラしますね。
僕や彼女、彼女の周りの人達はその男はどんな奴かわかってますが、他の場所に行ってしまえば、その男がどんな奴なのか知らないんですから。
恋愛の履歴書みたいのが、あったらイイのに。
なんか言ってることよくわからんくなったんで、このへんにしときます。
すみません。
みなさんコメントありがとうございます↑↑ 45さん、辛い経験されたんですね…彼女の浮気相手が彼氏持ちだと分かった上で自分の彼女を口説いたならその男を殺してやりたいですが、もしその事実をその男が知らなかったら彼女への憎しみの方が倍増しませんか????自分はそのパターンでした。
寂しい思いをさせた彼氏のせいだという反論がきそうですが、それはそれ、浮気する根拠にはならないですよねぇ💫
こうゆう状況になったらいっそのこと開き直ってセックスだけの対象にするか、自分の信念貫いて潔く別れるか。悩みどころですね…
ちなみにあなたはその後どうしましたか??差し支えなければご返答お願いしますm(__)m
- << 48 😒🐱🐱💨💨💨{主さんよ~気持ちは解るけどさ~この世の中に私は絶対に浮気しませんよと断言する人がいたとしても100%信用出来ないと私は思うよ~♪ 😒🐱🐱{けれど浮気されてしまった、その彼女を選んで付き合ったのは主さんだろ。仕方ないだろ~♪ 😒🐱🐱{まさか毎日24時間彼女の首に鎖かけて家に閉じ込めてるわけにもいかないしさ~♪だからそれまでの縁と女だったってことで納得してよ~♪ 女ってものに固執し過ぎてるよ~♪ Σ☝😚😺😺{次行こうぜ~♪次~♪♪♪ 😚😺😺{どーせその女性だって後で痛い目見たりするんだよ~♪どこかに行って憂さ晴らしでもしてこいよ~♪♪♪
>> 46
みなさんコメントありがとうございます↑↑ 45さん、辛い経験されたんですね…彼女の浮気相手が彼氏持ちだと分かった上で自分の彼女を口説いたなら…
😒🐱🐱💨💨💨{主さんよ~気持ちは解るけどさ~この世の中に私は絶対に浮気しませんよと断言する人がいたとしても100%信用出来ないと私は思うよ~♪
😒🐱🐱{けれど浮気されてしまった、その彼女を選んで付き合ったのは主さんだろ。仕方ないだろ~♪
😒🐱🐱{まさか毎日24時間彼女の首に鎖かけて家に閉じ込めてるわけにもいかないしさ~♪だからそれまでの縁と女だったってことで納得してよ~♪
女ってものに固執し過ぎてるよ~♪
Σ☝😚😺😺{次行こうぜ~♪次~♪♪♪
😚😺😺{どーせその女性だって後で痛い目見たりするんだよ~♪どこかに行って憂さ晴らしでもしてこいよ~♪♪♪
私も彼氏とラブラブですがやはり彼氏が浮気しないかなって心配です😢私が異常にヤキモチ焼きの心配性なのでその不安を取り除く為に2人の間に約束事として『異性とメールしたら浮気』にしました。彼は優柔不断でかなりエロいです。だから体の浮気だけが心配で気持ちは私にあっても酔って誘惑されたら…負けてしまうだろうなってそんな事思ってしまいます😢そんな彼氏ですが絶対裏切らないから‼浮気しないから‼』とそれだけは信じてくれといいます。彼がいろんな物事の中でいつも優柔不断な中で自信満々に断言するのは⬆浮気の件だけなんです。今は関係も安定して浮気してるんじゃないか❓という心配妄想はなくなりましたが…主さんはこんな彼女をどう思いますか❓彼氏の事だけほんとに好きなんです‼彼氏は本当に私を裏切らないで愛してくれてるのでしょうか❓絶対裏切らない‼悲しい思いをさせたくない‼という男性の言葉に真実はありますか❓
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 128HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 66HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 77HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 128HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 66HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 77HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 202HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 419HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 216HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 380HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 202HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 419HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 216HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 361HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 207HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る