未練がましい自分

レス6 HIT数 2823 あ+ あ-

2007/12/21 23:45(更新日時)

②週間前に彼氏と別れました😢

私が自己中過ぎたせいで、お互いの為にも話し合って別れました😫

②週間経ってもその彼が忘れられません…。戻りたいです😢

この気持ちが、本当に彼が好きだからなのか、ただ寂しくて"彼氏"という存在が欲しいだけなのかさえ、自分でも分からなくなってきました😢

自己中もろくに直せずに、前にも進めない中途半端な自分が嫌です😣

同じような方はいらっしゃいますか❓
乗り越えられるのか分からなくて、食事も入らなくて、ぼーっとしてばかりでバカみたいです😣

愚痴ってすみませんでした💦

タグ

No.940660 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もありました😔
私も彼もお互いに自己中、ケンカばっかり💀 別れてからも彼のことを考えてばっかり。何回も連絡とろうとしました。でも寂しさからくるのか愛情なのか分からなくて…😔。嫌いになってケンカ別れとかじゃないなら尚更引きずりますよね。私は3~4ヶ月引きずりましたよ😣 でも戻ってもやっぱり上手くいかなかったです。 その後に心開ける人ができてその人とつき合ってます😊

• << 3 3~4ヶ月ですか💦 やっぱり気持ちは消せないですね😢 どうして、好きな人なのに思いやる事が出来なかったんだろうとか、後悔ばかりしています…。 でも1さんはまた良い方に出会われたんですね😊 私も前に進めるよう頑張りたいです!

No.2

まだ2週間ぐらいなら当然です。彼を忘れるぐらい何かに夢中になりなさい。

• << 4 ありがとうございます💦 寂しさを紛らわす為に、自分を磨く為に、ジムに通い始めました。 夜は昔を思い出して泣いてしまう事もありますが…😢 精神的にも強くなっていきたいです!

No.3

>> 1 私もありました😔 私も彼もお互いに自己中、ケンカばっかり💀 別れてからも彼のことを考えてばっかり。何回も連絡とろうとしました。でも寂しさから… 3~4ヶ月ですか💦
やっぱり気持ちは消せないですね😢

どうして、好きな人なのに思いやる事が出来なかったんだろうとか、後悔ばかりしています…。

でも1さんはまた良い方に出会われたんですね😊
私も前に進めるよう頑張りたいです!

No.4

>> 2 まだ2週間ぐらいなら当然です。彼を忘れるぐらい何かに夢中になりなさい。 ありがとうございます💦

寂しさを紛らわす為に、自分を磨く為に、ジムに通い始めました。
夜は昔を思い出して泣いてしまう事もありますが…😢

精神的にも強くなっていきたいです!

No.5

焦った気持ちで今すぐヨリを…

というのは無理かと思われ。

もう少し時間を置いてみなされ

まずは癒し
アロマテラピーやアニマルセラピー、綺麗な物に目を向ける等
違う事に興味を持ってみたら?

あと御来光や滝、山、海なんかを見てると 自分の悩みって小さいな~と私は思います。

No.6

人はそうやって悩んで成長するんです。

とりあえず今は思いっきり悩んでみては?

そのうち時間が解決してくれますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧