風俗嬢になって

レス11 HIT数 4221 あ+ あ-

2007/12/18 13:02(更新日時)

お金欲しいしもう恋愛とかも面倒だし正職にも就けず親のスネかじりっぱなしも嫌だし。
風俗で働こうかなと思いかけているのですが、そんなに可愛くなくても働けますか?

また、今付き合ってる人にそれを告げて別れようかなとも考えているのですが引きますか?(別に引いてもいいんだけど…)

風俗嬢になって恋愛もやめて誰にも迷惑かけずに生きたい。なれば全てわすれられますか?

批判はやめて下さい。

タグ

No.939967 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。
恋愛が面倒になりました、疲れました。
こんな理由じゃ風俗嬢にはなっちゃいけないでしょうか…

No.9

皆さんレスありがとうございます。一括で申し訳ありません…。

してみようと思います。お金さえあればもういいです。お金あればどんな客でもいいです、頑張ります。

私、あまり可愛くないのですが…今の風俗嬢さんは皆可愛い女の子ばかりだと聞きました。大丈夫でしょうか?

No.11

>> 10 レスありがとうございます。
そうですか…サービス磨かなければいけないんですね、わかりました。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧