♣A型みずがめ座のひまか♣

レス30 HIT数 1609 あ+ あ-

2009/04/28 07:13(更新日時)

♣♣ひまかの日常♣♣

♣楽しいこと♣
♣悲しいこと♣
♣ムカつくこと♣

♣ひまかと愉快な仲間達♣

No.937775 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

♣雨だから洗濯物乾かないぞ♣乾燥機なんて持ってないしコインランドリー行くのもお金がもったいないし♣暑いけどストーブ付けて乾かしてる状態♣う~暑いぞ♣今日は何食べよう~~♣昨日はスパゲティと野菜炒めだったな~~♣今日はコロッケにするか♣三男は絶対文句言うぞ♣小姑みたいにうるさいんだよな~♣ったく叩きのめすぞ♣さて残りの洗濯でもしてこよっかな~~♣

No.2

♣伸ちゃんから電話♣副業の仕事探してるけど なかなか見つからないって♣う~ん 私も見つからないんだよな♣この間 面接した仕事やりたかったのにな~♣でも気合い入れて探すぞ♣ってかアイスクリーム食べたい♣おぃ誰か買ってきてくれ~~~♣と二男に声かけたら寝てるし~~♣こら~~何寝とるんじゃ♣まぁ~いいや自分で買いに行くか♣

No.3

♣三男がアイスクリーム買いに行ってくれた♣やった~~久しぶりにジャイアントコ~ン食べるな~~♣晩飯の用意出来たのに二男 三男は寝ちゃってるし♣何か とっても静かだな~~♣今日は伸ちゃん来ないって言ってたから晩飯多く作らなくても良かったかな♣取りあえず先にご飯食べるか♣

No.4

♣何だかんだ言って伸ちゃん来た♣晩飯食べて一緒にテレビ見て いつもと変わりなく過ごしたけど イジメてやった♣今は二男と三男と3人で買い物に行かした♣さて 今のうちに片付けでもしよっかな~~♣

No.5

♣取りあえず片付けは済んだ♣あとは洗濯物干して風呂入ろうかな~♣さてさて長男は何をしてるのかな?♣彼女の家にいるのか連れの家にいるのか全く何やってんだか♣今日は募集してた仕事聞いてみようかな♣あまり気が乗らないんだけどな♣もう1つの方は もう募集締め切ったかもだよな♣お風呂から出たらイチゴロールでもたべよ♣ホントはバナナロールが良かったのにな~~♣今日は二男の誕生日♣おめでとう♣おっ長男が帰ってきた♣

No.6

♣なかなか仕事の決まらない長男♣ったく~そのメタボ何とかしろ♣朝起こして外に出さないと いつまででも寝とるでな♣今日は知り合いと会う約束をしたけど う~ん気分が乗らない♣まっ考えるの止めてイチゴロールたべよっ♣

No.7

♣伸ちゃんからメール♣彼は寂しいんだろうな♣私は息子らと一緒だから寂しくない♣あっイチゴロールはイヤだ♣やっぱバナナロールの方が好き♣さっき外出たら夜空が綺麗やった♣何時間でも眺めていられる♣眺めてると昔を思い出すな~~♣色々あったよな~~♣楽しかったこと辛かったこと♣一番良かった時期っていつだろう?♣う~ん思い出せない♣何だかんだ言って今が一番良かったりして♣あっ二男が まだ起きてる♣エロ本でも見てるか~~♣さて私も猫ちゃんと一緒に寝るか♣

No.8

♣天気いいな~♣久し振りかな~晴れた空見て気持ちいいって思ったのは♣どっちかと言うと昼間より夜が好きなだからな♣さ~て洗濯物干すか♣長男も起こして外に出さないと♣それにしても今日は眠い♣猫ちゃんも眠たそうな顔してるよ♣元気なのはうさぎちゃんだけかな♣

No.9

♣今日はちょっと肌寒いぞ♣それにしても眠い♣ちょっと寝ちゃおうかな♣あ~最近カラオケ行ってないな~~♣何歌う?何歌う?♣Gacktが歌う仮面ライダーDCDのjourney through the DCD でしょ♣Aqua TimezもいいしUVERworldも歌いたい♣まっ息子らに「止めてくれ」って言われちゃうけど♣「うるせ~シバくぞ」と言いながら私は必ず歌う♣う~瞼が重い♣

No.10

♣爆睡しちゃったよ♣ケーキ買って二男の誕生日パーティーの支度でもするか♣今日は伸ちゃん来るのかな?♣まっそれは良いとして♣知り合いと会うの明日にしてもらったけど気が重い♣あっあっまだ タラの芽があったんだ♣今日食べなくっちゃ♣

No.11

♣三男は父親ソックリ♣で~れムカつく♣合わないんだよな♣今日は ベストハウス123見て 爆笑レッドシアター見なくっちゃ♣はんにゃのズグダンズンブングンゲーム大好き♣二男は これが言えないんだよ♣あっシルシルミシルも見なくっちゃ♣

No.12

♣お腹いっぱい♣今日はスキヤキにしたのだ~♣二男は寿司食いて~って言ってたけど 今度と言うことで納得させた♣さてさて私もケーキ食べようかな~~~~~~♣昨日イチゴロール食べたしな~~今日ケーキ食べたら太るだろうな~~♣かと言って運動する気もないし…♣只今 体重50キロヤバいっすね~♣あと3キロは痩せたいと思ってるけど思うだけ♣

No.13

♣二男はゲオに行くってさ♣三男は口うるさくて一緒にいて疲れる♣思うようにならないとキレまくり♣口聞いてやんないし言うことなんか聞かないぞ♣まだまだ負けんぞ♣このチキン♣

No.14

♣伸ちゃんからメールでドライブ行こうって…♣近場やけどドライブした♣夜ドライブするの久し振りだな~~♣自分自身が気になるのかな?やたらと色々聞いてくる♣まぁ~ええてって感じ♣毎回くどいぞ♣家でケーキ食べて帰って行った♣今はメールがきてる♣寂しいんだな♣さっ寝ようかな♣猫ちゃん一緒に寝るよ♣

No.15

♣今日は風が強いぞ♣寒いし~いやだ~♣これから掃除洗濯♣ウサギちゃんの部屋も綺麗にしてあげなくっちゃいけないし♣たまにウンコが飛んでくるからな♣あれ?あのゼクシィのCMの男の子って仮面ライダーに出てたよな♣何の仮面ライダーだったっけ?♣龍騎だったかな?息子らが帰って来たら聞いてみよう♣やっぱ今日寒い♣

No.16

♣剛君のはテレビ見てビックリ♣色々あってストレスが溜まってたんだろうな~~♣家が飛ばされるんじゃないかってくらい風が強い♣外歩いてたら髪がボウボウになっちゃうよ♣それにしても天気いい♣青空を見てると心が寂しくなる♣

No.17

♣うわ~三男が帰ってきた♣奴がおるとストレスが溜まる♣どっか行ってくれよ♣今日の晩御飯はカレーライスにしよう♣

No.18

♣ビール飲んでいい気分です♣カレーも出来上がってるし奴らが起きたら勝手にたべるでしょう♣伸ちゃんの会社リストラやったんだって♣伸ちゃんは大丈夫やったけど大変だぁ~♣私も今月中には仕事決めるぞ♣ファイト~オ~♣

No.19

♣伸ちゃん来て一緒にカレー食べた♣奴はケーキまで食ってったぞ♣やたらと甘えて困ったお人や♣

No.20

♣超~眠い♣うるさい三男は学校行って静かだ~♣二男は学校休みだから爆睡してるよ♣昨日は部活行くようなこと言ってたけど 休みの日に部活に行ったためしがない♣そろそろ長男を起こそうかな♣いい加減 お金返せ♣大変なんやでよ♣

No.21

♣最近 昼と夜と逆転した生活になっちゃったよ♣マズイぞ~♣今日は何食べようかな?♣毎日のことで考えるのが面倒くさいや♣取りあえず洗濯でもするか♣

No.22

♣久しぶりに伸ちゃんと買い物に行ってきました♣いる物だらけで あっという間に 1万円使っちゃったよ♣人数がいると無くなるの早いし トイレットペーパーなんてビックリするくらい早い♣誰だぁ~一番よく使うのは?♣そう三男♣奴はハンパね~ぐらい使う♣今日はミュージックステーションにGacktが出た~♣録画したの見なくっちゃ♣

No.23

♣今日は曇ってて星や月が出てない♣悩み事や考え事がある時は星や月を見ると心が落ち着いて答えが出る♣籍を入れようか迷う♣三男が卒業するまで待ってもらうことにした♣私の心は2つに裂けてしまったから難しい♣もう1つに戻らないと思う♣さ~て小腹が空いたから何かあさってこようかな♣

No.24

♣猫ちゃんは気持ちよさそうに寝てるよ♣私は久しぶりに もののけ姫見てる♣宮崎駿の作品では 風の谷のナウシカが一番大好き♣その次は魔女の宅急便♣天空の城ラピュタ♣耳をすませばかな♣風の谷のナウシカは毎日見ても飽きない♣あ~トムクルーズの宇宙戦争だっけ?また見たいな~♣たまに あんな宇宙人みたいなのが出てくる夢を見るんだよね~♣凄く怖いの♣でも現実にあんなのが現れたら怖いどころじゃないよな♣あの音が怖いのよ♣火事の時に鳴る音と似てて嫌い♣子供の頃 あの何とも言えない低い音のサイレンみたいなのが嫌いでイヤだった♣もう5時じゃん♣全然 眠くないし参ったな~♣

No.25

♣朝から雨だよ~♣あ~眠い眠い眠い♣三男が6時半に起こしてって言ったから起こしたのに逆ギレ♣バッカやろ~♣2度と起こしてやんないんだから♣あ~駄目だ、あくびが止まらない♣長男と三男が出かけたら寝ようかな♣取りあえず朝ご飯の用意しようかな♣

No.26

♣書く気になれなかった♣伸ちゃんは晩飯食べに来てイチゴロール食べて甘えて帰って行ったよ♣今日は三男と出掛けるみたいなこと言ってたけど どうなのかな?♣もう そろそろCDTVが始まるよん♣猫ちゃんと一緒に見ようかな♣その後に お風呂だぁ~~~♣

No.27

♣早朝はもの凄い雨で目が覚めちゃったよ♣青空は出てるけど パッとしない天気だな~♣伸ちゃんと三男は向かったのかな?♣メールしても返信ないし 持ってくカゴは置きっぱだし♣今日の仮面ライダーDCDは面白かった~~♣またあとで録画したの見よっと♣

No.28

♣風強いし たまに雨がパラパラするし思いっきり洗濯物干せないじゃん♣伸ちゃんと三男 もう帰って来るって♣早いよ♣明日は家庭訪問だぜ♣ちょっと部屋綺麗になったかな♣賃貸だから収納するとこがないから物が溢れてる♣限界だ~ね♣でも何とかするか♣さてさて洗濯物畳んで 雑巾がけでもするか♣あっトイレ掃除しないと♣うわ~やることいっぱい♣気合いだぁ~♣♣♣♣

No.29

♣昨日は早くから寝ちゃった♣今日は家庭訪問♣続きの掃除をしなくっちゃ♣あんだけ寝たのに まだ寝れるよ♣今日はゴミ出しの日♣ゴミ集めて出さなくっちゃね♣

No.30

♣バタバタしちゃって日記書けなかった♣家庭訪問も終わりヤレヤレ♣あとは二男の懇談だけだ♣天気良いな~♣洗濯日和だよ~♣昨日は伸ちゃんに思ってること少し話した♣伸ちゃんはショック受けてたけど納得していた♣私が何も話さないからって変わらないと思ったら大間違いだぞ♣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧