いつか独身になったら

レス9 HIT数 3325 あ+ あ-

2007/12/09 12:37(更新日時)

こんにちは。私は以前少しの期間だけ不倫してました。でもこのままではダメになるし辛くなるので別れました。一回は綺麗に別れたのに、次はドロドロして相手に退かれてしまいました😔
もし相手夫婦が今後離婚したら連絡してきますかね?冷めた愛は復活するもんですかね?縁があればくらいですが、、

タグ

No.937557 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れ方にもよるけど連絡して来るのに一票

No.2

離婚したのが主さんと別れてすぐなら連絡してくるのでは?

No.3

遊びじゃなくて、気持ちで繋がってたなら
また、繋がると(^-^)

No.4

ありがとうございます😃お互いの為に別れて喧嘩もしましたが、人間的に気が合う人でした。いつかまた友達として会えたらいいなと思います👍

No.5

あれから1ヶ月。一回会って話したあとまたメールでグチャグチャなりました😔振り切るためかやりすぎいうくらい相手を追い詰めて、もう拒否状態です。もし相手が離婚しても流石に嫌悪感で連絡して来ないか、それでも来るかもしれないですか?

No.6

>> 5 連絡きても、またグチャグチャになるんじゃない?

っていうかまだ連絡とりたいの?

No.7

>> 6 独身になったら、、です。グチャグチャになる原因はなくなる。。レスありがとう😃

No.8

>> 7 相手の家族にしてみれば貴方が“グチャグチャ”な原因なんだろうけど😄??

いい友達としてとか独身になったらとかなんか言い方悪いけど見苦しいですよ。

お互いの為にって別れたならもう、忘れたら?

因みに不倫問題が起きて壊れかけた夫婦が元に戻るか?って正直、戻りませんよ😞相手の奥さん、子供は一生、貴方の存在に苦しみます。
まぁ、奥さんが賢い人なら不倫夫をポイってする日もくるかもしれませんね。

貴方はリサイクルで環境に優しく拾ってあげるつもりなのでしょうか😅?
まっ、それもアリか…。

No.9

独身になっても ぐちゃぐちゃした嫌な感じは残って連絡しないと思う

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧