寂しさを埋めるために

レス17 HIT数 4958 あ+ あ-

2007/09/26 23:28(更新日時)

最近長年付き合った彼と別れ💔その寂しさを埋めるために初合コンへ行きました。

そこでメアド交換した人とたまに会っています。メール✉は毎日向こうから来ます。

はっきり言って寂しさを埋めるために彼を利用してしまっています…😖💦
寂しさを埋めたいけど、そのたびに罪悪感があります。別に付き合っているわけではないのですが。

男性から見て、自分がそんな風に利用されていたら嫌でしょうか😣
いい人だから、傷つけたくないです💦

タグ

No.937192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その人が自分を
『利用してる』って自覚しているのなら
嫌ですね💨💨💨💨

• << 5 レスありがとうございます。自覚…私していますね😣しているのに断ち切れない自分にますます罪悪感です💧率直な意見、ありがとうございます!

No.2

これから先も恋愛に発展する可能性はないのですか❓
もし可能性があるのなら、素直に今は利用してるけど、これからは判らないと相手に伝えてみたらどうですか❓

• << 6 レスありがとうございます。恋愛に発展するかどうかは、まだわかりません。ただ、今のままなら可能性は低いです😓 利用している…とはっきり言うのはできません💧それに期待を持たせてもいけないので、どうなるかわからないとも言えません💦 アドバイスくれたのにすみません😓

No.3

あまり長く利用しなければ良いんじゃない?

そこから恋が始まるかもしれないし。

様子みても良いと思うけど。

• << 7 レスありがとうございます。そうですね、様子をまだ見ていくべきですね。罪悪感ばかり気にしすぎなのでしょうか😣💦 恋愛に発展しないとはまだ言い切れないし、やはり様子見すべきですね。

No.4

そんなん何も気にしません☆バンバン✉シテキテ😃💦と彼の気持ちを代弁です❤

• << 8 レスありがとうございます。彼が本当にそんな風に思ってくれていたら、私も気が楽です…😌 多分私は彼と友達になりたいんだな、と思います。 合コンで知り合った仲なので会う時は二人きりになるのですが、友達関係になれますか?

No.5

>> 1 その人が自分を 『利用してる』って自覚しているのなら 嫌ですね💨💨💨💨 レスありがとうございます。自覚…私していますね😣しているのに断ち切れない自分にますます罪悪感です💧率直な意見、ありがとうございます!

No.6

>> 2 これから先も恋愛に発展する可能性はないのですか❓ もし可能性があるのなら、素直に今は利用してるけど、これからは判らないと相手に伝えてみたらど… レスありがとうございます。恋愛に発展するかどうかは、まだわかりません。ただ、今のままなら可能性は低いです😓
利用している…とはっきり言うのはできません💧それに期待を持たせてもいけないので、どうなるかわからないとも言えません💦
アドバイスくれたのにすみません😓

No.7

>> 3 あまり長く利用しなければ良いんじゃない? そこから恋が始まるかもしれないし。 様子みても良いと思うけど。 レスありがとうございます。そうですね、様子をまだ見ていくべきですね。罪悪感ばかり気にしすぎなのでしょうか😣💦
恋愛に発展しないとはまだ言い切れないし、やはり様子見すべきですね。

No.8

>> 4 そんなん何も気にしません☆バンバン✉シテキテ😃💦と彼の気持ちを代弁です❤ レスありがとうございます。彼が本当にそんな風に思ってくれていたら、私も気が楽です…😌

多分私は彼と友達になりたいんだな、と思います。
合コンで知り合った仲なので会う時は二人きりになるのですが、友達関係になれますか?

No.9

食事した帰りに手を繋がれました✋正直「嫌かも…」て思いました💦
でもまた遊ぶ約束をしてあります😣好き…みたいなメールももらいましたが、私は無理です⤵
どうしたら傷つけずに彼と離れられるでしょう?

私もフラれる辛さわかってるのに、最悪です⤵

No.10

嫌だと思ったら、ちゃんと考えて伝えた方が、後々にとっていいと思います。

中途半端な気持ちでズルズル続くよりは。

恋愛ごとで傷つくのは、真剣であれば避けられないでしょう。
でも、関係が深くなってからでは、与える傷もより深くなるのでは。

• << 13 レスありがとうございます。 そうですね、深くなる前に切ってしまった方がいいのかもしれません。ただ、面と向かって告白されたわけではないので相手の気持ちもいまいちわからなくて…。 告白されてないのに断るのもおかしく、身動き取れません。正直、この人を好きになれたら楽なのに…なんても考えてます。

No.11

相手の為に早めに言ってあげて下さい😔

• << 14 レスありがとうございます。 相手のために……自分のために彼を引き留めている私には痛い言葉です。 彼がどれだけ真剣なのかはわかりませんが、真剣だったら失礼ですものね💧 率直な意見ありがとうございます。

No.12

わかりますぅ😢
私も主さんと同じような感ぢでした↘寂しさを埋める為に利用しちャうんですよねぇ…
スキになれそうにナィってわかッてながらも,もしかしたらスキになるかもッて自分にいいきかせて,💌したりしてましたね😱でも,会ッたりするのは,断ってましたょ✋ずるずるしちゃいました😣ゴメンなさぃッて感ぢですね😠

• << 15 レスありがとうございます。 そうなんです、もしかしたら好きになるかも?て考えちゃってズルズルなんですよね😞最近は手繋がれるのも慣れてしまい、やばいかなぁ…といった感じです💦 女の子さんは偉いですね。 私もそろそろ、けじめつけなきゃ…。

No.13

>> 10 嫌だと思ったら、ちゃんと考えて伝えた方が、後々にとっていいと思います。 中途半端な気持ちでズルズル続くよりは。 恋愛ごとで傷つくのは… レスありがとうございます。

そうですね、深くなる前に切ってしまった方がいいのかもしれません。ただ、面と向かって告白されたわけではないので相手の気持ちもいまいちわからなくて…。
告白されてないのに断るのもおかしく、身動き取れません。正直、この人を好きになれたら楽なのに…なんても考えてます。

No.14

>> 11 相手の為に早めに言ってあげて下さい😔 レスありがとうございます。

相手のために……自分のために彼を引き留めている私には痛い言葉です。
彼がどれだけ真剣なのかはわかりませんが、真剣だったら失礼ですものね💧
率直な意見ありがとうございます。

No.15

>> 12 わかりますぅ😢 私も主さんと同じような感ぢでした↘寂しさを埋める為に利用しちャうんですよねぇ… スキになれそうにナィってわかッてながらも,も… レスありがとうございます。 そうなんです、もしかしたら好きになるかも?て考えちゃってズルズルなんですよね😞最近は手繋がれるのも慣れてしまい、やばいかなぁ…といった感じです💦 女の子さんは偉いですね。 私もそろそろ、けじめつけなきゃ…。

No.16

時間が経てば経つほど、言い出しにくくなると思います。

彼のこと本気でないなら、深い関係になるまえに、ですよ。

それがお互いのためです。

No.17

>> 16 レスありがとうございます。

早い方がいいんですよね…。一度じっくり自分の気持ちと向き合いたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧