エッチのとき…
この前初エッチをしたんですが、全く声が出ませんでした💦
彼氏にも『声でないんだね』って言われました😩
自然に出ると思ってたのでどうしたらいいかわからなくて…
みなさんは喘ぎ声って自然に出るんですか❓
初エッチだから出なかっただけでしょうか…💦
男性の方、彼女は声出しますか❓
教えてください💦お願いします🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 9
私は自然に出る声は「んっ…んっ…んんー」しか出ない😂声って出ない気がする。気持ち良くなりすぎると、😤鼻息😤が荒くなって恥ずかしいから、声を出すようにしてる😂笑
驚いた時とか、お化け屋敷とかに行った時とか「キャー」っとか言う人っているけど、わざとやと思う😂ホンマに驚いた時とか、ホンマに怖い時って「うぉっ!!」とか「うわっ!!」とかになるやん😂絶対「キャー」なんて言葉にならんはず😂ホンマに驚いてたり、ホンマに怖かったら、キャキュキョの「キャー」なんて言う余裕が無い😂それと同じで、ホンマに気持ち良かったら、喘ぎ声出す余裕が無くて、ただの😤鼻息😤だけでフガフガ言ってしまうと思う😂私はフガフガが恥ずかしいから、喘ぎ声をわざと出してます😂笑
>> 11
伝えたかったことが、ちゃんと伝わって良かったです😚
わざと喘ぎ声出して、メリットが2つあります😚1つは😤鼻息😤をごまかす😂笑
もう1つは「俺のテクで感じてくれてる💖」って男に自信を持たせ、尚且つ、盛り上る😂笑
デメリットは、喘ぎ声に意識がいきすぎると、エッチに集中出来なくなって、気持ち良さが、あんまり…😨になってしまうこと😂笑
😤鼻息😤が気になった時に、少しだけ「あんあん」言えば良いと思います😂
「あんあん」が出にくい場合は、😤鼻息😤混じりに「ふう~ぅん」で良いと思います😂
なんだか笑ってしまう話ですが、女も大変ですよね😂
- << 14 はじめまして😃 もぉ、おもしろスギですよぉ~😂😂 あたしは結婚してて、ダンナさんと💏するトキ、たまに演技❓しますが(もぉマンネリなんで😢)鼻息までは注意してなかったぁ😱😱💨 興奮したら鼻息😤ですねっ⁉ あたしは逆に気持ちイイ演技の参考にさせていただきます😁⤴ ホント、女もタイヘンだぁ💧💧
- << 16 ありがとうございますッ🙇 とても参考になります❤ やっぱ喘ぎ声あると彼も喜ぶんですね😍 鼻息も隠せるし、一石二鳥ですね🐱✨ 喘ぎ声に集中しちゃうのは…まずいですね🔥気をつけます‼ 鼻息が気になったら『あんあん』言う、と💡 ほんとに参考になりましたッ😍 実践してみます🐱❤ 確かに女もいろいろ大変ですよね😁💦
10番さん、読んでて笑っちゃった~笑😂面白くて大好き😚私はエッチの時は口呼吸にしているので自然と溜め息みたいになってるかなあ💋確かに鼻息が荒いのはセクシーじゃないけど吐息が荒くなれば格好つくよん👍
- << 15 13番さん、アリガトねん😚 主さん横レスしてしまいます😂ゴメンナサイ😱 13番さん、口呼吸でエッチしてたら、正直、ノドと口の中がカラッカラに渇きませんか😂❓私も一度、口呼吸にしてみたことがあるのですが、途中から喘ぎ声がガラガラ声に変わってしまって😂爆)オバアチャンみたいになってしまいました😂爆)それ以来、また鼻で息をするようになったのですが、😤鼻息😤の激しさに困ってます😂爆 とりあえず、爆発的な😤鼻息😤になりかけたら、「あんあん」言ってカモフラージュしてます✌😂爆 😤鼻息😤がMAXになったことがあって「ブウッ」って🐷ブタ音🐷が鳴ったこともあります😂ブァッハハハ😂 😤鼻息😤じゃなく、👄吐息👄を練習しなきゃいけませんよね~😂頑張りま~っす😂
- << 17 ありがとうございます🙇✨ 吐息‼ 確かに吐息はエロいですねッ😍 試してみます❤🐱
>> 12
伝えたかったことが、ちゃんと伝わって良かったです😚
わざと喘ぎ声出して、メリットが2つあります😚1つは😤鼻息😤をごまかす😂笑
もう1つは「…
はじめまして😃
もぉ、おもしろスギですよぉ~😂😂
あたしは結婚してて、ダンナさんと💏するトキ、たまに演技❓しますが(もぉマンネリなんで😢)鼻息までは注意してなかったぁ😱😱💨
興奮したら鼻息😤ですねっ⁉
あたしは逆に気持ちイイ演技の参考にさせていただきます😁⤴
ホント、女もタイヘンだぁ💧💧
- << 19 ありがとうございます🙇✨ 何度もやってるとマンネリになっちゃうんですね💦 演技をする余裕があるのがすごいですッ🐱💡 エッチの時女性は演技力も必要なんですねッ💡✨
>> 13
10番さん、読んでて笑っちゃった~笑😂面白くて大好き😚私はエッチの時は口呼吸にしているので自然と溜め息みたいになってるかなあ💋確かに鼻息が荒…
13番さん、アリガトねん😚
主さん横レスしてしまいます😂ゴメンナサイ😱
13番さん、口呼吸でエッチしてたら、正直、ノドと口の中がカラッカラに渇きませんか😂❓私も一度、口呼吸にしてみたことがあるのですが、途中から喘ぎ声がガラガラ声に変わってしまって😂爆)オバアチャンみたいになってしまいました😂爆)それ以来、また鼻で息をするようになったのですが、😤鼻息😤の激しさに困ってます😂爆
とりあえず、爆発的な😤鼻息😤になりかけたら、「あんあん」言ってカモフラージュしてます✌😂爆
😤鼻息😤がMAXになったことがあって「ブウッ」って🐷ブタ音🐷が鳴ったこともあります😂ブァッハハハ😂
😤鼻息😤じゃなく、👄吐息👄を練習しなきゃいけませんよね~😂頑張りま~っす😂
- << 18 あははは笑😂そんな楽しいエッチならそれはそれで良い気もする~🐷私ならブゥって音が出た時点でエッチ中断して笑っちゃうね😁口呼吸だと確かに喉乾くかも🍵なのでベッドのそばに必ずペットボトルを置いておいて途中、お茶休憩してるよ👍お茶休憩は大体、入れるちょっと前だね💏
>> 15 13番さん、アリガトねん😚 主さん横レスしてしまいます😂ゴメンナサイ😱 13番さん、口呼吸でエッチしてたら、正直、ノドと口の中がカ… あははは笑😂そんな楽しいエッチならそれはそれで良い気もする~🐷私ならブゥって音が出た時点でエッチ中断して笑っちゃうね😁口呼吸だと確かに喉乾くかも🍵なのでベッドのそばに必ずペットボトルを置いておいて途中、お茶休憩してるよ👍お茶休憩は大体、入れるちょっと前だね💏
- << 21 13番さん😚 主さん、また横レスしてしまいます😱ゴメンナサイ😱 🐷ブタ音🐷出た時は、流石に笑けて😂エッチどころじゃなく、大爆笑しました😂爆 お茶休憩🍵良いですね~😚だいたい40分~1時間ぐらいしてるから、間にお茶休憩🍵しないとダメですよね~😂次からは、お茶休憩🍵入れてみます😚アリガトウ😚
全部見させてもらったんですが…
私全開声でまくりですよぉ💦演技なんて面倒くさい事なんてしません✋反対におかしいのかなぁ⤵声出すなって方が難しいかも💧
良く声デカ過ぎとか演技じゃないよねぇ❓って言われて反対に凹むよぉ😢気持ち良いから出ちゃうんだもん駄目かなぁ~って聞くと燃えるからいいケドって言われるケド突っ込まれるとやっぱ気にしちゃうかも…
私ゎ主さんとゎ反対の悩み❓だねぇ…このレスみたら余計悩みになっちゃったよぉ~~~😱気持ち良いと鼻からより口から声ゃ言葉が出ちゃう…
- << 29 レスありがとうございます🙇✨ そうなんですかあッ💡 演技じゃないよね❓とか傷つきますね😢🔥 私は声が出るのが羨ましいと思ってたんですが…逆にそのことで悩んでいる方もいらっしゃるんですね💦💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分を変えたいと思っています2レス 13HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
脈あり?脈なし?2レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
はじめて年上に恋しました2レス 44HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
脈アリ?脈ナシ?1レス 46HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
彼氏の喜ばせ方0レス 40HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
自分を変えたいと思っています
いいです(恋愛マスターさん2)
2レス 13HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
はじめて年上に恋しました
一喜一憂しすぎかなと思いました。 今のところはまだ親しくもなってない…(匿名さん2)
2レス 44HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
脈あり?脈なし?
今のところ好意はあるけど恋愛じゃないかな(匿名さん2)
2レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
お金と時間をかけてほしい
お金って本当に難しいですよね… 自分が何に使いたいのかも人それぞれだ…(匿名さん5)
15レス 145HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
バレンタインから…
全力で応援してます(恋愛マスターさん1)
1レス 99HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?2レス 96HIT 学生さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
浮気してる可能性2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました5レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭6レス 147HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?
完結。あなたの希望通り(匿名さん2)
2レス 96HIT 学生さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています
ありがとうございます。 同じバセドウなんですね、、 わたしは自覚症…(恋愛好きさん0)
7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
浮気してる可能性
https://mikle.jp/viewthread/4284258…(恋愛好きさん1)
2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
職場の方に片思い
相手にも周りにも、気を使わせてしまうような行動ってどんなものですか。 …(匿名さん1)
1レス 140HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭
何をどのように渡したんですか?(恋愛好きさん6)
6レス 147HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
70レス 1907HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
38レス 795HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
15レス 235HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
36レス 456HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 203HIT おしゃべり好きさん -
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
結婚願望のある28歳女性です。 高学歴な彼と今後付き合い続けるべきか悩んでいます。 彼は高学…
35レス 1010HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る