男の人が苦手です(T_T)

レス68 HIT数 7029 あ+ あ-

2007/11/09 23:30(更新日時)

見た目は普通に今時なのに、実は全く男慣れしてなくて、話しかけられただけでも緊張しちゃうようなコをどう思いますか?
男の人に対する苦手意識が強過ぎて、真剣に悩んでます(;_;)

No.934331 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 もし恋人ができて一緒に行ったらもっと癒されるんでしょうけど、あいにく男だらけなんで残念です(笑) そうなんですか!? 芸能人うろちょろして… ③さんへ☆
男同士で旅行とか楽しそうな気がします(^∀^)私も♀友達と、⑫月に大阪へ小旅行する事になりましたっ♪オススメの場所とかあったら教えてくださいネ♪

③さんのお母さんは何歳ですか~??あと、普段はどんなお母さんとか、教えて戴けたらアドバイスしやすいです~◎ついでにご予算も(^_^;)

No.52

>> 51 そうなんですか!?
だいたいどこら辺行くか決めてるんですか??
場所によっては教えれるかも(^o^)

母は50歳くらいで普段はやかましいオバチャンです(笑)
けどあんまり素直になれないんで迷惑かけっぱなしです(^_^;)
予算は5000円くらいで何かあればお願いしますm(_ _)m

• << 54 ③さんへ☆ コンサートが大阪城ホールであるので、その辺に行きますッ♪大阪城が大阪のドコにあるのかも分ってないんですケドね~(^_^;)汗 お母さんの趣味にも寄るかもしれませんが、もうすぐ冬だし予算からも…マフラー&手袋とか(←普通過ぎかな!?)◎物というより、誕生日ケーキゃご飯を作ってあげたりするのもお母さんなら喜んでくれると思います☆ あと、ちょっとしたメッセージカードをあげたり~(*^_^*)手紙って、物を貰うより嬉しい時ありますし♪

No.53

>> 50 九州男児さんへ☆ 励ましてくれてありがとうございます(^_^;) 真顔で歩いててもたまに声かけられたり(勧誘じゃなくて)、知らない人にメアド… 確かにいきなりメアド渡されてもさすがに警戒しますよね(^_^;)

でもその話だと主さんは大変魅力的な女性のようです😊

自信を持ってマイペースで男性恐怖症を克服すればいいのではないのでしょうか😊✨

徐々に少しづつでいいですよ😸

ファイトです😊✨

• << 55 九州男児さんへ☆ そうですかね(>_<)?? 自分でも挙動不信になってるのが分かるくらい重症です(笑) でも、少しずつ、頑張って苦手克服出来るように頑張りますね(^_^)v

No.54

>> 52 そうなんですか!? だいたいどこら辺行くか決めてるんですか?? 場所によっては教えれるかも(^o^) 母は50歳くらいで普段はやかましいオ… ③さんへ☆
コンサートが大阪城ホールであるので、その辺に行きますッ♪大阪城が大阪のドコにあるのかも分ってないんですケドね~(^_^;)汗

お母さんの趣味にも寄るかもしれませんが、もうすぐ冬だし予算からも…マフラー&手袋とか(←普通過ぎかな!?)◎物というより、誕生日ケーキゃご飯を作ってあげたりするのもお母さんなら喜んでくれると思います☆
あと、ちょっとしたメッセージカードをあげたり~(*^_^*)手紙って、物を貰うより嬉しい時ありますし♪

• << 57 大阪城ホールですか!! 梅田と結構近いですよって言ってもわからないですよね(笑) ちなみに誰のコンサートですか?? 一人暮らしなんで料理はしてあげれないんですけど手袋いいですね!! 花は普通すぎてなんか嫌だな~と思ってたんですけど、手袋はあまり思いつかなかったです(^o^) 早速今度の休みにいい手袋探しに行ってみます(^-^)b いいアドバイスありがとうございました!!m(_ _)m メッセージカードなんて恥ずかしくてまじで書けないですよ(≧o≦) 送ったとしても照れくさくて会わす顔がありません(笑)

No.55

>> 53 確かにいきなりメアド渡されてもさすがに警戒しますよね(^_^;) でもその話だと主さんは大変魅力的な女性のようです😊 自信を持ってマイペ… 九州男児さんへ☆
そうですかね(>_<)??
自分でも挙動不信になってるのが分かるくらい重症です(笑)
でも、少しずつ、頑張って苦手克服出来るように頑張りますね(^_^)v

No.56

>> 55 無理しすぎない事ですね😊

無理した結果逆にもっと男性不振なったら最悪ですから(^_^;)

でも大丈夫見たいですね😊
克服しようと努力しているから主さんには心配はありません✨

また何か問題があったり話したい事があったらいつでも書き込んで下さい😊

喜んでお相手します✨

• << 58 九州男児さん☆ おかげでちょっと勇気が出ました。色々ありがとうございました(^_^;)

No.57

>> 54 ③さんへ☆ コンサートが大阪城ホールであるので、その辺に行きますッ♪大阪城が大阪のドコにあるのかも分ってないんですケドね~(^_^;)汗 … 大阪城ホールですか!!
梅田と結構近いですよって言ってもわからないですよね(笑)
ちなみに誰のコンサートですか??

一人暮らしなんで料理はしてあげれないんですけど手袋いいですね!!
花は普通すぎてなんか嫌だな~と思ってたんですけど、手袋はあまり思いつかなかったです(^o^)
早速今度の休みにいい手袋探しに行ってみます(^-^)b
いいアドバイスありがとうございました!!m(_ _)m
メッセージカードなんて恥ずかしくてまじで書けないですよ(≧o≦)
送ったとしても照れくさくて会わす顔がありません(笑)

• << 59 ③さんへ☆ 大阪行くの中止になりました↓↓(;_;)まだ学校がある時だったので、①月にある横浜での公演の方に行く事になりました…大阪行ってみたかったのに残念です(T∇T)ちなみにNEWSデス(笑) お母さんへのプレゼント、いい物が見つかると良いですネ(^∪^*)カード恥ずかしかったら『おめでとう』の一言でも嬉しいと思いますょ♪

No.58

>> 56 無理しすぎない事ですね😊 無理した結果逆にもっと男性不振なったら最悪ですから(^_^;) でも大丈夫見たいですね😊 克服しようと努力して… 九州男児さん☆
おかげでちょっと勇気が出ました。色々ありがとうございました(^_^;)

No.59

>> 57 大阪城ホールですか!! 梅田と結構近いですよって言ってもわからないですよね(笑) ちなみに誰のコンサートですか?? 一人暮らしなんで料理は… ③さんへ☆
大阪行くの中止になりました↓↓(;_;)まだ学校がある時だったので、①月にある横浜での公演の方に行く事になりました…大阪行ってみたかったのに残念です(T∇T)ちなみにNEWSデス(笑)

お母さんへのプレゼント、いい物が見つかると良いですネ(^∪^*)カード恥ずかしかったら『おめでとう』の一言でも嬉しいと思いますょ♪

No.60

>> 59 まじですか!? まぁまた今度時間があるときにゆっくり来てください☆
ちなみに僕は年明け前に千葉方面に行くかもしれないです(笑)
NEWSのチケットとるの大変そうな感じするんですけど、そうでもないんですか??

プレゼント明日にでも探しに行こうかな~(^o^)
まぁ「おめでとう」くらいは言えるように頑張りたいです☆

No.61

>> 60 台風のせいで朝からずっと土砂降りです↓↓
明日文化祭なのに(>_<;)
大阪は大丈夫ですか??

千葉行くんですね☆旅行ですかァ?ついで(?)に横浜にも遊びに来てくださいナ(^∪^)v♪
…チケットは妹と兼用でファンクラブに入ってるので、多分取れます(笑)でも一緒に行ってくれる人がいなくて(T∇T)笑

お母さんきっと喜んでくれますョ(^_^*)いい物が見つかるとイイですねッ♪

No.62

>> 61 こっちは全然大丈夫ですよ☆
そんなときに台風くるってほんま運が悪いですね~(>_<)

まだ決まったわけじゃないですけどね(笑)
でも中華街は1回行ってみたいと思ってたんで、もしかしたら寄るかも(^o^)
ファンクラブは熱いですね(笑)
妹さんは行かないんですか??

ありがとうございますっm(_ _)m また後日報告します☆

じゃあ明日頑張ってくださいね~♪

No.63

>> 62 今日は良い天気でした♪
無事に文化祭も終わって良かったです(^_^;)

友達と千葉行くんですか?千葉に旅行って珍しいですねェ(・ω・;)

妹は関ジャニ派なので(笑)

いいプレゼントは見つかりましたかァ(^Д^)?

No.64

>> 63 よかったですね~☆
何か店出したんですか??

まぁ旅行というかスポーツ観戦ですけどね(^_^;)
でもスケジュール的に厳しいんでボツになるかもしれないです(>_<)

錦戸くん来るよって言って無理やり連れて行けばいいんじゃないですか??(笑)
生で見たらNEWSも好きになってくれますよ(^o^)

今日は急に遊びに行くことになったんで水曜までには買うつもりです(>_<)

No.65

>> 64 ③さんこんばんわ☆お久し振りです(*^∀^*)
お母さんへのプレゼントは見つかりましたか??ちょっと気になってました~(笑)

千葉にスポーツ観戦ですかァ♪何のスポーツですか?やっぱり学生だとナンダカンダ忙しくて予定合わないですよね(>Д<;)

コンサート無理やり妹を誘って行く事になりました↑↑ヾ(>∇<*)良かったです(笑)

No.66

>> 65 おはよう(^o^)/
プレゼントは3日遅れで届くようになったし、買ってからサイズ小さいかもってことに気づいたんですけど、メールでおめでとうって送ったら喜んでくれました\(^o^)/
アドバイスありがとうございましたm(_ _)m

千葉の話はなくなりました(>_<)
ちなみに、引くと思うけど競馬です(笑)

コンサート楽しんできてくださいね(^o^)

それと今更ってかんじなんですけどタメやし、敬語やめません??(笑)

No.67

まずは、大手の結婚相談所に行って相談するのは如何でしょう?
大勢の男性女性を抱えているので、良きアドバイザがいると思います。

No.68

私、彼氏以外の男の人が苦手です💦もちろん、親戚の男の子ですら、恥ずかしくて話せません😔なんて話したらいいのかわからないし💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧