一重に悩んでます

レス6 HIT数 3269 あ+ あ-

2009/01/24 21:51(更新日時)

二重になるためにアイプチやアイテープ、マッサージなどをしてるんですがなかなかなりません!線は付きにくい方ではないと思うんですが余計な線をつけてしまったためその線が邪魔をして二重になりません。今したいところに線はついてるんですがなかなかならないんです。よく雑誌の後ろに二重になるやつ載ってますがそれって効くんでしょうか?効果あった人なに使ったか、どのくらいで二重になったかなどおしえてください(^^)

No.93343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も一重で、整形したいけど 今さらしてもなって感じです。色々試したけど、なかなか二重には なりません。まつげパーマかけた時に二重に なりますが、すぐ戻ります⤵熱出して寝込んだ時も二重に なりますが、元気になれば また戻ります💧小学生の時から爪楊枝で線をつけてるけどなかなかなりません。二重になる人もいるのに💥どれ使っても無理だぁ⤵⤵

No.2

雑誌の後ろの、いくつか試しました(5、6回同じのや違うの)が全滅でした⤵😭
まあ…私のやり方とか、まぶたが悪いのかもしれませんが😥

No.3

瞼が分厚い方は跡がつきにくいらしいです渹
自分もアイプチやマッサージを頑張ってみましたが一年やっても二重になりません昉
顔痩せするためにマッサージを頑張ったりダイエット頑張ったりしなきゃいけないかもです…
あとアイプチなど瞼に強い刺激を与えすぎちゃいけないみたいです昉
なのでアイプチなどするさいは軽くした方がいいですよ☆

No.4

アイプチを使い続けると
皮膚がかたくなり
余計二重になりにくく
なッてしまうらしいですよ💦

No.5

わたしも雑誌の後ろのやつ買ったことありますけど、ダメでした。😱二重にはなりますけど、線はつきません。普通のアイプチよりは持続性あります!

まぁ1ヶ月程度でまぶたがかぶれて、痛くて使用中止しました💦

No.6

瞼が厚い人は蒙古ヒダというヒダがあり、アイプチや埋没法では跡がつきにくいと聞いたことがあります。

主さんのご両親はどちらかが二重ですか?
二重の遺伝子のほうが優勢なため、そのうち二重が出てくることもありますよ☺
私も中学まで二重と一重をいったりきたりしてましたが、ある朝突然両目二重になりました。(父親が平行形二重です)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板