真性包茎…希望の光

レス19 HIT数 7731 あ+ あ-

2007/11/16 12:59(更新日時)

板間違ってたらすいません💧長文ですが、どうかお付き合い下さい。

包茎についてですが、俺は勃起時には皮が完全に被っていて、いわゆる真性包茎ってやつです。
ですが最近になってから、真性包茎の事態の深刻さに気づき、風呂に入り剥けるとこまで剥いてみた結果…やはり多量のカスが…その時は驚きの余り目の前の現実から逃げ出し、寝ました。ですが、それじゃ病気とかなっちゃうじゃんとか思い、再チャレンジ!するも痛みで断念……それを毎日続けて一週間、なんとか頭まで剥く事に成功。痛みに耐えながら頭周辺のカスを排除、洗浄したんですが、それ以上剥くのが痛み&恐怖で出来ません…風呂場で頭まで剥けても、勃起時には頭までは剥けないのですが、少し効果が見られました。

そこで男性の方々に質問なんですが、中高生の頃真性包茎だったけど、長い日をかけて毎日剥く努力をしていたら剥けた!という方、いらっしゃいますか?いましたら、どうかレス下さい!手術しなきゃ無理だと思うのが普通かもしれませんが、やれるだけの事はやりたいんです。手術に頼らず、努力で剥けるようにする為の希望の光が、現実から逃げようとしてる俺には必要なんです。

No.933383 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 ちょっと変な話ですけど…。小学校の頃下級生の子♂と温泉に行こうということになって…。 田舎故に温泉が唯一もっともらしい施設だったんで。 で… 主です。
小学校の頃から剥いていたとは❗驚きです。
他スレでも小学校の頃から剥いてたって人、結構いらっしゃったの見ました。

No.6

>> 2 女ですが... ウチの彼氏は完璧に剥けてる人ですけど、いつもお風呂の時はちゃんと手で剥いて洗ってますよ! あんまり意味なくてごめんなさい… 主です。
彼氏さんは完璧に剥けているんですね💡みなそれぞれ努力していらっしゃるんですね❗俺も努力します。

No.7

>> 3 こんにちは❗ わたしは👩なんですが、うちの旦那が言ってた話を思い出したので、レスします⤴ うちの旦那は、お兄ちゃんに教えてもらったみたいで中… 主です。
こんにちは❗
それは良かったですね⭐
俺にもお兄さんがいたらもっと早く教えてもらえたのかな?と思います。でも、これからも少しずつ剥いていけば、いつかその努力が報われる日が来るような気がして来ました。
これからも頑張ります❗

No.8

>> 4 痛みに耐えて、よくがんばった‼感動した‼😁 もう少し、ゆっくりで良いから、引っ張って、皮がまっすぐ⁉なれるまで、繰り返しなさい。 カナラズ… 主です。
ありがとうございます‼
この痛みは決して無駄なものでは無かったのですね❗毎日剥く努力してたのに、結局剥けなかった❗なんてなったら笑い事になりませんからね💧
この努力が絶対報われると信じて、これからも少しずつ剥く努力をしていこうと思います❗

No.10

>> 9 主です。
幼稚園ですか‼
やはり、早くに剥いといた方が良かったのですね❗
小学校時代の下級生の二人は、きっとあの時剥いてもらっててよかったな🎵と思って、感謝してるに違いませんね⭐

No.12

>> 11 主です。
そうですか…
でも、出来る限り手術は避けて、努力しようと思ってます。どうやっても無理で、衛生面や、性病の事を考えると、手術も考えます❗

No.14

>> 13 主です。
皮に締め付けられていて、亀頭部分はさほど成長していないんですが、痛みがあってなかなか上手く剥けませんね…高校になってから剥くのは仮性包茎になりやすいんですね💧それでも手術だけに頼らずともなんとかなりそうですね❗良かったです⭐

ウチの親はそうゆう事には無関心で、兄弟は弟分だけなので、包茎の意味だって最近知ったばかりです💧
でも、このスレ立てたお陰でいろんな事がわかったので良かったです❗
これからも努力します⭐

あ、皮を被ったままでのオ○ニーは避けます💧

ありがとうございました❗

No.16

>> 15 主です。
どこの家庭でもそうなんですね💧
それにしても羨ましい限りです❗小学生の頃に面白半分で剥いていたものが、後でプラスになったのですものね⭐
痛みをなるべく軽減させながら、かつ徐々に剥いていけるように頑張ります❗

ありがとうございました‼

No.18

>> 17 主です。
まぁ、それは出来るんですが…そのあとに剥こうとか考えて無かったんで、試した事も無いですね💧学校行ってバイト行って帰ると、疲れて寝ちゃうので、最近はやってないです。

マヨネーズですか⁉
それは凄いですね😱

• << 19 刺激物はつけない方がいいよ💧どうしてもならローションにしましょう 食品系は剥いて落とせればいいけど剥けずに中に染み込んだら洗えないので腐ってしまう可能性がありますよ💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧