元カレ

レス7 HIT数 3644 あ+ あ-

2007/11/12 00:53(更新日時)

ふとした時別れた元カレがどうしているか気になるときありませんか?私は結婚して子供がいるのですが主人とけんかしたときそんな気分になり初めて付き合った彼氏の名前を携帯で検索したんです。まさかと思ったんですがほんとにヒットしてしまい元カレが就職した会社のナンバーワン技術者としてホームページに写真つきで載ってたんです。私の中でできれば私より不幸せであってほしいと思ってて私と別れたことを後悔してほしかったけど。彼は見事に夢を叶えてました。私と別れる時も就職決まって仕事を頑張りたいから俺は誰とも結婚しないと宣言して県外に行ってしまいました。今神奈川にいるみたいですが海外で仕事したり、国内の会議で論文読んだりしてると書いてあり大きな人間に成長したんだって思ったら普通に結婚して子供がいる普通の幸せでも負けた気がして。元カレに会って私もこんなに頑張ってるんだよと伝えたい気分です。私の思ってることおかしいですかね。プライベート写真に犬と写ってる昔と変わらない顔してる彼を見てどこか懐かしく思わずメモリました。

No.932694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうゆう勝ち負け思考は自分を不幸にしますよ。あなたはあなた、自分が思う幸せを手にいれるために努力すべきです。他人の不幸を願ってはいけません。

No.2

旦那さんが居て子どもがいる事だって凄い幸せだと私は思いますよ😊🙋私は元カレと散々な別れで終わったけど昔は昔の事だし⤴⤴元カレと久々に会った時も私にも旦那さんと子どもが居て🙋😊💕私は胸張って旦那さんと子どもを元カレに紹介したよ😊⤴👍確かに旦那さんと喧嘩しちゃったら元カレの事を思い出してしまう時はあるかもしれないけどぉ⤴⤴とにかく頑張って💕💕

No.3

僕は元カノのことは、全員気になりますよ。やはりエッチした相手は特別ですから。

No.4

私、なんとなく分かります…。
私も結婚して子供がいて幸せです。でも、ふとした時に元カレを想ったりしちゃいます。あの頃が懐かしくて眩しくて…。
私の場合は…ですが、多分あの頃にカレと一緒に過ごした自分のことも、今では大好きなんだと思います。カレの事が好きで、苦しくなるくらい大好きで。ずっと一緒にいたくて。毎日必死だった。幼かったあの頃の私に今では憧れているのかも知れません…。
だからカレをふと想ってはいろいろ湧き出る感情を今の自分の活力に変えるのでしょうかね…。
ホントのところ、カレを想う度に切なさや虚しさ、甘酸っぱさやあたたかさなどでいっぱいになるのが、私も不思議な気持ちでいるのですけどね。
長文失礼しました。

No.5

同感してくれた方ありがとうございます!今の主人のことは元カレを忘れるくらい好きで結婚したんですけど元カレのことを思い出させるぐらい私をほっとく主人も少しは悪いと思うんです。結婚してすぐ子供ができたからラブラブな生活もなくて主人の両親と一緒に暮らしてるから余計、ラブラブなことはできないらしくとても寂しい感じです

No.6

>> 5 結婚は恋愛以上に生活だからね。恋愛するには知恵が必要かな。

No.7

>> 6 知恵ってどんな知恵ですか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧