いちゃいちゃ✨

レス23 HIT数 27905 あ+ あ-

2007/11/03 20:54(更新日時)

ネットカフェや漫画喫茶で
彼氏彼女でいちゃいちゃしたことのある人いますか⁉
どんな感じのトコなんですか⁉

ちょっと興味あるんで色々教えてください❤

No.932160 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ネットカフェや漫画喫茶はネットや漫画を見るのはもちろん、ゲームをしたり映画を見ることもできます😄
前に彼氏と初めて行った時にイチャイチャ💕したことありますが、個室だけど上から覗かれたことがあります😅
だから気を付けてね🎵

No.2

>> 1 え💦やはりのぞかれちゃうのですか💦ネカフェや漫喫の個室があるところは(どこの店でも)簡単にのぞけるようなこうぞうなのですか⁉

No.3

>> 2 仕切ってあるだけ!

No.4

声も聞こえますよ💦

中には卓球ができる所もあり面白いですよ

No.5

>>3、4
仕切られてるだけなんですか…😭カラオケなみの個室だといいんですけどねぇ~⤵

卓球っすか‼初めて知りました‼

ドコかいい個人的なところありませんかね💧家以外で…

No.6

>> 5 彼女といちゃいちゃしたいけど家は親いるし、カラオケはのぞかれるし…って感じですか❓😁

なら断然ラブホでしょう🏩😁ゲームがあったりお姫様ベッドがあったり、ラブホそれぞれでおもしろいですよ👍

No.7

>> 6 そんなところです…

ラブホはやっぱ高1として少し恥ずかしいです😱(笑)しかも何より彼女がいやがりそうです😁

No.8

>> 7 高一かぁ⤵⤵
ならラブホはちょっと…だねー

私も高校生の頃はカラオケのフリータイムとかで一日イチャイチャしたなぁ💦死角になる場所探したりしてさ😁💦
カラオケで部屋の照明落とせば外からは中見えないよ✌まぁ中からは外見えるから気になってしょうがないけど💦

No.9

>> 8 ですよね…

あー暗くするという手がありますね‼いいですね‼是非やってみます❤
でもあらかじめ店にカメラが付いてないかを確認しなければいけませんね…😭

No.10

>> 9 暗くするのはオススメだけど、運も必要なのよね😥

まず昼間だと窓側の部屋に案内されたら暗くしても意味ないし…主さんの言うとおり監視カメラがある部屋もあるしね😏
監視カメラがあることに部屋出るとき気づいて、帰りのフロントで気まずい思いしたこともあったな(笑)
あと照明を落とさないでくださいって注意書きがないかどうかもチェックしてね☝店員さんが部屋に注意しにくることもあるから😏
気をつけてねー😁

No.11

>> 10 おー
ご忠告ありがとうございます‼ちなみに実際に注意されたことがあるんですか⁉(笑)

No.12

>> 11 あるよー😏
まぁいちゃいちゃし始める前だったから良かったけど(笑)

注意書きに気づかなくて、照明落としてムードが出てきたときにいきなりコンコンッて店員が入ってきて、「すみません部屋暗くしないで貰えますかー❓💢」って😏もろ「てめぇらいちゃいちゃする気だろっ💢」って感じだったよ(笑)

No.13

>> 12 なるほどなるほど‼(笑)
第一暗くしちゃいけないところなんてあるんですね‼初めて知りました‼

ちなみにカラオケでだったらドコまでのレベルでイチャつきました⁉

No.14

>> 13 なんか部屋の中が見えないと何されるか分かんないからみたいよ😏安全のためと風紀的な理由かな❓

カラオケではかなりいちゃついたよー🙈今思えば若かった…って感じ(笑)
いい部屋に当たれば半裸で挿入以外はやったかな😁💧

No.15

>> 14 それ目的の人が結構いるからでしょうかね😁(笑)

まじっすか‼半裸…❤
いい部屋とはどんな部屋だったんですか⁉

• << 18 いい部屋ってのは「条件がいい」部屋のこと😊 窓がなくてカメラのない、死角の多い端の部屋とかね😁 高校生だったからお互い制服だったけど、私は上は着てるもののブラウスのボタン下二個くらいしか止まってないし、ブラはホックはずれてるし。下はスカートはいてるけどパンツ脱がされてるし、みたいな…🙈元カレも制服は着てるけどズボンのボタンとファスナー開いてたり💦 今思うと元カレは本番無しでよく我慢してたなー😁💦 っつかホント若かったな私も…🙈💦💦

No.16

私は、池袋の某ネットカフェで、いちゃいちゃしてて、服に手入れて触り合ったりしてました。

そこは完全個人で、壁とドアで仕切られているためのぞかれる心配はありません。声は聞こえてしまいますが。今思えば、監視カメラがあったかもしれないのが怖いです。

付き合い始めてから最初のHまで、なかなかきっかけがない場合などに役立ちますよね。

No.17

完全個室のネットカフェもあるんですね😄
カラオケによっては窓がない所もありますよ🎵

No.18

>> 15 それ目的の人が結構いるからでしょうかね😁(笑) まじっすか‼半裸…❤ いい部屋とはどんな部屋だったんですか⁉ いい部屋ってのは「条件がいい」部屋のこと😊
窓がなくてカメラのない、死角の多い端の部屋とかね😁

高校生だったからお互い制服だったけど、私は上は着てるもののブラウスのボタン下二個くらいしか止まってないし、ブラはホックはずれてるし。下はスカートはいてるけどパンツ脱がされてるし、みたいな…🙈元カレも制服は着てるけどズボンのボタンとファスナー開いてたり💦

今思うと元カレは本番無しでよく我慢してたなー😁💦
っつかホント若かったな私も…🙈💦💦

No.19

迷惑だよ。いくら個室でも場違い。

No.20

まじっすか‼(笑)
なかなかやりますなぁ~❤

ホント彼氏さん本番耐えましたね💨
僕なら確実に襲ってますね…💦(笑)

若いですね✨

まぁ実際見られてないんですから
迷惑なのは目をつむりましょうよ😁

No.21

>> 20 言っとくけど今でも十分若いわよ❓(笑)
今23だし😁

そんなんしてたから初めてラブホというものに行ったときは感動したよ😚💕
覗かれないし(当たり前)、お風呂ついてるし(当たり前)、広いベッドあるし(超当たり前)‼😍通ったわー😏

カラオケがラブホになり、今の旦那とつき合ってからは旦那が一人暮らしだったから旦那の部屋になり、今では我が家でいちゃいちゃですよ😁大人になったわー(笑)

• << 23 あ、若いですね‼ ボクより7つ上ですけど😁 段々レベルupの過程がよくわかります(笑)その流れで徐々にラブホにいってみたいと思います👍それまでは匿名さんに怒られちゃうけどカ●オケとかで我慢します👅

No.22

目をつむりましょうって、非常識ですよ😣

そんなことする場所じゃありません!

No.23

>> 21 言っとくけど今でも十分若いわよ❓(笑) 今23だし😁 そんなんしてたから初めてラブホというものに行ったときは感動したよ😚💕 覗かれないし(… あ、若いですね‼
ボクより7つ上ですけど😁

段々レベルupの過程がよくわかります(笑)その流れで徐々にラブホにいってみたいと思います👍それまでは匿名さんに怒られちゃうけどカ●オケとかで我慢します👅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧