彼氏の思ぃがゎかりません😔
今朝、痴漢されかけたました😔今までも何回か痴漢されました😔
そのことを今までも今日も彼氏にぃぃました😔心配してほしかったんゃと思ぃます💦でも、今までも今日も『またかょ』など冷たぃんです😔一気にテンションが下がり、怒り気味になるんです😔毎回こぅなるんで次からは絶対にゅゎんと心に決めるんですが、結局ゅぅてしまぃます😣それでぃて今日、私は我慢してぃたものをぶっけてしまぃました😔『嫌な思ぃをしたのは私ゃのになんで怒られらなぁかん』と😔ただ抱きしめて安心させてほしかっただけゃのに… それは叶ゎず、険悪なまま帰ってきました😔
今メールで彼氏は『どなぃしてほしかったん』て聞ぃてきたので『ギュッてしてほしかった』と答ぇると、『何回もそんなことぁって…もぅ慰められへん』とゅゎれました😔
彼氏が何を考ぇてるのかゎかりません😔本間に私のことが好きなのか…心配してぃるのか…全然ゎからなくなりました😔 彼氏は何を考ぇてぃるのでしょぅ❓❓意見聞かせてくださぃ😔🙏🙏
長文すみませんでした😣💦
新しいレスの受付は終了しました
ぉ礼 彼氏とは来月で10ヶ月です😊たぶん自慢話と思ってるのはなぃと思ぃます😔😔小さぃ声ゃったんでそぉゅったか微妙なので載せませんでしたが、『俺なんもできへんゃん』てゅぅてたと思ぃます😔その時その場でぉらななんもしてぁげられへんてことゃと思ったんですが😥
なんで痴漢されて心配するんじゃなく怒るんでしょぅ❓❓ぁと、なんでもぅ慰められへんてゅゎれたんでしょぅ❓❓
彼氏も私も考ぇがまだ子供で😣こぅちゃぅかなぁ❓とかぁりましたら教ぇてくださぃ🙏💦
彼氏さんの気持ちはわからなぃので私の彼の場合で悪ぃんですが最初の頃は大丈夫?とか心配してくれましたがだんだん気をつけないといかんよ、そんな時間におるでだゎとか注意に変わってきましたもちろん心配してくれますが(>_<)自分が常にそばにいられる訳じゃなぃから私にもなるべく気をつけるよぅにしてほしぃそぅです💨彼も痴漢にイライラして話した時に機嫌悪くなる事ありますよ(>д<)ぎゅっとまではしてくれなぃですよ💦心配はしてくれるけど慰めは今はしてくれなぃかな~私も強くなって別に慰めは必要なくったからかなぁ(>_<)心配して思ってくれる人がいれば十分🙋若い頃は慰めて辛いのわかって欲しいって気持ちが強かったけどね🙈
4番です💨ぅんっ!私は主さんに怒ってイライラして機嫌悪ぃんじゃなくて痴漢に対してだと思ぅよ(>_<)まだ若いのかな?だから行き場のなぃ痴漢への気持ちがつぃ主さんにいっちゃぅのかもね💦彼にも気持ちに余裕ができればわかってくれるょ(^o^)/今すぐは解決できなぃ問題かもしれなぃけど二人で話したり喧嘩したりして成長していくから大丈夫(o^v^o)
はじめまして☺✨
読ませてもらいました☀
私は彼の愛を感じますけどね💕
私も似たような経験ありますが彼も怒りましたね➰💣
でも怒るってことは好きってことじゃないですかね☺大好きな彼女がそんなことされたって時に余裕ぶっこいていられる人なんていないのでわ❓余裕なんてなくなっちゃっていいんじゃないでしょうか😃だからといって傷ついたあなたにその気持ちをぶつけてしまうのはよくないと思いますが💦
自分がいれば守ってやれたのに、あとから話だけ聞かされ助けることも事実を消すこともできないもどかしさみたいなものを感じます😢
きっと彼も苦しんでいます😫そんな彼をあなたが抱きしめてあげてみては❓✨きっと一人で抱え込むより怒りをぶつけ合うよりいい方向に向かうと思いますが☺
彼氏さん、何度も何度もそんな話聞かされても俺は何も出来ないよ、俺にどうしろって言うの⁉ってイライラしてそーだなぁ。
残念だけど、若い彼氏さんに「心細くなっている彼女をギュッとしてあげる」という気の利いた発想は浮かばないのかもぉ~😩
男と女は思考回路が違うのよね😥
怖かったよーん、って自分から彼氏に抱き着いて甘えちゃう…ってのは~😁?
彼氏って、彼女の悩みや感情をいつでも何でも受止めてくれる訳では無い…ってコト、頭の片隅に入れて、自分の感情をうまくコントロールしてみてね~✌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 52HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈ありですか?
勇気だして聞いてみましょう。 ライバルは多いかもしれないのだからもっ…(匿名さん1)
1レス 28HIT 学生さん (10代 ♀) -
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 52HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る