彼氏の思ぃがゎかりません😔

レス11 HIT数 1972 あ+ あ-

2007/10/30 13:07(更新日時)

今朝、痴漢されかけたました😔今までも何回か痴漢されました😔
そのことを今までも今日も彼氏にぃぃました😔心配してほしかったんゃと思ぃます💦でも、今までも今日も『またかょ』など冷たぃんです😔一気にテンションが下がり、怒り気味になるんです😔毎回こぅなるんで次からは絶対にゅゎんと心に決めるんですが、結局ゅぅてしまぃます😣それでぃて今日、私は我慢してぃたものをぶっけてしまぃました😔『嫌な思ぃをしたのは私ゃのになんで怒られらなぁかん』と😔ただ抱きしめて安心させてほしかっただけゃのに… それは叶ゎず、険悪なまま帰ってきました😔
今メールで彼氏は『どなぃしてほしかったん』て聞ぃてきたので『ギュッてしてほしかった』と答ぇると、『何回もそんなことぁって…もぅ慰められへん』とゅゎれました😔
彼氏が何を考ぇてるのかゎかりません😔本間に私のことが好きなのか…心配してぃるのか…全然ゎからなくなりました😔 彼氏は何を考ぇてぃるのでしょぅ❓❓意見聞かせてくださぃ😔🙏🙏
長文すみませんでした😣💦

タグ

No.931982 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何を考えてるかっていうのはやっぱり本人にしかわかれへんからなぁ…(>_<)
相談にのってあげたいのは山々やけど無責任なことばっかり言うのも悪いしな~f^_^;

No.2

その彼氏とどれぐらいの付き合いかは分からないけど単なるあなたの"自慢話"だと思われてるかもね そんなデリカシーのない男は考え直した方がいいかも…

No.3

ぉ礼 彼氏とは来月で10ヶ月です😊たぶん自慢話と思ってるのはなぃと思ぃます😔😔小さぃ声ゃったんでそぉゅったか微妙なので載せませんでしたが、『俺なんもできへんゃん』てゅぅてたと思ぃます😔その時その場でぉらななんもしてぁげられへんてことゃと思ったんですが😥
なんで痴漢されて心配するんじゃなく怒るんでしょぅ❓❓ぁと、なんでもぅ慰められへんてゅゎれたんでしょぅ❓❓
彼氏も私も考ぇがまだ子供で😣こぅちゃぅかなぁ❓とかぁりましたら教ぇてくださぃ🙏💦

No.4

彼氏さんの気持ちはわからなぃので私の彼の場合で悪ぃんですが最初の頃は大丈夫?とか心配してくれましたがだんだん気をつけないといかんよ、そんな時間におるでだゎとか注意に変わってきましたもちろん心配してくれますが(>_<)自分が常にそばにいられる訳じゃなぃから私にもなるべく気をつけるよぅにしてほしぃそぅです💨彼も痴漢にイライラして話した時に機嫌悪くなる事ありますよ(>д<)ぎゅっとまではしてくれなぃですよ💦心配はしてくれるけど慰めは今はしてくれなぃかな~私も強くなって別に慰めは必要なくったからかなぁ(>_<)心配して思ってくれる人がいれば十分🙋若い頃は慰めて辛いのわかって欲しいって気持ちが強かったけどね🙈

No.5

>> 4 ぉ礼 そぉですか😔😔怒ってるのは私ではなく痴漢に怒ってるんですね😊彼氏になんで怒ってるのか聞ぃても『ぉ前が悪ぃことしてなかったらぃぃんちゃん』『ゎからんならぃぃょ』などだったんで😔ぃっものことですけど😔
慰めとかは自分が大人になれば解決することなんですね😊
怖くて心細くて…抱きしめてほしかったんですが彼氏がそぉゅぅ人じゃなぃって考ぇ直して強くならなければならなぃですね😊😊

No.6

4番です💨ぅんっ!私は主さんに怒ってイライラして機嫌悪ぃんじゃなくて痴漢に対してだと思ぅよ(>_<)まだ若いのかな?だから行き場のなぃ痴漢への気持ちがつぃ主さんにいっちゃぅのかもね💦彼にも気持ちに余裕ができればわかってくれるょ(^o^)/今すぐは解決できなぃ問題かもしれなぃけど二人で話したり喧嘩したりして成長していくから大丈夫(o^v^o)

No.7

>> 6 ぉ礼 ぁりがとぉござぃます🎵✨
私も彼氏も19歳で、特に彼氏は今まで1ヶ月ともたず別れてぃるそぅで😥たぶん女心をゎかってぃません😔『俺男ゃもん、しゃぁなぃ』とかゅぅゃっです😃💦
心に余裕が出てくるのは年を重ねて経験してぃくしかなぃんですょね😊
でも、喧嘩となると私が精神面が弱ぃからなのか、すぐ別れるとかゅゎれたらどぅしょぅとか悩んで彼氏に別れるとかゅゎんでなぁ❓😔とか何回も聞ぃてしまぃます😔

• << 9 何事もしつこいのは嫌われますよね?痴漢に対する彼の心境は分かりかねますが、好き?も含めて何回も同じこといわれ続けると…。勉強しろしろ言われつづけると、やる気が無くなりますよね(笑)

No.8

はじめまして☺✨
読ませてもらいました☀
私は彼の愛を感じますけどね💕
私も似たような経験ありますが彼も怒りましたね➰💣

でも怒るってことは好きってことじゃないですかね☺大好きな彼女がそんなことされたって時に余裕ぶっこいていられる人なんていないのでわ❓余裕なんてなくなっちゃっていいんじゃないでしょうか😃だからといって傷ついたあなたにその気持ちをぶつけてしまうのはよくないと思いますが💦

自分がいれば守ってやれたのに、あとから話だけ聞かされ助けることも事実を消すこともできないもどかしさみたいなものを感じます😢

きっと彼も苦しんでいます😫そんな彼をあなたが抱きしめてあげてみては❓✨きっと一人で抱え込むより怒りをぶつけ合うよりいい方向に向かうと思いますが☺

No.9

>> 7 ぉ礼 ぁりがとぉござぃます🎵✨ 私も彼氏も19歳で、特に彼氏は今まで1ヶ月ともたず別れてぃるそぅで😥たぶん女心をゎかってぃません😔『俺男ゃ… 何事もしつこいのは嫌われますよね?痴漢に対する彼の心境は分かりかねますが、好き?も含めて何回も同じこといわれ続けると…。勉強しろしろ言われつづけると、やる気が無くなりますよね(笑)

No.10

彼氏さん、何度も何度もそんな話聞かされても俺は何も出来ないよ、俺にどうしろって言うの⁉ってイライラしてそーだなぁ。

残念だけど、若い彼氏さんに「心細くなっている彼女をギュッとしてあげる」という気の利いた発想は浮かばないのかもぉ~😩
男と女は思考回路が違うのよね😥
怖かったよーん、って自分から彼氏に抱き着いて甘えちゃう…ってのは~😁?
彼氏って、彼女の悩みや感情をいつでも何でも受止めてくれる訳では無い…ってコト、頭の片隅に入れて、自分の感情をうまくコントロールしてみてね~✌

No.11

>> 10 ぉ礼 みなさんぁりがとぉござぃます☺☺
そぉですねと納得できました⤴✨彼氏にばかりゅぅだけではなく自分もなんとかしなぃとダメだと改めます🙇🙇
一括ですぃませんでした🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧