お金💰と愛情❤

レス61 HIT数 6778 あ+ あ-

2007/10/25 21:01(更新日時)

女性への🎁プレゼントや付き合い上でお金💰のかけ方は愛情❤とイコールなのでしょうか? 彼とは生活水準の違いが大きい感じはしません。 私は30前半、彼は40前半・・
私はラブホ🏨料金💰は今まで男性と付き合ってきて一度も💰出したことはありませんが、今の彼は支払う時不満そうです。 高速🚗料金も行きは出してくれますが帰りは💰受けとります。 クリスマス🎁も誕生日🎁も私の方が💰値が上の物🎁です。 話をしていてもとても優しいしマメに「大好き❤」と💌をしてくれます。しかしお金💰のことがからむと顔色が変わりセコイ男に感じてしまいます⤵😞💔 「これが欲しいの💓」なんてねだることは怖くてできません⤵😞 それとなく「欲しいブーツが以外にたかくて買えなかった~」って話をしても「そうなんだぁ~」って流されます。 「今までに女性とどんな付き合いをしてきたの?」と聞いたことがありますが年齢のわりにコース料理や懐石料理は行ったことがないらしいです。 そんなに貧乏にはみえないのですが・・・

タグ

No.931686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.54

>> 45 私はパソコンは使いこなせないし、携帯も友達とメールをたまにするくらいでここにスレたてたのは初めての経験です😅 今の彼とはお金で甘え過ぎた… はじめまして!私も10代のうちは主さんと同じこと思ってました⭐
20過ぎてかわりましたょ(^O^)

彼のこと、本当に好きなら主さんもじきに、わかります⤴
本当の幸せの形💕

No.55

>> 54 No54さんの言う通りかも。主さん、本当の愛を得てないんかもね。

• << 58 私だって払ってほしいって思うことありますよ⭐ 高いプレゼントをもらってみたいとかも🎵 そうしてくれたら、それはそれですっごくハッピー💕です(^O^) でも、なんていうか、それがなくてもハッピーです✨✨ もちろんお金は出してほしいと思うけど、割り勘でも不満は全然ないですょ⤴ でも主さんのように結婚を考えれば複雑な気持ちもでてきそうですね‼

No.56

>> 37 他の似た者同士のレスに入れるのも 無駄だからアンタにレス入れるけどさ この先 ポンポン お仲間増えてもアンタら 有利になることはないから 適… 同感です😒

てか何でお金払ってほしいかわかんないです💧

私が子供だからかもしれないですけど…😥
割り勘じゃないと、相手に壁を感じるっていうか…距離が出来てしまう感じがして何か寂しいので全部割り勘です。

お店で彼が払って、お店から出たあとに『これ私の分ねっ🎵』という風に出すときもあるし、その場で、半分こ半分こ🎵🐰って感じで出したり…場所によって違いますが…😃

それにもし 私が男の人に産まれてきてたら、ずっとおごるのとか絶対いや😢

彼だって誰だって、欲しいものとか買おうと思ってるものがあるだろうし、それが彼女(自分)のせいで買うのを我慢しちゃうとか嫌です😭そこまでしておごってもらっても複雑な気持ちになるし💧

やっぱり、割り勘ですよ😃🎵笑

• << 61 こんばんは~ レス見ました。何が正しいか 何が間違いかわかっているなら子供ではないと思うよ。 お金を払えば大人という訳じゃないしね。 大人という言葉の意味を問えば 人との向き合いかた 付き合いかたの答えも見つかると思う。 ちなみに二十代の一人の意見として言うけど 男+金=女という価値観を持つ人しか居ないなら 恋人はおろか 友人としてもいらないかな😥 📺に出る位 綺麗だとしてもね。このスレ見てる他の男も同じ事思うんじゃないかな

No.57

私も、毎回レジ前で1円までピッタリ割り勘って言われたら…😥って思うけど、私も一緒に楽しむわけだから自分も出しますね。
例えば2人で食事して3000円かかったら、彼が2000円で私が1000円とか、お昼私が払って夜彼が払うとか…自分がお金に余裕ある時は逆もありますが、うちはそんな感じでバランス取ってます。
今は結婚してますが、今もお出かけや外食の時はそんな感じです。

No.58

>> 55 No54さんの言う通りかも。主さん、本当の愛を得てないんかもね。 私だって払ってほしいって思うことありますよ⭐
高いプレゼントをもらってみたいとかも🎵

そうしてくれたら、それはそれですっごくハッピー💕です(^O^)

でも、なんていうか、それがなくてもハッピーです✨✨

もちろんお金は出してほしいと思うけど、割り勘でも不満は全然ないですょ⤴

でも主さんのように結婚を考えれば複雑な気持ちもでてきそうですね‼

No.59

>> 58 電卓打たれて1円単位請求されたら、いくらなんでも冷めるわ。😨そういうのをセコいって言うんやと思うけどな。あと私は請求された事ないよ。自分から出してるだけで。気持ちの問題やからね。
プレゼントもらったらそりゃあ嬉しいけど、プレゼントは、付き合いの中では、おまけやと思うからやっぱり日々付き合ってる時の気持ちの通じ合いが大事じゃないかな。 プレゼントは、くだらん男でもできる簡単な行為やし。

No.60

何で30代40代のカップルでラブホ代だの懐石料理だの😒払うときに嫌な顔されるだの😒
馬鹿らしい😒
払うときに嫌な顔されるのを見たくないなら見なきゃ良いじゃない😒

No.61

>> 56 同感です😒 てか何でお金払ってほしいかわかんないです💧 私が子供だからかもしれないですけど…😥 割り勘じゃないと、相手に壁を感じるってい… こんばんは~ レス見ました。何が正しいか 何が間違いかわかっているなら子供ではないと思うよ。
お金を払えば大人という訳じゃないしね。
大人という言葉の意味を問えば 人との向き合いかた 付き合いかたの答えも見つかると思う。
ちなみに二十代の一人の意見として言うけど 男+金=女という価値観を持つ人しか居ないなら 恋人はおろか 友人としてもいらないかな😥 📺に出る位 綺麗だとしてもね。このスレ見てる他の男も同じ事思うんじゃないかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧