不倫する男って必ずフラレる⁉

レス25 HIT数 15437 あ+ あ-

2007/11/12 12:59(更新日時)

不倫して別れる時って、たいてい女性から言い出しますよね?そうすると大半の男は何だかんだ言ってひきとめようとします。
でも、普通の恋愛になると女も男も同じくらいの確率でフラレちゃいますよねぇ。いかに不倫する男がねちっこくて、しつこいかって分かると思いませんか⁉

No.929945 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうなんですか?
私の場合別れる時いっも女性に振られますよ、
てか、振られる様に仕向けます。
女性に振ってやったと優越感を与えます、
その方が平和でしょう。

• << 10 優しいんですね! でも、そんな人ばっかりじゃないのが現実ですよね😞

No.2

そうなんですか??
知らなかったな、主さんよくご存知ですね。

• << 11 すみません、これは私が勝手に考えた事なんです😲

No.3

またまたまた、いかにも‥‥‥って、パターンのネタ振りですね🎣:*:・( ̄∀ ̄)・:*:🎣

• << 12 そんなつもりじゃないんですけど…。

No.4

あはは なんじゃそりゃ❓

まあ 女のほうが気持ちが入っちゃうから 別れるとか言うだけでしょ

男は どっちでもいいから別れると言われたらとりあえず 引き止めてみて ダメならまあ いいやなんじゃない❓

だいたいなんで別れようと女が思うかによるけど 女は引き止めてほしいとこあるから それを満たしてくれてるだけよ
『振られた女』は恨みかいそうだし 面倒になるからね

『男が振られて』あげれば波風立たないもん

ねちっこいんじゃなく 一枚上手なのよ

• << 13 ナルホド!そういう考え方もありますかぁ。 一枚、男の方が上手ですか😲

No.5

ただ単に既婚不倫男性に彼女を振る理由がないから女から切り出すだけじゃない?汗
よっぽど地雷じゃない限りね(滝汗

• << 14 そうですよね! 既婚してるとなかなか、次がみつかりにくいですもんね😅

No.6

4番さんと同意見です✊
わかってないな😊

• << 15 すみません、恋愛経験不足なんです。

No.7

主さんの、思っている様な男だけじゃ無いですよ!辛くても彼女の事を考え自ら別れを告げた男だって居るんです😊辛かったですよ。

確に不倫はよくない…でも時にそうなってしまう事もあるんです。

• << 16 なんだか切ないですね😢 彼女さんを思って、振られるように仕向たのですね。

No.8

そりゃあ家族がいるのに付き合ってくれる人なんてなかなかいないから とりあえず手放したくないんじゃない?

だから離婚するってウソまでついてダラダラ付き合い続けるんでしょ?

女から別れを切り出すって だって男には別れる理由なんてないもん

家族がいて都合のいい女がいる そりゃあ嫁にバレない限り別れる必要ないでしょ

• << 17 たいてい不倫する男の人がそれですよね😠 都合の良い女は手放せないって。 ホントずるいっ💢

No.9

確かにねー、みんながみんなじゃないけど、大方ねー。やっぱりそんな貴重な存在を失いたくないでしょう。自分のいい時間に会えてお父さんしなくてよくて、いいとこだけ見せて、泊まらなくても泊まっても文句も言わず。私が男だったら家庭がある事わかって付き合ってくれる女の人、手放したくないもん。でもお金注ぎ込んだ分別れたくないと言い張る男もいるみたいです。でも結局いい夢見させてくれたと納得せざるをおえなくて、あきらめるみたいですよ。愛人?にしたら貰うもんもらえたしラッキー!みたいな。貰ったお金や物÷Hの回数とかして自分の価値決めてる人もいましたよ。

• << 18 すごーい! 愛人は計算高いですねぇ😅手放せない訳に、お金注ぎ込んだからって言うのは納得出来ちゃいます😓

No.10

>> 1 そうなんですか? 私の場合別れる時いっも女性に振られますよ、 てか、振られる様に仕向けます。 女性に振ってやったと優越感を与えます、 … 優しいんですね!
でも、そんな人ばっかりじゃないのが現実ですよね😞

No.11

>> 2 そうなんですか?? 知らなかったな、主さんよくご存知ですね。 すみません、これは私が勝手に考えた事なんです😲

No.12

>> 3 またまたまた、いかにも‥‥‥って、パターンのネタ振りですね🎣:*:・( ̄∀ ̄)・:*:🎣 そんなつもりじゃないんですけど…。

No.13

>> 4 あはは なんじゃそりゃ❓ まあ 女のほうが気持ちが入っちゃうから 別れるとか言うだけでしょ 男は どっちでもいいから別れると言われた… ナルホド!そういう考え方もありますかぁ。
一枚、男の方が上手ですか😲

No.14

>> 5 ただ単に既婚不倫男性に彼女を振る理由がないから女から切り出すだけじゃない?汗 よっぽど地雷じゃない限りね(滝汗 そうですよね!
既婚してるとなかなか、次がみつかりにくいですもんね😅

No.15

>> 6 4番さんと同意見です✊ わかってないな😊 すみません、恋愛経験不足なんです。

No.16

>> 7 主さんの、思っている様な男だけじゃ無いですよ!辛くても彼女の事を考え自ら別れを告げた男だって居るんです😊辛かったですよ。 確に不倫はよくな… なんだか切ないですね😢
彼女さんを思って、振られるように仕向たのですね。

No.17

>> 8 そりゃあ家族がいるのに付き合ってくれる人なんてなかなかいないから とりあえず手放したくないんじゃない? だから離婚するってウソまでついて… たいてい不倫する男の人がそれですよね😠
都合の良い女は手放せないって。
ホントずるいっ💢

No.18

>> 9 確かにねー、みんながみんなじゃないけど、大方ねー。やっぱりそんな貴重な存在を失いたくないでしょう。自分のいい時間に会えてお父さんしなくてよく… すごーい!
愛人は計算高いですねぇ😅手放せない訳に、お金注ぎ込んだからって言うのは納得出来ちゃいます😓

No.19

だって不倫男から別れを切り出したら女からやっぱり都合のいい女だったんだって逆恨みされちゃうでしょ😭別れるならだんだん連絡を取らなくなって自然消滅が一番賢いやり方だって周りの遊びの不倫する男達が言ってましたよ😚不倫に乗ってくる女なんて軽いやつだから大事には思わないみたいですよ。

No.20

↑そうそう、だんだん連絡を減らし、会うのも減らす。マメですよね、ある意味達人。不倫にひっかかる女は軽い、確かにそんな人もいますがそれは不倫というより遊びなだけなんでしょうね。既婚者とHしただけで不倫と言えないような。女の方もそこまで好きでもなくできる人もいるし。反対にものすごい愛してしまってるんだなーと思う人もいますがね。ま、男性にしたらHしてくれる人はたくさんいてすぐ見つかるかもしれないけど、世話してくれる人はそういないから別れ言われるしかないのかもね。もどるところがあるからね。加害者の様で被害者ぶりたい、俺なりに尽くした、そう思い込みたいんでしょうかね。

No.21

男の不倫なんて99%ヤリ目なんだからさ、やるためには食事おごるしプレゼントもする、恋愛してる雰囲気で口説くし、いろいろやるもんさ。やるためだけに大金はらって囲う奴もいるし、一度のセックスのためだけに3万も払ってソープいくやつもいるしさ。エッチに対する執着は、女性には理解不能なんだろな。その考え方の違いが、女の子の勘違いを生み、抱いてくれるから好かれてるはず?ってなって泥沼に落ちてゆくんだろね。

No.23

みんながみんなやりたいだけなのかなぁ。人によると思うけど。
第一19番・20番・21番さんの話って別に不倫に限ったことじゃなくない?
男と女のすることだから不倫でも不倫でなくても大して違わないでしょう。

• << 25 そのとおりですよ。不倫に限らず、男はいつもしたいと考えてるから、浮気でも不倫でも同じです。ほとんどやり目です。

No.24

↑確かにねー、でも既婚者だったら独身と明らかに違うのですから、それを本人が一番自覚してないといけないですよねー?そして独身だったらわざわざHするのに既婚者にしなくても、と思いますが。いろんな魅力はあるでしょうけどね。

No.25

>> 23 みんながみんなやりたいだけなのかなぁ。人によると思うけど。 第一19番・20番・21番さんの話って別に不倫に限ったことじゃなくない? 男と女… そのとおりですよ。不倫に限らず、男はいつもしたいと考えてるから、浮気でも不倫でも同じです。ほとんどやり目です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧