大丈夫なんですか?!

レス3 HIT数 1663 あ+ あ-

2007/10/28 01:45(更新日時)

私と彼氏は まだHしてないです。4ヶ月付き合ってるのに。😨男の人って付き合ってる彼女がいるのにこんな長い期間Hしなくて大丈夫なんですか!?しかも同い年です(Θ_Θ)もしかして、他の人で間に合ってるから平気なのかとか考えちゃう😠一人でするのとか風俗行くのは仕方ないけどもし普通に セ○レみたいな人が居たらとてもショックです。

No.929544 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏さんは主さんのこと大切にしてくれてるんじゃないですか❓信じてあげてください‼
主さんだって浮気防止でエッチするの嫌でしょ⁉だったらエッチ以外の魅力で浮気なんかできないくらいメロメロにしてあげてはどうですか❓それとも主さんは早くエッチがしたいのかな❓もしそうなら方法あるけど

No.2

大丈夫な男の人もいますよ?私の彼氏がそうです。『一人Hもしない。AVもほとんど観たことない。H自体もそんなに好きじゃなく、ギュッってしながらイチャついてる方が好き』な人です。1さんが仰るように大切にしてくれてるかもしれたいですけど、私の彼氏みたいに淡白な男性もいますからね~。主さんからかわいく「しよ?」とか言ってみたらどうですか?

No.3

今の彼女と付き合って一年ですが、エッチは一度もありません。

理由はあるにはあるのですが、彼女を大事に思うと付き合っているというだけではエッチはできません。

せめて、プロポーズに応えてくれてからと考えています。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧