ごめんなさい、愚痴です💦

レス6 HIT数 2198 あ+ あ-

2007/10/14 00:40(更新日時)

約3ヶ月前に別れた同じクラスの元彼と同じ班になってしまった😭もうお互い感情はないけど、かなり嫌。自意識過剰でめちゃくちゃウザイ!!男子からも女子からも嫌われてるけど、本人自覚無し。委員会も文化祭の委員長も、内申あげるためだけにやってる。リーダーとかやりたがるくせに絶対自分では責任を負わない。人に押し付ける。それなのに人の失敗を馬鹿にし、その失敗が自分に影響する事なら怒る。人に対して悪い事しても、謝らない。それどころか笑う。
馬ッ鹿じゃないの!?昨日も今日も、自分の仕事私に押し付けて!!ありがとうも言わないで、私が代わりにやるのが当たり前みたいに押し付けやがって!!私がまだアンタの事好きだとでも思ってんの!?だとしたら大間違いだよ!!!!大っ嫌い!!憎い!!アンタ、最悪な人間だよ👎

…ごめんなさい💦愚痴でした😣
最近かなり苛立ってたんで…。スッキリしました🍀ありがとうございました🙇🙇
もし気分を害した方がいらっしゃったなら、本当にすみませんでした🙇🙇🙇🙇

タグ

No.929475 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなんまだましですよ。
俺なんか中1で別れた子と中3までずっと一緒やったんですよ。
気まずいったらありゃしない(笑)
ちなみにその子とは小5からずっと同じクラスで中2とか中3になってくると、
先生にハメられてる気がしてなりませんでした(笑)
まぁ別れた理由は全部俺にあるんですが、一緒にいるときは本当に楽しかったし
(その子性格はドSで、いつも言い合ってましたが、それが1番楽しかった)、
別れてから今まで、その子のように心の底から好きになった人はいません(泣)

だいぶ話が脱線してしまいましたが、1度好きになった人なんですから、
そこまで言わなくてもいいんじゃないかな~と思います☆
元彼の文句をスレに書く時間があったら次の恋を早く見つけなさい!
なんて言っても説得力ねぇ~(>o<)
まぁ前向きに頑張ってください!!長く語ってしまってごめんねm(_ _)m

• << 3 レスありがとうございます🙇 はい😢 "愚痴る"という行為自体良くない事は分かってるんですが,昨日は限界になってしまって💧友達に愚痴るのも悪いので、ココを使わせて頂きました💦 これで元彼の愚痴は最期にします!! でも次の恋は…受験が終わるまでとっておこうと思います✨笑。

No.2

特に気分を害したわけじゃないですが,やっぱり元恋人の悪口は言わない方がいいですよ😃
言わない方がきっとモテます🎵
失礼しました。

• << 4 レスありがとうございます🙇 そうですね💡 もう言いません!! そしてモテ子になります😣笑。 …なんて冗談ですが、頑張ります👮

No.3

>> 1 そんなんまだましですよ。 俺なんか中1で別れた子と中3までずっと一緒やったんですよ。 気まずいったらありゃしない(笑) ちなみにその子とは小… レスありがとうございます🙇

はい😢
"愚痴る"という行為自体良くない事は分かってるんですが,昨日は限界になってしまって💧友達に愚痴るのも悪いので、ココを使わせて頂きました💦
これで元彼の愚痴は最期にします!!
でも次の恋は…受験が終わるまでとっておこうと思います✨笑。

• << 5 まぁスッキリしたんならいいんじゃない☆ それにしても口げんか強そうやな(笑) 受験生か~ じゃあ頑張って志望校合格してください!!

No.4

>> 2 特に気分を害したわけじゃないですが,やっぱり元恋人の悪口は言わない方がいいですよ😃 言わない方がきっとモテます🎵 失礼しました。 レスありがとうございます🙇

そうですね💡
もう言いません!!
そしてモテ子になります😣笑。
…なんて冗談ですが、頑張ります👮

No.5

>> 3 レスありがとうございます🙇 はい😢 "愚痴る"という行為自体良くない事は分かってるんですが,昨日は限界になってしまって💧友達に愚痴るのも悪… まぁスッキリしたんならいいんじゃない☆
それにしても口げんか強そうやな(笑)

受験生か~
じゃあ頑張って志望校合格してください!!

No.6

その元彼の悪口を言うあなたも元彼と同じ程度の人ですよ。その場で言えない、本人に言えないことを陰で、とか関係のない人に言うんじゃないよ、情けない!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧