泣きたい…

レス15 HIT数 2826 あ+ あ-

2007/10/11 00:02(更新日時)

彼に新しい彼女の存在がただよって来て私はどうしていいかわからなくて何もしたくないしイライラしたり…
自分が情けないです。
このままきっぱりと別れられたらどんなに楽だろうと考えてみても無理なんです。
つらいです…

タグ

No.929262 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

二股かけてるってことですか?

No.2

>> 1 そうです。

• << 4 だったらもう別れてもいいんじゃないですか? というか別れるべきだと思います。 彼は所詮その程度の男だったって事ですよ。

No.3

はっきりと分かってるの?
分かってるなら貴方はどうしたいの?
別れたいの?
女の子に何かしたいの?

• << 5 別に彼女に何かしたいとかって言う事はないのです…誰か分からないし。このまま彼が何か言ってくるまで待てばいいのかな…彼とは7年の付き合いでなかなかすぐに別れるっていう結論も出せずに。本当は辛くても今別れた方がいいって言うのは分かってはいるのですが…なかなか…

No.4

>> 2 そうです。 だったらもう別れてもいいんじゃないですか?
というか別れるべきだと思います。
彼は所詮その程度の男だったって事ですよ。

No.5

>> 3 はっきりと分かってるの? 分かってるなら貴方はどうしたいの? 別れたいの? 女の子に何かしたいの? 別に彼女に何かしたいとかって言う事はないのです…誰か分からないし。このまま彼が何か言ってくるまで待てばいいのかな…彼とは7年の付き合いでなかなかすぐに別れるっていう結論も出せずに。本当は辛くても今別れた方がいいって言うのは分かってはいるのですが…なかなか…

No.6

相手がそうなら、自分も新しく出会い見つけたらいいじゃないですか😃別れが辛いなら、とりあえず彼を『キープ』という形を取ればいい。新しい彼と上手くいきそうなら、今彼を捨てればいい。それだけですよ。

No.7

>> 6 新しい恋ですか…直ぐにそこに自分の気持ちを持っていけるかどうかは分かりませんが。周りにも目をむけて見ればいいですね。

No.8

>> 7 うんうん😣何も縛られる必要なんてないんだよ💨(そんな相手だから…という条件付きね💡)
大事にしてくれてないんだから、主さんもそれなりの対応を取ればいいだけ。
難しいかもしれないけど、主さんが他の男性を少し意識するようになるだけで、今彼がどんなに自分にとって不必要だったかっていうのに気付けるんじゃないかな。
言葉キツかったらごめんね。

• << 11 ありがとうございます。少し気持ちが落ち着いています。でも、何かやっぱり悲しいです…

No.9

🙋優柔不断な気持ちは、最悪最低ですよね。
ホンマに彼女が居るなら、主さんと違った魅力が新鮮やったからでしょう!
マァどちらかがスペアタイヤになるだけです。
寛容する度量が無いなら退きなさいな。😼

No.10

長く付き合っているから情もあってなかなか決断できないですよね…😥別れて自分がどうなるのかも不安ですよね。
別れても別れなくてもつらいです。でも自分で決断しなくてはいけません。
彼はどう思ってるんですか?あなたに許して欲しいと思ってるんでしょうか?

No.11

>> 8 うんうん😣何も縛られる必要なんてないんだよ💨(そんな相手だから…という条件付きね💡) 大事にしてくれてないんだから、主さんもそれなりの対応を… ありがとうございます。少し気持ちが落ち着いています。でも、何かやっぱり悲しいです…

No.12

ありがとうございます。退く…簡単なようでなかなか難しいです。実は前に別れて又元に戻って…あの時の辛さを又味わうなんて…どうしていいか…

• << 14 どっちにしてもツライんですよ。 別れなくても、いつも不安な気持ち抱えてなきゃいけないし。 別れたら一人になってしまう。 でもそのつらさを乗り越えれば新しい道は拓けるんですけどね。 どちらを選ぶかはやっぱり主さんが決めるしかないので…。 今のまま言わずに我慢して、できるだけの努力してそれでもダメだと思ったら諦めるのもひとつですけどね。

No.13

ありがとうございます。自分で決める事なのにやっぱり決められません。前にも書きましたがあの辛さを又味わうのは怖いです。彼は私が知ってるとは思ってません。

No.14

>> 12 ありがとうございます。退く…簡単なようでなかなか難しいです。実は前に別れて又元に戻って…あの時の辛さを又味わうなんて…どうしていいか… どっちにしてもツライんですよ。
別れなくても、いつも不安な気持ち抱えてなきゃいけないし。
別れたら一人になってしまう。
でもそのつらさを乗り越えれば新しい道は拓けるんですけどね。
どちらを選ぶかはやっぱり主さんが決めるしかないので…。
今のまま言わずに我慢して、できるだけの努力してそれでもダメだと思ったら諦めるのもひとつですけどね。

No.15

🙋退く勇気が必要なんだよ!
無理やと思うと無理に成る!
自分では難しいなら、🏥カウンセラーを頼ってごらん!
此所で愚痴っても前には進めないやん。
🚶前進か死か!
座して死を待つよりは、闘って死を選ぶ方が。って人間の美学じゃないかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧