好きな女性像

レス8 HIT数 2966 あ+ あ-

2007/11/06 09:46(更新日時)

人それぞれだと思うのですが、ぁなたの好きな女性像ってゅぅのを教えて下さい(^o^)ゞ
髪型ゃ外見、性格ゃ内面、しぐさゃ芸能人とかなんでも良いんでお願いしますm(_ _ )m🎵

No.929057 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

優しくて楽しい人♪
冗談が通じる子だったらもっといいかな(^^)

No.2

笑顔を見るだけで幸せな気分にさせてくれる子。

No.3

優しい…とは、ちょっと違うけど、清らかな女性…。優しい女性は沢山居るかも知れないけど、清らかな女性は、そう居ないから…。

No.4

レスぁりがとぉです✋❤清らか‥なんか奥が深いですねぇ||ヾ(_ _*)✨
優しいかぁ‥でも周りを見てたら男の人ゎキツい人が好きな人多いょぅに思われます(^^;)

No.5

>> 4 ああ、若いときはそうかもしれません。手に負えないようなわがままな女を追っ掛けたいみたいな、チャレンジ精神旺盛!みたいな。

No.6

俺は常日頃から笑顔を見せてくれて楽しそうに一緒に笑ってくれる人です😻

ドキッとする仕草は笑う時に手を鼻の下に持って行って「うふふ」って本気で笑ってくれたら最高ですね♐

スイマセン笑顔の事ばっかりでしたね🙇

No.7

5〉ですょねぇ(・д・ノ)ノワガママで目立ってる子ゎすごぃモテてて不思議だなーって感じですε=┏(; ̄▽ ̄)┛
でも私ゎ優しぃ??か、ゎかりませんが(笑)自分らしく居たいです(★^皿^★)

No.8

6〉私ゎすっごぃ笑い上戸なんですね、意味もなく笑ってしまったりします(笑)口を手で抑えるのを通り越してオバちゃん並み??それゎ‥駄目ょねo(><;)笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧