愛されてないのかな~😔

レス9 HIT数 3636 あ+ あ-

2007/10/23 15:39(更新日時)

セックスだけで繋がっている夫婦っていますか?うちは…旦那からHを迫られることがあまりありません。私は、旦那のことが大好きなのに…😔旦那の私への愛情が感じられないのです😂愛がなくてもHできるのですか?もし…旦那が浮気してたとして、奥さんと普通にHできるものなのでしょうか?
旦那の愛が欲しい、私への気持ちを知りたい😫どうすればいいでしょうか?
聞いても、ハッキリ言ってくれないし、迫り過ぎると(それほどではないですが…)、引いてしまうんです😔やはり、愛されてないのかな😂

タグ

No.928845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

個人的に大変興味深い話しです いろいろ聞いていいですか?
結婚してどれくらいですか?子供はいるんですか? 旦那様は手さんの事をなんて言ってるんですか?
私は旦那とは週1です
今後の為に男性のレス心理についてもっと知りたいと思ってます

No.2

男性は愛とセックスは別ですからね。愛が無くてもできるし、愛があってもできます。長く一緒に暮らしてると、恋愛みたいには行かなくなりますよね。家族愛に代わりますからね。家族みんなでお風呂に入ってるとき、お父さんが勃起したら事件でしょ?(笑)性的な部分が削られてゆくのは自然の流れなのかもしれませんね。それ以外では愛を感じられませんか?

No.3

>> 2 主です🙇
結婚9年です。主人も私も40代、結婚決まってすぐ子供ができました。出来ちゃった婚?ではないのですが…。子供は一人。主人は、口数が少なく、聞かなきゃ言わない!言われてやる!タイプなので、好きとか嫌いとか、主人から言われたことないです。聞いてやっと、好きだよ!とか…嫌いじゃないよ。とか…😔子供作ってからずっとレスでした。最近レス解消されたのですが、旦那から迫ることがないのです😢旦那が、この8年間はなんだったんだろう?もったいないな!と言ってました。Hは、週1、2回でしょうか?私はHじゃなくて、ラブラブするだけでもいいのですが、主人はHするならする!しないならしない!って感じなので、私は淋しいのです😢どう思われますか

No.4

>> 3 どう?って言われても、お互いの性癖が違いますね。としか答えようが無いです。後、夫婦なんだから、話し合うのも大事なんじゃないですか?主人はこんな人と決め付けてばかりじゃ、何も進歩は無い気がします。それでもダメならしようがないですが。離婚原因の一位、性格の不一致は性癖の不一致とも言われてますからね。皆悩んで別れてる現実はありますね。

No.5

1です
質問に答えてくれてありがとうございました
ご主人の「この8年間もったいないな」ってどういう意味なんですか?
Hする時だけのスキンシップっていかにもって感じがして嫌ですよね 女性はHよりもスキンシップやイチャイチャするだけの方が好きな人っていますよ 私はHの回数は主さんより少ないですが 毎晩寝るときベッドの中でハグしあいます ハグされる瞬間はHで愛撫されてる時より愛され感味わえますよね この気持ち男性にはわからないものなんでしょうか?

No.6

>> 5 1さんの言う通り🙆
Hだけのスキンシップじゃ、愛されてるとは思えないんです😔主人は、ハグすら私から求めないとしてくれません😢愛撫もほとんどなく、ただ入れて出す!みたいなHなので、悲しいんです。性の不一致なのでしょうかね😔話し合っても、私が意見するだけで、主人は、頑張るから💪とだけで、女の気持ちわかってないようで…どうすればわかってもらえるでしょうか?

• << 8 正直なところ、性の不一致でしょうね。どうしたらあなたの気持ちが伝わるかは、話し合うしかありませんよ。逆に彼の気持ちをあなたが分かってあげれるか、ともいえますよね?ハグだけでもいいというのはあなたの意見なわけだしね。根本的には、男女って体も脳も作りが違いますから、片方が意見すると、片方は少なからず我慢することになりますよ。お互い譲り合って、合致点を模索するしか道は無い気がします。

No.7

知ってる??
男と女は分かりあえないんだよ。

• << 9 そんな事は無いと思うよ。自分の廻りに居る人間だけで判断するのは危険だよ。類は友を呼ぶって言うだろ?

No.8

>> 6 1さんの言う通り🙆 Hだけのスキンシップじゃ、愛されてるとは思えないんです😔主人は、ハグすら私から求めないとしてくれません😢愛撫もほとんどな… 正直なところ、性の不一致でしょうね。どうしたらあなたの気持ちが伝わるかは、話し合うしかありませんよ。逆に彼の気持ちをあなたが分かってあげれるか、ともいえますよね?ハグだけでもいいというのはあなたの意見なわけだしね。根本的には、男女って体も脳も作りが違いますから、片方が意見すると、片方は少なからず我慢することになりますよ。お互い譲り合って、合致点を模索するしか道は無い気がします。

No.9

>> 7 知ってる?? 男と女は分かりあえないんだよ。 そんな事は無いと思うよ。自分の廻りに居る人間だけで判断するのは危険だよ。類は友を呼ぶって言うだろ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧