可能性0ですか?

レス8 HIT数 1554 あ+ あ-

2008/11/21 14:25(更新日時)

こんにちは。
本気で悩んでいるので、相談にのっていただけませんか?

片想い中の彼とは、1ヶ月位前からメールのやり取りをしていて、最近はよく遊びにも行きます。
ギュッとしてくれたり、スキンシップをよく自分からもしてくるのですが、昨日はキスもしてしまいました。
私の見た目は、どちらかと言うと派手だし、遊んでそうに見られがちです......彼にも、なーんとなくそう言われたこともあります。彼は、独り暮らしをしているのですが、『泊まりにこられんと?』など言うくせに、好きなことを告白すると『嫌いじゃないけど、まだ知らない』とか『ある意味俺はやめといた方がいい』とか......
その理由はタトゥーを入れてるってことだったんですが、ど~したらいいのか頭がぐちゃぐちゃで......
理想に近い彼なんです、でも可能性ないですか?

彼 19850403 O型
私 19850403 A型

長文失礼しました

No.927470 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じ気質を持つ2人は貴女が続けたい関係であると願えば可能性は『ゼロ』ではありません お互いに衝突し易い気質ですので一旦こじれた関係は疎遠となりやすいので気を付けて下さい

No.2

>> 1 マーメイドさん、占っていただきありがりとうございます。
衝突し易いんですか.....今のところ、友達だからですかね衝突はありません。
同じ気質とあるように価値観が似ていてひかれしまいます。
付き合うには、どーしたらよいかアドレスもらえないでしょうか?

No.3

>> 2 お互いを尊重し合って下さい 自分と同じ考えを持つ人間が もう一人いると捉えて下さい 甘え、我が儘、切れるとスネるetc.と双方にありますが理解し合える2人であると分かりますので衝突しても尊重が重要になってきます どちらかと言うと彼の方が衝突すると同時に連絡を途絶えたりする可能性が高いと思っておいて下さい 双方共に警戒心が強く相手を見極めるのに時間が必要とされてくる2人である為に相手が何を考えているか分からない間が一番衝突し易いと思います 本来は同じ事を考えているのですがね

No.4

>> 3 ありがりとうございます。
すっごく似てるんですよね(笑)
スネて、片想いもどーせ叶わないやろうと諦めかけてメールを迷ってましたが、いつもの自分でメール送ります。頑張る勇気がちょっと出てきました。
力になってくれてありがりとうございました。
彼にたいしてのタブーな行動とかってありますか?

No.5

>> 4 当然、貴女がされて嫌なは彼も嫌な事です

No.6

>> 5 ということは、性格が似てるから分かりやすいってことなんでしょうか❓😥
なんだか、あれこれ悩んじゃって😩

これから先、この人とは、どんな関係になっていくのが不安です。

No.7

>> 6 貴女と彼の立場を置き換えて物事を判断すれば彼の気持ちが明確になってきます

No.8

>> 7 なんだか難しいです.....
占ってくださり、ありがりとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧