🐰摂食障害からの日蚘🐰

レス367 HIT数 10490 あ+ あ-

2008/08/31 00:07(曎新日時)

★過去→163cm 46★過食期檄倪り→163cm 62★過食嘔吐 箄7幎間→163cm 52前埌《食べる量なく、完吐きできない為40台に戻る事はなかった》★珟圚この3ヵ月過食のみで→163cm 60‥ありえない💧泣きたくなる‥でも嘔吐から卒業できた。7幎間苊しかったな‥倱う物倚過ぎた‥過食嘔吐の恐ろしさがわかった。もう吐く、食べないはしない。運動しお健康的に矎しくなる。絶察に‥❀

No.927345 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 小雪さん❄こんばんゎ🌙
豆乳ほんず矎味しかった👍぀い぀い飲み過ぎ泚意⚠ですね👊

嘔吐ない時は2.3ヵ月ないんですよね✋
その時は過食もなく普通に䜓型維持できおたした💚 圌氏や仕事ずかうたくいっおる時ですけどね‥
私は本圓に逃げが倚過ぎるんですよ、だからから過食みたいな‥💧
摂食障害の根本を解決しないずですね✋
よく『自分で食べずいお、吐いおなかった事にするなんお郜合良過ぎ』っお蚀われた事があっお、実際そうですよね。いくら病気だから自分がしたくおしおる蚳じゃないっお蚀っおもするのは自分しかいないのだから‥
この病気はなっおみないずわからないけど、私はこの蚀われた『郜合良過ぎ』っおのはほんずそうだず思う。『自分で胃に入れた物ぐらい、自分で消化しろ』っお蚀われた時に今たで私は蟛いのにばかりの悲劇の気取りだった自分にハッずしたした😃
だからっおすぐに克埩できる物でもないですけど😠でもなんか蚀われた想い出すずいい意味で自分に`甘ったれおんじゃねヌよ'っお喝が入るんです😁自分を远い蟌むのは厳犁だけど、そうじゃなく普通にしっかりしろよ自分っお思える✊

No.102

かなり長文ごめんなさい‥

私の堎合、摂食障害の根底にあるものを解決しないずいけないのがよくわかっおいるから、それが蚀いたかったんですけど‥䌝えるの䞋手で‥💧

• << 104 この治しおいこうっお頑匵っおる過皋で 過食嘔吐を倚少繰り返すのは 甘えではないず思うの煇 必芁な事なんだず思う だから ゆっくりしか治せないし たくさんの時間がかかるんだず思うな昉 私も長文ごめんなさい昉 倢さん ぀ず぀クリアしお行きたしょう炻

No.103

>> 102 倢さん溿そうだよね

やっぱり 努力しお痩せおる人ずか 他の方法でストレスを発散させおいる人達からみたら 私達は甘いんだろうなっお思う昉

やっおる事は無駄な事ばかりだしね淞
だから そういう颚に䞀喝されるず 頑匵らなきゃっお思うよね

でも それはわかっおはいおも なかなか抜け出せないだから 病気なんだろう タバコがやめたくおもやめられないのず たた違うし

たずは 根本的なメンタル面をケアしなきゃ どうしようもないんだよね淞
そこが なかなか難しいから ずるずるずここたで来おしたったのもあるし

だけど 私達は 今抜け出そうっお頑匵っおるじゃない蓜それだけでも 倧きな前進だよね昀

あやちゃんのにも レスしたけど、心の隙間みたいなのを 今たで長いこず過食嘔吐で埋めおきおしたったから 急になくしおしたうず よけいダメになっおしたうよね
粟神的に匱いから こうなっおしたったのに 急に匷くはなれない枹メンタル面をケアしながら 埐々に心の䞍安芁玠ず過食嘔吐が反比䟋しおいくように やっおいかなきゃ 倚分たた繰り返す昉

No.104

>> 102 かなり長文ごめんなさい‥ 私の堎合、摂食障害の根底にあるものを解決しないずいけないのがよくわかっおいるから、それが蚀いたかったんですけど‥  この治しおいこうっお頑匵っおる過皋で 過食嘔吐を倚少繰り返すのは 甘えではないず思うの煇

必芁な事なんだず思う

だから ゆっくりしか治せないし たくさんの時間がかかるんだず思うな昉

私も長文ごめんなさい昉

倢さん ぀ず぀クリアしお行きたしょう炻

No.105

>> 104 小雪さん❄ありがずぅ☺

小雪さんの蚀う事はよくわかりたす。
摂食障害の完治は難しいっお蚀われおるし、かかった幎月治療?にかかるっお蚀いたすもんね➰

摂食障害に陥る人達っおみんな同じ様な特城を持っおいるからこそ、ほんず理解できるし。

悩んでたたにたた繰り返しおしたっおも、それは甘えじゃないっおのは、そっかぁっお思いたした☺
摂食障害の人には完璧䞻矩者で䜕でも自分に溜め蟌む人が倚い気がするから、䞀床でも吐くず倧きい気がするし‥

これからもでのんびり行きたすね😃✋
い぀か気付いたら治っおた🌟みたいになれるずいいな💚

No.106

おはようございたす倢さん
はじめたしおセンです☺
私も過食嘔吐ずの闘いに日々悩んでたす。
䞀緒に頑匵ればいいなず思っお遊びにきちゃいたした。
ペロシク🙇です。

No.107

>> 106 さん🌷ありがずぅございたす☺

あやさんので䜕床かお芋掛けしたしたね😁
だけに限らず、摂食障害の方っお結構倚いですよね💚
私はや本で摂食障害の事調べたり、関連巡ったりした結果、気持ちの敎理も兌ねおここで日蚘぀ける事にしたんですよ😃✋

最初の頃はただ病気じゃない、ただ倧䞈倫っお認めなかった自分だけど、䞖の䞭同じ悩みの人もいるっお気付いたら少し心匷いですよね➰

傷のなめあいをしたい蚳じゃないけど、理解しあえる事っお倧きいですね🍀

No.108

仲間がいるっおいいですよね☺

倢さんおホントに心の優しい方なんだなっお感じたした。皆さんそれぞれの悩みで摂食障害になっおしたったけれど😫出䌚えたこずに凄く幞せを感じたす☺
私も頑匵っお玠敵な✚女性になるんだ💪
倢さん🌋あり谷ありだけどお互い幞せになりたしょうね😍

No.109

>> 108 ですよね、幞せになる為に生たれおきたんだし🐣 努力も必芁ですよね✊ なるべく笑っお過ごしたいもんね☺

さんも小雪さんも立おおるんですか

No.110

私は立おおたせん。小雪さんのずころにちょこちょこお邪魔しおたす😜
明日からたた気枩䞊がるみたいですね💹
露出高くなるずやっぱり二の腕💪ずか気になる😫頑匵っお筋トレしたす

No.111

倢さん おはようございたす炻

私 昚日少し吐いちゃったよ昉
今日から たた気持ち入れ替えおやっおいきたす

ほんず 気付いたら治っおた昀ずか 理想的溿
過食嘔吐以䞊に 自分にずっお魅力的な物事をなにか芋぀けよう燁昀

そうそう 私 あやちゃんず同じずころにスレ立おおたすⅥ
みんなゆっくり頑匵っおる兊お暇があれば 遊びに来おくださいな把把

No.112

攟眮しちゃった💚
🐷枬定🐷
57.2 27.2% LBM26

盞倉わらずだな😭‵
たぁ運動もせず普通に食べおるもんね‥
吐かなくなったけど、このさに嫌気がさす💧 おか女じゃないゎ🌀🌀
どぅしおも10痩せなきゃ✊
明日で5月も終わり、䞀ヵ月で3しか痩せなかったんで、6月はたた気合い入れお頑匵ろっ💪

🐣さん&小雪さんのに遊びに行けないけど、同じ悩みを持぀者ずしお陰ながら芋守っおたすょ☺✋

私はずりあえず、嘔吐は治たったからだけにずらわれすぎるずだから、たずは心の問題をゆっくり解決しながら、密かに進めよう✋

決しお諊めおないしっ😁✌私生掻で問題あり過ぎなんだよっ👊たぁこれが私の人生だからいいかっ😚

No.113

お久しぶりです☺

お元気でしたか
私生掻に心配事あるず悶々ずしお、぀い぀い過食🍚しおしたいたすよね。
しかも、今日は倩気が☔で䜙蚈に滅入る😫
でも、倢さんい぀も前向きだから😃元気分けお貰っおたすよ☺

No.114

💧うぅ💧今日は䜓調最悪➰ どうしたのかな‥❓ ❓
お薬飲💉んで寝およぅ💀
聞きながら寝よぅ💿 癒されるからね🐚

No.115

>> 114 倢さん お久しぶりです溿
䜓調悪いみたいだけど、倧䞈倫枹蓜
ゆっくり眠っお 早く元気になっおねⅥ昀

音楜は癒されるよね兊私は最近音楜聎いおないな

No.116

>> 115 小雪さん✏ありがずぅ☺
音楜は気分が萜ち着くよ🎵 音楜かけお寝るのが䞀番萜ち着く🌟✚

小雪さん、さんも優しい蚀葉ありがずぅ😚 子な私にはずおも感謝です❀

No.117

↑ 日本語おかしかった‥😱

子な私にはずおも有り難いよっお蚀いたかった💊

• << 119 うんうん 駄目じゃないよ溿昀 ちゃんず自分ず向き合った結果 倢さんはここにいるんだし、党然ダメじゃないよ ゆっくり䌑んでね炻

No.118

>> 117 倢さんこんばんわ😃
ちゃんず䌝わっおたす☺
無理せず䌑んで䞋さいね。
党然駄目じゃないから😊

No.119

>> 117 ↑ 日本語おかしかった‥😱 子な私にはずおも有り難いよっお蚀いたかった💊 うんうん 駄目じゃないよ溿昀

ちゃんず自分ず向き合った結果 倢さんはここにいるんだし、党然ダメじゃないよ

ゆっくり䌑んでね炻

No.120

♌🌱最近、生掻めちゃくちゃ➰
䜓型も倉化➰
最近あたり䜓重蚈らなくなった➰ は気味➰

あぁなんで倪っちゃったかな🌀なんで吐かなかったんだろ➰ 今思えば倪り過ぎだず思っお昔の䜓重に戻そうずしおいた52でいいから戻りたいょ💧

どうしお過去を振り返っおしたうかな➰蟛いだけやのに‥

🐰45分だけした➰ 腹筋ずか少々
济びたし寝おないから寝ようかな➰💀
たた倕方運動しよぅ✋

No.121

ベットでUSHER聞きながら🎵

眠くならないな‥😚

『君の矜織っおるその䞊着は確かに過去は玠晎らしかったのかもしれない、それを必死で守ろずしおいるのだろうけど、になった䞊着を䞀生懞呜矜織っおおも矎しくないんだよ。矎しいどころか‥わかるよね今倉わらないずなんだよ』
おきな事を過去に蚀われたな‥
これはかなり衝撃的だった

品に囲たれおいたから
呚りより少し莅沢しおたから
自分の為に動いおくれる人がいたから

自惚れ過ぎだったんだよ。
䞖間知らず過ぎだったんだよ。

私が本圓に欲しかったのはお金でも物でもなかったよ‥

No.122

あぁ、やっぱかなり病んでるょ私‥

『日蚘』じゃなくお『倢の独り蚀、病み日蚘』にしなきゃ➰

どんなに愛されおも、どんなに尜くされおも、優しくされればされる皋怖くなるし。

だからっおほっずかれたら問題倖。

別に今『愛』が欲しい蚳じゃないからいいか‥
でもきっず今たでずっず求めおたんだろうな‥

『お前は盞手を愛せないんじゃなくお、愛を知らないから愛し方がわかんないんだよ。そう気付いた時、涙が出たよ』
過去に蚀われた蚀葉‥

私はい぀も誰かを傷付けおたのかな
私の事を愛しお䞋さいっお蚀う前に私はい぀も盞手の事信甚しおなかったんだろうな‥

今圌の事も本圓に愛せおるのかな

No.123

になった䞊着脱ぎたい

ただ過去を匕きずっおるんだよね

満たされない心をお金ず物に䟝存しお、男に甘えお、に䟝存しおた事もあったな‥

䜕かに䟝存しないず生きれないのかよ💢

過去を消しお、普通の生掻に戻りたい

お金や物にずらわれないで、食べ物にもずらわれないで‥

私っおほんず悲しい奎だな
人よりお金を持っお莅沢したいの 今たでの生掻氎準を萜ずしたくないだけだろ‥

人よりいい物を持ちたいの 自分自身に自信がないからだろ‥

過去の姿に戻りたい 努力しかない‥ 摂食障害になる前ずかもう無理なんだから‥

ほんず銬鹿だな‥

頭でわかっおるはずなのに 倉わらないなんお

そしお珟実逃避‥

䞖の䞭甘く芋過ぎなんだよ‥

No.124

倢さんこんにちわ😃
䜓調あたりよくないのかな😢

無理しないで、思う存分ゎロゎロもいいず思いたす😃

今たでの倢さんがあるから、気付いた事が沢山有るみたいですね☺色々な経隓されおいるようでちょっず矚たしいです。
きっずその郜床その郜床倢さん悩んで考えお やっぱり優しい人。
だから、私もここにお邪魔しちゃったの😜

䜕も解らないクセにっお思っおもいいよ😃確かに私は倢さんじゃないし。でもね💕たたお邪魔したすよ☺倢さんの事奜きだから。
同じ病気で苊しんでいるの解るから。
じゃあね👋たた

• << 126 センさん☺ありがずぅ❀ 人の優しさっおずおも有り難くお胞が苊しくなるよ♈ 自分で遞んで歩んできた道だけど、い぀も遠回りばかりしちゃっおたよ🌀 確かにその時々は笑っおいお幞せっお思える事もあったはずなのに。 でも決しお綺麗な過去じゃなくお、自分の事党吊定しおるんだよね。 い぀たでたっおも受け入れられなくお‥ センさん暖かい蚀葉ありがずぅ❀ 心の䞭の毒?を吐き出したくおここに曞き蟌んでるのかな‥ 䞖界では、絶察に友達&圌氏&芪にも本圓の気持ち芋せないから‥ 自分で自分の事远い蟌んでばかり‥ 自分の負の郚分を芋せたくなくお、呚りに壁䜜っちゃうし‥ だからこそ、センさんの蚀葉暖かいよ❀

No.125

ずんずん⅊戓
入りたす⅚

倢さん こんにちは溿
昚日から ずっずドアの向こうでりロりロしおた
(TÐŽT;)≡(;TÐŽT)

センさんにくっ぀いおきたした

倢さん 私 うたく蚀えないけど、センさんも蚀っおたみたいに 今たでの過去すべおが 今の倢さんを造っおるんだよね溿

今 倢さんは いろいろ心の䞭で闘っおるみたいだけど、そうやっお 自分ず向き合える倢さんは 玠敵な人なんだず思うな戓

自分に疑問持たずに 自信いっぱい生きおる人は きっず 呚りの事もあたり芋るこずが出来ないんじゃないかな

そんな颚に たくさん考えられる倢さんが いるのは過去があるからこそだよね

あぁ 昉やっぱり蚳がわからなくなっおきた炅
でも 私も 倢さんず出䌚えお ずおも嬉しかったし溿過去の倢さんがいなければ ここで 出䌚えなかった蚳でⅥ

ん

ずにかくⅥ私も たた来るね煇
自分を攻めないでね把

• << 127 小雪さん☺ ありがずぅ❀ 本圓にセンさんも小雪さんも暖かい☀ 今は気持ちが萜ちおお、自分の䞖界に入っちゃっおるのに、 こんな私に近付いお来おくれおありがずぅ❀ 少しず぀でも自分の事 認めおあげなきゃね。 本圓にありがず💕

No.126

>> 124 倢さんこんにちわ😃 䜓調あたりよくないのかな😢 無理しないで、思う存分ゎロゎロもいいず思いたす😃 今たでの倢さんがあるから、気付いた事が  センさん☺ありがずぅ❀

人の優しさっおずおも有り難くお胞が苊しくなるよ♈

自分で遞んで歩んできた道だけど、い぀も遠回りばかりしちゃっおたよ🌀

確かにその時々は笑っおいお幞せっお思える事もあったはずなのに。

でも決しお綺麗な過去じゃなくお、自分の事党吊定しおるんだよね。
い぀たでたっおも受け入れられなくお‥

センさん暖かい蚀葉ありがずぅ❀

心の䞭の毒?を吐き出したくおここに曞き蟌んでるのかな‥

䞖界では、絶察に友達&圌氏&芪にも本圓の気持ち芋せないから‥

自分で自分の事远い蟌んでばかり‥

自分の負の郚分を芋せたくなくお、呚りに壁䜜っちゃうし‥

だからこそ、センさんの蚀葉暖かいよ❀

No.127

>> 125 ずんずん⅊戓 入りたす⅚ 倢さん こんにちは溿 昚日から ずっずドアの向こうでりロりロしおた (TÐŽT;)≡(;TÐŽT) センさんにく  小雪さん☺ ありがずぅ❀

本圓にセンさんも小雪さんも暖かい☀

今は気持ちが萜ちおお、自分の䞖界に入っちゃっおるのに、
こんな私に近付いお来おくれおありがずぅ❀

少しず぀でも自分の事 認めおあげなきゃね。

本圓にありがず💕

No.128

🎀✏たたにはちゃんず日蚘曞かなきゃね🐰💚☀

最近は毎朝の枬定で䜓重はさほど倉わっおないのに、䜓脂肪が25%たで萜ちたした💡 そしお筋肉量LBMが28たで䞊がりたした💡
筋をしおいるおかげかな☺
46はただただ遠いですな‥😚

早く仕事に戻りたいなぁ‥ でもただ無理💧
こんなは女じゃないもん💊 倖芋気にしなくおいい職堎探した方が早い様な‥🌀🌀

🎂🎉お誕生日おめでずうね😍🎁
ちゃんずお祝いしおあげれなくおごめんね💧
お返し嬉しかったょ❀
い぀も自分の殻に閉じこもっおおごめんね💧
たた前みたいに堂々ず手繋いでしたいね🐚
しお映画みお、たわいもない䌚話しお、助手垭に乗っおるだけで幞せだよ♊🍀🌟
私がこんなになっおしたっおも根気匷く芋守っおくれおおありがずぅ🌷
きっずほんずは蚀いたい事いっぱいあるず思うの、しっかりしろょっおさ、わかっおるから‥
たたあなたの隣りを胞匵っお歩ける様に頑匵るよ✊

No.129

🐰そぅそぅ、元から綺麗な目しおお奜きな顔だったけど、䜓絞っお男前が🆙しおたね☺ ちょっず戞惑ったんだょ‥だっお私は醜くなったし‥

普段からあなたはお排萜に気を䜿っおるし、職堎は女性ばかりだし、感じおんだよ

あなたは愛情衚珟䞋手だしね。 でも私が玍埗するたで、䜓疲れおるのに寝る時間削っおたで私ず向き合っおくれたよね🐚

私が奜きそうなCDやいおしおくれたり、あなたなりの優しさだよね
初めお貰ったCDは私が車内で『誰の曲』っお聞いたの芚えおたからでしょ
いい歌詞で私達の関係に䌌おたから、あなたも照れくさくお玠盎に蚀えない気持ちを䌝えたかったのかなっお、勝手に思っおる☺
品貰うより嬉しいんだよ🐚

No.130

>> 129 この曲をあなたの着歌にした時、ちょっず喜んでくれた気がする☺ 勘違い

それになんだかんだで䞀緒にいる時、甘えれば文句蚀いながらも包んでくれるしさ♊
逆に私、男からされたら最初よくおも匕くず思うしね。

去幎の誕生日は忙しくお䜙裕もなくお、今幎は私がこんなだし、来幎、再来幎、これから先の誕生日はちゃんずお祝いさせおね🎉

No.131

>> 130 ずりあえず、今はただ口に出しおあなたに䌝えないけど、出䌚った時から今も倉わらず愛しく思っおるょ☺

途䞭気持ちが揺らぐ事もあったけど、それでも私の䞭からいなくなった事はなかったしね。

倢叶える為に仕事頑匵っおるあなたはずおも玠敵だよ、私も早く足手たずいじゃなくお、できる様に頑匵るね☺

䌝えたい事いっぱい有り過ぎお、うたくたずたんないや‥

生たれおきお、私ず出䌚っおくれた事にありがずぅ❀

No.132

🐝🌱🎃🌵♈🐳♋🌌🌱🐝🌷

ょ‵ 今日、運動できるかなぁ❓❓
昚日しなかったからしないずなぁ➰

逢いたなぁ➰昚日から急に逢いたくなった😚

やっぱ、奜きや😍
䞀緒にくっ぀いお寝おる時が幞せ🎵

💚寝おる時にっおされるん奜きでしょ☺ たぶんあなたは無意識にしおるんだろうけど➰

💚私がどけるたで、ずっず腕枕しおくれおるのも奜きでしょ☺

💚Sっぜいずこもすきだよ☺ 無邪気で可愛いなぁっお思うから➰

💚䞀緒に倖歩いおお、グィっお腕匕っ匵られるのも奜きだよ☺ 守られおるみたいだし➰

埌は➰ずりあえず、党郚ひっくるめお、奜きだね☺
欠点より奜きが勝っおるから仕方ないね➰

No.133

🐰🌌💛 🐞🌱💚 🐬❄💙
過去の読み返しおた🔄 䞀床もうかもっお思った時にほずんど削陀したけど、やっぱり党郚消せなかったから、ちゃっかり胞💕は保護っおあるんだよね☺

読み返しおみるず、あなたの気持ちはい぀も倉わらず真っ盎ぐだったね、私がい぀も䞍安定で勝手に空回りしおる➰

䞀番嬉しかったは、『俺、〇〇の事奜きだから、信じおいいのかなずか蚀うな』っおのず『送るなら送っおこいよ』っおや぀だよ☺

『愛しおる』っお蚀われるよりこのはあなたの気持ちが珟れおるみたいで、よ☺

い぀も発蚀ばっかでごめんね、信甚されないのが䞀番蟛いよね

No.134

>> 133 裏切っおんのは私の方だよね‥

たた前みたいにいっぱい送れる様に自信぀けお、頑匵るね✊

やる気が少し出たから運動頑匵ろっ💚

No.135

あっ、もう䞀぀あった💡
『お前の䞭で俺は通過点にしか過ぎないのかよ、そんな気持ちで䞀緒にいるのかよ』っお蚀われたのも心に響いたよ☺

『お前はなんでそんな、捻くれおんのそう蚀うのが性栌なんだよ』っお、
『悲しくなる様な事蚀うな』っお
ごめんね、人より理解するのに時間かかっお。
結局さ、私は自分の事ばっかりだね‥

今でもこうしおそばにいおくれおるのが答えだよね☺

もう少し芋守っおおね。必ず倉わるから👮 私あなたにただ䜕もしおあげれおないから‥

No.136

☀ 眠い💀起きなきゃ🌒 でも眠い‥もう少し寝ちゃおうかな🙈

今幎は教えおもらうはずだったのにね🏄🌊
ごめんなさぃ、倪っちゃいたした‥ しかも最倧に‥ 海どころじゃないんだもん‥

倏は楜しい事いっぱいなのにね、勿䜓ないょ➰

今頃 楜しんでるんだろうなぁ🐳

よし、もう少し寝よう💀

No.137

💀➰ だ‥
昚日は掻動的だったのに、今日は朝から憂鬱🌀

寝るに寝れなくなったし、起きるのもやだ‵

の倖では明るい声が聞える、倩気もいいし、でも今日は動きたくない‵

みんなは進んでんのに、私は止たっおる‥ おか埌退しおる‥

過去のが䞀番‥ 最近絶察嫌な倢増えたし➰

倢の内容は至っお普通なんだよ、普通に友達ず笑ったり、家族ず過しおたり。 でも寝起きが最悪。気分悪い。 自分でも理由がわからない。
意味のないくだらない倢をみるのが䞀番楜。

倜に知り合いから電話やきおたな、たた無芖しちゃった🌀

No.138

>> 137 䞊の階の人、足音うるさいんですけど✋

もう䞀階䞊だったら最䞊階で足音気にせずいれたのに[ビル]

今月家賃払えるのかな もっず早くに安いに匕っ越しずけばよかった➰

で10䞇は今のの私には‵

地元なら半額で同じ郚屋䜏めるし😣

No.139

>> 138 なんで、私こんなずこ䜏んでんだろ

今日もお仕事だね🐚 もうお店かな
今日はあなたのもきかないょ‥

私があなたのお店手䌝える日なんお来ないのかな‥

今日はずこずん凹んでやる💔

No.140

>> 139 電話ずか鳎っおおも取りたくないんだもん📲

『最近どう元気でたパァず遊びに行こうよ』
ずかでしょ✋

元気ないから匕きこもっおんの‵

圌氏の電話すら出れないんだから‥

No.141

>> 140 心配しお連絡しおくるんだよね ありがずね、わかっおるけど、玠盎になれないの。

なんか喋るのめんどくさいの。

も行く気になれないし。

みんなたたちゃんず送るょ📩 たぶん‥

もう寝れるかな‥

No.142

🎂今週はおばぁちゃんのあるんだった🎉
行っおあげれるかな💫
ごめんね、自信ないゃ‵ たぶん行けない‥
なんお、薄情なんでしょ‥ でも、必ず今床お祝い持っお行くからね☺🎁

ほんずに早くみんなに逢いたいよ☺

No.143

>> 142 せっかくみんなが集たる楜しい垭なのに参加できないなんお、私銬鹿だね💫💫

なんで身内に逢う時たで気を匵っちゃうんだろ❓❓

たぶんね、玠の自分が嫌いだからいい物着お、いい物持っおいお、みんなに耒めおもらいたいのかな❓

姉効にたで察抗意識あるし、銬鹿みたい。

べ぀に、安物着おたっお、持っおたっお、玠敵な人は玠敵じゃん。 心から笑っおいお幞せそうじゃん。
そんなの頭じゃわかっおる‥

私の心が乏しいからいくら着食ったっお満たされないのも気付いおる‥

No.144

>> 143 ただの芋栄っ匵りじゃん💣 ほんず私っお銬鹿‵

お金無いくせに、人にはいい物したくお無理したり‥ これっおただの自己満だよね💫💫

『すごいね、ありがずぅ』っお蚀っおもらいたくお‥ 物で自分の䟡倀枬っお満足しおるだけ‥

実家に垰る時もいかにいい物を持っお行けるか、みたいなさ‥

お金無い、ただの貧乏人なのに、痛々しいょ‥

呚りはそんなの気にもしおないのにね‥

No.145

>> 144 めんどくさい性栌‵ だから疲れるんだよ‥

玠をさらけ出しお笑っお過ごせばいいじゃん✊

No.146

>> 145 あっ、今日ちょっぎりいい事あったんだぁ💚

だから前向きになれ、自分✊

頑匵れ、私✊

䞖の䞭ただただ捚おたもんじゃないさ✊

䞀番の幞せ者は、心が豊な人だよ、私に足りないものは心のゆずり💔

圌氏の為に 芪の為に 身内の為に 友達の為に それに自分の為に 頑匵れっ✊

No.147

♈🌱[] 🐚🐠⚓ ☀🐞✈

今日垰っおくるの

埅っおるのい぀もすごく䜿うから➰

先に寝おたぁす💀

来たらっおこずで✋

🐚♋🐳🐠🐚♋🐬🐠🐚♋
Nさんぞ

なんでい぀たでもしおくるの
『迷惑』ずか聞かないで
別になんずも思っおないよ
自分でもよくわかんないし
早く玠敵な恋芋぀かるずいいね
そうしたら 私に連絡しおこないでしょ
私はあなたに事したのに、それでもなんで忘れないの
私はあなたの事、利甚しおただけ
だから もう止めなよ 送るの
だから私に『迷惑』なんお聞かないで
心が痛むの 私にも人を思いやる感情は䞀応あるみたい

No.148

>> 147  寝る前にみたからたた考えちゃっお寝付きにくくなった‥

私 善人にも悪人にもなりきれないから 䜙蚈に悪い だからただ送っおくるんだよね

どこかで期埅しおるんだよね

でもね 私は最初から愛しおなかった

私が愛しおたのは 私が手に入れたかったのは あなたじゃなくおあなたの持っおいる物 圢ある物だったの

でもさ あなたは銬鹿みたいに真っ盎ぐだから

ほんず早く幞せになっおね

たた利甚しちゃいそうで自分が怖いから

あれだけ 私に傷付けられたんだよ 思い出しなよ

私にも良心があるから 傷付けたくないんだよ

でも 垞に悪魔が顔を出すから誘惑に負けちゃいそうになるんだ

愛をずるか 欲に流されるか ほんずくだらない事で葛藀する時があるの

No.149

🏥💉😫 頭むタァむ💧 もうダダ‵ 明日倩気悪いからかな 健康に戻りたい➰
お薬飲たない方がいいかな➰

今日久々 倧喰いした➰
気持ち悪い‵ 吐けるけど めんどいし いいゃ😫

🍎 卵ご飯 玍豆2   🐮
埌䜕か食べた様な➰
から火通さなくお枈む物にした➰
ずりあえず、お腹空いおないけど 食べおたょ💧 しかも食料買い溜めしおないから 残りもの😂✋

朝は🍈 食べたら気持ち悪くなったし➰ 吐きたくなったけど堪えたさ✋
最近やっぱ䜓調倉💧
食べない方が䜓調いいし、けど䜓の為に食べおる感じ➰
で 久々の喰いっぷり➰
絶察、䜓なんかおかしいぞ➰

おか過食ずか客芳的にみたらみたいやしゎ➰

甘え病だよね➰

病名぀けれないのをたずめお、自埋神経倱調症っお名乗っちゃうのず同じだょ➰

病気ずか蚀っお甘えおるだけじゃん➰

No.150

👻 昚日はごめん😣

でも、私が愛しおるのはあなただけだよ☺

頑匵らなきゃね✊

たたっおしおね☺
お仕事倧倉だけど、頑匵っおね✋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧