勘違い女

レス88 HIT数 9153 あ+ あ-

2008/10/27 12:10(更新日時)

恋人をコロコロ変える女が近くにいます。
その女はただやりたいためだけに都合良く彼氏といってるのだと思います。
私はこの男を利用する淫乱女を許せません。

この女がいなかったらみんな友達でいれたんだ。

おい!元くそギャバ嬢!

お前もただみんなの性欲処理に使われてるだけにすぎないんだぞ。

勘違いするな!

早くいなくなれって毎日毎日願ってます。

おい!お前の事だ綾子。

No.924470 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さんと綾子さんの関係が皆さんわからないのだと思いますけど…😔

なんで、そんなにムカつくの?人間不振になっちゃったの?何故に雌豚と言ってまで心配するの?
昔の幼なじみか?

謎です😔

No.52

>> 49 主です。 またまた一括ですみません。 スレを立てる時は少し冷静になって書いた方が良かったですね💧 そうしたらもう少し穏やかに書けたかなと… 人を雌豚呼ばわりする人の心は十分汚れてますよ😂

No.53

>> 49 主です。 またまた一括ですみません。 スレを立てる時は少し冷静になって書いた方が良かったですね💧 そうしたらもう少し穏やかに書けたかなと… いえ、綾子さんと同レベルではありません。綾子さん以下です✋ こんだけ心が汚れてる人に何言われても そりゃ聞かないし分かりたくもないと思います。主がこうしてサイトで名前だして、職業まで書いて、綾子さんの事を知っている人がこのスレを見たら...たかが掲示板だけど、その影響力を少しは考えてくださいね。 小学生ですら「掲示板で悪口書かれた」といって殺人を犯してしまうぐらい、人の人生狂わせる事なんですよ。主さん、その辺が分かっていらっしゃらないようで。豚以下の知能と心をもってるんだね😉 人の心 というものを持ち合わせて下さい。

No.54

主です。皆さんレスありがとうございます。

私はヤリマン以下ですかぁ💦

結構きますねぇ。

私も相手に人生狂わせられてる被害者ですから💧

綾子さんはエゲツナイですよぉ 😥
周りの男を使って色々やってますし‥
あの人は1人では何もできないのだと思いますよ。

No.55

>> 54 やはりあなたは♀ですか?どうも、そんな気がして………

• << 57 俺もそう思う
  • << 60 俺もそう思う。 あと自分の付き合ってる相手を「恋人」てのが、妙な感じ。本当に付き合ってる人いるのかな?

No.56

>> 55 12さん私は男ですよ😂

何故女だと思うのですか?

女々しいって感じですか?

No.57

>> 55 やはりあなたは♀ですか?どうも、そんな気がして……… 俺もそう思う

No.58

>> 57 綾子って…

同じかんじの人があたしの友達にいます‼
私も綾子だいっきらい‼

• << 62 58さん。レスありがとうございます。 もしかしたら同じ人かもしれませんね。 嫌いなのに友達何ですか?

No.59

愚痴ならブログに書けば。

No.60

>> 55 やはりあなたは♀ですか?どうも、そんな気がして……… 俺もそう思う。
あと自分の付き合ってる相手を「恋人」てのが、妙な感じ。本当に付き合ってる人いるのかな?

No.61

で、結局、主さんは女の方の実名まで出して何を言いたいのでしょうか❓👀

サッパリ分かりません😒

🎣ですか❓👀

No.62

>> 58 綾子って… 同じかんじの人があたしの友達にいます‼ 私も綾子だいっきらい‼ 58さん。レスありがとうございます。

もしかしたら同じ人かもしれませんね。

嫌いなのに友達何ですか?

No.63

主は何故そんなにその人が気になって腹立ってるんですか?1から説明して欲しいんですが?掴み処のないスレ立てないで欲しいんですが?何を訴えたくてまたどんな賛同を得たくてこんなスレ立ててるか全然分からない。答えてくれる人の身にもなってスレ立てした方がいいですよ。

No.64

あなたがその彼女が好きで、振られた、それで自分の友達にのりかえた。(あなたが♂の場合)

あなたの彼氏がその彼女と浮気をしたか好意を持ってるか、だから悔しい(あなたが♀の場合)

後は除外かもですがその彼女の親族にあなたがあたる。

この中ですかね? 具体的に言わないと賛同したくても賛同できませんし、悩みも解決しませんね?

No.65

♀で嫉妬や妬みを露わにしているようにしか思えん。
じゃなければ、綾子のキャバのお客か。
たちの悪い客はネットで悪口の書き込みなんて当たり前だろうし。
主さん。いい加減みっともないからやめた方がいいよ。
日本全国に同名のキャバ嬢が1人と限らんだろ。何人いると思ってんだ。関係ない人間まで不快にさせてる主が明らかに誰よりも底辺だろ。
気付けよ。

No.66

俺も主は女性の様に思ってしまう。

No.67

なんども言いますが私は男ですよ。

綾子は本名です。

想像ですがキャバクラは男に媚びを売る職業なんですかね。

後オバサンになったらもうできないだろうし、金銭感覚がおかしくなって仕事楽して稼げることはできないだろうし大変なんでしょうね。

• << 74 分かります。 私の会社にもいます、綾子の男版が。以後綾男。 綾男は、近いところで私の友達二名とやりました。女をその気にさせてペロンと。 で、偶然それを知った私は綾男にメールしてやりました。 風俗でも通え、それかコンセントにでもつっこんでろ‼お前のサイズなら入る、と。 まあ友達はそんなことは望んでおらず、絶縁。綾男とも絶縁。もう一人の友達は別の方と幸せに結婚しました。 とにかく関係がめちゃくちゃになり、結局私が悪くなり、終わった話です。 主さん、早く縁切って下さい。でないともっともっと巻き込まれますよ。
  • << 75 本名なら尚更だろ。 キャバ嬢が楽な仕事かどうか何でわかるんだ。 可愛い・綺麗だけでお客もつくだろうけど、主みたいに勝手な言い分振りかざす面倒臭い客だって相手にしないといけないだろうし。 主は彼女の何なんだ? 本当に♂なら、たち悪い客かストーカーだろ。 友達なら身内で事済ませろよ。 ここで何を愚痴りたいのか、何でそこまで彼女に執着してんのか本当に謎なだけ。 自分の器の小ささに早く気付いて、大人しく恋人?といればいいだろ。 綾子が利用されたくないとかそれが辛いって言ってみたり、ヤリ○ンで最低だとか罵ってみたり、意味不明。一番キモいことしてんの主ですけど。大丈夫ですか?

No.68

キャバクラ一度行ってみれば?百聞は一見にしかずでしょ。なにげに主さんキャバ嬢に貢いで酷い目にあってたりして?やたらキャバ嬢悪く言ってるし。

No.69

キャバ嬢馬鹿にするのも
対外にUてくださいね戓
キャバ嬢の皆がそんなん
じゃ無いU,真面目に働
いてるんですから。全て
なすり付けるのは最低で
すよ。スレ観る人達から
すると人の個人名出Uて
るお前の方がね-よ(笑)

• << 71 ハートマークってこんな時にも使うんだ!(笑)

No.70

主さん 分かりますよ。

僕の会社にも、一人居るんですよ!
最初は分からずに振り回されていましたが、最近気が付いて少し離れる様にしています

でもそうすると向こうから寄って来るんですよね~
僕が知っているだけで、3人!僕も危うく4人目になりそうでした。
3人目の人に相談された事で、気が付きました。

特に月に2,3回しか来ない上司が来たときは、仕事ほったらかしでベタベタですよ。

ご主人も子供さんも居るのに、女は怖いね~

• << 72 70さんは主さんの怒りの焦点が分かるんですか?是非教えて欲しいです。

No.71

>> 69 キャバ嬢馬鹿にするのも 対外にUてくださいね戓 キャバ嬢の皆がそんなん じゃ無いU,真面目に働 いてるんですから。全て なすり付けるのは… ハートマークってこんな時にも使うんだ!(笑)

No.72

>> 70 主さん 分かりますよ。 僕の会社にも、一人居るんですよ! 最初は分からずに振り回されていましたが、最近気が付いて少し離れる様にしています … 70さんは主さんの怒りの焦点が分かるんですか?是非教えて欲しいです。

No.73

>> 72 書かれると、思った。

ただ単に女には、気をつけようっと言うことですわ。 

No.74

>> 67 主です。皆さんレスありがとうございます。 なんども言いますが私は男ですよ。 綾子は本名です。 想像ですがキャバクラは男に媚びを売る職業… 分かります。
私の会社にもいます、綾子の男版が。以後綾男。

綾男は、近いところで私の友達二名とやりました。女をその気にさせてペロンと。

で、偶然それを知った私は綾男にメールしてやりました。

風俗でも通え、それかコンセントにでもつっこんでろ‼お前のサイズなら入る、と。

まあ友達はそんなことは望んでおらず、絶縁。綾男とも絶縁。もう一人の友達は別の方と幸せに結婚しました。

とにかく関係がめちゃくちゃになり、結局私が悪くなり、終わった話です。

主さん、早く縁切って下さい。でないともっともっと巻き込まれますよ。

No.75

>> 67 主です。皆さんレスありがとうございます。 なんども言いますが私は男ですよ。 綾子は本名です。 想像ですがキャバクラは男に媚びを売る職業… 本名なら尚更だろ。

キャバ嬢が楽な仕事かどうか何でわかるんだ。

可愛い・綺麗だけでお客もつくだろうけど、主みたいに勝手な言い分振りかざす面倒臭い客だって相手にしないといけないだろうし。
主は彼女の何なんだ?
本当に♂なら、たち悪い客かストーカーだろ。
友達なら身内で事済ませろよ。
ここで何を愚痴りたいのか、何でそこまで彼女に執着してんのか本当に謎なだけ。
自分の器の小ささに早く気付いて、大人しく恋人?といればいいだろ。

綾子が利用されたくないとかそれが辛いって言ってみたり、ヤリ○ンで最低だとか罵ってみたり、意味不明。一番キモいことしてんの主ですけど。大丈夫ですか?

No.76

>> 75 その通り。主さんがそこまで綾子と言う人に執着してるのが分からない。そこをちゃんと話さないから意味不明。男だと言ってるけどなんか女の執念を感じる。とにかく綾子と言う女を貶めたいと言う執念深さと言うかなんと言うか。

No.77

これって本人見てたら名誉棄損とかで訴えられたりしないのかな~ と、ふと思った。掲示板だからそれはできないのかな❓ で、主さんは一体、綾子さんに今 何を求めているの❓ それだけ簡潔に教えて下さい✋ それともただ実名だして 綾子さんに恥かかせたかっただけですか❓

No.78

元キャバの綾子です💧
旦那がスレ見たら、私じゃないって分かっていても、疑われそうです…😩

主さん、お水の仕事は、そんなに甘くないです💧 顔だけの👩は、いつか飽きられます。 内面的なものは、磨いてもすぐに結果が出るものじゃありません。
良い子ぶっても見抜く方は見抜きます。
金銭感覚だって、お水に限らず、ズレてる人はズレてますよ💧 私は、お水の世界に10年いましたが、節約大好きですよ✋

私は〃綾子さん〃より、主さんの方が色々な意味で心配です😩

No.79

キャバクラにはたったの一回しか行った事ありませんし、何が楽しいのかわかりませんでした💧
お金を払ってまで行く人はよっぽど幸せを感じるんですね。 皆さんボランティアはいかがですか??
綾子さんですか?
申し訳ありません🙇
ご迷惑おかけします 🙇
どおやらご結婚されているので、私の言っている綾子ではないようです。

仮にも私に娘がいるとしたらキャバクラで働くのは反対しますけどね。

No.80

>> 79 主さん、私は逆ですね💧 娘には、世の中のノウハウが知りたければ、お水が手っ取り早いと伝えてあります。 どんな仕事でも、一生懸命になり続けてくれるなら何でもいいですが…。

主さんの言っている〃綾子さん〃みたいな人、昔からたくさんいるけど、遅かれ早かれ、人は誰でも過ちに気付くようになっています💡
ほっといては…😒

大きなお世話かもですが、敢えて言います😃 主さん、主さんは、もっと色々な人と触れ合った方がいいですよ☝ 十人十色⤴ 主さんは、自分の考えが一番正しいと思われてないですか? もっと力を抜いて楽にして下さい😊

No.81

>> 80 甘えん坊さんレスありがとうございます。

何が手っ取り早いんですか😣⁉

今の私には子供がいないので親の立場がイマイチ実感できませんが、キャバクラでは男にセクハラまがいな事をされるんですよね⁉

そんな事を勧めますか⁉

今の私には理解しがたい考え方ですね。

キャバクラ以外でも世の中を知る仕事はこの世界に沢山沢山あると思いますよ‼

No.82

>> 81 どうでも良いからみんなの質問にちゃんと答えなよ‼
1あなたと綾子の本当の関係
2綾子が好きなのか
3綾子と今後どうしたいのかまたはどうして欲しいのか
4友達は綾子に騙されたのか
5それが原因で友達関係が崩れたのか
主はみんなの質問にわざと答えていないのか
本当に読解力がないのか😱
読解力が無いなりにきちんと質問に答えてくれ😤

No.83

>> 82 同感⚠
アドバイスしたい気持ちがあっても掴めなくてイライラします😱

No.84

やっぱり質問の受け答えからして♀に思えて仕方ない。
一回キャバ行ってるならある程度どんなとこかわかるだろ。
セクハラみたいな事されるんですよね?
行って幸せなんですかね?
って、主がいくつかわからんが男でそんな言い方するか?
これ以上、意味不明な返答と理由を説明しない限り、嫉妬と僻みに狂った♀にしか思えん。
煽りたくて煽ってる訳じゃなく🌀もしたくないが、♀か🎣か客かストーカーの判断下されても仕方ない。
いい加減、質問に答えろよ。

No.85

主サンって、名前何て言うんですか?
綾子サンの名前書くぐらいだから、もちろん自分も出せますよね😄

それと、今まで見てきての感想なんですが…主サンは最低の勘違い男ですね。あなたのような人が近くにいても、関わりたくない。どうせ大した仕事もしてないだろうし…。皆さんの質問に答えられないみたいだし…バ〇…ですかね?

No.86

恥ずかしさの極みのスレですね(笑)

友達より綾子を選んだのは誰でしょうか?

たかだかキャバ嬢一人で崩壊する友情なんて初めから無かったのでは?!

• << 88 主です。 あんな体だけしか好かれないみじめなビッチ一生結婚できないですよ(笑) 何が純粋ぶってんだよ(笑)(笑) 🍌銀行(笑)(笑) 実際みたらわかりますよブスだから。

No.87

なんというか…主さん視野狭いし決め付け思考なんですかね。
自分のやってることが正しいとか、自分の考えが正しいって決め付けて
結局まわりからみたら主さん自身が一番非常識な考え方してたってパターンも
無きにしも非ずw

No.88

>> 86 恥ずかしさの極みのスレですね(笑) 友達より綾子を選んだのは誰でしょうか? たかだかキャバ嬢一人で崩壊する友情なんて初めから無かったので… 主です。

あんな体だけしか好かれないみじめなビッチ一生結婚できないですよ(笑)

何が純粋ぶってんだよ(笑)(笑)

🍌銀行(笑)(笑)

実際みたらわかりますよブスだから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧