男前…😍

レス8 HIT数 2357 あ+ あ-

2008/10/09 05:59(更新日時)

私には幼稚園に通う子供がいます。
子供は近くのスポーツクラブで水泳を習っているのですが、子供の担当の先生がすごく男前で…💕😍💕
週1回のスイミングが楽しみで(私が❤)…

別に「この先生と…」といった不倫願望があるわけではないんですけど…見てたいんです✨(笑)

なんだろう…旦那とは夫婦生活全くないし、欲求不満?(お互いHがなくても気にしてないし不満もない)

あと気になることが…
ここのスイミングは進級制度があって、つい最近子供が進級したんですが、進級前のクラスの先生が私のことをすごくよく見るんです。見るだけではなくよく話しかけられます💧正直タイプではないし(笑)、子供の担当ではないので話することなんてないのに「今日はこれから帰られるんですか~?」「あそこの店、行きました?」など… これがあの男前先生ならうれしいのに…と思ってしまいます。この先生は…何?社交辞令?

No.923288 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出来そうな感じがするのでは?

No.2

>> 1 レスありがとうございます💕
「出来そう」とは…不倫ですか?
…ないですね~相手の男前先生は妻子持ちですから😁
ただちょっとでも近づきたいってのは正直ありますね❤

ちなみによく見てくる&話しかけてくる先生は男前先生とは違うので…

No.3

もし男前の先生が独身で、タイプじゃない先生みたいに誘いがあれば行っちゃいますか?

No.4

>> 3 どうでしょうね…
かなり行きたいですけど…子供を預けてデートはできないって思っています。
逆に先生が今のように結婚されてる方がいきやすいかも…
「家庭がある=食事止まり」みたいな…😚
甘いですか…?
でもモテてる先生なのでありえませんっ💦

No.5

やっぱり迷いますか?はっきり言いますが、旦那さんが知ったらかなりショックですよ、ないと思っていても何があるか分かりませんからね!今の旦那さんに不満がないのなら今の生活で満足しましょう!もしそれでも行ってしまうなら今の旦那さんと別れる覚悟で行かないと、後々後悔しますよ!お子さんも居てるんなら間違いだけは起こさないようにして下さい。

No.6

>> 5 もちろん今の生活で満足しています。
旦那がいて子供がいて友達がいる
これほど幸せなことはありません。
男前の先生は私にはアイドルのようなかんじで、ただ手を繋ぎたいだのHがしたいだのってのはないんです(憧れはありますが)
旦那にもこの先生のことを話してます。
旦那は私のことを信頼しているので、束縛もしません。
例え話で「誘いがあったらどうしますか」と言われましたが、お答えしたとおり、子供を預けて女にはしることはできません。
結婚されている方がと言ったのは「子供の先生としてお茶ぐらいなら」という意味です。
それでも甘いかもしれませんね💧

しかし間違いをおこす気はないですよ。
憧れのアイドルに接近したいファンみたいなものです

No.7

そうゆうことですか、すいませんでした! 男として旦那さんの立場から考えたらショックかなと思いまして...何か安心しました。

No.8

>> 7 すみません…
実際、お誘いがあったらかなり迷うと思います…
でも現実、私にはできません。
断って後悔するんだと思います(笑)

旦那とは夫婦というよりも友達といったかんじで、お互い「今日かわいい子が」とか「ナンパしようかと…」といった話をよくします。でもそれは信頼しあってるからであって、それを裏切ることはできません。
ちなみに今回の先生のことも話すと「がんばれよ」と言われました(笑)
この関係は壊せません。
きっとこの関係はうちの家庭だけかも…とも思います

旦那さんの視点から意見くださってありがとうございます!うちの旦那にもヤキモチという言葉を少しは覚えてほしいものです。(旦那には束縛をされたことがないんです。)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧