✨昔大好きだったあの人へ✨

レス500 HIT数 45058 あ+ あ-

2008/10/15 19:10(更新日時)

今は結婚していて幸せ💏 もしくは彼氏彼女がいて幸せ💏
今の幸せな時間を大切にしたい☺

でも、昔あの時あの人へ言えなかった事や事情があって伝えられなかった事はありませんか❓

もしあの時、あの言葉を伝えていたらとか😊

でも、この気持ち伝えたい🌈
あの時のあの人へ🌈

みなさん書いちゃって下さい✨

誹謗中傷はお断りです🙇 スルーお願いします🙇

No.923043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

どうして結婚してから貴方に出会ってしまったんだろう…。

貴方は私のこんな気持ちに気付いてないけれど…

私が結婚してなかったら、私がこうだったら…そんな事ばかり考えてしまいます。

誰も傷つけたくない。だから私はこの気持ちは自分1人の物にします。
だけど、時間が経って私が今よりもっといい女になったら少しでも私を1人の人間として愛しく思って下さい。

ごめん、愛してる。

あの笑顔が大好きでした。

No.52

英樹へ

貴方と過ごした日々は今も私の宝物です。
いつも支えてくれてたよね…
ありがとう。
喧嘩も沢山したよね…ごめんね。
プロポーズの言葉、今もちゃんと覚えているよ。
あと2年…
私が高校を卒業したらするはずだったんだよね。
その時をどんなに夢見てたか…
どんなに心待ちにしてたか…
でも、その日が来る事は無かったね。
今、英樹は幸せですか??
天国で新しい彼女出来ましたか??
貴方が逝ってしまった日から私の心の時計は壊れたままでした。でも、その時計を直してくれた人がいます。私は、今その人と結婚して子供も居ます。とても幸せです。
英樹、貴方の事は忘れません。
本当に、ありがとう。
大好きだったよ。

もしもこの世に神様がいるのならば、お願いがあります。
天国の英樹が笑顔でいられます様に…
亡くなった時の事故の痛みがありません様に…

No.53

Tへ。

今思えば何で離れちゃったんだろうね?
お互いほんの少しだけ歩み寄る事が出来なかった。
そう、ほんの少しだけ…。
今は大切な人が居るけど、本当はちょっぴり後悔してる。
たまに今の生活が貴方とだったら…って考えちゃったり。
あの頃の私に貴方を待てる強さがあれば…
何度考えたか分からないよ。
思い出してしまって辛いからギターもやめた。
でも、そんな事ばかり言ってらんないね!
次のあの子の命日頃…私は母親になります。
もう貴方に弱い所は見せないよ。
これからはもうこの傷ついた左手を貴方と繋ぐ事もないだろうけど、昔も今も、これからも、貴方は私の大切な人だよ!
だから、幸せになってください。
本当は一緒に幸せになりたかったけど。
いつか逢う時は、お互い笑顔で居れたらいいな☆

Nより。

No.54

啓司へ

一番辛い時に一緒にいてくれて、ありがとう。

厄介者だった私を見放さないでくれて、ありがとう。

生きることに意味なんてない、て思ってた私に
生きていくことを選ばせてくれて、ありがとう。

言葉も態度も冷たかったけど、誰よりも優しい人だった。

好きだった。大好きになってた。

もう大切に思う人を失いたくない、て思った。

好きになっちゃいけない人だったけど。

今でも啓司のことを思い出す。

もう会うことはないけれど、啓司のことは絶対忘れない。

啓司がいたから、今の私がここにいる。

ありがとう。大好きだった。

No.55

山口さん。今でも🏥に行くと探してしまいます。あの夜ほどグッスリ寝たことはありませんでした。安心してたんだと思います。すごく癒される人でした。ありがとう✨

No.56

>> 55 あの頃、水泳🏊の得意だったKYくん。
1994年、お互い付き合っていたのかどうかわからないような毎日を過ごしていたけど、二人でした交換日記楽しかったね😍
初めてのチュー…いい思い出です。
でも私から突然離れていってしまったコト、あの時ちゃんと謝れなくて後悔してます😢
あの時はごめんなさい🙇
私は今は結婚し幸せに暮らしています✨

No.57

大好きだった
だぶん
この先も
ずっと
好き

君の笑顔が
今でも
宝物

あの時
君の気持ちが
信じられず
自分を守る為に
逃げてしまった

ごめんね

手を
つないで
歩いた道は
一生忘れない
あの夜、
抱きしめてくれて
ありがとう

ありがとう
ありがとう

• << 66 私がレスしたのかと思う位同じ気持ちです… あなたのレス読んだら、封印していた想いが溢れ出してきました💧 こんな風に想われていたいなぁ…

No.58

>> 42 失礼します。初めてレスします。なんか良いスレですね。皆さん、特に女性の方、THE LOVEの「再会」という曲聞いてみて下さい。泣けてきます泣… 歌詞だけまず調べて見てみたら💡有線で聴いたことある歌で
すごく切ない💓
いい歌ですね🎵✨

男性は昔の好きな人宛てに
こういうレスあまりしないんですかね?💧

女性ばかりですね❤

男性も昔を振り返ったり
昔の彼女を思い出したり
しますよね?

No.59

大好きだった君へ
海に連れて行ってくれてありがとう❤
星を見に連れて行ってくれてありがとう❤
最後に二人で見た流れ星忘れないよ!
たぶんあの時は貴方が私の運命の人だったよ!
沢山の優しさ、愛情をありがとう❤
貴方が幸せでありますよーに😃

No.60

祐士へ

祐士と別れて9年経った。
あなたの誰にでも平等に優しい気持ちを、若かった私は嫉妬と疑いの目でしか見れなかった。
サヨナラして後悔した。
別れた後 彼ができても あなたを超える『好き』に出逢えなかった。 いつだって、あなたが一番に変わりなかった。

でも、やっとあなたを超える人に出逢えたんだ。私、結婚したよ❤

祐士、あなたがいたから 他人を信じようとできる人間になれた。
ありがとう。

No.61

初めて本当に人を好きになることを教えてくれたあなたへ。
僕はあなたがいたから、あなたという人と知り合えたからこそ、この先彼女になる女性を愛していけると思っています。
本当に、本当にあなたを好きになったから僕は人を好きになることをやめません。あなたと過ごしたあの時間を、あなたではない誰かと刻んでいきたいからです。
きっとあなたとは会うことはないでしょう。それが辛くて一度は忘れようと思った時もありました。でも今は記憶の中のあなたとこれからもずっと生きていくこと、あなたとの関係で得た教訓、思い出を胸に生きていきます。
僕の中のあなたへ。これからも僕と一緒にいてください。
そしてあなたへ。これから先、人一倍の幸せがあらんことを切に願います。きっと幸せになってくださいね。

• << 63 素敵な気持ちですね、泣けちゃいました。 あなたも幸せになって下さいね✨

No.62

くにたんへ 会えなくなって、もう半年たったけど、今でも初めて出会った不思議な気持ちを忘れられないよ。 会うたびに好きになって、勝手に不安になって、自分の気持ちばっかり押しつけてごめんね。 あの頃の自分がすごく恥ずかしく、反省しています。相変わらず、お仕事忙しいのかな⁉お酒好きで、たばこいっぱいすうし、不規則な毎日を送っているくにたんの体が今でも心配だよ。 私は、すっごく大好きなあなたに出会えてそれだけで幸せでした😄

No.63

>> 61 初めて本当に人を好きになることを教えてくれたあなたへ。 僕はあなたがいたから、あなたという人と知り合えたからこそ、この先彼女になる女性を愛し… 素敵な気持ちですね、泣けちゃいました。
あなたも幸せになって下さいね✨

No.65

ぁれから②年くらぃたつのかな❓

寂しぃ思ぃをしてた私に毎日💌・📲くれて遊びに連れて行ってくれてァリガト❤
そしてシゲの気持ちを踏みにじってごめんなさぃ😢

どぅして,ぁの時シゲを選ばなかったんだろぉ…って後悔するばかり💧

ぃっかバッタリ逢ぇたら『ぁの時はごめんなさい』って言わせてね。

No.66

>> 57 大好きだった だぶん この先も ずっと 好き 君の笑顔が 今でも 宝物 あの時 君の気持ちが 信じられず 自分を守る為に 逃げてしまった… 私がレスしたのかと思う位同じ気持ちです…

あなたのレス読んだら、封印していた想いが溢れ出してきました💧

こんな風に想われていたいなぁ…

No.67

圭二君☺ASKです

お互いに違う人と家庭を持ち長い長い時間が経ちました

あなたとの日々は
今も私の特別な宝物です☺

プロポーズの言葉にきちんと向き合えなかったバカな私…

『A・S・K』を大切に使ってくれて涙がでるほど嬉しい

仕事場にくれた最後の電話…私のためらいが運命の別れ道でしたね😢

今も大切な貴方への想いはこれからも色褪せることはありません

山あり谷あり
自分の選んだ場所で私もナントカ幸せに頑張っています

あなたもどうかお幸せに☺

No.68

まきへ

もしもあの時俺が、交換日記にあんなこと書かなかったら、今は俺達どうしてるかな❓

花火大会のあの日、満員電車の中恥ずかしさのあまり、手をつないであげれなくて、俺達はぐれたよね❓
本当にごめんね😥

信じられないかもしれないけど、別れた後も本当に、大好きだったんだよ。

俺、必死にかくしてたけど、
まきのこと、大好きだったよ☺

マジで、後悔してる‼

またお互い笑顔で逢いたいよ🌠

…その時までな👋

No.69

>> 68 どこかでこれを読んでくれてるといいなぁ☺✨なんて思ってしまいます。
(見てくれるわけないッ⁉笑)
もし自分のこと⁉って思ったらレスくれるのかなぁ😊
昔を思い出して懐かしくなりました🐚

No.70

元旦那さんへ

あの頃は 若くて

優しさや気持ちを理解することができなかったよ

初めての妊娠
初めての浮気

悩んで 苦しんで
別れました

でも息子に巡り合わせてくれて ありがとう
悲しみや苦しみを教えてくれて ありがとう
1人で自立して 息子を育てて 自信がつき ました

出会えてよかった
ありがとう

そしてあなたの分まで今の旦那を幸せにします

息子も後数年で大人になるから 一緒にお酒でもどうぞ

No.71

>> 70 NBへ

別れて10年になりました😃 すごくすごく思い出してはせつなかったよ。一生忘れられないかと思ったよ。
甘えまくってすべてさらけ出して我が儘して‥反省してます☺
そして別れたあともしつこくしてごめんね😔
大好きだったょ、愛ではなかったけどネ😽あま~い経験させてくれてありがとう!
聞いたよ、結婚したんやって?おめでとさん💕 幸せ祈ってます。
私も家族ができて愛ある暮らししてます。

大好きだったよ、ほんとにありがとう。

No.72

大好きだった典ちゃんへ。元気にしてますか?俺が不甲斐なく、頼りない男でごめんな。君が幸せに生活してることを希望します😃

No.73

42番さん その曲を聴くと彼との事を思い出して泣けちゃいます‥彼が好きだった曲なんです‥m(_ _)m

良へ
会いたいです‥
もしも願いが叶うなら‥ もう一度会って 手を繋ぎ歩きたいです‥

土曜日の夜になると‥切ないです‥

あの頃に 戻りたい‥ … ゆり

No.74

キミを幸せにしたかった
けど…
キミを幸せに出来るのは
私じゃなかったね。

別れ際、
『幸せになってね』
って言った私に
キミゎ
『お前も幸せになれよ、きっとなれるから』

って言ったよね

でもさぁ
私を幸せにしてくれるのゎ
きっとキミだけなんだよ

今でもあなたを
好きな気持ちゎ
誰にも負けないよ✨

No.75

Oさんへ
別れて何年経ったか数えてみたら、もう10年でした。
その後もきっとたくさんの彼女がいるでしょうから、私のことなんて思い出しもしないでしょう。それとも、変なヤツがいたなってくらいは記憶に残ってますか❓

あの頃私も若くて、自分で恋を壊してしまいました。わかっていてもどうしようもなかった。あなたが好きで苦しかった。クールなあなたがわからなくていっぱい迷惑かけたけど、完全燃焼できました。

ただ、別れるとき、俺と付き合えるやつはいないって言ったあなたの言葉に、そうだねって言ったこと、ごめんなさい。
自分が傷ついてるからあなたも傷つけたかった。
そんなことない。あなたは人の痛みがわかる人、冷たいようで私を本当に傷つけることはなかった。
どうか人を愛することをこわがらないで。結婚して幸せになってください。なんて、子どもいたりして。

私も彼と結婚して子どももいます。幸せです。

No.76

まさたかへ

元気ですか❓野球今もしてますか❓もう、私の事なんか忘れてるよね…。伝えたかったことあったから…。
 沢山傷つけあって別れたけど今は後悔してないよ。恋愛に幼すぎた私は最後までしつこくて最悪だったと思う。でも、社会人になって初めての彼氏で一年先輩の正隆はとても頼もしくて私の唯一の支えだった。失うのが怖かった。周りから見れば依存でも、あの頃の私には愛だった。
 忘れられない思い出ばかり。ミスチルの『口笛』は辛すぎて今も聞けない。最後に会ったあの日、遅くまで付き合ってくれてありがとう。あの時に話した人と結婚してママになったよ。正隆と同じ事されて泣くこともあるけどね。それから、パパは孫を抱けずに旅立っちゃった…。少し正隆と計画的デキ婚しなかったのを後悔したかな。正隆のママは元気にしてる❓大切にしてあげてね。
 もし、いつかまた出会えたら…もう、繋がりは求めないよ❗だって、会いたくてしつこくしちゃいそうだから(笑)だから、お互い幸せだよって笑い合おうね。
 最後に本当に愛してました。これからも正隆だけは心の中で特別だよ。今まで言えなかったありがとうを込めて…。

No.77

中3の時、転校する事になった私に「10年たって結婚しよう!」といった奴がいた。そいつとは小学生の時から、憎っき喧嘩相手だった。殴り合いの喧嘩したぐらい(笑)その時は大っ嫌い‼‼と思ってたけど...でも今思えば中学入ってからすんごい優しかったな。一番仲のいい男友だちだった。好きでも何でもなかったのに、最近ふと思い出す。元気にしてるかなぁ...あれからもう10年たつぞ!(笑)もう大人の男になっちゃったのかな。いつか再会したらまた昔のように喧嘩してやるっ😁✌

No.78

君の辛い気持ちがわかってあげられたなら。
あの時は恋愛経験もなく自分自分になっていた。
努力をしているつもりになっていた。
君だけだという必死さが重荷になっていたんだね。
今、君は幸せな家庭を築けているはず。
努力の足りない俺。
気付かせてくれてありがとう。

• << 87 Jさん。 人違いかな? こんな偶然あるはずないと思うけど‥ 話の内容と「J」という名前を見たとき鳥肌が立ちました。 昔大好きだったあの人のニックネーム‥‥。 ただの偶然ですよね。すみません。 あたしは、今‥‥。あなたじゃない人と結婚して子供も出来て幸せです。 別れてから4年‥あなたのことずっと忘れられなかった。 今でも逢いたいと思ってしまうよ。 今、どこで何をしているのかも分からないケド。きっと幸せだよね?いつかまた会える日を信じて‥‥‥☆

No.79

主さん、ありがとうございます(^ω^)

先輩へ

あの時…あなたは1人で辛くなかったですか?

私はあなたと出会えて、本当に幸せを感じました。
何故、相談してくれなかったの?
心配したんだよ…
掛けた電話が留守電にもならないで切れたの辛かったよ。
何回もメール問合せたんだよ。
それが重かったのかな?

今でも、想いが通じ合ったときに見た夕日が忘れられません。

今までごめんなさい。
そして、幸せをありがとうございました。
あなたにはずっと笑っていてほしい。
きっと、幸せになってね…

No.80

伸二へ

お互い二十歳だったね。
あの頃のこと思い出すと 今でも心があったかくなるよ。

あなたほど私を大切にしてくれた人は居ないよ。

あのままあなたを信じてついて行けば良かったよ。
距離に邪魔されて 私が負けちゃったから ごめんね。
学生だったあなたはバイト代をはたいて、何度も何度も飛行機で会いに来てくれたのにね…。

優しい伸二を深く傷つけてしまって、本当にゴメンナサイ。

あれから あなたを越える男はいなかったよ。

でも やっと今 あなたを越えるかもしれない 優しさで溢れているひとに出逢えたよ。
ゆっくりゆっくり見極めるよ。
伸二が心配してたように、私騙されやすいからね。

伸二も幸せに向かって歩んでいますように・・・・・。

No.81

YSさま

お元気ですか?
東京から帰ってきてるようですね。最近偶然にも貴方をよく見かけるようになりました。先日、私が主人と一緒にいる時に貴方に偶然会いました。突然の事でびっくりしてしまって声も掛けれませんでした。10数年前、幼い恋愛だったけど貴方と付き合っていた頃を思い出しましたよ。別れた時に貴方は「これからは友達だから結婚する時は呼んでくれ」って言った事覚えてますか?この約束は果たさなかったけど、偶然会った時に、すれ違い様に主人を紹介できて良かったと思ってます。機会があれば思い出話が出来れば良いですね。また偶然に会える事を願っています。

AG

No.82

久しぶりです。貴方が観覧して居ると思います。

戸惑って居る様ですけど、私の名前は分かりますね。

貴方と出会ったのは、ネットでの事。しばらくは、取引と、ただのメール友、そして、貴方は都合の悪い事は、いつも無視。

そして、本当に出会った時は、もう婚約者を作っていた。

本当に貴方は嘘つきだ!『社会不安障害』は直りましたか?

もう、私が誰だか、分かりましたね。

裏切ら者の末路はいつも悲惨で貴方の事はどうでも良いけど、本当にあの時は、私は貴方を愛していました。

ローリングストーンズ『悪魔を憐れむ歌』風に…。

No.83

中学1年…
あの頃。大好きだったM‐‼‼
Mが途中からウチを好きぢゃなかったって…Sから聞いてたんだよ😣‼
✉だって、全然来なくなったし。。
本当の事。あんたの口から聞きたかったよ。
大好きな人をふるなんて…凄く辛かったんだからね。。
あんたと私ゎ、普通に会ったら…軽い挨拶。全てを知ってたんだから⚡
あのやろ💨

No.84

TNへ…久しぶりに会ったのにほとんど話せなかったね
あの時私が裏切った事今でも憎んでいますか?私を置いて旅立ったこと少しは後悔してるでしょうか…
大好きだったよ❤今でも毎日思い出すほどたなたは大きな存在でした
もしまたどこかでであっても恋愛はできないけど、お互い
『あの時は幸せだったね』
『今も幸せだよ』
って言えるといいね❤でもあなたの中でいつまでも一番でいたいって思ってしまうのは自分勝手過ぎるかな…

あの時は私が幼すぎた
大人なあなたを理解してあげれなかった
もう少し大人になってから出会いたかったよ…

いつまでもあなたは私の一番です

No.85

久しぶり、せいちゃん。
お元気ですか。

私は元気です。
子どもも生まれて主人も優しくて、本当に私は幸せです。

あなたも今ごろ、幸せな家庭に恵まれていることだと思います。

でも、どうしても言っておきたいことか1つ。

『あれから約10年。
わたし、あなた以上に好きになれた人、いまだにいません。』

好きすぎて、そばにいるといつも苦しかった。

あの時は、結局あなたのそばから離れたことすごく後悔したけど、今は良かったと思ってる。

きっとそばにいたら、もっとわたし嫌われてたと思う。

そんなの耐えられないから。

もうこれで昔の話はしないから、嫌な顔しないで。

会いたいです。

神様、彼とどこかで会わせて下さい。

そして主さん、ありがとうございました。

No.86

松原君…あなたの事しっかり忘れてたのに(もう10年も経つね)昨日夢に出てきたね
しかも旦那か俺か選べっておい😣‼
正直悩んでる自分がいて焦った
でも夢は夢😄

今は旦那さんと子供達と幸せに暮らしてまぁす🏠😌

本音言うとちょっとだけ…ちょっとだけどんな男性になったか見てみたいよ

No.87

>> 78 君の辛い気持ちがわかってあげられたなら。 あの時は恋愛経験もなく自分自分になっていた。 努力をしているつもりになっていた。 君だけだという必… Jさん。

人違いかな?
こんな偶然あるはずないと思うけど‥
話の内容と「J」という名前を見たとき鳥肌が立ちました。

昔大好きだったあの人のニックネーム‥‥。

ただの偶然ですよね。すみません。

あたしは、今‥‥。あなたじゃない人と結婚して子供も出来て幸せです。
別れてから4年‥あなたのことずっと忘れられなかった。
今でも逢いたいと思ってしまうよ。

今、どこで何をしているのかも分からないケド。きっと幸せだよね?いつかまた会える日を信じて‥‥‥☆

• << 90 Mさん、あなたの優しさに温かい気持ちで満ち溢れています。 私はあなたの知ってるJではないと思います。 でも、あなたのレスで彼女も幸せになっていると確信できました。ありがとう

No.88

主さん。スレを立ててくれてありがとうございます。

No.89

アキちゃん

最後わたしが大好きだった手で強く抱きしめてくれたね 謝られることがキライなわたしへのアキちゃんの「ごめん」だったの?
口下手なアキちゃんと過ごした幸せな毎日が今ではもう夢の中で起こったことみたい あの日あの部屋を出ていかなければ望んだ未来があったのかと後悔して情けないけど前に進めてないの アキちゃんと一緒に設計したおうちで一緒に暮らしたかったから
今 アキちゃんと会っても知らない人みたい あの頃と同じように話すことができない どうやって話していたのかも忘れちゃった もう好きとは違う気持ちになっちゃったのかな 偽似カップルだから?
あの頃の日溜まりのようなアキちゃんが好きでした わたし年上なのに甘えすぎちゃったね ありがとう …でもまだお幸せにさよならなんて言ってあげない

No.90

>> 87 Jさん。 人違いかな? こんな偶然あるはずないと思うけど‥ 話の内容と「J」という名前を見たとき鳥肌が立ちました。 昔大好きだったあの… Mさん、あなたの優しさに温かい気持ちで満ち溢れています。
私はあなたの知ってるJではないと思います。
でも、あなたのレスで彼女も幸せになっていると確信できました。ありがとう

No.91

チュンタへ。

あの日、泣きながら私を抱き締めてくれてありがとう。
嘘をついてた事知ってたよ…。
もう生涯あの頃のような想いは無いから。
私をほんの少しでも愛してくれてありがとう。

No.92

けんたろう

私と別れてから彼女が1回できたけど
『いる意味が無い』ってふったみたいやけど…
私との事に責任感じて彼女つくらないんですか??

私は幸せになれたから
早くけんたろうも私みたいな自己中じゃなくて良い彼女見つけて幸せになってください。

噂で聞くたびに
なんとなくけんたろうの事が気になったままです。

No.93

まさきさん

ステージの上のカッコイい姿今でもしっかり目に焼き付いています

あなたのことは何も知らなかったけど、知りたくて知りたくて、偶然街で見かけたときに話しかけた見ず知らずの私に嫌な顔ひとつしないで話してくれて本当にありがとう

あなたのことをもっともっとしりたかったです

いつか会えたら、私のことは覚えてなくてもいいから、あの時のようにやさしい顔で話してくださいね?

No.94

あんときわ幸せだったね・・・

君わ幸せでしたか❓
君が幸せならいいです

その一時がオレを幸せにしてくれたから・・・

君にわ君の道があって
オレにわオレの道があっただけでその
道が少しのあいだつながった・・・
それだけで
オレわ幸せだったよ・・・
今までたくさん迷惑かけたけど
今まで本当ァリガト

お互いの道
楽しく生きないとね・・・
運命を信じるなら
オレわその短い時間を信じるから

バイバイ

今まで楽しかったよ

No.95

Oさんへ

あなたの言葉や態度でたくさん傷つきました。けれどそれ以上に、あなたの優しい声やたまに見せる笑顔、一生懸命励ましてくれた言葉で私はたくさん元気を貰いました。いつも泣いてばかりで泣き虫な私だったけれど、これからは前を向いて歩いて行きます。私はOさんのこと、絶対に忘れません。だからOさんも私のこと、忘れないでください。いつか逢えるって信じています。その時は成長した私を見てください。
Oさんのこと大好きでした。

No.96

アナタにあえた私は幸せでした。

No.97

Jくん、天国で元気にしていますか?

高校の同級生のなかで、一番気が合う男友達だった。私は、あなたのことが好きでした。でも、告白したら今の関係が壊れてしまいそうで、言えなかった。ずっと恋心を押さえ付けてたから、あなたへの想いは不完全燃焼のまま。高校を卒業して、いつか同窓会で再会した時、冗談っぽく告白して、この想いを完全燃焼させたかった。

「私、あんたの事大好きだったんだからね」

今私は、結婚して子供もいます。結婚生活、色々あるけど毎日頑張って生きています。

あなたとの楽しい思い出は、今も私の心の糧になっています。

ありがとう。

私がいつか天国に逝った時、改めて告白するからね。

No.98

みのるへ
 元気にしてますか?時々メールくれるけど、冷たい返事しか出来なくてごめんね。まだみのるのこと大好きだから、食事したりドライブしたり出来ないんだ。なんでみのるは分かってくれないのかな?なんて思ってるけど、みのるもなんで俺の気持ち分かってくれないのかな?って思ってるかもね。私たちってすれ違う運命みたいだから。
 去年の夏は宮崎や鹿児島へ行っていっぱい遊んだしいっぱい一緒にいたね。今も鮮明に思い出せる。思い出すと今はまだ切なくて辛いから、これ以上思い出すのはもうやめとくよ。
 こんなに一緒に居たのに、みのるにとって仲の良い友達にしかなれないんだよね。だからもう会わないって決めたんだよ。今も気持ちは変わってないんでしょ?もうメールはしてこないでね、早く想い出にしたいからさ。
 みのるよりも良い彼氏見つけて絶対に幸せ掴むからね。みのるもいい加減に落ち着いて良い彼女見つけてよ。

今までありがとう。

No.99

おにいちゃんへ

苗字一緒だったから、お兄ちゃんて呼んでた。
このまま結婚するって思ってた。
でも、だめになっちゃったね。
だめにしたのはあたしだけど・・・。
あれから、いろんな人と付き合ったけど
お兄ちゃん以上の人いなかったよ。
でも、やっと、会えた。
今、すごく大事にしてもらって、幸せです。
傷つけてごめんなさい。
そして、ありがとう。

お兄ちゃんの幸せを、ずっと願っています。

No.100

あなたが好きでした
もうあなたには告げません恋もしません

• << 494 もしかしてS枝さん?あれ…。本人に届きましたか? まぁ、私も、貴方がどんな相手と、どんな人生を歩もうとも、知った事じゃないし、どうでも良い話。だけど、貴方は裏切り無視し、何も謝罪も無い…、それは何も変わらない。 私は、新しい『現在の闇の時代』を、生きて行きます。さよなら、哀れな人…。『貴方を数時間だけど、愛していた「ちびうさ」』より、 100さん。私の知って人と違うなら、人違いです、人違いなら、すみません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧