占い 開運祈願 相談 承ります
こんにちは… スバルと言います。😃😃 まず条件をいくつか出します。 ①まず貴方の占いに関しての詳細を出来るだけ細かく ② 生年月日 相手がある場合には相手の生年月日もお願いします。③お一人様 最高で3回を限度とさせて頂きます。④中傷 暴言はご遠慮下さい。 ⑤またお礼は見料とさせて頂きますのでご理解下さい。 占いをするにあたってはタロット若しくは水晶になります。 開運祈願 相談にあたっては おまじない等で対応したいと考えてます。この内容で不服の無い方のみお越し下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 158 お忙しいのにありがとうございます✨ 3回目なので、お聞きできるのも最後ですよね💧 他にもっと素敵な恋愛と相手が現れる事の方が濃厚なのです… 占いによれば素敵な恋愛と相手はこの先現れるように出て居ますので 濃厚と言って良いでしょう‼(^_^) その相手にはまだ出逢っては居ませんが ザッとみて 貴方が今の気持ちを吹っ切れたら2、3年先のようですが…
- << 162 ありがとうございました。 最後に… 吹っ切れてからの話なんですね…しかもそれから2~3年後⤵待っていられるかわかりませんが、少し希望持ちたいと思います… しかしながら、元主人の私の中での存在は大きすぎます💦失って初めて自分にとってかけがえのない存在だったって感じてます。 ありがとうございました
>> 156 お互いに相手を必要として居ると思いますが ただ 近い為に 存在の価値が 判らないようです‼ でもちゃんと貴方を思ってはいるようです‼ そうですか😊よかったです😊もぅ一つなんですが…何回もすみません😥旦那ゎ現場仕事なんですが今まで暇で全然仕事がありません…。家族が増えるのにお金がなかったら生活できないです…。旦那の仕事ゎこれからもなさそうですか?もしくは仕事が沢山あるようになりますか?どうすれば開運になりますか?よろしくお願いします。
- << 161 旦那さんも家族が増えれば 職場をかわるか 転職をするか なんだか考えるようになると思いますよぉ~‼ もしくは旦那さんの産まれた年のコインを10㎝四方の和紙で包んでお財布の中に入れておいて下さい‼ これは貴女自身でやっても有効ですが 運気やツキが向上しますよぉ~‼😃😃 コインは日本のお金でいくらでも効果は変わりません。
>> 154
はっきり言ってけして良いとは言えるものではないようです‼ 確かに子供達の為にはそれが一番良いかもしれませんが わたし個人的には他にもっと素敵…
お忙しいのにありがとうございます✨
3回目なので、お聞きできるのも最後ですよね💧
他にもっと素敵な恋愛と相手が現れる事の方が濃厚なのですか⁉
今、子供達が居てくれますが、私自身支えてくれる存在の人をすごく必要としてて…でも、子供達がいるので、一歩も踏み出せず、精神的にも限界で…
出会いを信じて過ごして行けば良いですか?まだ出会ってはないですよね?
- << 160 占いによれば素敵な恋愛と相手はこの先現れるように出て居ますので 濃厚と言って良いでしょう‼(^_^) その相手にはまだ出逢っては居ませんが ザッとみて 貴方が今の気持ちを吹っ切れたら2、3年先のようですが…
>> 151 お忙しい中ありがとうございます😊わかりました😊ケンカをできるだけしないように頑張ります。ケンカをできる限り避ければ、幸せになりますよね😊あと… お互いに相手を必要として居ると思いますが ただ 近い為に 存在の価値が 判らないようです‼ でもちゃんと貴方を思ってはいるようです‼
- << 159 そうですか😊よかったです😊もぅ一つなんですが…何回もすみません😥旦那ゎ現場仕事なんですが今まで暇で全然仕事がありません…。家族が増えるのにお金がなかったら生活できないです…。旦那の仕事ゎこれからもなさそうですか?もしくは仕事が沢山あるようになりますか?どうすれば開運になりますか?よろしくお願いします。
>> 146
こんにちは…もし変わる機会があるとしたら引っ越しを済ませてからですが 今のままでは 先は貴方の予想されるようになってしまいます。 このままで…
お忙しい中みて頂きありがとうございます。
引っ越しをしたら具体的にどうしていったらいいのでしょうか?
話し合いの機会は今までも私の方からは持とうと努力してきましたが旦那は逃げるばかりなので期待できないです。
そもそも相性はどうなのでしょうか?
お忙しいのに何度も申し訳ありません。お返事はお時間取れたらで構いません。よろしくお願い致します。
- << 157 男性とは家を持つと変わる人が多い為ですよぉ~‼ 相性は 普通なんですが… 個人的には今の辛い気持ちに比べれば大変でも母子家庭をえらびますが…
>> 149 ありがとうございます✨ ただ…私の両親は元主人の事をとても憎んでいます。私も両親には自分の本当の気持ちを昔から言えずにいて苦しい子供時代を… はっきり言ってけして良いとは言えるものではないようです‼ 確かに子供達の為にはそれが一番良いかもしれませんが わたし個人的には他にもっと素敵な恋愛と相手が現れる事の方が濃厚なので そちらを楽しみに待ってみると思いますが…
- << 158 お忙しいのにありがとうございます✨ 3回目なので、お聞きできるのも最後ですよね💧 他にもっと素敵な恋愛と相手が現れる事の方が濃厚なのですか⁉ 今、子供達が居てくれますが、私自身支えてくれる存在の人をすごく必要としてて…でも、子供達がいるので、一歩も踏み出せず、精神的にも限界で… 出会いを信じて過ごして行けば良いですか?まだ出会ってはないですよね?
>> 147
子供達の為には それが一番良いでしょう‼ でも彼には同棲して居る人が居る訳ですから 個人的にはおすすめ出来ませんが ただ心配をしてくれるのは…
ありがとうございます✨
ただ…私の両親は元主人の事をとても憎んでいます。私も両親には自分の本当の気持ちを昔から言えずにいて苦しい子供時代を過ごして来ました。
元主人と再会したことはもちろん、メールしてることも言えません。言ったら縁を切られるでしょう。
そういうリスクも必要なのでしょうか…
元主人と私の相性はどうなのでしょうか…よろしければ見ていただきたいです。
- << 154 はっきり言ってけして良いとは言えるものではないようです‼ 確かに子供達の為にはそれが一番良いかもしれませんが わたし個人的には他にもっと素敵な恋愛と相手が現れる事の方が濃厚なので そちらを楽しみに待ってみると思いますが…
>> 122 はじめまして😃 昨年7月24日に離婚しました。子供2人を連れて、元主人の元を離れました。が、1年たって、元主人と逢うように。私が鬱で病んで… 子供達の為には それが一番良いでしょう‼ でも彼には同棲して居る人が居る訳ですから 個人的にはおすすめ出来ませんが ただ心配をしてくれるのは情があるからだと思います。 彼が同棲している女性と結婚してる訳ではないのでしたら 子供の事を色々はなしてみてはどうですか❓❓ もしかしたら子供達の為に考えることが有るかもしれませんよぉ~‼
- << 149 ありがとうございます✨ ただ…私の両親は元主人の事をとても憎んでいます。私も両親には自分の本当の気持ちを昔から言えずにいて苦しい子供時代を過ごして来ました。 元主人と再会したことはもちろん、メールしてることも言えません。言ったら縁を切られるでしょう。 そういうリスクも必要なのでしょうか… 元主人と私の相性はどうなのでしょうか…よろしければ見ていただきたいです。
>> 120 スバルさん初めまして。 家庭のことでご相談します。 結婚後旦那の借金、浮気その他裏切られてばかりです。 私にも悪いところがあったことや子供達… こんにちは…もし変わる機会があるとしたら引っ越しを済ませてからですが 今のままでは 先は貴方の予想されるようになってしまいます。 このままで良いかどうかを話し合いをして 考えるところがあれば考えて下さい‼
- << 155 お忙しい中みて頂きありがとうございます。 引っ越しをしたら具体的にどうしていったらいいのでしょうか? 話し合いの機会は今までも私の方からは持とうと努力してきましたが旦那は逃げるばかりなので期待できないです。 そもそも相性はどうなのでしょうか? お忙しいのに何度も申し訳ありません。お返事はお時間取れたらで構いません。よろしくお願い致します。
>> 118 はじめまして。 旦那とのこれからを占ってほしいんですが…私ゎ再婚で相手ゎ初婚です。私にゎ連れ子がいます。子供の躾や金銭的によくケンカをします… こんにちは…これから家族が増える訳ですから 喧嘩は出来るだけ避けて下さい‼ お互いに言い分はあると思いますが これからの事をきちんと話し合いで済むように頑張って下さい‼ また夫婦が上手くいけば自然と生活も安定してきます‼
- << 151 お忙しい中ありがとうございます😊わかりました😊ケンカをできるだけしないように頑張ります。ケンカをできる限り避ければ、幸せになりますよね😊あと…アタシゎ旦那を必要としてるんですが、旦那ゎ私を必要としてくれていますか?
>> 130
心配をする事はありませんよぉ~‼😃😃 貴方の努力でも変わってきますが 全てが上手く回り始めます‼ 頑張ってみて下さい‼😃😃✌✌
スバル様
お仕事でお忙しいとの事でしたのに有り難うございました。
感謝しています。
スバル様。
本当にごめんなさい。
私が馬鹿で理解出来ないのですが。
私はこれから具体的にはどうしたら良いのですか。
私が考えて決めてしまった選択をしてしまっても良いのですか。
3つの選択にとても悩んでいるのですが。
私・娘達と配偶者の中は最悪に近いです。
配偶者の女性問題ですが結婚して20数年終わる事がありません。
収入の面を除けば母子家庭です。
配偶者から私や子供達に対しての暴言などがあるので母子家庭の方がまだ良いのかな。
もうかなり限界なのですがまだまだですか
。宜しく御願いします。すみません。
- << 152 そうゆう事情でしたか⁉ では 大変だと思いますが 母子家庭を選択された方が良いかもしれませんねぇ~‼ その際はきちんと調停で慰謝料と養育費を決めてもらった方が良いですよぉ~‼ 頑張って下さい‼
こんにちは(´ω`)✨
私は今まで恋愛で
良い経験をしたことが
ありません(・ω・`)…
基本自分の恋愛では
臆病すぎて勇気でなかったり
他人の恋愛に巻き込まれて
泣かされたり
悩まされたり(;ω;)
今気になる人がいるのですが、
どうしたらいいのか
わかりません(´・ω・`)
好きかもわからないですし
自分が恋愛していいのかも
わからないです(´・ω・`)
ただ他の人より気になってる
って事はわかってます(-ω-)
今あまり接点がないです(∵`)
開運方法でも相性でもいいので
占っていただきたいです…(・ω・)
自分 1991年12月31日
相手 1992年01月29日
よろしくお願いします(´ω`)
- << 150 こんにちは… 貴方も人を好きになっても全然良いんですよぉ~‼ でももう少し様子をみて下さい‼ そうすれば 自分の気持ちがはっきりしてくると思いますよぉ~‼ 相性は大変良いようです‼ (^_^)
>> 108 はじめまして。 よろしくお願いします。 男19750331 女19740312 長い付き合いですが、転職を機に中距離になりました。 将来… こんにちは…うーん まず結婚は出来そうですよぉ~‼ 相性も良いようですし… 時期的には 早ければ 今年の終わり頃か来年の春頃には そんな話しがあるかもしれません。 いろんな事があると再来年位の春が濃厚でしょう‼ 相手をしっかり理解出来るように ワガママは可愛いぐらいにしておく事です‼😃😃
- << 153 ありがとうございます! わがまま言いたくなってました💦可愛いくらいにしておきます。 先が見えなくて不安でしたが、結婚もできそうとの事なので、前向きに頑張ります。 お忙しいところ、本当にありがとうございました。
>> 105 削除されたレス 心配をする事はありませんよぉ~‼😃😃 貴方の努力でも変わってきますが 全てが上手く回り始めます‼ 頑張ってみて下さい‼😃😃✌✌
- << 144 スバル様 お仕事でお忙しいとの事でしたのに有り難うございました。 感謝しています。 スバル様。 本当にごめんなさい。 私が馬鹿で理解出来ないのですが。 私はこれから具体的にはどうしたら良いのですか。 私が考えて決めてしまった選択をしてしまっても良いのですか。 3つの選択にとても悩んでいるのですが。 私・娘達と配偶者の中は最悪に近いです。 配偶者の女性問題ですが結婚して20数年終わる事がありません。 収入の面を除けば母子家庭です。 配偶者から私や子供達に対しての暴言などがあるので母子家庭の方がまだ良いのかな。 もうかなり限界なのですがまだまだですか 。宜しく御願いします。すみません。
>> 104 はじめまして😃今 私には気になる 同じ職場の人がいます❗最初のアプローチは彼から…可愛いだのヤキモチだの 私も気になってたのでわりとウキウキ… 占い的に言えば 彼は確かに貴方を好きになっているようですよぉ~‼ 当時はまだ本気でなかったのもあって甘い言葉も軽い気持ちで言えましたが 今は軽い気持ちで言えなくなっています。 なので まだ諦めるのは早いでしょう‼ 貴方から お誘いのメールを何度かしてみて下さい‼ その反応によってこれからを決めても遅くないのではないでしょうか❓❓😃😃
- << 133 もう本当にお忙しいであろう中有難うございました🙇何度もスバルさんの返事を待ちわびドキドキしていました❗焦らずゆっくり 私も諦めたくなかったので頑張ってみます😂スバルさんの体調やプライベートな時間も貴重な割いて戴き嬉しく思います❗季節の変わり目です…心身共に頑張って下さいね😃本当に有難うございました😂またの機会が有れば 是非とも宜しくお願い致します。No.104より
はじめまして😃
昨年7月24日に離婚しました。子供2人を連れて、元主人の元を離れました。が、1年たって、元主人と逢うように。私が鬱で病んでいるため、心配してくれてるみたいで。
私は今、元主人との復縁を望んでいます。でも、元主人には同棲している女性もいて、可能性はない…と言っています。
それに私達親子は今両親の世話になっているので、簡単に言えることではない…色んな想いが溢れて苦しい毎日です…
でも、戻りたい…子供達の為にも…この先、元主人との関係はどうなりますか?よろしくお願いします…
私 1971/11/18
元主人 1971/07/05
長女 2000/07/10
次女 2005/11/24
- << 147 子供達の為には それが一番良いでしょう‼ でも彼には同棲して居る人が居る訳ですから 個人的にはおすすめ出来ませんが ただ心配をしてくれるのは情があるからだと思います。 彼が同棲している女性と結婚してる訳ではないのでしたら 子供の事を色々はなしてみてはどうですか❓❓ もしかしたら子供達の為に考えることが有るかもしれませんよぉ~‼
スバルさん初めまして。
家庭のことでご相談します。
結婚後旦那の借金、浮気その他裏切られてばかりです。
私にも悪いところがあったことや子供達のこともあり離婚は避け修復することを選びました。
でも自己中で休日は家にいなくて、いても寝てるだけの旦那に対し愛情がなくなってしまいました。
来年には家も建ち引っ越しの予定ですが、注文住宅の為決めることがたくさんあるにも関わらず旦那は無関心で話し合いにもなりません。
気に入らないことがあると思ってることは言わず部屋に閉じこもります。
何を考えているのかわからず正直疲れました。
長々申し訳ありません。
この先旦那とはどうなっていくのでしょうか?
私19700306
旦那19670401です。
お返事遅くても構いませんのでよろしくお願い致します。
- << 146 こんにちは…もし変わる機会があるとしたら引っ越しを済ませてからですが 今のままでは 先は貴方の予想されるようになってしまいます。 このままで良いかどうかを話し合いをして 考えるところがあれば考えて下さい‼
どうぞよろしくお願いします。
私(1978.6.16)は、結婚に憧れています。
ですが、現実は、昨年の6月に、大好きだった職場の後輩だった彼氏(1985.12.13)に、あっさり振られ、傷ついたにもかかわらず、いまだに、どこかで忘れられず、
新しい彼も、今年の8月にできたのですが、全く好きと思えず、苦しくなって別れ、
今、新しい職場にいいなと思った人(1984.7.8)には、最近彼女ができていて、いい感じみたいで、
なんか、私は、ずっとこの先も、幸せになれるのか、好きな人と結婚し、子供をつくれるのか、漠然と不安です。
前向きに生きているのですが、ふと、寂しさで落ちてしまいます。
なにかアドバイスなど、お願いしたいです。
お忙しいのに、すみませんが、気長に待っています。
- << 136 こんにちは…少し貴方はホレっぽいところがあるようです。 ただ 好きになっても それでは長い付き合いは望めませんよぉ~‼ まず好きになったらちゃんと相手を理解してあげましょう。 そうすれば 長い付き合いも出来るようになりますし 結婚をして子供も授かるでしょう‼ あまり自分の気持ちを相手に押し付けるのは厳禁ですよぉ~‼😥😥
はじめまして😃今 私には気になる 同じ職場の人がいます❗最初のアプローチは彼から…可愛いだのヤキモチだの 私も気になってたのでわりとウキウキしてました😍一度飲みに行きましたが 私がついお喋りになり過去の話などをしたら ちょっとヒかれてしまった感じです😠私は 彼を気になり始めて居たので色々正直な気持ちをメールして 誤解は解けた様ですが 彼も普通にメールくれたり 仕事の事でも 常に気にしてくれてる感じです。私もその後 私の方から気になってるよとか アピールもしてますが以前の様に甘い言葉は貰えません。でも私が会社の上司に彼も居るとき 携帯番号聞かれ 困ったけど結局教えなかったのですが 『あぁいう時は…何でですか?嫌ですって言わないと』などヤキモチっぽい事も言われて…単なる遊びたかったけど 私が真剣ぽいから 引いてるのでしょうか?バツ1な彼ですが彼女が居るのでしょうか?中途半端な彼の態度…本当に好きになるのが怖いです。この先キッパリ諦めるべきか迷っています私 19720731 AB彼 19670326 Aどうか宜しくお願い致します
- << 129 占い的に言えば 彼は確かに貴方を好きになっているようですよぉ~‼ 当時はまだ本気でなかったのもあって甘い言葉も軽い気持ちで言えましたが 今は軽い気持ちで言えなくなっています。 なので まだ諦めるのは早いでしょう‼ 貴方から お誘いのメールを何度かしてみて下さい‼ その反応によってこれからを決めても遅くないのではないでしょうか❓❓😃😃
スバルさん。ありがとうございました。
…ずばり当たっています。以前の彼氏に二股をされて、もう傷付きたくないって言う気持ちが大きいです。
でも、彼は私にとって、かけがえのない人でした。信じていた分、余計辛かったです。
前を向かないとですよね😌
ありがとうございました。
>> 78 はじめまして。 私はなかなか妊娠をしなくて悩んでいます。 婦人科に行っていますが体に問題はないそうです。 まだ夫の検査はしていませんが。 今… こんにちは… 貴方はプレッシャーやストレスが人一倍 多くないですか❓❓ イライラやストレスやプレッシャーは子宝には一番悪いんですよぉ~‼ 寝つきも悪くないですか❓❓ まずは心のケアから始めてみて下さい‼ おすすめはモーツアルトのCDを常々聞くようにしてみて下さい‼ だんだん気持ちが癒されて来れば子宝にも巡られて来ると思います‼
- << 96 スバルさんありがとうございます。 確かに…私はストレスを溜め込みやすいです。 不眠治療もしてました。 リラックスしないとだめですね😅 モーツァルト聞いてみます‼ありがとうございました
スバルさん🌠
こんばんは🙇
なぜか、寂しいです😢
スバルさん🌠のアドバイスを見てて、癒やされてます😢
ありがとうございます🙇
でも、ご無理なさらないようにしてください🙇
どうか、お身体ご自愛ください✨
相談ではないのに、すみません🙇
スバルさん🌠の幸せを祈っております。
- << 92 こんにちは…本当は占いをしたり相談に乗ったりするのは 辛い事も多々ありますがでも占いをして欲しい人も多いし相談に乗って欲しい人も多いみたいなので 相談や占いの場を提供してあげたいと思って この投稿を載せました。 だから貴方のようなお言葉をかけてくれる方がいるととても嬉しいです‼ ありがとうございます。(^_^) 貴方もお体を大事にして下さい‼😃😃
>> 77 主さん、こんにちは。 娘の事で悩んでます! 3才から万引き、親のお金や、学校のお金を盗み、嘘は当たり前、大人を小馬鹿にして生きてるような…… このままでは益々家庭は荒れてしまいます。 それによってご主人とも喧嘩の毎日が思い浮かんできます。 すでに貴方がたの力ではどうにも出来ないところではないでしょか⁉ ここは 心を鬼にして施設等に子供を預けてみてはいかがでしょうか❓❓ それが無理なら徹底して甘い顔は見せない事です‼ そうゆう子供は増えて来てるのも悲しい事ですが そうゆう子供をちやんと立派な子供にしてくれる施設も増えて居るようです。 甘やかせば益々酷くなる一方です‼ 家庭が幸せになるためには 腹をきめて下さい‼ 家族のこれからの幸せを取るか振り回される辛さを知るかですよぉ~‼
>> 75 主様、はじめまして🙇 行き詰まってしまい 動けません😢 占っていただけると嬉しいデス🍀 3ヶ月毎日猛アタックを受け、やっと信じて付き… 占い的に言えば 新しい恋愛を探した方が良いように思います‼ 確かに彼は大変な状況に居るかもしれませんが 疲れもありまた 気になる人の出現も感じられます。 簡単に言うとていの良い断り方にも思います‼ もし貴方だったらどうですか? 自分の好きな人を家族の不幸などで終わりにしますか❓❓ わたしだったら 尚更好きな人に癒して欲しいと考えますよ‼ また好きだったら 遅れる事があっても返事はすると思います‼ しかしはっきり言わないのは 貴方を傷つけたくないから家族の大病と言う逃げ方をしたようで… ある意味ズルい人の様にも思います‼ 縁がなかったのでは無いでしょか⁉ 素敵な恋愛はまだまだいっぱい出来ますから 焦る事はありませんし 今回の事もまた恋愛をする時に何らかの進歩がある筈です‼ 頑張ってもっと素敵な恋愛を探してみて下さい‼
こんばんは😃よろしくお願いします🙇
2年程前に旦那の父を心筋梗塞で突然 亡くしました。とても良くしていただいて、他人から見ると私と親子❓と言われる程仲良くさせてもらっていたのに…旦那は一人っ子で、母親は子供の頃離婚しその後音信不通です。義理父にはおばあさんがいて(旦那の祖母)施設入所しています。義理父の兄弟は3人居て誰も祖母の身元引受人になるのを断り私達が引き受けています。そんな中、私がうつ病になり 私の親(こちらも離婚しています)や妹、親戚などともトラブルが絶えません。来年には義理父が残してくれた🏠を壊して新居を建築予定です。
こんな状況下で、私は自宅に帰りたくなく、仕事ばかりしていたい衝動に駆られて残業しています。
この先 何だか不安で…何がかは自分でもわかりませんが…だから 誰の事を見てもらったら良いのや…
私 1970.04.24
旦那 1967.06.17
娘 2003.03.17
息子 2005.06.18
どうか、よろしくお願いします
- << 95 こんにちは…何を心配して居るのですか❓❓ 大丈夫 ちゃんと楽しい日々が用意されているみたいなので いろんな面で頑張ってみて下さい‼😃😃
すばるさん☆はじめまして🐱
占いお願いします😠🌀
私は就職試験落ちてしまい今就職先を探してます😣美容師を目指そうと思ってるんですが…通信🏫に通いながら美容室で仕事をする予定です😣美容師になるまでとても大変な事は知ってます🌀
今さらですが自分は美容師に向いてるか不安だし就職先も見つかるか不安です😠これから先どおなのか占って欲しいです😠お願いします🐤
生年月日→1990年6月15日
- << 94 ちょっと順番が狂ったみたいでごめんなさい‼🙏🙏 美容師ですか? なかなか良いようですよぉ~‼😃😃 それとその仕事を好きになるともっと腕も上がりますよぉ~‼😃😃 頑張って下さい‼ あと恋愛も頑張って下さい‼😃😃
はじめまして🙇
彼の事です。不倫して3年、昨年に彼の子供も出産し彼は転勤してるので帰ってくるのは私の実家です。彼は付き合い始めから離婚すると言ってますが奥さんが別れてくれません。彼の母親も反対しており離婚届けも不受理でダメで離婚調停もダメでした。相談は最近彼がおかしいのです。自分は駄目な人間だ、よくわかった、もういいなど電話やメールを私にしてきます。私も色々周りに噂され疲れて彼との連絡をあまりしてません。このまま彼と別れても彼はやって行けますか?また彼は家庭に戻りやって行けますか?
私19730717
彼19720426
- << 91 残念ですが私自身 不倫は許される好意だと思っていませんのでこの質問には答える事は出来ません。 ごめんなさい‼
はじめまして。
私はなかなか妊娠をしなくて悩んでいます。
婦人科に行っていますが体に問題はないそうです。
まだ夫の検査はしていませんが。
今後子宝に恵まれるかどうかは占えるでしょうか?
よろしくお願いいたします。
私 1971.01.25
夫 1971.02.22
- << 90 こんにちは… 貴方はプレッシャーやストレスが人一倍 多くないですか❓❓ イライラやストレスやプレッシャーは子宝には一番悪いんですよぉ~‼ 寝つきも悪くないですか❓❓ まずは心のケアから始めてみて下さい‼ おすすめはモーツアルトのCDを常々聞くようにしてみて下さい‼ だんだん気持ちが癒されて来れば子宝にも巡られて来ると思います‼
主さん、こんにちは。 娘の事で悩んでます!
3才から万引き、親のお金や、学校のお金を盗み、嘘は当たり前、大人を小馬鹿にして生きてるような…。 悲劇のヒロインになるのも得意で、親ながらも、あの子と暮らして行く自信がありません。もちろん良い所もたくさんあります。
外面がとてもいいので、周りは見抜く事はできない。 もう疲れました。 助けて下さい。 娘・1992・12・29。 私・1975・09・24です。 連れ子再婚で今ウチはメチャクチャです。 旦那も含めてお願いします。 旦那・1974・01・17です。
- << 88 このままでは益々家庭は荒れてしまいます。 それによってご主人とも喧嘩の毎日が思い浮かんできます。 すでに貴方がたの力ではどうにも出来ないところではないでしょか⁉ ここは 心を鬼にして施設等に子供を預けてみてはいかがでしょうか❓❓ それが無理なら徹底して甘い顔は見せない事です‼ そうゆう子供は増えて来てるのも悲しい事ですが そうゆう子供をちやんと立派な子供にしてくれる施設も増えて居るようです。 甘やかせば益々酷くなる一方です‼ 家庭が幸せになるためには 腹をきめて下さい‼ 家族のこれからの幸せを取るか振り回される辛さを知るかですよぉ~‼
主様、はじめまして🙇
行き詰まってしまい
動けません😢
占っていただけると嬉しいデス🍀
3ヶ月毎日猛アタックを受け、やっと信じて付き合った彼がいました。
ラブラブで毎日幸せでしたが、
ある日急に
『家族に大病が見つかった…俺だけ楽しく笑っていられなくなった…ごめんな』
と✉が来たきり、
連絡が来なくなってしまいました😢
私からは何度も✉しましたが返事はなしデス😢
今後待ってたらいいのか、忘れたらいいのか…
教えて下さい😢
お願いします🙇🙇🙇
彼→1970.05.20
私→1973.10.31
- << 85 占い的に言えば 新しい恋愛を探した方が良いように思います‼ 確かに彼は大変な状況に居るかもしれませんが 疲れもありまた 気になる人の出現も感じられます。 簡単に言うとていの良い断り方にも思います‼ もし貴方だったらどうですか? 自分の好きな人を家族の不幸などで終わりにしますか❓❓ わたしだったら 尚更好きな人に癒して欲しいと考えますよ‼ また好きだったら 遅れる事があっても返事はすると思います‼ しかしはっきり言わないのは 貴方を傷つけたくないから家族の大病と言う逃げ方をしたようで… ある意味ズルい人の様にも思います‼ 縁がなかったのでは無いでしょか⁉ 素敵な恋愛はまだまだいっぱい出来ますから 焦る事はありませんし 今回の事もまた恋愛をする時に何らかの進歩がある筈です‼ 頑張ってもっと素敵な恋愛を探してみて下さい‼
スバル様はじめまして。
お願いできますか?🙇
私には2年前に別れた彼がいます。別れた後もずっと二人で仕事をしており、今では親友や家族のような関係です。
が、先日彼から好きな人ができたと言われた時、自分でも驚くほどショックでした。
結局彼はその女性に振られたようなんですが…。
別れた原因は、私の嫉妬深さや束縛でした。
これからも彼と一緒の仕事は続きます。
まだ自分の気持がはっきりとわかりませんが、この先再び恋愛関係に、ということはあり得るでしょうか?
お忙しいと思いますが、お手空きの時に見て頂ければ嬉しいです。
彼➡19730618
私➡19720107
です宜しくお願いします。
- << 83 こんにちは…それはあってもおかしくない事です‼ ただ今まで貴方と彼の関係が近すぎて お互いに自分の気持ちに気ずいてないようです‼ 近すぎるとどうしても空気のような存在になりがちなので なんかの機会に 少し離れてみると自分でも判らなかった気持ちに気ずくかもしれませんよぉ~‼
主さま、おはようございます。
よろしければお願いします。
私は男性と恋愛に発展しにくいのか、お付き合いに至るまでにはいきません。
私自身もいいなっと思ってもいざ恋愛しようとなると、尻込みをしてしまいます。
私にも、心から好きな人が現れるでしょうか。本当に悩んでいます。
生年月日
1980年12月18日
宜しくお願いします。
- << 82 こんにちは… 大丈夫ですよぉ~‼ 貴方もきっと素敵な恋愛ができますから… ただしり込みしてしまうのは好きになった時に裏切られたら辛いなぁ~‼ この気持ちが働くからだと思います‼ さきに自分を可愛がっていては素敵な恋を逃がしてしまう事もあるので 先の事は先で考えるようにしてみて下さい‼ もうそこまで 素敵な恋愛は来てるかもしれませんよぉ~‼😃😃
>> 67 返事待っていました。ありがとうございます😹彼は元職場の同僚で其の頃は恋愛感情は全くなくお互い7年経ったら関係性がいい意味で変わっていて偶然会ってからの展開がちょっと早かった様に感じられていたので逆に早く終わるんじゃないかととても心配してました💦お蔭様でちょっと安心しましたし✌後は彼の体調だけですね。無理しがちな人なんで・・今こうやっている間にせっかちな恋愛ばかりだった私はこの状況から色々学べている気もしています。彼の体調も含め今の状況をちょっとでもよくさせるおまじないとかあったら教えてください。いま会える体調じゃないし返事も来ないんで直接してやれることが何も無くて・・・彼の生年月日正確じゃなかったのに占って頂いてありがとうございました🎆
こんばんわ。今日は7年ぶりに偶然であい付き合うことになったかれについて相談させてください。まだ付き合い始めて一ヶ月ですが彼の体調⇒過呼吸。彼の仕事の忙しさ⇒グループホームの責任者。など色々あるなか合間を縫って誠実に付き合っていたと思います。しかし最近メールのちょっとした誤解から返事がこなくなり対応にこまっています。10月いっぱい忙しいとゆうことと体調が悪いのは理解しているのですがもう諦めたほうがいいのか決断できずにいます。
彼はs55.7月生まれしかわかりません
私はs51.11.16生まれです。
お忙しいと思いますがよろしくお願いいたします。
- << 67 こんにちは… まだそんな事を考えるのは早いですよぉ~‼ とりあえず返事は来なくても 身体を気遣う気持ちと気がむいたらで良いからメールくれたら嬉しい みたいな事を書いて 何度か送ってみてはどうでしょうか❓❓ 彼は確かに疲れているかもしれませんが 優しい貴方の言葉に励まされたら 時間が空いた時にメールをくれるのではないでしょうか❓❓ 相性もけして悪くないようですし… そんなにいそぐ必要はありませんよぉ~‼
>> 62
スバルさん早速のご回答ありがとうございます🙇
そうですね💧 今回の妊娠は悪阻もあり正直元気な男の子2人なのでまいってます😁
気持ちに負けないように頑張ります💪
もう1つ、お願いしたいのですが🙇
旦那なんですが、すぐ息子達を叩いたりします。 何回言ってもわからないし、最近は虐待の域に入りつつあるんじゃないかと思います💧
息子達は旦那にソックリで⬆の子は性格も似ていて違うのは血液型ぐらいです🔥
最近荒れ模様だし、ちょっと子育てに息詰まってます💧
旦那➡1978.12.03
長男➡2002.11.23
次男➡2006.08.20
よろしくお願い致します🙇
- << 66 ちゃんとご主人と今後の子供への思いを話し合ってみて下さい‼ 今の子供達は大変敏感に親を捕らえている筈です‼ それがトラウマとなり ぐれてしまう子供も大勢居る事を知って貰う必要があります。 貴方がちゃんとご主人と向き合って子供達への思いを話し合い子供達を守ってあげて下さい‼ 子供達が貴方がたの子供に産まれて良かった。と思うように…
>> 57 削除されたレス こんにちは… それは大変ですねぇ~‼ それは心から反省をしない限り治る事は無いでしょう。 このままでは貴方の生活までが壊されてしまいますねぇ~‼ なのでどんなに何があってもお金を与える事をしないか 消費者センター等に相談してみて下さい‼ 内容によってはいろんな案を聞く事が出来ると思います‼ 最悪は親を窃盗などで訴える事も出来ますが それはしたくないでしょうから 心を鬼にしてお金を与えないようにするしかないでしょうねぇ~‼ まずは自分だけで考えていないで いろんな意見を聞く為に相談をしてみて下さい‼ かまうからまたつけあがってしまうところもあるでしょうから…
- << 72 身内の恥なので相談はし辛いものが有ります…。 こういった話は何度も家族で話し合いしましたが現状変わりません。父にもっとちゃんとするように言ってみます。
>> 52 初めまして✨私も占いお願いします🔮 ここ半年程恋愛をしていなくて最近寂しさを感じています😢 お金が欲しいので今必死に働いてそれで寂しさも埋… こんにちは…うーん?? 恋愛は 来年の4、5月が一番良い恋愛になるかもしれませんが 可能性としては 年内もけして無い訳でもありません。 ただ貴方は 来年は大変良い年を迎えるので 自分を磨いておくと良いかと思います‼😃😃 今年も悪い年ではないのですが 空回りが多くイライラが見られます。 もう少し落ち着いて自分を見つめ治してみて下さい‼ 出会いとしては 友達の紹介や合コン等で出会いが考えられますが 最初は あんまり乗り気にならない感じがありそうです‼ いずれにしても室内で出会いが濃厚です‼ それと気分転換に部屋の模様替えをするのも 良いかと思います‼ あとパーティー等には 出来るだけ足を運ぶとラッキーな事もありそうです‼ 頑張ってみましょう。😃😃
初めまして✨私も占いお願いします🔮
ここ半年程恋愛をしていなくて最近寂しさを感じています😢
お金が欲しいので今必死に働いてそれで寂しさも埋められていたのですが最近疲れてきて癒されたいんです⤵
これといって出会いもないのですがいつ頃どんな形で出会いがあるか解りましたら宜しくお願いします🙇
1983,10,23
- << 55 こんにちは…うーん?? 恋愛は 来年の4、5月が一番良い恋愛になるかもしれませんが 可能性としては 年内もけして無い訳でもありません。 ただ貴方は 来年は大変良い年を迎えるので 自分を磨いておくと良いかと思います‼😃😃 今年も悪い年ではないのですが 空回りが多くイライラが見られます。 もう少し落ち着いて自分を見つめ治してみて下さい‼ 出会いとしては 友達の紹介や合コン等で出会いが考えられますが 最初は あんまり乗り気にならない感じがありそうです‼ いずれにしても室内で出会いが濃厚です‼ それと気分転換に部屋の模様替えをするのも 良いかと思います‼ あとパーティー等には 出来るだけ足を運ぶとラッキーな事もありそうです‼ 頑張ってみましょう。😃😃
はじめまして😄よろしくお願いしますm(__)m
高校1年のときから4年以上付き合ってる彼がいます。
彼はモテてましたが、私が初めての彼女です。今まで大きな問題もなく付き合ってきましたが、夏に別れそうになりました。原因は大学になって、時間があわず私が不安や不満をぶつけて、彼を悩ませていたことです。
他の人の方が幸せなんじゃないかって考えたみたいです。
私がすごく拒否して、結局別れずにいます。私も彼に依存しないように趣味みつけたり、メールも毎日しなくなったり、バイトしたりしはじめました。
長くなりましたが、こんな私にアドバイスいただけないでしょうか。私は彼がホントに大好きです。これからもずっと一緒にいたいです😣
お願いします✨
私 1989 1 26
彼 1988 4 8
- << 53 こんにちは… 心配しなくても大丈夫ですよぉ~‼😃😃 新しい気持ちで彼に接していってみて下さい‼ ただ好きな気持ちの押し売りだけはしない様にねぇ~‼ 喧嘩は愛を深めていく為にはある意味必要なものなんですよぉ~‼ 但し喧嘩のし過ぎは破局の元ですが… 思う気持ちと思いやる気持ちを忘れないでいけば楽しい恋愛ライフが送れると思いますよぉ~‼ お幸せに…(^_^)
>> 46 こんにちは… 多分ですが 復縁は難しいかも知れません。 逢えてる内は良くても 逢えなくなってまで 貴方を思うと言うのは彼からしても大変でしょうし… 貴方の気持ちは 相手にちゃんと伝えましたか?? また貴方が彼の元へ行くと言う事も考えましたか❓❓ お付き合いはしていても 貴方と生涯を共にする事までは考えていなかったようです。 何度か貴方の気持ちをメールなどで伝えてみて返事がなかったら 彼には貴方と復縁する気持ちは無いでしょう。 待っているだけではダメです‼ ちゃんと貴方の気持ちを伝えてみて下さい‼ それで彼の気持ちを自分で確かめて下さい‼ 占いであれのこれのと言うのは簡単ですが それでは貴方が納得出来ないのではないでしょうか❓❓ もし貴方と彼の間に縁があれば 離れていてもいずれ引き合う事が可能です‼ とりあえず出来る事を出来るだけやってみる事です‼ 悩んでいても何も始まる事はありませんよぉ~‼ 頑張って下さい‼ 本当だったら良い事を言ってあげたかったけど 自分で確かめるのが今後の貴方の為にも良いかと思います‼
>> 44 来年は 夫婦揃って良い年になるので安心して下さい‼ (^_^) ただ今年の終わりに少し旦那さんの方に黒い影が見えますので 焦りは禁物だと言う事を自覚させてあげて下さい‼ せっかく良い年を迎える前に 災難に見回れたら良い年の筈が悪い年になってしまいますよぉ~‼ なぜ来年まで待たねばならないか?? は身体の負担と心の痛みを癒すといった意味があるのですよぉ~‼ 実を言うとうちの姉も一人産まれた後に2回程死産で産まれて 少しノイローゼぎみでしたが 3回目は無事に産まれて 長女と二女の間は5歳位離れていますが二女と三女は年子ですよぉ~‼ 貴方達はまだ若いんですから 頑張って二人目を生んであげて下さい‼(^_^)
>> 41 こんにちは… 心配は必要ありません‼ 占いから言ってもちゃんと子供には恵まれるように出ていますので安心して良いですよぉ~‼ それと流産したのであれば供養もしてあげて下さい‼ 供養と言っても水越供養に行くのではなく 出来るだけ 貴方が思う供養をしてあげる事です。 例えば貴方の髪の毛等を入れて紙粘土等で人形を作り お米と水を供えてあげるとか… なぜ水越供養に行くのはダメなのか❓ 疑問だと思うので 水越供養は あるにはありますが 水越供養に行っても人間の気休めにしかすぎないのです。 また形が無いため命が流れた訳ですから意味はありません。本来は貴方が産まれて来る筈だった子供を敬ってあげるのが一番の水越供養になる訳です。 なぜ人形に貴方の髪の毛を入れて作るのか❓ 魂が宿って産まれて来たかった筈なんです。だから貴方から産まれた事として髪の毛を入れて作るのです。 早い話しが 貴方の思う気持ちが大事なんですよぉ~‼ 毎日とは言いませんが出来るだけ産まれて来たかった筈の命を大事にしてあげて下さい‼ そうすれば必ず今度は元気な子供を産む事が出来る事でしょう。
- << 44 41です😁 ありがとうございます‼ 👆の子供の為にも兄弟ゎ作ってあげたいです⤴ それで……流産後で子作りゎ来年まで持ち越ししなぃといけないみたぃなんです😥 来年の運気ゎどぅでしょぅか😣⁉ 旦那も今月から自営でトラック乗ってます…旦那の仕事運&来年の運気…うまくいくでしょぅか⁉⁉⁉
よろしくお願いします⤴
2日前に二人目を流産してしまい手術しました。
なんだか…⬆この事で子供ゎほしぃんですが…次、ちゃんと産まれてくれるか心配で😣
昨日…ポリープも一緒にとったよとも言われ…不安です↘
よろしくお願いします。
私、19830224
旦那、19800217です。
初めまして!
彼氏と上手くいかなくて悩んでます。
・彼は私のこと(私と付き合うこと)をどう思っているのか
・このまま彼と付き合っていていいのか
の占いお願いしたいです🙇
私…19870530
彼…19861209
です。
よろしくお願いします🙇
占って頂きありがとうございました😃
あまり、考えないようにします。
早速針金を使った剣を作ります。
効果がでますように🙏 結果、報告します。重たい相談してすみませんでした。
本当にありがとうございました🌷
スバルさんはじめまして😄✨よろしくお願いします‼🐱🐱
私はお肌(顔の)がちょっとした体調の変化や、ストレスですぐに吹き出物ができてしまいます。私は気にしすぎる性格でして、多分他人から見たらそこまでひどくないような肌荒れでも引きこもりたくなります。皮膚科に行っても薬で一時的に治るだけです。気圧の変化とかで、肩こりと首筋のはりも辛い時多いです。ストレッチや、お肌のお手入れ、ウォーキング、便秘しないなどできることは頑張ってます。
たかがお肌と思われるかもしれませんが、お肌とか肩こりとかに強くなるおまじないはありますか??くだらないと思われるかもしれませんが、よろしければ教えていただきたいです。
長文失礼しました。
生年月日は19871219です!★★★
>> 25 はじめまして、こんにちは。 彼との相性や結婚について占っていただけますか❓🙇 よろしくお願い致します🙇 彼 19800117 私 1980… こんにちは… 相性ですが けして良いとは言えませんが悪いとも言えません。 早い話が普通ですが 結婚を期に変わって来る人も居ます。 と言うのもお互いに我慢するところもありまた相手を思う事で相性も変わってきます。 また結婚ですが 今のままでは ダラメが続きなかなか結婚にたどりつけない 仮に結婚したとしても けして良い方向には向きません。 なので 小さい事から変わっていく努力が必要です。 例えばあまり話し合いをしなかったとしたらいろんな事を話し合うとか 一方的に 言葉をかけないとか こういった事をしている内に自然と相手を大事に思うようになれるでしょう。 頑張って下さい‼ 相性が悪い人でも幸せになってる人は大勢居ますので… もし 彼と結婚を望むのであれば 来年か再来年あたりが鍵になるでしょう。 今から少しずつ気持ちを切り替えていくと良いですよぉ~‼😃😃
はじめまして、こんにちは。
彼との相性や結婚について占っていただけますか❓🙇
よろしくお願い致します🙇
彼 19800117
私 19801128 です。
- << 28 こんにちは… 相性ですが けして良いとは言えませんが悪いとも言えません。 早い話が普通ですが 結婚を期に変わって来る人も居ます。 と言うのもお互いに我慢するところもありまた相手を思う事で相性も変わってきます。 また結婚ですが 今のままでは ダラメが続きなかなか結婚にたどりつけない 仮に結婚したとしても けして良い方向には向きません。 なので 小さい事から変わっていく努力が必要です。 例えばあまり話し合いをしなかったとしたらいろんな事を話し合うとか 一方的に 言葉をかけないとか こういった事をしている内に自然と相手を大事に思うようになれるでしょう。 頑張って下さい‼ 相性が悪い人でも幸せになってる人は大勢居ますので… もし 彼と結婚を望むのであれば 来年か再来年あたりが鍵になるでしょう。 今から少しずつ気持ちを切り替えていくと良いですよぉ~‼😃😃
>> 17
こんにちは… まず結婚の可能性ですが期待して良いと思われます。 時期ですがプロポーズが有るとすれば早ければ来年の今頃か再来年の春位でしょう。…
占っていただきありがとうございました。なんだかとても安心しました。
私は一度結婚に失敗していて、結婚をして子供にパパを作ってあげたいという願望はあるものの、些細なことでこんな人じゃパパ役にはふさわしくないと思ってしまい・・・。でも、背中を押してもらった気分です。ありがとうございます。
もう1つだけ質問してもイイですか?
この先、彼の女性関係とかは大丈夫ですか?
- << 24 多分大丈夫ですよぉ~‼ ご安心下さい‼ また貴方も彼を信じてあげる事です。
>> 13
こんにちは…質問の内容からすればBの方の方が良いようですが 違う出会いも出て来るような気配も感じられます。 もし違う出会いがあればその人が一…
早速のお返事をありがとうございます。 Aは一緒にいて楽しくてセックスで心身が安らげる。でも過去のことがあり不安。
Bはセックス以外は何も言うことがなく安心。ただ、セックスは本当に身勝手なもので、将来私が拒みそうなのが不安。
どちらも私のことが大好きで頑張ってくれています。
考え過ぎと悩み過ぎで私は誰なのか、何をしたいのか、どんな人なのかわからなくなってしまいました。
元気になるとか自分に自信をもち決意できる開運方法などありましたら教えてください。
- << 22 では7のところをお読み下さい‼ そこに開運法のおまじないを載せてありますので…
>> 12 今、付き合っている彼とこの先結婚はあるのでしょうか?またあるとしたらいつ頃になりその結婚は離婚することなく続くのでしょうか? 彼:197… こんにちは… まず結婚の可能性ですが期待して良いと思われます。 時期ですがプロポーズが有るとすれば早ければ来年の今頃か再来年の春位でしょう。 相性は良いようですので楽しい恋愛をたのしんで下さい‼(^_^)
- << 21 占っていただきありがとうございました。なんだかとても安心しました。 私は一度結婚に失敗していて、結婚をして子供にパパを作ってあげたいという願望はあるものの、些細なことでこんな人じゃパパ役にはふさわしくないと思ってしまい・・・。でも、背中を押してもらった気分です。ありがとうございます。 もう1つだけ質問してもイイですか? この先、彼の女性関係とかは大丈夫ですか?
>> 10 おはようございます。 結婚、人生を共にする上での相性をみていただきたいです。 ①私が作りたい家庭は、子どもは3人くらいで楽しく明るい家庭です… こんにちは…質問の内容からすればBの方の方が良いようですが 違う出会いも出て来るような気配も感じられます。 もし違う出会いがあればその人が一番良いように思います。 しかし 今の現状からはやっぱりBの方が良いでしょう。 ただあれもこれもと言っていると全てを無くしてしまう事もありますから あんまりあれもこれもと言わない方が良いですよぉ~‼ 付き合っていくなかでだんだんに そのように考えていく事をおすすめします。
- << 18 早速のお返事をありがとうございます。 Aは一緒にいて楽しくてセックスで心身が安らげる。でも過去のことがあり不安。 Bはセックス以外は何も言うことがなく安心。ただ、セックスは本当に身勝手なもので、将来私が拒みそうなのが不安。 どちらも私のことが大好きで頑張ってくれています。 考え過ぎと悩み過ぎで私は誰なのか、何をしたいのか、どんな人なのかわからなくなってしまいました。 元気になるとか自分に自信をもち決意できる開運方法などありましたら教えてください。
- << 26 ありがとうございます😊 開運方法を実践してみます✨ よろしければ、最後に占いでみえる私とAの未来、私とBの未来を教えてください。どんな家庭になるのか‥だいたいは予測がつくのですが😭 また決断はいつ頃までにするのが望ましいですか?
こんにちは☀はじめまして😃
占いお願いします🙇
旦那の両親《とくに義母》とうまくいってません。
また結婚してからお金が出ていく一方で辛いです。
これからも旦那とうまくいけるでしょうか❓金銭的に不安です…ヨロシクお願いします🙇
私➡19841111
旦那➡19860918
- << 15 まずは金銭的な事ですがだんだんに落ち着いてくるのでさほど心配は要らないと思います。 しかしお姑さんとの間は なかなか難しいかも知れません。 その件については旦那さんときちんと話をしておいた方が良いですねぇ~‼ ただ相手も貴方と同じ人間ですから貴方がしてもらって嬉しい事を相手にもしてあげる事で判り合えるところもあると思いますよぉ~‼😃😃頑張って下さい‼
おはようございます。
結婚、人生を共にする上での相性をみていただきたいです。 ①私が作りたい家庭は、子どもは3人くらいで楽しく明るい家庭です。
②心身共にお互いが満たされたいです。③お互いがお互いの親も大切にできる人がいいです。
過去に色んなことがあり、まだ整理できず過去と現在と未来をつなげて考え不安になっています。
私19810417 A型
彼A19850213 O型
彼B19810530 O型
どうぞ宜しくお願いします🙏
- << 13 こんにちは…質問の内容からすればBの方の方が良いようですが 違う出会いも出て来るような気配も感じられます。 もし違う出会いがあればその人が一番良いように思います。 しかし 今の現状からはやっぱりBの方が良いでしょう。 ただあれもこれもと言っていると全てを無くしてしまう事もありますから あんまりあれもこれもと言わない方が良いですよぉ~‼ 付き合っていくなかでだんだんに そのように考えていく事をおすすめします。
>> 5 占いどうぞお願いします🙏 私は父親は早くに亡くなり、母子家庭でいつも貧しく、結婚しても主人の親の会社倒産で保証人の為、多額の借金抱えています… こんにちは…なかなか大変そうですが考えてなんとかなるものでもありませんので あんまり考えない事です。 そしてこれから言う事をやってみて下さい‼ まず5円玉を108枚用意します。 次に針金で剣の形を作り5日玉の穴に通して落ちない様に最後に針金をよじって下さい‼ それを引き出しの中に入れて朝起きてからと夜寝る前に願いを込めて下さい‼ だんだんでも 運気が上昇していくと思いますよぉ~‼ もっと簡単なのは 貴方の生まれた年のコイン(一円でも10円でも50円でも100円でも500円でも構いません)を和紙(直径10㎝四方)で包んで輪ゴムで止めてお財布の中に入れておいて下さい‼ だんだん運気が上昇していきます。 頑張ってねぇ~‼🙋🙋
占いどうぞお願いします🙏
私は父親は早くに亡くなり、母子家庭でいつも貧しく、結婚しても主人の親の会社倒産で保証人の為、多額の借金抱えています。私は兄弟の商売の保証人に知らないうちになっているのが最近分かり、もうドツボです。
お金に運がないというのか、いつもお金に苦しんでいる人生です。開運できるでしょうか?お答えよろしくお願いします。
1969 03 29
- << 7 こんにちは…なかなか大変そうですが考えてなんとかなるものでもありませんので あんまり考えない事です。 そしてこれから言う事をやってみて下さい‼ まず5円玉を108枚用意します。 次に針金で剣の形を作り5日玉の穴に通して落ちない様に最後に針金をよじって下さい‼ それを引き出しの中に入れて朝起きてからと夜寝る前に願いを込めて下さい‼ だんだんでも 運気が上昇していくと思いますよぉ~‼ もっと簡単なのは 貴方の生まれた年のコイン(一円でも10円でも50円でも100円でも500円でも構いません)を和紙(直径10㎝四方)で包んで輪ゴムで止めてお財布の中に入れておいて下さい‼ だんだん運気が上昇していきます。 頑張ってねぇ~‼🙋🙋
初めまして😃
占いよろしくお願いします✨
相性占いでもいいんでしょうか❓
旦那との相性をみて下さい🙇
私:1978年11月14日
旦那:1980年12月3日
旦那の浮気とかの女性関係は大丈夫でしょうか❓
- << 2 こんにちは… 旦那さんと貴方の相性は なかなか良いと思いますが ただ優柔不断なところも見られそうなので ある意味釘を打っておくと良いように思います‼ もし浮気に走る事があってもいずれ貴方の本に戻ってきますが 貴方が我慢出来なければ そこで新しい人生を考えてみるのもひとつの選択肢としてありですねぇ~‼ でも私個人的には その可能性は低いように思いますが… だからそんなに心配は要らないと思いますよぉ~‼ お幸せに…😃😃
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします4レス 113HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ご利益あった方教えて0レス 85HIT 匿名さん
-
ヒーリングの練習7レス 222HIT 恋愛好きさん
-
カード占いをします237レス 6014HIT 匿名さん
-
占いのご質問を募集します24レス 849HIT 歌 (10代 )
-
タロットで占います★
宜しくお願い致します。 名前は、なつ、女です 見て頂きたいことは …(匿名さん72)
72レス 3002HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
宜しくお願いします
好きな人と仲良くなれますか??(一途な恋心さん0)
4レス 113HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お仕事のほうは順調に頑張っておられるのですね。…(匿名さん0)
350レス 8521HIT 匿名さん -
カード占いをします
すみませんでした ありがとうございました(匿名さん224)
237レス 6014HIT 匿名さん -
ご利益あった方教えて0レス 85HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 199HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 493HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1846HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 643HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 218HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 199HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 493HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2362HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1846HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5396HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1548HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 236HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
16レス 303HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 210HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
19レス 294HIT 学生さん -
指に輪のタトゥー。
どういう意味でしょうか。
18レス 278HIT おしゃべり好きさん - もっと見る