前向きな気持ちになれる曲🎼🎹✨

レス9 HIT数 3616 あ+ あ-

2009/06/18 02:44(更新日時)

悩みを吹き飛ばし、前向きになれるような曲ってありませんか❓🙋

やる気がむくむく沸き起こり、ポジティブな気持ちにさせてくれる曲を探してます❗😊

朝にウォーキング🚶をしてるのですが、その時に聴いて一日をやる気で過ごしたいです😊💨

素敵な曲があれば是非教えて下さい😃

No.921239 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

B'zの曲は励まされる曲が多いんですが、一曲だけ挙げるとすれば「ultra soul」です❤🎵

よろしければ是非お聴きになってみて下さいo(^-^)o

• << 3 ありがとうございます☺その曲知ってます❗ けど頭に流れるメロディは最後の「ウルトラソウル!」のとこだけです(笑) 早速聞いてみよ~っと😁

No.2

Avril Lavigne

の【girlfriend】は元気出ると思いますよ😉🎵

英語はさっぱりわからないけど、俺の場合💧

• << 4 ありがとうございます☺ 洋楽もいいですよね🎼✨ 聞いてみます😁

No.3

>> 1 B'zの曲は励まされる曲が多いんですが、一曲だけ挙げるとすれば「ultra soul」です❤🎵 よろしければ是非お聴きになってみて下さいo… ありがとうございます☺その曲知ってます❗

けど頭に流れるメロディは最後の「ウルトラソウル!」のとこだけです(笑)

早速聞いてみよ~っと😁

• << 6 最後のところだけでも御存じで嬉しいです(笑)😊‼‼ でも、本当に勇気や元気が貰える曲ですよ💪 B'zの歌詞とメロディーは最高ですっ❤ あとは「ミエナイチカラ」🎵 私が大ファンなんでアピールしまくりですね🙇

No.4

>> 2 Avril Lavigne の【girlfriend】は元気出ると思いますよ😉🎵 英語はさっぱりわからないけど、俺の場合💧 ありがとうございます☺

洋楽もいいですよね🎼✨

聞いてみます😁

No.5

おはようございます💡
私が朝✨よく聞くのは👂
🎶サザンの希望の轍🎶
です😄元気がでます💓

No.6

>> 3 ありがとうございます☺その曲知ってます❗ けど頭に流れるメロディは最後の「ウルトラソウル!」のとこだけです(笑) 早速聞いてみよ~っと😁 最後のところだけでも御存じで嬉しいです(笑)😊‼‼

でも、本当に勇気や元気が貰える曲ですよ💪

B'zの歌詞とメロディーは最高ですっ❤

あとは「ミエナイチカラ」🎵
私が大ファンなんでアピールしまくりですね🙇

No.7

マイナーかもしれませんが,
いきものがかりの
「happy smile again」
です✨✨✨
前向きな気持ちに
なれます☺

No.8

Superflyのアルバムはどう?

No.9

The Ruler✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧