マーメイドさんお願いします💦 体の異常が気になります💦

レス9 HIT数 2246 あ+ あ-

2008/09/30 18:43(更新日時)

最近体の異常を感じます💦
飲み🍺をしたその日にその症状がおきました⤵最初は右の太ももが 痒く、虫さされかと思い、ボリボリ かいてしまい、次の日にみたら どこかにぶつけたように かいた部分が アザのようになっていました💦 しばらくたってから 今度は左の太ももが痒く かいてしまいました💦 右より ひどくないですが やはりアザっぽくなります⤵ 内出血おこしてるのは わかりますが何故 痒いのが 太ももなのか💦 アトピーもちでないのに 首にアトピーのような症状もみられてます💦 病院行きたいのですが 怖いです💦 ストレスからきているのか、大きな病の前兆なのか 怖くて仕方ないです💦 マーメイドさんお願いします💦 体に何かおきているんでしょうか💦
病院いくほどのものなんでしょうか💦悩んでいます💦
誕生日は 19820724です
ちなみに 少し潔癖なので、お風呂は毎日はいっています。不潔の心配はありません。

No.920919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それって肌が乾燥して痒みがでたのではないですか?アルコールで体が火照って痒みがでることありますし。もう一方も同様。歩くとすれることで摩擦がおき、掻いて生じたウミが飛びひしてたりしませんか?軟膏とかありませんか?

No.2

>> 1 やはり アルコールがあわないんでしょうか💦膿のようなものもでていないし、よくみたら カサカサしてます💦 乾燥も考えられるかもしれません⤵ 軟膏はどんなものをぬったらよいでしょうか💦

No.3

煙草は吸われますか❓
ストレスは溜めていませんか❓お水は飲まれてますか❓
血液の流れに問題があるのではないでしょうか😃

肝臓が弱れば皮膚が痒みを出します。肺が弱れば皮膚がカサつきます。
いずれにしても、まずは皮膚科に行くか、血液検査でもしてみましょうよ😊

疲れが原因なら、しばらくは健康的に過ごしましょう😊

何だかマーメイドさんもお疲れの様子が伺えます。
占いは、病院でも判断できない事にしてみましょうよ😃

どうかお体を労って下さいませ☺お酒はホドホドに。

No.4

肝臓や肺が弱ければ痒みや乾燥でるんですね💦 知りませんでした💦
水は飲むようにしています😃
でも 他の人より 飲み物が あまり飲めないんです⤵ すぐお腹がきつくなります💦 飲みにいっても 量てきに 少ないと思います💦
他の人が何杯も注文しているの見ると 自分も せっかく来たんだから 注文しなくては💦と 無理してたくさん 飲もうとします💦自分でも お酒あわないのは うすうす気がついてるのですが、無理が祟ったのかも💦 肝臓にきてるかもしれません⤵
血液検索してみます💦
普段の生活では、ほんと 水分とか多めに とれていないほうだと思います⤵トイレもあまり行きません💦なんで こんなに 水分とれないのかも 気になるところです⤵怖くなってきたので、しばらく 飲み会あっても お酒飲まないようにしたいと思います💦 有り難うございます💦

• << 6 わたしは肝機能よくてもアルコールはよわいです。太もも乾燥して主さんとよく似た状態でしたのでレスしました。太ももの血管って細いものが多かったように思います。体内で水分が足りていないなら肌が乾燥していきます。血の流れは万病のもとです。手先足先は冷えることないですか?

No.5

主さま、横レス失礼します。
占い板での、名指しスレは、NGです。
名指しスレは、混乱の原因になりますので、占ってもらえません。大変申し訳ありませんが、スレの立て直しをお願いします。

主さまの幸せを、祈ってます。

No.6

>> 4 肝臓や肺が弱ければ痒みや乾燥でるんですね💦 知りませんでした💦 水は飲むようにしています😃 でも 他の人より 飲み物が あまり飲めないんで… わたしは肝機能よくてもアルコールはよわいです。太もも乾燥して主さんとよく似た状態でしたのでレスしました。太ももの血管って細いものが多かったように思います。体内で水分が足りていないなら肌が乾燥していきます。血の流れは万病のもとです。手先足先は冷えることないですか?

No.7

>> 6 手足が冷える事が あります💦 とくに 寒くなると ひどいです💦

No.8

>> 7 手先足先が冷えるのは血液が流れていかないからですね。乾燥肌は保湿できればとりあえずは大丈夫です。アルコールが主原因ではないですね。内出血だけなら時間が経てば治ります。普段の食生活とか健康的にしてカラダの内側を改善していくことが必要です。皮膚にでたところだけ治してもまたなる可能性ありですから。病院いかなくても治りますよ。根本は体中ですから。体温めるようにしてくださいね。

No.9

>> 8 わかりました😃体を 暖めるようにします😃治るなら 安心しました😃💦有り難うございます😃✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧