NICO Touches the walls

レス23 HIT数 4240 あ+ あ-

2008/09/28 23:35(更新日時)

ニコ好きな方いますか?

ファン歴浅すぎですが、好きな曲とかニコのこと色々教えてください✨

これからかなり売れそうですね…🎵

No.917082 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙋

ニコヤバいですよね!!

かっこ良すぎる✌

・・・売れちゃいそうですよね😚

No.2

>> 1 はじめまして😃
レスありがとうございます✨

英さんは何がきっかけで好きになったんですか?

オリコンとかの順位とかまったく知らないんですけど今もそこそこ売れてるんですよね。

No.3

>> 2 こんにちは✋😃

僕はですね~、基本的には洋楽ROCKが好きです(もちろん日本のバンドも好き)。
そんで去年の夏、洋楽ROCKフェスのサマーソニックを観に行ったとき、いくつかあるステージの中のひとつのステージのオープニングアクトがニコちゃんだったんです☺
もちろん初めてみたんですけど、圧倒的なパフォーマンスを観て『これは凄いんじゃないか👀❓』と😁🎵

あとはリリースされてる作品を買い集めましたね!!(でも最新シングル、ブロークン・ユースはまだ買ってない💧)

ニコちゃん達が僕とタメだと知った時はびびった( ̄□ ̄;)!!

いや~しかし誰かニコのスレ立ててくんないかなぁ~と思ってたんでありがたいです🙏

この前Mステでたから売れちゃいそうですね~😚

No.4

>> 3 ニコちゃんって呼び方いいですねぇ☺🎵

サマソニ行ったんですか!!✨
羨ましい😃

私は地方住みなのでなかなか大きいフェスには行けなくて💦
スカパ-とかで映像見たことしかないです。

広くて楽しそう🎵

洋楽にはそんなに詳しくないんですけど、おすすめとかありますか?

私は今年の夏フェスでニコを見て好きになったんですけど、大きいフェスだったら英さんみたいに早く出会えてたかもしれないんですね~✨

imagetrainingをニコの曲だと知らずに気に入って聴いてたんですけど、ライブでニコの曲なんだと分かって、ライブも他の曲もかっこよかったので久々に感激しました。

見てないんですけどMステにも出てたみたいですね📺
8月はけっこう民法出てたんですね。

ひとつぐらいニコのスレあってもいいと思うんですけど、待ってても誰も立てる様子がなかったので不思議でした😃

No.5

>> 4 こんばんは✌

僕は田舎もんです😚
ただ茨城なんでロッキンオンジャパンフェスは車で30~40分でいける距離です。・・・あ、行ったことないけど💧

弟が行ってきて、今年ニコ観たらしいです。

主さん洋楽も聴くんですか😲?

僕はね~、一応洋楽スレの“3度の飯よりROCK好き🎸”ってスレの主やってますんで、もし気が向いた時はお気軽に遊びに来てねヾ( ´ー`)

いい人ばかりで、洋楽、邦楽ロックの熱い雑談して楽しんでるので♪

ニコちゃん盛り上げていきましょ~🙌

No.6

>> 5 こんばんわ🐸

ロッキンオン近いじゃないですか~!!😲
すごくいいところに住んでますね🎵

昨日、JAPANのロッキンオンの創刊号読んでたんですけど、高校卒業したら絶対行きたいですよ😚

洋楽はあんまり聴かないですけど、聴かないのはもったいないかな~って最近思ってて。
あと、かっこいいな~っていう漠然とした憧れもあったりして。

かろうじてweezer、SUM41、アヴリルがiPodには入ってます…笑

かなり無知ですが…ぜひ今度、そのスレ行かせてもらいます🎵

• << 8 こんばんワンコ🐶 まぁ確かに近いです、ハイ✋☺ お?! ウィーザーにサム41にアヴリル🎵 じゅうぶんじゅうぶん全く問題なし👍 ウィーザーの話題になるとうちのスレ熱く語るので♪ いつでも喜んでお待ちしておりますm(_ _)m しかしあれですね、このスレたくさんのニコファン集まると良いですね~😃

No.7

>> 6 そういえば…

雑誌がロッキンオンジャパンで
フェスはロッキンジャパンでしたっけ?

まぁ、どっちでもいいや~🎵

• << 9 う~んとね、 株式会社ロッキングオンの刊行本が ・ロッキングオン(洋楽) ・ロッキングオンジャパン(邦楽) そんで株式会社ロッキングオンが主催するフェス “ロッキングオンジャパンフェス” ちなみに僕は洋楽バージョンのロッキングオンを愛読しとります✌😃

No.8

>> 6 こんばんわ🐸 ロッキンオン近いじゃないですか~!!😲 すごくいいところに住んでますね🎵 昨日、JAPANのロッキンオンの創刊号読んでたん… こんばんワンコ🐶

まぁ確かに近いです、ハイ✋☺

お?!

ウィーザーにサム41にアヴリル🎵

じゅうぶんじゅうぶん全く問題なし👍

ウィーザーの話題になるとうちのスレ熱く語るので♪

いつでも喜んでお待ちしておりますm(_ _)m

しかしあれですね、このスレたくさんのニコファン集まると良いですね~😃

• << 10 じゅうぶんですか?☺ でも、ベビロテするほど好きだっ!って感じのがなかなか見つけられなくて… weezerはまだ1枚しかアルバム聴いたことないんですけど。 ビバリーヒルズがいい曲だな~って思ったので、それが入ってるやつです。 でも、weezerのアルバムは他のやつのほうがいいみたいなこと聴いたので😃💦 今までスレもなかったしここはニコファンって少ないんですかねぇ…💦 ニコが売り上げ的には今どれくらい売れてるかあんまり知らないですけど… 誰か来るまで、英さんのスレに移住しようかな?😃

No.9

>> 7 そういえば… 雑誌がロッキンオンジャパンで フェスはロッキンジャパンでしたっけ? まぁ、どっちでもいいや~🎵 う~んとね、

株式会社ロッキングオンの刊行本が

・ロッキングオン(洋楽)

・ロッキングオンジャパン(邦楽)

そんで株式会社ロッキングオンが主催するフェス
“ロッキングオンジャパンフェス”

ちなみに僕は洋楽バージョンのロッキングオンを愛読しとります✌😃

• << 11 うわ~✨ありがとごさいます✨ 勉強になります✏

No.10

>> 8 こんばんワンコ🐶 まぁ確かに近いです、ハイ✋☺ お?! ウィーザーにサム41にアヴリル🎵 じゅうぶんじゅうぶん全く問題なし👍 … じゅうぶんですか?☺

でも、ベビロテするほど好きだっ!って感じのがなかなか見つけられなくて…

weezerはまだ1枚しかアルバム聴いたことないんですけど。
ビバリーヒルズがいい曲だな~って思ったので、それが入ってるやつです。

でも、weezerのアルバムは他のやつのほうがいいみたいなこと聴いたので😃💦

今までスレもなかったしここはニコファンって少ないんですかねぇ…💦

ニコが売り上げ的には今どれくらい売れてるかあんまり知らないですけど…

誰か来るまで、英さんのスレに移住しようかな?😃

• << 12 こんばんは🙋 それは“メイク・ビリーヴ”ってアルバムだね♪ うん、うちのスレは邦楽ロックの話題も全然OKですよ~😊 ちょっとでも洋楽ロックに興味がある人は大歓迎🎉 ニコはね、ちょうど最近知名度上がってきたとこだし、もうすぐファースト・フル・アルバムでるからそしたら一気に話題になるかも🙌 大丈夫!! そのうちこのスレも仲間が増えますよ😃 僕も主さんと同じで、最初はimage trainingがとにかくハマったな~!! 曲はもちろん、歌詞も最高☺ なんか前向きな気持ちになれますね✌

No.11

>> 9 う~んとね、 株式会社ロッキングオンの刊行本が ・ロッキングオン(洋楽) ・ロッキングオンジャパン(邦楽) そんで株式会社ロッキン… うわ~✨ありがとごさいます✨

勉強になります✏

No.12

>> 10 じゅうぶんですか?☺ でも、ベビロテするほど好きだっ!って感じのがなかなか見つけられなくて… weezerはまだ1枚しかアルバム聴… こんばんは🙋

それは“メイク・ビリーヴ”ってアルバムだね♪

うん、うちのスレは邦楽ロックの話題も全然OKですよ~😊

ちょっとでも洋楽ロックに興味がある人は大歓迎🎉

ニコはね、ちょうど最近知名度上がってきたとこだし、もうすぐファースト・フル・アルバムでるからそしたら一気に話題になるかも🙌

大丈夫!!
そのうちこのスレも仲間が増えますよ😃
僕も主さんと同じで、最初はimage trainingがとにかくハマったな~!!

曲はもちろん、歌詞も最高☺

なんか前向きな気持ちになれますね✌

No.13

>> 12 知名度上がったの最近なんですか😃

確かに学校には私も含め5人くらい好きだという子はいるけど揃いも揃ってここ一ヶ月以内に好きになった感じです。

みんな女の子ファン😚

英さんもimagetrainingが好きなんですか✨

歌詞いいですよねぇ~
メロディもきれい😚

はやくアルバム出ないかなぁ~

アルバム出たら、またこのスレに来ます💨

No.14

>> 13 主さんお久しぶりです♪

なんと今日待ちに待ったニコのファーストをゲット✌😲

もう売ってた😊

今から聴いてみます🎧

No.15

>> 14 おひさしぶりです😃

2日前にゲットですか!!
はやいですねぇ✨素敵すぎますねぇ✨

英さんはこのアルバムでどの曲が一番好きですか?

私は予約してたんですけど、引き換え日が今日だったので今日行ってきました。

今、聴いてますけどB.C.Gかっこいいですね😍

アルバム聴いて改めて思ったんですけど他の同世代のバンドとはなんかかっこよさの雰囲気が違いますね~。
どういっていいのか分からないけど。

23歳だとはとても思えない。もうちょっと歳いってそう…笑

ライブ行きたくなります。
でも、ツアー私のとこには来てくれませんでしたぁぁぁ😱

No.16

>> 15 どもども✋😃

確かに23歳とは思えない(笑)
俺とタメか・・・😏💧

いや~素晴らしいアルバムですねぇ!!
半分は既発だけど、もう半分の新曲も相変わらずクオリティ高い👍

“B.C.G”なんてめちゃくちゃいいセンスしてるし、“エトランジェ”、“ほっとした”なんかは素敵はバラードですねぇ🎵

本当に完成度高いファースト!!

しかもDVDもついてますね!!

観ましたか?

“THE BUNGY”のライヴ映像、めちゃくちゃかっこいい✌😚

No.17

>> 16 個人的に22,3歳バンドは熱いです“笑

私の思う当たりバンドはなぜか年齢固まってるんです。

最近いいなぁって思うバンドは22,3歳中心で、ちょっと前からいるバンドでいいなぁって思うのは29,30歳が中心で…
30過ぎるとまばらですが。

20代半ばでいいバンドって言われると思いつかない…

英さんにもそういう当たりバンド歳みたいなのありますか?

DVDみましたよ!!

チャプタ-ごとに再生しなきゃいけないのが面倒ですが…内容はやっぱかっこいい😍

THE BUNGYは曲もPVも大好きだけどライブでも手拍子するとこめちゃくちゃいいですね✨✨

THE BUNGYのPV作ったディレクタ-のスミスさん好きなんで他のニコの曲でもPV作ってほしいな。

バラ-ドもよかったですね~😚

なんか期待をいい意味で裏切りまくってくれた時の感覚を覚えてしまって、もう次の新曲欲してます😱

No.18

>> 17 そうそう!!チャプター毎に再生しなきゃいけないのは面倒くさい(笑)

う~ん、僕はバンドの年齢はあまり気にしないかなぁ😃

主に洋楽ロック聴いてるけど、日本のバンドだと、ニコ、ピロウズ、アジカン、バンプ、ラッド、オーシャンレーン、モノラル辺りが好きです👍あ、あと最近は髭(HIGE)にハマってます(笑)

• << 21 へぇ~✨ 私もバンプ好きです😍一番好きかな。 オーシャンレーンとモノラルは聴いたことないですけど、英さんの他の好きなバンドがほぼかぶってるので私も好きな感じなのかもしれません😃 今度聴いてみます🎵 今日、ニコがアルバムに引き続いてDVDをリリースする夢見ました← 地味な夢ながら、正夢になってくれると嬉しい😃

No.19

「w」じゃなくて
「W」だろwwwww

• << 22 私もスレたてた後に気づいたんですが、直せないので…まぁ、そこは我慢してください💦 にしてもそんなに笑えましたか?😃 Wマークがすごい…

No.20

>> 19 まぁそうですけど(笑)

細かい事気にするんですねぇ😏

No.21

>> 18 そうそう!!チャプター毎に再生しなきゃいけないのは面倒くさい(笑) う~ん、僕はバンドの年齢はあまり気にしないかなぁ😃 主に洋楽ロック… へぇ~✨
私もバンプ好きです😍一番好きかな。

オーシャンレーンとモノラルは聴いたことないですけど、英さんの他の好きなバンドがほぼかぶってるので私も好きな感じなのかもしれません😃

今度聴いてみます🎵

今日、ニコがアルバムに引き続いてDVDをリリースする夢見ました←

地味な夢ながら、正夢になってくれると嬉しい😃

• << 23 ねぇ!!ニコのライヴDVD観たいですね~😊 タメなのに憧れる・・・かっこいい☺ バンプは“レム”で泣いた😹 オーシャンレーンとモノラルは英語詞ですよ🎵 オーシャンレーンの“キャッスル・イン・ジ・エアー”ってアルバムはオススメ!! あ、あと100Sも好きですね。 でもやっぱり今はニコが一番ハマってます😁

No.22

>> 19 「w」じゃなくて 「W」だろwwwww 私もスレたてた後に気づいたんですが、直せないので…まぁ、そこは我慢してください💦

にしてもそんなに笑えましたか?😃

Wマークがすごい…

No.23

>> 21 へぇ~✨ 私もバンプ好きです😍一番好きかな。 オーシャンレーンとモノラルは聴いたことないですけど、英さんの他の好きなバンドがほぼか… ねぇ!!ニコのライヴDVD観たいですね~😊

タメなのに憧れる・・・かっこいい☺

バンプは“レム”で泣いた😹

オーシャンレーンとモノラルは英語詞ですよ🎵

オーシャンレーンの“キャッスル・イン・ジ・エアー”ってアルバムはオススメ!!
あ、あと100Sも好きですね。

でもやっぱり今はニコが一番ハマってます😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧