NICO Touches the walls
ニコ好きな方いますか?
ファン歴浅すぎですが、好きな曲とかニコのこと色々教えてください✨
これからかなり売れそうですね…🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
こんにちは✋😃
僕はですね~、基本的には洋楽ROCKが好きです(もちろん日本のバンドも好き)。
そんで去年の夏、洋楽ROCKフェスのサマーソニックを観に行ったとき、いくつかあるステージの中のひとつのステージのオープニングアクトがニコちゃんだったんです☺
もちろん初めてみたんですけど、圧倒的なパフォーマンスを観て『これは凄いんじゃないか👀❓』と😁🎵
あとはリリースされてる作品を買い集めましたね!!(でも最新シングル、ブロークン・ユースはまだ買ってない💧)
ニコちゃん達が僕とタメだと知った時はびびった( ̄□ ̄;)!!
いや~しかし誰かニコのスレ立ててくんないかなぁ~と思ってたんでありがたいです🙏
この前Mステでたから売れちゃいそうですね~😚
>> 3
ニコちゃんって呼び方いいですねぇ☺🎵
サマソニ行ったんですか!!✨
羨ましい😃
私は地方住みなのでなかなか大きいフェスには行けなくて💦
スカパ-とかで映像見たことしかないです。
広くて楽しそう🎵
洋楽にはそんなに詳しくないんですけど、おすすめとかありますか?
私は今年の夏フェスでニコを見て好きになったんですけど、大きいフェスだったら英さんみたいに早く出会えてたかもしれないんですね~✨
imagetrainingをニコの曲だと知らずに気に入って聴いてたんですけど、ライブでニコの曲なんだと分かって、ライブも他の曲もかっこよかったので久々に感激しました。
見てないんですけどMステにも出てたみたいですね📺
8月はけっこう民法出てたんですね。
ひとつぐらいニコのスレあってもいいと思うんですけど、待ってても誰も立てる様子がなかったので不思議でした😃
>> 5
こんばんわ🐸
ロッキンオン近いじゃないですか~!!😲
すごくいいところに住んでますね🎵
昨日、JAPANのロッキンオンの創刊号読んでたんですけど、高校卒業したら絶対行きたいですよ😚
洋楽はあんまり聴かないですけど、聴かないのはもったいないかな~って最近思ってて。
あと、かっこいいな~っていう漠然とした憧れもあったりして。
かろうじてweezer、SUM41、アヴリルがiPodには入ってます…笑
かなり無知ですが…ぜひ今度、そのスレ行かせてもらいます🎵
- << 8 こんばんワンコ🐶 まぁ確かに近いです、ハイ✋☺ お?! ウィーザーにサム41にアヴリル🎵 じゅうぶんじゅうぶん全く問題なし👍 ウィーザーの話題になるとうちのスレ熱く語るので♪ いつでも喜んでお待ちしておりますm(_ _)m しかしあれですね、このスレたくさんのニコファン集まると良いですね~😃
>> 6
こんばんわ🐸
ロッキンオン近いじゃないですか~!!😲
すごくいいところに住んでますね🎵
昨日、JAPANのロッキンオンの創刊号読んでたん…
こんばんワンコ🐶
まぁ確かに近いです、ハイ✋☺
お?!
ウィーザーにサム41にアヴリル🎵
じゅうぶんじゅうぶん全く問題なし👍
ウィーザーの話題になるとうちのスレ熱く語るので♪
いつでも喜んでお待ちしておりますm(_ _)m
しかしあれですね、このスレたくさんのニコファン集まると良いですね~😃
- << 10 じゅうぶんですか?☺ でも、ベビロテするほど好きだっ!って感じのがなかなか見つけられなくて… weezerはまだ1枚しかアルバム聴いたことないんですけど。 ビバリーヒルズがいい曲だな~って思ったので、それが入ってるやつです。 でも、weezerのアルバムは他のやつのほうがいいみたいなこと聴いたので😃💦 今までスレもなかったしここはニコファンって少ないんですかねぇ…💦 ニコが売り上げ的には今どれくらい売れてるかあんまり知らないですけど… 誰か来るまで、英さんのスレに移住しようかな?😃
>> 8
こんばんワンコ🐶
まぁ確かに近いです、ハイ✋☺
お?!
ウィーザーにサム41にアヴリル🎵
じゅうぶんじゅうぶん全く問題なし👍
…
じゅうぶんですか?☺
でも、ベビロテするほど好きだっ!って感じのがなかなか見つけられなくて…
weezerはまだ1枚しかアルバム聴いたことないんですけど。
ビバリーヒルズがいい曲だな~って思ったので、それが入ってるやつです。
でも、weezerのアルバムは他のやつのほうがいいみたいなこと聴いたので😃💦
今までスレもなかったしここはニコファンって少ないんですかねぇ…💦
ニコが売り上げ的には今どれくらい売れてるかあんまり知らないですけど…
誰か来るまで、英さんのスレに移住しようかな?😃
- << 12 こんばんは🙋 それは“メイク・ビリーヴ”ってアルバムだね♪ うん、うちのスレは邦楽ロックの話題も全然OKですよ~😊 ちょっとでも洋楽ロックに興味がある人は大歓迎🎉 ニコはね、ちょうど最近知名度上がってきたとこだし、もうすぐファースト・フル・アルバムでるからそしたら一気に話題になるかも🙌 大丈夫!! そのうちこのスレも仲間が増えますよ😃 僕も主さんと同じで、最初はimage trainingがとにかくハマったな~!! 曲はもちろん、歌詞も最高☺ なんか前向きな気持ちになれますね✌
>> 10
じゅうぶんですか?☺
でも、ベビロテするほど好きだっ!って感じのがなかなか見つけられなくて…
weezerはまだ1枚しかアルバム聴…
こんばんは🙋
それは“メイク・ビリーヴ”ってアルバムだね♪
うん、うちのスレは邦楽ロックの話題も全然OKですよ~😊
ちょっとでも洋楽ロックに興味がある人は大歓迎🎉
ニコはね、ちょうど最近知名度上がってきたとこだし、もうすぐファースト・フル・アルバムでるからそしたら一気に話題になるかも🙌
大丈夫!!
そのうちこのスレも仲間が増えますよ😃
僕も主さんと同じで、最初はimage trainingがとにかくハマったな~!!
曲はもちろん、歌詞も最高☺
なんか前向きな気持ちになれますね✌
>> 16
個人的に22,3歳バンドは熱いです“笑
私の思う当たりバンドはなぜか年齢固まってるんです。
最近いいなぁって思うバンドは22,3歳中心で、ちょっと前からいるバンドでいいなぁって思うのは29,30歳が中心で…
30過ぎるとまばらですが。
20代半ばでいいバンドって言われると思いつかない…
英さんにもそういう当たりバンド歳みたいなのありますか?
DVDみましたよ!!
チャプタ-ごとに再生しなきゃいけないのが面倒ですが…内容はやっぱかっこいい😍
THE BUNGYは曲もPVも大好きだけどライブでも手拍子するとこめちゃくちゃいいですね✨✨
THE BUNGYのPV作ったディレクタ-のスミスさん好きなんで他のニコの曲でもPV作ってほしいな。
バラ-ドもよかったですね~😚
なんか期待をいい意味で裏切りまくってくれた時の感覚を覚えてしまって、もう次の新曲欲してます😱
>> 17
そうそう!!チャプター毎に再生しなきゃいけないのは面倒くさい(笑)
う~ん、僕はバンドの年齢はあまり気にしないかなぁ😃
主に洋楽ロック聴いてるけど、日本のバンドだと、ニコ、ピロウズ、アジカン、バンプ、ラッド、オーシャンレーン、モノラル辺りが好きです👍あ、あと最近は髭(HIGE)にハマってます(笑)
- << 21 へぇ~✨ 私もバンプ好きです😍一番好きかな。 オーシャンレーンとモノラルは聴いたことないですけど、英さんの他の好きなバンドがほぼかぶってるので私も好きな感じなのかもしれません😃 今度聴いてみます🎵 今日、ニコがアルバムに引き続いてDVDをリリースする夢見ました← 地味な夢ながら、正夢になってくれると嬉しい😃
>> 18
そうそう!!チャプター毎に再生しなきゃいけないのは面倒くさい(笑)
う~ん、僕はバンドの年齢はあまり気にしないかなぁ😃
主に洋楽ロック…
へぇ~✨
私もバンプ好きです😍一番好きかな。
オーシャンレーンとモノラルは聴いたことないですけど、英さんの他の好きなバンドがほぼかぶってるので私も好きな感じなのかもしれません😃
今度聴いてみます🎵
今日、ニコがアルバムに引き続いてDVDをリリースする夢見ました←
地味な夢ながら、正夢になってくれると嬉しい😃
- << 23 ねぇ!!ニコのライヴDVD観たいですね~😊 タメなのに憧れる・・・かっこいい☺ バンプは“レム”で泣いた😹 オーシャンレーンとモノラルは英語詞ですよ🎵 オーシャンレーンの“キャッスル・イン・ジ・エアー”ってアルバムはオススメ!! あ、あと100Sも好きですね。 でもやっぱり今はニコが一番ハマってます😁
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 111HIT 通りすがり (♀)
-
秀逸と思うアニメ特撮のメカデザインを挙げるスレ4レス 76HIT ミクルファンさん
-
この漫画家アニメ監督小説家の朝ドラが見たい4レス 93HIT ミクルファンさん
-
志村けんさん4レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️4レス 129HIT おさる団長
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
伊勢崎で事件?(おしゃべり好きさん0)
13レス 475HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
もうこんな時間か♪😹✨ 只今《気の向くままに》《編集版》の確認・修正…(匿名さん113)
279レス 5269HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
明日のうたコンは大阪なのに なにわ男子とかウエストとか Aぇグ…(おさる団長)
499レス 9383HIT おさる団長 -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さん こちらこそ よろしくお願いします また盛り上げ…(おさる団長)
4レス 129HIT おさる団長 -
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・
ありがとうございます。 アイスクリームの真ん中にほんの少しのお餅…(通りすがり)
6レス 111HIT 通りすがり (♀)
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 80HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 165HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 122HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 166HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 80HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 122HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 165HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?
(´・ω・`) しまった..... まだ作ってないガンプラがあった…(ライデン)
9レス 166HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??
主が好きなのは『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』『新ゲッターロボ』 …(おしゃべり好きさん0)
2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
17レス 242HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 183HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
18レス 271HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 165HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
28レス 588HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る