不倫の彼をとりこに!

レス327 HIT数 35311 あ+ あ-

2008/09/09 22:36(更新日時)

現在、不倫中です。

40才の彼を私のとりこにさせる、そんな言動教えて下さい。

彼の事が大好きです。なんでもします。

よろしくお願いします。

不倫が悪な事は十分承知ですので、誹謗中傷はご遠慮ください。

タグ

No.916973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

誹謗中傷や解ったふりのお節介話は横に置いておきましょう😊貴女の相談にそぐわないレスなんだし😊

二人でいる時が一番楽しく癒される時間にすることですね😊

馴れ合いにならず仕事の話を聞いてあげたり励ましたり甘えたり…
でも「お母さんタイプ」になってはいけません、あくまでも「オンナ」なのです。

放っておいても安心な女もいけません。ですから時には友達や職場優先でデートを断るくらいの技を使いましょう😊

• << 207 普通の恋愛本マニュアルか何かですね💡

No.202

>> 201 それ…浮気相手にもってこいだね💧
都合の良い女タイプだよ💦

No.203

>> 202 だってココは浮気の話ですよ(笑)
主の質問に的確に答えればイイんです。

主が虜にするには?と言っているのに解らないとか馬鹿とかの回答は無意味なんですよ。

不倫は先に大変な事があるかも知れませんがソレは本人同士が選択した結果。

私達は虜にするにはどんな方法があるのか知っている事や聞いた事を答えればイイんです。

レスした相手がどうだとかもココには無関係。

と言って私は不倫を肯定するわけではありませんよ。

主に私が不倫している方から聞いた事をレスした次第です。

• << 206 主さんは、一番目になりたくてスレ立てたんですよね😱という意味ですよ😃 浮気相手として虜にするのは簡単ですよ💧 それなら今出来てる範囲で十分だと思うし😃
  • << 209 主さんの質問に的確に答えるといぅのなら、アナタも間違えてます✋   主さん>>105で『結婚したぃ』って言ってますょ❓

No.204

誹謗、中傷をこのスレに残すのは…😥というのはよく理解できます。
だから主に対して意見するならば…
『「不倫の彼をとりこに」というスレに対する意見』というスレを立てて盛り上がればいいと思います😉

No.205

「虜」にしたい!

彼を
自分に夢中にさせるには
「虜」にしたい!

なんて思わないことです!

私は女だけど
男も女も
「追いかけてる」時って
相手の事しか頭に無いし
何も見えて無い時

「追いかけられてる」時は案外自分に余裕あります

「束縛」がウザい
そぅ思うのは
自分に余裕?があるから
思ってしまぅ…かな?

「策略」は「一時」
長くは続かない

不倫ってスパイスでしょ?
だからマンネリにならない

ずっと好きでいられる。

まだ全てのレスを読んで無いので重複していると
思ぅけれど

「これだけは手に入れたい!」そぅ強く願ぅ事あるならば

「何も棄てずに…」
ムリですね…。

不倫じゃなくても
そんな都合よくは
今の世の中に皆無です。

No.206

>> 203 だってココは浮気の話ですよ(笑) 主の質問に的確に答えればイイんです。 主が虜にするには?と言っているのに解らないとか馬鹿とかの回答は無意… 主さんは、一番目になりたくてスレ立てたんですよね😱という意味ですよ😃
浮気相手として虜にするのは簡単ですよ💧
それなら今出来てる範囲で十分だと思うし😃

• << 221 「浮気にもってこいのタイプだょ」ってレスがですか?アナタの主観では?(笑)1番になりたくて虜にする話を訊きたいって主の希望に叶ってないと感じますが(笑) 今で充分かどうかは主が感じる事ですね(^_^) 主旨が理解できていないワキとのラリーはここで終わりにします。主さん何度もスミマセン💧

No.207

>> 201 誹謗中傷や解ったふりのお節介話は横に置いておきましょう😊貴女の相談にそぐわないレスなんだし😊 二人でいる時が一番楽しく癒される時間にするこ… 普通の恋愛本マニュアルか何かですね💡

No.208

新しい彼女できてないか調べたほうがいいよ

No.209

>> 203 だってココは浮気の話ですよ(笑) 主の質問に的確に答えればイイんです。 主が虜にするには?と言っているのに解らないとか馬鹿とかの回答は無意… 主さんの質問に的確に答えるといぅのなら、アナタも間違えてます✋

主さん>>105で『結婚したぃ』って言ってますょ❓

• << 214 213 アンカー打つの忘れてましたゴメンナサ~イ(>_<)

No.210

横からすいません。
すべてを見てないので、意見が的確かどうかは解りませんが…

不倫として考えるなら。
冷静な気持ちで相手の気持ちをみること昀
そしたら、相手の次の行動や、言ってほしい言葉が手にとるように解ります。どうしたら冷静に晗と思うかもしれませんが、本を読んでる感覚で相手を読むんですよ坥
そしたら「次はこうくるな」とか、解ると思います。
結婚したいとなると…
こればっかりは、縁の問題だから…結婚は生活だから…
虜の方法より、素の自分勝負では晗
と思います。

No.211

もう別れてしまいましたが、俺も25の女性と不倫してました。もっとも肉体関係はありませんでした。理由は、彼女を本気で好きだったからです。
さて本題ですが、「なんで俺なんだ」という、年齢と既婚者である事を気にする問い掛けに対し、「中身が重要なん」って言われて、凄く嬉しかった記憶があります。
遊びを割り切るなら由としますが、本気になりすぎないように、ね。

No.212

211さんに質問です。
40代半ばの男性って、浮気のチャンスが訪れるケースが多いって聞きますが…本当にそうなんでしょうか… 。

• << 215 んーどうやろう? 結婚して十年以上経って、妻への恋心が薄れてくる時期であり、人生経験もそれなりに積んで、若い女性からすると、頼りがいがあるんやろか? 俺の場合は、女性が多い職場に変わったからかな、と単純に考えていたけど、そう言われてみると、そう思うところがあるかな。

No.213

最終的には…でしょう?

現時点ではそこまでの運びになっていないので今は虜にする、虜にできたというお話を皆様から聞きたいんじゃないでしょうか?
スレの内容は虜にしたい…いずれは結婚したいの件は複線ですよ(^_^)

主さん本質からズレたレスになり申し訳ありませんm(_ _)m

No.214

>> 209 主さんの質問に的確に答えるといぅのなら、アナタも間違えてます✋   主さん>>105で『結婚したぃ』って言ってますょ❓ 213

アンカー打つの忘れてましたゴメンナサ~イ(>_<)

No.215

>> 212 211さんに質問です。 40代半ばの男性って、浮気のチャンスが訪れるケースが多いって聞きますが…本当にそうなんでしょうか… 。 んーどうやろう?
結婚して十年以上経って、妻への恋心が薄れてくる時期であり、人生経験もそれなりに積んで、若い女性からすると、頼りがいがあるんやろか?
俺の場合は、女性が多い職場に変わったからかな、と単純に考えていたけど、そう言われてみると、そう思うところがあるかな。

No.216

そうなんですね。
よくそういう話を耳にするので、納得しました。

No.217

既婚子供有りですが…旦那に何回も不倫されているのでその観点で主さんの質問に答えさせてもらいます。そのままで居心地の良い空間を作ってあげられたら良いのではないでしょうか⁉色々な重圧や責任感を忘れられる一時が過ごせたら、それだけで彼にとっては十分大切な時間になるんじゃないかな⁉と思います。主さんが明るく居られるように、思いつめない事が彼にとっても一番ですよ‼不倫は、主さんにとって彼を求めたり辛い思いをする事が普通の恋愛よりもはるかに多いだろうな…と思います。不倫した事はないですが、旦那がするたびに彼女も私と同じ辛い気持ちなんだろうな…と。質問には答えましたが、不倫は皆が傷つきますよ😖主さんが明るく素敵な恋愛が出来るように祈っております。

No.218

主です🇯引き続き、みなさん、レスありがとうございます!
彼とは一年と一ヶ月です。それだけ続くのは、体だけでは続かないでしょうか?飽きないんですかねぇ?だから、ちょっとは好きと思ってもらえてるとうれしいです❤

もっと、会いたいとか言ってほしいし、電話もほしい!!

愛人としてではなく、女として虜にしたいんです😚

• << 220 彼の家庭の様にならないように気をつけてね😃 夫婦なんて『籍』と言う保険に入っていて子供が居たりするから 旦那へは『愛情』から『情』だけになってしまう訳で 自然に優しい言葉や感謝の言葉が減って来てしまいます。 『虜』なんて事よりも いつも初心を忘れずに 素敵な彼女で居て下さいね❤
  • << 227 あと1年1ヶ月続いたからって喜んでますが、大抵の不倫は女が結婚妊娠を望まない限り、つづきますから。 あとは年を重ねて他の若い女に取られない限り。そんな男なら乗り換えは当たり前。好きになってほしいなら、結婚してほしいなら、嫁より自分が愛されてるって自信があるなら『結婚したいし、子供ほしい』って言ってみて下さい。 虜にしたいなら一生我慢して結婚もできず子供も産まず、他に若い女ができても文句言わずに、彼が望む時にだけ体を捧げて下さい。 経済的に甘えてたりしてるなら、いい加減切られますよ。ヤリ倒した女より、さらに新しくて若い子に貢いだ方が楽しいもんね。
  • << 229 体だけの関係なら愛人ではなくセフ○ですよね?私の前レスは参考になりませんでしたか?

No.219

なんとなくアドバイス
日数では判断できないけどイメチェンしたら男の能は「新しい女」って勘違いして新鮮になるらしいですよ

No.220

>> 218 主です🇯引き続き、みなさん、レスありがとうございます! 彼とは一年と一ヶ月です。それだけ続くのは、体だけでは続かないでしょうか?飽きないんで… 彼の家庭の様にならないように気をつけてね😃

夫婦なんて『籍』と言う保険に入っていて子供が居たりするから 旦那へは『愛情』から『情』だけになってしまう訳で 自然に優しい言葉や感謝の言葉が減って来てしまいます。
『虜』なんて事よりも いつも初心を忘れずに 素敵な彼女で居て下さいね❤

No.221

>> 206 主さんは、一番目になりたくてスレ立てたんですよね😱という意味ですよ😃 浮気相手として虜にするのは簡単ですよ💧 それなら今出来てる範囲で十分だ… 「浮気にもってこいのタイプだょ」ってレスがですか?アナタの主観では?(笑)1番になりたくて虜にする話を訊きたいって主の希望に叶ってないと感じますが(笑)
今で充分かどうかは主が感じる事ですね(^_^)

主旨が理解できていないワキとのラリーはここで終わりにします。主さん何度もスミマセン💧

No.222

付き合って1年⁉

既に虜になってないなら今から虜にするのは無理じゃない⁉
付き合う前に虜にしたいならわかるけど~。

この先はマンネリ化するだけかなぁ~。

年も年だしね😔

虜にしたいって言ってるけど、虜になってるのは主じゃん💧
追うより追われなきゃ💦

もって3年だね😠

No.223

一年も単なる浮気相手にされてるなら女としての魅力ゼロってことだよ😩虜にするなんて無理無理💧

No.224

主です🇯
無理という意見ばかりですね~😢
無理なんだとあらためて実感すると悲しいですね💨
私の人生って、好きな人とも結婚できず、なんなんだろうって。。。
独身男性にも目を向けてるけど、彼を越える人はいません🌀彼ほどの人と付き合ってるだけでも、羨ましいだろ~って、みんなに自慢したいし💖

• << 230 あと彼ほどの…と言ってますが、どれほどなんでしょうか? どこが自慢なんでしょう? そんな低レベルで浅はかな考えする人なら、絶対虜にできないし虜とか言ってる時点で、近い年ですが恥ずかしいしキモイ。。 とりあえず、どれほどか教えてもらえますか? 前述してるのかもしれないですが…。

No.225

>> 224 わかってると思うけど、彼氏とかって人に自慢する為にいる訳ではないでしょう💦

それから不倫に限らず、叶わない恋、実らない恋、諦めなければならない恋…ありますよ。

独身同士の付き合いなら、そういう失恋もハッキリさせられるのに…

不倫は悪循環ですね。
既婚者側は、結婚の責任なんて考えず、楽しい恋愛だけしてればいいんだから…いくらでもさらけ出せるし、優しくなれる。だから離れられない。
これからの事とかハッキリさせない。それが不倫の魅力…

既婚者は魅力的ですよ。でもその魅力は皮肉な事に家庭があるからです💧
不倫の魅力に溺れたら、どん底に突き落とされない限り、自力ではい上がるのは難しいかと思います。

なーんて、命かけれる程愛していた(つもり?)の人でも、ある日突然冷める事もありますから😂

恋の行方は誰にもわかりません…💣

No.226

とりあえず彼氏さんに
『妊娠した』
と告げてみて下さい。
それから虜にしたいか決めて下さい。

No.227

>> 218 主です🇯引き続き、みなさん、レスありがとうございます! 彼とは一年と一ヶ月です。それだけ続くのは、体だけでは続かないでしょうか?飽きないんで… あと1年1ヶ月続いたからって喜んでますが、大抵の不倫は女が結婚妊娠を望まない限り、つづきますから。
あとは年を重ねて他の若い女に取られない限り。そんな男なら乗り換えは当たり前。好きになってほしいなら、結婚してほしいなら、嫁より自分が愛されてるって自信があるなら『結婚したいし、子供ほしい』って言ってみて下さい。
虜にしたいなら一生我慢して結婚もできず子供も産まず、他に若い女ができても文句言わずに、彼が望む時にだけ体を捧げて下さい。
経済的に甘えてたりしてるなら、いい加減切られますよ。ヤリ倒した女より、さらに新しくて若い子に貢いだ方が楽しいもんね。

No.228

高望みするから幸せになれないんだよ
愛されてカワイイ子供作って幸せな家庭みずに死ぬなんてもったいない…
自分にあった人見つけようよ

No.229

>> 218 主です🇯引き続き、みなさん、レスありがとうございます! 彼とは一年と一ヶ月です。それだけ続くのは、体だけでは続かないでしょうか?飽きないんで… 体だけの関係なら愛人ではなくセフ○ですよね?私の前レスは参考になりませんでしたか?

No.230

>> 224 主です🇯 無理という意見ばかりですね~😢 無理なんだとあらためて実感すると悲しいですね💨 私の人生って、好きな人とも結婚できず、なんなんだろ… あと彼ほどの…と言ってますが、どれほどなんでしょうか?
どこが自慢なんでしょう?
そんな低レベルで浅はかな考えする人なら、絶対虜にできないし虜とか言ってる時点で、近い年ですが恥ずかしいしキモイ。。
とりあえず、どれほどか教えてもらえますか?
前述してるのかもしれないですが…。

No.231

本当に素敵な人なら、不倫しないでしょ😃

不倫してる時点で問題有男。魅力なし😩
虜になってる主だけには王子様に見えるんじゃない⁉

No.232

他のレスを読んでないのでダブっていたらすいません。
違うスレにも書き込みましたが、所詮不倫は浮気であって一番になることは出来ないと思います。経験者です。
と言うより、順番を付けてもらう立場にはいないと思います。
もちろん、この面では一番とかはあるでしょうが、総合的には無理です。妻帯者の時点で、家庭が一番なのですから…
お前が一番だよ、なんて言う人だったら私は逆にキレますね。
不倫する男の人はただ、縛られずに夢を見たいんじゃないかな…
とりこに出来るとしたら方法は唯一、都合のいい女になるということだけだと思いますよ。
最後に、彼の魅力は家庭を持って生きてきた、これからもそれを維持し続けるからこそあるのだと忘れないで下さい。
辛い事も沢山でしたがまぁいい経験にはなりました。

No.233

ここまだあったんだ…

• << 236 いえてる👏いつまでつづくのかな? 主さん?
  • << 238 主です🇯自分でもこんなにレスがつくとは驚きです💨 ほとんど、無理という結果で、その事は自分でもよく分かってたんですが、1パーセントの可能性を信じ男性陣に聞いた次第です🌀 無理以外は説教が多かったですね⤵自分がやっている事に罪悪感を改めて実感しています😢そして、共犯である彼も最低だと思います💨

No.234

40で26でしょ?よく考えな!どうして人の物取るの?
わかればこんなとこに投稿しないか?
ただあなたの体目的なだけだね。利用されて終わりだね。ご苦労様(^-^)/

No.235

私の職場で不倫結婚(?)した人がいました。
その方達は何もかも捨てて遠い他県から駆け落ちしてきたみたいです。

だから田舎にも帰れないし同窓会にも行けません。
親の死に目にも会えません。

一緒になりたいというのならそれぐらいの覚悟がおありですか?
あとは相手が同じ気持ちになるかどうかです。

No.236

>> 233 ここまだあったんだ… いえてる👏いつまでつづくのかな?
主さん?

No.237

>> 236 虜にする…。かなり難しいですね。相手が中年だし、家庭の大切さわかってるはずだから、割り切りなら尚更。それか…結婚申し込んでみたら? たくさん慰謝料用意してね💓

No.238

>> 233 ここまだあったんだ… 主です🇯自分でもこんなにレスがつくとは驚きです💨
ほとんど、無理という結果で、その事は自分でもよく分かってたんですが、1パーセントの可能性を信じ男性陣に聞いた次第です🌀
無理以外は説教が多かったですね⤵自分がやっている事に罪悪感を改めて実感しています😢そして、共犯である彼も最低だと思います💨

• << 241 主さん 元気出して 私は自分と20歳の既婚者彼 付き合って半年、来年になったら決断できると言われました。どんな結果でも 一番大事のは 『今一緒にいる時を幸せ過ごす』。 愛が大きく育てれば、自然に良い結果に繋がる。 良くない結果が出ても、努力した私は悔いがありません。
  • << 242 主さん 元気出して 私は自分と20歳差の既婚者彼 付き合って半年、来年になったら決断できると言われました。どんな結果でも 一番大事のは 『今一緒にいる時を幸せ過ごす』。 愛が大きく育てれば、自然に良い結果に繋がる。 良くない結果が出ても、努力した私は悔いがありません。

No.239

>> 238 はじめまして。
好きなら仕方ないですよね。
と言っても不倫に肯定ではないですが。
それなら全部素直に言ったらどうですか❓
大好きだ、結婚したい、と。
それを言えば彼の本音は一発でわかりますよ☝
オッケーならお金と裁判される準備を。
うろたえるなら浮気相手としか思われてないので一生浮気相手として生きるか別れるかしてください。

No.240

うん。分かっていれば良いですよ。こっちもトゲのある言い方してすいません。実は、自分の親も不倫をしてました。その当時の家の中は暗く、喧嘩の絶えない家でした。不倫をされた方の子供はトバッチリを食うんです。だから、こういう不倫を楽しむ様なスレが嫌いなんです。その事を少しでも分かってくれたら嬉しいです。

• << 243 主です。すみません、私のスレで気分を害されたんですね。私は不倫を楽しんだことなんてありません。ゲーム感覚とかスリルを味わうためとかでもありません。ただ、好きになってしまったんです。断ればよかったと後悔してます。ただただ、なんで始めてしまったのかと。毎日が苦しくて苦しくて。彼と一緒になりたい。だけど、家族を越える事ができない。だったら、何故私のところにくるの?奥様や子供に対して彼は罪悪感をよく口にします。私に対しての罪悪感も。だったら、何故そんな事するの?彼が憎いです。いっそ、殺してしまいたい。そんな気持ちになったのは、生まれて初めてです。

No.241

>> 238 主です🇯自分でもこんなにレスがつくとは驚きです💨 ほとんど、無理という結果で、その事は自分でもよく分かってたんですが、1パーセントの可能性を… 主さん 元気出して 私は自分と20歳の既婚者彼 付き合って半年、来年になったら決断できると言われました。どんな結果でも 一番大事のは 『今一緒にいる時を幸せ過ごす』。 愛が大きく育てれば、自然に良い結果に繋がる。 良くない結果が出ても、努力した私は悔いがありません。

No.242

>> 238 主です🇯自分でもこんなにレスがつくとは驚きです💨 ほとんど、無理という結果で、その事は自分でもよく分かってたんですが、1パーセントの可能性を… 主さん 元気出して 私は自分と20歳差の既婚者彼 付き合って半年、来年になったら決断できると言われました。どんな結果でも 一番大事のは 『今一緒にいる時を幸せ過ごす』。 愛が大きく育てれば、自然に良い結果に繋がる。 良くない結果が出ても、努力した私は悔いがありません。

No.243

>> 240 うん。分かっていれば良いですよ。こっちもトゲのある言い方してすいません。実は、自分の親も不倫をしてました。その当時の家の中は暗く、喧嘩の絶え… 主です。すみません、私のスレで気分を害されたんですね。私は不倫を楽しんだことなんてありません。ゲーム感覚とかスリルを味わうためとかでもありません。ただ、好きになってしまったんです。断ればよかったと後悔してます。ただただ、なんで始めてしまったのかと。毎日が苦しくて苦しくて。彼と一緒になりたい。だけど、家族を越える事ができない。だったら、何故私のところにくるの?奥様や子供に対して彼は罪悪感をよく口にします。私に対しての罪悪感も。だったら、何故そんな事するの?彼が憎いです。いっそ、殺してしまいたい。そんな気持ちになったのは、生まれて初めてです。

• << 245 その不倫彼はメロドラマの主人公になっている錯覚に陥って酔っているんですよ。 ただそれだけ。 奥さんもお子さんも自分や奥さんのご両親、親戚、友人、知人、そして貴女、全て脇役で自分は悲劇のヒーロー。 ただそれだけ。
  • << 246 別れちゃえば、楽になります🎵 苦しいのは、ほんの数ヶ月です😃 相手は、たぶん泣いて引き止めます😚💧 不倫する人は泣き虫です😒優しい人と勘違いしないように気をつけて下さい☝ 後で冷静になると〈なんであんなに燃え上がっちゃってたんだろ…😠〉と思うようになります😃
  • << 249 不倫を楽しむのは、確かに節操がないというか…その家族にしてみたら、耐え難いし、酷いです。 でも私は、辛い不倫なんて意味がないと思っています。 何の為に人を傷つけるようなリスクおかしてまで恋愛してるのか。 ひとときかもしれない、自己中かもしれないけど、自分が幸せだからでしょう。 辛い気持ちよりも、二人でいる時間の幸せの方が大きいから、不倫を続けるのでしょう。 不倫に限らず、誰かを憎むような恋愛はやめた方がいい。だだの執着になってしまうよ…💧 言い方悪いけど、不倫するなら悪女になりきれ。罪悪感とかあるだろうけど、結局誰かを傷つける事をやめられないなら、そういう綺麗事は考えない。 偽善的な事も言わない。 誰かのせいにもしない。 全て自己責任で恋愛してね…もう大人なんだから。
  • << 262 好きになったのは仕方ないです。それを超えて不倫したのもあなたです。何故あなたにくるのか?失礼ですが下半身の寂しさ&都合よく尽くしてくれるから、それだけです。憎むのも分かります。ただもう潮時ではないですか?近いうちに捨てられますよ。ならこっちからふってやるほうがあなたは傷は浅いと思いますけど。続けていても地獄ですよ。でもやりたいならやればいい。最後の答えは決まってるからさ。

No.244

妊娠しても、『産みたい』なんて言わない。黙って中絶する。家庭の中には入らない。『奥さんと別れて』も言わない。疲れた時は癒やしてくれる。いつでもセックスしたい時は、素直に応じる。若い体を十分に味わう。遊んで30歳近くになったら、うっとうしいから別れる。

No.245

>> 243 主です。すみません、私のスレで気分を害されたんですね。私は不倫を楽しんだことなんてありません。ゲーム感覚とかスリルを味わうためとかでもありま… その不倫彼はメロドラマの主人公になっている錯覚に陥って酔っているんですよ。
ただそれだけ。
奥さんもお子さんも自分や奥さんのご両親、親戚、友人、知人、そして貴女、全て脇役で自分は悲劇のヒーロー。
ただそれだけ。

No.246

>> 243 主です。すみません、私のスレで気分を害されたんですね。私は不倫を楽しんだことなんてありません。ゲーム感覚とかスリルを味わうためとかでもありま… 別れちゃえば、楽になります🎵 苦しいのは、ほんの数ヶ月です😃
相手は、たぶん泣いて引き止めます😚💧
不倫する人は泣き虫です😒優しい人と勘違いしないように気をつけて下さい☝
後で冷静になると〈なんであんなに燃え上がっちゃってたんだろ…😠〉と思うようになります😃

No.247

そんな おいさんを好きになるとかヤメナサイ
時間がもったいないですよ

好きになったら理性なんてなくなります

あなたはそうなってしまっている

はやく結婚相手を探しなさい そのほうが特だよ

もてもての四十路のオジサンより

No.248

彼に対して憎いとか最低とか言葉がでるなら別れたらいいのに。だいたいが家庭があるのに離婚もせずにあなたと不倫するような人でしょ?いくら謝罪の言葉を言っても言葉だけでけじめもつけられない人でしょ?
主さんにとっての本当の幸せは何ですか?
これからの人生をどう過ごしたいですか?
よく考えても不倫できるような男がいいなら、結婚できなくても不倫の人生を送りたいなら、不倫男の家族が辛い思いをしても自分は幸せと思うならどうぞ不倫男を虜にする言葉を一生懸命考えて下さい。

No.249

>> 243 主です。すみません、私のスレで気分を害されたんですね。私は不倫を楽しんだことなんてありません。ゲーム感覚とかスリルを味わうためとかでもありま… 不倫を楽しむのは、確かに節操がないというか…その家族にしてみたら、耐え難いし、酷いです。

でも私は、辛い不倫なんて意味がないと思っています。
何の為に人を傷つけるようなリスクおかしてまで恋愛してるのか。
ひとときかもしれない、自己中かもしれないけど、自分が幸せだからでしょう。

辛い気持ちよりも、二人でいる時間の幸せの方が大きいから、不倫を続けるのでしょう。
不倫に限らず、誰かを憎むような恋愛はやめた方がいい。だだの執着になってしまうよ…💧

言い方悪いけど、不倫するなら悪女になりきれ。罪悪感とかあるだろうけど、結局誰かを傷つける事をやめられないなら、そういう綺麗事は考えない。
偽善的な事も言わない。
誰かのせいにもしない。
全て自己責任で恋愛してね…もう大人なんだから。

No.250

主です。
私は罪悪感はすごいあります。でも、その罪悪感は許されないことをしているという罪悪感。
その罪悪感に押し潰されないように、全てを彼のせいにしてる。

妻や子供に対して裏切ってる彼が何をおいても悪い。そして、私をもて遊ぶ彼が悪い。
私は結婚したら、絶対不倫なんてしません。家族に責任をちゃんと負います。

そんな彼が好きな私。。。なんでこんな人間になってしまったか。

両親からも何不自由なく優しく育ててもらい、一流大学も出してもらい、一流企業に就職でき、若いのに優秀だと持て囃され、いいポストを頂き、はたから見たら人生順調に見えるのに、彼が手に入らないだけで、何故こんなに苦しいのか。家族も仕事も何一つ捨てれないくせになんで不倫なんかするのか。

• << 252 心境がだいぶ変わったみたいですが、何かあったんでしょうか? 相当恵まれた環境で過ごしてきたようですが、それ以上何を求めるんでしょうか。他人を不幸にしてまで。 頭も良い人みたいなんで、少しは自分の状況考えたら、幸せになる方法ぐらいわかるでしょう。 それを何を思って虜にと言ったのか意味不明。 将来有望で見据えて立派に生きてこられたなら、誰にも迷惑かけずに幸せになる方法は考えたらわかるでしょう。 全て思い通りになる事なんて、人間生きててなかなかないと思われますが、どうぞ独身の方とお幸せになって下さい。
  • << 255 まだこの若さで不倫なんてもったいねぇ淏 俺のもとへくるんだベイビー淲
  • << 259 不倫をしている主さんが 「私は不倫なんてしません!」 っていうのが面白かったです!
  • << 263 不倫にどっぷりはまってるねー。その考え方のうちはあなたは彼と今は別れないよ。でもね、今以上に別れという最強の恐怖と地獄が待ってるよ。うちのつれがよく似た事いつも言ってたよ。で最終的には勿論捨てられて今は鬱病になり薬漬けになりおかしくなりました。これを聞いてもきっと止めないだろうけど貴方が想像しているより不倫の終わりは生き地獄ですよ。貴方の意見聞いていてゾッとしてる。遅かれ早かれ経験するけどね。可哀想に…
  • << 265 もうこれは… 愛でもない。 恋でもない。 「好き」という感覚は、麻痺してるだけ。 傷つける言い方するけど、レスだけ読んでいたら、タダの執着にしか見えないよ。 残念だけど…執着は醜いよ…。 新たな自分に生まれ変わる努力をする気はないの? 幸せになる気がない人には、みんなも呆れてだんだん離れて行くよ。 いつか本当に大切な人を失ってしまうよ。 自分の力で幸せ見つけてね。
  • << 270 つまりは、自分の思う様に全てが…不倫関係も含めて…進まないのが嫌っていう事なのかな❓ちょっと主さん怖いね💦極論として、全て自分の思い通りにならないのが気に入らない❓っていう感じなのかな💦最初のスレと意見変わってるし、ならもうやめたら❓諦めるのは主さんのプライドには痛そうだから、やめたらって言うけどね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧