不倫の彼をとりこに!

レス327 HIT数 35310 あ+ あ-

2008/09/09 22:36(更新日時)

現在、不倫中です。

40才の彼を私のとりこにさせる、そんな言動教えて下さい。

彼の事が大好きです。なんでもします。

よろしくお願いします。

不倫が悪な事は十分承知ですので、誹謗中傷はご遠慮ください。

タグ

No.916973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫してるやつは ろくなのいないから 最後は結局あなたがポイされておしまい……

No.2

言う事が幼稚すぎ😱

No.3

甘え上手であり 割り切り上手になる事です💡

あとは 笑顔が決め手❤

遊んでるダケならやめてね。

女でごめんm(__)m

• << 72 虜にする言葉なんてないよ、二人に本当の気持ちがあるなら不倫て形とれないよ。言葉では本当の気持ちや決断なんてどうする事も出来ないよ。

No.4

妊娠できない身体になれば❓
中出しし放題🎵

冗談抜きで言ってるんです。

No.5

まだ26なのに、そんな不倫するような40男に夢中なんて…😫
勿体ない💧

今が一番、いろいろ楽しめる時期なのに!
30になる頃には後悔しますよ~!

質問の答えじゃなくてごめんね。

別にあなたが何もしなくても、エッチ出来れば彼は幸せなんじゃない😁

No.6

彼とのsexが一番気持ち良いというような内容が、効果的だと思います。

次は、自分が結婚を望まない、彼を癒してあげれるだけで嬉しいというような内容かな。

男なんて単純な生き物です。
誉め言葉や、癒し系の言葉だけで満足しちゃうものですよ😸

現実を思い出させる言葉は、不倫ではタブー。
相手が一気に距離を取ろうとしてしまいますので、気を付けて下さいね☝

俺は不倫経験者ですが、不倫はお勧めできません。
時期をみて、早いうちに卒業して下さいね。

No.7

とりあえず妊娠だけはしないように‼

それ以前に…バレたら莫大な慰謝料請求されちゃうかも⤵
相手がフリーになるのは待てないの?
大好きとかゆってる場合じゃないよ💦

No.8

26ってだけで、大丈夫じゃない?
若いんだし…

可愛がってくれるよ✌
きっと…

でも、同年代の彼氏を作って、結婚した方が幸せになるよ‼

No.9

は?

No.10

エッチに手を抜かない事。誠心誠意込めてエッチする事。後は何でも、許してあげる事。相手を常に誉めてあげる事かな?

No.11

不倫してて…
と・り・こ・って何だ❓
『奥さんが可哀想だわっ💧私の事は忘れてっ。別れましょ💔』
コレですね。コレしかないです。

No.12

見返りを求めない…

まず鉄則です。

あとは 駆け引き上手になる。。

前レスにあったように40男は癒やしに弱いのは事実カモ(笑)

くれぐれも
不倫のルール厳守🔄

にしても 26歳とは勿体無い…

No.13

都合良い処理用に徹したら👋それだけで十分でしょ⤵くれぐれも面倒な事は言い出さないようにね👋

No.14

彼をとりこにして、それが奥さんに知れても主さんは責任とれるのですか?
後で主さん後悔するかもしれませんよ?
先ずは自分の今の考えを見つめてみては?
それと…どちらか一方だけが必死にならないといけないような関係は、先々上手くいかないんじゃないかな…
自分が頑張り過ぎたり必死にならなくても、ありのままを好きになってくれる相手の方が幸せになれるんじゃないかと思います。

質問の答えになってなくてごめんなさい。

No.15

まずは非現実な空間を作る
彼に決して現実感を与えない
彼には何も望まない
彼に夢中ということを悟らせない
彼の現実世界に入らない
彼がエッチしたい時に拒まない
負の感情を表に出さない
いつまでも若くいる
自分の幸せは望まない

金銭面、精神面で彼に依存しない
時々彼にお小遣いをあげる
欲しいモノは買ってあげる

不倫男は自分の思い通りになる夢の世界が理想なようです

あくまで彼の夢の世界の中にいましょう

現実世界を感じると冷める場合がありますので…

負の感情を殺してかわいいお人形さんになってくださいね🎵

あと、奥様にバレたら彼の決断に素直に従いましょう
もちろん慰謝料も払ってくださいね🎵

No.16

彼は離婚しないんだし彼にとってあなたは都合がいい女でしかないんじゃない💧
虜って…💧
不倫関係になってしまったらかなり難しいかも💧

No.17

なんか、日本語読めないんですか?なレス多いですね😔💦誹謗中傷はご遠慮くださいって書いてありますけど…?💧
不倫するならとりこに…なんて考えない方がいいです。はまればはまるほど苦しくなります😢一緒に居るだけで幸せ✨そういう気持ちが大切じゃないですか?戸籍とか、世間体とか、生活費養育費がどうこう…そういう打算的な考えは一切ない、本当に純粋に「すき」な気持ちを大切に☺そう思います。

No.18

26才で虜に出来ない貴方は魅力のない人間なんじゃない?
私のパパはsexしなくても生活の面倒は見てくれますし『会いたい』と言えば飛んで来てくれます。家庭を壊す気も、彼を手に入れたいとも私は思わないので楽な関係を私が作ってますが😃✌貴方は彼にとって利用できる、ただの都合の良い女だから虜にはできないと思うな😥

No.19

私も24で40代の人とそういう関係になっていますが
普通にしているだけで、初めは割り切ったお付き合いにと言っていた
彼の方が大好きになってくれましたよ。
関係を上手くするには、割り切りが大切かもしれません。

No.20

不倫が悪な事をわかっていて、不倫をするならどんな誹謗中傷も耐えぬく覚悟がないといけませんよ。
あなた言ってる事矛盾してません?

覚悟がないなら諦めるべきです。

No.21

1 割り切り
2 笑顔
3 自分の悩みは言わない4彼の太陽でいること

一応49才とそんな関係です

No.22

すでに、主がどうしたらとかスレ立ててる時点で、割りきれて無いのか😱浮気相手がそんな面倒な事考えてるって知ったら、逃げる⤵

No.23

はぁ?とりこ?キモいよ‼‼‼

No.24

26だろ?俺が40として子供もいるよな。不倫でいいなら付き合うな。家庭は家庭で若い彼女がいてサイコー。若い体に虜だよ。それでセリフは子供が成人するまで待ってくれ。だよ。女房がうるさく言わなきゃOKだし。あんたが好き好き言って夢中になっている内は楽しめるしね。ずるいかな。そんなもんちゃうの?

No.25

自己アピール演説🔉

「私が貴方の妻になった暁には、貴方を不倫に走るような事は決してさせません‼」

仕事も家事も育児も貴方の世話も全て、今の奥様より完璧にこなします❗
仕事が深夜残業になっても、子供の夜泣きで眠れなくても、早朝に起きて貴方にお弁当作ります❗
それで例え睡眠時間が数十分になろうとも、身なりは綺麗にします❗
どんなに疲れて倒れそうでも、貴方と愛し合います❗
貴方を一番に愛します❗
子供が具合が悪くても、必ず貴方を優先します❗
貴方の事しか考えません❗
貴方の為に、私は生きます❗

…っていうのは無理そうなので、一生、陰の愛人を貫きますので、お構いなく、ご家族を大切に☺
と、言う。

• << 27 25さん、いい事言いますね👏👏👏 不倫女性さんで、奥さんより自分の方が勝ってる😤と思ってる方は、現実に起こる結婚生活がいかに大変かわかっていないなぁ~って思いますもん! 奥さんの事を悪く言う不倫女性にはならない‼ 彼が求めたら全て拒まない‼ 結婚は自分から求めない‼ 虜にするにはこれじゃないですか❓

No.26

相手の事本当に好きで失いたくないなら皆さんが言う様にいつでも相手の要求に答えて都合の良い女でいるしかないよ。
虜にするにはエッチで満足させて離れられない様にするしかないね。

俺は不倫相手に結婚とかの話出された時ドン引きして即別れたよ。
最低な人間だよ。

不倫相手に捨てられた事もあった相手の身体が忘れられなかった。数年間そいつとやりたくて苦しんだ。。。

数年後女房に不倫されて逃げられたし。。。

略奪愛は結果的に幸せになれないみたいね。

好きになったんだから仕方無いよね。頑張ってね。

No.27

>> 25 自己アピール演説🔉 「私が貴方の妻になった暁には、貴方を不倫に走るような事は決してさせません‼」 仕事も家事も育児も貴方の世話も全て、今… 25さん、いい事言いますね👏👏👏

不倫女性さんで、奥さんより自分の方が勝ってる😤と思ってる方は、現実に起こる結婚生活がいかに大変かわかっていないなぁ~って思いますもん!

奥さんの事を悪く言う不倫女性にはならない‼
彼が求めたら全て拒まない‼
結婚は自分から求めない‼

虜にするにはこれじゃないですか❓

No.28

>> 27 あ~そうそう。このスレの中にもあんたと逆の立場のがあったよな。不倫相手も妻も大事って言われました。っての。男の本性なんてそう変わりゃしないってのがわかるよ。覗いてみ。あっちにもこっちにも上手い事言って美味しいとこ取りさな。不倫相手が別れるって言うのを待ってくれって開き直ってるよ。嫁もよくできてて待ってるんだとよ。

No.29

彼の困るようなことは決して言わないことでしょうね…

結婚
妊娠
離婚
この三拍子に付け加え、相手の家庭に触れない、夜の連絡はしないでしょうか?
ある意味不倫は別人にならないと出来ませんから、その時点で虜でしょうが。

現実身を浴びると家庭に逃げ帰るのも男ですからね…

私の友達は、不倫のルール破って無残に捨てられて慰謝料取られボロボロです…

No.30

W2年目です

最初は 軽い気持ちの「身体だけ」だったんですけど私が本気になりかけて 彼が引きモードに

彼とは 終わりと思って 他の男に相談✉してたら 彼に見つかり 監視&束縛の日々

そのくせ 娘の顔色伺ってビクビクしてるから 冷たくしたら「今度いつ会えるの~⁉」「淋しいよ~😢」

結論を言いますと
【あなたの気持ちは抑えて可哀相な男の相手してやってる】的姿勢で臨んでくださいね✌

No.31

あ‼言い忘れてました💦💦

【私は他にも男いるけど あんたに付き合ってやってるんだよ~ん】って気持ちでね✌

「あなたしかいないの」は絶対🆖

不倫男は自信家が多いから尽くす女やすがる女は 当たり前と思ってるからね

No.32

自分の方が彼の虜になってる内は相手を虜にさせるなんて無理珣

何をやっても空回り

必死なのが見え見え(笑)

男は狩人

縋り過ぎてもダメだし、引き過ぎてもダメ珣

相手が疲れ過ぎない程度に翻弄させてあげなくちゃ

…ま、こんなスレ立ててる時点で主には無理ね猪

No.33

つーか犯罪の手助けしてどうなるよ

No.34

>> 33 何で犯罪なの⁉

• << 39 不倫って、違法行為なの知らないの?? 頭悪い。 よくそんなんでWなんてやってるね。 痛い目に合うといいわ。

No.35

誹謗も中傷もしないけど、そんなおっさんを虜にしたい~なんて、気がしれません😔

私自信おっさん(20才⬆)と結婚して

疲れて果てた経験があるから

言わせてもらいますが😔

先が見えない恋愛より先が見える恋愛した方が有意義じゃないですか?
仮に離婚して主さんと結婚しても
先行くのは介護か看病が待つはめになりますよ

今は熱くなってるから不倫やめられないだろうけど
いつか飽きてきますって…

悪いことは言いません

一線おいて付き合うことをお勧めします😔

すぐ別れろとは言いません

虜にさせなくてもいいじゃないですか。

いろんなリスクあるんだから

No.36

主です。

皆様、たくさんのレスありがとうございます!

1番多いのは、
割り切り
ですかね。。。

後、やはり体ですか。。。

どっちも、やってるつもりですが、ダメですね💧

ここでスレッド立ててる時点で無理という意見ありましたが、全くその通りですね。

No.38

まず あなたがいつもかれにおこずかいをわたして 会いたいときは必ずあって やりたいときにはたとえデート中でも公園の茂みのなかでぬいてあげますうっとうしいときはみずからさっしてちかよりません 徹底的に都合のいい女になりましょう セックスも風俗に内緒でいってテクを磨きましょう もうけたお金は全てかれのおこずかいです 車をかうのもよしです そして飽きられたり別れたいといわれたら即座に消えましょう 不倫おんなはそれが一番世間に迷惑かけないいきかたです かなしくなったら行きずりのもてそうもなさそうな男を捕まえてボランティアで一晩快楽の世界を味わいさせてあげて 懺悔の気持ちだね で 真面目に独身の彼を無一文になって探すこと

No.39

>> 34 何で犯罪なの⁉ 不倫って、違法行為なの知らないの??
頭悪い。
よくそんなんでWなんてやってるね。
痛い目に合うといいわ。

No.40

>> 39 それでは 具体的にどんな刑罰が下されるか教えてくださいな

お猿さん以下の脳しかないから わかりやすくお願いしますね

• << 44 お猿さん以下の脳しかないから不倫してんだね😂その馬鹿な脳みそに旦那さんは付き合いきれないと思うから、さっさと別れてあげればいいじゃん👋で、不倫男と一緒に一生さ迷ってな😊
  • << 45 刑法で刑罰が科せられることを「犯罪」というので、不倫は犯罪ではないですよね。 犯罪ではないけど不法行為なのはお分かりですよね?不倫に刑罰はありませんが犯罪と同じ位悪いことだとみなさん仰りたいんですよ。 それくらい理解して下さい。

No.41

いいんちゃう 奥さんから慰謝料請求されても文句いえないんだから

No.42

スレをたてるまえに竿をたてるべく フェラテクを風俗で体験入店で磨くべし 中出しで

No.43

ぷ。

可哀想な人。

不倫…自分はなんのための愛人なのか⁉

きちんと見極めればそんな女になるべくひたすら努力。

たいがいテク磨けば向こうからあっさり別れることはなかろうよ。笑

No.44

>> 40 それでは 具体的にどんな刑罰が下されるか教えてくださいな お猿さん以下の脳しかないから わかりやすくお願いしますね お猿さん以下の脳しかないから不倫してんだね😂その馬鹿な脳みそに旦那さんは付き合いきれないと思うから、さっさと別れてあげればいいじゃん👋で、不倫男と一緒に一生さ迷ってな😊

No.45

>> 40 それでは 具体的にどんな刑罰が下されるか教えてくださいな お猿さん以下の脳しかないから わかりやすくお願いしますね 刑法で刑罰が科せられることを「犯罪」というので、不倫は犯罪ではないですよね。
犯罪ではないけど不法行為なのはお分かりですよね?不倫に刑罰はありませんが犯罪と同じ位悪いことだとみなさん仰りたいんですよ。
それくらい理解して下さい。

No.46

よくわからないけど・・・不倫は2回したけど、1人目も離婚&2人目も離婚しました。

1人目は4つ年上。結婚→離婚しましたが、今でも仲良しです。仲良しって言うか、色々と心配してくれたりしてくれます。

2人目の人は6つ下。現在の夫です。とにかく優しいです。何不自由なく暮らさせてくれてます。

不満に思ってる奥サンと真逆の人になれば良いんじゃない???虜にさせて結婚したいの?

No.48

>> 47 彼と結婚したいです。

また、中傷される発言してごめんなさい。

だから、彼が私だけのものになるのはどうしたらいいのかなぁと皆様に策をいただいた次第です。

ちょっと、上のほうで揉めてましたのでまとめると、不倫は人としていけないことですが、犯罪ではありませんね。刑法、特別法ともに処罰規定はありませんから。

後、素朴な疑問なんですが、不倫女性を叩くのは何故ですかね?自分が迷惑をかけられた訳じゃないのに、かなり真剣に叩く理由がわかりません。社会正義を貫きたいなら、報道されてる犯罪者を叩けばいいのに。
余談でした。

• << 50 まあ、おかしい事をやってる時にまともな考え方ができる人はいないんですよ。 それを、身勝手、自己中と言います。 一応、既婚者は貞節を守るという決まりがあります。 なぜだと思いますか?ルール作らないとむちゃくちゃになるからですよ。 それはさておいて、とりこにしたいのなら、ホステスさんの接客術でも参考にしたら如何かと。 大抵の男性は、謎めいた女が好きですね。 あとは、他の方もおっしゃるベッドテクを磨くとか。 相手の欲を満たせる女であればいいのです。 外見も磨いたほうがいいですよ。 自分以外の男性からも魅力的だと認められる事ですね。 人に渡したくない、と思うと燃えますからね。 ただ、これらは余程賢いか天性のものじゃない限りは、使い方を間違えると大変な事になる可能性がありますので、気を付けて下さいね。
  • << 51 かなりの自信 おみごと👏 そのかわり 慰謝料請求されても支払うんだろうね それぐらいできるんでしょ
  • << 56 あなたみたいな人は不倫しても落ちてくだけだと思いますよ😊みんなわかってるから止めてあげてるのでしょ?💧それもわからないなら猿以下の脳みそ野郎です💨 それなりの謙虚さ、レスしてくださる人の事をきちんと受け止めておかないと不倫しても自分が惨めになって終わるだけですよ👋あなたは止めといた方がいいです⚠
  • << 57 結婚したいんだね😃ん~でも虜にするっつうのは難しいかも😥彼の絶対なるポイントを掴んじゃえば可能かもだけど‥なかなかね💦 私の場合は2人ともH系に関しては普通だったし‥従順になる必要もなかったし‥どちらかと言うと指導権は私が持ってました。 彼の意見や価値観と同じだったって事かな。お金の遣い方や物の考え方が似てたかな。 結婚が希望みたいだけど‥結婚した後に相手にパラサイトすると嫌がられちゃうかもよ☝「あいつは放っておいたら何処かに行っちゃう」くらいに思わせてないとね😊だからって相手を蔑ろにするような事をしちゃダメだよ☝
  • << 69 結婚はやめた方がいいです。なぜ結婚したいなんて思うのか…ただ一緒にいたいから?もしそれだけなら考えが甘すぎです💧 不倫の何がいいって…「奥さんじゃないから」いいんですよ☝ 今の奥さんが、実は相当なダメ人間(ネグレクトとか)か極悪人であれば話は別ですが… 普通のおばちゃんなら、それはそれで必要な人です。 奥様にない物を外に求めているのです。 例えば姑が、同居で世話してる長男の嫁の嫌なところばかり目につきいびり、たまにしか会わないからこそ良くしてくれる次男の嫁を「いいお嫁さんねぇ」という感じです。 まぁ、望み通り結婚すれば、自分の考えの甘さが理解できると思います。 でも実際は離婚も難しいですよね…
  • << 70 あと、よく不倫する人を叩くのは 第三者から見たら 「こいつ全然現実が見えてねぇな💀」 …って、イライラしてしまうからではないでしょうか。 まぁ、余計なお世話と言われればそれまでですが。 避妊の仕方も知らずに性行為して妊娠の心配してるような中高生に厳しく意見する大人達。 あれと同じ感覚じゃないでしょうか☝
  • << 135 面倒くさっ😩 虜にするどころか... 1番、男の嫌がるパターンじゃない? 主さん、家に辞書ある? 『不倫』って言葉、調べてみたら??⤵ そーやって強気でいて、表に出たがる人って自分のモノになった途端、努力しないタイプだよね⤵

No.49

主さん、はじめまして。
私は不倫彼を虜にし、途中、立場が逆転して私が虜になってしまい、追いかけ過ぎて捨てられました…😢
ずっと一緒にいたいなら、何人かの方も仰ってましたが、追いかけず、待つ身でいるしかないでしょう。でも待つのツライですよ😞

No.50

>> 48 彼と結婚したいです。 また、中傷される発言してごめんなさい。 だから、彼が私だけのものになるのはどうしたらいいのかなぁと皆様に策をいただ… まあ、おかしい事をやってる時にまともな考え方ができる人はいないんですよ。

それを、身勝手、自己中と言います。

一応、既婚者は貞節を守るという決まりがあります。

なぜだと思いますか?ルール作らないとむちゃくちゃになるからですよ。

それはさておいて、とりこにしたいのなら、ホステスさんの接客術でも参考にしたら如何かと。

大抵の男性は、謎めいた女が好きですね。
あとは、他の方もおっしゃるベッドテクを磨くとか。

相手の欲を満たせる女であればいいのです。
外見も磨いたほうがいいですよ。

自分以外の男性からも魅力的だと認められる事ですね。

人に渡したくない、と思うと燃えますからね。

ただ、これらは余程賢いか天性のものじゃない限りは、使い方を間違えると大変な事になる可能性がありますので、気を付けて下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧