「人のセックスを笑うな」で~

レス4 HIT数 2321 あ+ あ-

2008/09/10 08:09(更新日時)

「人のセックスを笑うな」で永作博美さんが流してる曲は何だか分かりますか⁉すごく気になる🎵聞いてみたいのです🙇✨

No.916573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごめんなさい😱
わかりません🙇
主さんに質問です💡
DVD見たんですが
あの映画何が言いたいのか題名と内容が関係ない気がしてよくわからなかった…あれは何を伝えたかったんでしょうか…❓

No.2

>> 1 出演者に惹かれて🎵DVD見たのですが…💧私も…よく分からなかった…😱タイトルと内容も確かにつながらず💨見終わってからも「これで終わるんだ~」って感じで🌀🌀🌀永作博美さんが可愛かったのと💕あの曲だけがかなり気になってしまって💧
私だけが理解出来ずに見終わってしまったのかと思ってました💨ちょっと安心しました🎵

No.3

>> 2 よかった💨💨💨
主さんも仲間だ🌷
不思議な映画ですよね
音楽もなく同じ場面が長い時間続いたり
けど細かい動作を大切にしていて すごくこだわりはありそうですよね😃
永作さんが流してた曲どうやったら調べれるんでしょうね~❓

No.4

おはよーございます☀静かに~自然に~って感じでストーリーが進んでいきますよね🎵
映画のサントラがあるみたいなので💿✨それで調べてみます😁✋
なんか共感者がいるって嬉しいですね😉💕いろいろありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧