ライブに行きたい

レス4 HIT数 1440 あ+ あ-

2008/09/02 05:29(更新日時)

7月にライブに行きたいと思ってます!✨

はじめてなんで、わからない事がたくさんあるので質問させて下さい😥

1つめは、女の子一人で行っても大丈夫ですよね…?

2つめは、行くならどんな服装がいいですか?動きやすいTシャツがいい、などアドバイスお願いします🌱

3つめは、当日はどんな雰囲気ですか😣?

無知で恥ずかしいです💧
長くなりましたが、よかったら教えて下さい💦お願いします✨

タグ

No.916044 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして(^^)
誰のライブに行くんですか?

No.2

どんなライブかによって違うから

No.3

私も1人で行く事多いですし、他に女性1人で来ている人も結構見かけますから大丈夫だとは思いますが、ライヴは大体夜が多いですからね。帰りはなるべく人混みに紛れる様に、皆の後に付いていく様に帰る方が無難かもです。なるべく女性達の多い場所ね。殆んどが地元県外の人達が多いですから、初めての所等はそうすれば大抵は駅までなら迷わずに済みますし。

服装は自由です。ラフな服装の人もいれば、ビッシリスーツ姿の人もいます。夏には浴衣の人もいますし、和服の人もいましたよ。少しでもアーティストの目に留まりたいと派手な格好の人もいます。肌を思い切り露出の肩出しの人、頭に派手なリボンや髪飾り、ティアラまで着けてくる人も見ましたし、中には動物の被り物や、動物の繋ぎの様な着ぐるみ?!まで着ている人もいたんですから…。因みに私は、ラフさと可愛さを兼ね備えた?!チュニックとGパンの組み合わせが多いですね。手首には嫌味にならない程度の、キラキラ系のブレスレットをします。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧