帰りたい 頭真っ白です
誰にも相談できなくてこの掲示板を見つけました。
頭が真っ白で文章が変かもしれません。
私には大学2年生の兄がいます。兄は大学進学のために田舎から東京に行きました。私はお兄ちゃん大好きっ子で東京によく遊びに行きます。
兄はそんな私のために時間を空けておいてくれたり、出掛ける場所を考えてくれたり、とても優しくしてくれます。
私はけして恋愛感情がある訳ではありません。兄も妹だから大切にしてくれてるんだなと思っていました。
でも今日、兄の部屋のパソコンをいじっていたら、私の写真がたくさんあるファイルを見つけてしまいました。
普通に写っている中にGパンを履いたお尻のアップや、階段の二階から撮られたのだろうと思われる胸の谷間…。それに私が着けていた下着の写真。
そしてパソコンの中には日記みたいなものもあり、掲示板ではとても書く事ができない内容が書いてありました。
もう頭が真っ白です。吐きそうです。
兄は今バイトに行ってます。私は今日兄の家に泊まります。でも帰りたいです。帰りたい。帰りたい。帰りたい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 1 とりあえず帰ってはいけないのですか?😢 ありがとうございます。 お財布に529円しかないです。お金を借りようと兄の部屋を見てるんですけど、150円しか見つかりません。帰るのに2500円位かかります。 いつも兄が帰りにお小遣いをくれるので大目に持ってきませんでした… ごめんなさい。
>> 3
ありがとうございます。 お財布に529円しかないです。お金を借りようと兄の部屋を見てるんですけど、150円しか見つかりません。帰るのに250…
心配なら証拠を残す。
今日はお兄さんの家でじっとしていた方がいいと思いますよ😥
今まで襲われたりした事ないんだったら、都合よく今日に限って襲ってくるって事もないと思います。一様いつでも警察に連絡できるように、携帯は握りしめておいたほうがいいです😔
明日明るいうちに家に帰った方がいいですよ😃
- << 12 ありがとうございます。 泊まるのは今日がはじめてなんです。 部屋は狭いし布団は1つしか見当たりません。一緒に寝るつもりなのか… パジャマも兄のシャツとか短パン借りる予定だったので、持って来ていません。 着たら…エッチな事に使われてしまうのでしょうか…
とりあえずお兄さんにすきを見せずに一日泊まって、家に帰ったら親に相談してみてはどうでしょう?
または気分が悪いからとか理由つけて家まで送ってもらっては?
でも決してお兄さんにパソコンの画像などを見たことを今知られてはだめです!
逆ギレとかで酷いことになるかもしれませんから。
大丈夫ですか?
すごくすごく心配です!
- << 14 ありがとうございます。 気分が悪くて今日帰れたら帰りたいと兄にメールしておきました。バイトが終わるのは22時なので帰れない可能性高いです。 今日はお風呂我慢して、大人しくしてるしかないみたいです。両親にも分かってもらえず、もう泣き疲れました。心配して下さってありがとうございます。もう頼れるのは掲示板の皆さんだけです。
>> 10
両親に見捨てられました。明日にしか帰れません。兄のアパートは1階なので出れそな所見つけておきました。もう嫌です。アドバイスありがとうございま…
主さんが 寝る所に 何でもいいから一線引きなさい。
付け加えるなら。
主さん 今日は 怖くて 眠れないと 思います。 本当は 駄目ですが 窓の 鍵 をら開ける
などして 対象して 下さい。
後 酷な
話 ですが 家族に 聞いてもらえる のは 主さん が 何かされたとき です。
今
悲しい かも 知れませが きよつけて 1日 すごして 下さい。
- << 16 アドバイス本当にありがとうございます。 兄の部屋は角部屋の1階で、小さなベランダの前はちょっとした木で目隠ししただけなので何かあったら逃げられそうです。 母だけは私を助けてくれると思っていました。でも何もされてないから騒ぐなと怒られ深く傷付きました。もう家族誰も信用できません。 今は恐怖より悲しみでいっぱいです。 後1時間で兄のバイトは終わります。 普通に出来るように後1時間で落ち着きたいと思います。
やっぱり帰った方がいいよ😊
どんな時も後悔しないようにしたほうがいい。
泊まって 何もなかったにしても今日一日恐怖で眠れないだろうし、お兄さん帰ってきてから明日まで時間もながいでしょ?
直ばらいで帰って親に何言われてもいいからタクシーにのりなさい?
女の子なんだから不快に思って当たり前。
逃げる準備じゃなくて、未然に防ぐの。
今日何かあったら兄ちゃんや親を攻める事になるけど、
ほんとにいやなら未然に防げたと自分を攻めるかもしれない。
私なら思いのままに行動します。
あなたはまちがってないよ?
今の心理状態では私も帰った方が良いと思います。
お兄さんに彼女がいるのなら、ひたすら彼女の話をふっておけば良いです。
「彼女いるから私はお邪魔だよね。彼女を大事にしてね❤」という口実でこれからは遊びに行かないようにしたらどうでしょう?
主さん大丈夫かな…😔
警察に話して、
画像見せて、
親が心配してくれない事も言った方が良いのかな…と思う😠
そんな事言う母親なんて、酷い😣
兄を大切に大切に育てた人なのかな…😔
とにかく、心配してます
主さん大丈夫ですか?
私は兄が高校で私が中学の時にイタズラされたことあります。あそこを指のみ。いつも全く優しくないお兄ちゃんが優しくて嬉しかったのに…、途中怖くて逃げました。当時は親に話せず、後から相談しました。親は勉強も何でも出来る兄を信用していたせいか私はあまり信じてもらえず「未遂なんでしょ」と。
今分かることは親は私の親であるけど、お兄ちゃんの親でもあるから、仕方ない、てこと。
あれから15年たちますが、今でもいら立ちます。あの事や度重なる電車の痴漢や会社でのセクハラや…
男はやらせりゃ優しくしてくれるんだーっ、とか所詮男にやられるだけに生きてるのかな、て自分を大事にしない時期がありました。
自分の身は自分で守らないと。やられてもやられてなくても強く生きて行ってください。
大事な愛する人と出会った時に少なからず後悔するから。
みなさん連絡できなくてごめんなさい。
携帯を使う暇がなかったのでこんな時間になってしまいました。本当にごめんなさい。
きちんと昨日あった事を話します。
長くなってしまいますが、読んでいただけたら嬉しいです。
昨日は兄が帰って来る間に心を落ち着かせ、アドバイスをいただいた通りに準備していました。
兄が時間より遅れて帰宅したのですが、隣りには彼女さんが一緒でした!
どうやら私が来る事を聞いていたので、スウェットや新しい歯ブラシなどを持って来てくれました。
その後すぐ3人で彼女さんの手料理を食べ、話しをし、その時に寝る場所が狭いと言う話しをすると、彼女さんが『私の家に泊まって』と言ってくれました!兄は何度も断ってましたが、私達が意気投合した事もあり、3人で彼女さんの家に泊まりました。
寝る部屋も私は彼女さんのベッドに、そして下に彼女さん。兄は隣りのリビングで寝ました。
恐怖でいっぱいだった気持ちが吹き飛び、とても嬉しかったです。 つづく
つづきです。
そしてまた嬉しい事に、今日彼女さんもバイトが休みだったので3人で遊びました!
帰る間際まで3人でした!
私は危険を感じる事もなく、楽しい時間を過ごして家に帰る事ができました。
今やっと落ち着いたて考えたのですが、 兄はずっと変わらないいつもの優しい兄でした。 体に触れる事もなく、変な事も言わなかったです。
ただ、デジカメはたくさん撮ってました。階段とかのぼる時は常に後からだったので、ファイルにあった画像を思い出し、ちょっと怖かったです。
でも、いつもの大好きなお兄ちゃん。なんでパソコンなんかいじってしまったのかと後悔しています。
これからも兄である限り付き合いは続きます。でも、毎回パソコンの事を思い出しながら付き合って行くのは嫌です。
私は明日両親に、そして近い内に兄とも話し合いをしたいと思います!
つづく
- << 52 主さん、少しは落ち着いたかな? お兄さんの彼女さんも一緒で良かったね😃 しかも優しい彼女さんで🎵 お兄さんが自分からパソコンのファイルを消してくれると1番いいんだけどね。 今の時代はパソコンで何でも出来ちゃうから恐いよね。 お兄さん家には落ち着くまで当分行かない方がいいかも(>_<) あと、🎣とかいってる奴らは気にしなくていいよ😊 ただの頭弱い連中みたいだから🌀 無視🐝無視🐝
つづきです。
両親や兄と話し合った時にまた掲示板に相談、結果報告にこようと思いましたが、嘘の話しと思われたり、🎣?(←どういう意味ですか?)と言われたり、私の相談事がみなさんに不愉快な思いをさせてしまっていると分かったのでやめようと思います。
そして 適当…という言葉にちょっと傷付きました。
すみません。
私は明日からまた頑張ります!
お返事をくれた皆さん本当にありがとうございました。
- << 37 ご両親に話すのは… 結果として良くない事もあります。 お兄さんの真実を知って、もしかしたらお母さんはショックで狂うかもしれません。 お兄さんのうちにはもう一人で行かない。 主さんはなんにも悪くないけど、家族に話す事で、みんな傷つき、主さんが罪悪感を感じ、後で後悔するかもしれません。 優しいお兄さんの態度も変わるかもしれません。 主さんの味方をしてない訳ではないんです。 お兄さんに、パソコン見てしまった事を、手紙に書いてみてはいかがでしょうか…
- << 39 そっかそっかぁ。 よかったねー、ほんとによかったねー。(v^-゚) 夕辺遅くにこのスレ見つけてずっと心配してましたよ。 この手のスレはほんとの話しか疑う人が必ずいるので気にしないで下さいね。ほとんどの方は信じていると思いますよ。 また悩みがあったらスレ立ててもいいし、疑われるの嫌だったらやめてもいいですよ。でもどこかに必ず味方はいますよ。(^-^)/
- << 41 楽しく過ごせたんですね‼良かったです。 彼女さんと仲良くなるのは👍ですね。 お兄さんは📷が好きなんですね。高校は男子が多い環境だったのでしょうか?受験のストレスとか色々あったのかも。 あなたは今一番色々な事に潔癖に感じてしまう年頃なので😱となるのは解ります。でも、隠されていた「秘密」をわざわざあばくのは…。身の危険を感じるのなら行動に移すべきだとは思いますが…。 あぁ、でも知ってしまったからには知らない時には戻れないんですよね。あなたに見付けられたのだから、彼女に見付かる危険もあるでしょう。消去して欲しいですよね。 家族で話し合って決めた事を掲示板に書く必要はないと思います。あなた方の「決断」に外野の私達は関係ないですから。 長文失礼しました。
>> 35
つづきです。
両親や兄と話し合った時にまた掲示板に相談、結果報告にこようと思いましたが、嘘の話しと思われたり、🎣?(←どういう意味ですか?…
ご両親に話すのは…
結果として良くない事もあります。
お兄さんの真実を知って、もしかしたらお母さんはショックで狂うかもしれません。
お兄さんのうちにはもう一人で行かない。
主さんはなんにも悪くないけど、家族に話す事で、みんな傷つき、主さんが罪悪感を感じ、後で後悔するかもしれません。
優しいお兄さんの態度も変わるかもしれません。
主さんの味方をしてない訳ではないんです。
お兄さんに、パソコン見てしまった事を、手紙に書いてみてはいかがでしょうか…
- << 40 意見 同じ です 後 適当 と 書きましたが。 この00多くない の レス です。 誤解 招いてしまい 申し訳 御座いません。 何より 無事 に 1日 過ごせて 良かった 思います。
何よりも主さんが無事で本間によかったです(:_;)
親にですか。何とも言えないですけど、主さんがそう決めたのならそれでぃぃんじゃないですかね?
でも気をつけて😞✊
あと、やっぱりなんか不安なんで、出来れば報告してほしいです💧
>> 35
つづきです。
両親や兄と話し合った時にまた掲示板に相談、結果報告にこようと思いましたが、嘘の話しと思われたり、🎣?(←どういう意味ですか?…
楽しく過ごせたんですね‼良かったです。
彼女さんと仲良くなるのは👍ですね。
お兄さんは📷が好きなんですね。高校は男子が多い環境だったのでしょうか?受験のストレスとか色々あったのかも。
あなたは今一番色々な事に潔癖に感じてしまう年頃なので😱となるのは解ります。でも、隠されていた「秘密」をわざわざあばくのは…。身の危険を感じるのなら行動に移すべきだとは思いますが…。
あぁ、でも知ってしまったからには知らない時には戻れないんですよね。あなたに見付けられたのだから、彼女に見付かる危険もあるでしょう。消去して欲しいですよね。
家族で話し合って決めた事を掲示板に書く必要はないと思います。あなた方の「決断」に外野の私達は関係ないですから。
長文失礼しました。
多分お兄さんは生のエロ画像だけが欲しかったんじゃないですか❓
だって、お尻とか胸の谷間でしょ❓ 写真の中身は😊
男は妄想大好きだから😁
妹じゃない女体だと思い込みながら1人Hの材料に使ったんじゃないかな😉
だから深い意味はなかったんじゃないかな~😊
最近の「高校生さん」の人気スレで、3件位すごく似た受け答え方と文章を見ました💦
今の高校生ってそんな感じなのかな❓
と納得しようと思いつつ、語尾や言葉や文章が余りにも同じ過ぎます😔
内容を見ても、同じ方かなっと思っいます💦
だとしたら何の為にやってるのかな❓
>> 44
今までレスもしてないし、もちろんお気に入りにも入れてないので正確ではありませんが「お兄ちゃんの友達からレイプ」等です。
「嘘とか言われて悲しいです、🎣って何ですか😢?私のレスで不愉快な思いさせて本当にごめんなさい😢。(最後の方は)~で携帯触れずレス出来ませんでした、すみません。」
他にも全く同じ言い回しが沢山ですよぉ💦
「はい」と素直に返事してその後を知らせる文体や、あと「😢マーク」が好きみたい☝
これ載せたら主さん次から文体変えちゃうと思うけど😱
でもストリー的にでも、性格的にも同じ作者だとわかると思うな☺
だから何人か「最近この手のスレ多い」と書き込みがあったんだと思います。
私のような暇人にはすぐ発見されちゃいますよ😜
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 472HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2418HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1189HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 365HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る