俺は一体

レス500 HIT数 32950 あ+ あ-

2008/08/26 17:22(更新日時)

友達に相談できないんで聞いてください

先週の祭で男にこくられました。かなり仲いいやつ💨女だったらとは思うけど俺男だし💦

ありえんとびびったけど、なぜかオッケーしてるとこ想像する自分もいて、自分意味わからないし気持ち悪い😭さらにあいつがそっち趣味だったのかという衝撃もあり…すぐに返事はいいと言われ、それからあっちすげ―普通なんすけど、俺かなり錯乱状態です

…俺彼女欲しい願望ちゃんとあんだけど😭

にしても、なんだこのもやもやは~👎俺ホモっすかね…(-_-)

No.913928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 うわー―――orz それ早く言ってくださいよ😂がっつり順に返事し終わっちゃったじゃないっすか😂笑 まあ…でも気はすんだからよしとするわ😒… ほんっと、主さんってマジメ☺☺☺
そういう、誠実なところに、キュンッ💕💕💕ってしちゃいます。
男同士でも女同士でも、お互い好きで居心地がよくて、尊敬できたりすれば、問題ナシ❗でしょう☝
彼氏さん仲良くね。
週末はデート💑かしら❓

• << 367 ほんと真面目でもね―んですって😭💦 ああ―キュンってさせちゃいました?すいません😁………って調子のってすいません(笑) は―い👍仲良くします✋週末は、……勉強っす😒

No.352

>> 331 ちゃんとした意見とかじゃなくていいんです💦 ただ、告白された時はどんな感じだったか、彼氏さんの様子とか主さんの気持ちとか知りたくて😥 あ… …そういう事っすか。

え―……………

告白された時は祭りで…俺があいつの考えにいらついて説教してて(笑)…あいつは相当イライラしてましたね😒かなり険悪ムードな感じ?つうか話すとここのくだりすげえ長くなるんすけど(笑)うん、だからあっちの様子は………なげやり?だからなあ‼💢みたいな感じ。俺は言われて最初本気でちょろまかされてんのかと思ってキレてだんだん、マジだって分かって…ん―…なんか腹の辺りがサァ…😨ってなりましたな😒気持ち悪いとかじゃなく、俺に対してこんな気持ちでいたんなら俺はこの10分間なんて無神経な事いったんだろう😨的な?俺はそっちだった。まぁ、状況が異常だっただけに?(笑)

んで―…二人っきりの時意識するかしないかっつうと…しませんでしたね。まったく😒
つうか、俺の方は、やつの事自慢の(笑)親友…って感じだったからぜって―暇な時とか誘うならやつだったし、俺らは常にツルんでるのが当たり前だったんで✋

あ、続けていいっすかすいません😭

No.353

>> 352 実際、あっちが俺の事好きなのかもって思った事すらなかったし。あのっすね…ほんとキャラが伝わりにくいんすけど、あいつ…執着心ない感じな人間?に…見えたんすよ✋つい最近までは😒💢笑ん―なんていうのかな?飄々としてる?っつうか来るものは拒まないけどそれなりに大事にするし去るものも追わない上にすぐ興味なくなるっつうか??ん…、これ見られたらいい気持ちされないと思うけど、友達がすげえ多いけどあんまりすげえ仲いい人はいないんじゃない?みたいな感じ?笑
で、ここじゃ俺がモテモテだけど(笑)学校じゃあっちの方がモテるんで彼女もすぐ出来るしおまけにすぐ別れるし…😩
……とだいぶ話それたけど‼😭俺がこうやってやつの詳しいキャラ説明入れてまでいいたいのは‼そういうちゃらんぽらんなやつでも俺は絶対的な親友だったから若干優越感があったわけっすよ😒(笑)伝わらないっすかね…。

そしてその絶対的親友感から、やつと常に密着行動は当たり前👍なんら疑いの余地なしっつうわけっす✋

• << 359 主君オハヨ😂 埋もれてる間のレスへの返事ありがと☺ 律儀な主君に、またまた胸キュン💓だね🙆✨ ⬅彼が(笑) てか、このレスで主君が言ってる事は彼の作戦?にモロにはまってるね😁 今回.... 彼の作戦勝ち✊💡 だね(笑) 2人仲が良く、お互いに信頼関係もあって... ゆーことないね💘👨👨💘

No.354

>> 353 さらに続いたり(笑)

つうか別にこうなる前から俺ら二人まとめて普通に夫婦とか女子から言われてたし、…いや、念押しときますけど、100%冗談っすよ?…、俺もあいつも騒ぐしノリ軽い方なんでキャーキャー言われてほっぺにチューぐらいはした事あるんで(これもまったく下心なく…ただ笑いと話題をさらいたい一心で✋)、もう何やっても俺はやつが言わない限りは一生気付きませんでしたねきっと😒それにこうなる前は逆に人前より二人で遊んだり家で遊ぶ時の方がそういう事とかボディータッチとか全然なかったし✋

って超詳しく言ってみたけど参考になりますかね(笑)💦

• << 363 返信お疲れ様っす あ、これは返信スルーしても大丈夫ですよ 彼の告白までのくだり 主さん目線だと…思いっきり彼の思惑通りってカンジですね(笑) 目に浮かぶようです(マンガの読み過ぎだ) でも彼の苦心が伝わりました☆ お互いを認め合ってるのって素晴らしいよ 男女間でもなかなかそうはいかないしね 同性ゆえの強みなのかな 58さんの情報が入って私も安心しました(ここ以外あまり見れてなかったんで) みんな幸せであればいいけど…難しいのが現実ですよね そういえば今季ドラマで「学校じゃ教えられない」(だったかな?)ってやつ、主人公(♂)が親友(♂)を好きなんだけど… 女子もからむ話だしドロドロしてないから見やすいかも? いかんいかん 受験生になに勧めてんだか…

No.355

主さんこんばんは厓
数時間寝て起きたら
主さんが語ってまして
起きてる事にびっくり瀨
で語ってる事に更に
びっくりです

まつきは基本的に
人は裏切る者だと
思って生きて居るので
心から人に恋をする事は
ないと思います
ここは主さんと彼氏さん
の場所なので語れば
長くなるので言いません
語られてもウザイと
思うしねぇ渼

• << 368 なんか俺、まつきさんとすれ違いまくってますよね💦笑 すいません💦昨日あれ打ちながら限界越してました😂笑 裏切る者か―。まあそうなのかもしれないっすね…。え―、別にがんがん語ってくれてかまわないっすよ?💦なんかもうすでにここ雑談場と化してるし(笑) なんでそう思うんすか?…とこれじゃ逆に俺が語らせようとしてるみたいだけど(笑)

No.356

初めまして。ちょこちょこのぞいてました😃主さんと皆さんのやりとりに、本当に癒されてます。
ありがとうございます💕凄い勢いでレスが増えてるので満レス早そうなので、その前にその事だけは、お伝えしたかったので、レスしてみました。

• << 369 はじめまして✋ おお👀💦いやこちらこそなんかありがとうございます✋ なんか嬉しいっす🙇ありがとう🙇

No.357

なるほど💡なんか根掘り葉掘り聞いてごめんなさい💦告られた時のこととか恥ずいっすよね💧

つまりめちゃくちゃ身近で信頼してて、仲が良かったって感じ…かな❓

そう考えると俺とそいつはまだまだ浅いかなぁ💨大学じゃ毎日会わないし、高校とは付き合い方ちがうから…

家に泊まったり、わがままも許してくれたりするの考えると、それなりに打ち解けてはいると思うけど💧相手の気持ちは測れないからなぁ💨

だめだ😭余計今度のライブで二人きりになるのが不安💦

だめだけどすげぇアプローチ掛けたくて 😥俺気持ち悪いすよね⤵

• << 370 すいません💦起きてられませんでした😭 いや、はずいってか…はずいけど、ほんと長くなるから悪いなと思って✋ そうっす!!!ああそういやよかった(笑)ニ行ですんだのに(笑) や…でも完璧ダチとしてでしたけど💦 お―、ライブ行くんすか⁉いいっすねえ✨ いや✋気持ち悪いって💦つうかアプローチが具体的にどんな事したいかわかんないんでなんとも言えないんすけど……つうかあちらの方は273さんの気持ち知ってるんすか⁉

No.358

>> 320 40さん、お待たせしてすいません(笑)💦 ここの人達もそうだけど40さんもすげえ優しい人っすよね👀58さんとのやりとりのとか見て、そう思っ… 待ってました🙌おかえりなさい☺レスありがと✨

それと、お疲れさま😉たくさんのレスに一つずつ答えてて、またまた魅力が👨🆙です💛

58さん、どうなりましたかね…
嫌な場面にまた遭遇して傷付いてなければ良いな😢って思うばかり💫
私が優しいなんて😭そうかな☺…なんて(笑)

またまた私事を告白ですが☺10月上旬に私、ママになるんです😂✨
主さんみたいな人に育てば良いなとか思ってたり…😊
女の子らしいんですけどね👶💜

愛しのチキンガール❓🐣
うふふ😊💕

一番の親友がパートナーって心強いなぁ💖って思います♊⭐
お互いに、バカな事がやれたり、怒ってあげたり、慰めてあげたり、癒やしたり…
愛しあったり❤ 😳

こんな形が正解🙌って事は無いことだろうし、お互いが心地良く過ごせたら一番ですよね😉
相性の良し悪しが決め手かな💕

同じ受験生同士気持ちも分かり和えますもんね🙌
どんどん幸せになって下さいね💚💚💚

• << 371 ただいまっす👍 58さん…俺…58さんのスレなんと見つけちゃいました👀💦でもなんか…書き込めなかったんすけど←チキン(笑)…修羅場?っぽかった…?💦 40さん優しいっすよ👍 うお――――マジっすか⁉うわなんか今マジ鳥肌立った👀おめでとうございます😭✨すげえ……👀マジすげえ👀お母さんかあ―👀きっとかわいい……いや…40さんの子だからまた…女の人にモテモテな女の子になっちゃうんじゃないっすか(笑)そしたら大変だ(笑)俺みたいっすか😭いやいやいや…お勧めできん✋💦チキンは損しっぱなしっすよ✋ うん😊俺もなんだかんだ今居心地いいんであいつの事怒ったり説教したりしていくわ👍(笑) ありがとうっす👍

No.359

>> 353 実際、あっちが俺の事好きなのかもって思った事すらなかったし。あのっすね…ほんとキャラが伝わりにくいんすけど、あいつ…執着心ない感じな人間?に… 主君オハヨ😂

埋もれてる間のレスへの返事ありがと☺

律儀な主君に、またまた胸キュン💓だね🙆✨ ⬅彼が(笑)

てか、このレスで主君が言ってる事は彼の作戦?にモロにはまってるね😁

今回.... 彼の作戦勝ち✊💡 だね(笑)

2人仲が良く、お互いに信頼関係もあって...

ゆーことないね💘👨👨💘

• << 373 😒😏 6さん、最近俺へのおちょくりが激しくないっすか😒(笑) まあ…俺もあの意味わからんレスみて…?😒💢…って思いましたがね💢 まあ…今はやつが頑張ってくれなきゃ俺らはここまで気の合うダチにならなかったと自分に言い聞かせときます…😒💢

No.360

はじめまして✋

ずっと読ませて頂いてました✨

満レスになるのが寂しいよ💦

主君の今後がもっと見たいのに⤵

あー見たい ‼

でも受験生だから勉強頑張って⤴

私も今恋愛中💕
お互い良い恋愛をしていきましょうね⤴
これからもどんどんいい男になっちゃって👍

• << 374 はじめまして✋ でも満レスたしか500っすよね(笑)気が早いっすよ✋🔥 お…お―…👀 そんな興味持っていただいてすいません✋ 恋愛中っすか―😊✨いいっすね👍お互い頑張りましょう😊 いい男…(笑)頑張るぜ(笑)

No.361

初めまして😊
私もお邪魔させてください。

58さんですが、別にスレ立てて、楽しそうにしていたので、大丈夫だと思いますよ☀

若い時は、同性に惹かれたりするものですが、思春期にありがちな一時的なことだと思います。

大人になれば、主君もお友達も、考えが変わって、女性を好きになるのではないかな…と思いました(元々本当にそういう人は除きます)。

受験勉強第一に、✨健全✨な、友達付き合いをされてくださいね🙇

• << 375 はじめまして✋ 58さん、楽しそうってか大変そうでしたよね(笑)💦 大人になったらか―。想像できないけど多分リオさんの言う通りだと思いますね俺も。 つうか‼考え方変わってっていうか俺別に男、あいつ以外とは多分無理だと思うし、いつか今の関係終わっちゃう事あったら普通に女性に行きますよ(笑)あいつの気持ちは解りませんが は―い✋ありがとうございます🙇

No.362

あの、迷惑じゃなければこれからも相談にのって欲しいんですが、このスレは主さんのスレだし、他にもたくさんの人が参加しているので、良かったら「同性愛の片思い」っていう俺のスレにきてくれませんか❓💦ごめんなさい。周りにはこんなこと相談できる人いなくて💨

• << 376 あの………マジで全然迷惑じゃないんすけど俺、実はこのスレが満スレになり次第きっぱりここ来るのやめて勉強したいっつうか…😭💦もともともっと早く閉じるつもりだったんすけど…でも最低でも夏休み中には多分いなくなると思うんすよね😭なんか皆いい人で俺の話に付き合ってくれるんで言いにくかったんすけど😭💦 だからマジで相談にはばしばし乗りたいんすけど💦俺結構ここのレス返でいっぱいいっぱいっつうか…他スレいったりきたり大変なんでここで話すのじゃだめっすか😭⁉わがまま言って本当にすいません💦💦💦

No.363

>> 354 さらに続いたり(笑) つうか別にこうなる前から俺ら二人まとめて普通に夫婦とか女子から言われてたし、…いや、念押しときますけど、100%… 返信お疲れ様っす

あ、これは返信スルーしても大丈夫ですよ

彼の告白までのくだり
主さん目線だと…思いっきり彼の思惑通りってカンジですね(笑)
目に浮かぶようです(マンガの読み過ぎだ)

でも彼の苦心が伝わりました☆

お互いを認め合ってるのって素晴らしいよ
男女間でもなかなかそうはいかないしね
同性ゆえの強みなのかな

58さんの情報が入って私も安心しました(ここ以外あまり見れてなかったんで)

みんな幸せであればいいけど…難しいのが現実ですよね

そういえば今季ドラマで「学校じゃ教えられない」(だったかな?)ってやつ、主人公(♂)が親友(♂)を好きなんだけど…
女子もからむ話だしドロドロしてないから見やすいかも?

いかんいかん
受験生になに勧めてんだか…

• << 378 深田恭子の?っすよね?なんか興味ない&時間ないで一回も見てなかったな👀笑 っと…返信してしまった(笑)

No.364

>> 301 101さん、もう5日前だけど海楽しかったっすか⁉ なんか101さんすげえ大人の落ち着きオーラが😲笑 俺、姉貴いるけど101さんみたいに落… 主くんおかえり😃✨
大変だったのに返事一個一個返すなんて、優しすぎだよ💦😃
きっとファンクラブのみなさまは大喜びだけど…❤
私も正直嬉しいなり😁でも忙しい時にはほんと無理しないようにね…✌
ここはあくまでもみんなのためのスレじゃなくて、👨主くん👨のためのレスだからね😉✨主くんのペースでいこう😂😂
でも主くんみたいな弟がいたらいいなぁ😂🎵私も相談しそう✌

🌊楽しかったよ~😉
雨だけどフリスビーしたり🎾☺
そのあと🎆花火大会🎇があったんだよ🎵
感動だったあ🌱
そして昨日、今日と大学時代の仲間とキャンプに行ってきたぁ~~✊😉
受験も無事に終えて来年こそはプールや海行けるといいね😃
優しい彼氏さんと…💕
そのためには今がファイトだぁ📖✏
がんばれ😃

• << 379 お久しぶりっす✨ いや💦なんか俺の気がすまないっつうか😂笑 なんかありがとうございます(笑) へえ…👀めっちゃ楽しんでんじゃないっすか✨おお―…キャンプか―✨夏超満喫ですね✨ おう👍来年こそ海いってやるぜ(笑)頑張ります😊✨

No.365

>> 339 わぁいわぁい🙌🎊主さんに返事もらっちゃった~🙌⤴⤴ 主さんがいっこずつレスしてるのさっき気付いてからわくわくで待ってましたぁ🐰✨✨ このノ… ちょっと喜びすぎっすよ✋(笑)待たせてすいません✋

顔っすか😁どうだか―(笑)ご想像におまかせしますよ👍笑

いや―…責任………とれん✋笑
もうこの際どっぷり浸かっちゃって(笑)

No.366

>> 350 ふふ、主 男だね💪 でもほんとレスありがとう😃 ファンには たまりませんからに😍 ふふん、朝飯前っすよ👍

またファンって…😒もうそれ禁止ワードでお願いします✋なんか居心地悪いじゃん😂笑

No.367

>> 351 ほんっと、主さんってマジメ☺☺☺ そういう、誠実なところに、キュンッ💕💕💕ってしちゃいます。 男同士でも女同士でも、お互い好きで居心地がよく… ほんと真面目でもね―んですって😭💦

ああ―キュンってさせちゃいました?すいません😁………って調子のってすいません(笑)

は―い👍仲良くします✋週末は、……勉強っす😒

No.368

>> 355 主さんこんばんは厓 数時間寝て起きたら 主さんが語ってまして 起きてる事にびっくり瀨 で語ってる事に更に びっくりです まつきは基本的に … なんか俺、まつきさんとすれ違いまくってますよね💦笑
すいません💦昨日あれ打ちながら限界越してました😂笑

裏切る者か―。まあそうなのかもしれないっすね…。え―、別にがんがん語ってくれてかまわないっすよ?💦なんかもうすでにここ雑談場と化してるし(笑)

なんでそう思うんすか?…とこれじゃ逆に俺が語らせようとしてるみたいだけど(笑)

• << 372 単純に愛を知らずに 育たので誰かを素直に 真っ直ぐに愛せる 主さんが羨ましいです。 だからここを読んでると 自分に出来ない事を やってる主さんを見て ワクワクドキドキ するんだと思います 楽しいもん なんか昼ドラを見てる 気分になります 月9じゃあない感じが 好きですⅧ

No.369

>> 356 初めまして。ちょこちょこのぞいてました😃主さんと皆さんのやりとりに、本当に癒されてます。 ありがとうございます💕凄い勢いでレスが増えてるので… はじめまして✋
おお👀💦いやこちらこそなんかありがとうございます✋

なんか嬉しいっす🙇ありがとう🙇

No.370

>> 357 なるほど💡なんか根掘り葉掘り聞いてごめんなさい💦告られた時のこととか恥ずいっすよね💧 つまりめちゃくちゃ身近で信頼してて、仲が良かったって… すいません💦起きてられませんでした😭

いや、はずいってか…はずいけど、ほんと長くなるから悪いなと思って✋

そうっす!!!ああそういやよかった(笑)ニ行ですんだのに(笑)

や…でも完璧ダチとしてでしたけど💦

お―、ライブ行くんすか⁉いいっすねえ✨

いや✋気持ち悪いって💦つうかアプローチが具体的にどんな事したいかわかんないんでなんとも言えないんすけど……つうかあちらの方は273さんの気持ち知ってるんすか⁉

No.371

>> 358 待ってました🙌おかえりなさい☺レスありがと✨ それと、お疲れさま😉たくさんのレスに一つずつ答えてて、またまた魅力が👨🆙です💛 58さん、… ただいまっす👍

58さん…俺…58さんのスレなんと見つけちゃいました👀💦でもなんか…書き込めなかったんすけど←チキン(笑)…修羅場?っぽかった…?💦

40さん優しいっすよ👍

うお――――マジっすか⁉うわなんか今マジ鳥肌立った👀おめでとうございます😭✨すげえ……👀マジすげえ👀お母さんかあ―👀きっとかわいい……いや…40さんの子だからまた…女の人にモテモテな女の子になっちゃうんじゃないっすか(笑)そしたら大変だ(笑)俺みたいっすか😭いやいやいや…お勧めできん✋💦チキンは損しっぱなしっすよ✋

うん😊俺もなんだかんだ今居心地いいんであいつの事怒ったり説教したりしていくわ👍(笑)

ありがとうっす👍

No.372

>> 368 なんか俺、まつきさんとすれ違いまくってますよね💦笑 すいません💦昨日あれ打ちながら限界越してました😂笑 裏切る者か―。まあそうなのかもし… 単純に愛を知らずに
育たので誰かを素直に
真っ直ぐに愛せる
主さんが羨ましいです。
だからここを読んでると
自分に出来ない事を
やってる主さんを見て
ワクワクドキドキ
するんだと思います
楽しいもん
なんか昼ドラを見てる
気分になります
月9じゃあない感じが
好きですⅧ

• << 380 ……あ―…なんか色々あった?んすね…。俺…別にたいした事してないけど、まつきさんがそうやって喜んでくれんなら…結果オーライって事で俺も喜んどく👍笑 俺月9じゃなくて昼ドラ系なんか😂‼‼(笑)すげえ初耳😂笑 まぁ好きって言ってもらえんのは嬉しいっすよ👍ありがとうっす😊

No.373

>> 359 主君オハヨ😂 埋もれてる間のレスへの返事ありがと☺ 律儀な主君に、またまた胸キュン💓だね🙆✨ ⬅彼が(笑) てか、このレスで主君が言っ… 😒😏
6さん、最近俺へのおちょくりが激しくないっすか😒(笑)

まあ…俺もあの意味わからんレスみて…?😒💢…って思いましたがね💢

まあ…今はやつが頑張ってくれなきゃ俺らはここまで気の合うダチにならなかったと自分に言い聞かせときます…😒💢

No.374

>> 360 はじめまして✋ ずっと読ませて頂いてました✨ 満レスになるのが寂しいよ💦 主君の今後がもっと見たいのに⤵ あー見たい ‼ … はじめまして✋

でも満レスたしか500っすよね(笑)気が早いっすよ✋🔥

お…お―…👀
そんな興味持っていただいてすいません✋

恋愛中っすか―😊✨いいっすね👍お互い頑張りましょう😊
いい男…(笑)頑張るぜ(笑)

No.375

>> 361 初めまして😊 私もお邪魔させてください。 58さんですが、別にスレ立てて、楽しそうにしていたので、大丈夫だと思いますよ☀ 若い時は、同… はじめまして✋

58さん、楽しそうってか大変そうでしたよね(笑)💦

大人になったらか―。想像できないけど多分リオさんの言う通りだと思いますね俺も。

つうか‼考え方変わってっていうか俺別に男、あいつ以外とは多分無理だと思うし、いつか今の関係終わっちゃう事あったら普通に女性に行きますよ(笑)あいつの気持ちは解りませんが

は―い✋ありがとうございます🙇

No.376

>> 362 あの、迷惑じゃなければこれからも相談にのって欲しいんですが、このスレは主さんのスレだし、他にもたくさんの人が参加しているので、良かったら「同… あの………マジで全然迷惑じゃないんすけど俺、実はこのスレが満スレになり次第きっぱりここ来るのやめて勉強したいっつうか…😭💦もともともっと早く閉じるつもりだったんすけど…でも最低でも夏休み中には多分いなくなると思うんすよね😭なんか皆いい人で俺の話に付き合ってくれるんで言いにくかったんすけど😭💦

だからマジで相談にはばしばし乗りたいんすけど💦俺結構ここのレス返でいっぱいいっぱいっつうか…他スレいったりきたり大変なんでここで話すのじゃだめっすか😭⁉わがまま言って本当にすいません💦💦💦

No.377

ですよね💧なんかすいません💦ここで相談してもいいならいます✋閉鎖するまでよろしくです😊

• << 381 あ―… ほんとマジですいません😭はい、こちらこそよろしくおねがいします🙇💦

No.378

>> 363 返信お疲れ様っす あ、これは返信スルーしても大丈夫ですよ 彼の告白までのくだり 主さん目線だと…思いっきり彼の思惑通りってカンジですね… 深田恭子の?っすよね?なんか興味ない&時間ないで一回も見てなかったな👀笑

っと…返信してしまった(笑)

No.379

>> 364 主くんおかえり😃✨ 大変だったのに返事一個一個返すなんて、優しすぎだよ💦😃 きっとファンクラブのみなさまは大喜びだけど…❤ 私も正直嬉しいな… お久しぶりっす✨
いや💦なんか俺の気がすまないっつうか😂笑

なんかありがとうございます(笑)

へえ…👀めっちゃ楽しんでんじゃないっすか✨おお―…キャンプか―✨夏超満喫ですね✨

おう👍来年こそ海いってやるぜ(笑)頑張ります😊✨

No.380

>> 372 単純に愛を知らずに 育たので誰かを素直に 真っ直ぐに愛せる 主さんが羨ましいです。 だからここを読んでると 自分に出来ない事を やってる主さ… ……あ―…なんか色々あった?んすね…。俺…別にたいした事してないけど、まつきさんがそうやって喜んでくれんなら…結果オーライって事で俺も喜んどく👍笑

俺月9じゃなくて昼ドラ系なんか😂‼‼(笑)すげえ初耳😂笑
まぁ好きって言ってもらえんのは嬉しいっすよ👍ありがとうっす😊

No.381

>> 377 ですよね💧なんかすいません💦ここで相談してもいいならいます✋閉鎖するまでよろしくです😊 あ―…
ほんとマジですいません😭はい、こちらこそよろしくおねがいします🙇💦

No.382

>> 348 おぉ26さん👀 本当にお久しぶりっす🙇 いや―やめてくださいよ、きっと今もあいつこここっそり見てると思うし調子乗ったら困る💢笑 心の中… 一つ一つへのレスお疲れ様でした!
凄い・・・(笑)

考え過ぎッスか!そっかー・・・w

彼氏さん覗いてるんですね、ではあまり言わないようにします(笑)

アプローチ・・・パートナー持ちの人にアプローチはしませんっw

追伸:主さんの語り(?)にきゅんとしたのは確かです(笑)

あ、あと、私も58さんのスレ見つけたんだけど、私もレスできなかったです><
ちゃんと相談相手さんが居たようだったので、老婆心控えめに;;
早く解決できればいいですよね・・・

>40さん
横レス失礼します。
お子さんが生まれるのですね!おめでとうございます!
私は姉に子供が生まれたのですが、物凄くかわいいです^^
自分に子供が出来たら私も主さんのような素直な子に育って欲しいなと思いますw

予定日は未だ先のようですが、身体大切にして元気なお子さんを生んでくださいね^^

• << 385 すごいって✋💦(笑) 考え過ぎっすよ―偉大な人物だけに(笑) ほんとお願いしますよ(笑) 俺の…語り⁉え、あの告白うんぬんの話っすか⁉いや✋あれぐらいで26さんの貴重なきゅんはいただけね―っすよ😨‼もったいなすぎてバチが当たる‼(笑) あ、そうなんすか👀⁉ やっぱり…。つうかちょいちょいここの話題出てただけに尚更俺は躊躇しましたね…😭 うん、早く落ち着けるといいっすね。

No.383

あの、主さんは相手との信頼関係を築いていくには何が大切だと思いますか❓俺は告白とか以前に相手との信頼がまだ浅いのかなぁって思って💧

• << 386 …相手との信頼関係っすか…。難しいな。 え―…ん――――…、やっぱいつも気にしてやるとか?っすかね。なんか、誰かが自分の事心配してくれてるとただ単純に嬉しいし。日常のどうでもいい事の積み重ねじゃないっすかね―こういうのって😭 でも273さんと相手の人仲良いいんすよね?

No.384

主さん

主さんが満レスで👋するって聞いて 淋しいけど
主 やっぱりすごいな❗って思った😃

性格いいし バランス感覚いいし😃 大事なことは外さない❗

君なら大学受験は大丈夫❗
主に聞いてみたいな、
あなたのお母さん お父さんは どんな人?

どんな風にあなたを育ててきて こんな素敵な男の子になったのかな~って。

きっと暖かい家庭だったんだろうね☺

関係ない話でごめんね💦

• << 388 え――――😲💦ほんとなんすか急に😨笑 バランス感覚?いいっすか…⁉はじめて言われたな👀 俺の父さん母さんっすか⁉💦え―父親年齢46、サラリーマン、性格は…まぁ普通に優しい…あ、ちょい間抜け?怒る時は怖え―すね😨笑 母さんはちょっともういないんすけど💦あとはイキいい姉、23っすか(笑) まじ真剣に素敵な男の子かは疑問なんすけど、家族は好きっすよ😊つうかちゃんと血繋がってんの世界で3人しかいね―しそう考えるとそれなりに大事😂(笑)…嘘、かなり世話になってるからかなり大事✋笑 ん―マザーコンプレックスならぬファミリーコンプレックスか😂(笑) 285さんは息子さん何歳なんすか⁉

No.385

>> 382 一つ一つへのレスお疲れ様でした! 凄い・・・(笑) 考え過ぎッスか!そっかー・・・w 彼氏さん覗いてるんですね、ではあまり言わないよう… すごいって✋💦(笑)

考え過ぎっすよ―偉大な人物だけに(笑)

ほんとお願いしますよ(笑)

俺の…語り⁉え、あの告白うんぬんの話っすか⁉いや✋あれぐらいで26さんの貴重なきゅんはいただけね―っすよ😨‼もったいなすぎてバチが当たる‼(笑)

あ、そうなんすか👀⁉
やっぱり…。つうかちょいちょいここの話題出てただけに尚更俺は躊躇しましたね…😭

うん、早く落ち着けるといいっすね。

No.386

>> 383 あの、主さんは相手との信頼関係を築いていくには何が大切だと思いますか❓俺は告白とか以前に相手との信頼がまだ浅いのかなぁって思って💧 …相手との信頼関係っすか…。難しいな。

え―…ん――――…、やっぱいつも気にしてやるとか?っすかね。なんか、誰かが自分の事心配してくれてるとただ単純に嬉しいし。日常のどうでもいい事の積み重ねじゃないっすかね―こういうのって😭

でも273さんと相手の人仲良いいんすよね?

No.387

仲はいいんだけど、ときどき距離感じちゃって💧なんか難しいね😥これから縮めていくように努力してみようかな😃

話かわるんですけど、主さんそっち系の動画安全に見れるサイト教えて欲しいですか❓笑

お礼に💡

• << 389 距離っすか―。でも俺もあいつの考えてる事未だにわかってないと思うし、仲良くてちょい距離感じるぐらいがうまくいくんじゃないっすかね―まぁなんか信頼うんぬん難しいっすよね😭 え😭⁉ ほんと突然変わりましたね(笑)つうかそんなのあるんすか⁉ お礼にって(笑)

No.388

>> 384 主さん 主さんが満レスで👋するって聞いて 淋しいけど 主 やっぱりすごいな❗って思った😃 性格いいし バランス感覚いいし😃 大事なこと… え――――😲💦ほんとなんすか急に😨笑

バランス感覚?いいっすか…⁉はじめて言われたな👀

俺の父さん母さんっすか⁉💦え―父親年齢46、サラリーマン、性格は…まぁ普通に優しい…あ、ちょい間抜け?怒る時は怖え―すね😨笑
母さんはちょっともういないんすけど💦あとはイキいい姉、23っすか(笑)

まじ真剣に素敵な男の子かは疑問なんすけど、家族は好きっすよ😊つうかちゃんと血繋がってんの世界で3人しかいね―しそう考えるとそれなりに大事😂(笑)…嘘、かなり世話になってるからかなり大事✋笑
ん―マザーコンプレックスならぬファミリーコンプレックスか😂(笑)

285さんは息子さん何歳なんすか⁉

• << 393 うん☺ 主は大丈夫🌸咲く咲く🌸 本当に頭のいい人なんだなあ…と レスのやりとり見て思う。 家族の話ありがとう☺ 素敵な家族だ~☺ お母さんも 遠くから 主さんのこと 愛していると思う☺ これからも素敵な家族を大切にね❤ うちのコボウズはまだ小学生よ💦 子育て色々難しいけど 愛情は 本当に生きる基本だなあ~と… ここへ来て勝手に思った❗(笑) 主さんに本当に感謝してるよ🙏 私書き込みすぎだ💦皆さんごめんなさい お返事もスルーで💦 ではまた静かに潜ります… 本当にありがとう

No.389

>> 387 仲はいいんだけど、ときどき距離感じちゃって💧なんか難しいね😥これから縮めていくように努力してみようかな😃 話かわるんですけど、主さんそ… 距離っすか―。でも俺もあいつの考えてる事未だにわかってないと思うし、仲良くてちょい距離感じるぐらいがうまくいくんじゃないっすかね―まぁなんか信頼うんぬん難しいっすよね😭

え😭⁉
ほんと突然変わりましたね(笑)つうかそんなのあるんすか⁉

お礼にって(笑)

No.390

>> 389 横レスすいません💦

またきてしまったんですけど、他のレス立てたんですけど、別に楽しくレスしてません💦

26さんふつうにレスしてください💦高校生さんも普通にしてください💦

横レスすいません💦

• << 394 おぉお久しぶりっす✋ いや💦楽しくないのは伝わってます💦なんつうか………がんばれ💦っつうか😭俺またそういう系しかいえねえけど😠💦 いやいいっすよ✋💦💦なんかあっちの人達みたいにたいしていいアドバイスもいえねえし😱💦俺もうすぐここ居なくなるんで💦 とにかく頑張ってな👊💦応援してます。

No.391

えっと、hotgooって米のアダルト動画サイトには日本人のゲイモノたくさんありますょ☺あと、有名だけど、your file hostって動画サイトもありますね😻←こっちのサイトは普通に有名AV女優とかの作品もあるから俺もたまに見ますよ✋主さんも息(?)抜きしないとね⭐

• << 395 お…ぉ👀✨ やっぱ先輩だけありますね👍笑 いつか研究&…息抜き(笑)にいってみます😁😏👍 ありがとうっす先輩👍

No.392

お返事ありがとうございました😃

ネットしてると勉強に集中出来ないと思いますので、夏休みでキッパリ止められる判断は懸命だと思います。

主さん位の年頃は、毎日考えが変わります。ある時、ハッと醒めて、今の彼とは友達に戻るかもしれませんね😊

素敵な彼女が、2人に出来ると良いですね✨

58さん、楽しくレスしていると書いたのは、ここの方々が心配していたので、無事ですよ、と安心させたい意味で書きました。ごめんなさい🙇

• << 396 いえいえ😁 ほんと、落ちたら洒落になりませんしね😱笑 いや―(笑) まぁそんな催眠術かかってた人みて―にはなんないと思うが(笑)友達に戻りたくなったら戻んのは別に普通の恋愛もそうだと思うし俺らは俺らでだらだら頑張りま―す👍笑 彼女今いらないけどそう言ってもらえると嬉しいっすありがとう😊✨

No.393

>> 388 え――――😲💦ほんとなんすか急に😨笑 バランス感覚?いいっすか…⁉はじめて言われたな👀 俺の父さん母さんっすか⁉💦え―父親年齢46、サ… うん☺ 主は大丈夫🌸咲く咲く🌸

本当に頭のいい人なんだなあ…と レスのやりとり見て思う。

家族の話ありがとう☺
素敵な家族だ~☺
お母さんも 遠くから 主さんのこと 愛していると思う☺
これからも素敵な家族を大切にね❤

うちのコボウズはまだ小学生よ💦
子育て色々難しいけど
愛情は 本当に生きる基本だなあ~と… ここへ来て勝手に思った❗(笑)
主さんに本当に感謝してるよ🙏

私書き込みすぎだ💦皆さんごめんなさい
お返事もスルーで💦

ではまた静かに潜ります…
本当にありがとう

• << 403 ……… あの…。静かに潜っちゃったあとで申し訳ないんですけど、あとスレ内容からかなりはずれるんで他の皆さんにもマジで申し訳ないと思うんですけど、俺母親である285さんにどうしても聞きいてみたい事が出来ちゃいました(笑) 俺の母親結構な肝っ玉母ちゃん?的な感じだったんすけど中一の時に死んだんです、癌で。俺、その時結構ませガキ&プチ反抗期(笑)で家族なんてだせえみたいな考え方しか出来なくて、母さんの言う事にも真っ向から反発しまくってました。母親が定期的に病院行くようになっても長期入院に入っても、態度変える事できなくて。母親が、入院する数カ月前から俺と姉に家事全部やらそうとしてた期間があって俺その時母さんが癌って知らなかったから、めんどくせぇふざけんな💢ってまたすごい反発の仕方して結構ひどい事も言ったんすよ。で、俺、姉はそう言われてたかわからないけど母親の入院は風邪こじらせたからで、すぐ出て来るって言われてて、今考えりゃそんな訳ない事普通に気付くのにその時は気付かず、入院してから週末にいく見舞いの度にやつれてくの薄々わかってたのに、死ぬなんて夢にも思ってなくて、部活で見舞いさぼったりしました

No.394

>> 390 横レスすいません💦 またきてしまったんですけど、他のレス立てたんですけど、別に楽しくレスしてません💦 26さんふつうにレスしてください… おぉお久しぶりっす✋

いや💦楽しくないのは伝わってます💦なんつうか………がんばれ💦っつうか😭俺またそういう系しかいえねえけど😠💦

いやいいっすよ✋💦💦なんかあっちの人達みたいにたいしていいアドバイスもいえねえし😱💦俺もうすぐここ居なくなるんで💦

とにかく頑張ってな👊💦応援してます。

No.395

>> 391 えっと、hotgooって米のアダルト動画サイトには日本人のゲイモノたくさんありますょ☺あと、有名だけど、your file hostって動画… お…ぉ👀✨
やっぱ先輩だけありますね👍笑

いつか研究&…息抜き(笑)にいってみます😁😏👍

ありがとうっす先輩👍

No.396

>> 392 お返事ありがとうございました😃 ネットしてると勉強に集中出来ないと思いますので、夏休みでキッパリ止められる判断は懸命だと思います。 主… いえいえ😁

ほんと、落ちたら洒落になりませんしね😱笑

いや―(笑)
まぁそんな催眠術かかってた人みて―にはなんないと思うが(笑)友達に戻りたくなったら戻んのは別に普通の恋愛もそうだと思うし俺らは俺らでだらだら頑張りま―す👍笑

彼女今いらないけどそう言ってもらえると嬉しいっすありがとう😊✨

No.397

>> 396 主さんもうすぐでいなくなるんですね😭

今度ミクルに何か載せる時は私に知らせてね(笑)

主さん、ファミリーコンプレックスですか😃
略してファミコンとか思ったのはきっと私だけじゃないはず😁

ミクルっていいですよね😊
顔も名前も知らない人に相談したりされたり😃
人の暖かさを感じました😊

ここを抜けてもここでの出会いを忘れないでね😺

• << 408 まじですいません―😭 おう👍じゃあ、もうスレ名決めときますか……『52さんと俺は一体』(笑)スレ内容は決めといてください(笑) ……つうか実際はもう来ないかもしれないんすけどそしたらすいません😭 それ俺も超思っちゃいましたよ――😁だからわざわざ略さなかったし👍 忘れられねえっすよ✋こんな優しい人達ばっかだし俺ここまでひでえ褒め殺しの刑にあったのはじめてだし(笑)

No.398

もうすぐ主さんともお別れなので、先輩として、言っときます✋

まず、高校時代はもう二度と戻れません。だからその時しか味わえないその今の気持ちを大切にしてください‼過ぎ去ると痛感します。2つ目に受験は最中でもその後でも必ず紆余曲折あります。でも、大事なのは自分が『どうしていくのか』です。人生の価値はずっと先になって見えてくるので、すぐにあきらめないこと。そして、自分がたくさんの人に支えられていて、また、自分も誰かを支えていること。これを覚えていてください😊

おやすみなさい(^∀^)ノ

• << 409 せっ!先輩……😭 マジで心に刻んどきます✋つうか実際マジで心に来ました。 先輩も相手の人と頑張ってください👍つうかライブ楽しんで来て下さい👍うらやましいぜ(笑)

No.399

主さん!はじめまして😊ファンがダメなら…主さんふぁんですワラ告白の経緯のことですが、彼氏さんが告白してるのにふざけてるのかと思って怒ってたってことですか?私も主さん達みたいな初々しい恋愛がしたいです💦制服で手をつないだり、てか手をつなぐのも恥ずかしかったり(→o←)ゞキャッそういう経験がないので…てか溜まってたレス瞬殺じゃないですか😱それに膨大なレスに関わらず、常連さんを識別してちゃんと過去のレス内容覚えてて、返信してるところは尊敬😉私なら何日かかかってそうですね…58さんが心配ですが、それらしいキーワードを打ち込んだんですが、分からなくて💦私も浮気された経験があります。全く同時期にその彼とは会ったのですが、私の方が浮気相手でした。30歳になったらその彼女と結婚してるかもしれないと言われました。性格の不一致があったので続けても…(家に来てって言われたから行ったのに、話かけても放置とか、常に上から目線とか、下ネタが酷い内容で笑えないとか)彼女がキレて、何されるか分からない時もありました。でも一つ言えるのは自分を思いやってくれない人間といても、ツライだけだし、幸せになれないってことです。

• << 410 お…お👀‼ マシンガントークならぬマシンガンレス👍ありがとうっす👍 いや、最初はあいつのふざけた考えにキレてたんすよ…進路関係でちょっと(笑) つうか‼✋俺ら別そんなフレッシュ100%みてえな関係じゃないっすよ(笑) いやいやいや褒めすぎ褒めすぎ✋💦 58さんのスレは、え―、『俺って可笑しいのか😭⁉』かな? お―――…これまた実際に浮気経験者の方は言う事違いますね👀 彼氏さんと絡んじゃだめです✋あいつ出て来ると色々めんどくせえ(笑)

No.400

続きます

てか改行が😱読みにくくてスンマソン

彼女がいたのに58さんのところに行って今も同じことをしてるっていうことは彼は飽きっぽいのでは?永遠に繰り返すと思います。忘れて次の恋に行きましょー
主さん達みたいにお互いを思いやれるのって奇跡みたいなことなんじゃないかなぁって思ったりします✨

満レスになるの辛いなぁ…主さんと彼氏さん受験がんばって💪彼氏さんと絡みたかった(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧