俺は一体

レス500 HIT数 32950 あ+ あ-

2008/08/26 17:22(更新日時)

友達に相談できないんで聞いてください

先週の祭で男にこくられました。かなり仲いいやつ💨女だったらとは思うけど俺男だし💦

ありえんとびびったけど、なぜかオッケーしてるとこ想像する自分もいて、自分意味わからないし気持ち悪い😭さらにあいつがそっち趣味だったのかという衝撃もあり…すぐに返事はいいと言われ、それからあっちすげ―普通なんすけど、俺かなり錯乱状態です

…俺彼女欲しい願望ちゃんとあんだけど😭

にしても、なんだこのもやもやは~👎俺ホモっすかね…(-_-)

No.913928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 219 勉強お疲れさまです☆そして夜中に失礼します🌠💦 今日海に行った年の功おばちゃんです🙈 覚えていらっしゃいますか??? 今日レスが一気に増え… 101さん、もう5日前だけど海楽しかったっすか⁉

なんか101さんすげえ大人の落ち着きオーラが😲笑
俺、姉貴いるけど101さんみたいに落ち着いてくれると嬉しいなと思いましたね……ふっと…😒笑

って全然関係ね―話だけど(笑)

…いつも気遣ってくれてありがとうございます🙇

• << 364 主くんおかえり😃✨ 大変だったのに返事一個一個返すなんて、優しすぎだよ💦😃 きっとファンクラブのみなさまは大喜びだけど…❤ 私も正直嬉しいなり😁でも忙しい時にはほんと無理しないようにね…✌ ここはあくまでもみんなのためのスレじゃなくて、👨主くん👨のためのレスだからね😉✨主くんのペースでいこう😂😂 でも主くんみたいな弟がいたらいいなぁ😂🎵私も相談しそう✌ 🌊楽しかったよ~😉 雨だけどフリスビーしたり🎾☺ そのあと🎆花火大会🎇があったんだよ🎵 感動だったあ🌱 そして昨日、今日と大学時代の仲間とキャンプに行ってきたぁ~~✊😉 受験も無事に終えて来年こそはプールや海行けるといいね😃 優しい彼氏さんと…💕 そのためには今がファイトだぁ📖✏ がんばれ😃

No.302

>> 299 しゃ―👍終わった― つうか、ちょっと皆さん✋そのファンクラブっつうのやめてください(笑)なんなんすか😒解散✋笑 何回も何回も言います… 本当まじめっすねぇ(笑)
だから構いたくなるのかしら
つかレス見てっと女子が多数だから、きっと母性本能が反応するのかしらね

私的には本能つうか萌えっぽいけど

でも本人にしたらちょい迷惑なのかな…
人で遊んですんませんm(_ _)m

でも多分止められない…(笑)

• << 345 いや、真面目じゃね―けど、なんかだいぶ俺に語りかけてくれてる系の多いからスルーするとわりいじゃないっすか😒 いくらなんでも俺じゃ萌えね―っすよ(笑) やっぱなんかおかしいとおもったら完全遊んでたんすか😒笑 止められないならやめさしますよ?(笑)

No.303

>> 222 どんなビデオ借りるつもりなんかな💧 かなり古いドラマで「同窓会」ってあったけどDVDなさそうだし Hビデオならたいがい慣れてるモデルばっかだ… 同窓会って…この前TSUTAYAいったときになんか頭に残ってて探してみたけどやっぱありませんでしたね👀

慣れてる…💦
Hビデオ💦笑…の方はなんかあったけどパッケージだけで😲状態で借りれませんでした…😂やつが何思い付いたか携帯のサイトで動画見つけてきてでもそれもなんか危険サイトっぽいんでダウンロードはやめとこう的な話で結局見ず…(笑)

No.304

>> 238 主君 オ・ハ・ヨ💋😁 ちゃんと仲直りのギュッ💏は終わった❓❓😁 ほんとに埋もれてないよね(笑) ちょっとだけ心配😥 ギュッ💏はしてません👊💢笑

でも確かに数時間埋まってました👍笑

No.305

>> 239 主さんおかえりなさい、おはようございます。 なかなか衝撃的な彼の登場ですね、確かにいろんな意味で器はデカそうです(笑) 直ぐペナルティー… 器でかいっつうか馬鹿っす…😒

まあ、でもあっちがここに書いてあることは俺に相談すりゃいいじゃんって言ってて…それもそうだったな…みたいな感じで話つけました👍

あと投稿禁止…俺このスレたて間違えて一回消してるんでそれも入ってんのかな?みたいな多分(笑)

No.306

>> 242 お初です✋気になってたので思い切ってレス入れてみました😆 実はウチの弟の経験が主サンと重なって💦でもっ将来の暗示とは思わないで下さいネ😋 … はじめまして✋

おお…👀これはまた複雑な…関係っすね👀

楽しく嫌味…(笑)同性愛じゃ…結婚出来ませんもんね日本じゃ…😠

幸せになってほしいっすね😭応援します💦

No.307

>> 243 初めまして。 二年前、人間的にとても気に入っていると男性から好意を持たれました。現在同じ人から告白をされていて、頭が真っ白です。 。。。… ああ―…😭
わかります…リアルにその気持ち…💦笑

まじっすか💦
なんかこちらこそありがとうございます🙇

No.308

>> 244 はじめまして☺ 今日全部読みました✨主さん最高です❤私もファンclub入れて下さい(笑) ってか、主さんの彼も最高❤ 2人でここに来てくれた… はじめまして✋
ファンクラブは入っちゃだめっす✋存在しないんで(笑)

二人もだめっす✋俺がいや😒笑

は―い👍頑張ります。ありがとう✨

俺も26さん尊敬してます(笑)

No.309

>> 247 主さん✨ 久しぶりにです💓 めっちゃ久々にみたら😱💦あのかわいい主さんに━…彼氏が😫💓 おめでとう♥♥ そして彼氏も登場😱✨ 凄すぎ😒💦💦 … お久しぶりっす🙇

かわいいって✋💦笑

はい💦頑張ります😭笑なに頑張るかわかんね―けど(笑)

ファンはなしっす(笑)

No.310

>> 250 主さんペナルティですか💦 まあ正確には泣かせるじゃなくて主さんの為に泣いてくれたら…泣きながら全てをさらけ出してるの目の前にしたら…って感じ… 泣きながらすべてをさらけだす……😭

なんか…あいつ多分そんなキャラじゃね―んじゃないかな…😒いや人の考えてる事なんてわかんないけど💦

TOKIOの国分のウェディング姿すげ―単純に興味あるんすけど👀笑

BOYS LOVEね―…いつか探してみます👍なんかいろいろすいません😭

No.311

>> 251 こんちわぁぁ~🙋 主くんは、真面目に人と向き合える、純粋で素直な優しい人だね。レス見てるとホントそう思います😂 君の人柄は恋愛とは別に、老若… いやいやいや💦💦誉め過ぎですよそれはいくらなんでも✋💦嬉しいけど💦

ははは…😒
気をつけます👍
楽しいっすか…💧笑まあ頑張ります👍

No.312

>> 253 もう来ないかと思ってたから主さんいてすごく嬉しい🙌 まぁ勉強する時間ができたと思って頑張ってください☺ ちょっと話ずれるけど、ここ、主… ほんと…このサイトなんかいい人ばっか集まってるんすね👀…って俺もよく思います(笑)

作ってくれてありがとうって(笑)💦俺が相談したくて作って俺が皆に助けられてんだから俺からしちゃ来て下さってありがとうっすよ😭笑…だからそれは俺の台詞っす✋感謝してます(笑)

No.313

>> 312 お帰りなさぁい😃

• << 346 ただいま―…っす👍

No.314

>> 254 主さん初めまして~😃 今まで見てたけど書き込めないでいました 笑 このスレなんだかいいですね~…*´` みなさんあったかいです🌱.+ そ… はじめまして✋

あったかいっすよね👀26さんは最高にクールっすよね👍(笑)

俺も彼もただのあほっすけど…😒笑

お―受験生‼がんばろうな―😭まじで✊

No.315

>> 256 主さん はじめまして坥 なんかここ読んでたら 面白くなって来て ワクワクドキドキ してしまいました抦 若いって良いなぁ って思ったりして はじめまして✋

ドキドキワクワクっすか👀‼笑…面白い…😭笑

いやっ👀若いっていいなってまだまつきさんも十分若いじゃないっすか‼✋🔥笑

No.316

>> 258 主君の彼のお陰??😹 案の定、人気スレに名を連ねてますけど😂💧 色んな人のレスでもっと上がって行きそう😠 何か2人を取られそうで6番の… ここが人気スレとかなんかウケますよね(笑)

取られるってなんすか✊6番のお姉さん✊笑

No.317

>> 260 羨ましい…☺ 私も10代に戻って青春時代をやり直したい! 付き合い始めやから💕なんは分かるけど…主さんの彼氏さんは多分かなり葛藤して📱見たと… 羨ましく思ってもらえるほどのもんなんてなんもねえっすよ😭(笑)

いやいや…あいつに葛藤なんてないっすよ😒💢ほんとヒョイヒョイと色々やらかしますから…💢俺この一週間で痛感しました(笑)

ラブパワ―💦(笑)炸裂されても困りますよ俺ここ見られてもう十分打ちのめされたんで受け止める元気ないっす😒笑

まあ、なるようになりますよね✋

No.318

>> 261 さすがに主さん達お留守確定では進みようが無さそうなんで場つなぎにお題を1つ💦💦 この先高い確率で訪れると思われる壁… 「主さんか彼氏さん… ちょっと119さん…
このお題?なんかあいつ真面目に俺に話してきたんすけど…😒しかもすげ―しつこかった😒笑

なんかと思ったら119さんがお題提供元っつうオチっすよ…めぐりめぐってんなって笑っちゃいました(笑)

No.319

>> 262 一気に読んじゃいました。 主さん、最高‼😺😺😺 ファンクラブ入れてぇ💨🙇 主さんも彼氏さんも、素敵な高校生なんだなぁって、羨ましい😏 ほんっ… こんだけの量すごいっすね👀💦ファンクラブは申し訳ないんすけど存在しないようなんで…😭笑

あと、主さんも彼氏さんも羨ましがってもらえるような高校生になりきれてませんよ😒笑

は―い✊頑張ります✌ありがとう

No.320

>> 263 😃やっぱり人気レスになりましたね ㊗✨🙌✨ ここの方々温かいですもんね☺ 主さんの彼も、なんだか素敵な人そうだし😊 受験も彼となら乗り… 40さん、お待たせしてすいません(笑)💦

ここの人達もそうだけど40さんもすげえ優しい人っすよね👀58さんとのやりとりのとか見て、そう思った👀

返信…ちょっと大変(笑)まあ、俺が投稿禁止くらったせいだし自業自得って事で(笑)

• << 358 待ってました🙌おかえりなさい☺レスありがと✨ それと、お疲れさま😉たくさんのレスに一つずつ答えてて、またまた魅力が👨🆙です💛 58さん、どうなりましたかね… 嫌な場面にまた遭遇して傷付いてなければ良いな😢って思うばかり💫 私が優しいなんて😭そうかな☺…なんて(笑) またまた私事を告白ですが☺10月上旬に私、ママになるんです😂✨ 主さんみたいな人に育てば良いなとか思ってたり…😊 女の子らしいんですけどね👶💜 愛しのチキンガール❓🐣 うふふ😊💕 一番の親友がパートナーって心強いなぁ💖って思います♊⭐ お互いに、バカな事がやれたり、怒ってあげたり、慰めてあげたり、癒やしたり… 愛しあったり❤ 😳 こんな形が正解🙌って事は無いことだろうし、お互いが心地良く過ごせたら一番ですよね😉 相性の良し悪しが決め手かな💕 同じ受験生同士気持ちも分かり和えますもんね🙌 どんどん幸せになって下さいね💚💚💚

No.321

>> 267 はい✋ いつも主君からかって妄想で楽しんでる6番です😸 う~ん... そのお題... 今の主君達のプラトニックLOVE❤な状況… このレス笑った(笑)

No.322

>> 268 119サンm(__)mありがとうございます‼ やっぱりここで相談するのは筋として正しくないし💧主サン皆サンに失礼なので別スレ立てさせてもらい… 全然気にしないでくださ―い✌

No.323

>> 269 はじめまして、主さん、ファンクラブの皆様✨ 私も一気に読んじゃって主さんファンになっちゃいました💓 本当に温かくて良いスレですね。 主さん… はじめまして✋

ファン…(笑)念押しでいいますけどファンクラブ存在しないんで👍笑

ここ和みますか👀!!あ―でもいい人いっぱいいますしね…✨びびるぐらいに👀笑

ああ…なんかありがとうございます✌がんばりますわ👍

No.324

若くないですよ炅
恋なんてもう出来ない
かもなんて思ったり
してるおばさんですから
誰かを好きって言う
気持ちを持ってるだけで
主さんは素敵ですよ抦
まつきはダメダメな
人間ですからねぇ
良いです恋なんて
もうしないもんねぇ猪

• << 347 いやいや…自分否定しすぎっすよまつきさん😭笑 なんか恋愛で嫌な事あったんすか⁉ つうか、俺もそれ数カ月前彼女にフラれた時に思いましたね😒恋なんてどうでもいい的な(笑)

No.325

主さんおかえりなさい
彼氏君の再登場にレスをしたい気持ち満々でしたが(笑/多分皆そう)お待ちしてました

主さんは彼を埋める勢いで怒ってたようだけど(笑)私はここのスレに彼が書き込んだ事で、人気スレから来た皆さんや同性愛者に偏見や疑問があった方に「純粋に恋愛なんだなぁ」って事が伝わったと思います。

主さんにはファンクラブ却下されましたがw満レスになってもきっと皆心の中でファンだったりするんですよ
そしてスレのお陰で多分皆、周りに同性愛者の人が居たら偏見の目を持たずに応援出来るんじゃないかなぁと思います。
あと余談ですが、このスレが立ってからミクル掲示板に「男性同士」の相談が増えたように思います、女性同士は多かったんですけど・・・これもこのスレや主さんのお陰なんじゃないかなぁとちょっぴり思ってます(笑)

私も主さんみたいな人を思い遣れる人間になれたらいいなぁ。
そして男女関係無く主さんの様な恋人がほしいです!あ、アプローチで無くね(笑)

満レスもきっと近いんだろうけど、主さんや彼氏さん、優しい皆さんにあえて良かったなぁとしみじみ思うのでしたw

レスも受験勉強も頑張って!

• << 348 おぉ26さん👀 本当にお久しぶりっす🙇 いや―やめてくださいよ、きっと今もあいつこここっそり見てると思うし調子乗ったら困る💢笑 心の中でファンって💧なんか俺長嶋茂雄みたいじゃん… つうか、そんな26さん考えすぎっすよ💦俺ここですげえ役割果たしたみたいな風になっちゃうじゃん😂笑 いや26さん十分素晴らしい人間だと思うが。 あ…アプローチかと思いましたよ(笑) うん😊俺もなんだかんだスレ立ててよかった✨それはかなり思います👍 頑張りますありがとう👍

No.326

>> 273 はじめまして😃大学二年の♂です。実は主さんに相談があって。っていうかこのスレ見てる人の意見も聞きたいんですけど。人のスレで相談するのってダメ… 相談なのにすぐ返事かえせなくてほんとすいませんでした😭

俺…確かに273さんとまったく逆の立場だけど…だから逆に気持ちわかんないっつうか…思い切って告白っつうのはあれっすか?付き合いたいからみたいな?それとも気持ち知ってほしいから?とかっすか?
俺は…なんすかね…告られた時の気持ちとか話せばいいんすかね?変な質問ですいません😭つうか、多分58さんのくだりみてわかってると思うんすけど俺相談事のるとか、全然ぐだぐだで役まったくたてないと思うんすけど😭💦それでもいいなら話相手ぐらいなら…頑張ります👍ほんとすいません😭

No.327

ねぇ 主さん💦

順に返レスって 大変すぎ💦

主さん ホントいい人だけど…いい人すぎ❤

勉強あるでしょ⁉

ファンは 主さんの負担に なりたくないと思っていると思うよ☺

主さんの人柄は皆さんわかってるもの☺

気分転換にまとめてお返事で充分だと思うなあ~

見守ってるよ☺

• << 349 うわー―――orz それ早く言ってくださいよ😂がっつり順に返事し終わっちゃったじゃないっすか😂笑 まあ…でも気はすんだからよしとするわ😒。

No.328

>> 278 横レス失礼しまっす😉 っていうかここ面白くて彼氏に📱するの忘れてレス全部読んじゃった😁 私もファンクラブい~れ~て🎵 彼氏さんが主さんの事… 失礼されます✋笑
いやいや…先に📱してあげて✋(笑)

あ~ほんと残念だけどファンクラブはないようです👍

そしてさらに残念だけど俺はまったくいい人でもなく👍
さらに、あいつはただのあほやないかーい🍻笑
…とのってみる👍笑

応援ありがとう✋がんばりま―す✌

No.329

>> 280 主さんの彼氏さんですね😁 私主さんのファンです😊 主さんすごいいい人ですね😊 私そばにいたら危なかった(笑) ここのスレおもしろいでしょ… そばにいたら危なかったって…俺襲われるんか?(笑)

逆に52さんが俺のそばいたらあぶねえっすよ😏👍笑

No.330

>> 283 お初です!! 辛抱できなくてのレスです 面白過ぎ!! 主も彼もマジでいいっ かわいい!! (まだまだだけど)レスみたら結構きてて、満レス… はじめまして✋

面白すぎって✋💦笑
別にかわいかね―っすよ✊笑

謹慎中じゃなく‼勉強中でした―😏

BL漫画…(笑)
いやー…俺いつか忘れたけど一回見た事あるけど…あれは…(笑)雰囲気掴みっつうか雰囲気も異様っすよね…(笑)や💦たまたま見たものが悪かったのかも知れないけど(笑)だってあのままだったら俺あいつ相手に、おめめキラキラさせなきゃいけね―し😒無理(笑)

復活時のレス大変っす(笑)

俺的には俺の反応よりあっちの動きの方が笑えますよ😏多々💢な事あるけど(笑)

色んな面でマジありがとうっす(笑)

No.331

ちゃんとした意見とかじゃなくていいんです💦

ただ、告白された時はどんな感じだったか、彼氏さんの様子とか主さんの気持ちとか知りたくて😥

あと、告白される前には普段から二人きりの時に意識しちゃったりすることは全然なかったんですか❓

なんか色々聞きだいし、相談したくって💨ホントごめんなさいm(_ _)m

• << 352 …そういう事っすか。 え―…………… 告白された時は祭りで…俺があいつの考えにいらついて説教してて(笑)…あいつは相当イライラしてましたね😒かなり険悪ムードな感じ?つうか話すとここのくだりすげえ長くなるんすけど(笑)うん、だからあっちの様子は………なげやり?だからなあ‼💢みたいな感じ。俺は言われて最初本気でちょろまかされてんのかと思ってキレてだんだん、マジだって分かって…ん―…なんか腹の辺りがサァ…😨ってなりましたな😒気持ち悪いとかじゃなく、俺に対してこんな気持ちでいたんなら俺はこの10分間なんて無神経な事いったんだろう😨的な?俺はそっちだった。まぁ、状況が異常だっただけに?(笑) んで―…二人っきりの時意識するかしないかっつうと…しませんでしたね。まったく😒 つうか、俺の方は、やつの事自慢の(笑)親友…って感じだったからぜって―暇な時とか誘うならやつだったし、俺らは常にツルんでるのが当たり前だったんで✋ あ、続けていいっすかすいません😭

No.332

>> 284 主さんみたいな彼氏も主さんの彼氏さんみたいな彼氏もほしいな💕💕 タイプ違うけど二人ともかっこよい🐰💕💕 なんか男対男とか周りにいないから… いや―そう言ってもらえると素で嬉しいっす✨笑

確かにタイプ全然違うけど俺の方がかっけ―よ😏👍……っつうのは冗談(笑)

イッコーさん発言に笑ってしまった(笑)もしかしたら俺もだんだんオネエ系になんのかな😒笑
萌え⁉😭…とりあえず…なんかありがとうっす😭

• << 339 わぁいわぁい🙌🎊主さんに返事もらっちゃった~🙌⤴⤴ 主さんがいっこずつレスしてるのさっき気付いてからわくわくで待ってましたぁ🐰✨✨ このノリで顔もかっこよかったらずるいよねぇ😁しかも彼氏付き…😍 主さんと彼氏さんのせいで腐女子の世界に入ってしまったかもー☺💦💦責任とって💖

No.333

>> 285 はじめまして😃 私も ファンクラブに是非✋ 私は最初は 「オイオイ😭 かわいい彼女♀作んなよ🌀」…って思っていました。 私 一応 男の… はじめまして✋

お―👀お母さんの方っすか‼すげえ‼息子がそうなったらか…👀想像できない世界だな👀まず、俺の息子を相談できない(笑)

はい。俺もそれは思いますね…。自分の本当の気持ちってなにげ一週間前も今も本当にわかってんのか疑問ですしね。

つうか俺なんかでそこまで考えてくれるとなんか恐縮です😭💦男にさらわれたってのに笑えたけど(笑)

ありがとうございます✋

No.334

>> 286 そういえば主さんは彼のレスにはレスしないでって前に言われてましたね😱 ごめんなさい無神経で💦 調子に乗りすぎました⤵ 私も煽っちゃったとこ… あ、まじで全然269さん悪くね―し気にしなくていいっすよ✋

彼氏さんはもうたっぷりしめました👍(笑)

ほんと気にしないで✋

No.335

>> 287 今夜あたり... 主君も復活かな😂 また相棒の登場で... 彼は、ボコボコ💢にされてる頃かな😚(笑) 受験勉強に専念できた⁉… そうっすねボコボコにしてた頃かな😚…って俺そんなキレキャラじゃね―から😜笑

専念できましたよ👍もうめちゃくちゃ✨

No.336

>> 289 同性愛って感じじゃないね。 何か、もっと爽やかな感じがする🍀🍀 ホモとかに偏見とかはないけど、主さん達みたいな二人だったら、応援しまくり🙌🙌… 同性愛って…どんな感じっすか⁉俺ら爽やかなんか👀⁉まあ、いい事?っすよね✊嬉しいっすありがとう😃✨

第一声たいした事なくてすいません(笑)

No.337

>> 290 ん~主さんはSで彼氏さんはMかな~☝ 違う❓違ったらごめんちゃい🙇 ん―…俺もSで、あっちはドSかな(笑)

つうかあいつにSとかMとかない気がすんな…😒気分屋?

てか突然何いっちゃってんすか✊笑

No.338

>> 291 私は彼氏さんがSだと思いますよ😁 私も時々そう思いますよ👍

No.339

>> 332 いや―そう言ってもらえると素で嬉しいっす✨笑 確かにタイプ全然違うけど俺の方がかっけ―よ😏👍……っつうのは冗談(笑) イッコーさん発言に… わぁいわぁい🙌🎊主さんに返事もらっちゃった~🙌⤴⤴
主さんがいっこずつレスしてるのさっき気付いてからわくわくで待ってましたぁ🐰✨✨

このノリで顔もかっこよかったらずるいよねぇ😁しかも彼氏付き…😍

主さんと彼氏さんのせいで腐女子の世界に入ってしまったかもー☺💦💦責任とって💖

• << 365 ちょっと喜びすぎっすよ✋(笑)待たせてすいません✋ 顔っすか😁どうだか―(笑)ご想像におまかせしますよ👍笑 いや―…責任………とれん✋笑 もうこの際どっぷり浸かっちゃって(笑)

No.340

>> 292 一気に読んじゃいました😻✨ 主さん、私もファンになりましたぁ(笑)😸✨ てか、青春っていいなぁ~🙆🎵 私も高校時代に戻りた~い💨 なんか… お…お疲れ様っす🙇

あ―俺もできるなら高校生もう一回やってみたいっすね―😃笑

たいしてほほえましくもうらやましくもね―っすよ―😭笑

恋……出来ますよ👍…って無責任に言うのもダメだと思うけど😠💦

No.341

>> 293 主さんはじめまして🌱 このペースだと満レスも早いから見るだけって思ったんだけど、図々しく参加しちゃいます(;_;)✌ ごめんなさい👍 あた… はじめまして✋
ああ、別にいいっすよ👍ばんばん参加しちゃってください✋

あぁ―ほんとわりいけどファンクラブは無いみたい(笑)

うん、心あったまりますね✌

ありがとう👍

No.342

>> 295 はじめまして坥 私も2人のファンです ずっと見てるだけだったんですけど、我慢できなくなりました(笑) ほんと、皆さんいい人達だし、癒されま… はじめまして✋
我慢してたんすか⁉(笑)別に気にしないでレスしちゃってよかったのに(笑)

あ―い✋頑張ります👍ありがとう👍

No.343

>> 296 主さん こんばんはですⅧ 私も見てるだけにする つもりでしたが 何だかワクワクドキドキして読んでる内に 主さんと彼氏と皆さんと お話しがした… こんばんわ―😊

いや―嬉しいっすよワクワクドキドキは提供出来たかわかんね―けど(笑)

No.344

>> 297 おかえり😂 ちゃんと反省分書いたぁ?(笑) まず私が今1番興味のあることわぁ...😁 彼の再登場😁後のお仕置きどーだったぁ😂 ただいまっす👍

お尻ぺんぺん1000回…とでも言っときますか😏(笑)

No.345

>> 302 本当まじめっすねぇ(笑) だから構いたくなるのかしら つかレス見てっと女子が多数だから、きっと母性本能が反応するのかしらね 私的には本能つ… いや、真面目じゃね―けど、なんかだいぶ俺に語りかけてくれてる系の多いからスルーするとわりいじゃないっすか😒

いくらなんでも俺じゃ萌えね―っすよ(笑)

やっぱなんかおかしいとおもったら完全遊んでたんすか😒笑

止められないならやめさしますよ?(笑)

No.346

>> 313 お帰りなさぁい😃 ただいま―…っす👍

No.347

>> 324 若くないですよ炅 恋なんてもう出来ない かもなんて思ったり してるおばさんですから 誰かを好きって言う 気持ちを持ってるだけで 主さんは素敵… いやいや…自分否定しすぎっすよまつきさん😭笑

なんか恋愛で嫌な事あったんすか⁉

つうか、俺もそれ数カ月前彼女にフラれた時に思いましたね😒恋なんてどうでもいい的な(笑)

No.348

>> 325 主さんおかえりなさい 彼氏君の再登場にレスをしたい気持ち満々でしたが(笑/多分皆そう)お待ちしてました 主さんは彼を埋める勢いで怒ってた… おぉ26さん👀
本当にお久しぶりっす🙇

いや―やめてくださいよ、きっと今もあいつこここっそり見てると思うし調子乗ったら困る💢笑

心の中でファンって💧なんか俺長嶋茂雄みたいじゃん…

つうか、そんな26さん考えすぎっすよ💦俺ここですげえ役割果たしたみたいな風になっちゃうじゃん😂笑

いや26さん十分素晴らしい人間だと思うが。

あ…アプローチかと思いましたよ(笑)

うん😊俺もなんだかんだスレ立ててよかった✨それはかなり思います👍

頑張りますありがとう👍

• << 382 一つ一つへのレスお疲れ様でした! 凄い・・・(笑) 考え過ぎッスか!そっかー・・・w 彼氏さん覗いてるんですね、ではあまり言わないようにします(笑) アプローチ・・・パートナー持ちの人にアプローチはしませんっw 追伸:主さんの語り(?)にきゅんとしたのは確かです(笑) あ、あと、私も58さんのスレ見つけたんだけど、私もレスできなかったです>< ちゃんと相談相手さんが居たようだったので、老婆心控えめに;; 早く解決できればいいですよね・・・ >40さん 横レス失礼します。 お子さんが生まれるのですね!おめでとうございます! 私は姉に子供が生まれたのですが、物凄くかわいいです^^ 自分に子供が出来たら私も主さんのような素直な子に育って欲しいなと思いますw 予定日は未だ先のようですが、身体大切にして元気なお子さんを生んでくださいね^^

No.349

>> 327 ねぇ 主さん💦 順に返レスって 大変すぎ💦 主さん ホントいい人だけど…いい人すぎ❤ 勉強あるでしょ⁉ ファンは 主さんの負担に な… うわー―――orz
それ早く言ってくださいよ😂がっつり順に返事し終わっちゃったじゃないっすか😂笑

まあ…でも気はすんだからよしとするわ😒。

• << 351 ほんっと、主さんってマジメ☺☺☺ そういう、誠実なところに、キュンッ💕💕💕ってしちゃいます。 男同士でも女同士でも、お互い好きで居心地がよくて、尊敬できたりすれば、問題ナシ❗でしょう☝ 彼氏さん仲良くね。 週末はデート💑かしら❓

No.350

>> 349 ふふ、主 男だね💪

でもほんとレスありがとう😃
ファンには たまりませんからに😍

• << 366 ふふん、朝飯前っすよ👍 またファンって…😒もうそれ禁止ワードでお願いします✋なんか居心地悪いじゃん😂笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧