俺は一体

レス500 HIT数 32950 あ+ あ-

2008/08/26 17:22(更新日時)

友達に相談できないんで聞いてください

先週の祭で男にこくられました。かなり仲いいやつ💨女だったらとは思うけど俺男だし💦

ありえんとびびったけど、なぜかオッケーしてるとこ想像する自分もいて、自分意味わからないし気持ち悪い😭さらにあいつがそっち趣味だったのかという衝撃もあり…すぐに返事はいいと言われ、それからあっちすげ―普通なんすけど、俺かなり錯乱状態です

…俺彼女欲しい願望ちゃんとあんだけど😭

にしても、なんだこのもやもやは~👎俺ホモっすかね…(-_-)

No.913928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

こんちわぁぁ~🙋
主くんは、真面目に人と向き合える、純粋で素直な優しい人だね。レス見てるとホントそう思います😂
君の人柄は恋愛とは別に、老若男女関係なく可愛いがって貰えるよ。絶対☝(羨ましい…😱)
これから先社会人になってもその人柄の良さを忘れないよ~にね💨
ちなみに…あまり📱ばかりいじってると、また親友(彼氏?)がヤキモチ焼くじょ~😁
何だかんだなかなか楽しいのでこれからの報告楽しみにしとります🙋ではねっ👋💨

• << 311 いやいやいや💦💦誉め過ぎですよそれはいくらなんでも✋💦嬉しいけど💦 ははは…😒 気をつけます👍 楽しいっすか…💧笑まあ頑張ります👍

No.252

>> 248 すいません主です💦 なんかこいつのレス消したら投稿停止処分になっちゃいました(笑)22日の7時半まで書き込めないんでそれまでは、まぁ勉強に専… おかえりなさい!
ペナルティてそんなにシビアでした!?びっくりしました…

主さんはやっぱ優しさ人なんだなぁとこのレス見て改めて実感しました(笑)

うぁ…あのレス見られてましたか…!
でも笑い事じゃないのについ笑ってしまいました(笑)

投稿禁止の間は今までの分を取り戻すべく頑張って勉強してくださいね!

復帰をのんびり待ってます。

No.253

もう来ないかと思ってたから主さんいてすごく嬉しい🙌

まぁ勉強する時間ができたと思って頑張ってください☺

ちょっと話ずれるけど、ここ、主さんファンの集まりですよね😁
だからかなぁ、私みなさんがすごくいい人に思えて、全然知らないのに一人のスレを通じてみんなと知り合うとか、こんな出会いもいいなぁと思いました🍀

ごめんなさい、ちょっと妄想しました😁

主さん、ここを作ってくれてありがとう😊

みなさん、全然絡んでないけど💦巡り合えた感じがしてすごく嬉しくて、来てくれてありがとう😊

• << 255 でわ絡んでみたりして💧主さんや多分彼氏さんよりどっぷり浸かってる自分みたいな奴でもそう思って頂けてたりしますか?💦💦💦
  • << 312 ほんと…このサイトなんかいい人ばっか集まってるんすね👀…って俺もよく思います(笑) 作ってくれてありがとうって(笑)💦俺が相談したくて作って俺が皆に助けられてんだから俺からしちゃ来て下さってありがとうっすよ😭笑…だからそれは俺の台詞っす✋感謝してます(笑)

No.254

主さん初めまして~😃

今まで見てたけど書き込めないでいました 笑

このスレなんだかいいですね~…*´`
みなさんあったかいです🌱.+
そして26さん本当にかっこいいです!( ;_;)

もちろん主さんはとてつもなく素敵です😊🌷
彼も素敵✨w
微笑ましいです 笑

ペナルティ大変ですね💦
主さんは勉強を優先していいと思いますよ^^*

私も受験生ですがお互い頑張りましょうっ✊!

失礼しました~🐌🌷.。

• << 264 こんにちは 呼ばれると出てくる26です(笑) や、呼ばれなくとも出てきちゃうんですが…! かっこいいですか…! あわわ、ありがとうございます>< 主さんを見ていると、人ってこんなに優しいんだなぁ…て何だか自分ももっと大人にならなきゃ!と思ってしまいます^^ 掲示板だけの繋がりですが、私も皆さんと繋がりあえて良かったなぁなんてしみじみ考えてしまいます(笑) 素敵な人達に関わりあうと優しい気持ちになりますよね! お節介さんな26ですが(笑)宜しくお願いします^^
  • << 314 はじめまして✋ あったかいっすよね👀26さんは最高にクールっすよね👍(笑) 俺も彼もただのあほっすけど…😒笑 お―受験生‼がんばろうな―😭まじで✊

No.255

>> 253 もう来ないかと思ってたから主さんいてすごく嬉しい🙌 まぁ勉強する時間ができたと思って頑張ってください☺ ちょっと話ずれるけど、ここ、主… でわ絡んでみたりして💧主さんや多分彼氏さんよりどっぷり浸かってる自分みたいな奴でもそう思って頂けてたりしますか?💦💦💦

• << 257 もちろんです🍀 私はみんながいい✨と思えたんだから😊 主さんがここを作らなかったら出会ってなかったし、やっぱり主さんが一番ですけどね😁 ほんとにみんなに会いたいけど、そこはルールですし頭の中の妄想世界です(笑) ←かなりアヤしくてごめんなさい😁 彼氏さんはほんといい人に巡り合えましたね☺ 主さん、彼氏さんと仲良くね😉

No.256

主さん
はじめまして坥
なんかここ読んでたら
面白くなって来て
ワクワクドキドキ
してしまいました抦
若いって良いなぁ
って思ったりして

• << 315 はじめまして✋ ドキドキワクワクっすか👀‼笑…面白い…😭笑 いやっ👀若いっていいなってまだまつきさんも十分若いじゃないっすか‼✋🔥笑

No.257

>> 255 でわ絡んでみたりして💧主さんや多分彼氏さんよりどっぷり浸かってる自分みたいな奴でもそう思って頂けてたりしますか?💦💦💦 もちろんです🍀

私はみんながいい✨と思えたんだから😊

主さんがここを作らなかったら出会ってなかったし、やっぱり主さんが一番ですけどね😁

ほんとにみんなに会いたいけど、そこはルールですし頭の中の妄想世界です(笑) ←かなりアヤしくてごめんなさい😁

彼氏さんはほんといい人に巡り合えましたね☺

主さん、彼氏さんと仲良くね😉

• << 259 良かった😃ありがとうございます🙇ついついあれやこれや書き込みしつつ実体験有りって自分だけ?って気づいた時は…💧 主さん達見てると?可愛いような懐かしいような☺この先ぶつかる壁をどう乗り切るか心配なような楽しみなような…😚 見守り続けたいですね✌

No.258

主君の彼のお陰??😹

案の定、人気スレに名を連ねてますけど😂💧

色んな人のレスでもっと上がって行きそう😠

何か2人を取られそうで6番のお姉さんは心配だわ😩👼

後4日間? 時々覗きながら... 楽しい主君の帰りを待ってるね☺

• << 316 ここが人気スレとかなんかウケますよね(笑) 取られるってなんすか✊6番のお姉さん✊笑

No.259

>> 257 もちろんです🍀 私はみんながいい✨と思えたんだから😊 主さんがここを作らなかったら出会ってなかったし、やっぱり主さんが一番ですけどね😁 … 良かった😃ありがとうございます🙇ついついあれやこれや書き込みしつつ実体験有りって自分だけ?って気づいた時は…💧
主さん達見てると?可愛いような懐かしいような☺この先ぶつかる壁をどう乗り切るか心配なような楽しみなような…😚

見守り続けたいですね✌

No.260

羨ましい…☺
私も10代に戻って青春時代をやり直したい!
付き合い始めやから💕なんは分かるけど…主さんの彼氏さんは多分かなり葛藤して📱見たと思うよ。「他の誰と✉してる😭」って内心ハラハラドキドキして見たら掲示板で主さんの胸の内が告白されてて。逆にラブパワー炸裂だったのでは?😁

私は女やからあんまり行為自体の壁は無かったけど、男同士の仕方は知識しか無いけど、お互い無理せずに超えられる時が来ると良いですね。
まぁ時間が経てば経つ程乗り越えた時は幸せだし☺
これからもお幸せに💕
長々とすみません。
私も主さんファンクラブ入れて下さい🙌

• << 317 羨ましく思ってもらえるほどのもんなんてなんもねえっすよ😭(笑) いやいや…あいつに葛藤なんてないっすよ😒💢ほんとヒョイヒョイと色々やらかしますから…💢俺この一週間で痛感しました(笑) ラブパワ―💦(笑)炸裂されても困りますよ俺ここ見られてもう十分打ちのめされたんで受け止める元気ないっす😒笑 まあ、なるようになりますよね✋

No.261

さすがに主さん達お留守確定では進みようが無さそうなんで場つなぎにお題を1つ💦💦

この先高い確率で訪れると思われる壁…

「主さんか彼氏さんを真剣に好きになる女性が現れたら…」

女性の方は自分がその女性の立場なら…とか男性なら主さん達の立場ならってフィクションで😁

個人的にも興味あるんでよろしければお付き合い下さい🙇

• << 265 119サンへ🎵初めまして。 お題に答えさしていただきます😆私は多感な年頃に『無伴奏』という小説を読んだら📖男同士の堅い絆に割り込むのは無理‼とインプットされてしまい、従って好きな人に大切な男友達がいると判明したらかなわないと感じて身を退く努力をすると思います💧 ところで…119サンにご助言いただきたいコトがあるんですが…主サンや皆様に迷惑かかると申し訳ないので💦どうしようか悩んでます😖 別スレ立てたら来ていただけますか?スイマセン💦
  • << 267 はい✋ いつも主君からかって妄想で楽しんでる6番です😸 う~ん... そのお題... 今の主君達のプラトニックLOVE❤な状況(?)(⬅本人達しか知らないけど😚😚)で、私♀に可能性が少しでもあるのなら... 私は諦めないかなぁ😚 もぅドップリ浸かってる2人なら... 考え直します💔 それかぁ💡 2人を同時に大切にしてくれるなら...😍😍 3人で仲良くするかも😂🔄
  • << 318 ちょっと119さん… このお題?なんかあいつ真面目に俺に話してきたんすけど…😒しかもすげ―しつこかった😒笑 なんかと思ったら119さんがお題提供元っつうオチっすよ…めぐりめぐってんなって笑っちゃいました(笑)

No.262

一気に読んじゃいました。
主さん、最高‼😺😺😺
ファンクラブ入れてぇ💨🙇
主さんも彼氏さんも、素敵な高校生なんだなぁって、羨ましい😏
ほんっと、主さんって素直で誠実で、いろんな人から好かれそうだね😺
投稿禁止終わるまで、待ってま~す😃
受験勉強、頑張ってね💪💨

• << 319 こんだけの量すごいっすね👀💦ファンクラブは申し訳ないんすけど存在しないようなんで…😭笑 あと、主さんも彼氏さんも羨ましがってもらえるような高校生になりきれてませんよ😒笑 は―い✊頑張ります✌ありがとう

No.263

>> 248 すいません主です💦 なんかこいつのレス消したら投稿停止処分になっちゃいました(笑)22日の7時半まで書き込めないんでそれまでは、まぁ勉強に専… 😃やっぱり人気レスになりましたね
㊗✨🙌✨

ここの方々温かいですもんね☺

主さんの彼も、なんだか素敵な人そうだし😊

受験も彼となら乗り越えられますね💪✨
あと3日かぁ😩待ち遠しいなぁ🐸✨

返信が大変になっちゃうかな😭

• << 320 40さん、お待たせしてすいません(笑)💦 ここの人達もそうだけど40さんもすげえ優しい人っすよね👀58さんとのやりとりのとか見て、そう思った👀 返信…ちょっと大変(笑)まあ、俺が投稿禁止くらったせいだし自業自得って事で(笑)

No.264

>> 254 主さん初めまして~😃 今まで見てたけど書き込めないでいました 笑 このスレなんだかいいですね~…*´` みなさんあったかいです🌱.+ そ… こんにちは
呼ばれると出てくる26です(笑)
や、呼ばれなくとも出てきちゃうんですが…!

かっこいいですか…!
あわわ、ありがとうございます><

主さんを見ていると、人ってこんなに優しいんだなぁ…て何だか自分ももっと大人にならなきゃ!と思ってしまいます^^

掲示板だけの繋がりですが、私も皆さんと繋がりあえて良かったなぁなんてしみじみ考えてしまいます(笑)

素敵な人達に関わりあうと優しい気持ちになりますよね!

お節介さんな26ですが(笑)宜しくお願いします^^

No.265

>> 261 さすがに主さん達お留守確定では進みようが無さそうなんで場つなぎにお題を1つ💦💦 この先高い確率で訪れると思われる壁… 「主さんか彼氏さん… 119サンへ🎵初めまして。
お題に答えさしていただきます😆私は多感な年頃に『無伴奏』という小説を読んだら📖男同士の堅い絆に割り込むのは無理‼とインプットされてしまい、従って好きな人に大切な男友達がいると判明したらかなわないと感じて身を退く努力をすると思います💧

ところで…119サンにご助言いただきたいコトがあるんですが…主サンや皆様に迷惑かかると申し訳ないので💦どうしようか悩んでます😖
別スレ立てたら来ていただけますか?スイマセン💦

No.266

>> 265 お役に立つかわかりませんけど自分で良ければ何なりと✌

• << 268 119サンm(__)mありがとうございます‼ やっぱりここで相談するのは筋として正しくないし💧主サン皆サンに失礼なので別スレ立てさせてもらいました💧 『ゲイの幼なじみの幸せ』というタイトルなので、もしよかったらよろしくお願いします♻ハンネは猫毛と申します😄 主サン常連の皆サン💦どうもスイマセンでしたm(__)m

No.267

>> 261 さすがに主さん達お留守確定では進みようが無さそうなんで場つなぎにお題を1つ💦💦 この先高い確率で訪れると思われる壁… 「主さんか彼氏さん… はい✋

いつも主君からかって妄想で楽しんでる6番です😸

う~ん... そのお題...
今の主君達のプラトニックLOVE❤な状況(?)(⬅本人達しか知らないけど😚😚)で、私♀に可能性が少しでもあるのなら... 私は諦めないかなぁ😚

もぅドップリ浸かってる2人なら... 考え直します💔

それかぁ💡 2人を同時に大切にしてくれるなら...😍😍 3人で仲良くするかも😂🔄

• << 321 このレス笑った(笑)

No.268

>> 266 お役に立つかわかりませんけど自分で良ければ何なりと✌ 119サンm(__)mありがとうございます‼
やっぱりここで相談するのは筋として正しくないし💧主サン皆サンに失礼なので別スレ立てさせてもらいました💧
『ゲイの幼なじみの幸せ』というタイトルなので、もしよかったらよろしくお願いします♻ハンネは猫毛と申します😄

主サン常連の皆サン💦どうもスイマセンでしたm(__)m

• << 272 成就しない事なんかとっくに思い知ってるから苦しんでるんだしそんな苦しみにノンケもゲイも関係ないと思うけどな…って独り言です
  • << 322 全然気にしないでくださ―い✌

No.269

はじめまして、主さん、ファンクラブの皆様✨

私も一気に読んじゃって主さんファンになっちゃいました💓
本当に温かくて良いスレですね。
主さんも、彼氏さんも、レスしている皆様も本当に素敵!すっごく和んじゃいました❤

主さん、受験や、恋愛や、色々悩みは尽きないかもしれませんが、主さんのその人柄なら素晴らしい未来が拓けると思います✨どうぞ、彼氏さんと仲良く頑張って下さいね!

これからもこのスレッドを見守らせて欲しいです❤

• << 323 はじめまして✋ ファン…(笑)念押しでいいますけどファンクラブ存在しないんで👍笑 ここ和みますか👀!!あ―でもいい人いっぱいいますしね…✨びびるぐらいに👀笑 ああ…なんかありがとうございます✌がんばりますわ👍

No.270

主さぁん😃

復活まであと二日‼
みんなで待ってるからね😉

No.271

いつの間にかファンクラブ出来てるし…💧

22日の7時半過ぎ 218からレス返そうとここ見たらぶっ倒れるレス数になってそうな…😁

No.272

>> 268 119サンm(__)mありがとうございます‼ やっぱりここで相談するのは筋として正しくないし💧主サン皆サンに失礼なので別スレ立てさせてもらい… 成就しない事なんかとっくに思い知ってるから苦しんでるんだしそんな苦しみにノンケもゲイも関係ないと思うけどな…って独り言です

No.273

はじめまして😃大学二年の♂です。実は主さんに相談があって。っていうかこのスレ見てる人の意見も聞きたいんですけど。人のスレで相談するのってダメかとも思ったんですけど、主さんならいい意見聞けそうだと思って💧今好きな人いて、めっちゃ片思いなんですけど😥そいつ男で…つまり同性愛なんすよ💨でも俺そういう経験初めてで、恋愛もしたことなくて💧初めて本気になった相手なんすよだから思い切って告白しようかと思ってて、主さんは今の俺と逆の立場だったから、意見聞きたくて😥長文すいませんでした💦

• << 326 相談なのにすぐ返事かえせなくてほんとすいませんでした😭 俺…確かに273さんとまったく逆の立場だけど…だから逆に気持ちわかんないっつうか…思い切って告白っつうのはあれっすか?付き合いたいからみたいな?それとも気持ち知ってほしいから?とかっすか? 俺は…なんすかね…告られた時の気持ちとか話せばいいんすかね?変な質問ですいません😭つうか、多分58さんのくだりみてわかってると思うんすけど俺相談事のるとか、全然ぐだぐだで役まったくたてないと思うんすけど😭💦それでもいいなら話相手ぐらいなら…頑張ります👍ほんとすいません😭

No.275

>> 274 〈〈彼氏さん

好き好きオーラ出してるかも…💧二人きりで遊んでたりしてそいつが帰ろうとすると、「まだいーじゃん、頼むー」とかわがまま言っちゃって💨後でメールしてもウザがってる素振りないけど、一応謝ってます。すぐツンツンとかボディタッチしちゃうんですけど、向こうには「落ち着け」とあしらわれます(苦笑 なんかいつものことだから仕方ないと思ってるのかも😥

No.276

きゃっ😍彼氏さん登場に思わず再レス❤笑

…ということは、彼氏さんは最初から主さん狙いだったんですね👀📝
主さん怒りそうだけどちょっと彼氏さんの方が上手っぽいですねー😁

横ヤリ失礼しました🙇

No.277

キャラ的にOKならぃんじゃないですか🙆
俺あほキャラだけど頼られキャラだったからわがままとか無理だっただけー
二人の間で不快感なく関係成立してんなら問題なーし?

276さん俺つちのこみたぃだね😻別に狙ってなぃよー途中から好きになっちゃっただけー元は友達としてだけー😍wただ、俺の高校生活まとめるとこうなるって感じ?

• << 279 そうすかね💡でもなんか最近俺のこと意識されはじめてるみたいで、前はジュース飲み合いしてたけど、最近はちょーだいって言うと「そういう間接キス的なことは~」って冗談ぽく言われて、じゃあいらないって言うと「しょーがねーなー」とか言って飲ませてくれるんですよ💧 あと、前はそいつ手がちっちゃいから俺の手と比べっこしたりしてたんに、この前腕相撲しよって軽く言ったら「俺男同士で手繋ぎたくない」って言われて😥でもその時もあからさまに嫌がってるっていうより、スキンシップをかなり意識してる感じがすごいしました。もしかしたら俺の気持ちに気付いてるんですかね❓💦
  • << 281 彼氏さんから返レスもらえるなんて感激✨笑 じゃ、このスレのおかげでツチノコ並にレアな彼氏さんを発見できた私達は超ラッキーですね😍 お二人いつまでもお幸せに❤

No.278

横レス失礼しまっす😉
っていうかここ面白くて彼氏に📱するの忘れてレス全部読んじゃった😁
私もファンクラブい~れ~て🎵

彼氏さんが主さんの事を好きになったのわかったような気がするよ😊
主さんイイ人なんだろうな~🎵
彼氏さん幸せ者じゃないか~い🍻

私女の子に告られた事ないから気持ちわかんないけど2人を応援したくなっちゃった😊
ってな訳でまたちょこちょこ寄らせてもらいます🙇

あっ受験勉強頑張ってな👍

• << 328 失礼されます✋笑 いやいや…先に📱してあげて✋(笑) あ~ほんと残念だけどファンクラブはないようです👍 そしてさらに残念だけど俺はまったくいい人でもなく👍 さらに、あいつはただのあほやないかーい🍻笑 …とのってみる👍笑 応援ありがとう✋がんばりま―す✌

No.279

>> 277 キャラ的にOKならぃんじゃないですか🙆 俺あほキャラだけど頼られキャラだったからわがままとか無理だっただけー 二人の間で不快感なく関係成立し… そうすかね💡でもなんか最近俺のこと意識されはじめてるみたいで、前はジュース飲み合いしてたけど、最近はちょーだいって言うと「そういう間接キス的なことは~」って冗談ぽく言われて、じゃあいらないって言うと「しょーがねーなー」とか言って飲ませてくれるんですよ💧

あと、前はそいつ手がちっちゃいから俺の手と比べっこしたりしてたんに、この前腕相撲しよって軽く言ったら「俺男同士で手繋ぎたくない」って言われて😥でもその時もあからさまに嫌がってるっていうより、スキンシップをかなり意識してる感じがすごいしました。もしかしたら俺の気持ちに気付いてるんですかね❓💦

No.280

>> 274 削除されたレス 主さんの彼氏さんですね😁
私主さんのファンです😊

主さんすごいいい人ですね😊
私そばにいたら危なかった(笑)

ここのスレおもしろいでしょ😉

みんなお二人を応援してるんで😸

• << 329 そばにいたら危なかったって…俺襲われるんか?(笑) 逆に52さんが俺のそばいたらあぶねえっすよ😏👍笑

No.281

>> 277 キャラ的にOKならぃんじゃないですか🙆 俺あほキャラだけど頼られキャラだったからわがままとか無理だっただけー 二人の間で不快感なく関係成立し… 彼氏さんから返レスもらえるなんて感激✨笑

じゃ、このスレのおかげでツチノコ並にレアな彼氏さんを発見できた私達は超ラッキーですね😍

お二人いつまでもお幸せに❤

No.282

真面目に怒られたんでつちのこ絶滅の方向で👻
279さんわかんないけど俺告るまで好意もたれてるって思えたこと一回もなかったから俺よりぃんじゃないかな😃

でもまぢで警戒されてたらしゃれになんないし気をつけて頑張ってくださーぃ✊

No.283

お初です!!
辛抱できなくてのレスです

面白過ぎ!!
主も彼もマジでいいっ
かわいい!!

(まだまだだけど)レスみたら結構きてて、満レスなったら勿体ないから読専で我慢しようと思ってたけど、参加したくてウズウズ
やっとこ全部(一気)読みしたので思い切ってお邪魔しま~す
あ、でも主さんはまだ謹慎中(笑)っすね
いやいや勉強中?

それでも削除したレスが気になるが

ちなみにビデオがダメなら本は?
BL漫画とかあるじゃん
腐女子の妄想が山盛りだから参考になるかどうかは別に…、雰囲気つかみに…プラトニックからハードまでよりどりみどり
てか勧めてどうするよ…

好奇心丸出しスイマセン…
まぁしばらくは健全なるお付き合いをしなさいな彼氏さん
苦心の末に友達以上になれたんだから大事に

こんなに人に支持される相手なんて自慢者よ~

しかし復活時のレス大変だ
さすがに一人ずつは返さない…てか返せないよね
反応が楽しみ~

…すぐ側で反応みれる立場の彼がかなり羨ましい…嫉妬だ(笑)

主さん…(色々な面でマジ)お疲れ様っすm(_ _)m

• << 330 はじめまして✋ 面白すぎって✋💦笑 別にかわいかね―っすよ✊笑 謹慎中じゃなく‼勉強中でした―😏 BL漫画…(笑) いやー…俺いつか忘れたけど一回見た事あるけど…あれは…(笑)雰囲気掴みっつうか雰囲気も異様っすよね…(笑)や💦たまたま見たものが悪かったのかも知れないけど(笑)だってあのままだったら俺あいつ相手に、おめめキラキラさせなきゃいけね―し😒無理(笑) 復活時のレス大変っす(笑) 俺的には俺の反応よりあっちの動きの方が笑えますよ😏多々💢な事あるけど(笑) 色んな面でマジありがとうっす(笑)

No.284

主さんみたいな彼氏も主さんの彼氏さんみたいな彼氏もほしいな💕💕
タイプ違うけど二人ともかっこよい🐰💕💕

なんか男対男とか周りにいないからIkkoさんみたいなんだろうなーって勝手に思ってたけど、二人とも自然でなんかかわいい☺💕これ萌えってやつかな❓❓
このスレで色んな初体験だな😁💕

はやく主さん帰ってきてー🐰💮

• << 332 いや―そう言ってもらえると素で嬉しいっす✨笑 確かにタイプ全然違うけど俺の方がかっけ―よ😏👍……っつうのは冗談(笑) イッコーさん発言に笑ってしまった(笑)もしかしたら俺もだんだんオネエ系になんのかな😒笑 萌え⁉😭…とりあえず…なんかありがとうっす😭

No.285

はじめまして😃

私も ファンクラブに是非✋

私は最初は
「オイオイ😭 かわいい彼女♀作んなよ🌀」…って思っていました。

私 一応 男の子の母ですから😁

でもね~…読んでいるうちに…

もし将来息子がこんな経験をしたら…

いや~止められないよな~💦…と思ってしまった💦

普段は同性愛とかって聞いただけで…😨の私でした。(ごめんなさい🙇)

なんだろう…

人の気持ちと向き合うってすごい事だよね。
自分の本当の気持ちに向き合うことも…。

誰かを好きになる気持ちに、愛しいと思う気持ちに、
男とか女とか…関係ないか💦… と思ってしまった☺

女性の皆さん 残念ですね~😱
こんな素敵な男が二人…
相手は男だって❗
男にさらわれましたがな❗
…な~んて…

主さんと彼氏さんの
幸せを祈っています❤

• << 333 はじめまして✋ お―👀お母さんの方っすか‼すげえ‼息子がそうなったらか…👀想像できない世界だな👀まず、俺の息子を相談できない(笑) はい。俺もそれは思いますね…。自分の本当の気持ちってなにげ一週間前も今も本当にわかってんのか疑問ですしね。 つうか俺なんかでそこまで考えてくれるとなんか恐縮です😭💦男にさらわれたってのに笑えたけど(笑) ありがとうございます✋

No.286

そういえば主さんは彼のレスにはレスしないでって前に言われてましたね😱
ごめんなさい無神経で💦
調子に乗りすぎました⤵

私も煽っちゃったところあるので、彼氏さんのことあんまり責めないであげて欲しいな💦

とにかく、主さんごめんなさい🙇💦

• << 334 あ、まじで全然269さん悪くね―し気にしなくていいっすよ✋ 彼氏さんはもうたっぷりしめました👍(笑) ほんと気にしないで✋

No.287

今夜あたり...

主君も復活かな😂

また相棒の登場で...

彼は、ボコボコ💢にされてる頃かな😚(笑)

受験勉強に専念できた⁉😁

• << 335 そうっすねボコボコにしてた頃かな😚…って俺そんなキレキャラじゃね―から😜笑 専念できましたよ👍もうめちゃくちゃ✨

No.288

主さん彼氏さんをあんまり怒らないでくださいね💦悩んでる俺に共感して意見してくれたんです。

ホントいい彼氏さんですね✨主さん思いで💕彼氏さん今めちゃくちゃ楽しいと思いますょ😃すげぇ羨ましいです💨

No.289

同性愛って感じじゃないね。
何か、もっと爽やかな感じがする🍀🍀
ホモとかに偏見とかはないけど、主さん達みたいな二人だったら、応援しまくり🙌🙌🙌です。主さんは、明日帰ってくるんですよね❤❤
第一声が楽しみだわ💕💕💕

• << 336 同性愛って…どんな感じっすか⁉俺ら爽やかなんか👀⁉まあ、いい事?っすよね✊嬉しいっすありがとう😃✨ 第一声たいした事なくてすいません(笑)

No.290

ん~主さんはSで彼氏さんはMかな~☝

違う❓違ったらごめんちゃい🙇

• << 337 ん―…俺もSで、あっちはドSかな(笑) つうかあいつにSとかMとかない気がすんな…😒気分屋? てか突然何いっちゃってんすか✊笑

No.291

>> 290 私は彼氏さんがSだと思いますよ😁

• << 338 私も時々そう思いますよ👍

No.292

一気に読んじゃいました😻✨

主さん、私もファンになりましたぁ(笑)😸✨

てか、青春っていいなぁ~🙆🎵
私も高校時代に戻りた~い💨
なんか二人の関係が微笑ましくて、羨ましいな😻

私もまた恋がしたい😊✨

• << 340 お…お疲れ様っす🙇 あ―俺もできるなら高校生もう一回やってみたいっすね―😃笑 たいしてほほえましくもうらやましくもね―っすよ―😭笑 恋……出来ますよ👍…って無責任に言うのもダメだと思うけど😠💦

No.293

主さんはじめまして🌱
このペースだと満レスも早いから見るだけって思ったんだけど、図々しく参加しちゃいます(;_;)✌

ごめんなさい👍
あたしもファンになりました😻❤
やばいやばい🔔✨
会員ナンバー何番だろお😏笑

彼氏さんもいい人ですねえ☀

てか、ここの人たちみんないい人ですね❤
なんか心あったまるってゆうか…(人´∀`)💕

お幸せに💍★

• << 341 はじめまして✋ ああ、別にいいっすよ👍ばんばん参加しちゃってください✋ あぁ―ほんとわりいけどファンクラブは無いみたい(笑) うん、心あったまりますね✌ ありがとう👍

No.294

え―…と(笑)
なんて言えばいいんすかね💦

た…ただいま?(笑)

でもちょっと今授業中な感じなんでまたあとで来ます✋💦9時半ごろに💦

待たせまくってほんとすいませんm(_ _)m💦

• << 297 おかえり😂 ちゃんと反省分書いたぁ?(笑) まず私が今1番興味のあることわぁ...😁 彼の再登場😁後のお仕置きどーだったぁ😂
  • << 298 おかえりぃ🙌🙌🙌 勝手にファンクラブ入っちゃいました💕💨 勉強中じゃ、仕方ないなぁ😔😔 学生は、勉強が仕事だもんね😊頑張ってね☺☺☺

No.295

はじめまして坥
私も2人のファンです
ずっと見てるだけだったんですけど、我慢できなくなりました(笑)
ほんと、皆さんいい人達だし、癒されました~溿妤2人のこれからを楽しみにしてます坥彼氏さんと仲良く頑張って下さいね

• << 342 はじめまして✋ 我慢してたんすか⁉(笑)別に気にしないでレスしちゃってよかったのに(笑) あ―い✋頑張ります👍ありがとう👍

No.296

>> 295 主さん
こんばんはですⅧ
私も見てるだけにする
つもりでしたが
何だかワクワクドキドキして読んでる内に
主さんと彼氏と皆さんと
お話しがしたくなり
ましてレスして終い
ました猤

• << 343 こんばんわ―😊 いや―嬉しいっすよワクワクドキドキは提供出来たかわかんね―けど(笑)

No.297

>> 294 え―…と(笑) なんて言えばいいんすかね💦 た…ただいま?(笑) でもちょっと今授業中な感じなんでまたあとで来ます✋💦9時半ごろに💦… おかえり😂

ちゃんと反省分書いたぁ?(笑)

まず私が今1番興味のあることわぁ...😁

彼の再登場😁後のお仕置きどーだったぁ😂

• << 344 ただいまっす👍 お尻ぺんぺん1000回…とでも言っときますか😏(笑)

No.298

>> 294 え―…と(笑) なんて言えばいいんすかね💦 た…ただいま?(笑) でもちょっと今授業中な感じなんでまたあとで来ます✋💦9時半ごろに💦… おかえりぃ🙌🙌🙌

勝手にファンクラブ入っちゃいました💕💨

勉強中じゃ、仕方ないなぁ😔😔
学生は、勉強が仕事だもんね😊頑張ってね☺☺☺

No.299

しゃ―👍終わった―

つうか、ちょっと皆さん✋そのファンクラブっつうのやめてください(笑)なんなんすか😒解散✋笑
何回も何回も言いますけど俺そんな褒められるような人間でもステキな高校生でもね―し、あいつも言っちゃえばただのアホっすから…😒笑

それから218から返してこうと思うんすけどなんかあいつのくだりとかあんまり返事必要なさそうなの飛ばしちゃいます😭ほんとすいません🙇💦

• << 302 本当まじめっすねぇ(笑) だから構いたくなるのかしら つかレス見てっと女子が多数だから、きっと母性本能が反応するのかしらね 私的には本能つうか萌えっぽいけど でも本人にしたらちょい迷惑なのかな… 人で遊んですんませんm(_ _)m でも多分止められない…(笑)

No.300

>> 218 はぃ💦 でも、彼氏とやるときはゴムを☺笑 以外な発見出来るかもしれないですよ☺💦 俺は、旦那と2~3かいやったことがあるかも💦笑 俺は猫の… 58さん…もう見てないと思うけど😂その後どしたかな―…

意外な発見…😲
でも俺…今の状態でも意外な発見ばっかだし勇気ないしやっぱ抵抗あるんでまだそういうのは無理って事で話つけました(笑)自分の中で😂笑

いや―…ちきん野郎の本領発揮?笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧