俺は一体

レス500 HIT数 32950 あ+ あ-

2008/08/26 17:22(更新日時)

友達に相談できないんで聞いてください

先週の祭で男にこくられました。かなり仲いいやつ💨女だったらとは思うけど俺男だし💦

ありえんとびびったけど、なぜかオッケーしてるとこ想像する自分もいて、自分意味わからないし気持ち悪い😭さらにあいつがそっち趣味だったのかという衝撃もあり…すぐに返事はいいと言われ、それからあっちすげ―普通なんすけど、俺かなり錯乱状態です

…俺彼女欲しい願望ちゃんとあんだけど😭

にしても、なんだこのもやもやは~👎俺ホモっすかね…(-_-)

No.913928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 おお…👀 まじっすか? 一人になって考えんのもいいと思いますよ😭 主さん☺
みなさんが言われてるように、主さんが人に好かれる理由が分かります😂
人として、見習いたいな…✨
私女で年も上だけど、主さんを尊敬したいって思います🎵
頼もしい&親しみやすい⬅まだ親しんでないけど😁
話し方も高校生とは思えないくらいしっかりしてるし、気づかいもできる😻
素敵です🎵

女の意見でよかったら私もみなさんの悩み一緒に解決していけるように努力します😃

• << 104 お、俺、皆さんの想像ん中で聖人君子みたいになってるかもっすけど💦尊敬に値しね―よ💦💦💦褒められんのも好かれるのもすっげ―――嬉しいっすけどほんとただのガキンチョだからっ。 あ、マジで力になってくれんすか🙌すげ―頼もしい✊ありがとうっす💦

No.102

>> 97 うーん・・・辛いのは判ります。 しかし、主さんが言うとおり、「あなたは」どうしたいんですか? 58さんが「こうしたい!」と行動しない限り… なんか、こういう時女の人って強そうっすよね👀

まあ俺なんかより26さんが全然経験豊富ってのもあんだろうけど、レスみてなんか、おおっ👀って感じだわ(笑)

No.103

>> 100 はい😭でも、今花火が終わって三人でかえってます。何か一緒に居るのがいやだから歌を聞いて話ししてません😢もうちょっと考えます😢何か色々すいませ… すいません、すぐ返せなくて💦

その後どうかな?💦いや、謝んなくていいっすよ💦愚痴りたくもなるだろうし。俺だったら相手ぶん殴ってギャーギャー騒いじゃうかもだしそんなのより、じっと堪えてる58さんの方が全然すげえよ😭

No.104

>> 101 主さん☺ みなさんが言われてるように、主さんが人に好かれる理由が分かります😂 人として、見習いたいな…✨ 私女で年も上だけど、主さんを尊敬し… お、俺、皆さんの想像ん中で聖人君子みたいになってるかもっすけど💦尊敬に値しね―よ💦💦💦褒められんのも好かれるのもすっげ―――嬉しいっすけどほんとただのガキンチョだからっ。

あ、マジで力になってくれんすか🙌すげ―頼もしい✊ありがとうっす💦

No.105

>> 104 主くんを困らせたらいけないので誉め✉はこれが最後にします(笑)✨
一人一人に対して照れながらもきちんと返事する…人のためにちゃんと自分の意見を考えて言葉にして伝えれる😃
すごいことだと思います🎵
主くんのスレや言葉はとても気持ちいいものだよ➰😊👍
何万人ものスレの中でパッと👀をひく性格の持ち主です✨
ここを読まれてる人はみんなそう思ってるはずですよ~🎵
自信をもってくださいね☺

長くなりましたが、主くんと✉できるのすごく貴重で幸せに思いますっ😁
またお話し聞かせてくださいね(^O^)

No.106

>> 105 うわ―😭💦
なんかもう一生分褒められた気分すよ💦俺多分これから最低10年は人に褒められねえわ…(笑)
なんか…ありがとうございます😭💦

いや、俺もここで思いのほか、色んな人としゃべること出来て嬉しいすよ最初は切羽詰まってこうなるなんておもわなかったし(笑)

うん、スレ閉じようかと思ってたけど、26さんとか52さんとか101さんとか優しいしまたなんか悩んだら皆さんに相談すっかも😭今は、58さん優先だけど。
よろしくっす🙇(笑)

No.107

>> 106 こちらこそよろしくおねがいしますっ😂
主くんに癒される~(笑)😁

私も寂しがり屋なのでいろんなこと相談させてくださいねっ😂

たくさんの人と会話できることってすごい力になったり支えになってたりしますよね🙊✨最初の勇気一つでこんなにもまわりに支えてもらえてるって感じれるってすごいことだと思います☺
私も今までたくさんの人に支えてもらった分今度は私が誰かを支えてあげれる存在になりたいなっ🌱✨

なんか変に語ってしまった😃💦主くんのおかげで心が洗われちゃいました🎵😍
このサイトを通して心と心の架け橋ができるといいですね😍

• << 112 こんばんは、はじめまして。 主さんのスレを借りてここにこっそり(?)居ついてる26です。 主さんの考え方や大人な対応を見ると私ももっと大人にならなきゃなーとか見習わなきゃなって思うことが沢山あります! 私も出来る限り誰かの力になれたらな、と思っていますが見事な未熟さなので;; 助言とか頂けたらなと思います、よろしくおねがいします><

No.108

>> 107 癒されるて✋笑

淋しがり屋なんすか?じゃあ俺暇人なんでぴったりっすよ👍(笑)

確かに。不思議っすよね…。俺なんて7日近くグダグダ悩んでたけどここ来たらなんかほいほい解決みたいな(笑)
うん。そうなれるといいっすよね。なんかすげえ難しい事だけど、でもやっぱ支えたい人を支えたいって思って頑張る事で自分が支えられるっつうか…

って俺もうっかりツラレ語りしたじゃないっすか💧いや単にもとから101さんの心が綺麗なんしょ。

心と心のね…。なんかいいっすね

No.109

>> 108 語っちゃってくださいよ~😽🎵お兄さ~ん(笑)😁

グダグダって🙆💦
悩んでる時?って解決に向かおうと少しづつ成長してる証拠なんだよ~😂🏃
時間はかかっても、なんとかしようとがんばるのは必死で自分と向き合って、前を進もうとしてる証拠☺
私もマイナスでどうしようもない時期があったけど、今は人生を楽しみたい…なんだか毎日楽しいぞ➰❤って思えるようになったよ😉🎵

弱さをさらけ出してもお互いを信じ合えて一緒に成長できる関係ができたら最高だね~😁
ってまた語っちゃう~(笑)
私も暇人でっす~❤

No.110

>> 109 お兄さんって完全馬鹿にしてるっしょ✊💢笑

おお👀じゃあ俺は成長してたんか💡むしろ停滞してるように感じたけど、ならよかった🙌笑

なんか人生の先輩って感じだなあ😃人生マイナス期ってあるんですね👀

その関係憧れますね。友達恋人でも中々できませんしね。

お姉さん語ってくださいよ(笑)色々教えてください先輩👍

• << 114 だって年下くんかもだけど、しっかりしてていろんなこと聞いてほしいし、お兄さんって感じがしたの~☺✨ 私こそ年は上だけど、きっと主くんの方が分かってくれる部分だったり、冷静に判断してもらえる部分を持ってたりすると思うんだよね🎵 ま…私の場合歳食ってる分年の功があるとも思いますが😁💦 完璧な人間なんていないし、お互いに相手の持ってない部分を励まし合ったり支えてあげれたらいいですね😂

No.111

>> 86 まじっすか。そりゃ嬉しいけど―なんかいたたまれなくなるじゃないっすか(笑) いや―報告すんのはいいけど…逆に聞きたいっすか?俺の話つまん… あれ!このレス飛ばしてました><スミマセンー

報告、楽しいというか・・・気になる、という正直な気持ちもあります(笑)
でも義務ではないですから、何か悩んだときにでもふらーっと書きに来てくれたら出来る限り力になりたいなと思います^^

• << 113 あ、こんばんわ✋ ああ、気にしてくれてたんすか👀!!! じゃ…じゃあまた甘えさせてもらって…ちょいちょい相談すっかもです…💦 そんときはよろしくっす🙇つうか58さん大丈夫ですかね―…

No.112

>> 107 こちらこそよろしくおねがいしますっ😂 主くんに癒される~(笑)😁 私も寂しがり屋なのでいろんなこと相談させてくださいねっ😂 たくさんの人… こんばんは、はじめまして。
主さんのスレを借りてここにこっそり(?)居ついてる26です。
主さんの考え方や大人な対応を見ると私ももっと大人にならなきゃなーとか見習わなきゃなって思うことが沢山あります!

私も出来る限り誰かの力になれたらな、と思っていますが見事な未熟さなので;;
助言とか頂けたらなと思います、よろしくおねがいします><

No.113

>> 111 あれ!このレス飛ばしてました><スミマセンー 報告、楽しいというか・・・気になる、という正直な気持ちもあります(笑) でも義務ではないです… あ、こんばんわ✋
ああ、気にしてくれてたんすか👀!!!
じゃ…じゃあまた甘えさせてもらって…ちょいちょい相談すっかもです…💦

そんときはよろしくっす🙇つうか58さん大丈夫ですかね―…

No.114

>> 110 お兄さんって完全馬鹿にしてるっしょ✊💢笑 おお👀じゃあ俺は成長してたんか💡むしろ停滞してるように感じたけど、ならよかった🙌笑 なんか人… だって年下くんかもだけど、しっかりしてていろんなこと聞いてほしいし、お兄さんって感じがしたの~☺✨

私こそ年は上だけど、きっと主くんの方が分かってくれる部分だったり、冷静に判断してもらえる部分を持ってたりすると思うんだよね🎵
ま…私の場合歳食ってる分年の功があるとも思いますが😁💦
完璧な人間なんていないし、お互いに相手の持ってない部分を励まし合ったり支えてあげれたらいいですね😂

• << 116 すいません沈没してた😭おお👀俺はお兄さんキャラか✊笑 俺はそんなすげえ部分持ってない気がするけど。年の功😁笑すげ―事じゃないっすか✨俺も早く大人になりてえし うん。そうっすよね。今彼氏さんとかいるんすか⁉

No.115

久々に再レスです🎵

主君😁 しばらくココに来てない間に一気にいろんな方向に進んでますね😁

全部見たけど...
お疲れ様でした✋

まだ、学生は夏休みだけど... 『彼』と遊んだりしてんの?

最初っから、思ってたけど... 読んでて、いやらしさがなくて綺麗なイメージだね✨

• << 117 あ、お久しぶりっす🙇 なんか進んじゃいました(笑)お世話になりました😭 あ―俺ら受験生なんすよ…😒予備校一緒なんすけど行き帰り一緒にいるぐらい(笑)日曜奴んち行きますけど、まあこうなる前となんらかわんないっすよ(笑) いや―、普通に人並みにいやらしい男の子なんすけどね俺😭💦

No.116

>> 114 だって年下くんかもだけど、しっかりしてていろんなこと聞いてほしいし、お兄さんって感じがしたの~☺✨ 私こそ年は上だけど、きっと主くんの方が… すいません沈没してた😭おお👀俺はお兄さんキャラか✊笑

俺はそんなすげえ部分持ってない気がするけど。年の功😁笑すげ―事じゃないっすか✨俺も早く大人になりてえし

うん。そうっすよね。今彼氏さんとかいるんすか⁉

• << 118 おはようです😁🎵 私も寝ちゃいました(笑) 早く大人になりたいかぁ😂 ゆっくり楽しみながら大人になってくださいね➰☺ 彼氏とゆう名のメンズはいないです~😢💦 今日は朝からはりきってお弁当作って海に向かってるんだけど、天気悪い~😱☔

No.117

>> 115 久々に再レスです🎵 主君😁 しばらくココに来てない間に一気にいろんな方向に進んでますね😁 全部見たけど... お疲れ様でした✋ まだ… あ、お久しぶりっす🙇

なんか進んじゃいました(笑)お世話になりました😭

あ―俺ら受験生なんすよ…😒予備校一緒なんすけど行き帰り一緒にいるぐらい(笑)日曜奴んち行きますけど、まあこうなる前となんらかわんないっすよ(笑)

いや―、普通に人並みにいやらしい男の子なんすけどね俺😭💦

• << 120 おっ👏 頑張れ受験生💯 ✏_ 仲良しコンビで一緒にエロ本見たり女の子の話しをした事なかったの?? まっ解決っちゅーか仲良く? 今まで通りに過ごせてるみたいだから😁 とりあえず小康状態かな😂 『男と女の付き合いと何ら変わらない』ってセリフが気になるけど😹

No.118

>> 116 すいません沈没してた😭おお👀俺はお兄さんキャラか✊笑 俺はそんなすげえ部分持ってない気がするけど。年の功😁笑すげ―事じゃないっすか✨俺も… おはようです😁🎵
私も寝ちゃいました(笑)

早く大人になりたいかぁ😂
ゆっくり楽しみながら大人になってくださいね➰☺

彼氏とゆう名のメンズはいないです~😢💦
今日は朝からはりきってお弁当作って海に向かってるんだけど、天気悪い~😱☔

• << 121 なりて―っすよ。 なんか自由そうじゃないっすか✨ あ、そうなんすか😭 へ―海いいな、俺もいきて―こっちは土砂降りっすよ😒

No.119

全部読もうとしたら携帯の充電がなくなりそう💦
まあ男が男をってのは女性やレズな女性の想像とは結構ズレてたりするし…
ちなみに俺の初は向こうだけ俺を知ってる年下の男の子 俺のタイプだったけどそれでも告られたらパニクったよ🙋💧

主さんは告られた事実は受け止めて今まで通りにしてりゃいいよ

• << 123 お――――✨経験者の方っすか‼うわ―まじ嬉しいっす。 119さんはその年下の人とどうなったんすか?

No.120

>> 117 あ、お久しぶりっす🙇 なんか進んじゃいました(笑)お世話になりました😭 あ―俺ら受験生なんすよ…😒予備校一緒なんすけど行き帰り一緒に… おっ👏 頑張れ受験生💯 ✏_

仲良しコンビで一緒にエロ本見たり女の子の話しをした事なかったの??

まっ解決っちゅーか仲良く? 今まで通りに過ごせてるみたいだから😁
とりあえず小康状態かな😂

『男と女の付き合いと何ら変わらない』ってセリフが気になるけど😹

• << 126 まじ受験やだ―(笑) いやそりゃ普通にしますよ。なんで急にそんな事聞きたくなったんすか?(笑) うん、よかったわとりあえずぎくしゃくなくて。 俺も超気になる。つうかぜって―変わると思うんだが(笑)

No.121

>> 118 おはようです😁🎵 私も寝ちゃいました(笑) 早く大人になりたいかぁ😂 ゆっくり楽しみながら大人になってくださいね➰☺ 彼氏とゆう名のメン… なりて―っすよ。
なんか自由そうじゃないっすか✨

あ、そうなんすか😭
へ―海いいな、俺もいきて―こっちは土砂降りっすよ😒

• << 137 予備校なんですね✨😃お疲れさまです🎵 主くんみんなの人気者だから、返信大変だと思うけど主くんのペースで毎日過ごしてくださいね☺💦 受験生ってそれだけで精神的にプレッシャーになりますもんね💦 体に気をつけて頑張ってくださいね😉✨ 海は土砂降りでした(笑)でも今年初海だったんです🎵 主くんもたまには肩の力を抜いてリラックスとかしてくださいね😂

No.122

>> 121 すいません。58です😂旦那の携帯かりてたんだけど、かしてくれなくて、今旦那のおかぁさんに携帯借りてます😭高校生さん返事返せなくてご免なさい😭

• << 128 お―――――無事だったんすか―――✨ 超心配でしたよ✋その後どうっすか⁉あ、あれ相手の携帯だったんすか👀 ちょい落ち着きました⁉

No.123

>> 119 全部読もうとしたら携帯の充電がなくなりそう💦 まあ男が男をってのは女性やレズな女性の想像とは結構ズレてたりするし… ちなみに俺の初は向こうだ… お――――✨経験者の方っすか‼うわ―まじ嬉しいっす。

119さんはその年下の人とどうなったんすか?

• << 184 もうレス全部読むのはギブアップします💧でもその様子ではこれほど沢山のレスに経験者はおられないんでしょうか💦 俺の場合告ってきた高校生がバイの結構イケメンで俺は何でそいつに告られる?て感じのゲイ…と言ってもそんな事まで知ってるハズもなければ話した事もない俺に告るって主さんのお友達より凄いかも💧 普通に遊びに行ったり飯食ったり…そいつん家留守ならそいつの部屋でとかたまにはホテルでとか… 彼女もいたらしいけど俺の方が好き…って位はいいかと思ったけど結婚したって知ってからフェードアウト 何年ぶりかに偶然鉢合わせして相変わらず俺の事奥さんより好きって💦 しばらくはメールとか電話の相手したけど家庭壊しそうでヤバいと思ったから携帯替えて連絡遮断 その後どうなってるか知らないけど表札見る限り離婚とかはしてないみたい😒

No.124

>> 123 えっ…😩

高校生さん無視❓

• << 130 いや、無視しないって(笑)💦 落ち着いて💦✋

No.125

>> 124 高校生さん信じて下さい😩花火大会の時旦那に携帯返したんですよ😩

No.126

>> 120 おっ👏 頑張れ受験生💯 ✏_ 仲良しコンビで一緒にエロ本見たり女の子の話しをした事なかったの?? まっ解決っちゅーか仲良く? 今まで通り… まじ受験やだ―(笑)

いやそりゃ普通にしますよ。なんで急にそんな事聞きたくなったんすか?(笑)

うん、よかったわとりあえずぎくしゃくなくて。

俺も超気になる。つうかぜって―変わると思うんだが(笑)

No.127

>> 126 高校生さんお願いだから信じて下さい😭

本当に花火大会の時旦那に携帯返して旦那の携帯かれなかったんだ😭高校生さん信じて下さい😭本当に58なんです😭携帯変わっただけなんです😭

• << 132 信じます信じますって✋落ち着いて✋もともと疑ってすらねえから💦✋

No.128

>> 122 すいません。58です😂旦那の携帯かりてたんだけど、かしてくれなくて、今旦那のおかぁさんに携帯借りてます😭高校生さん返事返せなくてご免なさい😭 お―――――無事だったんすか―――✨

超心配でしたよ✋その後どうっすか⁉あ、あれ相手の携帯だったんすか👀

ちょい落ち着きました⁉

No.129

>> 128 やっと信じてくれたんだ😭ありがとう😭

あの後花火大会終わって帰ってから、一人でしょんぼりしてました😭

No.130

>> 124 えっ…😩 高校生さん無視❓ いや、無視しないって(笑)💦
落ち着いて💦✋

No.131

>> 130 はい😭高校生さんやさしいなぁ😭だから、みんなにすかれるんだょ🙌

No.132

>> 127 高校生さんお願いだから信じて下さい😭 本当に花火大会の時旦那に携帯返して旦那の携帯かれなかったんだ😭高校生さん信じて下さい😭本当に58な… 信じます信じますって✋落ち着いて✋もともと疑ってすらねえから💦✋

No.133

>> 132 高校生さんとメル友になりたいぐらいですよ😭(笑)

No.134

>> 133 高校生さんどうしたんです😩❓

No.135

>> 134 予備校の授業す✋あと1時間待ってごめを

No.136

>> 135 なら8時半ぐらいにまたきます💖🙌(笑)

No.137

>> 121 なりて―っすよ。 なんか自由そうじゃないっすか✨ あ、そうなんすか😭 へ―海いいな、俺もいきて―こっちは土砂降りっすよ😒 予備校なんですね✨😃お疲れさまです🎵

主くんみんなの人気者だから、返信大変だと思うけど主くんのペースで毎日過ごしてくださいね☺💦
受験生ってそれだけで精神的にプレッシャーになりますもんね💦
体に気をつけて頑張ってくださいね😉✨

海は土砂降りでした(笑)でも今年初海だったんです🎵
主くんもたまには肩の力を抜いてリラックスとかしてくださいね😂

• << 141 そうなんすよ、まじ萎える😩しかも国立コースだから多いし💢しょうがねえけど(笑) ああ気遣いどうもありがとうっす✋💦がんばりますよ😩💦 うわっそりゃあお気の毒に😩初海っすかあ✨いいなあ、俺今年初プールもまだっすよ(笑)

No.138

>> 137 高校生さん来ました🙌予備校終わった❓

No.139

>> 138 今旦那と彼女さん一緒に抱き合って寝てる😭

• << 142 っしゃあ―👍終わりましたよ待たせてごめん🙇💦 まぁ―た彼女連れ込んでるんすか😩💢58さんにはわりいけど、しょうもね―野郎っすね…

No.140

>> 139 高校生さん予備校がんばれ🙌

• << 143 終わりましたよ😃 応援ありがとう頑張れますよ👍

No.141

>> 137 予備校なんですね✨😃お疲れさまです🎵 主くんみんなの人気者だから、返信大変だと思うけど主くんのペースで毎日過ごしてくださいね☺💦 受験生っ… そうなんすよ、まじ萎える😩しかも国立コースだから多いし💢しょうがねえけど(笑)

ああ気遣いどうもありがとうっす✋💦がんばりますよ😩💦

うわっそりゃあお気の毒に😩初海っすかあ✨いいなあ、俺今年初プールもまだっすよ(笑)

• << 219 勉強お疲れさまです☆そして夜中に失礼します🌠💦 今日海に行った年の功おばちゃんです🙈 覚えていらっしゃいますか??? 今日レスが一気に増えててびっくりしちゃった😃💦 26さん✨私の思いを含めたレス感動しました☺ 主くんがいろいろなことに対して真剣になる青年だから、まずは一番は自分を大切にしてほしいと思うよ🌱 時間だったり気持ちだったり…😺 58さんもそんなに思いつめないで、しんどい時には頼っていいと思いますよ🎵 心優しい主くんがきっと優しく受け止めてくれるから☺✨ そんな大事な人だからこそ、頼りすぎるのではなくて58さんの方からもねぎらいや励ましの言葉を送ったり支えてあげたら主くんも安心すると思います✨✨ ゆっくりいきましょう😺 せっかくたくさんの人が集まったスレだから早くも🈵スレになるのは淋しいですよ?(笑)😉

No.142

>> 139 今旦那と彼女さん一緒に抱き合って寝てる😭 っしゃあ―👍終わりましたよ待たせてごめん🙇💦

まぁ―た彼女連れ込んでるんすか😩💢58さんにはわりいけど、しょうもね―野郎っすね…

No.143

>> 140 高校生さん予備校がんばれ🙌 終わりましたよ😃
応援ありがとう頑張れますよ👍

No.144

>> 143 何か高校生さんと話ししてたら、めっちゃ落ち着く☺メル友になりたいぐらいだ☺

No.145

>> 144 おお👀まじっすか?
そりゃ光栄だなあ✨ありがとうっす😃

落ち着けんなら嬉しいし😁どうっすかあれから58さんの気持ちは?

No.146

>> 145 今は離れてからちょっと落ち着いた☺高校生さんのおかげです💖☺(笑)

No.147

>> 146 そっかあ。
よかったっすね😃👍
多分、ゆっくり距離とってけばいんじゃんと思いますよ✋
そっからどうするか考えりゃいんだし。

いや✋ちょい待て。
俺だけのおかげじゃないっしょ。26さんも心配してアドバイスくれてたんだから。

でもなんかよかったっすね😁👍

No.148

>> 147 はい☺26さんにも感謝してます☺

でも、距離が離れてたら何かめっちゃ辛いですけど😭

• << 152 うん😁ならよかった👍 めっちゃ辛いか…。そりゃ辛いっすよね―😠こればっかりはなあ…なんとも助けらんねえけど……愚痴ならいくらでも聞けるから💦

No.149

口を出さない方がいいかなーと見る方に撤してました。

主さん予備校お疲れ様です、受験生大変ですね。ガンバです!

58さん、少しずつ少しずつ距離を持ってゆっくり自分と向き合いながら彼といつかちゃんとお話が出来るといいですね。

• << 154 なんでっすか26さんなのに(笑) まじ大変っつうより退屈っすよね😩あそべね―し うん。俺もそう思いますよ58さん

No.150

>> 149 26さんありがとう☺

• << 159 58さんの力になれるようなアドバイスは出来そうにないですけど、こっそり覗いて見守ってますから、自分に勝つ!という位の勢いでがんばれ! 応援してますよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧