俺は一体
友達に相談できないんで聞いてください
先週の祭で男にこくられました。かなり仲いいやつ💨女だったらとは思うけど俺男だし💦
ありえんとびびったけど、なぜかオッケーしてるとこ想像する自分もいて、自分意味わからないし気持ち悪い😭さらにあいつがそっち趣味だったのかという衝撃もあり…すぐに返事はいいと言われ、それからあっちすげ―普通なんすけど、俺かなり錯乱状態です
…俺彼女欲しい願望ちゃんとあんだけど😭
にしても、なんだこのもやもやは~👎俺ホモっすかね…(-_-)
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
悪態ついて、からかってる6番です✋
週末忙しくてレス見てない内に案の定ドンドン進んでたね💧
満レスになる前に...
私の事も忘れない…
続き 6番✋
それにお父さんも、お母さんを見るのがすごく辛かったんだと思う。
男は弱いからね...
2人の子供を養う為に必死に働いたのと... 辛さを紛らわす為に必死に働いていたのかもしれないね😔 主君達に言えないのも辛かっただろうね😔
実は... じゃないけど、私も高校生の母親なんだよ✌
私には大切な子供は1人しか居ないけど... 端から見たら既に親離れしてる風に見えるけど、未だにお母さん大好きっ子だし親にとってはイクツになっても子供なんだよね😊 だから今の主君の優しさ.. 当時の主君の強がりや元気が、お母さんにとっての生きてきた証だったと思うな😊 それが十分親孝行だし、親孝行できなかったコトを悔やむんじゃなく.. コレからを悔やまない人生、立派な人生を歩むコトが、お母さんやお父さんへの何よりもの親孝行じゃないかな😊
- << 458 😨😨😨😨😨😨😨 6番さん……………子供さんいらっしゃったんすか😨しかも高校生😱🔥俺……俺なんか……素で…一つ違いぐらいなんじゃないかと…😨……超勘違いぶちかまして…ほんとなんか失礼な失言を…いままで言ってねえかな…😱なんかまじですいませんでした💦💦💦💦 いや✋6番さんの事なんて忘れたくても忘れらんねえっすよ(笑)素晴らしいキャラの濃さじゃないっすか✋ あぁ――😭なんか感動だ…💦父親には…なんかもっと時間が経ってお互いもっと母親の事普通に話せるようになったら、それこそ酒でも飲みながら色々聞いてみたいんすよね(笑) 子供はいくつになっても子供か。母親がいうとまた全然ちがいますね。 うん…俺の出来るかぎり悔やまない人生ってやつ頑張って生きてこうと思います✋ありがとうございます🙇
>> 445
ここのみなさんへ
ここに来ていろいろ語ってくれてありがとうございます☺
ここのスレ読んでるだけで、人の温かさを感じます☺
もうすぐ…
52さんへ
それ全部俺の台詞なんでそうやって横取りされるとすごい困ります(笑)
も―、この前もだし、52さん俺の台詞サキヨミすんのそうとう好きっしょ…😭笑
でも52さんもちょくちょくレスいれてくれて本当にありがとうございます🙇
- << 462 52は主さんの事なんてお見通しなんで(笑) でもほんとに、けなしたりとかないし、みんないい人だと思います☝😉 私知らない人とこうやってやり取りするの初めてなんですけど、なかなか楽しいですね😊 ほんとに友達になったみたい😁 また語っちゃったかも😁 ここに幸せ感じてる52でしたぁ✌
>> 453
続き 6番✋
それにお父さんも、お母さんを見るのがすごく辛かったんだと思う。
男は弱いからね...
2人の子供を養う為に必死に働いたのと.…
😨😨😨😨😨😨😨
6番さん……………子供さんいらっしゃったんすか😨しかも高校生😱🔥俺……俺なんか……素で…一つ違いぐらいなんじゃないかと…😨……超勘違いぶちかまして…ほんとなんか失礼な失言を…いままで言ってねえかな…😱なんかまじですいませんでした💦💦💦💦
いや✋6番さんの事なんて忘れたくても忘れらんねえっすよ(笑)素晴らしいキャラの濃さじゃないっすか✋
あぁ――😭なんか感動だ…💦父親には…なんかもっと時間が経ってお互いもっと母親の事普通に話せるようになったら、それこそ酒でも飲みながら色々聞いてみたいんすよね(笑)
子供はいくつになっても子供か。母親がいうとまた全然ちがいますね。
うん…俺の出来るかぎり悔やまない人生ってやつ頑張って生きてこうと思います✋ありがとうございます🙇
- << 467 6番入ります✋ なんだか、お母さん幸せだね😊 私も、いつか心からお母さんアリガトと言われたいな😊 ほ~んとうちの子も、どーしようもなく頭の痛い子だよ😭 だけど何かをしてもらおうなんて思わない😜 ただただ元気で幸せで居てくれたら何も望まない😊 それが親にとっての1番の親孝行だから😁 あっ✋ 今までの失言、全て許してあげよう😒 なんてね😁 全然失言だなんてなかったし、まだまだ私も30代前半?だから😚 気持ちだけは若いつもりだよん✌ 私も皆さんと一緒で、すごく楽しいスレだった💓 また私らが勝手に語れるスレ立ててくれたら嬉しいな🎵 でも受験がんばらなきゃだもんね😉 私の母も後1年再発しなければ... 癌に勝った㊗コトになるんだけどな😔 全ての病気を治せるような医療? 医療関係? 目指して頑張れ🙌🙌
主さん、夏休みもいよいよ終わりだね😃
塾、おつかれサマー🌴✨
宿題大丈夫かな。
ちょっと気になったのだけど、洗濯や家事はどうしてるの…食事は、誰が作ってるのかな?
成長期だから、栄養つけて、身体気をつけてね😊
>> 455
52さんへ
それ全部俺の台詞なんでそうやって横取りされるとすごい困ります(笑)
も―、この前もだし、52さん俺の台詞サキヨミすんの…
52は主さんの事なんてお見通しなんで(笑)
でもほんとに、けなしたりとかないし、みんないい人だと思います☝😉
私知らない人とこうやってやり取りするの初めてなんですけど、なかなか楽しいですね😊
ほんとに友達になったみたい😁
また語っちゃったかも😁
ここに幸せ感じてる52でしたぁ✌
- << 466 最初からずっと見てました。お邪魔するつもりはなかったのですが、どうしても、満レス前にありがとうと言いたくて、つい…。 告白されて、おろおろしてる主さんを見て、微笑ましく。途中、違う方向へ行きかけて、え~?と突っ込みかけて、それでも、直📨のお誘いに誠実に答える主さんと、温かく見守る皆さん。 皆さんのレスに、一つ一つ、答える主さんに、誠実で、素直な人柄を感じ、すっかりファンになりました。 きっと、ご両親は慈しんで、育てられた事でしょう。主さんの文面見ると、わかります。 お母様は、あなたに心を残されて旅立たれたと思いますが、私は、「心配いりませんよ、貴方の息子は、思い遣り溢れる、立派な人に成長しましたよ」と伝えたいです。 これから、親が居なくて、寂しい思いをする事があると思いますが、主さんなら、皆から、愛し、可愛がられるでしょう。「別に」しか日本語知らん、家の息子に見習わせたい。 受験頑張って‼合格したら、彼と報告に来て下さいね。
- << 468 やはり😒見透かされてたか😒(笑) 俺もそう思います。 はいそう思います。 まったく同じ事思います💦 だから52さん😊💢笑 52さん、良い事言いすぎるんで語り禁止で(笑)
>> 461
ほんと、終わっちゃいますね―😭
宿題、俺速攻で終わらせたい派&高三はほとんど無いに等しいんすよ(笑)
いや―家事はもう年季入ってるから余…
学校だけでも疲れるし、受験も大変なのに、帰宅して、家族で協力して、家事もこなす…✨✨すごすぎます✨✨
男性で料理得意な人は、確実にモテますよ😊
🎤ちなみに得意料理は何ですか?
これで私も最後にしますね😃ありがとう✨
🙌これからも主さんのこと、応援してます⭐
- << 470 ややや✋💦学校別に疲れないし、家事は本当3人で一人分わけてるんだし、もう生活の一部っつうか、現実はそんなすごくね―んですよ💦笑 まじっすか👀嬉しいっす👍 得意料理は、ん―…別にないな―…よく作るのは…野菜ごった煮スープ⁉料理名がない(笑)作るの楽なんで(笑) 応援&レスありがとうございます🙇😊
>> 446
なんか416さんかわいいっすね(笑)いや✋💦すげえいい事言ってるし、おお👀ってなるし馬鹿にしてる訳じゃないっすよ✋💦
母性か―👀母性奥深え…
うわぁ💦(ノ>д<)ノ保護じゃあ💦保護機能はどこじゃあ😳(笑)
変なのでも、レスして良かった☺アハハハハ💕
➰今夜旦那の目まともに見れるかしら(笑)🙈💦
な~んて💨ワタクシ今までも、これからも、旦那一筋💪なので😤
➰あっ聞いて無いよね(笑)💦
久しぶりにドキッ💘っとしたぁ☺若返ったかな(笑)🙌✨
主君は私の妄想の中では✨玉木 宏✨です。嫌いだったらゴメンヨ、私は好き😤
何だか感じ⁉キャラ⁉が似てそう😍
またまた🈵スレまでの貴重な枠を一つ埋めて皆様、御免なさい🙇💦
それでは✋玉木君✨➰あっ➰主君✨受験勉強頑張ってね💪ばっちり合格🎊しちゃって😤応援してるよ✨彼氏サンとの事も💖
- << 471 ははは😂笑 やっぱかわいいっすね(笑) 旦那さん一筋か―😭残念……………って俺も一応相方いるんで😁(笑)これも聞いてないっすね(笑) 玉木宏😲いや、俺は好きだが多分あっちが俺の事好きじゃないと思いますよ😁笑 はい👍ばっちりがっつり合格します👍応援ありがとうございます🙇カレシサンとも…頑張ります?(笑)
>> 462
52は主さんの事なんてお見通しなんで(笑)
でもほんとに、けなしたりとかないし、みんないい人だと思います☝😉
私知らない人とこうやって…
最初からずっと見てました。お邪魔するつもりはなかったのですが、どうしても、満レス前にありがとうと言いたくて、つい…。
告白されて、おろおろしてる主さんを見て、微笑ましく。途中、違う方向へ行きかけて、え~?と突っ込みかけて、それでも、直📨のお誘いに誠実に答える主さんと、温かく見守る皆さん。
皆さんのレスに、一つ一つ、答える主さんに、誠実で、素直な人柄を感じ、すっかりファンになりました。
きっと、ご両親は慈しんで、育てられた事でしょう。主さんの文面見ると、わかります。 お母様は、あなたに心を残されて旅立たれたと思いますが、私は、「心配いりませんよ、貴方の息子は、思い遣り溢れる、立派な人に成長しましたよ」と伝えたいです。
これから、親が居なくて、寂しい思いをする事があると思いますが、主さんなら、皆から、愛し、可愛がられるでしょう。「別に」しか日本語知らん、家の息子に見習わせたい。
受験頑張って‼合格したら、彼と報告に来て下さいね。
- << 473 はじめましてどうもです🙇始めからですか💦いや✋ありがとうって本当こっちの台詞なんですよ😭😭 なんか素晴らしく褒めていただいてすいません🙇俺、実際は立派からは程遠い存在なんすけど😭でも、褒めていただいたのは嬉しいっす🙇ありがとうございます🙇 息子さん…(笑)でも俺も実はこんな文字打ちまくってこんな自分の事ペラペラしゃべりまくったのは初めてなんで、息子さんも…まぁ…俺と同じようなもんかと(笑) はい✋ レスありがとうっす🙇
>> 458
😨😨😨😨😨😨😨
6番さん……………子供さんいらっしゃったんすか😨しかも高校生😱🔥俺……俺なんか……素で…一つ違いぐらいなんじゃないかと…😨……
6番入ります✋
なんだか、お母さん幸せだね😊
私も、いつか心からお母さんアリガトと言われたいな😊
ほ~んとうちの子も、どーしようもなく頭の痛い子だよ😭
だけど何かをしてもらおうなんて思わない😜
ただただ元気で幸せで居てくれたら何も望まない😊 それが親にとっての1番の親孝行だから😁
あっ✋ 今までの失言、全て許してあげよう😒
なんてね😁 全然失言だなんてなかったし、まだまだ私も30代前半?だから😚 気持ちだけは若いつもりだよん✌
私も皆さんと一緒で、すごく楽しいスレだった💓
また私らが勝手に語れるスレ立ててくれたら嬉しいな🎵
でも受験がんばらなきゃだもんね😉
私の母も後1年再発しなければ... 癌に勝った㊗コトになるんだけどな😔
全ての病気を治せるような医療? 医療関係? 目指して頑張れ🙌🙌
- << 477 いや―…、ほんと気付かないだけで内心お子さんもありがとって思ってるんじゃないっすかね…😭笑 おぉ―……😭元気なのが1番の親孝行かあ…👀あぁ6さんのイメージが急速に素晴らしい母親像に変わっていく😱笑 いや―…若すぎっすよ―✨超フレッシュな30代じゃないっすか😱✨っと、これも失言か?笑 はい😭立てたいんすけどやっぱ集中したいってかしないとやばいんで(笑)ほんとすいません🙇 お――😭お母さん、勝つ事を超心から祈ってます👍 はい👍がんばります👍応援ありがとう🙇
どぅやら俺人気者みたぃだし😚💕
俺、主に直接言ぇないけどいいたぃ事あるんで一回だけ許して下パィ⭐
母親いなぃの知ってたけどここに書ぃてあるょーな話知らなかったので彼氏クン少しショックだったぁ~😍それにここずぅっとチラ見してたケド俺の知らなぃ主君フルオープンだったのでつぃでに皆さんに嫉妬😽✨
それからリオさん?俺、別に思春期の一時的なもんで好きになったんじゃなぃし、主は、ツナ醤油スパ?が上手だょ❤覚えとけ⭐
いぃたかったのはそれだけ。
まつきさん?俺も絡みたぃけど主クンこわーいからごめんネ😂
- << 474 あっ彼氏さんだぁ凞 これから二人で 受験頑張って下さい 生き抜きにラブラブ抦 しながら頑張って下さい 愛が有れば大丈夫Ⅷ 次いでに大人の 勉強も教えてあげれば 良いんじゃあない
- << 475 彼氏さん!! 私彼氏さんとも絡みたかったなぁ😁 主さんと仲良くね😊
- << 476 相棒み~っけ😍 他の皆さん貴重な満レス直前🈵のレス何度も拝借しちゃってゴメンなさい🙇🙇 結構、主君の方が強気なイメージだけど😁 甘える時期を通り過ごしてしまった主君の方が実は甘えん坊なのでわ😁❓ 私の彼氏も😚 甘え方を知らずに育ったから😚 大人になった今、2人っきりになるとすごく甘えん坊さんだよ💕 な~んて誰も私の恋バナは聞いちゃいないかぁ😁 まぁ満レス直前だから何か名残惜しくてね😢 今得に... 巷で流行りのサザンなんて聞きながらレスしてるからかな😂 何故かココは本音で語れたかな☺ 私のミクル友はココと、もう1つのスレかな☺ サザンじゃないけど... また帰って来てね⭐ サザンの年代じゃなく意味不明かもしんないけど😉 主君..相棒.. みんなに幸あれ🙌🙌🙌🙌🙌🎉🎉
- << 478 あ👀彼氏さん…約束即破りですか👎笑よくほいほい人の約束破れますね😊💢 まぁ、でも言わなかったのは悪いけど別に話題に出なかったし…😒俺の知らない主君って何だし👎笑お前だって俺の知らない彼氏君的なとこぐらいあんだろ✋笑 覚えとけってそれ一回しか作ったことねぇし😂笑 まあ…一回は大目に見てやるよ✋って三回目だけどな?😊💢ついでだけど明日紙忘れんな👎2枚ね✋
- << 482 ギャー😱💫 彼氏さん、登場した😂 恋愛してる時は、その人が絶対、全てって思うけど、年月が経つと、その時の気持ちが変化して、別の人好きになったので💦私の場合ね。 彼氏さんは違ったのね、分かったよ😊ごめんね🙇 スパ🍝美味しそう😊 二人とも、今の気持ちを大切に💕お幸せに🙌
>> 472
どぅやら俺人気者みたぃだし😚💕
俺、主に直接言ぇないけどいいたぃ事あるんで一回だけ許して下パィ⭐
母親いなぃの知ってたけどここに書ぃてあるょ…
相棒み~っけ😍
他の皆さん貴重な満レス直前🈵のレス何度も拝借しちゃってゴメンなさい🙇🙇
結構、主君の方が強気なイメージだけど😁
甘える時期を通り過ごしてしまった主君の方が実は甘えん坊なのでわ😁❓
私の彼氏も😚 甘え方を知らずに育ったから😚
大人になった今、2人っきりになるとすごく甘えん坊さんだよ💕
な~んて誰も私の恋バナは聞いちゃいないかぁ😁
まぁ満レス直前だから何か名残惜しくてね😢
今得に... 巷で流行りのサザンなんて聞きながらレスしてるからかな😂
何故かココは本音で語れたかな☺
私のミクル友はココと、もう1つのスレかな☺
サザンじゃないけど...
また帰って来てね⭐
サザンの年代じゃなく意味不明かもしんないけど😉
主君..相棒.. みんなに幸あれ🙌🙌🙌🙌🙌🎉🎉
- << 485 そう💡 俺、ずっと言いたかったんすけど、奴がここに書くレス全部かわいめ?なんすけど実際あんな感じじゃないんすよ✋ どういうつもりかしらないがそのせいで俺がキレキャラみたいになってるけど😱笑 って俺甘えん坊じゃな―い✋🔥笑 あ―サザン活動休止超淋しいっすよね―😭 6さんと6さんのお母さんとお子さんに幸あれ👍っす。
>> 467
6番入ります✋
なんだか、お母さん幸せだね😊
私も、いつか心からお母さんアリガトと言われたいな😊
ほ~んとうちの子も、どーしようもなく頭の…
いや―…、ほんと気付かないだけで内心お子さんもありがとって思ってるんじゃないっすかね…😭笑
おぉ―……😭元気なのが1番の親孝行かあ…👀あぁ6さんのイメージが急速に素晴らしい母親像に変わっていく😱笑
いや―…若すぎっすよ―✨超フレッシュな30代じゃないっすか😱✨っと、これも失言か?笑
はい😭立てたいんすけどやっぱ集中したいってかしないとやばいんで(笑)ほんとすいません🙇
お――😭お母さん、勝つ事を超心から祈ってます👍
はい👍がんばります👍応援ありがとう🙇
はじめまして👮
ずっと見せてもらってました👀ここ読むとほんとに心がほっこり💕ついついコメントしたくなっちゃいました😁
主様には是非うちの娘のお婿さんになってほしいくらい👰💐
ちなみに現在4か月のかわい~い💖ピュア💘な娘ですよ👯
こんなこと言ったら彼氏様に怒られちゃうね🙈
ステキな主様&彼氏様の幸せを祈ってます😚😚
ここのおかげで8月後半はワクワク💓楽しかった😉育児におわれる私の心のオアシス🌴ありがと👍
- << 486 はじめまして✋ ずっとっすか😱ありがとうございます🙇 お👀そりゃピュアっすね👀✨じゃあ…あと16年待とうかな😊笑 いや、大学出てからの方が親御さんも安心だから22年か……俺ちょうど40だ👀笑 俺も481さんとお子さんの幸せ祈ってます🙇オアシスか!!😲嬉しいっすありがとうございます🙇
主くんお久しぶりです~😃✨
満レスになっちゃうのもう少しだぁ…ちょっとせつないね😢🌸
ファンで取り合いになる前にレス一個だけお許しください❤
🌊行った✨キャンプ行った✨年の功オバタリアンです😁覚えてるかな?最初の方に✉した💐心と心のつながり💐って言葉…まさしく今の状態だね😃
主くんの心や気持ち、行動でたくさんの人の心を動かしてるよ☺
私の見る👀は間違ってなかった😜✨
主くんは自分が思ってる以上に素晴らしい人間だよ☺
自信もってこれからの人生歩んでいってね😃
受験勉強で大変だよね💦でも今頑張ってることは必ず未来につながってるから🐰
もちろん勉強だけじゃなく日々の小さな出来事も含めて✨
だから毎日を大切に過ごしていってほしいな❤
あったかい掲示板を作ってくれた主くんへお礼として主くんの幸せをずっと願ってます👩
- << 488 101さん✨当たり前に覚えてますよ👍忘れるわけないじゃないっすか✋ でも俺、ここにレスしに来ててくれる人達はほとんど一回俺を褒め殺してから(笑)色々話してくれるけど、本当は皆がそれぞれめちゃくちゃいい人だからその101さんと話してた心と心のつながりが出来たと思うし、皆それぞれがそれぞれの心動かしてるっつうか…だんだん何話してんだかわからなくなってきたけどとりあえず、言いたいのは皆すげぇいい人だったって事っす😭 あと俺、101さんのこの落ち着いたっつうか慈悲深い(笑)っつうかやさしい感じ好きでした(笑)告ったわけじゃないっす✋笑 はい👍毎日大切にしてきます🙇ほんとにかなり絡んでくれてありがとうございました🙇
こんばんは坥
2回目のレスですお返事嬉しかったですⅧ
ほとんど参加してなかったけど、ここのスレを読むだけで楽しかったし、主くんや皆さんに元気をもらいました煜昀
もっと見てたかったけど…大事な受験が待ってるし、頑張ってほしいですⅦ応援しています昀
彼氏さんともこれから色々(溿ムフ炻)と頑張ってね坥
>> 483
主くんお久しぶりです~😃✨
満レスになっちゃうのもう少しだぁ…ちょっとせつないね😢🌸
ファンで取り合いになる前にレス一個だけお許しください❤…
101さん✨当たり前に覚えてますよ👍忘れるわけないじゃないっすか✋
でも俺、ここにレスしに来ててくれる人達はほとんど一回俺を褒め殺してから(笑)色々話してくれるけど、本当は皆がそれぞれめちゃくちゃいい人だからその101さんと話してた心と心のつながりが出来たと思うし、皆それぞれがそれぞれの心動かしてるっつうか…だんだん何話してんだかわからなくなってきたけどとりあえず、言いたいのは皆すげぇいい人だったって事っす😭
あと俺、101さんのこの落ち着いたっつうか慈悲深い(笑)っつうかやさしい感じ好きでした(笑)告ったわけじゃないっす✋笑
はい👍毎日大切にしてきます🙇ほんとにかなり絡んでくれてありがとうございました🙇
主さん~😭
前に一回レスさせてもらいました✋
我慢できないから図々しく再び登場✌❤
途中からもうじ~んって来まくってて、あたし馬鹿だから言葉が浮かばないんだけど、一言でいうと、
やばいです😭
やばい感動😭✋
果てしなく感動😭👍
ここの皆様名言めちゃ言いますねえ😭👍
そんな皆様にきゅんきゅんしまくりでした😭❤
主さんにもきゅ~ん❤←
彼氏さんに怒られちゃいますね💦笑
異性としてとかじゃなくて、人間として人を好きになる事って、あたしもあったなあ.その相手はたまたま男だったけど、女だったら、あたしも同性を好きになってたんだろおなあ☺❤
主さんたちの恋愛素敵です。これからもラブラブで👑✨
なんか、このスレ1つでたくさんの事学べました。って偉そうおに、何言ってんだ自分👊って感じだけど💦素で、このスレと出会えてよかったです。
満レスになっても、何回も読み返して元気もらうよ😻
ほんとにこのスレ立ててくれてありがとう❤
あと、皆様大好き❤
最後まで見守らせてもらいます✊❤
主さん彼氏さん受験頑張ってください💄
悪いけど、ファンわ辞められません😏👍
残りのレス数少ないから返信不要💋
このスレ見つけれて幸せでした✨
でわ✋
このスレ見つけたのが数時間前…一気に読んじゃいました😹。最初は「高校生カップルかわいい②💕💕‼」って1人で大騒ぎ…彼氏さんの告白シーンで目がうるっと…お母さんの事では号泣…それからまつきさんのことでも。アンナは30才ですが、小6の👸と、小4の👨がいます。高校は卒業してたけど、18の時はママになってたんです。2人の父親は同じ男性だけど、結婚する事なく消えました。1人で2人を守るって大変…でも、アンナは未熟でもママで、2人が幸せでいられるように、悲しまずに大人になれるように必死。ウチも3人だけの👪だから、自分がこの世からいなくなったら…子供達がどれ程悲しむか考えます。主君がたま②反抗期だった、それよりお母さんはきっと主君の幸せを残り少ない命を神様に捧げる想いで祈ったんじゃないかな。まつきさん、私もふと目が覚めた時、子供達がそばで寝てるのを見て、自分の人生は変わったんだ、って思い出します。彼が消えてから誰も信じられなかった。次は誰が裏切るの?って。でも今奇跡のように、1人の男の子に愛されています。そして知った、人は愛がなければ生きていけないって。
いきなり語ってスミマセン。でも皆さん幸せになりましょうね✨。
満スレ前!?ってこんな時間に起き上がってびっくり。
このスレ覗いて2週間足らず、主さんや皆様の優しい言葉を見ながら顔も見たこと無い方達なのに仕事中に「皆のように自分も頑張らなきゃ」と思ってました(笑)
一つのスレでこんなにも、楽しんだり、泣いたりしたのは初めてw
一人じゃ学べない事って一杯あるんですよね、やっぱり。
とあるドラマの「貴女はこの世界に関わっているの、どうしようもなく関わっているのよ」って台詞…正に実感した感じ(笑)
主さんともお別れになるけど、自分の人生全力で楽しんでくださいね!
受験も大変だろうけど頑張って!
私もここで学んだ事とか忘れないように目一杯自分の人生楽しもうと思いますw
きっとスレを覗いているけど書き込めなかった方も沢山いらっしゃるんだと思いますが、その方達を含めてありがとうございました、と伝えたいです。
主さんがこれから先、どんな事に躓いても起き上がれるように祈ってます
思っておくしかできなので支える役目は彼氏さんにお願いしたいですw
主さん、皆さん、本当にありがとうございました!大好きです!
追伸:美輪さんのオーラはレベル99になっても出ませんw
はじめまして❗
レス全て拝見しました。
皆さん同様主さんの人柄の良さやココにレスされてる方々の優しさに癒されました。
ただ僕は…主さんの恋愛(?)に関しての感想だけは皆さんと意見が異なります。
やはり普通に女性と恋愛してほしいと思います。
亡くなられたお母さんが天国で悲しむような気がして…。
主さんがこれからの一生をゲイとして生きて行くなら仕方ないですが…将来普通に女性と結婚して子供が出来た時に…自分の過去を偽らなくてはいけないのではないかと…。
今現在の彼とはプラトニックなんですよね?
これから彼とのお付き合いを一歩前進させる前に一度考えてほしいです。
自分のような意見も一つくらいは必要かな…と思いレスしました。
主さんはじめココの住人の方々…気分を悪くしたらごめんなさい。
>> 494
何で?
何で悩んで迷って立ち止まるコトがいけないの?
主君達が悩んで迷ってると言ってる訳じゃない。
私は主君達の付き合いはアナタ達が思ってる付き合いと違うと思うんだけど....
もうレスするつもりじゃなかったけど何か最後に我慢出来なくて‼
色々な意見があるのは百も承知...
だけど、アナタ達はこのスレの何を見て来たの?って言いたい‼
いつか彼女が出来たら出来たで別にいいじゃん‼
私は愛情も友情も今の彼等には同じコトだと思ってる‼ 今は、たまたまお互いに必要としてるのが主君と相棒の2人。 ただそれで十分なんじゃない? それだけ引き寄せる魅力があるってコトなんじゃない? 一生じゃなくてもいいじゃん‼
今を大切に生きて欲しい‼ ゴメンね😢 何か悔しくて😢 貴重なレスで伝えたいコト山のようにあるのに足りないよ😢
それがうちの子が選んだ人生なの‼‼ だから間違ってないよ‼
悲しくなんてないよ‼
あの🙇失礼します💦主君に言い残した事もあるし。
私は次の恋愛の事考えて付き合うとかした事無いし、主君は、彼氏サンだからこうゆう選択をした訳で、そうヒトククリに型にハメナクテもいいかと…。
この人は好きになっちゃダメ🙅付き合っちゃダメ🙅…で人の感情を否定出来ないじゃん💧
止めた方が良い様な人だったら止めちゃうケド…そうじゃ無さげじゃん。
まぁ色んな意見は有るよね💨
もし私が主君の彼女に後でなったと(笑)想定ね(笑)💦➰してもきっと…この2人の人柄とか考えで、納得できちゃうと思う💦
主君☺イロイロ潤いをありがとう💖私は、これからも応援するっす✋💨
皆様のレスもとても楽しかった💖ありがとう✨
レス勿体無いので書くか悩んだのですが…
亡くなったお母様を引き合いに出して「悲しむ」なんて卑怯です。
亡くなった人が悲しむ、と言う言い方を私もされたことがありますが真意を確認出来ない相手に罪悪感や疑問を持って毎日過ごすのがどれだけキツイか分かりますか?
私はそれで吐くまで悩んで胃に穴をあけました。
本当にそう思ってる?駄目な事?て何度も自問して苦しいんです。
主さんの将来を案じて書き込む事に異議は無いし、私が口を出す事ではありませんが余りにも気持ちを欠いたレスに物凄く腹が立ちました。
もし今後誰かにアドバイスをする事があっても決して亡くなった方を引き合いに出すのは辞めて下さい。
主さん、皆さん、最後の最後でごめんなさい!
あと反論もあるかと思いますがこのレスに対しての返信も不要です。
皆さん主さんの返信待ってらっしゃいますから勿体無い(笑)
私にレスがありましたらスレを立てて下されば伺います。
大事なのは愛があるかないかじゃないすか❓
恋愛なんてあれこれ考えてするもんじゃないし
結局は当人同士の考え方次第。
それくらい寛容でもいいのではないですか❓
必ずしも男女の恋愛がベターかどうかは同性愛を経験してない人にはわからないわけですし…
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハゲても遊びたい6レス 120HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
カンジタ治ったけど旦那としても大丈夫かなぁ0レス 92HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
20代って、どれくらい性行為をしているものでしょうか?6レス 282HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
若い歯科衛生士10レス 269HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
30過ぎた独身に質問3レス 191HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ハゲても遊びたい
何回同じスレ立ててるんだ(匿名さん6)
6レス 120HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
20代って、どれくらい性行為をしているものでしょうか?
黙ってマジで(匿名さん6)
6レス 282HIT 社会人さん (20代 ♂) -
カンジタ治ったけど旦那としても大丈夫かなぁ0レス 92HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
不倫
少し日が経ちましたが、主さんまだ見てるかな? そもそも、「好き」…(匿名さん20)
20レス 869HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
30過ぎた独身に質問
そういう人のスレ、たくさんあるじゃん。(匿名さん3)
3レス 191HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 337HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 566HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 219HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 228HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 194HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。
思わせぶりって、 あなたが勝手に期待して勝手に切れててありえない …(匿名さん18)
18レス 337HIT yossi (50代 ♂) -
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 566HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 416HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 219HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 228HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
58レス 727HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
これって期待しない方がいいですか?
気になる職場の先輩(41歳・男性・独身)に、思いきってLINEで「今度ご飯に行きませんか?」と誘いま…
15レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な女子高生がいます。 良い子なのですがコミニュケーションが苦…
14レス 241HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
彼氏がケチ過ぎます 彼はアラフォーで低収入、1人暮らし、車持ち、ペットの飼育、実家への仕送りを…
12レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
喜ぶべきことでしょうか?
彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら 俺…
6レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合うとしたら
つき合う段階で 嫌な所があったらつき合わない? それとも そもそもパーフェクトな人なんてい…
6レス 137HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る