俺は一体
友達に相談できないんで聞いてください
先週の祭で男にこくられました。かなり仲いいやつ💨女だったらとは思うけど俺男だし💦
ありえんとびびったけど、なぜかオッケーしてるとこ想像する自分もいて、自分意味わからないし気持ち悪い😭さらにあいつがそっち趣味だったのかという衝撃もあり…すぐに返事はいいと言われ、それからあっちすげ―普通なんすけど、俺かなり錯乱状態です
…俺彼女欲しい願望ちゃんとあんだけど😭
にしても、なんだこのもやもやは~👎俺ホモっすかね…(-_-)
新しいレスの受付は終了しました
>> 13
主さん完全に混乱しちゃいましたね💦
まず、主さんが彼のことをすきだって言うのはわかりました。
勿論主さんは同性愛者ではないでしょう。
彼(…
え?え?
答えひとつになったんすか?!すいません💧俺あほみたいで😭
それは…やっぱりオッケーするべきって事?きっぱり断るべきって事っすか?
つうか明日あいつんち行くんすよ…
あせりますよ正直
>> 14
わぁお😱
意味深発言😲
しばらく普通に接してみたら❓👀
自分の本心に気付くかもよ☺
私は女で... レズじゃないけど... か…
意味深て💦
ただの憧れっすよ✋💦普通によくあるやつ✋一年から部活で活躍してるし俺より頭もいいから✋
普通にしてんすけど…あっちサラっとしてんで(-_-)
いや…興味はなかったかと…(-_-)こんな事なきゃ普通は想像すらしないし
逆になんでレズに興味あるんすか?好きな子いるとか?
- << 25 同年代の同性に憧れるコト事態... 不思議🌀 年上の、格好いい女性になら憧れますけど😁 あ~ 私も年取ったらあんな風になりたいなぁ✨とかね😂 っつぅか... 女性の体に興味あるから✋ 男の人の体見ても綺麗だとあまり思わないし💧 だからレズのビデオとか見ると見入ってしまう👀 主よ… 封印されてたモノが顔出したかぁ😁 てか... その友達も同じ匂いがしたから躊躇もせずに、いきなり告って来たとか😁😱
>> 25
同年代の同性に憧れるコト事態... 不思議🌀
年上の、格好いい女性になら憧れますけど😁
あ~ 私も年取ったらあんな風になりたいなぁ✨と…
へえ👀
こいつかっけ―な―とか…いや…女の人はこの子かわい―な―とかかな⁉学生時代なかったんすか⁉別に普通だと思うけど
なるほど👀体か👀
まあそりゃ男のより女の方が綺麗ですよね😃
じゃあ俺6さんとはちょっと違うやつだな👀
封印て😃笑
なんかそういう風にもってきたいみたいだけど俺もとは男興味ないって✋笑
俺高校の間に彼女3人いたけどあっちも全員しってる遊んだ事もあるし、それはないとおもうけどなあ😭💦
- << 31 最後の文面... 自信なさそうじゃ~ん😁(笑) 若者よ✨ 多いに悩みたまえ✋😂 今、悩んでる気持ちを正直に話してみたら💡 彼... 喜ぶと思うなぁ😍(笑) もし認めたくないのかも...😠 とか悩み始めたら、早く女の子と恋愛しなさい✋😸
>> 26
私も同性に告白された事ありますよー何回か。
でも私は「友達」以上に見れなかったから断りましたが、今でもものすっご仲良いですよ。
私は女の子同…
女性にモテるんですね👀それに同性に興味もつ女の人って結構多いんですね👀
人間同士…たしかに。俺かなり偏見あるかも。というより想像が出来ない。自分とあいつがカップルやってるとこ。…それがすでに偏見か…😭
あーーー…(-_-)
つうか…同性って色々どうすんだろ…って謎じゃないですか?付き合うとして俺正直相手が求めるような恋人像になんのか…女の子と付き合うのとわけがちがうじゃないですか😭それに付き合わないとして、俺このまま26さんみたいにちゃんと友達やれんのか…😭どっち選ぶのも自信ねえな😒
勇気ね―。マジサラっとすごい事までいいましたよ…彼は…
逆に俺が震えてましたね確実に(-_-)
- << 34 男にはモテないんですけどね・・・!(笑)私恋愛対象は男なんですけどねぇ>< 因みに恋愛感情でなくて女の子同士で・・・って思ってる人は案外多いみたいですよ。 未知の世界なんだから想像できないでしょうね(笑) でも、無理に彼の理想になることは無いんですよ? だって彼はそのままの主さんを好きになったわけだし。 そこら辺って男女の恋愛と全く変わらないですよ、本当に。 デートだってするし、キスもそれ以上も(生々しくてごめんなさい) 違いと言えば多少周りの目を気にする事くらいです。 デートで手をつなげないとか、家族に紹介できないとか・・・それくらい。 私は人として好きになれる人や尊敬できる人、この人の傍にずっと居たいと思える女性が現れたら恋愛感情も持つと思います。 性別なんて世間一般的にはでっかい壁なのかもしれないけど、案外低い塀みたいなもんですよ、ちっちゃいちっちゃい(笑) 彼は取り合えずストレートに思いをぶつけてくれて、主さんはちゃんと向き合って考えてるのだから頑張って自分に納得できる答えがだせればいいですよね!
>> 34
男にはモテないんですけどね・・・!(笑)私恋愛対象は男なんですけどねぇ><
因みに恋愛感情でなくて女の子同士で・・・って思ってる人は案外多い…
それは不運ですね💧笑
?
体目的でって事っすか?
彼女の事かわいいなとか思うのって彼女の女の子である部分から来るのか彼女だからなのか
当たり前すぎて考えた事ないけどその彼女が彼であっても変わらずかわいいと思うのかとか考えるとよくわからなくなってくるんすけど
あっちは俺とキスとかそれ以上とかしたいのだろうかとか、男的には…俺相手で勃つんかとか…下品ですいませんけど
つうか26さんすごいすよ…俺はちっさい壁が絶壁に見える…
とりあえず…考えますわ…なんか哲学だなあ(笑)
>> 38
ホント不運ですよね(笑)
彼が居るけど女の子とも経験してみたいという人は結構居るみたいですよ(現にスレたってます)
んん?彼女が女の子だ…
へえ👀
でも逆は少ないすよね。彼女いるけど男経験してみたい……
まじ本気で言い切れます?彼女が彼女だからってほんと当たり前の事だけどでも性別が、恋愛にとって顔だとか性格だとかと同レベルの要因であんならもっと同性愛沢山いるしカミングアウトなんて言葉存在しなかったと思いません?だって世の中には不細工から美人まで沢山の人が誰に攻められる事なく恋愛楽しんでるし。なんかこの掲示板でも顔がよくないと恋愛は出来ないとかスレ立ってるけど、俺それ見たら(失礼だけど)あほくさって思うけどそりゃ顔がひとつの個性でしかないってわかってるからじゃないっすか…よく考えたら。そうすっと性別ごときで悩んでる俺もあほくせえか。だから男も女も異性愛が多いのはなぜか考えたらわけわかんね―すよね。あ、本能か?そうすっと同性愛は…本能じゃないんか…んなわけない?
つうか、俺しゃべりすぎ&考えすぎっすね(笑)問題のスケールがでかくなりすぎた(笑)
うん✋26さんの言うように自分の気持ちを言ってみる。ギクシャクはつまんねえし
- << 46 彼女居るけど他の男と、と言うのは皆無じゃないですけど、女性に比べて圧倒的に少ないですね。 異性に惹かれて恋愛することは主さんの言うとおり本能ですね。子孫繁栄の本能っていうのが一般的で、人間も動物もやっぱり基本はそういう風に作られてるんです。 でも昔からその本能は「絶対に備わっているもの」では無かったと思います。 ゲイやバイなどは江戸時代にはそういうお店があったくらいなのでやっぱり絶対に無いと言えるものではありませんし、別に性別どうこうより本人がどうしたいかが一番なんだと思いますよ。 大多数が異性との恋愛が「普通」と思ってるから、同性愛は異常だと思うんですよね。 人を好きになる事自体何も変わらないのに、おかしな世界だなぁと思います(笑) スケールのでっかい話ですよね(笑)人間の本能云々…私が語っても仕方ないのですが、それでもやっぱり周りに同性で幸せにしてる人も居るし、こう言う世界もアリなのよって主さんに知ってもらいたかったですw 何はともあれ主さんと彼の人としての関係が壊れてしまわない事を願っています!
>> 45
そういう時期を迎える人は、稀に…かな😊
私、お世辞?でも格好いいタイプじゃないですよ😭どちらかと言えば、なよっとしてるのかな💫当時は今より色…
波瀾万丈っすね😭
そういう人もいるんだ―!!
……ま、まあ良い経験?できたんじゃないっすか😁💦
そうそう出来るもんじゃないっしょ💦
- << 54 😊なかなかね、この類の話が出来るのも限られちゃいますが😂私は、そんな過去を持つ自分を恥じたり、悔やんだりはしてないんです😊 むしろ、当時は逃げてしまったけど💧関わってくれた彼女達に感謝というか… 主さんの、その友人との事、私の場合はほぼ繋がりを感じてない相手ばかりだったので😥名前すら忘れてしまいましたが、未来大切に笑って思い出せる様になれば良いなって思います😉 ってまだ始まったばかりかな😊💓 って、恋はしてない😠かな😁 余談ですが、旦那の職場にゲイの男性が居て、初対面でいきなり『貴方みたいな男はタイプじゃないわ😏』って言われたらしいんですが、とっても良くしてくれる方で😂少し疑った私でした(笑) 嫌悪感が無かったのは、私自身の経験があったからかなって思いました(笑)
>> 51
そんな器の大きな男性なら女性にもモテるんだろうなぁ…
でも、主さんの器も大きいと思いますよ?でないとこんなに真剣に悩みませんよ!
あと…
いや疲れてないんですがさっきまであっちの家だったんでちゃんと報告できなくてすいません。今家帰りました✋ただいま(笑)
くやしいがモテますね。笑
そうかな😭てか俺多分好きだったから真剣に悩んだんだと思いました。
え―本題ですが
あいつに話したら普通に俺の事好きなんじゃんて言い切られた(笑)
なんか話の最初はかなり深刻なふりして話の中盤からは終始笑いっぱ😂
俺のうだうだも想定内だったしとか爆笑され💢笑
俺、なんかふりまわされてんな!!笑
付き合うとかはわからんと正直にいいました。したら、男女の付き合いとなんか変わるの?と返された😂笑
あっちは、2年悶々としてたからまあいくらでも待てる👍らしい。←ここらに奴のでかさを感じる(笑)
俺すげえはやとちりしてたけど、あいつは別にゲイじゃないらしいです(笑)なんだそりゃって感じだけど強いていえば自由恋愛主義だからとか持ち前の意味わからん調子で言われ正直むかつきましたね笑。俺パニクって26さんにすげえスケールでけえ事まで追求する始末だったわけだし、そんな簡単な事かい…みたいな😒まあみなさんの言う通りバイなんかな?わかんねえけど
続きます→
- << 58 初めまして。僕も主さんと一緒ですょ。僕はサイトで知り合って告白しました。その人は彼女が居たんですけど、僕の為に別れてくれました。その人と付き合って半年なんですけど、その人が彼女を今つくってるんですけど、それでも二人いないとやだってゆってます。なんかその彼女さんと夜変なことしてるのが、めっちゃつらいです。で、俺が彼氏に記念日覚えてるってゆったら、最近は男に記念日なんかないって言われたからショック受けた。で、一年半にはでていかないといけないんですけど、めっちゃつらいです。やっぱりその人の事を諦めないといけないんですかね😭❓
>> 74
58さん、すいません俺に相談したかったんだと思うんすけど俺じゃ役不足で力になれない💦
26さんも巻き込んでほんとうに申し訳ない。
俺も26さんと同じ事聞きたい。同棲ですか?
したら確かにすげ―辛いっすね。
- << 77 いえいえ、私は良いのですが、私でも多分役不足だと思います(汗 月並み程度の事しか言えないと思いますし・・・でも主さんが助け合いと仰るのであれば出来る限り力になれたらと思います。 というか主サンやっぱりかっこいいですね。 こんな素敵な男性も居るんだなぁとなんだかしみじみと思いました…「良い男」というのは正に主さんのような人の事を言うんだと思います。 褒め殺しみたいになってるけど、本心ですよ(笑) 拙い返信&だらだらと返信して申し訳なかったです>< それでもまた、ここのスレで報告してくれたら嬉しいです(笑)応援しています!
- << 83 主さん昨日はすいません😭眠たくて寝てました。俺はそいつと同棲してます。今そいつの彼女が来てイチャイチャしてます😭めっちゃムカつくし泣きたい😭今日の花火大会は旦那と一緒にいけれん😭 前なんか自殺しようとずっと考えてました。でも、何かいけんのかなぁっておもいます。だって俺は、死ぬのは怖くないって思ってました。でも、旦那と彼女を見れば死にたいぐらいです。結局は、実のならない恋だったんだなぁって思います。
>> 77
いえいえ、私は良いのですが、私でも多分役不足だと思います(汗
月並み程度の事しか言えないと思いますし・・・でも主さんが助け合いと仰るのであ…
いや、ぜって―俺より頼りになりますて。
…ちょっと皆なんなんすか😭笑
真面目な話俺褒めてもなんも意味ねえよ!💦
いい男なわけがない😭
俺18すよあほっすよつうか単にチキン野郎すよ✋
26さんの別に拙くねえですよむしろ大人だしかなり助けられたし👀
あ―💦
俺、事も御礼も済んだしスレ閉じよっかなって思ってたんすけど😭ここ悩み相談の場だし
いや、今は58さん気になるんで閉じらんね―けど💦
- << 81 や、正直な感想なんです(笑) 自信持って良いと思います! 確かに悩み相談スレですもんね、閉鎖するのが正しいのかも・・・ 取り合えず58さん、返信が無くても無視したとかでなくて皆さん眠かったり仕事があったり学校があったりするので、ずっとこのレスを見れている訳でもないので、ゆっくり待ってみてくださいね。 私も私生活色々あるので直ぐにはレスできないと事もありますが・・・ そして、新スレをご自身で立てられる事があればタイトルを教えてくださいね。 ではでは、私もおやすみなさい。
>> 89
返事遅れてすみません😭今から旦那と彼女さんと三人で福山の花火いこって言われました。何かめっちゃ二人の中を見てたら、泣きたい😭自分が壊れそうに…
花火…彼女連れてくんなよ…ですね、無神経すぎだろ👎
離れたくないし近くに残ったら傷つけられる…泥沼で確かに泣きたくなりますね…😭ほんとに大好きなんすね…。
…………
…大変だと思うけど…58さんの気持ち考えっと…今の現状から早く抜け出した方がいいんじゃないすか…💦
何も言えないで浮気見続けんのなんて地獄すよねきっと。
だから、今面と向かって話つけるか、一旦相手の家から出てみるかとか…。したら、気休めだけど今よりはゴチャゴチャになった気持ち落ち着くんじゃ…ねえかな…?そんで、また冷静になって話しつけにいく?みたいなのどうかな……いや、だめか?…わかんねえ💦
なんか、どうしたいとかあります?😭
>> 109
お兄さんって完全馬鹿にしてるっしょ✊💢笑
おお👀じゃあ俺は成長してたんか💡むしろ停滞してるように感じたけど、ならよかった🙌笑
なんか人生の先輩って感じだなあ😃人生マイナス期ってあるんですね👀
その関係憧れますね。友達恋人でも中々できませんしね。
お姉さん語ってくださいよ(笑)色々教えてください先輩👍
- << 114 だって年下くんかもだけど、しっかりしてていろんなこと聞いてほしいし、お兄さんって感じがしたの~☺✨ 私こそ年は上だけど、きっと主くんの方が分かってくれる部分だったり、冷静に判断してもらえる部分を持ってたりすると思うんだよね🎵 ま…私の場合歳食ってる分年の功があるとも思いますが😁💦 完璧な人間なんていないし、お互いに相手の持ってない部分を励まし合ったり支えてあげれたらいいですね😂
>> 114
だって年下くんかもだけど、しっかりしてていろんなこと聞いてほしいし、お兄さんって感じがしたの~☺✨
私こそ年は上だけど、きっと主くんの方が…
すいません沈没してた😭おお👀俺はお兄さんキャラか✊笑
俺はそんなすげえ部分持ってない気がするけど。年の功😁笑すげ―事じゃないっすか✨俺も早く大人になりてえし
うん。そうっすよね。今彼氏さんとかいるんすか⁉
- << 118 おはようです😁🎵 私も寝ちゃいました(笑) 早く大人になりたいかぁ😂 ゆっくり楽しみながら大人になってくださいね➰☺ 彼氏とゆう名のメンズはいないです~😢💦 今日は朝からはりきってお弁当作って海に向かってるんだけど、天気悪い~😱☔
>> 115
久々に再レスです🎵
主君😁 しばらくココに来てない間に一気にいろんな方向に進んでますね😁
全部見たけど...
お疲れ様でした✋
まだ…
あ、お久しぶりっす🙇
なんか進んじゃいました(笑)お世話になりました😭
あ―俺ら受験生なんすよ…😒予備校一緒なんすけど行き帰り一緒にいるぐらい(笑)日曜奴んち行きますけど、まあこうなる前となんらかわんないっすよ(笑)
いや―、普通に人並みにいやらしい男の子なんすけどね俺😭💦
- << 120 おっ👏 頑張れ受験生💯 ✏_ 仲良しコンビで一緒にエロ本見たり女の子の話しをした事なかったの?? まっ解決っちゅーか仲良く? 今まで通りに過ごせてるみたいだから😁 とりあえず小康状態かな😂 『男と女の付き合いと何ら変わらない』ってセリフが気になるけど😹
>> 118
おはようです😁🎵
私も寝ちゃいました(笑)
早く大人になりたいかぁ😂
ゆっくり楽しみながら大人になってくださいね➰☺
彼氏とゆう名のメン…
なりて―っすよ。
なんか自由そうじゃないっすか✨
あ、そうなんすか😭
へ―海いいな、俺もいきて―こっちは土砂降りっすよ😒
- << 137 予備校なんですね✨😃お疲れさまです🎵 主くんみんなの人気者だから、返信大変だと思うけど主くんのペースで毎日過ごしてくださいね☺💦 受験生ってそれだけで精神的にプレッシャーになりますもんね💦 体に気をつけて頑張ってくださいね😉✨ 海は土砂降りでした(笑)でも今年初海だったんです🎵 主くんもたまには肩の力を抜いてリラックスとかしてくださいね😂
>> 119
全部読もうとしたら携帯の充電がなくなりそう💦
まあ男が男をってのは女性やレズな女性の想像とは結構ズレてたりするし…
ちなみに俺の初は向こうだ…
お――――✨経験者の方っすか‼うわ―まじ嬉しいっす。
119さんはその年下の人とどうなったんすか?
- << 184 もうレス全部読むのはギブアップします💧でもその様子ではこれほど沢山のレスに経験者はおられないんでしょうか💦 俺の場合告ってきた高校生がバイの結構イケメンで俺は何でそいつに告られる?て感じのゲイ…と言ってもそんな事まで知ってるハズもなければ話した事もない俺に告るって主さんのお友達より凄いかも💧 普通に遊びに行ったり飯食ったり…そいつん家留守ならそいつの部屋でとかたまにはホテルでとか… 彼女もいたらしいけど俺の方が好き…って位はいいかと思ったけど結婚したって知ってからフェードアウト 何年ぶりかに偶然鉢合わせして相変わらず俺の事奥さんより好きって💦 しばらくはメールとか電話の相手したけど家庭壊しそうでヤバいと思ったから携帯替えて連絡遮断 その後どうなってるか知らないけど表札見る限り離婚とかはしてないみたい😒
>> 137
予備校なんですね✨😃お疲れさまです🎵
主くんみんなの人気者だから、返信大変だと思うけど主くんのペースで毎日過ごしてくださいね☺💦
受験生っ…
そうなんすよ、まじ萎える😩しかも国立コースだから多いし💢しょうがねえけど(笑)
ああ気遣いどうもありがとうっす✋💦がんばりますよ😩💦
うわっそりゃあお気の毒に😩初海っすかあ✨いいなあ、俺今年初プールもまだっすよ(笑)
- << 219 勉強お疲れさまです☆そして夜中に失礼します🌠💦 今日海に行った年の功おばちゃんです🙈 覚えていらっしゃいますか??? 今日レスが一気に増えててびっくりしちゃった😃💦 26さん✨私の思いを含めたレス感動しました☺ 主くんがいろいろなことに対して真剣になる青年だから、まずは一番は自分を大切にしてほしいと思うよ🌱 時間だったり気持ちだったり…😺 58さんもそんなに思いつめないで、しんどい時には頼っていいと思いますよ🎵 心優しい主くんがきっと優しく受け止めてくれるから☺✨ そんな大事な人だからこそ、頼りすぎるのではなくて58さんの方からもねぎらいや励ましの言葉を送ったり支えてあげたら主くんも安心すると思います✨✨ ゆっくりいきましょう😺 せっかくたくさんの人が集まったスレだから早くも🈵スレになるのは淋しいですよ?(笑)😉
>> 172
イイエー主さんの仰る通りですっ(笑)
私らしくお節介にコソコソ時々書きます!
そうなんですよ、今だったら高校の授業とか楽しかっただろうなー…
こそこそっすか(笑)
ばーんと書き込んじゃえばいいじゃないっすか(笑)
へえ――👀
じゃあ俺も今のうちに受験勉強頑張ろうかな…
資格っすか👀色々もってんすか?
俺単車の免許欲しいなあ―…て、これ資格じゃないか?(笑)
頑張りますわ👍
>> 184
もうレス全部読むのはギブアップします💧でもその様子ではこれほど沢山のレスに経験者はおられないんでしょうか💦
俺の場合告ってきた高校生がバイ…
まあなんつうか雑談多めなんで(笑)
ほんとすげえな👀そういう人もいるんすね!
へえ…👀珍しい人っすね!相当119さんが好きだったのか!家庭までってすごい執着心っすね。
つうかつうかなんか…ちょっと込み入った事聞いてもいいっすか…😭俺ちょい男同士経験者の人にまじでどうしても聞きたい事があって、悩んでたんすよ😭
>> 194
あくまで話題を振られた時・・・位の頻度がいいんじゃないかなぁ、とか(笑)
私は勉強嫌いだったから受験の時は焦ったなぁ・・・
資格は両手で数…
なるほど!さすが26さんなんか大人っすね✨
俺嫌いじゃないんすけどここまでやらされっとうんざりっすよ😠
すげ―――!うすうすただ者じゃねえと思ってたが(笑)そしてあえて車はまだ取ってないんすね👍笑
ああ、まじっすか😭✨
いや、俺もやべえなあと思ってたんで全然お節介じゃないっすよありがとうっす🙇
- << 203 大人なのは主さんですよ(笑) 私は単なるお節介さんですw 確かに受験前はウンザリしましたね・・・懐かしい! 車は人を巻き込んで事故起こしそうなんであえてとってません(笑) ただものですよーその辺にゴロリと転がってるような一般人ですよ。 はい、気になるようだったら「今日は勉強します」とか一言書いてメル着通知(してますよね?)を一時的に解除してれば気は散らないと思いますよ^^ 義務じゃないので、私生活に支障がでないようにしてくださいね。 受験生はやる事がたくさんありますもんね! ではでは、主さんの勉強の邪魔にならないように私も今日は退散しますー がんばってね!
>> 202
なんなりとどうぞ😚
まあ俺の経験って男同士の人から見てもレアらしいですけど💦
まじっすか😭✨
…あほ&汚い&馬鹿な相談なんすけどいいっすか😭
あの…俺…うすうす気付いてたんすけど、なんつうんすか?女側?っつうんすか?…うん、そうなんすよ…😒
あの…つうかもう率直にいっちまうとそういう行為になっちゃった時俺どうすればいいんすか😭なんか俺の相手ほんと阿呆&単細胞&変態なんすよ実は😭付き合い始めてまだ三日なんすけど至る所でボディータッチひでえのなんの😭明日奴んちで遊ぶんすけど…あいつなんかやりかねねえっつうか😭つうか119さん、真面目な話どちら側の方っすか⁉
てか、あっちも俺が男はじめてらしく…😭俺正直絶対無理と思うんすけど、あの…入れる場所ってやっぱあの穴しかないわけっすよね😒💦つうか普通にそれってかなりの面で大問題じゃないっすか😭⁉超痛そうだし、痔とかほんと汚ねえけど、う○ことか…なんか大腸菌がどうとかもなんかあるらしいし…
つうか考えれば考えるほど不可能な気がするんすけど😭明日はぶん殴ってやらせねえとか出来るけどやっぱいつかはそういう事になるんすよね?正直怖え―😩
てか気持ちいいんか⁉
は―まじ阿呆なんすけど本気悩んでんすよ😩ああ…このレス削除されねえか心配(笑)
- << 212 まず用語から… 男側をタチ、女側をウケまたはネコ…ついでにどっちもOKをリバと言います。(バイとは違います) その彼のキャラが掴みきれないんで断言はしにくいですが普通いきなりそうはならないですし俺の場合さっきの俺の相手とはそれは結局してません😚 それにそれするなら事前にネコが〇〇〇(自粛)するしタチはゴムを! 前にニュースとかで見たことないかな~?ちょっと前まで合法ドラッグって呼ばれてて今は禁止のヤツ(このレスも大丈夫か💦💦💦)未経験でそれ無しでってかなりキツいってか無理! 最近の子はどうしてるんだろ… まあいきなりそれは無いでしょう多分💧
>> 207
最後にもぅ高校生さんに迷惑かけたくないんで、このレスから消えます…すいません…
あ―…と😭
俺は別に58さんの事うざくね―っすよ✋確かに返事早いし連続で来るからあせりはするが(笑)
まあ、辛い時期は人に絡んでてえもんだろうし💦
あ―……うざいって言われんのは58さん自身じゃなくて俺の事催促しすぎる事じゃないっすか?俺も実際、順番に返事してる間に何通も来ててびびる時もあるし、ちょい待てよ✋🔥って突っ込みながら返事うってるし(笑)
俺、これまでもこれからも58さんの事絶対無視しねえし、話は出来るだけ聞くし、なんかしてほしい事あったら、まあアドレスは教えらんねえけど(笑)それ以外なら頑張るし、とりあえず一回レスしたら返事返ってくるまでレスしないとかすれば、別に誰もうざいって言わないと思いますよ✋
うん俺もそれだけはしてほしいな(笑)指疲れるし(笑)でも別に58さんに消えてほしくはねえよ逆に旦那の事どうしたか気になるじゃん(笑)
という事で✋もうこのレスみてねえかもだけど😂まあ………気にすんな?✊笑
- << 213 ごめんなさい…本当に最後にします… 高校生さん別に消えただけでみてます…本当にごめんなさい…
>> 212
まず用語から…
男側をタチ、女側をウケまたはネコ…ついでにどっちもOKをリバと言います。(バイとは違います)
その彼のキャラが掴みきれないん…
ほう👀
つうことは俺はネコなんか?
そうっすよね――!
普通それが当たり前っすよね✊
つうかきっと奴は女の子と同じノリで考えてんすよ💢あほだしちょい飛んでるとこある野郎だし😚ぷ
○○○(自粛)っつなんすか?
ドラッグ!!🔥😭
……わかったわ。
結論…不可能💢かなりきついんすよね?俺絶対無理だ。それに、あいつとで勃つんかよ俺は…😠なんか好きだし、ここ2日すげ―一緒にいて楽しいけどそれとこれとは話ちがくねえっすか?あっちは俺想像して抜けるとかどうしようもなくあほな事ぬかすんすけど…俺はそうすっと精進が足りんすかね?
119さんみたいな関係って無理なんかな…。盛りでもあるしな―
や、決めました。なんか言ってきても明日は俺がびしっと説教してやめさすわ👎
実際どうやってやってんすかね?😒ゲイのビデオとか借りてみよっかな……なんか勇気いるな…
つうか受験勉強しなきゃだしな😭
- << 222 どんなビデオ借りるつもりなんかな💧 かなり古いドラマで「同窓会」ってあったけどDVDなさそうだし Hビデオならたいがい慣れてるモデルばっかだし💧
つうか💢デリカシーねぇにも程があるんすけど💢💢💢💢💢その上普通にレスするこの無神経さ💢💢💢衝撃的にうざすぎる😱💢思考回路がついてけん💢ていうかまじ地面に埋まりたい😱めちゃくちゃ恥ずかしい男じゃん俺💢
つうかこいつのレス消したいんすけど、ペナルティーついたら即投稿禁止とかですか⁉つうかスレ閉じよっかなまじ今恥ずかしいんすけど😭💢💢💢
あ――――💢殴り足りない💢(笑)
- << 239 主さんおかえりなさい、おはようございます。 なかなか衝撃的な彼の登場ですね、確かにいろんな意味で器はデカそうです(笑) 直ぐペナルティーとかでは無いですよ、2つ消す位なら多分大丈夫ですが過去に自分の発言消したりしたことありますか? 数が重なると投稿できなくなったりしますね。 しっかり殴ってケリをつけたのかな?(笑) 見ている側としては微笑ましい、くらいなのですが(笑)
- << 240 あれだけ削除したらヤバいだろうね😂 なんか他の方々は癒やされてたみたいだけど😊 俺の経験&ドラマや映画の共通点として男同士の恋愛って惚れてる方の涙で成就するんだよね… 泣くまで殴ってみる? 理由は様々でも自分のせい或いは自分の為に泣いてる相手を前にどういう気持ちになるか…多分それが主さんの本心かもね
しゃ―👍終わった―
つうか、ちょっと皆さん✋そのファンクラブっつうのやめてください(笑)なんなんすか😒解散✋笑
何回も何回も言いますけど俺そんな褒められるような人間でもステキな高校生でもね―し、あいつも言っちゃえばただのアホっすから…😒笑
それから218から返してこうと思うんすけどなんかあいつのくだりとかあんまり返事必要なさそうなの飛ばしちゃいます😭ほんとすいません🙇💦
- << 302 本当まじめっすねぇ(笑) だから構いたくなるのかしら つかレス見てっと女子が多数だから、きっと母性本能が反応するのかしらね 私的には本能つうか萌えっぽいけど でも本人にしたらちょい迷惑なのかな… 人で遊んですんませんm(_ _)m でも多分止められない…(笑)
>> 219
勉強お疲れさまです☆そして夜中に失礼します🌠💦
今日海に行った年の功おばちゃんです🙈
覚えていらっしゃいますか???
今日レスが一気に増え…
101さん、もう5日前だけど海楽しかったっすか⁉
なんか101さんすげえ大人の落ち着きオーラが😲笑
俺、姉貴いるけど101さんみたいに落ち着いてくれると嬉しいなと思いましたね……ふっと…😒笑
って全然関係ね―話だけど(笑)
…いつも気遣ってくれてありがとうございます🙇
- << 364 主くんおかえり😃✨ 大変だったのに返事一個一個返すなんて、優しすぎだよ💦😃 きっとファンクラブのみなさまは大喜びだけど…❤ 私も正直嬉しいなり😁でも忙しい時にはほんと無理しないようにね…✌ ここはあくまでもみんなのためのスレじゃなくて、👨主くん👨のためのレスだからね😉✨主くんのペースでいこう😂😂 でも主くんみたいな弟がいたらいいなぁ😂🎵私も相談しそう✌ 🌊楽しかったよ~😉 雨だけどフリスビーしたり🎾☺ そのあと🎆花火大会🎇があったんだよ🎵 感動だったあ🌱 そして昨日、今日と大学時代の仲間とキャンプに行ってきたぁ~~✊😉 受験も無事に終えて来年こそはプールや海行けるといいね😃 優しい彼氏さんと…💕 そのためには今がファイトだぁ📖✏ がんばれ😃
>> 263
😃やっぱり人気レスになりましたね
㊗✨🙌✨
ここの方々温かいですもんね☺
主さんの彼も、なんだか素敵な人そうだし😊
受験も彼となら乗り…
40さん、お待たせしてすいません(笑)💦
ここの人達もそうだけど40さんもすげえ優しい人っすよね👀58さんとのやりとりのとか見て、そう思った👀
返信…ちょっと大変(笑)まあ、俺が投稿禁止くらったせいだし自業自得って事で(笑)
- << 358 待ってました🙌おかえりなさい☺レスありがと✨ それと、お疲れさま😉たくさんのレスに一つずつ答えてて、またまた魅力が👨🆙です💛 58さん、どうなりましたかね… 嫌な場面にまた遭遇して傷付いてなければ良いな😢って思うばかり💫 私が優しいなんて😭そうかな☺…なんて(笑) またまた私事を告白ですが☺10月上旬に私、ママになるんです😂✨ 主さんみたいな人に育てば良いなとか思ってたり…😊 女の子らしいんですけどね👶💜 愛しのチキンガール❓🐣 うふふ😊💕 一番の親友がパートナーって心強いなぁ💖って思います♊⭐ お互いに、バカな事がやれたり、怒ってあげたり、慰めてあげたり、癒やしたり… 愛しあったり❤ 😳 こんな形が正解🙌って事は無いことだろうし、お互いが心地良く過ごせたら一番ですよね😉 相性の良し悪しが決め手かな💕 同じ受験生同士気持ちも分かり和えますもんね🙌 どんどん幸せになって下さいね💚💚💚
>> 273
はじめまして😃大学二年の♂です。実は主さんに相談があって。っていうかこのスレ見てる人の意見も聞きたいんですけど。人のスレで相談するのってダメ…
相談なのにすぐ返事かえせなくてほんとすいませんでした😭
俺…確かに273さんとまったく逆の立場だけど…だから逆に気持ちわかんないっつうか…思い切って告白っつうのはあれっすか?付き合いたいからみたいな?それとも気持ち知ってほしいから?とかっすか?
俺は…なんすかね…告られた時の気持ちとか話せばいいんすかね?変な質問ですいません😭つうか、多分58さんのくだりみてわかってると思うんすけど俺相談事のるとか、全然ぐだぐだで役まったくたてないと思うんすけど😭💦それでもいいなら話相手ぐらいなら…頑張ります👍ほんとすいません😭
>> 283
お初です!!
辛抱できなくてのレスです
面白過ぎ!!
主も彼もマジでいいっ
かわいい!!
(まだまだだけど)レスみたら結構きてて、満レス…
はじめまして✋
面白すぎって✋💦笑
別にかわいかね―っすよ✊笑
謹慎中じゃなく‼勉強中でした―😏
BL漫画…(笑)
いやー…俺いつか忘れたけど一回見た事あるけど…あれは…(笑)雰囲気掴みっつうか雰囲気も異様っすよね…(笑)や💦たまたま見たものが悪かったのかも知れないけど(笑)だってあのままだったら俺あいつ相手に、おめめキラキラさせなきゃいけね―し😒無理(笑)
復活時のレス大変っす(笑)
俺的には俺の反応よりあっちの動きの方が笑えますよ😏多々💢な事あるけど(笑)
色んな面でマジありがとうっす(笑)
>> 284
主さんみたいな彼氏も主さんの彼氏さんみたいな彼氏もほしいな💕💕
タイプ違うけど二人ともかっこよい🐰💕💕
なんか男対男とか周りにいないから…
いや―そう言ってもらえると素で嬉しいっす✨笑
確かにタイプ全然違うけど俺の方がかっけ―よ😏👍……っつうのは冗談(笑)
イッコーさん発言に笑ってしまった(笑)もしかしたら俺もだんだんオネエ系になんのかな😒笑
萌え⁉😭…とりあえず…なんかありがとうっす😭
- << 339 わぁいわぁい🙌🎊主さんに返事もらっちゃった~🙌⤴⤴ 主さんがいっこずつレスしてるのさっき気付いてからわくわくで待ってましたぁ🐰✨✨ このノリで顔もかっこよかったらずるいよねぇ😁しかも彼氏付き…😍 主さんと彼氏さんのせいで腐女子の世界に入ってしまったかもー☺💦💦責任とって💖
>> 325
主さんおかえりなさい
彼氏君の再登場にレスをしたい気持ち満々でしたが(笑/多分皆そう)お待ちしてました
主さんは彼を埋める勢いで怒ってた…
おぉ26さん👀
本当にお久しぶりっす🙇
いや―やめてくださいよ、きっと今もあいつこここっそり見てると思うし調子乗ったら困る💢笑
心の中でファンって💧なんか俺長嶋茂雄みたいじゃん…
つうか、そんな26さん考えすぎっすよ💦俺ここですげえ役割果たしたみたいな風になっちゃうじゃん😂笑
いや26さん十分素晴らしい人間だと思うが。
あ…アプローチかと思いましたよ(笑)
うん😊俺もなんだかんだスレ立ててよかった✨それはかなり思います👍
頑張りますありがとう👍
- << 382 一つ一つへのレスお疲れ様でした! 凄い・・・(笑) 考え過ぎッスか!そっかー・・・w 彼氏さん覗いてるんですね、ではあまり言わないようにします(笑) アプローチ・・・パートナー持ちの人にアプローチはしませんっw 追伸:主さんの語り(?)にきゅんとしたのは確かです(笑) あ、あと、私も58さんのスレ見つけたんだけど、私もレスできなかったです>< ちゃんと相談相手さんが居たようだったので、老婆心控えめに;; 早く解決できればいいですよね・・・ >40さん 横レス失礼します。 お子さんが生まれるのですね!おめでとうございます! 私は姉に子供が生まれたのですが、物凄くかわいいです^^ 自分に子供が出来たら私も主さんのような素直な子に育って欲しいなと思いますw 予定日は未だ先のようですが、身体大切にして元気なお子さんを生んでくださいね^^
>> 331
ちゃんとした意見とかじゃなくていいんです💦
ただ、告白された時はどんな感じだったか、彼氏さんの様子とか主さんの気持ちとか知りたくて😥
あ…
…そういう事っすか。
え―……………
告白された時は祭りで…俺があいつの考えにいらついて説教してて(笑)…あいつは相当イライラしてましたね😒かなり険悪ムードな感じ?つうか話すとここのくだりすげえ長くなるんすけど(笑)うん、だからあっちの様子は………なげやり?だからなあ‼💢みたいな感じ。俺は言われて最初本気でちょろまかされてんのかと思ってキレてだんだん、マジだって分かって…ん―…なんか腹の辺りがサァ…😨ってなりましたな😒気持ち悪いとかじゃなく、俺に対してこんな気持ちでいたんなら俺はこの10分間なんて無神経な事いったんだろう😨的な?俺はそっちだった。まぁ、状況が異常だっただけに?(笑)
んで―…二人っきりの時意識するかしないかっつうと…しませんでしたね。まったく😒
つうか、俺の方は、やつの事自慢の(笑)親友…って感じだったからぜって―暇な時とか誘うならやつだったし、俺らは常にツルんでるのが当たり前だったんで✋
あ、続けていいっすかすいません😭
>> 352
実際、あっちが俺の事好きなのかもって思った事すらなかったし。あのっすね…ほんとキャラが伝わりにくいんすけど、あいつ…執着心ない感じな人間?に…見えたんすよ✋つい最近までは😒💢笑ん―なんていうのかな?飄々としてる?っつうか来るものは拒まないけどそれなりに大事にするし去るものも追わない上にすぐ興味なくなるっつうか??ん…、これ見られたらいい気持ちされないと思うけど、友達がすげえ多いけどあんまりすげえ仲いい人はいないんじゃない?みたいな感じ?笑
で、ここじゃ俺がモテモテだけど(笑)学校じゃあっちの方がモテるんで彼女もすぐ出来るしおまけにすぐ別れるし…😩
……とだいぶ話それたけど‼😭俺がこうやってやつの詳しいキャラ説明入れてまでいいたいのは‼そういうちゃらんぽらんなやつでも俺は絶対的な親友だったから若干優越感があったわけっすよ😒(笑)伝わらないっすかね…。
そしてその絶対的親友感から、やつと常に密着行動は当たり前👍なんら疑いの余地なしっつうわけっす✋
- << 359 主君オハヨ😂 埋もれてる間のレスへの返事ありがと☺ 律儀な主君に、またまた胸キュン💓だね🙆✨ ⬅彼が(笑) てか、このレスで主君が言ってる事は彼の作戦?にモロにはまってるね😁 今回.... 彼の作戦勝ち✊💡 だね(笑) 2人仲が良く、お互いに信頼関係もあって... ゆーことないね💘👨👨💘
>> 353
さらに続いたり(笑)
つうか別にこうなる前から俺ら二人まとめて普通に夫婦とか女子から言われてたし、…いや、念押しときますけど、100%冗談っすよ?…、俺もあいつも騒ぐしノリ軽い方なんでキャーキャー言われてほっぺにチューぐらいはした事あるんで(これもまったく下心なく…ただ笑いと話題をさらいたい一心で✋)、もう何やっても俺はやつが言わない限りは一生気付きませんでしたねきっと😒それにこうなる前は逆に人前より二人で遊んだり家で遊ぶ時の方がそういう事とかボディータッチとか全然なかったし✋
って超詳しく言ってみたけど参考になりますかね(笑)💦
- << 363 返信お疲れ様っす あ、これは返信スルーしても大丈夫ですよ 彼の告白までのくだり 主さん目線だと…思いっきり彼の思惑通りってカンジですね(笑) 目に浮かぶようです(マンガの読み過ぎだ) でも彼の苦心が伝わりました☆ お互いを認め合ってるのって素晴らしいよ 男女間でもなかなかそうはいかないしね 同性ゆえの強みなのかな 58さんの情報が入って私も安心しました(ここ以外あまり見れてなかったんで) みんな幸せであればいいけど…難しいのが現実ですよね そういえば今季ドラマで「学校じゃ教えられない」(だったかな?)ってやつ、主人公(♂)が親友(♂)を好きなんだけど… 女子もからむ話だしドロドロしてないから見やすいかも? いかんいかん 受験生になに勧めてんだか…
>> 355
主さんこんばんは厓
数時間寝て起きたら
主さんが語ってまして
起きてる事にびっくり瀨
で語ってる事に更に
びっくりです
まつきは基本的に
…
なんか俺、まつきさんとすれ違いまくってますよね💦笑
すいません💦昨日あれ打ちながら限界越してました😂笑
裏切る者か―。まあそうなのかもしれないっすね…。え―、別にがんがん語ってくれてかまわないっすよ?💦なんかもうすでにここ雑談場と化してるし(笑)
なんでそう思うんすか?…とこれじゃ逆に俺が語らせようとしてるみたいだけど(笑)
- << 372 単純に愛を知らずに 育たので誰かを素直に 真っ直ぐに愛せる 主さんが羨ましいです。 だからここを読んでると 自分に出来ない事を やってる主さんを見て ワクワクドキドキ するんだと思います 楽しいもん なんか昼ドラを見てる 気分になります 月9じゃあない感じが 好きですⅧ
>> 358
待ってました🙌おかえりなさい☺レスありがと✨
それと、お疲れさま😉たくさんのレスに一つずつ答えてて、またまた魅力が👨🆙です💛
58さん、…
ただいまっす👍
58さん…俺…58さんのスレなんと見つけちゃいました👀💦でもなんか…書き込めなかったんすけど←チキン(笑)…修羅場?っぽかった…?💦
40さん優しいっすよ👍
うお――――マジっすか⁉うわなんか今マジ鳥肌立った👀おめでとうございます😭✨すげえ……👀マジすげえ👀お母さんかあ―👀きっとかわいい……いや…40さんの子だからまた…女の人にモテモテな女の子になっちゃうんじゃないっすか(笑)そしたら大変だ(笑)俺みたいっすか😭いやいやいや…お勧めできん✋💦チキンは損しっぱなしっすよ✋
うん😊俺もなんだかんだ今居心地いいんであいつの事怒ったり説教したりしていくわ👍(笑)
ありがとうっす👍
>> 362
あの、迷惑じゃなければこれからも相談にのって欲しいんですが、このスレは主さんのスレだし、他にもたくさんの人が参加しているので、良かったら「同…
あの………マジで全然迷惑じゃないんすけど俺、実はこのスレが満スレになり次第きっぱりここ来るのやめて勉強したいっつうか…😭💦もともともっと早く閉じるつもりだったんすけど…でも最低でも夏休み中には多分いなくなると思うんすよね😭なんか皆いい人で俺の話に付き合ってくれるんで言いにくかったんすけど😭💦
だからマジで相談にはばしばし乗りたいんすけど💦俺結構ここのレス返でいっぱいいっぱいっつうか…他スレいったりきたり大変なんでここで話すのじゃだめっすか😭⁉わがまま言って本当にすいません💦💦💦
>> 384
主さん
主さんが満レスで👋するって聞いて 淋しいけど
主 やっぱりすごいな❗って思った😃
性格いいし バランス感覚いいし😃 大事なこと…
え――――😲💦ほんとなんすか急に😨笑
バランス感覚?いいっすか…⁉はじめて言われたな👀
俺の父さん母さんっすか⁉💦え―父親年齢46、サラリーマン、性格は…まぁ普通に優しい…あ、ちょい間抜け?怒る時は怖え―すね😨笑
母さんはちょっともういないんすけど💦あとはイキいい姉、23っすか(笑)
まじ真剣に素敵な男の子かは疑問なんすけど、家族は好きっすよ😊つうかちゃんと血繋がってんの世界で3人しかいね―しそう考えるとそれなりに大事😂(笑)…嘘、かなり世話になってるからかなり大事✋笑
ん―マザーコンプレックスならぬファミリーコンプレックスか😂(笑)
285さんは息子さん何歳なんすか⁉
- << 393 うん☺ 主は大丈夫🌸咲く咲く🌸 本当に頭のいい人なんだなあ…と レスのやりとり見て思う。 家族の話ありがとう☺ 素敵な家族だ~☺ お母さんも 遠くから 主さんのこと 愛していると思う☺ これからも素敵な家族を大切にね❤ うちのコボウズはまだ小学生よ💦 子育て色々難しいけど 愛情は 本当に生きる基本だなあ~と… ここへ来て勝手に思った❗(笑) 主さんに本当に感謝してるよ🙏 私書き込みすぎだ💦皆さんごめんなさい お返事もスルーで💦 ではまた静かに潜ります… 本当にありがとう
>> 393
うん☺ 主は大丈夫🌸咲く咲く🌸
本当に頭のいい人なんだなあ…と レスのやりとり見て思う。
家族の話ありがとう☺
素敵な家族だ~☺
お母…
………
あの…。静かに潜っちゃったあとで申し訳ないんですけど、あとスレ内容からかなりはずれるんで他の皆さんにもマジで申し訳ないと思うんですけど、俺母親である285さんにどうしても聞きいてみたい事が出来ちゃいました(笑)
俺の母親結構な肝っ玉母ちゃん?的な感じだったんすけど中一の時に死んだんです、癌で。俺、その時結構ませガキ&プチ反抗期(笑)で家族なんてだせえみたいな考え方しか出来なくて、母さんの言う事にも真っ向から反発しまくってました。母親が定期的に病院行くようになっても長期入院に入っても、態度変える事できなくて。母親が、入院する数カ月前から俺と姉に家事全部やらそうとしてた期間があって俺その時母さんが癌って知らなかったから、めんどくせぇふざけんな💢ってまたすごい反発の仕方して結構ひどい事も言ったんすよ。で、俺、姉はそう言われてたかわからないけど母親の入院は風邪こじらせたからで、すぐ出て来るって言われてて、今考えりゃそんな訳ない事普通に気付くのにその時は気付かず、入院してから週末にいく見舞いの度にやつれてくの薄々わかってたのに、死ぬなんて夢にも思ってなくて、部活で見舞いさぼったりしました
>> 403 で、母親がなんかいよいよこれはおかしいだろってほどになってから母親にも父親にも祖父母にも大丈夫なのか聞いたんすけど、大丈夫退院近いからって言われて、でも今度はもう信用ならないって思って、…そしたらなんか今度は仕事仕事言ってろくに見舞いに来ない父親にいらついて当たり始めて⤵今考えたら自分の事棚にあげてはなはだしい💢ぐらいなんすけど、父親が仕事から帰ってきて母さんどうだった?って聞かれてそれだけでキレて、てめぇの目で見てこい!とか怒鳴って、他にも姉貴に当たったりしてたんですよ。で、俺結局癌だって言われたの母さんの死ぬ2日前で、体調がよくなって病院移ったからしばらく見舞いは大丈夫って言われてたんすけど、それも、もう治らないから病院からホスピスに移って、母親自身が、姉ちゃんは受験生だし俺はデリケートな時期だから来ないで欲しいって言ってたからついた嘘だったらしく、三日前に昏睡状態になっちゃったから父親がもうだめだって俺らに打ち明けて母親のとこ連れてかれて、異様になんか薄くっつうか小さくなった母親見せられて、もうただア然呆然っつうか何が悲しいんだかわかんねえぐらい悲しくて
- << 406 俺、自分にとっちゃ誰よりも大事な二人が一番辛いときに、それでも俺達がなるべく傷つかないように必死で頑張ってた時に、先が短い母親に感情にまかせて死ねって悪態ついたり、ほんとは一番いつも一緒にいてやりたかっただろう父親に自分の目で見てこいって言ったり本当に最低な息子だったんすよ。過去に戻ってやり直せりゃどんなにいいかと思うけど、ドラえもんのいない現在じゃ到底無理だし、父親と姉貴は生きているからこれからも大事にしていけるけど、でも母親だけはもう死んじゃったから、取り替えし…って言ったら変だけど二度と会えないし母親の中じゃ俺はあの最低な俺でこれからも止まったままなんだなって思うとそれもまた辛いんすよね。
>> 404
わけわからんほど泣けて、そしたらずっと隠してた父親にさらに腹がたって、葬式の日までずっとシカトしてました。でも火葬場で最後のお別れみたいな事するんですけどその時声あげて泣いてる父親みて、うまく言えないけどなんか思うとこがあって、父親への苛立ちは無くなったんすけど、
なんかこうやって時間たって、それなりに色々わかるようになると、後悔ばっかででてくるんすよね😭振り返ってみりゃ母さんがあの時家事無理矢理やらそうとしたのは俺らが母さんいなくなってもやっていけるようにしとかなきゃいけなかったのがわかったからだろうし、父親が仕事休めなかったのは姉貴の受験費用とか俺の学費とか母親の治療費とか払う為に稼がなきゃいけなかったからじゃないっすか。なんか癌に纏わる映画とかドラマとか見てめちゃくちゃ苦しそうなとこ見ると、母親はどれだけ苦しい中で俺らにばれないように元気なふりしてたんだろうって考えるとこれが馬鹿みてえに泣けるんすよね(笑)
>> 404 で、母親がなんかいよいよこれはおかしいだろってほどになってから母親にも父親にも祖父母にも大丈夫なのか聞いたんすけど、大丈夫退院近いからって言… 俺、自分にとっちゃ誰よりも大事な二人が一番辛いときに、それでも俺達がなるべく傷つかないように必死で頑張ってた時に、先が短い母親に感情にまかせて死ねって悪態ついたり、ほんとは一番いつも一緒にいてやりたかっただろう父親に自分の目で見てこいって言ったり本当に最低な息子だったんすよ。過去に戻ってやり直せりゃどんなにいいかと思うけど、ドラえもんのいない現在じゃ到底無理だし、父親と姉貴は生きているからこれからも大事にしていけるけど、でも母親だけはもう死んじゃったから、取り替えし…って言ったら変だけど二度と会えないし母親の中じゃ俺はあの最低な俺でこれからも止まったままなんだなって思うとそれもまた辛いんすよね。
- << 450 悪態ついて、からかってる6番です✋ 週末忙しくてレス見てない内に案の定ドンドン進んでたね💧 満レスになる前に... 私の事も忘れないで😭😭 お母さんのコト全部読んだよ.. お母さんは間違いなく主君の気持ち解ってくれてるよ。 何かな... 母親って不思議なんだよね😊 子供が素直になれてない気持ちも全てお見通しなんだよね~☺ 母親にベッタリくっついて離れない時から見て来て.. 今の立派な主君を育てあげただけの愛情をたっぷり注いだ、お母さんだもん😊 病気を伏せたコトも全てがお母さんの愛情! 主君が反発しながらも心優しい主君だと見抜いてたからこその判断だと思う... 主君が潰れない為の嘘だったのかな..と私は思う😊 続く
>> 406
それから、この約5年の間に何回も母親の事思い出すけど、やっぱり疑問に思うのが、なんでちゃんと死ぬのが近いって言ってくれなかったんだろうって事と、…すげぇ勝手なんすけど、ほんともっと親孝行してやりたかったなとか、あんな馬鹿な俺をどう思って死んでったんだろうって事なんすよね。ほんとすげぇ卑怯なんですけど、…もっといい息子として記憶に残りたかったっつうか、今でも思い出して泣けちゃうぐらい俺はマザコンだったっつう事とかもちゃんと知ってほしかったっつうか(笑)
母親の子供への気持ちの深さなんて俺なんかじゃ想像も出来ないし、もう実の本人は一生話せねぇし、285さんのレス見てて、あ―母親っぽいなっつうか、いや実際母親様なんだが(笑)…聞いてみたいな―と思いました(笑)
いや、甚だしいスレ逸脱&一方的な語り&超長文で皆には本当めちゃくちゃ申し訳ないっす🙇
ま…俺という野郎は実際こんな糞野郎なんすよ😒ほんとすいません。
- << 411 主さん お返事ありがとう。 私はあなたのレスを読んでいて なぜかいつも 背後にあるとめどもなく大きな深い深い愛情みたいなものを感じていました。 高校生が持っているそれは一体何なのだろう…と考えていて、ふと、あぁ、お母さんか…と漠然と感じました。 それで どんなお母さんなんだろう…と お聞きした訳です。 あなたからは お母さんは「もういない」というお返事がきましたよね。 「亡くなった」ではなく「いない」と書かれているのを読んだ時 私は主さんの中でお母さんの事は とても大きな存在であること、そして 何か 小さな子供の主くんが膝抱えて泣いてるみたいな姿が浮かんです…お母さんの話は封印かな、って思った。 でもあなたから こうしてお母さんの話がきたので 今一度お返事させてください。 あなたのレスを読んで私は私であふれてくるきもがあります。 気持ちと言葉を自分の中で確認しながら 伝えたいので ちょっと 時間がかかるかもしれないけど… お返事つづけさせてね
- << 413 主さん😭😭💦✨ お母様とのこと読ませていただいて、涙が溢れてきました😭💦✨ プライベートなお話、ありがとうございました。 感動してしまいました✨ 主さんの思いは、お母様に伝わっていると思います。 お母様には、主さんが0歳の時から、何十年という思い出が沢山あります。一時の反抗期だった時の主さんだけでなく、待望して生まれ時、初めて笑った時、歩いた時、可愛かった時…思い出が沢山心に刻まれていたと思いますよ。
- << 419 主さん初めまして😃 ずっとスレ楽しく読ませて頂いてます💕 主さんとは少し違いますが私は13歳の時に父親を癌で亡くしました。私は10歳頃から入退院を繰り返していた父親の病気を不思議に思う事なく、暗い家が嫌で 母親にも苛立ってたし父親を思いやる事もなく 面会に行っては談話室でマンガを読んでいました。😣 主さんと同じようにまさか死ぬなんて思わなかったし、亡くなった時もいきなり呼ばれて訳わからず病院に行きました。私ももっと自分に出来る事があったって悔やんでるし、自分の事しか考える事が出来ない子供だったんだなぁって思うよ。 主さんはとても優しい人だね😃 文章読んでるだけで気持ちが良くわかるし温かくなるよ😊お母さんはあなたをずっと見守ってくれてるよ😉もしかして進路は医療系だったりしますか❓ 私は父親の気持ちに少しでも近づけたらと思って看護師してます 受験無理せず頑張ってくださいね💕 横レス失礼しました🙇
>> 397
主さんもうすぐでいなくなるんですね😭
今度ミクルに何か載せる時は私に知らせてね(笑)
主さん、ファミリーコンプレックスですか😃
略して…
まじですいません―😭
おう👍じゃあ、もうスレ名決めときますか……『52さんと俺は一体』(笑)スレ内容は決めといてください(笑)
……つうか実際はもう来ないかもしれないんすけどそしたらすいません😭
それ俺も超思っちゃいましたよ――😁だからわざわざ略さなかったし👍
忘れられねえっすよ✋こんな優しい人達ばっかだし俺ここまでひでえ褒め殺しの刑にあったのはじめてだし(笑)
- << 416 あの🙇いつも読ませて頂いていて、いい子だなぁ✨ウチのコもこんな感じに人の事想える子に育って欲しいなぁと読んでました💖 受験💨頑張って下さい💪✨ お母さんの事の📨見て…男の子の子持ちとして、素敵な主サンに✉したいと思いました👮 まだその年頃の母でないんですが、この前有る事で入院したので💦入院中、私はいつも子供の(たまに旦那…💕)事ばかり考えてました。私が居なくてどれだけ寂しい思いをさせてるか、色んな面で負担になってる事、➰あっと何書こうとしたっけな⁉ えっと…主サンのお母さんは言えなかったんだと思う➰母親は家族の太陽☀と学んできた私からはそれです✨自分が辛そうにすると一家に連鎖するからさ… きっと✨ずっと💕主サンの事、どんなに離れても愛し続ける自信があったから、言わなかったと思う。 ごめんね💦変な文で
>> 399
主さん!はじめまして😊ファンがダメなら…主さんふぁんですワラ告白の経緯のことですが、彼氏さんが告白してるのにふざけてるのかと思って怒ってたっ…
お…お👀‼
マシンガントークならぬマシンガンレス👍ありがとうっす👍
いや、最初はあいつのふざけた考えにキレてたんすよ…進路関係でちょっと(笑)
つうか‼✋俺ら別そんなフレッシュ100%みてえな関係じゃないっすよ(笑)
いやいやいや褒めすぎ褒めすぎ✋💦
58さんのスレは、え―、『俺って可笑しいのか😭⁉』かな?
お―――…これまた実際に浮気経験者の方は言う事違いますね👀
彼氏さんと絡んじゃだめです✋あいつ出て来ると色々めんどくせえ(笑)
>> 421
あ―…なんか…なんかなんつうか、あ―…
まじで真剣にありがとうございます。
あ―、もうあ―とかう―しか言えん😱
でも、俺ここで285さんに話してみて本当によかった。つうか泣ける(笑)💦親ってほんとすげえな――😠はんぱねぇ愛だ😠
すげえ感動しました。レス印刷してとっときてえぐらい。
俺、この後悔とこのレス忘れずにこれからもいきたいと思います。本当にありがとうございました。
- << 428 私は 普段息子を 💢オ~リャ-❗👹 言って追いかけ回してる母よ💦 でも主さんが感動したならそれは 私の言葉じやなくて、 主さんのお母さんの愛情が→主さん→私→主さん…と廻りまわったという事ですね、きっと☺ こんな風に色んな形で時にお母さんは主さんに姿を見せてくれるような気がします☺ 私も照れずに話してみてよかった。 私も主さんと 主さんから感じたお母さんの優しさを忘れません。 いい母になるよう頑張るからね💪 じや、しつこく申し訳ないのでホントにこれで💦
>> 413
主さん😭😭💦✨
お母様とのこと読ませていただいて、涙が溢れてきました😭💦✨
プライベートなお話、ありがとうございました。
感動してしまい…
ちょ✋💦
泣かないでくださいよリオさん✋💦
うん。そうだと嬉しいってかそうあってほしいわ😠。なんか、ありがとうございます💦
- << 425 主さん、感動の涙なので大丈夫です✨ 主さんの身体の中には、お母様の血が半分、(お父様が半分)現在も、今後も生き続けていますね☺ 主さんの中で、お母様は永遠に生き続けていることを忘れずに⭐ 主さんが、将来子どもをもったときに、また引き継がれていきますね✨ 285さん、まつきさん、419さん…他の方々のレスも感慨深い内容で、読ませていただいて、とても心に残りました🙇 ありがとうございました😃
>> 415
私には一歳の男の子が
居ます。
最近やっと短い単語を
話せる様になりました。
今私が死んだらこの子は
どうなるんだろう晗
だとふっと考えたり…
まつきさんお子さんいたんすね💦つうかそんな辛い体験してたんか😠💦なんか、前レスでは何もわかってないくせに無理に語らせようとしてマジですいませんでした🙇💦
うん、つうか俺の母親結局笑ってなかったの最後に見た日だけなんすよね😠…なんか…母親強え―な―😠
俺、親があの母親でよかったと思うし、今片親で頑張る父親見てるとほんとにこの父親でよかったとも思うし、早く俺が稼げるようになって楽にのんびり酒でも飲ませてあげられるようにしたいと思うし、俺子供いないから親の大変さとか、片親の辛さとかいまいちわかってね―んだと思うけど、やっぱそのまつきさんのお子さんも、まつきさんの頑張り見ながらでかくなったら本気で支えてやりてえなって思うようになると思うんすよね……って本当に偉そうに言って申し訳ないんすけど、親の子への愛情のすごさ今日ちょっと教えてもらったけど、子の親への愛情?も時間たつほどでかくなるっつうか💦いや、もしかしたら俺が変なのかもだけど(笑)
生意気言ってすいませんけど💦まつきさん…なんか…頑張れ?じゃ変かもだけど💦俺応援してます。
>> 416
あの🙇いつも読ませて頂いていて、いい子だなぁ✨ウチのコもこんな感じに人の事想える子に育って欲しいなぁと読んでました💖
受験💨頑張って下さい💪…
いや💦いい子じゃね―んですって💦
あ、はい✋受験は頑張らせていただきます(笑)
お――…お母さんはやっぱ家族第一なんすね👀ああ、母親は太陽ってなんかわかります✋俺ん家も母さん死んでしばらく暗かったから。
ありがとうございます🙇
- << 434 ごめんなさい🙇私、文章まとまらず送っちゃって➰💦まだまだ母親歴5~6年(お腹に入ってたの入れて💖)だからよく言えない… 💨でね💧ウチのは最近第一次反抗期⁉みたいなので💦自我とか芽生えまくりで🌱🙌💨🌱全てに「なんでぇ~⁉」って時期です💦➰正直、イラッとも来るし、もう嫌いっ🙎💨とか…思わず言っちゃうケド(酷いよね💧)➰…好きなんだよね😂💕もう💦分かんないケド、大好きなの💖何言われても、どんなに暴れても、😂💕 全部ひっくるめて大好きなんだなぁ🙌💨 これが母性か~⁉みたいな…🙈💦 なので、今の主サンを見守っていてお母さんは誇らしげ👍✨だと思うっす(ちっと口調パクリで➰笑) これからも👍そんな感じな貴方で居てください💖 失礼いたしました💦
>> 434
ごめんなさい🙇私、文章まとまらず送っちゃって➰💦まだまだ母親歴5~6年(お腹に入ってたの入れて💖)だからよく言えない…
💨でね💧ウチのは最…
なんか416さんかわいいっすね(笑)いや✋💦すげえいい事言ってるし、おお👀ってなるし馬鹿にしてる訳じゃないっすよ✋💦
母性か―👀母性奥深えな―😱
うお👀💦ここにきて口調初めて真似された😱なんか結構恥ずいもんすね(笑)つうか、断っときますけど、俺普段からこんな、すっすすっす言ってないっすからね…😒ただタメ語じゃ悪いし、~ですじゃよそよそしいしとか色々葛藤あってこうなったんすよ😱(笑)
はい✋
416さんもこれからもそんなかわいい感じの人でいてください👍…と調子に乗ってみる(笑)
- << 465 うわぁ💦(ノ>д<)ノ保護じゃあ💦保護機能はどこじゃあ😳(笑) 変なのでも、レスして良かった☺アハハハハ💕 ➰今夜旦那の目まともに見れるかしら(笑)🙈💦 な~んて💨ワタクシ今までも、これからも、旦那一筋💪なので😤 ➰あっ聞いて無いよね(笑)💦 久しぶりにドキッ💘っとしたぁ☺若返ったかな(笑)🙌✨ 主君は私の妄想の中では✨玉木 宏✨です。嫌いだったらゴメンヨ、私は好き😤 何だか感じ⁉キャラ⁉が似てそう😍 またまた🈵スレまでの貴重な枠を一つ埋めて皆様、御免なさい🙇💦 それでは✋玉木君✨➰あっ➰主君✨受験勉強頑張ってね💪ばっちり合格🎊しちゃって😤応援してるよ✨彼氏サンとの事も💖
>> 435
みなさんすごいですね
少し偏見かもしれないけど多感期の10代に親近者を亡くされた方ってのは特に、死の重みを感じるのか生への大切さを分かって…
あ―…まあ、なんか身をもって思い知らされますしね、いなくなってしばらくの間とか。
ファミコン(笑)
おぉ…👀
あ―…変われるかどうかは俺にはなんとも言えないけど、283さんみたいに精進しなきゃって思える人ならいつかはできんじゃないっすかね……とまた偉そうにほざくが(笑)あぁ適当に、なんかしてくれたら、ありがとうって言ってみたらどうっすか👀形から入ってみるのも全然いいんじゃないかと思うっす✋
いやいや✋💦なろうと思わなきゃなんだってなれねえと思いますよ💦
いや、引きはしないんすけどなんか困る(笑)でもなんかありがとうっす🙇
がきんちょがすいません(笑)
>> 445
ここのみなさんへ
ここに来ていろいろ語ってくれてありがとうございます☺
ここのスレ読んでるだけで、人の温かさを感じます☺
もうすぐ…
52さんへ
それ全部俺の台詞なんでそうやって横取りされるとすごい困ります(笑)
も―、この前もだし、52さん俺の台詞サキヨミすんのそうとう好きっしょ…😭笑
でも52さんもちょくちょくレスいれてくれて本当にありがとうございます🙇
- << 462 52は主さんの事なんてお見通しなんで(笑) でもほんとに、けなしたりとかないし、みんないい人だと思います☝😉 私知らない人とこうやってやり取りするの初めてなんですけど、なかなか楽しいですね😊 ほんとに友達になったみたい😁 また語っちゃったかも😁 ここに幸せ感じてる52でしたぁ✌
>> 453
続き 6番✋
それにお父さんも、お母さんを見るのがすごく辛かったんだと思う。
男は弱いからね...
2人の子供を養う為に必死に働いたのと.…
😨😨😨😨😨😨😨
6番さん……………子供さんいらっしゃったんすか😨しかも高校生😱🔥俺……俺なんか……素で…一つ違いぐらいなんじゃないかと…😨……超勘違いぶちかまして…ほんとなんか失礼な失言を…いままで言ってねえかな…😱なんかまじですいませんでした💦💦💦💦
いや✋6番さんの事なんて忘れたくても忘れらんねえっすよ(笑)素晴らしいキャラの濃さじゃないっすか✋
あぁ――😭なんか感動だ…💦父親には…なんかもっと時間が経ってお互いもっと母親の事普通に話せるようになったら、それこそ酒でも飲みながら色々聞いてみたいんすよね(笑)
子供はいくつになっても子供か。母親がいうとまた全然ちがいますね。
うん…俺の出来るかぎり悔やまない人生ってやつ頑張って生きてこうと思います✋ありがとうございます🙇
- << 467 6番入ります✋ なんだか、お母さん幸せだね😊 私も、いつか心からお母さんアリガトと言われたいな😊 ほ~んとうちの子も、どーしようもなく頭の痛い子だよ😭 だけど何かをしてもらおうなんて思わない😜 ただただ元気で幸せで居てくれたら何も望まない😊 それが親にとっての1番の親孝行だから😁 あっ✋ 今までの失言、全て許してあげよう😒 なんてね😁 全然失言だなんてなかったし、まだまだ私も30代前半?だから😚 気持ちだけは若いつもりだよん✌ 私も皆さんと一緒で、すごく楽しいスレだった💓 また私らが勝手に語れるスレ立ててくれたら嬉しいな🎵 でも受験がんばらなきゃだもんね😉 私の母も後1年再発しなければ... 癌に勝った㊗コトになるんだけどな😔 全ての病気を治せるような医療? 医療関係? 目指して頑張れ🙌🙌
>> 467
6番入ります✋
なんだか、お母さん幸せだね😊
私も、いつか心からお母さんアリガトと言われたいな😊
ほ~んとうちの子も、どーしようもなく頭の…
いや―…、ほんと気付かないだけで内心お子さんもありがとって思ってるんじゃないっすかね…😭笑
おぉ―……😭元気なのが1番の親孝行かあ…👀あぁ6さんのイメージが急速に素晴らしい母親像に変わっていく😱笑
いや―…若すぎっすよ―✨超フレッシュな30代じゃないっすか😱✨っと、これも失言か?笑
はい😭立てたいんすけどやっぱ集中したいってかしないとやばいんで(笑)ほんとすいません🙇
お――😭お母さん、勝つ事を超心から祈ってます👍
はい👍がんばります👍応援ありがとう🙇
>> 483
主くんお久しぶりです~😃✨
満レスになっちゃうのもう少しだぁ…ちょっとせつないね😢🌸
ファンで取り合いになる前にレス一個だけお許しください❤…
101さん✨当たり前に覚えてますよ👍忘れるわけないじゃないっすか✋
でも俺、ここにレスしに来ててくれる人達はほとんど一回俺を褒め殺してから(笑)色々話してくれるけど、本当は皆がそれぞれめちゃくちゃいい人だからその101さんと話してた心と心のつながりが出来たと思うし、皆それぞれがそれぞれの心動かしてるっつうか…だんだん何話してんだかわからなくなってきたけどとりあえず、言いたいのは皆すげぇいい人だったって事っす😭
あと俺、101さんのこの落ち着いたっつうか慈悲深い(笑)っつうかやさしい感じ好きでした(笑)告ったわけじゃないっす✋笑
はい👍毎日大切にしてきます🙇ほんとにかなり絡んでくれてありがとうございました🙇
- << 489 ぅう~😢 最後にするって覚悟決めたのにまた返したくなった~💦ごめんね❤ きゃ➰🙈告白されちゃった(照) 「忘れるわけない」って最高の誉め言葉だよっ👩 最高の告白😁(勝手にとらせてください😜)と最高の誉め言葉ありがとう(●^o^●) 自分を認めてくれる人がいるってほんとに幸せ🌱 心のつながりを作ってくれたのはまぎれもない主くんです😁✨ 主くんありがとう🎵 ここにいるみんなが『ありがとう』を伝えたいはずだよ~☺ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハゲても遊びたい6レス 120HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
カンジタ治ったけど旦那としても大丈夫かなぁ0レス 92HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
20代って、どれくらい性行為をしているものでしょうか?6レス 282HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
若い歯科衛生士10レス 269HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
30過ぎた独身に質問3レス 191HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ハゲても遊びたい
何回同じスレ立ててるんだ(匿名さん6)
6レス 120HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
20代って、どれくらい性行為をしているものでしょうか?
黙ってマジで(匿名さん6)
6レス 282HIT 社会人さん (20代 ♂) -
カンジタ治ったけど旦那としても大丈夫かなぁ0レス 92HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
不倫
少し日が経ちましたが、主さんまだ見てるかな? そもそも、「好き」…(匿名さん20)
20レス 869HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
30過ぎた独身に質問
そういう人のスレ、たくさんあるじゃん。(匿名さん3)
3レス 191HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 337HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 566HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 219HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 228HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 194HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。
思わせぶりって、 あなたが勝手に期待して勝手に切れててありえない …(匿名さん18)
18レス 337HIT yossi (50代 ♂) -
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 566HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 416HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 219HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 228HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
58レス 727HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
これって期待しない方がいいですか?
気になる職場の先輩(41歳・男性・独身)に、思いきってLINEで「今度ご飯に行きませんか?」と誘いま…
15レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な女子高生がいます。 良い子なのですがコミニュケーションが苦…
14レス 241HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
彼氏がケチ過ぎます 彼はアラフォーで低収入、1人暮らし、車持ち、ペットの飼育、実家への仕送りを…
12レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
喜ぶべきことでしょうか?
彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら 俺…
6レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合うとしたら
つき合う段階で 嫌な所があったらつき合わない? それとも そもそもパーフェクトな人なんてい…
6レス 137HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る