俺は一体

レス500 HIT数 32957 あ+ あ-

2008/08/26 17:22(更新日時)

友達に相談できないんで聞いてください

先週の祭で男にこくられました。かなり仲いいやつ💨女だったらとは思うけど俺男だし💦

ありえんとびびったけど、なぜかオッケーしてるとこ想像する自分もいて、自分意味わからないし気持ち悪い😭さらにあいつがそっち趣味だったのかという衝撃もあり…すぐに返事はいいと言われ、それからあっちすげ―普通なんすけど、俺かなり錯乱状態です

…俺彼女欲しい願望ちゃんとあんだけど😭

にしても、なんだこのもやもやは~👎俺ホモっすかね…(-_-)

No.913928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 彼女は今までできたことはありますか? 親しい友人だったということで拒絶のハードルが低いだけな気がします。 同性でも異性でも自分が気に入ってる… 彼女いましたよ✋

同性愛への興味というか今までそういうの想像した事ないんで…(p_-)

…やっぱ俺、スレ的にもやつの事好きそうですか?
俺はほんとにそこが疑問です1さんのいうとおり。
俺はあいつを本当は好きなのか…?俺はホモだったのか?

No.4

>> 2 主さんパニクってますね。 とりあえず、「今までどおりでいいか? 悪いけどおれノンケだし」って言うしかないと思う。中途半端な優しさは帰って… はいかなり💧

それすげ―考えました。絶対1さんや2さんが正論だと思うし。でも同時にそれが言えない、言いたくない気持ちもうっすら……(-_-)

いや、だからといってokまでいく気持ちなんか2さんのいうとおり半端な優しさなんか…もやもやもやもや

ただ試しに付き合おうなんて出来ねえし

No.9

>> 5 とりあえずやめとこう😢 …っすよね―普通に考えて(-_-)

あ―

No.10

>> 6 そのモヤモヤ😠がトキメキ✨に変わり.... 愛に変わる😍 なぁ~んて... 主さん冗談ゴメンね😚 悩むぐらいだから、まともなんじゃな… 愛💧笑

トキメキてか憧れた事はかなりありますね…元々友達になりてえって思ったの俺からだしきっと。

確かに…あれはドキドキした…。雰囲気に流されてんのかな

• << 14 わぁお😱 意味深発言😲 しばらく普通に接してみたら❓👀 自分の本心に気付くかもよ☺ 私は女で... レズじゃないけど... かなり女同士に興味ある😁(笑) それと同じなのかもね⤴ 同じがわからないかな💧

No.11

>> 7 多分彼は、主さんとどーこうなりたいという前に、自分の正直な姿を主さんに知ってもらいたかったんだと思います。 だから例え断るとしても、カミン… あ―…
でもあいつも彼女いたんすけど…

つうか両方いる時はあっちがグループ交際好きなんかいつも俺らの事誘ってきて、その時はあいつ彼女と普通に仲良さそうだったし💦

でも俺の事は1年の途中から好きだったらしく?俺はそこの部分でもかなり混乱ですが

だからカミングアウトっつうかほんとにそういうあれなの!?って感じだけなんで別に引いたりは…友達もやめないし

ですよね。

一人で結構考えたんだけど考える程謎へ…

No.12

>> 8 バイセクシャルじゃない? 意外に多いからねぇ バイ…男も女も👍ってやつっすか⁉

それ突然なったりするもんなのかな

俺女の子としか恋愛した事ないけど

No.15

>> 13 主さん完全に混乱しちゃいましたね💦 まず、主さんが彼のことをすきだって言うのはわかりました。 勿論主さんは同性愛者ではないでしょう。 彼(… え?え?
答えひとつになったんすか?!すいません💧俺あほみたいで😭

それは…やっぱりオッケーするべきって事?きっぱり断るべきって事っすか?

つうか明日あいつんち行くんすよ…

あせりますよ正直

• << 17 え?彼ん家行くの? ゴムは忘れずに願います。 …冗談です😆 普通に、恋愛は女としようと思うから、友達ぢゃだめか!?って言えばいいんぢゃね?😅
  • << 18 ためしに付き合うことはできない=断る、じゃなかったんですね; 付き合うなら本気っていう選択肢も捨て切れていないということですか? 尊敬する人なら余計混乱しますね。 話の切り口を変えましょう。 いま主さんには好きな女性はいますか?

No.16

>> 14 わぁお😱 意味深発言😲 しばらく普通に接してみたら❓👀 自分の本心に気付くかもよ☺ 私は女で... レズじゃないけど... か… 意味深て💦
ただの憧れっすよ✋💦普通によくあるやつ✋一年から部活で活躍してるし俺より頭もいいから✋

普通にしてんすけど…あっちサラっとしてんで(-_-)

いや…興味はなかったかと…(-_-)こんな事なきゃ普通は想像すらしないし

逆になんでレズに興味あるんすか?好きな子いるとか?

• << 25 同年代の同性に憧れるコト事態... 不思議🌀 年上の、格好いい女性になら憧れますけど😁 あ~ 私も年取ったらあんな風になりたいなぁ✨とかね😂 っつぅか... 女性の体に興味あるから✋ 男の人の体見ても綺麗だとあまり思わないし💧 だからレズのビデオとか見ると見入ってしまう👀 主よ… 封印されてたモノが顔出したかぁ😁 てか... その友達も同じ匂いがしたから躊躇もせずに、いきなり告って来たとか😁😱

No.19

>> 17 え?彼ん家行くの? ゴムは忘れずに願います。 …冗談です😆 普通に、恋愛は女としようと思うから、友達ぢゃだめか!?って言えばいいんぢゃね… 俺妊娠しないし✋
…って突っ込めばいいんすかっ😁💢笑

そりゃ行きますよ断る理由ないのに悪いし😭

俺…引かないでくださいよ(-_-)
1時間に一回はあいつとならいっかもと思わなくもないですφ(.. )

しかし10分に一度は俺は女の子が好きだったと思い出してます😒ふ

誰かが言ったみたいに今後の影響が怖くないわけじゃないし

• << 21 いや…大腸菌がね😅

No.20

>> 18 ためしに付き合うことはできない=断る、じゃなかったんですね; 付き合うなら本気っていう選択肢も捨て切れていないということですか? 尊敬する… そうみたいっす…😭

大混乱っすよ大混乱😭

好きな子…気になる子ならいましたね。今突っ込まれるまですっかり忘れてたけど😭笑

No.22

>> 21 大腸菌⁉
どっから大腸菌が⁉笑

No.24

>> 23 え?
俺なんかずれてますか⁉💦

No.28

>> 25 同年代の同性に憧れるコト事態... 不思議🌀 年上の、格好いい女性になら憧れますけど😁 あ~ 私も年取ったらあんな風になりたいなぁ✨と… へえ👀
こいつかっけ―な―とか…いや…女の人はこの子かわい―な―とかかな⁉学生時代なかったんすか⁉別に普通だと思うけど

なるほど👀体か👀
まあそりゃ男のより女の方が綺麗ですよね😃

じゃあ俺6さんとはちょっと違うやつだな👀

封印て😃笑
なんかそういう風にもってきたいみたいだけど俺もとは男興味ないって✋笑

俺高校の間に彼女3人いたけどあっちも全員しってる遊んだ事もあるし、それはないとおもうけどなあ😭💦

• << 31 最後の文面... 自信なさそうじゃ~ん😁(笑) 若者よ✨ 多いに悩みたまえ✋😂 今、悩んでる気持ちを正直に話してみたら💡 彼... 喜ぶと思うなぁ😍(笑) もし認めたくないのかも...😠 とか悩み始めたら、早く女の子と恋愛しなさい✋😸

No.29

>> 26 私も同性に告白された事ありますよー何回か。 でも私は「友達」以上に見れなかったから断りましたが、今でもものすっご仲良いですよ。 私は女の子同… 女性にモテるんですね👀それに同性に興味もつ女の人って結構多いんですね👀

人間同士…たしかに。俺かなり偏見あるかも。というより想像が出来ない。自分とあいつがカップルやってるとこ。…それがすでに偏見か…😭

あーーー…(-_-)
つうか…同性って色々どうすんだろ…って謎じゃないですか?付き合うとして俺正直相手が求めるような恋人像になんのか…女の子と付き合うのとわけがちがうじゃないですか😭それに付き合わないとして、俺このまま26さんみたいにちゃんと友達やれんのか…😭どっち選ぶのも自信ねえな😒

勇気ね―。マジサラっとすごい事までいいましたよ…彼は…
逆に俺が震えてましたね確実に(-_-)

• << 34 男にはモテないんですけどね・・・!(笑)私恋愛対象は男なんですけどねぇ>< 因みに恋愛感情でなくて女の子同士で・・・って思ってる人は案外多いみたいですよ。 未知の世界なんだから想像できないでしょうね(笑) でも、無理に彼の理想になることは無いんですよ? だって彼はそのままの主さんを好きになったわけだし。 そこら辺って男女の恋愛と全く変わらないですよ、本当に。 デートだってするし、キスもそれ以上も(生々しくてごめんなさい) 違いと言えば多少周りの目を気にする事くらいです。 デートで手をつなげないとか、家族に紹介できないとか・・・それくらい。 私は人として好きになれる人や尊敬できる人、この人の傍にずっと居たいと思える女性が現れたら恋愛感情も持つと思います。 性別なんて世間一般的にはでっかい壁なのかもしれないけど、案外低い塀みたいなもんですよ、ちっちゃいちっちゃい(笑) 彼は取り合えずストレートに思いをぶつけてくれて、主さんはちゃんと向き合って考えてるのだから頑張って自分に納得できる答えがだせればいいですよね!

No.30

>> 27 男同士ゎア〇ルに挿入するから大腸菌に注意⚠ッてことぢゃないですか?😃☝ !!!!!

…なるほど…😭
菌とかまで頭回んなかったな💦

No.32

>> 31 そりゃ人の考えなんて自信持っていいきれないっしょ😂笑

あ―💡
そうしよっかな!明日いやいんだな!俺だけじゃ一生うだうだいってそうだし😂笑

そんなほいほい恋愛出来たら皆苦労しね―すよ😂笑

No.35

>> 33 はじめまして✨ 私の友達でバイの子居ましたよ✋ 別れてから男の子しか付き合ってないけど💦💦 私は正直レススレを見て…みんなが辞めとき✋ 答え… バイも意外とおおいんすね

今全部読み返したけど……確かにまったく断る気なさそうっすね俺😂笑
なんかうまく伝わんないんすけど断れないしOKも出来ないんすよ!!!!!!

…何言ってんだか😒

ああ💡
いいかも知れない。今日このもやもやをあいつに話してまた違う日に気になる子とも遊んでみよっかな

No.37

>> 34 男にはモテないんですけどね・・・!(笑)私恋愛対象は男なんですけどねぇ>< 因みに恋愛感情でなくて女の子同士で・・・って思ってる人は案外多い… それは不運ですね💧笑

体目的でって事っすか?

彼女の事かわいいなとか思うのって彼女の女の子である部分から来るのか彼女だからなのか
当たり前すぎて考えた事ないけどその彼女が彼であっても変わらずかわいいと思うのかとか考えるとよくわからなくなってくるんすけど

あっちは俺とキスとかそれ以上とかしたいのだろうかとか、男的には…俺相手で勃つんかとか…下品ですいませんけど

つうか26さんすごいすよ…俺はちっさい壁が絶壁に見える…

とりあえず…考えますわ…なんか哲学だなあ(笑)

No.41

>> 36 主さんのお礼みて…何かその男の子が好きになるきもちが分かるような😅💦💦 男の子から見てかわいいって思うかも💦💦 女の子にかわいいって言われま… まじっすか😭

いや…
言われた事ないな…
ああ、彼女になった子にはよく言われますな💡
…て普通かそりゃ。

素直😲

そうします、ありがとう(^O^)/

No.42

>> 38 ホント不運ですよね(笑) 彼が居るけど女の子とも経験してみたいという人は結構居るみたいですよ(現にスレたってます) んん?彼女が女の子だ… へえ👀
でも逆は少ないすよね。彼女いるけど男経験してみたい……

まじ本気で言い切れます?彼女が彼女だからってほんと当たり前の事だけどでも性別が、恋愛にとって顔だとか性格だとかと同レベルの要因であんならもっと同性愛沢山いるしカミングアウトなんて言葉存在しなかったと思いません?だって世の中には不細工から美人まで沢山の人が誰に攻められる事なく恋愛楽しんでるし。なんかこの掲示板でも顔がよくないと恋愛は出来ないとかスレ立ってるけど、俺それ見たら(失礼だけど)あほくさって思うけどそりゃ顔がひとつの個性でしかないってわかってるからじゃないっすか…よく考えたら。そうすっと性別ごときで悩んでる俺もあほくせえか。だから男も女も異性愛が多いのはなぜか考えたらわけわかんね―すよね。あ、本能か?そうすっと同性愛は…本能じゃないんか…んなわけない?

つうか、俺しゃべりすぎ&考えすぎっすね(笑)問題のスケールがでかくなりすぎた(笑)

うん✋26さんの言うように自分の気持ちを言ってみる。ギクシャクはつまんねえし

• << 46 彼女居るけど他の男と、と言うのは皆無じゃないですけど、女性に比べて圧倒的に少ないですね。 異性に惹かれて恋愛することは主さんの言うとおり本能ですね。子孫繁栄の本能っていうのが一般的で、人間も動物もやっぱり基本はそういう風に作られてるんです。 でも昔からその本能は「絶対に備わっているもの」では無かったと思います。 ゲイやバイなどは江戸時代にはそういうお店があったくらいなのでやっぱり絶対に無いと言えるものではありませんし、別に性別どうこうより本人がどうしたいかが一番なんだと思いますよ。 大多数が異性との恋愛が「普通」と思ってるから、同性愛は異常だと思うんですよね。 人を好きになる事自体何も変わらないのに、おかしな世界だなぁと思います(笑) スケールのでっかい話ですよね(笑)人間の本能云々…私が語っても仕方ないのですが、それでもやっぱり周りに同性で幸せにしてる人も居るし、こう言う世界もアリなのよって主さんに知ってもらいたかったですw 何はともあれ主さんと彼の人としての関係が壊れてしまわない事を願っています!

No.43

>> 39 バイセクシャルとか同性愛って突然気付いたりするみたいだね ゴムは絶対したほうがいいよ、男同士の行為でエイズが広まったみたいだし まぁ主さんく… へえそうなんすか!!

エイズ…😲
つうより、その行為をしませんて💧笑あそぶだけっすから✋

男でもいいかもってありえんのか💦

つうかあっちもよく考えたら興味本位の可能性もなくはないっすね(笑)

No.44

>> 40 私も18、19歳の頃ピークに女性にモテました😂今は全くですけどね🙌無事(笑)結婚して妊婦です☺ 当時、余りにも声を掛けられたり、告白された… 女性が女性にもてる時期なんてあるんすね👀すげえな!!40さんが単にかっこよかっただけじゃないっすか⁉😁笑

男はない気がするけどな。俺の思い込みだけど。

たしかに。トラウマになりかねん。

大丈夫だったとか😭笑
知らずのうちに危機を乗り切ったんすね😁笑

No.47

>> 45 そういう時期を迎える人は、稀に…かな😊 私、お世辞?でも格好いいタイプじゃないですよ😭どちらかと言えば、なよっとしてるのかな💫当時は今より色… 波瀾万丈っすね😭
そういう人もいるんだ―!!

……ま、まあ良い経験?できたんじゃないっすか😁💦
そうそう出来るもんじゃないっしょ💦

• << 54 😊なかなかね、この類の話が出来るのも限られちゃいますが😂私は、そんな過去を持つ自分を恥じたり、悔やんだりはしてないんです😊 むしろ、当時は逃げてしまったけど💧関わってくれた彼女達に感謝というか… 主さんの、その友人との事、私の場合はほぼ繋がりを感じてない相手ばかりだったので😥名前すら忘れてしまいましたが、未来大切に笑って思い出せる様になれば良いなって思います😉 ってまだ始まったばかりかな😊💓 って、恋はしてない😠かな😁 余談ですが、旦那の職場にゲイの男性が居て、初対面でいきなり『貴方みたいな男はタイプじゃないわ😏』って言われたらしいんですが、とっても良くしてくれる方で😂少し疑った私でした(笑) 嫌悪感が無かったのは、私自身の経験があったからかなって思いました(笑)

No.48

>> 46 彼女居るけど他の男と、と言うのは皆無じゃないですけど、女性に比べて圧倒的に少ないですね。 異性に惹かれて恋愛することは主さんの言うとおり本… 俺、あいつと話しました。つうかなんかあっちの方が相当うわてだった😭

ん―難しい話っすよね…。多分人間だから同性愛もありえんのかな的にも思うし。繁殖のためだけじゃなく好きになりますもんね。

うん、26さんの言いたい事わかったかも?っす👍性別の前に人を好きになるって事かな的な

奴にもそんな事言われたし。

No.50

>> 49 うわてっすよまじで。😒

あ💡奴も死ぬほど緊張したらしいっすよ…
へっらへら笑ってたんでぜって―嘘だけど。

たしかに!器でけえなあ…(-_-)俺はちいせえ奴っすよ…。

そういう事ですよね👍

ほんと糞緊張したわ。

No.55

>> 51 そんな器の大きな男性なら女性にもモテるんだろうなぁ… でも、主さんの器も大きいと思いますよ?でないとこんなに真剣に悩みませんよ! あと… いや疲れてないんですがさっきまであっちの家だったんでちゃんと報告できなくてすいません。今家帰りました✋ただいま(笑)

くやしいがモテますね。笑

そうかな😭てか俺多分好きだったから真剣に悩んだんだと思いました。

え―本題ですが
あいつに話したら普通に俺の事好きなんじゃんて言い切られた(笑)

なんか話の最初はかなり深刻なふりして話の中盤からは終始笑いっぱ😂
俺のうだうだも想定内だったしとか爆笑され💢笑

俺、なんかふりまわされてんな!!笑

付き合うとかはわからんと正直にいいました。したら、男女の付き合いとなんか変わるの?と返された😂笑

あっちは、2年悶々としてたからまあいくらでも待てる👍らしい。←ここらに奴のでかさを感じる(笑)

俺すげえはやとちりしてたけど、あいつは別にゲイじゃないらしいです(笑)なんだそりゃって感じだけど強いていえば自由恋愛主義だからとか持ち前の意味わからん調子で言われ正直むかつきましたね笑。俺パニクって26さんにすげえスケールでけえ事まで追求する始末だったわけだし、そんな簡単な事かい…みたいな😒まあみなさんの言う通りバイなんかな?わかんねえけど
続きます→

• << 58 初めまして。僕も主さんと一緒ですょ。僕はサイトで知り合って告白しました。その人は彼女が居たんですけど、僕の為に別れてくれました。その人と付き合って半年なんですけど、その人が彼女を今つくってるんですけど、それでも二人いないとやだってゆってます。なんかその彼女さんと夜変なことしてるのが、めっちゃつらいです。で、俺が彼氏に記念日覚えてるってゆったら、最近は男に記念日なんかないって言われたからショック受けた。で、一年半にはでていかないといけないんですけど、めっちゃつらいです。やっぱりその人の事を諦めないといけないんですかね😭❓

No.56

>> 51 そんな器の大きな男性なら女性にもモテるんだろうなぁ… でも、主さんの器も大きいと思いますよ?でないとこんなに真剣に悩みませんよ! あと… まあぐだぐだ書きましたが

だんだんそれらしくなりゃいいじゃんっつう相手の言葉に甘えつつ、…まあ俺…未知の冒険?笑)してみようということで。

うん。付き合おうとかちゃんといってねえけど…俺最終的にあいつに好きって言っちゃったかも?勢い怖え―。

ま、結局奴はスケールのでかい男だったということですか。笑

No.57

>> 51 そんな器の大きな男性なら女性にもモテるんだろうなぁ… でも、主さんの器も大きいと思いますよ?でないとこんなに真剣に悩みませんよ! あと… ポーカーフェイスなのかな…。それはそれで笑えるが。

うん、本当によかったと思いました👍ありがとう🙇

No.59

>> 52 何か主さんすごいいい人そう😊 周りにいたら絶対仲良くなりたい感じがする‼ 彼が好きになる気も分かる😁👍 すごく真剣に悩んでるし😊 私は… お…おぉ😲
激烈に褒めてもらってなんかすいません(笑)

いや俺がチキンだからここでこううだうだしてんすよ😂たしかに。嫌われんだったら告んの怖いですね。

そうだといいけど。

いやほめすぎですて💧笑

• << 61 どうすればいいですかね😭❓

No.60

>> 53 私もそんな感じしました😃❤✨ 主さんぜったいいい人(●>ω<●)!! たくさん悩んで自分で納得できる答えだしてね🐱✨ まじですか😲💦

………俺いい人なんかな✨

と、調子に乗ってみる。(笑)

うん👍頑張ります

No.65

>> 54 😊なかなかね、この類の話が出来るのも限られちゃいますが😂私は、そんな過去を持つ自分を恥じたり、悔やんだりはしてないんです😊 むしろ、当時は逃… なるほど😲
昔の経験がうまく生きてるんすね👍

はじまってしまいましたね(笑)まだ大切な思い出とかわかんねえけどとりあえず奴を大切にしようかな…ってすげえハズイこと言ってるが(笑)

旦那さん💦笑
う、浮気はないんじゃないっすかね👍

No.66

>> 58 初めまして。僕も主さんと一緒ですょ。僕はサイトで知り合って告白しました。その人は彼女が居たんですけど、僕の為に別れてくれました。その人と付き… な…なんか複雑っすね😭💦でも辛そうですね。

俺…なんて言ったらいいのかわかんないんだけど、つうか役に立たなくてほんと申し訳ないんだけど浮気されてる?って事っすよね多分。

諦めなきゃは…
ん―…どうすりゃ…。
58さんは…辛いとか相手に言ったんすか?俺あっちの方が悪いと思うけど一回怒ってみたらどうっすか。
ん―役立たずでほんとすいません😭

No.67

>> 61 どうすればいいですかね😭❓ 逆にどうしたいとかあります?

No.68

>> 62 まずは、おめでとうございます(笑) スケールのデカイ人ですね、本当に。 でも二年間思いをちゃんと持ってた事が素敵。 そして、彼の見る目もや… ちょ…なんか照れんな😭

ほんとすげえ男だ(笑)
俺💦なんかここですげ―素敵な人になってっけど100%そんなんじゃないっすて💦なんかどう収拾つけたらいいんすか俺―!!💦

ですよね。
この先どうなるかは奴のでかさにのっかってなるようになるっつう事で👍

ありがとうっす😭

• << 70 何か無視しててすみません😭明日旦那の彼女がくるんですょ😭4日間も😭花火も旦那とみれんからショック😭旦那は何かすぐ怒るんですょ😭

No.69

>> 63 無視しないでくれ😭 いや💦
順番に返してただけで無視してないっすよ✋まじすいません返事返すの遅くて✋

大丈夫ですか?…って大丈夫じゃねえよな…😭

あ―…どうすりゃいんだろ。俺経験あるわけじゃないからいいアドバイスが…わからん💦

No.71

>> 64 横レス失礼します。 ここは主さんのスレで、あなたのスレじゃないので新しくスレを立ててみたら如何ですか? そして、主さんは別にゲイではありませ… あ、なんかかばってもらっちゃってすいません💦

いや―逆に26さん的にどうすりゃいんだと思いますか?俺、浮気経験したもされたもなくて💦いまいちいい解決策がわからん💦

つうか彼氏がいんのに彼女作ったら立派な浮気っすよね…?

まあ…こういう話題でスレたてんのかなり勇気いるし…俺も皆さんの意見聞けて助かったとこもあるし…助け合いみたいな…

No.73

>> 72 そりゃ辛いっすね。

え――――っと…
………ごめん、ほんとにどうすればいいかわからない😭💦

そういうの見てもやっぱ相手の事好きなんすよね?

No.75

>> 74 58さん、すいません俺に相談したかったんだと思うんすけど俺じゃ役不足で力になれない💦
26さんも巻き込んでほんとうに申し訳ない。

俺も26さんと同じ事聞きたい。同棲ですか?

したら確かにすげ―辛いっすね。

• << 77 いえいえ、私は良いのですが、私でも多分役不足だと思います(汗 月並み程度の事しか言えないと思いますし・・・でも主さんが助け合いと仰るのであれば出来る限り力になれたらと思います。 というか主サンやっぱりかっこいいですね。 こんな素敵な男性も居るんだなぁとなんだかしみじみと思いました…「良い男」というのは正に主さんのような人の事を言うんだと思います。 褒め殺しみたいになってるけど、本心ですよ(笑) 拙い返信&だらだらと返信して申し訳なかったです>< それでもまた、ここのスレで報告してくれたら嬉しいです(笑)応援しています!
  • << 83 主さん昨日はすいません😭眠たくて寝てました。俺はそいつと同棲してます。今そいつの彼女が来てイチャイチャしてます😭めっちゃムカつくし泣きたい😭今日の花火大会は旦那と一緒にいけれん😭 前なんか自殺しようとずっと考えてました。でも、何かいけんのかなぁっておもいます。だって俺は、死ぬのは怖くないって思ってました。でも、旦那と彼女を見れば死にたいぐらいです。結局は、実のならない恋だったんだなぁって思います。

No.78

>> 76 主さんやっぱりかっこいいです😁 何ていうかすごい素直ですね👍 全然知らない人なのにファンになりそうです😁 てかてかおめでとうござい… だ…だからかっこよくね―て😭💦💦💦💦💦

まじっすか😲
ありがとう?かな(笑)

ファンは無いファンは無い💦✋つうかなんすかファンて✊💦

あ…ありがとうm(_ _)m頑張ります👍
応援してもらえんなら嬉しいし🙌

No.79

>> 77 いえいえ、私は良いのですが、私でも多分役不足だと思います(汗 月並み程度の事しか言えないと思いますし・・・でも主さんが助け合いと仰るのであ… いや、ぜって―俺より頼りになりますて。

…ちょっと皆なんなんすか😭笑
真面目な話俺褒めてもなんも意味ねえよ!💦
いい男なわけがない😭
俺18すよあほっすよつうか単にチキン野郎すよ✋

26さんの別に拙くねえですよむしろ大人だしかなり助けられたし👀

あ―💦
俺、事も御礼も済んだしスレ閉じよっかなって思ってたんすけど😭ここ悩み相談の場だし

いや、今は58さん気になるんで閉じらんね―けど💦

• << 81 や、正直な感想なんです(笑) 自信持って良いと思います! 確かに悩み相談スレですもんね、閉鎖するのが正しいのかも・・・ 取り合えず58さん、返信が無くても無視したとかでなくて皆さん眠かったり仕事があったり学校があったりするので、ずっとこのレスを見れている訳でもないので、ゆっくり待ってみてくださいね。 私も私生活色々あるので直ぐにはレスできないと事もありますが・・・ そして、新スレをご自身で立てられる事があればタイトルを教えてくださいね。 ではでは、私もおやすみなさい。

No.80

58さん、役立たねえけど話だけなら聞けるんで…

つっても俺今究極に眠いんで寝ちゃうけど無視じゃないし絶対返事返すから

• << 82 中性っぽい男だと、たまーにゲイ以外の普通の男にも好かれたりする事があります。 自分自身、中学高校の時は何度か男に好意をもたれたりしました。 顔を同級生にまじまじと見られ『〇〇は本当に女に見える』と何回も言われ、当時かなりへこんだ思い出が💧 あと…抱きつかれたと思ったら、次の瞬間に胸揉まれたり💧かなり気持ち悪かった😨 他にも沢山嫌な事がありました😂 多分、主さんも俺と似たようなタイプなんじゃないですか?

No.86

>> 81 や、正直な感想なんです(笑) 自信持って良いと思います! 確かに悩み相談スレですもんね、閉鎖するのが正しいのかも・・・ 取り合えず5… まじっすか。そりゃ嬉しいけど―なんかいたたまれなくなるじゃないっすか(笑)

いや―報告すんのはいいけど…逆に聞きたいっすか?俺の話つまんなくね―かなみたいな。俺はそっちのが心配(笑)

• << 111 あれ!このレス飛ばしてました><スミマセンー 報告、楽しいというか・・・気になる、という正直な気持ちもあります(笑) でも義務ではないですから、何か悩んだときにでもふらーっと書きに来てくれたら出来る限り力になりたいなと思います^^

No.87

>> 82 中性っぽい男だと、たまーにゲイ以外の普通の男にも好かれたりする事があります。 自分自身、中学高校の時は何度か男に好意をもたれたりしました。… あ―確かに。
おお…大変でしたね👀お気の毒…?に…💦

つうか82さん逆に顔整ってるんじゃないんですか。なんか俺の超かっけ―友達、文化祭の女装は素で可愛かったし(笑)ごついんが難点だったが(笑)

俺ですか…。
…どうなんだろ?男を魅了するほどの美形じゃないと思う(笑)線が細いとよく言われますね、顔関係ないか(笑)

No.88

>> 83 主さん昨日はすいません😭眠たくて寝てました。俺はそいつと同棲してます。今そいつの彼女が来てイチャイチャしてます😭めっちゃムカつくし泣きたい😭… 全然平気ですよ✋

そりゃむかつきますね。相手はなんでんな58さんに対してひどい事ばっか出来んすかね…😒

いや、ちょい待て✋ぜってー死んじゃだめだから💦恋で死んでいいほど命軽くねえよ💦

実らない恋か…。なんか辛いすね😭せつなくなんな。

No.91

>> 89 返事遅れてすみません😭今から旦那と彼女さんと三人で福山の花火いこって言われました。何かめっちゃ二人の中を見てたら、泣きたい😭自分が壊れそうに… 花火…彼女連れてくんなよ…ですね、無神経すぎだろ👎

離れたくないし近くに残ったら傷つけられる…泥沼で確かに泣きたくなりますね…😭ほんとに大好きなんすね…。

…………
…大変だと思うけど…58さんの気持ち考えっと…今の現状から早く抜け出した方がいいんじゃないすか…💦
何も言えないで浮気見続けんのなんて地獄すよねきっと。
だから、今面と向かって話つけるか、一旦相手の家から出てみるかとか…。したら、気休めだけど今よりはゴチャゴチャになった気持ち落ち着くんじゃ…ねえかな…?そんで、また冷静になって話しつけにいく?みたいなのどうかな……いや、だめか?…わかんねえ💦

なんか、どうしたいとかあります?😭

No.94

>> 92 高校生さんありがとございます。でも、離れてしまうとめっちゃ辛いんです。めっちゃ大好きだから辛いんです😭 大丈夫か―💦⁉

いや、ほんと辛いのはわかるけど、やっぱなんかしなきゃなんじゃないんすかね😭

俺的に26さんの90の意見がすごく的を得ている気がするがやっぱ別れたくないんすよね―😭

別れないにしろ別れるにしろやっぱ今の状況どうにかするために話しあわなきゃなんじゃないんすかね…💦

話し合いたくないかな?いや、あっちが聞く耳持たないとかか⁉

No.96

>> 95 あ――💦
そりゃ辛いのはよくわかるしほんとにまじでめちゃくちゃ苦しいだろうけど、やっぱ58さんが自分で自分を助けるように動かなきゃじゃないっすか💦

• << 98 何かありがと😭今旦那と離れてます😭

No.99

>> 98 おお…👀
まじっすか?
一人になって考えんのもいいと思いますよ😭

• << 101 主さん☺ みなさんが言われてるように、主さんが人に好かれる理由が分かります😂 人として、見習いたいな…✨ 私女で年も上だけど、主さんを尊敬したいって思います🎵 頼もしい&親しみやすい⬅まだ親しんでないけど😁 話し方も高校生とは思えないくらいしっかりしてるし、気づかいもできる😻 素敵です🎵 女の意見でよかったら私もみなさんの悩み一緒に解決していけるように努力します😃

No.102

>> 97 うーん・・・辛いのは判ります。 しかし、主さんが言うとおり、「あなたは」どうしたいんですか? 58さんが「こうしたい!」と行動しない限り… なんか、こういう時女の人って強そうっすよね👀

まあ俺なんかより26さんが全然経験豊富ってのもあんだろうけど、レスみてなんか、おおっ👀って感じだわ(笑)

No.103

>> 100 はい😭でも、今花火が終わって三人でかえってます。何か一緒に居るのがいやだから歌を聞いて話ししてません😢もうちょっと考えます😢何か色々すいませ… すいません、すぐ返せなくて💦

その後どうかな?💦いや、謝んなくていいっすよ💦愚痴りたくもなるだろうし。俺だったら相手ぶん殴ってギャーギャー騒いじゃうかもだしそんなのより、じっと堪えてる58さんの方が全然すげえよ😭

No.104

>> 101 主さん☺ みなさんが言われてるように、主さんが人に好かれる理由が分かります😂 人として、見習いたいな…✨ 私女で年も上だけど、主さんを尊敬し… お、俺、皆さんの想像ん中で聖人君子みたいになってるかもっすけど💦尊敬に値しね―よ💦💦💦褒められんのも好かれるのもすっげ―――嬉しいっすけどほんとただのガキンチョだからっ。

あ、マジで力になってくれんすか🙌すげ―頼もしい✊ありがとうっす💦

No.106

>> 105 うわ―😭💦
なんかもう一生分褒められた気分すよ💦俺多分これから最低10年は人に褒められねえわ…(笑)
なんか…ありがとうございます😭💦

いや、俺もここで思いのほか、色んな人としゃべること出来て嬉しいすよ最初は切羽詰まってこうなるなんておもわなかったし(笑)

うん、スレ閉じようかと思ってたけど、26さんとか52さんとか101さんとか優しいしまたなんか悩んだら皆さんに相談すっかも😭今は、58さん優先だけど。
よろしくっす🙇(笑)

No.108

>> 107 癒されるて✋笑

淋しがり屋なんすか?じゃあ俺暇人なんでぴったりっすよ👍(笑)

確かに。不思議っすよね…。俺なんて7日近くグダグダ悩んでたけどここ来たらなんかほいほい解決みたいな(笑)
うん。そうなれるといいっすよね。なんかすげえ難しい事だけど、でもやっぱ支えたい人を支えたいって思って頑張る事で自分が支えられるっつうか…

って俺もうっかりツラレ語りしたじゃないっすか💧いや単にもとから101さんの心が綺麗なんしょ。

心と心のね…。なんかいいっすね

No.110

>> 109 お兄さんって完全馬鹿にしてるっしょ✊💢笑

おお👀じゃあ俺は成長してたんか💡むしろ停滞してるように感じたけど、ならよかった🙌笑

なんか人生の先輩って感じだなあ😃人生マイナス期ってあるんですね👀

その関係憧れますね。友達恋人でも中々できませんしね。

お姉さん語ってくださいよ(笑)色々教えてください先輩👍

• << 114 だって年下くんかもだけど、しっかりしてていろんなこと聞いてほしいし、お兄さんって感じがしたの~☺✨ 私こそ年は上だけど、きっと主くんの方が分かってくれる部分だったり、冷静に判断してもらえる部分を持ってたりすると思うんだよね🎵 ま…私の場合歳食ってる分年の功があるとも思いますが😁💦 完璧な人間なんていないし、お互いに相手の持ってない部分を励まし合ったり支えてあげれたらいいですね😂

No.113

>> 111 あれ!このレス飛ばしてました><スミマセンー 報告、楽しいというか・・・気になる、という正直な気持ちもあります(笑) でも義務ではないです… あ、こんばんわ✋
ああ、気にしてくれてたんすか👀!!!
じゃ…じゃあまた甘えさせてもらって…ちょいちょい相談すっかもです…💦

そんときはよろしくっす🙇つうか58さん大丈夫ですかね―…

No.116

>> 114 だって年下くんかもだけど、しっかりしてていろんなこと聞いてほしいし、お兄さんって感じがしたの~☺✨ 私こそ年は上だけど、きっと主くんの方が… すいません沈没してた😭おお👀俺はお兄さんキャラか✊笑

俺はそんなすげえ部分持ってない気がするけど。年の功😁笑すげ―事じゃないっすか✨俺も早く大人になりてえし

うん。そうっすよね。今彼氏さんとかいるんすか⁉

• << 118 おはようです😁🎵 私も寝ちゃいました(笑) 早く大人になりたいかぁ😂 ゆっくり楽しみながら大人になってくださいね➰☺ 彼氏とゆう名のメンズはいないです~😢💦 今日は朝からはりきってお弁当作って海に向かってるんだけど、天気悪い~😱☔

No.117

>> 115 久々に再レスです🎵 主君😁 しばらくココに来てない間に一気にいろんな方向に進んでますね😁 全部見たけど... お疲れ様でした✋ まだ… あ、お久しぶりっす🙇

なんか進んじゃいました(笑)お世話になりました😭

あ―俺ら受験生なんすよ…😒予備校一緒なんすけど行き帰り一緒にいるぐらい(笑)日曜奴んち行きますけど、まあこうなる前となんらかわんないっすよ(笑)

いや―、普通に人並みにいやらしい男の子なんすけどね俺😭💦

• << 120 おっ👏 頑張れ受験生💯 ✏_ 仲良しコンビで一緒にエロ本見たり女の子の話しをした事なかったの?? まっ解決っちゅーか仲良く? 今まで通りに過ごせてるみたいだから😁 とりあえず小康状態かな😂 『男と女の付き合いと何ら変わらない』ってセリフが気になるけど😹

No.121

>> 118 おはようです😁🎵 私も寝ちゃいました(笑) 早く大人になりたいかぁ😂 ゆっくり楽しみながら大人になってくださいね➰☺ 彼氏とゆう名のメン… なりて―っすよ。
なんか自由そうじゃないっすか✨

あ、そうなんすか😭
へ―海いいな、俺もいきて―こっちは土砂降りっすよ😒

• << 137 予備校なんですね✨😃お疲れさまです🎵 主くんみんなの人気者だから、返信大変だと思うけど主くんのペースで毎日過ごしてくださいね☺💦 受験生ってそれだけで精神的にプレッシャーになりますもんね💦 体に気をつけて頑張ってくださいね😉✨ 海は土砂降りでした(笑)でも今年初海だったんです🎵 主くんもたまには肩の力を抜いてリラックスとかしてくださいね😂

No.123

>> 119 全部読もうとしたら携帯の充電がなくなりそう💦 まあ男が男をってのは女性やレズな女性の想像とは結構ズレてたりするし… ちなみに俺の初は向こうだ… お――――✨経験者の方っすか‼うわ―まじ嬉しいっす。

119さんはその年下の人とどうなったんすか?

• << 184 もうレス全部読むのはギブアップします💧でもその様子ではこれほど沢山のレスに経験者はおられないんでしょうか💦 俺の場合告ってきた高校生がバイの結構イケメンで俺は何でそいつに告られる?て感じのゲイ…と言ってもそんな事まで知ってるハズもなければ話した事もない俺に告るって主さんのお友達より凄いかも💧 普通に遊びに行ったり飯食ったり…そいつん家留守ならそいつの部屋でとかたまにはホテルでとか… 彼女もいたらしいけど俺の方が好き…って位はいいかと思ったけど結婚したって知ってからフェードアウト 何年ぶりかに偶然鉢合わせして相変わらず俺の事奥さんより好きって💦 しばらくはメールとか電話の相手したけど家庭壊しそうでヤバいと思ったから携帯替えて連絡遮断 その後どうなってるか知らないけど表札見る限り離婚とかはしてないみたい😒

No.126

>> 120 おっ👏 頑張れ受験生💯 ✏_ 仲良しコンビで一緒にエロ本見たり女の子の話しをした事なかったの?? まっ解決っちゅーか仲良く? 今まで通り… まじ受験やだ―(笑)

いやそりゃ普通にしますよ。なんで急にそんな事聞きたくなったんすか?(笑)

うん、よかったわとりあえずぎくしゃくなくて。

俺も超気になる。つうかぜって―変わると思うんだが(笑)

No.128

>> 122 すいません。58です😂旦那の携帯かりてたんだけど、かしてくれなくて、今旦那のおかぁさんに携帯借りてます😭高校生さん返事返せなくてご免なさい😭 お―――――無事だったんすか―――✨

超心配でしたよ✋その後どうっすか⁉あ、あれ相手の携帯だったんすか👀

ちょい落ち着きました⁉

No.130

>> 124 えっ…😩 高校生さん無視❓ いや、無視しないって(笑)💦
落ち着いて💦✋

No.132

>> 127 高校生さんお願いだから信じて下さい😭 本当に花火大会の時旦那に携帯返して旦那の携帯かれなかったんだ😭高校生さん信じて下さい😭本当に58な… 信じます信じますって✋落ち着いて✋もともと疑ってすらねえから💦✋

No.135

>> 134 予備校の授業す✋あと1時間待ってごめを

No.141

>> 137 予備校なんですね✨😃お疲れさまです🎵 主くんみんなの人気者だから、返信大変だと思うけど主くんのペースで毎日過ごしてくださいね☺💦 受験生っ… そうなんすよ、まじ萎える😩しかも国立コースだから多いし💢しょうがねえけど(笑)

ああ気遣いどうもありがとうっす✋💦がんばりますよ😩💦

うわっそりゃあお気の毒に😩初海っすかあ✨いいなあ、俺今年初プールもまだっすよ(笑)

• << 219 勉強お疲れさまです☆そして夜中に失礼します🌠💦 今日海に行った年の功おばちゃんです🙈 覚えていらっしゃいますか??? 今日レスが一気に増えててびっくりしちゃった😃💦 26さん✨私の思いを含めたレス感動しました☺ 主くんがいろいろなことに対して真剣になる青年だから、まずは一番は自分を大切にしてほしいと思うよ🌱 時間だったり気持ちだったり…😺 58さんもそんなに思いつめないで、しんどい時には頼っていいと思いますよ🎵 心優しい主くんがきっと優しく受け止めてくれるから☺✨ そんな大事な人だからこそ、頼りすぎるのではなくて58さんの方からもねぎらいや励ましの言葉を送ったり支えてあげたら主くんも安心すると思います✨✨ ゆっくりいきましょう😺 せっかくたくさんの人が集まったスレだから早くも🈵スレになるのは淋しいですよ?(笑)😉

No.142

>> 139 今旦那と彼女さん一緒に抱き合って寝てる😭 っしゃあ―👍終わりましたよ待たせてごめん🙇💦

まぁ―た彼女連れ込んでるんすか😩💢58さんにはわりいけど、しょうもね―野郎っすね…

No.143

>> 140 高校生さん予備校がんばれ🙌 終わりましたよ😃
応援ありがとう頑張れますよ👍

No.145

>> 144 おお👀まじっすか?
そりゃ光栄だなあ✨ありがとうっす😃

落ち着けんなら嬉しいし😁どうっすかあれから58さんの気持ちは?

No.147

>> 146 そっかあ。
よかったっすね😃👍
多分、ゆっくり距離とってけばいんじゃんと思いますよ✋
そっからどうするか考えりゃいんだし。

いや✋ちょい待て。
俺だけのおかげじゃないっしょ。26さんも心配してアドバイスくれてたんだから。

でもなんかよかったっすね😁👍

No.152

>> 148 はい☺26さんにも感謝してます☺ でも、距離が離れてたら何かめっちゃ辛いですけど😭 うん😁ならよかった👍

めっちゃ辛いか…。そりゃ辛いっすよね―😠こればっかりはなあ…なんとも助けらんねえけど……愚痴ならいくらでも聞けるから💦

No.154

>> 149 口を出さない方がいいかなーと見る方に撤してました。 主さん予備校お疲れ様です、受験生大変ですね。ガンバです! 58さん、少しずつ少しずつ… なんでっすか26さんなのに(笑)

まじ大変っつうより退屈っすよね😩あそべね―し

うん。俺もそう思いますよ58さん

• << 157 ならメールします☺❓
  • << 160 26さんなのにって・・・!(笑) 退屈っていうのは確かに…でも歳を重ねると勉強したくなるんですよ…(笑) 体調には気をつけて、時にはばーっと遊んで発散しながらやれるといいですね!

No.155

>> 151 高校生さんはいい人ですね☺💖 いや✋
そんないい人じゃないって✋

No.156

>> 153 高校生さんとメールしたいかも☺💖(笑) まじでそこまで言ってもらえっと嬉しいっす👍ありがとう✨

No.158

>> 157 いやいや✋気持ちだけもらっときますよ✨ここそういうの駄目だしさ✋

• << 161 26さんありがとう☺

No.163

>> 160 26さんなのにって・・・!(笑) 退屈っていうのは確かに…でも歳を重ねると勉強したくなるんですよ…(笑) 体調には気をつけて、時にはばーっ… え?なんか問題ありました?(笑)

へ―――👀
そうなんっすか?想像できねえなあ👀俺は今すぐボイコットして一生遊びたい👎(笑)

生き抜きしまくりますよ…😩…まあ落ちない程度に(笑)

• << 172 イイエー主さんの仰る通りですっ(笑) 私らしくお節介にコソコソ時々書きます! そうなんですよ、今だったら高校の授業とか楽しかっただろうなーと思います。 だから無駄に資格取ったりしながら(笑) はい、落ちない程度の息抜きでガッツです!

No.165

>> 162 高校生さんば~か😭 馬鹿ってひで―なあ(笑)

しょうがないっすよ✋こればっかりは💦

No.167

>> 166 大丈夫か――💦
とりあえず、相手のケツに蹴りを……いれる想像を…😩見ない聞かない考えない……とか…😭

いや✋俺なんかとメールしたってつまんねえだけっすよ(笑)

No.170

>> 168 いゃ高校生さんとメールしたら何か変われるような気がする☺ 困ったなあ…(笑)
ここのやり取りだけじゃいやっすか?

俺、一応男と付き合ってるんで…あいつが嫌がる事はしたくないんすよね💦いや✋58さん別にそういう意味で言ってんじゃね―んだろうけど、でも俺の気持ち的に悪いな…みたいな

No.173

>> 169 うぅん、余計なお世話だとは思うけど、主さんが言うとおりここでのアドレス交換は出来ませんよ。 削除対象だし、規約違反です。 ルールを守って利… おお👀26さん!
なんか毎回かばってもらっちゃってほんと申し訳ないっす💦

58さん、ほんとごめんな💦気持ちはめちゃくちゃ嬉しいんすけど😭俺ここでなら絶対返事返すから。

No.176

>> 171 別に大丈夫で😂きにしなくていいよ😂 ほんとにごめん🙇
でも58さんの愚痴も聞くし出来るかぎり悩みも一緒に考えるし応援するから。

No.178

>> 172 イイエー主さんの仰る通りですっ(笑) 私らしくお節介にコソコソ時々書きます! そうなんですよ、今だったら高校の授業とか楽しかっただろうなー… こそこそっすか(笑)
ばーんと書き込んじゃえばいいじゃないっすか(笑)

へえ――👀
じゃあ俺も今のうちに受験勉強頑張ろうかな…
資格っすか👀色々もってんすか?
俺単車の免許欲しいなあ―…て、これ資格じゃないか?(笑)

頑張りますわ👍

• << 180 旦那と彼女さんがやっと上に上がった😂何かめっちゃ涙が止まらない😂
  • << 194 あくまで話題を振られた時・・・位の頻度がいいんじゃないかなぁ、とか(笑) 私は勉強嫌いだったから受験の時は焦ったなぁ・・・ 資格は両手で数えられない位はあるのが唯一の自慢…? あ、私は普通免許資格が欲しいです! お節介ついでに・・・ 「受験勉強の合間に」位の頻度でレスしても良いと思うよ。 今は受験最優先で!自分の時間も大切にね。 58さんもそこの所は判ってくれると思うよ^^

No.179

>> 177 本当に空気が読めない馬鹿だから😂気にしないでください😂 今はめっちゃ涙が止まらない😂 え?え?俺のせいでですか?旦那さんがなんかやった?

まじごめんほんとごめんなさい💦泣くなあ―💦別に馬鹿だなんて全然思ってないから💦ほんとこれまじ💦

No.181

>> 180 俺どうしたら😱💦

大丈夫?…じゃね―から泣いてんだもんな―!!😱

No.185

>> 183 高校生さんごめんなさい😂気にしなくて大丈夫で😂 そりゃ気にしますよ😱!んな絶妙なタイミングで泣かれちゃ!!!

悲しい感じっすか?いらいら?むかつき?すいません、もう俺ぶんなぐっていいから💦

No.189

>> 188 風呂っす風呂っす😭💦💦💦ほんと遅れてすいません✋

いや、別に迷惑とかないですって✋気にしすぎっすよ✋ただ俺も傷つけたんならほんとすいませんでした🙇💦

No.191

>> 190 なんすかそれ――(笑)うわ―まじ心配して損したなあ―(笑)

まあ、元気ならよかったっすよ安心したわ。

No.195

>> 184 もうレス全部読むのはギブアップします💧でもその様子ではこれほど沢山のレスに経験者はおられないんでしょうか💦 俺の場合告ってきた高校生がバイ… まあなんつうか雑談多めなんで(笑)

ほんとすげえな👀そういう人もいるんすね!

へえ…👀珍しい人っすね!相当119さんが好きだったのか!家庭までってすごい執着心っすね。

つうかつうかなんか…ちょっと込み入った事聞いてもいいっすか…😭俺ちょい男同士経験者の人にまじでどうしても聞きたい事があって、悩んでたんすよ😭

• << 198 何を悩んでるんですかぁ😂❓
  • << 202 なんなりとどうぞ😚 まあ俺の経験って男同士の人から見てもレアらしいですけど💦

No.199

>> 192 今もめっちゃ泣いてます😂涙が止まらないですもん😂 いや―…その涙は俺にはどうしようもないじゃないっすか(笑)

No.201

>> 194 あくまで話題を振られた時・・・位の頻度がいいんじゃないかなぁ、とか(笑) 私は勉強嫌いだったから受験の時は焦ったなぁ・・・ 資格は両手で数… なるほど!さすが26さんなんか大人っすね✨

俺嫌いじゃないんすけどここまでやらされっとうんざりっすよ😠

すげ―――!うすうすただ者じゃねえと思ってたが(笑)そしてあえて車はまだ取ってないんすね👍笑

ああ、まじっすか😭✨
いや、俺もやべえなあと思ってたんで全然お節介じゃないっすよありがとうっす🙇

• << 203 大人なのは主さんですよ(笑) 私は単なるお節介さんですw 確かに受験前はウンザリしましたね・・・懐かしい! 車は人を巻き込んで事故起こしそうなんであえてとってません(笑) ただものですよーその辺にゴロリと転がってるような一般人ですよ。 はい、気になるようだったら「今日は勉強します」とか一言書いてメル着通知(してますよね?)を一時的に解除してれば気は散らないと思いますよ^^ 義務じゃないので、私生活に支障がでないようにしてくださいね。 受験生はやる事がたくさんありますもんね! ではでは、主さんの勉強の邪魔にならないように私も今日は退散しますー がんばってね!

No.206

>> 200 ごめんなさい😂 高校生さんなになやんでるんですか❓ いや―返事遅れてすいません✋ちょい電話が来て(笑)

や✋💦今は58さんの方が大変だしなんか俺の悩みふぬけたもんなんでいいっすよ💦なんか悪いし気にしないで✋

No.208

>> 202 なんなりとどうぞ😚 まあ俺の経験って男同士の人から見てもレアらしいですけど💦 まじっすか😭✨
…あほ&汚い&馬鹿な相談なんすけどいいっすか😭

あの…俺…うすうす気付いてたんすけど、なんつうんすか?女側?っつうんすか?…うん、そうなんすよ…😒
あの…つうかもう率直にいっちまうとそういう行為になっちゃった時俺どうすればいいんすか😭なんか俺の相手ほんと阿呆&単細胞&変態なんすよ実は😭付き合い始めてまだ三日なんすけど至る所でボディータッチひでえのなんの😭明日奴んちで遊ぶんすけど…あいつなんかやりかねねえっつうか😭つうか119さん、真面目な話どちら側の方っすか⁉

てか、あっちも俺が男はじめてらしく…😭俺正直絶対無理と思うんすけど、あの…入れる場所ってやっぱあの穴しかないわけっすよね😒💦つうか普通にそれってかなりの面で大問題じゃないっすか😭⁉超痛そうだし、痔とかほんと汚ねえけど、う○ことか…なんか大腸菌がどうとかもなんかあるらしいし…

つうか考えれば考えるほど不可能な気がするんすけど😭明日はぶん殴ってやらせねえとか出来るけどやっぱいつかはそういう事になるんすよね?正直怖え―😩
てか気持ちいいんか⁉

は―まじ阿呆なんすけど本気悩んでんすよ😩ああ…このレス削除されねえか心配(笑)

• << 212 まず用語から… 男側をタチ、女側をウケまたはネコ…ついでにどっちもOKをリバと言います。(バイとは違います) その彼のキャラが掴みきれないんで断言はしにくいですが普通いきなりそうはならないですし俺の場合さっきの俺の相手とはそれは結局してません😚 それにそれするなら事前にネコが〇〇〇(自粛)するしタチはゴムを! 前にニュースとかで見たことないかな~?ちょっと前まで合法ドラッグって呼ばれてて今は禁止のヤツ(このレスも大丈夫か💦💦💦)未経験でそれ無しでってかなりキツいってか無理! 最近の子はどうしてるんだろ… まあいきなりそれは無いでしょう多分💧

No.209

>> 203 大人なのは主さんですよ(笑) 私は単なるお節介さんですw 確かに受験前はウンザリしましたね・・・懐かしい! 車は人を巻き込んで事故起こしそ… いや―まだ18っすから(笑)

事故とか(笑)いやとりあえず俺は26さん尊敬しますよ👍26さんがごろりって転がってんなら俺なんかそこら中に落ちてるわ(笑)

おお👀なるほどね!
その案つかわせてもらっかな👍まじでありがとうございます🙇授業頑張るぜ!

はい😃頑張ります👍ありがとう🙇

No.210

>> 204 横レス失礼します🙇 レス読んでて思ったんだけど58さんちょっと・・・かなりうざい😔 主さんのこともう少し考えてあげれば良いのに😥 受験… おお👀!
失礼されます✌笑

あ💧ああ―😭

ま…まあ、58さん今結構大変なんすよ色々😭確かにレスポンスがかなり早めではあるけど(笑)悪気はないし💦

なんか優しい言葉ありがとうっす🙇嬉しいすよ頑張ります👍

No.211

>> 207 最後にもぅ高校生さんに迷惑かけたくないんで、このレスから消えます…すいません… あ―…と😭
俺は別に58さんの事うざくね―っすよ✋確かに返事早いし連続で来るからあせりはするが(笑)

まあ、辛い時期は人に絡んでてえもんだろうし💦

あ―……うざいって言われんのは58さん自身じゃなくて俺の事催促しすぎる事じゃないっすか?俺も実際、順番に返事してる間に何通も来ててびびる時もあるし、ちょい待てよ✋🔥って突っ込みながら返事うってるし(笑)

俺、これまでもこれからも58さんの事絶対無視しねえし、話は出来るだけ聞くし、なんかしてほしい事あったら、まあアドレスは教えらんねえけど(笑)それ以外なら頑張るし、とりあえず一回レスしたら返事返ってくるまでレスしないとかすれば、別に誰もうざいって言わないと思いますよ✋

うん俺もそれだけはしてほしいな(笑)指疲れるし(笑)でも別に58さんに消えてほしくはねえよ逆に旦那の事どうしたか気になるじゃん(笑)

という事で✋もうこのレスみてねえかもだけど😂まあ………気にすんな?✊笑

• << 213 ごめんなさい…本当に最後にします… 高校生さん別に消えただけでみてます…本当にごめんなさい…

No.215

>> 212 まず用語から… 男側をタチ、女側をウケまたはネコ…ついでにどっちもOKをリバと言います。(バイとは違います) その彼のキャラが掴みきれないん… ほう👀
つうことは俺はネコなんか?

そうっすよね――!
普通それが当たり前っすよね✊
つうかきっと奴は女の子と同じノリで考えてんすよ💢あほだしちょい飛んでるとこある野郎だし😚ぷ
○○○(自粛)っつなんすか?

ドラッグ!!🔥😭
……わかったわ。
結論…不可能💢かなりきついんすよね?俺絶対無理だ。それに、あいつとで勃つんかよ俺は…😠なんか好きだし、ここ2日すげ―一緒にいて楽しいけどそれとこれとは話ちがくねえっすか?あっちは俺想像して抜けるとかどうしようもなくあほな事ぬかすんすけど…俺はそうすっと精進が足りんすかね?
119さんみたいな関係って無理なんかな…。盛りでもあるしな―

や、決めました。なんか言ってきても明日は俺がびしっと説教してやめさすわ👎

実際どうやってやってんすかね?😒ゲイのビデオとか借りてみよっかな……なんか勇気いるな…
つうか受験勉強しなきゃだしな😭

• << 222 どんなビデオ借りるつもりなんかな💧 かなり古いドラマで「同窓会」ってあったけどDVDなさそうだし Hビデオならたいがい慣れてるモデルばっかだし💧

No.216

>> 213 ごめんなさい…本当に最後にします… 高校生さん別に消えただけでみてます…本当にごめんなさい… そっか💦
まあ………58さんの好きなようにしたらいいと思いますよ無理強いはしね―し✋

またいつでもレスして平気だから👍なんかあったらどーんと来い👍(笑)
…と、偉そうにいってみる(笑)

• << 218 はぃ💦 でも、彼氏とやるときはゴムを☺笑 以外な発見出来るかもしれないですよ☺💦 俺は、旦那と2~3かいやったことがあるかも💦笑 俺は猫の方でした💦

No.217

>> 214 はじめまして!🐧 なんだかいいスレですねえ☺ ちょっと前から見守ってましたが、主さんだけでなく、このスレいい人ばっかだあ🙌と感じました🎵 主… はじめまして✋
いや―いい人ばっかですね。
そりゃないっすよ(笑)単にいい人沢山いるからっしょ😃

あ、…恐縮です(笑)ありがとう✨ん―まじで悩み一気に増えましたわ(笑)頑張ります👍

お――✨まじっすか。頑張ろうな👍受験地獄(笑)

No.225

😚🎵
最近携帯依存してると思ったらこゆ事か❤ワラ

かわいっしょこの子💏寝ちゃってますょーん😚➰俺の隣で❤むっふふ~😻ワラ

おかげで超暇ァ~😩

• << 227 こっ…これは彼氏さんかな(笑) 主君はスレではファンクラブが出来そうな勢いで人気者です! …しかし携帯勝手に見て後で激怒されそう(笑)
  • << 228 わぁお~😱😱😱 コレって... どー見ても主君じゃないよね😨 やばくない? どんな理由であれ... 私は見られたくない😱 あ! 彼氏さん? はじめまして☺ とか言っていいのかな😥 ちょっと覗いてレスしようと思ったら… 急展開😱😱😱😱😱 主よ!! 早く起きて😱😱

No.233

>> 230 やっぱり相棒さんですね😁 ちなみに削除とかしちゃったら主さんにペナルティ与えられるから止めた方が良いよ🙅 でも... 勝手に見たりし… まじかあー🙆じゃあ完璧怒られる😚

全部読んでないめんどいし目チカチカする😂ワラ

多分殺されるから自分からあやまる~だって最近携帯最優先なんだもん😚着否は淋しいょ主❤もぅ起きそうだけど寝顔かわいぃぞ主😻ワラ
あんまり怒んなぃでね❤主

じゃ

No.237

つうか💢デリカシーねぇにも程があるんすけど💢💢💢💢💢その上普通にレスするこの無神経さ💢💢💢衝撃的にうざすぎる😱💢思考回路がついてけん💢ていうかまじ地面に埋まりたい😱めちゃくちゃ恥ずかしい男じゃん俺💢

つうかこいつのレス消したいんすけど、ペナルティーついたら即投稿禁止とかですか⁉つうかスレ閉じよっかなまじ今恥ずかしいんすけど😭💢💢💢

あ――――💢殴り足りない💢(笑)

• << 239 主さんおかえりなさい、おはようございます。 なかなか衝撃的な彼の登場ですね、確かにいろんな意味で器はデカそうです(笑) 直ぐペナルティーとかでは無いですよ、2つ消す位なら多分大丈夫ですが過去に自分の発言消したりしたことありますか? 数が重なると投稿できなくなったりしますね。 しっかり殴ってケリをつけたのかな?(笑) 見ている側としては微笑ましい、くらいなのですが(笑)
  • << 240 あれだけ削除したらヤバいだろうね😂 なんか他の方々は癒やされてたみたいだけど😊 俺の経験&ドラマや映画の共通点として男同士の恋愛って惚れてる方の涙で成就するんだよね… 泣くまで殴ってみる? 理由は様々でも自分のせい或いは自分の為に泣いてる相手を前にどういう気持ちになるか…多分それが主さんの本心かもね

No.294

え―…と(笑)
なんて言えばいいんすかね💦

た…ただいま?(笑)

でもちょっと今授業中な感じなんでまたあとで来ます✋💦9時半ごろに💦

待たせまくってほんとすいませんm(_ _)m💦

• << 297 おかえり😂 ちゃんと反省分書いたぁ?(笑) まず私が今1番興味のあることわぁ...😁 彼の再登場😁後のお仕置きどーだったぁ😂
  • << 298 おかえりぃ🙌🙌🙌 勝手にファンクラブ入っちゃいました💕💨 勉強中じゃ、仕方ないなぁ😔😔 学生は、勉強が仕事だもんね😊頑張ってね☺☺☺

No.299

しゃ―👍終わった―

つうか、ちょっと皆さん✋そのファンクラブっつうのやめてください(笑)なんなんすか😒解散✋笑
何回も何回も言いますけど俺そんな褒められるような人間でもステキな高校生でもね―し、あいつも言っちゃえばただのアホっすから…😒笑

それから218から返してこうと思うんすけどなんかあいつのくだりとかあんまり返事必要なさそうなの飛ばしちゃいます😭ほんとすいません🙇💦

• << 302 本当まじめっすねぇ(笑) だから構いたくなるのかしら つかレス見てっと女子が多数だから、きっと母性本能が反応するのかしらね 私的には本能つうか萌えっぽいけど でも本人にしたらちょい迷惑なのかな… 人で遊んですんませんm(_ _)m でも多分止められない…(笑)

No.300

>> 218 はぃ💦 でも、彼氏とやるときはゴムを☺笑 以外な発見出来るかもしれないですよ☺💦 俺は、旦那と2~3かいやったことがあるかも💦笑 俺は猫の… 58さん…もう見てないと思うけど😂その後どしたかな―…

意外な発見…😲
でも俺…今の状態でも意外な発見ばっかだし勇気ないしやっぱ抵抗あるんでまだそういうのは無理って事で話つけました(笑)自分の中で😂笑

いや―…ちきん野郎の本領発揮?笑

No.301

>> 219 勉強お疲れさまです☆そして夜中に失礼します🌠💦 今日海に行った年の功おばちゃんです🙈 覚えていらっしゃいますか??? 今日レスが一気に増え… 101さん、もう5日前だけど海楽しかったっすか⁉

なんか101さんすげえ大人の落ち着きオーラが😲笑
俺、姉貴いるけど101さんみたいに落ち着いてくれると嬉しいなと思いましたね……ふっと…😒笑

って全然関係ね―話だけど(笑)

…いつも気遣ってくれてありがとうございます🙇

• << 364 主くんおかえり😃✨ 大変だったのに返事一個一個返すなんて、優しすぎだよ💦😃 きっとファンクラブのみなさまは大喜びだけど…❤ 私も正直嬉しいなり😁でも忙しい時にはほんと無理しないようにね…✌ ここはあくまでもみんなのためのスレじゃなくて、👨主くん👨のためのレスだからね😉✨主くんのペースでいこう😂😂 でも主くんみたいな弟がいたらいいなぁ😂🎵私も相談しそう✌ 🌊楽しかったよ~😉 雨だけどフリスビーしたり🎾☺ そのあと🎆花火大会🎇があったんだよ🎵 感動だったあ🌱 そして昨日、今日と大学時代の仲間とキャンプに行ってきたぁ~~✊😉 受験も無事に終えて来年こそはプールや海行けるといいね😃 優しい彼氏さんと…💕 そのためには今がファイトだぁ📖✏ がんばれ😃

No.303

>> 222 どんなビデオ借りるつもりなんかな💧 かなり古いドラマで「同窓会」ってあったけどDVDなさそうだし Hビデオならたいがい慣れてるモデルばっかだ… 同窓会って…この前TSUTAYAいったときになんか頭に残ってて探してみたけどやっぱありませんでしたね👀

慣れてる…💦
Hビデオ💦笑…の方はなんかあったけどパッケージだけで😲状態で借りれませんでした…😂やつが何思い付いたか携帯のサイトで動画見つけてきてでもそれもなんか危険サイトっぽいんでダウンロードはやめとこう的な話で結局見ず…(笑)

No.304

>> 238 主君 オ・ハ・ヨ💋😁 ちゃんと仲直りのギュッ💏は終わった❓❓😁 ほんとに埋もれてないよね(笑) ちょっとだけ心配😥 ギュッ💏はしてません👊💢笑

でも確かに数時間埋まってました👍笑

No.305

>> 239 主さんおかえりなさい、おはようございます。 なかなか衝撃的な彼の登場ですね、確かにいろんな意味で器はデカそうです(笑) 直ぐペナルティー… 器でかいっつうか馬鹿っす…😒

まあ、でもあっちがここに書いてあることは俺に相談すりゃいいじゃんって言ってて…それもそうだったな…みたいな感じで話つけました👍

あと投稿禁止…俺このスレたて間違えて一回消してるんでそれも入ってんのかな?みたいな多分(笑)

No.306

>> 242 お初です✋気になってたので思い切ってレス入れてみました😆 実はウチの弟の経験が主サンと重なって💦でもっ将来の暗示とは思わないで下さいネ😋 … はじめまして✋

おお…👀これはまた複雑な…関係っすね👀

楽しく嫌味…(笑)同性愛じゃ…結婚出来ませんもんね日本じゃ…😠

幸せになってほしいっすね😭応援します💦

No.307

>> 243 初めまして。 二年前、人間的にとても気に入っていると男性から好意を持たれました。現在同じ人から告白をされていて、頭が真っ白です。 。。。… ああ―…😭
わかります…リアルにその気持ち…💦笑

まじっすか💦
なんかこちらこそありがとうございます🙇

No.308

>> 244 はじめまして☺ 今日全部読みました✨主さん最高です❤私もファンclub入れて下さい(笑) ってか、主さんの彼も最高❤ 2人でここに来てくれた… はじめまして✋
ファンクラブは入っちゃだめっす✋存在しないんで(笑)

二人もだめっす✋俺がいや😒笑

は―い👍頑張ります。ありがとう✨

俺も26さん尊敬してます(笑)

No.309

>> 247 主さん✨ 久しぶりにです💓 めっちゃ久々にみたら😱💦あのかわいい主さんに━…彼氏が😫💓 おめでとう♥♥ そして彼氏も登場😱✨ 凄すぎ😒💦💦 … お久しぶりっす🙇

かわいいって✋💦笑

はい💦頑張ります😭笑なに頑張るかわかんね―けど(笑)

ファンはなしっす(笑)

No.310

>> 250 主さんペナルティですか💦 まあ正確には泣かせるじゃなくて主さんの為に泣いてくれたら…泣きながら全てをさらけ出してるの目の前にしたら…って感じ… 泣きながらすべてをさらけだす……😭

なんか…あいつ多分そんなキャラじゃね―んじゃないかな…😒いや人の考えてる事なんてわかんないけど💦

TOKIOの国分のウェディング姿すげ―単純に興味あるんすけど👀笑

BOYS LOVEね―…いつか探してみます👍なんかいろいろすいません😭

No.311

>> 251 こんちわぁぁ~🙋 主くんは、真面目に人と向き合える、純粋で素直な優しい人だね。レス見てるとホントそう思います😂 君の人柄は恋愛とは別に、老若… いやいやいや💦💦誉め過ぎですよそれはいくらなんでも✋💦嬉しいけど💦

ははは…😒
気をつけます👍
楽しいっすか…💧笑まあ頑張ります👍

No.312

>> 253 もう来ないかと思ってたから主さんいてすごく嬉しい🙌 まぁ勉強する時間ができたと思って頑張ってください☺ ちょっと話ずれるけど、ここ、主… ほんと…このサイトなんかいい人ばっか集まってるんすね👀…って俺もよく思います(笑)

作ってくれてありがとうって(笑)💦俺が相談したくて作って俺が皆に助けられてんだから俺からしちゃ来て下さってありがとうっすよ😭笑…だからそれは俺の台詞っす✋感謝してます(笑)

No.314

>> 254 主さん初めまして~😃 今まで見てたけど書き込めないでいました 笑 このスレなんだかいいですね~…*´` みなさんあったかいです🌱.+ そ… はじめまして✋

あったかいっすよね👀26さんは最高にクールっすよね👍(笑)

俺も彼もただのあほっすけど…😒笑

お―受験生‼がんばろうな―😭まじで✊

No.315

>> 256 主さん はじめまして坥 なんかここ読んでたら 面白くなって来て ワクワクドキドキ してしまいました抦 若いって良いなぁ って思ったりして はじめまして✋

ドキドキワクワクっすか👀‼笑…面白い…😭笑

いやっ👀若いっていいなってまだまつきさんも十分若いじゃないっすか‼✋🔥笑

No.316

>> 258 主君の彼のお陰??😹 案の定、人気スレに名を連ねてますけど😂💧 色んな人のレスでもっと上がって行きそう😠 何か2人を取られそうで6番の… ここが人気スレとかなんかウケますよね(笑)

取られるってなんすか✊6番のお姉さん✊笑

No.317

>> 260 羨ましい…☺ 私も10代に戻って青春時代をやり直したい! 付き合い始めやから💕なんは分かるけど…主さんの彼氏さんは多分かなり葛藤して📱見たと… 羨ましく思ってもらえるほどのもんなんてなんもねえっすよ😭(笑)

いやいや…あいつに葛藤なんてないっすよ😒💢ほんとヒョイヒョイと色々やらかしますから…💢俺この一週間で痛感しました(笑)

ラブパワ―💦(笑)炸裂されても困りますよ俺ここ見られてもう十分打ちのめされたんで受け止める元気ないっす😒笑

まあ、なるようになりますよね✋

No.318

>> 261 さすがに主さん達お留守確定では進みようが無さそうなんで場つなぎにお題を1つ💦💦 この先高い確率で訪れると思われる壁… 「主さんか彼氏さん… ちょっと119さん…
このお題?なんかあいつ真面目に俺に話してきたんすけど…😒しかもすげ―しつこかった😒笑

なんかと思ったら119さんがお題提供元っつうオチっすよ…めぐりめぐってんなって笑っちゃいました(笑)

No.319

>> 262 一気に読んじゃいました。 主さん、最高‼😺😺😺 ファンクラブ入れてぇ💨🙇 主さんも彼氏さんも、素敵な高校生なんだなぁって、羨ましい😏 ほんっ… こんだけの量すごいっすね👀💦ファンクラブは申し訳ないんすけど存在しないようなんで…😭笑

あと、主さんも彼氏さんも羨ましがってもらえるような高校生になりきれてませんよ😒笑

は―い✊頑張ります✌ありがとう

No.320

>> 263 😃やっぱり人気レスになりましたね ㊗✨🙌✨ ここの方々温かいですもんね☺ 主さんの彼も、なんだか素敵な人そうだし😊 受験も彼となら乗り… 40さん、お待たせしてすいません(笑)💦

ここの人達もそうだけど40さんもすげえ優しい人っすよね👀58さんとのやりとりのとか見て、そう思った👀

返信…ちょっと大変(笑)まあ、俺が投稿禁止くらったせいだし自業自得って事で(笑)

• << 358 待ってました🙌おかえりなさい☺レスありがと✨ それと、お疲れさま😉たくさんのレスに一つずつ答えてて、またまた魅力が👨🆙です💛 58さん、どうなりましたかね… 嫌な場面にまた遭遇して傷付いてなければ良いな😢って思うばかり💫 私が優しいなんて😭そうかな☺…なんて(笑) またまた私事を告白ですが☺10月上旬に私、ママになるんです😂✨ 主さんみたいな人に育てば良いなとか思ってたり…😊 女の子らしいんですけどね👶💜 愛しのチキンガール❓🐣 うふふ😊💕 一番の親友がパートナーって心強いなぁ💖って思います♊⭐ お互いに、バカな事がやれたり、怒ってあげたり、慰めてあげたり、癒やしたり… 愛しあったり❤ 😳 こんな形が正解🙌って事は無いことだろうし、お互いが心地良く過ごせたら一番ですよね😉 相性の良し悪しが決め手かな💕 同じ受験生同士気持ちも分かり和えますもんね🙌 どんどん幸せになって下さいね💚💚💚

No.321

>> 267 はい✋ いつも主君からかって妄想で楽しんでる6番です😸 う~ん... そのお題... 今の主君達のプラトニックLOVE❤な状況… このレス笑った(笑)

No.322

>> 268 119サンm(__)mありがとうございます‼ やっぱりここで相談するのは筋として正しくないし💧主サン皆サンに失礼なので別スレ立てさせてもらい… 全然気にしないでくださ―い✌

No.323

>> 269 はじめまして、主さん、ファンクラブの皆様✨ 私も一気に読んじゃって主さんファンになっちゃいました💓 本当に温かくて良いスレですね。 主さん… はじめまして✋

ファン…(笑)念押しでいいますけどファンクラブ存在しないんで👍笑

ここ和みますか👀!!あ―でもいい人いっぱいいますしね…✨びびるぐらいに👀笑

ああ…なんかありがとうございます✌がんばりますわ👍

No.326

>> 273 はじめまして😃大学二年の♂です。実は主さんに相談があって。っていうかこのスレ見てる人の意見も聞きたいんですけど。人のスレで相談するのってダメ… 相談なのにすぐ返事かえせなくてほんとすいませんでした😭

俺…確かに273さんとまったく逆の立場だけど…だから逆に気持ちわかんないっつうか…思い切って告白っつうのはあれっすか?付き合いたいからみたいな?それとも気持ち知ってほしいから?とかっすか?
俺は…なんすかね…告られた時の気持ちとか話せばいいんすかね?変な質問ですいません😭つうか、多分58さんのくだりみてわかってると思うんすけど俺相談事のるとか、全然ぐだぐだで役まったくたてないと思うんすけど😭💦それでもいいなら話相手ぐらいなら…頑張ります👍ほんとすいません😭

No.328

>> 278 横レス失礼しまっす😉 っていうかここ面白くて彼氏に📱するの忘れてレス全部読んじゃった😁 私もファンクラブい~れ~て🎵 彼氏さんが主さんの事… 失礼されます✋笑
いやいや…先に📱してあげて✋(笑)

あ~ほんと残念だけどファンクラブはないようです👍

そしてさらに残念だけど俺はまったくいい人でもなく👍
さらに、あいつはただのあほやないかーい🍻笑
…とのってみる👍笑

応援ありがとう✋がんばりま―す✌

No.329

>> 280 主さんの彼氏さんですね😁 私主さんのファンです😊 主さんすごいいい人ですね😊 私そばにいたら危なかった(笑) ここのスレおもしろいでしょ… そばにいたら危なかったって…俺襲われるんか?(笑)

逆に52さんが俺のそばいたらあぶねえっすよ😏👍笑

No.330

>> 283 お初です!! 辛抱できなくてのレスです 面白過ぎ!! 主も彼もマジでいいっ かわいい!! (まだまだだけど)レスみたら結構きてて、満レス… はじめまして✋

面白すぎって✋💦笑
別にかわいかね―っすよ✊笑

謹慎中じゃなく‼勉強中でした―😏

BL漫画…(笑)
いやー…俺いつか忘れたけど一回見た事あるけど…あれは…(笑)雰囲気掴みっつうか雰囲気も異様っすよね…(笑)や💦たまたま見たものが悪かったのかも知れないけど(笑)だってあのままだったら俺あいつ相手に、おめめキラキラさせなきゃいけね―し😒無理(笑)

復活時のレス大変っす(笑)

俺的には俺の反応よりあっちの動きの方が笑えますよ😏多々💢な事あるけど(笑)

色んな面でマジありがとうっす(笑)

No.332

>> 284 主さんみたいな彼氏も主さんの彼氏さんみたいな彼氏もほしいな💕💕 タイプ違うけど二人ともかっこよい🐰💕💕 なんか男対男とか周りにいないから… いや―そう言ってもらえると素で嬉しいっす✨笑

確かにタイプ全然違うけど俺の方がかっけ―よ😏👍……っつうのは冗談(笑)

イッコーさん発言に笑ってしまった(笑)もしかしたら俺もだんだんオネエ系になんのかな😒笑
萌え⁉😭…とりあえず…なんかありがとうっす😭

• << 339 わぁいわぁい🙌🎊主さんに返事もらっちゃった~🙌⤴⤴ 主さんがいっこずつレスしてるのさっき気付いてからわくわくで待ってましたぁ🐰✨✨ このノリで顔もかっこよかったらずるいよねぇ😁しかも彼氏付き…😍 主さんと彼氏さんのせいで腐女子の世界に入ってしまったかもー☺💦💦責任とって💖

No.333

>> 285 はじめまして😃 私も ファンクラブに是非✋ 私は最初は 「オイオイ😭 かわいい彼女♀作んなよ🌀」…って思っていました。 私 一応 男の… はじめまして✋

お―👀お母さんの方っすか‼すげえ‼息子がそうなったらか…👀想像できない世界だな👀まず、俺の息子を相談できない(笑)

はい。俺もそれは思いますね…。自分の本当の気持ちってなにげ一週間前も今も本当にわかってんのか疑問ですしね。

つうか俺なんかでそこまで考えてくれるとなんか恐縮です😭💦男にさらわれたってのに笑えたけど(笑)

ありがとうございます✋

No.334

>> 286 そういえば主さんは彼のレスにはレスしないでって前に言われてましたね😱 ごめんなさい無神経で💦 調子に乗りすぎました⤵ 私も煽っちゃったとこ… あ、まじで全然269さん悪くね―し気にしなくていいっすよ✋

彼氏さんはもうたっぷりしめました👍(笑)

ほんと気にしないで✋

No.335

>> 287 今夜あたり... 主君も復活かな😂 また相棒の登場で... 彼は、ボコボコ💢にされてる頃かな😚(笑) 受験勉強に専念できた⁉… そうっすねボコボコにしてた頃かな😚…って俺そんなキレキャラじゃね―から😜笑

専念できましたよ👍もうめちゃくちゃ✨

No.336

>> 289 同性愛って感じじゃないね。 何か、もっと爽やかな感じがする🍀🍀 ホモとかに偏見とかはないけど、主さん達みたいな二人だったら、応援しまくり🙌🙌… 同性愛って…どんな感じっすか⁉俺ら爽やかなんか👀⁉まあ、いい事?っすよね✊嬉しいっすありがとう😃✨

第一声たいした事なくてすいません(笑)

No.337

>> 290 ん~主さんはSで彼氏さんはMかな~☝ 違う❓違ったらごめんちゃい🙇 ん―…俺もSで、あっちはドSかな(笑)

つうかあいつにSとかMとかない気がすんな…😒気分屋?

てか突然何いっちゃってんすか✊笑

No.338

>> 291 私は彼氏さんがSだと思いますよ😁 私も時々そう思いますよ👍

No.340

>> 292 一気に読んじゃいました😻✨ 主さん、私もファンになりましたぁ(笑)😸✨ てか、青春っていいなぁ~🙆🎵 私も高校時代に戻りた~い💨 なんか… お…お疲れ様っす🙇

あ―俺もできるなら高校生もう一回やってみたいっすね―😃笑

たいしてほほえましくもうらやましくもね―っすよ―😭笑

恋……出来ますよ👍…って無責任に言うのもダメだと思うけど😠💦

No.341

>> 293 主さんはじめまして🌱 このペースだと満レスも早いから見るだけって思ったんだけど、図々しく参加しちゃいます(;_;)✌ ごめんなさい👍 あた… はじめまして✋
ああ、別にいいっすよ👍ばんばん参加しちゃってください✋

あぁ―ほんとわりいけどファンクラブは無いみたい(笑)

うん、心あったまりますね✌

ありがとう👍

No.342

>> 295 はじめまして坥 私も2人のファンです ずっと見てるだけだったんですけど、我慢できなくなりました(笑) ほんと、皆さんいい人達だし、癒されま… はじめまして✋
我慢してたんすか⁉(笑)別に気にしないでレスしちゃってよかったのに(笑)

あ―い✋頑張ります👍ありがとう👍

No.343

>> 296 主さん こんばんはですⅧ 私も見てるだけにする つもりでしたが 何だかワクワクドキドキして読んでる内に 主さんと彼氏と皆さんと お話しがした… こんばんわ―😊

いや―嬉しいっすよワクワクドキドキは提供出来たかわかんね―けど(笑)

No.344

>> 297 おかえり😂 ちゃんと反省分書いたぁ?(笑) まず私が今1番興味のあることわぁ...😁 彼の再登場😁後のお仕置きどーだったぁ😂 ただいまっす👍

お尻ぺんぺん1000回…とでも言っときますか😏(笑)

No.345

>> 302 本当まじめっすねぇ(笑) だから構いたくなるのかしら つかレス見てっと女子が多数だから、きっと母性本能が反応するのかしらね 私的には本能つ… いや、真面目じゃね―けど、なんかだいぶ俺に語りかけてくれてる系の多いからスルーするとわりいじゃないっすか😒

いくらなんでも俺じゃ萌えね―っすよ(笑)

やっぱなんかおかしいとおもったら完全遊んでたんすか😒笑

止められないならやめさしますよ?(笑)

No.346

>> 313 お帰りなさぁい😃 ただいま―…っす👍

No.347

>> 324 若くないですよ炅 恋なんてもう出来ない かもなんて思ったり してるおばさんですから 誰かを好きって言う 気持ちを持ってるだけで 主さんは素敵… いやいや…自分否定しすぎっすよまつきさん😭笑

なんか恋愛で嫌な事あったんすか⁉

つうか、俺もそれ数カ月前彼女にフラれた時に思いましたね😒恋なんてどうでもいい的な(笑)

No.348

>> 325 主さんおかえりなさい 彼氏君の再登場にレスをしたい気持ち満々でしたが(笑/多分皆そう)お待ちしてました 主さんは彼を埋める勢いで怒ってた… おぉ26さん👀
本当にお久しぶりっす🙇

いや―やめてくださいよ、きっと今もあいつこここっそり見てると思うし調子乗ったら困る💢笑

心の中でファンって💧なんか俺長嶋茂雄みたいじゃん…

つうか、そんな26さん考えすぎっすよ💦俺ここですげえ役割果たしたみたいな風になっちゃうじゃん😂笑

いや26さん十分素晴らしい人間だと思うが。

あ…アプローチかと思いましたよ(笑)

うん😊俺もなんだかんだスレ立ててよかった✨それはかなり思います👍

頑張りますありがとう👍

• << 382 一つ一つへのレスお疲れ様でした! 凄い・・・(笑) 考え過ぎッスか!そっかー・・・w 彼氏さん覗いてるんですね、ではあまり言わないようにします(笑) アプローチ・・・パートナー持ちの人にアプローチはしませんっw 追伸:主さんの語り(?)にきゅんとしたのは確かです(笑) あ、あと、私も58さんのスレ見つけたんだけど、私もレスできなかったです>< ちゃんと相談相手さんが居たようだったので、老婆心控えめに;; 早く解決できればいいですよね・・・ >40さん 横レス失礼します。 お子さんが生まれるのですね!おめでとうございます! 私は姉に子供が生まれたのですが、物凄くかわいいです^^ 自分に子供が出来たら私も主さんのような素直な子に育って欲しいなと思いますw 予定日は未だ先のようですが、身体大切にして元気なお子さんを生んでくださいね^^

No.349

>> 327 ねぇ 主さん💦 順に返レスって 大変すぎ💦 主さん ホントいい人だけど…いい人すぎ❤ 勉強あるでしょ⁉ ファンは 主さんの負担に な… うわー―――orz
それ早く言ってくださいよ😂がっつり順に返事し終わっちゃったじゃないっすか😂笑

まあ…でも気はすんだからよしとするわ😒。

• << 351 ほんっと、主さんってマジメ☺☺☺ そういう、誠実なところに、キュンッ💕💕💕ってしちゃいます。 男同士でも女同士でも、お互い好きで居心地がよくて、尊敬できたりすれば、問題ナシ❗でしょう☝ 彼氏さん仲良くね。 週末はデート💑かしら❓

No.352

>> 331 ちゃんとした意見とかじゃなくていいんです💦 ただ、告白された時はどんな感じだったか、彼氏さんの様子とか主さんの気持ちとか知りたくて😥 あ… …そういう事っすか。

え―……………

告白された時は祭りで…俺があいつの考えにいらついて説教してて(笑)…あいつは相当イライラしてましたね😒かなり険悪ムードな感じ?つうか話すとここのくだりすげえ長くなるんすけど(笑)うん、だからあっちの様子は………なげやり?だからなあ‼💢みたいな感じ。俺は言われて最初本気でちょろまかされてんのかと思ってキレてだんだん、マジだって分かって…ん―…なんか腹の辺りがサァ…😨ってなりましたな😒気持ち悪いとかじゃなく、俺に対してこんな気持ちでいたんなら俺はこの10分間なんて無神経な事いったんだろう😨的な?俺はそっちだった。まぁ、状況が異常だっただけに?(笑)

んで―…二人っきりの時意識するかしないかっつうと…しませんでしたね。まったく😒
つうか、俺の方は、やつの事自慢の(笑)親友…って感じだったからぜって―暇な時とか誘うならやつだったし、俺らは常にツルんでるのが当たり前だったんで✋

あ、続けていいっすかすいません😭

No.353

>> 352 実際、あっちが俺の事好きなのかもって思った事すらなかったし。あのっすね…ほんとキャラが伝わりにくいんすけど、あいつ…執着心ない感じな人間?に…見えたんすよ✋つい最近までは😒💢笑ん―なんていうのかな?飄々としてる?っつうか来るものは拒まないけどそれなりに大事にするし去るものも追わない上にすぐ興味なくなるっつうか??ん…、これ見られたらいい気持ちされないと思うけど、友達がすげえ多いけどあんまりすげえ仲いい人はいないんじゃない?みたいな感じ?笑
で、ここじゃ俺がモテモテだけど(笑)学校じゃあっちの方がモテるんで彼女もすぐ出来るしおまけにすぐ別れるし…😩
……とだいぶ話それたけど‼😭俺がこうやってやつの詳しいキャラ説明入れてまでいいたいのは‼そういうちゃらんぽらんなやつでも俺は絶対的な親友だったから若干優越感があったわけっすよ😒(笑)伝わらないっすかね…。

そしてその絶対的親友感から、やつと常に密着行動は当たり前👍なんら疑いの余地なしっつうわけっす✋

• << 359 主君オハヨ😂 埋もれてる間のレスへの返事ありがと☺ 律儀な主君に、またまた胸キュン💓だね🙆✨ ⬅彼が(笑) てか、このレスで主君が言ってる事は彼の作戦?にモロにはまってるね😁 今回.... 彼の作戦勝ち✊💡 だね(笑) 2人仲が良く、お互いに信頼関係もあって... ゆーことないね💘👨👨💘

No.354

>> 353 さらに続いたり(笑)

つうか別にこうなる前から俺ら二人まとめて普通に夫婦とか女子から言われてたし、…いや、念押しときますけど、100%冗談っすよ?…、俺もあいつも騒ぐしノリ軽い方なんでキャーキャー言われてほっぺにチューぐらいはした事あるんで(これもまったく下心なく…ただ笑いと話題をさらいたい一心で✋)、もう何やっても俺はやつが言わない限りは一生気付きませんでしたねきっと😒それにこうなる前は逆に人前より二人で遊んだり家で遊ぶ時の方がそういう事とかボディータッチとか全然なかったし✋

って超詳しく言ってみたけど参考になりますかね(笑)💦

• << 363 返信お疲れ様っす あ、これは返信スルーしても大丈夫ですよ 彼の告白までのくだり 主さん目線だと…思いっきり彼の思惑通りってカンジですね(笑) 目に浮かぶようです(マンガの読み過ぎだ) でも彼の苦心が伝わりました☆ お互いを認め合ってるのって素晴らしいよ 男女間でもなかなかそうはいかないしね 同性ゆえの強みなのかな 58さんの情報が入って私も安心しました(ここ以外あまり見れてなかったんで) みんな幸せであればいいけど…難しいのが現実ですよね そういえば今季ドラマで「学校じゃ教えられない」(だったかな?)ってやつ、主人公(♂)が親友(♂)を好きなんだけど… 女子もからむ話だしドロドロしてないから見やすいかも? いかんいかん 受験生になに勧めてんだか…

No.365

>> 339 わぁいわぁい🙌🎊主さんに返事もらっちゃった~🙌⤴⤴ 主さんがいっこずつレスしてるのさっき気付いてからわくわくで待ってましたぁ🐰✨✨ このノ… ちょっと喜びすぎっすよ✋(笑)待たせてすいません✋

顔っすか😁どうだか―(笑)ご想像におまかせしますよ👍笑

いや―…責任………とれん✋笑
もうこの際どっぷり浸かっちゃって(笑)

No.366

>> 350 ふふ、主 男だね💪 でもほんとレスありがとう😃 ファンには たまりませんからに😍 ふふん、朝飯前っすよ👍

またファンって…😒もうそれ禁止ワードでお願いします✋なんか居心地悪いじゃん😂笑

No.367

>> 351 ほんっと、主さんってマジメ☺☺☺ そういう、誠実なところに、キュンッ💕💕💕ってしちゃいます。 男同士でも女同士でも、お互い好きで居心地がよく… ほんと真面目でもね―んですって😭💦

ああ―キュンってさせちゃいました?すいません😁………って調子のってすいません(笑)

は―い👍仲良くします✋週末は、……勉強っす😒

No.368

>> 355 主さんこんばんは厓 数時間寝て起きたら 主さんが語ってまして 起きてる事にびっくり瀨 で語ってる事に更に びっくりです まつきは基本的に … なんか俺、まつきさんとすれ違いまくってますよね💦笑
すいません💦昨日あれ打ちながら限界越してました😂笑

裏切る者か―。まあそうなのかもしれないっすね…。え―、別にがんがん語ってくれてかまわないっすよ?💦なんかもうすでにここ雑談場と化してるし(笑)

なんでそう思うんすか?…とこれじゃ逆に俺が語らせようとしてるみたいだけど(笑)

• << 372 単純に愛を知らずに 育たので誰かを素直に 真っ直ぐに愛せる 主さんが羨ましいです。 だからここを読んでると 自分に出来ない事を やってる主さんを見て ワクワクドキドキ するんだと思います 楽しいもん なんか昼ドラを見てる 気分になります 月9じゃあない感じが 好きですⅧ

No.369

>> 356 初めまして。ちょこちょこのぞいてました😃主さんと皆さんのやりとりに、本当に癒されてます。 ありがとうございます💕凄い勢いでレスが増えてるので… はじめまして✋
おお👀💦いやこちらこそなんかありがとうございます✋

なんか嬉しいっす🙇ありがとう🙇

No.370

>> 357 なるほど💡なんか根掘り葉掘り聞いてごめんなさい💦告られた時のこととか恥ずいっすよね💧 つまりめちゃくちゃ身近で信頼してて、仲が良かったって… すいません💦起きてられませんでした😭

いや、はずいってか…はずいけど、ほんと長くなるから悪いなと思って✋

そうっす!!!ああそういやよかった(笑)ニ行ですんだのに(笑)

や…でも完璧ダチとしてでしたけど💦

お―、ライブ行くんすか⁉いいっすねえ✨

いや✋気持ち悪いって💦つうかアプローチが具体的にどんな事したいかわかんないんでなんとも言えないんすけど……つうかあちらの方は273さんの気持ち知ってるんすか⁉

No.371

>> 358 待ってました🙌おかえりなさい☺レスありがと✨ それと、お疲れさま😉たくさんのレスに一つずつ答えてて、またまた魅力が👨🆙です💛 58さん、… ただいまっす👍

58さん…俺…58さんのスレなんと見つけちゃいました👀💦でもなんか…書き込めなかったんすけど←チキン(笑)…修羅場?っぽかった…?💦

40さん優しいっすよ👍

うお――――マジっすか⁉うわなんか今マジ鳥肌立った👀おめでとうございます😭✨すげえ……👀マジすげえ👀お母さんかあ―👀きっとかわいい……いや…40さんの子だからまた…女の人にモテモテな女の子になっちゃうんじゃないっすか(笑)そしたら大変だ(笑)俺みたいっすか😭いやいやいや…お勧めできん✋💦チキンは損しっぱなしっすよ✋

うん😊俺もなんだかんだ今居心地いいんであいつの事怒ったり説教したりしていくわ👍(笑)

ありがとうっす👍

No.373

>> 359 主君オハヨ😂 埋もれてる間のレスへの返事ありがと☺ 律儀な主君に、またまた胸キュン💓だね🙆✨ ⬅彼が(笑) てか、このレスで主君が言っ… 😒😏
6さん、最近俺へのおちょくりが激しくないっすか😒(笑)

まあ…俺もあの意味わからんレスみて…?😒💢…って思いましたがね💢

まあ…今はやつが頑張ってくれなきゃ俺らはここまで気の合うダチにならなかったと自分に言い聞かせときます…😒💢

No.374

>> 360 はじめまして✋ ずっと読ませて頂いてました✨ 満レスになるのが寂しいよ💦 主君の今後がもっと見たいのに⤵ あー見たい ‼ … はじめまして✋

でも満レスたしか500っすよね(笑)気が早いっすよ✋🔥

お…お―…👀
そんな興味持っていただいてすいません✋

恋愛中っすか―😊✨いいっすね👍お互い頑張りましょう😊
いい男…(笑)頑張るぜ(笑)

No.375

>> 361 初めまして😊 私もお邪魔させてください。 58さんですが、別にスレ立てて、楽しそうにしていたので、大丈夫だと思いますよ☀ 若い時は、同… はじめまして✋

58さん、楽しそうってか大変そうでしたよね(笑)💦

大人になったらか―。想像できないけど多分リオさんの言う通りだと思いますね俺も。

つうか‼考え方変わってっていうか俺別に男、あいつ以外とは多分無理だと思うし、いつか今の関係終わっちゃう事あったら普通に女性に行きますよ(笑)あいつの気持ちは解りませんが

は―い✋ありがとうございます🙇

No.376

>> 362 あの、迷惑じゃなければこれからも相談にのって欲しいんですが、このスレは主さんのスレだし、他にもたくさんの人が参加しているので、良かったら「同… あの………マジで全然迷惑じゃないんすけど俺、実はこのスレが満スレになり次第きっぱりここ来るのやめて勉強したいっつうか…😭💦もともともっと早く閉じるつもりだったんすけど…でも最低でも夏休み中には多分いなくなると思うんすよね😭なんか皆いい人で俺の話に付き合ってくれるんで言いにくかったんすけど😭💦

だからマジで相談にはばしばし乗りたいんすけど💦俺結構ここのレス返でいっぱいいっぱいっつうか…他スレいったりきたり大変なんでここで話すのじゃだめっすか😭⁉わがまま言って本当にすいません💦💦💦

No.378

>> 363 返信お疲れ様っす あ、これは返信スルーしても大丈夫ですよ 彼の告白までのくだり 主さん目線だと…思いっきり彼の思惑通りってカンジですね… 深田恭子の?っすよね?なんか興味ない&時間ないで一回も見てなかったな👀笑

っと…返信してしまった(笑)

No.379

>> 364 主くんおかえり😃✨ 大変だったのに返事一個一個返すなんて、優しすぎだよ💦😃 きっとファンクラブのみなさまは大喜びだけど…❤ 私も正直嬉しいな… お久しぶりっす✨
いや💦なんか俺の気がすまないっつうか😂笑

なんかありがとうございます(笑)

へえ…👀めっちゃ楽しんでんじゃないっすか✨おお―…キャンプか―✨夏超満喫ですね✨

おう👍来年こそ海いってやるぜ(笑)頑張ります😊✨

No.380

>> 372 単純に愛を知らずに 育たので誰かを素直に 真っ直ぐに愛せる 主さんが羨ましいです。 だからここを読んでると 自分に出来ない事を やってる主さ… ……あ―…なんか色々あった?んすね…。俺…別にたいした事してないけど、まつきさんがそうやって喜んでくれんなら…結果オーライって事で俺も喜んどく👍笑

俺月9じゃなくて昼ドラ系なんか😂‼‼(笑)すげえ初耳😂笑
まぁ好きって言ってもらえんのは嬉しいっすよ👍ありがとうっす😊

No.381

>> 377 ですよね💧なんかすいません💦ここで相談してもいいならいます✋閉鎖するまでよろしくです😊 あ―…
ほんとマジですいません😭はい、こちらこそよろしくおねがいします🙇💦

No.385

>> 382 一つ一つへのレスお疲れ様でした! 凄い・・・(笑) 考え過ぎッスか!そっかー・・・w 彼氏さん覗いてるんですね、ではあまり言わないよう… すごいって✋💦(笑)

考え過ぎっすよ―偉大な人物だけに(笑)

ほんとお願いしますよ(笑)

俺の…語り⁉え、あの告白うんぬんの話っすか⁉いや✋あれぐらいで26さんの貴重なきゅんはいただけね―っすよ😨‼もったいなすぎてバチが当たる‼(笑)

あ、そうなんすか👀⁉
やっぱり…。つうかちょいちょいここの話題出てただけに尚更俺は躊躇しましたね…😭

うん、早く落ち着けるといいっすね。

No.386

>> 383 あの、主さんは相手との信頼関係を築いていくには何が大切だと思いますか❓俺は告白とか以前に相手との信頼がまだ浅いのかなぁって思って💧 …相手との信頼関係っすか…。難しいな。

え―…ん――――…、やっぱいつも気にしてやるとか?っすかね。なんか、誰かが自分の事心配してくれてるとただ単純に嬉しいし。日常のどうでもいい事の積み重ねじゃないっすかね―こういうのって😭

でも273さんと相手の人仲良いいんすよね?

No.388

>> 384 主さん 主さんが満レスで👋するって聞いて 淋しいけど 主 やっぱりすごいな❗って思った😃 性格いいし バランス感覚いいし😃 大事なこと… え――――😲💦ほんとなんすか急に😨笑

バランス感覚?いいっすか…⁉はじめて言われたな👀

俺の父さん母さんっすか⁉💦え―父親年齢46、サラリーマン、性格は…まぁ普通に優しい…あ、ちょい間抜け?怒る時は怖え―すね😨笑
母さんはちょっともういないんすけど💦あとはイキいい姉、23っすか(笑)

まじ真剣に素敵な男の子かは疑問なんすけど、家族は好きっすよ😊つうかちゃんと血繋がってんの世界で3人しかいね―しそう考えるとそれなりに大事😂(笑)…嘘、かなり世話になってるからかなり大事✋笑
ん―マザーコンプレックスならぬファミリーコンプレックスか😂(笑)

285さんは息子さん何歳なんすか⁉

• << 393 うん☺ 主は大丈夫🌸咲く咲く🌸 本当に頭のいい人なんだなあ…と レスのやりとり見て思う。 家族の話ありがとう☺ 素敵な家族だ~☺ お母さんも 遠くから 主さんのこと 愛していると思う☺ これからも素敵な家族を大切にね❤ うちのコボウズはまだ小学生よ💦 子育て色々難しいけど 愛情は 本当に生きる基本だなあ~と… ここへ来て勝手に思った❗(笑) 主さんに本当に感謝してるよ🙏 私書き込みすぎだ💦皆さんごめんなさい お返事もスルーで💦 ではまた静かに潜ります… 本当にありがとう

No.389

>> 387 仲はいいんだけど、ときどき距離感じちゃって💧なんか難しいね😥これから縮めていくように努力してみようかな😃 話かわるんですけど、主さんそ… 距離っすか―。でも俺もあいつの考えてる事未だにわかってないと思うし、仲良くてちょい距離感じるぐらいがうまくいくんじゃないっすかね―まぁなんか信頼うんぬん難しいっすよね😭

え😭⁉
ほんと突然変わりましたね(笑)つうかそんなのあるんすか⁉

お礼にって(笑)

No.394

>> 390 横レスすいません💦 またきてしまったんですけど、他のレス立てたんですけど、別に楽しくレスしてません💦 26さんふつうにレスしてください… おぉお久しぶりっす✋

いや💦楽しくないのは伝わってます💦なんつうか………がんばれ💦っつうか😭俺またそういう系しかいえねえけど😠💦

いやいいっすよ✋💦💦なんかあっちの人達みたいにたいしていいアドバイスもいえねえし😱💦俺もうすぐここ居なくなるんで💦

とにかく頑張ってな👊💦応援してます。

No.395

>> 391 えっと、hotgooって米のアダルト動画サイトには日本人のゲイモノたくさんありますょ☺あと、有名だけど、your file hostって動画… お…ぉ👀✨
やっぱ先輩だけありますね👍笑

いつか研究&…息抜き(笑)にいってみます😁😏👍

ありがとうっす先輩👍

No.396

>> 392 お返事ありがとうございました😃 ネットしてると勉強に集中出来ないと思いますので、夏休みでキッパリ止められる判断は懸命だと思います。 主… いえいえ😁

ほんと、落ちたら洒落になりませんしね😱笑

いや―(笑)
まぁそんな催眠術かかってた人みて―にはなんないと思うが(笑)友達に戻りたくなったら戻んのは別に普通の恋愛もそうだと思うし俺らは俺らでだらだら頑張りま―す👍笑

彼女今いらないけどそう言ってもらえると嬉しいっすありがとう😊✨

No.403

>> 393 うん☺ 主は大丈夫🌸咲く咲く🌸 本当に頭のいい人なんだなあ…と レスのやりとり見て思う。 家族の話ありがとう☺ 素敵な家族だ~☺ お母… ………

あの…。静かに潜っちゃったあとで申し訳ないんですけど、あとスレ内容からかなりはずれるんで他の皆さんにもマジで申し訳ないと思うんですけど、俺母親である285さんにどうしても聞きいてみたい事が出来ちゃいました(笑)

俺の母親結構な肝っ玉母ちゃん?的な感じだったんすけど中一の時に死んだんです、癌で。俺、その時結構ませガキ&プチ反抗期(笑)で家族なんてだせえみたいな考え方しか出来なくて、母さんの言う事にも真っ向から反発しまくってました。母親が定期的に病院行くようになっても長期入院に入っても、態度変える事できなくて。母親が、入院する数カ月前から俺と姉に家事全部やらそうとしてた期間があって俺その時母さんが癌って知らなかったから、めんどくせぇふざけんな💢ってまたすごい反発の仕方して結構ひどい事も言ったんすよ。で、俺、姉はそう言われてたかわからないけど母親の入院は風邪こじらせたからで、すぐ出て来るって言われてて、今考えりゃそんな訳ない事普通に気付くのにその時は気付かず、入院してから週末にいく見舞いの度にやつれてくの薄々わかってたのに、死ぬなんて夢にも思ってなくて、部活で見舞いさぼったりしました

No.404

>> 403 で、母親がなんかいよいよこれはおかしいだろってほどになってから母親にも父親にも祖父母にも大丈夫なのか聞いたんすけど、大丈夫退院近いからって言われて、でも今度はもう信用ならないって思って、…そしたらなんか今度は仕事仕事言ってろくに見舞いに来ない父親にいらついて当たり始めて⤵今考えたら自分の事棚にあげてはなはだしい💢ぐらいなんすけど、父親が仕事から帰ってきて母さんどうだった?って聞かれてそれだけでキレて、てめぇの目で見てこい!とか怒鳴って、他にも姉貴に当たったりしてたんですよ。で、俺結局癌だって言われたの母さんの死ぬ2日前で、体調がよくなって病院移ったからしばらく見舞いは大丈夫って言われてたんすけど、それも、もう治らないから病院からホスピスに移って、母親自身が、姉ちゃんは受験生だし俺はデリケートな時期だから来ないで欲しいって言ってたからついた嘘だったらしく、三日前に昏睡状態になっちゃったから父親がもうだめだって俺らに打ち明けて母親のとこ連れてかれて、異様になんか薄くっつうか小さくなった母親見せられて、もうただア然呆然っつうか何が悲しいんだかわかんねえぐらい悲しくて

• << 406 俺、自分にとっちゃ誰よりも大事な二人が一番辛いときに、それでも俺達がなるべく傷つかないように必死で頑張ってた時に、先が短い母親に感情にまかせて死ねって悪態ついたり、ほんとは一番いつも一緒にいてやりたかっただろう父親に自分の目で見てこいって言ったり本当に最低な息子だったんすよ。過去に戻ってやり直せりゃどんなにいいかと思うけど、ドラえもんのいない現在じゃ到底無理だし、父親と姉貴は生きているからこれからも大事にしていけるけど、でも母親だけはもう死んじゃったから、取り替えし…って言ったら変だけど二度と会えないし母親の中じゃ俺はあの最低な俺でこれからも止まったままなんだなって思うとそれもまた辛いんすよね。

No.405

>> 404 わけわからんほど泣けて、そしたらずっと隠してた父親にさらに腹がたって、葬式の日までずっとシカトしてました。でも火葬場で最後のお別れみたいな事するんですけどその時声あげて泣いてる父親みて、うまく言えないけどなんか思うとこがあって、父親への苛立ちは無くなったんすけど、

なんかこうやって時間たって、それなりに色々わかるようになると、後悔ばっかででてくるんすよね😭振り返ってみりゃ母さんがあの時家事無理矢理やらそうとしたのは俺らが母さんいなくなってもやっていけるようにしとかなきゃいけなかったのがわかったからだろうし、父親が仕事休めなかったのは姉貴の受験費用とか俺の学費とか母親の治療費とか払う為に稼がなきゃいけなかったからじゃないっすか。なんか癌に纏わる映画とかドラマとか見てめちゃくちゃ苦しそうなとこ見ると、母親はどれだけ苦しい中で俺らにばれないように元気なふりしてたんだろうって考えるとこれが馬鹿みてえに泣けるんすよね(笑)

No.406

>> 404 で、母親がなんかいよいよこれはおかしいだろってほどになってから母親にも父親にも祖父母にも大丈夫なのか聞いたんすけど、大丈夫退院近いからって言… 俺、自分にとっちゃ誰よりも大事な二人が一番辛いときに、それでも俺達がなるべく傷つかないように必死で頑張ってた時に、先が短い母親に感情にまかせて死ねって悪態ついたり、ほんとは一番いつも一緒にいてやりたかっただろう父親に自分の目で見てこいって言ったり本当に最低な息子だったんすよ。過去に戻ってやり直せりゃどんなにいいかと思うけど、ドラえもんのいない現在じゃ到底無理だし、父親と姉貴は生きているからこれからも大事にしていけるけど、でも母親だけはもう死んじゃったから、取り替えし…って言ったら変だけど二度と会えないし母親の中じゃ俺はあの最低な俺でこれからも止まったままなんだなって思うとそれもまた辛いんすよね。

• << 450 悪態ついて、からかってる6番です✋ 週末忙しくてレス見てない内に案の定ドンドン進んでたね💧 満レスになる前に... 私の事も忘れないで😭😭 お母さんのコト全部読んだよ.. お母さんは間違いなく主君の気持ち解ってくれてるよ。 何かな... 母親って不思議なんだよね😊 子供が素直になれてない気持ちも全てお見通しなんだよね~☺ 母親にベッタリくっついて離れない時から見て来て.. 今の立派な主君を育てあげただけの愛情をたっぷり注いだ、お母さんだもん😊 病気を伏せたコトも全てがお母さんの愛情! 主君が反発しながらも心優しい主君だと見抜いてたからこその判断だと思う... 主君が潰れない為の嘘だったのかな..と私は思う😊 続く

No.407

>> 406 それから、この約5年の間に何回も母親の事思い出すけど、やっぱり疑問に思うのが、なんでちゃんと死ぬのが近いって言ってくれなかったんだろうって事と、…すげぇ勝手なんすけど、ほんともっと親孝行してやりたかったなとか、あんな馬鹿な俺をどう思って死んでったんだろうって事なんすよね。ほんとすげぇ卑怯なんですけど、…もっといい息子として記憶に残りたかったっつうか、今でも思い出して泣けちゃうぐらい俺はマザコンだったっつう事とかもちゃんと知ってほしかったっつうか(笑)

母親の子供への気持ちの深さなんて俺なんかじゃ想像も出来ないし、もう実の本人は一生話せねぇし、285さんのレス見てて、あ―母親っぽいなっつうか、いや実際母親様なんだが(笑)…聞いてみたいな―と思いました(笑)

いや、甚だしいスレ逸脱&一方的な語り&超長文で皆には本当めちゃくちゃ申し訳ないっす🙇

ま…俺という野郎は実際こんな糞野郎なんすよ😒ほんとすいません。

• << 411 主さん お返事ありがとう。 私はあなたのレスを読んでいて なぜかいつも 背後にあるとめどもなく大きな深い深い愛情みたいなものを感じていました。 高校生が持っているそれは一体何なのだろう…と考えていて、ふと、あぁ、お母さんか…と漠然と感じました。 それで どんなお母さんなんだろう…と お聞きした訳です。 あなたからは お母さんは「もういない」というお返事がきましたよね。 「亡くなった」ではなく「いない」と書かれているのを読んだ時 私は主さんの中でお母さんの事は とても大きな存在であること、そして 何か 小さな子供の主くんが膝抱えて泣いてるみたいな姿が浮かんです…お母さんの話は封印かな、って思った。 でもあなたから こうしてお母さんの話がきたので 今一度お返事させてください。 あなたのレスを読んで私は私であふれてくるきもがあります。 気持ちと言葉を自分の中で確認しながら 伝えたいので ちょっと 時間がかかるかもしれないけど… お返事つづけさせてね
  • << 413 主さん😭😭💦✨ お母様とのこと読ませていただいて、涙が溢れてきました😭💦✨ プライベートなお話、ありがとうございました。 感動してしまいました✨ 主さんの思いは、お母様に伝わっていると思います。 お母様には、主さんが0歳の時から、何十年という思い出が沢山あります。一時の反抗期だった時の主さんだけでなく、待望して生まれ時、初めて笑った時、歩いた時、可愛かった時…思い出が沢山心に刻まれていたと思いますよ。
  • << 419 主さん初めまして😃 ずっとスレ楽しく読ませて頂いてます💕 主さんとは少し違いますが私は13歳の時に父親を癌で亡くしました。私は10歳頃から入退院を繰り返していた父親の病気を不思議に思う事なく、暗い家が嫌で 母親にも苛立ってたし父親を思いやる事もなく 面会に行っては談話室でマンガを読んでいました。😣 主さんと同じようにまさか死ぬなんて思わなかったし、亡くなった時もいきなり呼ばれて訳わからず病院に行きました。私ももっと自分に出来る事があったって悔やんでるし、自分の事しか考える事が出来ない子供だったんだなぁって思うよ。 主さんはとても優しい人だね😃 文章読んでるだけで気持ちが良くわかるし温かくなるよ😊お母さんはあなたをずっと見守ってくれてるよ😉もしかして進路は医療系だったりしますか❓ 私は父親の気持ちに少しでも近づけたらと思って看護師してます 受験無理せず頑張ってくださいね💕 横レス失礼しました🙇

No.408

>> 397 主さんもうすぐでいなくなるんですね😭 今度ミクルに何か載せる時は私に知らせてね(笑) 主さん、ファミリーコンプレックスですか😃 略して… まじですいません―😭

おう👍じゃあ、もうスレ名決めときますか……『52さんと俺は一体』(笑)スレ内容は決めといてください(笑)

……つうか実際はもう来ないかもしれないんすけどそしたらすいません😭

それ俺も超思っちゃいましたよ――😁だからわざわざ略さなかったし👍

忘れられねえっすよ✋こんな優しい人達ばっかだし俺ここまでひでえ褒め殺しの刑にあったのはじめてだし(笑)

• << 416 あの🙇いつも読ませて頂いていて、いい子だなぁ✨ウチのコもこんな感じに人の事想える子に育って欲しいなぁと読んでました💖 受験💨頑張って下さい💪✨ お母さんの事の📨見て…男の子の子持ちとして、素敵な主サンに✉したいと思いました👮 まだその年頃の母でないんですが、この前有る事で入院したので💦入院中、私はいつも子供の(たまに旦那…💕)事ばかり考えてました。私が居なくてどれだけ寂しい思いをさせてるか、色んな面で負担になってる事、➰あっと何書こうとしたっけな⁉ えっと…主サンのお母さんは言えなかったんだと思う➰母親は家族の太陽☀と学んできた私からはそれです✨自分が辛そうにすると一家に連鎖するからさ… きっと✨ずっと💕主サンの事、どんなに離れても愛し続ける自信があったから、言わなかったと思う。 ごめんね💦変な文で

No.409

>> 398 もうすぐ主さんともお別れなので、先輩として、言っときます✋ まず、高校時代はもう二度と戻れません。だからその時しか味わえないその今の気持ち… せっ!先輩……😭

マジで心に刻んどきます✋つうか実際マジで心に来ました。

先輩も相手の人と頑張ってください👍つうかライブ楽しんで来て下さい👍うらやましいぜ(笑)

No.410

>> 399 主さん!はじめまして😊ファンがダメなら…主さんふぁんですワラ告白の経緯のことですが、彼氏さんが告白してるのにふざけてるのかと思って怒ってたっ… お…お👀‼
マシンガントークならぬマシンガンレス👍ありがとうっす👍

いや、最初はあいつのふざけた考えにキレてたんすよ…進路関係でちょっと(笑)

つうか‼✋俺ら別そんなフレッシュ100%みてえな関係じゃないっすよ(笑)

いやいやいや褒めすぎ褒めすぎ✋💦

58さんのスレは、え―、『俺って可笑しいのか😭⁉』かな?

お―――…これまた実際に浮気経験者の方は言う事違いますね👀

彼氏さんと絡んじゃだめです✋あいつ出て来ると色々めんどくせえ(笑)

No.412

>> 401 再レス失礼します😊 満レスになっちゃったら寂しいけど、主さん達に受験頑張って欲しいので、私その判断は嬉しいです😊✨ きっと私は満レスになっ… 過去レスみてにやにやとか(笑)怪し過ぎますよ269さん(笑)

いや、俺の家族が家族思いなんすよ俺はただそれに甘ったれてるだけ✋

良い子じゃね―んですって!!!!美化しすぎっすよ😭

間近で見守れるとか(笑)良い事いっこもね―っすよ✋笑

は―い👍がんばりま―す👍ありがとう👍

No.414

>> 402 こんばんわ☺ 2度目です❤ まず、26さん私なんかに返事下さってありがとうございます💕すごく嬉しかったです❤ そして主さんも返事ありがとうご… こんばんは✋
や―、そんなに気にしてもらわなくて大丈夫っすよ気持ちはすげえ嬉しいけど、俺24時間サイボーグみてえに勉強してるわけじゃないし(笑)

ああぁぁ…
申し訳ないんすけどその願いは叶えてあげられないっすよ―なぁんて(笑)

人生👀⁉💦
人間同士の愛って😱💦…ま、まぁとりあえず頑張ります👍応援ありがとうっす👍

No.422

>> 421 あ―…なんか…なんかなんつうか、あ―…

まじで真剣にありがとうございます。

あ―、もうあ―とかう―しか言えん😱

でも、俺ここで285さんに話してみて本当によかった。つうか泣ける(笑)💦親ってほんとすげえな――😠はんぱねぇ愛だ😠

すげえ感動しました。レス印刷してとっときてえぐらい。

俺、この後悔とこのレス忘れずにこれからもいきたいと思います。本当にありがとうございました。

• << 428 私は 普段息子を 💢オ~リャ-❗👹 言って追いかけ回してる母よ💦 でも主さんが感動したならそれは 私の言葉じやなくて、 主さんのお母さんの愛情が→主さん→私→主さん…と廻りまわったという事ですね、きっと☺ こんな風に色んな形で時にお母さんは主さんに姿を見せてくれるような気がします☺ 私も照れずに話してみてよかった。 私も主さんと 主さんから感じたお母さんの優しさを忘れません。 いい母になるよう頑張るからね💪 じや、しつこく申し訳ないのでホントにこれで💦

No.423

>> 413 主さん😭😭💦✨ お母様とのこと読ませていただいて、涙が溢れてきました😭💦✨ プライベートなお話、ありがとうございました。 感動してしまい… ちょ✋💦
泣かないでくださいよリオさん✋💦

うん。そうだと嬉しいってかそうあってほしいわ😠。なんか、ありがとうございます💦

• << 425 主さん、感動の涙なので大丈夫です✨ 主さんの身体の中には、お母様の血が半分、(お父様が半分)現在も、今後も生き続けていますね☺ 主さんの中で、お母様は永遠に生き続けていることを忘れずに⭐ 主さんが、将来子どもをもったときに、また引き継がれていきますね✨ 285さん、まつきさん、419さん…他の方々のレスも感慨深い内容で、読ませていただいて、とても心に残りました🙇 ありがとうございました😃

No.424

>> 415 私には一歳の男の子が 居ます。 最近やっと短い単語を 話せる様になりました。 今私が死んだらこの子は どうなるんだろう晗 だとふっと考えたり… まつきさんお子さんいたんすね💦つうかそんな辛い体験してたんか😠💦なんか、前レスでは何もわかってないくせに無理に語らせようとしてマジですいませんでした🙇💦

うん、つうか俺の母親結局笑ってなかったの最後に見た日だけなんすよね😠…なんか…母親強え―な―😠

俺、親があの母親でよかったと思うし、今片親で頑張る父親見てるとほんとにこの父親でよかったとも思うし、早く俺が稼げるようになって楽にのんびり酒でも飲ませてあげられるようにしたいと思うし、俺子供いないから親の大変さとか、片親の辛さとかいまいちわかってね―んだと思うけど、やっぱそのまつきさんのお子さんも、まつきさんの頑張り見ながらでかくなったら本気で支えてやりてえなって思うようになると思うんすよね……って本当に偉そうに言って申し訳ないんすけど、親の子への愛情のすごさ今日ちょっと教えてもらったけど、子の親への愛情?も時間たつほどでかくなるっつうか💦いや、もしかしたら俺が変なのかもだけど(笑)

生意気言ってすいませんけど💦まつきさん…なんか…頑張れ?じゃ変かもだけど💦俺応援してます。

No.426

>> 416 あの🙇いつも読ませて頂いていて、いい子だなぁ✨ウチのコもこんな感じに人の事想える子に育って欲しいなぁと読んでました💖 受験💨頑張って下さい💪… いや💦いい子じゃね―んですって💦
あ、はい✋受験は頑張らせていただきます(笑)

お――…お母さんはやっぱ家族第一なんすね👀ああ、母親は太陽ってなんかわかります✋俺ん家も母さん死んでしばらく暗かったから。

ありがとうございます🙇

• << 434 ごめんなさい🙇私、文章まとまらず送っちゃって➰💦まだまだ母親歴5~6年(お腹に入ってたの入れて💖)だからよく言えない… 💨でね💧ウチのは最近第一次反抗期⁉みたいなので💦自我とか芽生えまくりで🌱🙌💨🌱全てに「なんでぇ~⁉」って時期です💦➰正直、イラッとも来るし、もう嫌いっ🙎💨とか…思わず言っちゃうケド(酷いよね💧)➰…好きなんだよね😂💕もう💦分かんないケド、大好きなの💖何言われても、どんなに暴れても、😂💕 全部ひっくるめて大好きなんだなぁ🙌💨 これが母性か~⁉みたいな…🙈💦 なので、今の主サンを見守っていてお母さんは誇らしげ👍✨だと思うっす(ちっと口調パクリで➰笑) これからも👍そんな感じな貴方で居てください💖 失礼いたしました💦

No.427

>> 419 主さん初めまして😃 ずっとスレ楽しく読ませて頂いてます💕 主さんとは少し違いますが私は13歳の時に父親を癌で亡くしました。私は10歳頃か… はじめまして✋

…なんか体験似てますね。なんでなんすかね。今考えると信じらんねえ事ばっか平気でやって取り替えしつかなくなってから後悔…😒俺もとんだ自己中糞野郎だったと思います。

俺、優しいかわかんないけど…💦とりあえず自分にとって大事な人達には優しくしてやりてぇっつうか(笑)進路はん―医療系じゃないけど、病気と関わってく系(笑)っすね。

いや、受験は無理してでもねじり込みます👍笑

ありがとうっす🙇

No.429

>> 425 主さん、感動の涙なので大丈夫です✨ 主さんの身体の中には、お母様の血が半分、(お父様が半分)現在も、今後も生き続けていますね☺ 主さんの中… 俺の血か―。
姉貴ともおそろだし(笑)結構いい血っすよね👍…って自己満っすけど(笑)

俺の子供か―👀想像できねえなあ(笑)うん、でもそうなったら引き継ぎ頑張ります👍

リオさんこそレスありがとうございました🙇

No.440

>> 428 私は 普段息子を 💢オ~リャ-❗👹 言って追いかけ回してる母よ💦 でも主さんが感動したならそれは 私の言葉じやなくて、 主さんのお母さん… 俺の母親もキレたら怖かった(笑)

うん、そうなのかも😊笑

いや、なんか本当に色々ありがとうございました🙇

俺もいい……男になるように頑張りますわ👍笑

No.441

>> 430 主さん✨始めまして🙋 皆さんの邪魔になるといけないな~と、レスした事はなかったのですが…してみちゃいました💦😍 ずっと…読ませてもらって… はじめまして✋

いや、邪魔とかほんとないですから(笑)

あ―、真面目にそんな良い人間じゃね―んですけどでも嬉しいんでありがとうっす(笑)

俺も月並みだけど(笑)こちらこそありがとうございます😊

おう👍ガンバルゼ👍

No.442

>> 432 はじめまして😃 主さんの家族のお話を読んで、涙が止まりませんでした。 主さんを褒め殺しにするつもりはないんですが、文字だけの世界なのに優… はじめまして✋

いや✋💦もう十分褒め殺す気満々でしょ😂!!笑
俺みたいにしたら、息子さん大事なとこでキレるかチキンになるかでほんと大変っすよ😱✋笑

うん、俺もあの母親の子供でよかった😊

おう👍全部全力で頑張ります👍

やらない後悔よりはやった後悔👍覚えときます👍

REMさんも風邪引かないように✋

No.444

>> 433 こんばんは、もう400を越したのですねー! 私は中学の時に友人を、高校に入って父をなくしました。 主さんと同じように後悔が山のようにあって… 越しちゃいましたよって今気付きましたよ👍笑

お―…皆何かしら辛い思いしてるんすよね😠俺よく思い出してなんか叫びたくなる(笑)

後悔も必要に生んでくれてありがとうか―👀
もう20ちょいの年齢でそこまで格言メーカーだと26さん、あと20年後はぜって―三輪さん越しますね👍✨バシバシ心にきますもん👍将来楽しみだ😁

いや✋いつもすばらしい意見しか言ってないっすよ👍笑

つうか、語ってなんぼの26さんじゃないっすか👍ほんと感謝してます👍

No.446

>> 434 ごめんなさい🙇私、文章まとまらず送っちゃって➰💦まだまだ母親歴5~6年(お腹に入ってたの入れて💖)だからよく言えない… 💨でね💧ウチのは最… なんか416さんかわいいっすね(笑)いや✋💦すげえいい事言ってるし、おお👀ってなるし馬鹿にしてる訳じゃないっすよ✋💦

母性か―👀母性奥深えな―😱

うお👀💦ここにきて口調初めて真似された😱なんか結構恥ずいもんすね(笑)つうか、断っときますけど、俺普段からこんな、すっすすっす言ってないっすからね…😒ただタメ語じゃ悪いし、~ですじゃよそよそしいしとか色々葛藤あってこうなったんすよ😱(笑)

はい✋
416さんもこれからもそんなかわいい感じの人でいてください👍…と調子に乗ってみる(笑)

• << 465 うわぁ💦(ノ>д<)ノ保護じゃあ💦保護機能はどこじゃあ😳(笑) 変なのでも、レスして良かった☺アハハハハ💕 ➰今夜旦那の目まともに見れるかしら(笑)🙈💦 な~んて💨ワタクシ今までも、これからも、旦那一筋💪なので😤 ➰あっ聞いて無いよね(笑)💦 久しぶりにドキッ💘っとしたぁ☺若返ったかな(笑)🙌✨ 主君は私の妄想の中では✨玉木 宏✨です。嫌いだったらゴメンヨ、私は好き😤 何だか感じ⁉キャラ⁉が似てそう😍 またまた🈵スレまでの貴重な枠を一つ埋めて皆様、御免なさい🙇💦 それでは✋玉木君✨➰あっ➰主君✨受験勉強頑張ってね💪ばっちり合格🎊しちゃって😤応援してるよ✨彼氏サンとの事も💖

No.448

>> 435 みなさんすごいですね 少し偏見かもしれないけど多感期の10代に親近者を亡くされた方ってのは特に、死の重みを感じるのか生への大切さを分かって… あ―…まあ、なんか身をもって思い知らされますしね、いなくなってしばらくの間とか。

ファミコン(笑)

おぉ…👀
あ―…変われるかどうかは俺にはなんとも言えないけど、283さんみたいに精進しなきゃって思える人ならいつかはできんじゃないっすかね……とまた偉そうにほざくが(笑)あぁ適当に、なんかしてくれたら、ありがとうって言ってみたらどうっすか👀形から入ってみるのも全然いいんじゃないかと思うっす✋

いやいや✋💦なろうと思わなきゃなんだってなれねえと思いますよ💦

いや、引きはしないんすけどなんか困る(笑)でもなんかありがとうっす🙇

がきんちょがすいません(笑)

No.449

>> 436 遅くにごめんなさい🙇 主さんは、素敵な家族の中で育ってきたんですね。 お母さんのレス読んで、ジワーッって来ちゃいました😿😿😿 お母さんは… いえ✋
遅くにありがとうっす🙇

素敵な文でしたか💧笑
俺にはなんか最低な小坊主の話にしか見えん(笑)

うん、でも俺にとっちゃステキな(笑)家族です😊笑

おう👍受験がんばります👍ありがとうっす🙇

No.451

>> 437 横レス失礼します😢 主さんや皆様の言葉、もうここは永久保存版というか、 主さんはやっぱり、長嶋茂雄だよ😭 永遠に不滅です💖 って満レスが… いやいやいやいや✋長嶋茂雄はダメダメダメ💦笑

や―ほんとすげぇ褒めてもらってなんかコメントしずらいんすけどでもすごい嬉しいっす🙇ありがとうっす🙇

つうか父親がじじいなのが笑えた😁笑

うん、頑張ります👍

感謝って✋💦40さんも出産がんばってください✊

No.452

>> 438 はじめまして😺ずっとずっと楽しみに読んでいました😊勇気を出して、初めてのレスします。残り少ないのに、ごめんなさい💦 まだ高校生の主さん…ど… ずっとっすか👀💦恐縮です✋💦

いやほんと実際そんな素敵な子でもないんすけど💦

うん、辛い事っすよね😠突然か…😠きついっすね。なんかなんも親孝行出来なかったのとか多分一生後悔としてのこんだろうな―とか俺も思います。大事にしたい時本人がいないっつうのも辛いっすよね。

あ、そのスレいつかいってみようと思います。教えてくれてありがとうございます🙇

No.454

>> 443 こんばんは厓 何だか今でも自分に 今でも子供が居るのが 不思議なんだよねぇ 夜中に起きて小さいな 子供が寝てる事に 今でもびっくり瀨 したり… へぇ👀‼
そうなんすかあ―👀
びっくりとかするんだー👀

えぇー😠
来てほしいっすか⁉
なんか俺がやなんすよーまたいらんこと言いそうじゃないっすか―😠

• << 456 存在がびっくりする瀨 上手く言えないけど 自分に子供が居る事が。 来ないの晗 なんで晗 どうして晗

No.455

>> 445 ここのみなさんへ ここに来ていろいろ語ってくれてありがとうございます☺ ここのスレ読んでるだけで、人の温かさを感じます☺ もうすぐ… 52さんへ

それ全部俺の台詞なんでそうやって横取りされるとすごい困ります(笑)

も―、この前もだし、52さん俺の台詞サキヨミすんのそうとう好きっしょ…😭笑

でも52さんもちょくちょくレスいれてくれて本当にありがとうございます🙇

• << 462 52は主さんの事なんてお見通しなんで(笑) でもほんとに、けなしたりとかないし、みんないい人だと思います☝😉 私知らない人とこうやってやり取りするの初めてなんですけど、なかなか楽しいですね😊 ほんとに友達になったみたい😁 また語っちゃったかも😁 ここに幸せ感じてる52でしたぁ✌

No.457

>> 447 主さんと彼氏のお子さんが可能なら、両者の間に産まれた子は幸福だろうなあと思えますよ。 主さんはきっと良いお父さんになられますね。お子さんの性… あー―――子供の幸せ確保は頑張るが、俺が奴に連れ回されて早死にしそうですね😒笑

子供っすか💦え――…無難に男女二人ずつとか?笑

なんすかその想像は―✋🔥笑
でれでれな奴とか相当笑えるが(笑)

No.458

>> 453 続き 6番✋ それにお父さんも、お母さんを見るのがすごく辛かったんだと思う。 男は弱いからね... 2人の子供を養う為に必死に働いたのと.… 😨😨😨😨😨😨😨
6番さん……………子供さんいらっしゃったんすか😨しかも高校生😱🔥俺……俺なんか……素で…一つ違いぐらいなんじゃないかと…😨……超勘違いぶちかまして…ほんとなんか失礼な失言を…いままで言ってねえかな…😱なんかまじですいませんでした💦💦💦💦

いや✋6番さんの事なんて忘れたくても忘れらんねえっすよ(笑)素晴らしいキャラの濃さじゃないっすか✋

あぁ――😭なんか感動だ…💦父親には…なんかもっと時間が経ってお互いもっと母親の事普通に話せるようになったら、それこそ酒でも飲みながら色々聞いてみたいんすよね(笑)

子供はいくつになっても子供か。母親がいうとまた全然ちがいますね。

うん…俺の出来るかぎり悔やまない人生ってやつ頑張って生きてこうと思います✋ありがとうございます🙇

• << 467 6番入ります✋ なんだか、お母さん幸せだね😊 私も、いつか心からお母さんアリガトと言われたいな😊 ほ~んとうちの子も、どーしようもなく頭の痛い子だよ😭 だけど何かをしてもらおうなんて思わない😜 ただただ元気で幸せで居てくれたら何も望まない😊 それが親にとっての1番の親孝行だから😁 あっ✋ 今までの失言、全て許してあげよう😒 なんてね😁 全然失言だなんてなかったし、まだまだ私も30代前半?だから😚 気持ちだけは若いつもりだよん✌ 私も皆さんと一緒で、すごく楽しいスレだった💓 また私らが勝手に語れるスレ立ててくれたら嬉しいな🎵 でも受験がんばらなきゃだもんね😉 私の母も後1年再発しなければ... 癌に勝った㊗コトになるんだけどな😔 全ての病気を治せるような医療? 医療関係? 目指して頑張れ🙌🙌

No.459

>> 456 存在がびっくりする瀨 上手く言えないけど 自分に子供が居る事が。 来ないの晗 なんで晗 どうして晗 へえ😲‼
俺はその話にびっくりする‼😲俺もいつかわかんのかな(笑)

なんでそんな疑問系(笑) いや、普通に考えて嫌っしょ😱こんなぶっちゃけトーク満載の場に…いやどっちにしろもう全部見られてるんだが

しかもあいつ今の時間帯携帯さわれないから💦笑
すいません🙇

• << 463 子供は不思議だよ 宇宙みたいだよ 太陽も青空も水も空気も 全部もってる感じ。 なんだぁ 来れないのかぁ彼氏さん ところで二人は キッスⅳ とかしたのかしら晗 受験生はそんな暇 ないかぁ🌀

No.461

>> 460 ほんと、終わっちゃいますね―😭
宿題、俺速攻で終わらせたい派&高三はほとんど無いに等しいんすよ(笑)

いや―家事はもう年季入ってるから余裕っすよ👍今日は姉ちゃんにやってもらってるが(笑)俺こう見えて超家庭的な男なんで👍(笑)

心配ありがとうっす🙇気をつけます👍

• << 464 学校だけでも疲れるし、受験も大変なのに、帰宅して、家族で協力して、家事もこなす…✨✨すごすぎます✨✨ 男性で料理得意な人は、確実にモテますよ😊 🎤ちなみに得意料理は何ですか? これで私も最後にしますね😃ありがとう✨ 🙌これからも主さんのこと、応援してます⭐

No.468

>> 462 52は主さんの事なんてお見通しなんで(笑) でもほんとに、けなしたりとかないし、みんないい人だと思います☝😉 私知らない人とこうやって… やはり😒見透かされてたか😒(笑)

俺もそう思います。

はいそう思います。

まったく同じ事思います💦

だから52さん😊💢笑
52さん、良い事言いすぎるんで語り禁止で(笑)

No.469

>> 463 子供は不思議だよ 宇宙みたいだよ 太陽も青空も水も空気も 全部もってる感じ。 なんだぁ 来れないのかぁ彼氏さん ところで二人は キッスⅳ… へえ―👀
すげえなあ👀
宇宙かあ…👀

なんかすいません✋💦
キスっすか⁉
そりゃ普通にしますよ😊一日最低3回はしますね💦あっちがしたがるし

とか、俺が普通に言ったらびびります?笑
本当のところは極秘で✋(笑)想像にお任せする👍

No.470

>> 464 学校だけでも疲れるし、受験も大変なのに、帰宅して、家族で協力して、家事もこなす…✨✨すごすぎます✨✨ 男性で料理得意な人は、確実にモテます… ややや✋💦学校別に疲れないし、家事は本当3人で一人分わけてるんだし、もう生活の一部っつうか、現実はそんなすごくね―んですよ💦笑

まじっすか👀嬉しいっす👍

得意料理は、ん―…別にないな―…よく作るのは…野菜ごった煮スープ⁉料理名がない(笑)作るの楽なんで(笑)

応援&レスありがとうございます🙇😊

No.471

>> 465 うわぁ💦(ノ>д<)ノ保護じゃあ💦保護機能はどこじゃあ😳(笑) 変なのでも、レスして良かった☺アハハハハ💕 ➰今夜旦那の目まともに見れるかし… ははは😂笑
やっぱかわいいっすね(笑)

旦那さん一筋か―😭残念……………って俺も一応相方いるんで😁(笑)これも聞いてないっすね(笑)

玉木宏😲いや、俺は好きだが多分あっちが俺の事好きじゃないと思いますよ😁笑

はい👍ばっちりがっつり合格します👍応援ありがとうございます🙇カレシサンとも…頑張ります?(笑)

No.473

>> 466 最初からずっと見てました。お邪魔するつもりはなかったのですが、どうしても、満レス前にありがとうと言いたくて、つい…。 告白されて、おろおろ… はじめましてどうもです🙇始めからですか💦いや✋ありがとうって本当こっちの台詞なんですよ😭😭

なんか素晴らしく褒めていただいてすいません🙇俺、実際は立派からは程遠い存在なんすけど😭でも、褒めていただいたのは嬉しいっす🙇ありがとうございます🙇

息子さん…(笑)でも俺も実はこんな文字打ちまくってこんな自分の事ペラペラしゃべりまくったのは初めてなんで、息子さんも…まぁ…俺と同じようなもんかと(笑)

はい✋
レスありがとうっす🙇

No.477

>> 467 6番入ります✋ なんだか、お母さん幸せだね😊 私も、いつか心からお母さんアリガトと言われたいな😊 ほ~んとうちの子も、どーしようもなく頭の… いや―…、ほんと気付かないだけで内心お子さんもありがとって思ってるんじゃないっすかね…😭笑

おぉ―……😭元気なのが1番の親孝行かあ…👀あぁ6さんのイメージが急速に素晴らしい母親像に変わっていく😱笑

いや―…若すぎっすよ―✨超フレッシュな30代じゃないっすか😱✨っと、これも失言か?笑

はい😭立てたいんすけどやっぱ集中したいってかしないとやばいんで(笑)ほんとすいません🙇

お――😭お母さん、勝つ事を超心から祈ってます👍

はい👍がんばります👍応援ありがとう🙇

No.478

>> 472 どぅやら俺人気者みたぃだし😚💕 俺、主に直接言ぇないけどいいたぃ事あるんで一回だけ許して下パィ⭐ 母親いなぃの知ってたけどここに書ぃてあるょ… あ👀彼氏さん…約束即破りですか👎笑よくほいほい人の約束破れますね😊💢

まぁ、でも言わなかったのは悪いけど別に話題に出なかったし…😒俺の知らない主君って何だし👎笑お前だって俺の知らない彼氏君的なとこぐらいあんだろ✋笑

覚えとけってそれ一回しか作ったことねぇし😂笑

まあ…一回は大目に見てやるよ✋って三回目だけどな?😊💢ついでだけど明日紙忘れんな👎2枚ね✋

No.479

>> 474 あっ彼氏さんだぁ凞 これから二人で 受験頑張って下さい 生き抜きにラブラブ抦 しながら頑張って下さい 愛が有れば大丈夫Ⅷ 次… まつきさん😒?💢笑

大人の勉強って😒笑
教えてもらわなくて結構😜笑

No.480

>> 475 彼氏さん!! 私彼氏さんとも絡みたかったなぁ😁 主さんと仲良くね😊 絡んじゃダメっす😊✋笑

No.485

>> 476 相棒み~っけ😍 他の皆さん貴重な満レス直前🈵のレス何度も拝借しちゃってゴメンなさい🙇🙇 結構、主君の方が強気なイメージだけど😁 甘え… そう💡
俺、ずっと言いたかったんすけど、奴がここに書くレス全部かわいめ?なんすけど実際あんな感じじゃないんすよ✋
どういうつもりかしらないがそのせいで俺がキレキャラみたいになってるけど😱笑

って俺甘えん坊じゃな―い✋🔥笑

あ―サザン活動休止超淋しいっすよね―😭

6さんと6さんのお母さんとお子さんに幸あれ👍っす。

No.486

>> 481 はじめまして👮 ずっと見せてもらってました👀ここ読むとほんとに心がほっこり💕ついついコメントしたくなっちゃいました😁 主様には是非うち… はじめまして✋
ずっとっすか😱ありがとうございます🙇

お👀そりゃピュアっすね👀✨じゃあ…あと16年待とうかな😊笑
いや、大学出てからの方が親御さんも安心だから22年か……俺ちょうど40だ👀笑

俺も481さんとお子さんの幸せ祈ってます🙇オアシスか!!😲嬉しいっすありがとうございます🙇

No.487

>> 482 ギャー😱💫 彼氏さん、登場した😂 恋愛してる時は、その人が絶対、全てって思うけど、年月が経つと、その時の気持ちが変化して、別の人好きになっ… なんか…すいません🙇💦若干突っ掛かったみたいな感じになっちゃって💦

いやあれ、ほんとありあわせ料理だったんすけど😭笑

うん、大事にしときます👍

No.488

>> 483 主くんお久しぶりです~😃✨ 満レスになっちゃうのもう少しだぁ…ちょっとせつないね😢🌸 ファンで取り合いになる前にレス一個だけお許しください❤… 101さん✨当たり前に覚えてますよ👍忘れるわけないじゃないっすか✋

でも俺、ここにレスしに来ててくれる人達はほとんど一回俺を褒め殺してから(笑)色々話してくれるけど、本当は皆がそれぞれめちゃくちゃいい人だからその101さんと話してた心と心のつながりが出来たと思うし、皆それぞれがそれぞれの心動かしてるっつうか…だんだん何話してんだかわからなくなってきたけどとりあえず、言いたいのは皆すげぇいい人だったって事っす😭

あと俺、101さんのこの落ち着いたっつうか慈悲深い(笑)っつうかやさしい感じ好きでした(笑)告ったわけじゃないっす✋笑

はい👍毎日大切にしてきます🙇ほんとにかなり絡んでくれてありがとうございました🙇

• << 489 ぅう~😢 最後にするって覚悟決めたのにまた返したくなった~💦ごめんね❤ きゃ➰🙈告白されちゃった(照) 「忘れるわけない」って最高の誉め言葉だよっ👩 最高の告白😁(勝手にとらせてください😜)と最高の誉め言葉ありがとう(●^o^●) 自分を認めてくれる人がいるってほんとに幸せ🌱 心のつながりを作ってくれたのはまぎれもない主くんです😁✨ 主くんありがとう🎵 ここにいるみんなが『ありがとう』を伝えたいはずだよ~☺ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧