俺は一体

レス500 HIT数 32950 あ+ あ-

2008/08/26 17:22(更新日時)

友達に相談できないんで聞いてください

先週の祭で男にこくられました。かなり仲いいやつ💨女だったらとは思うけど俺男だし💦

ありえんとびびったけど、なぜかオッケーしてるとこ想像する自分もいて、自分意味わからないし気持ち悪い😭さらにあいつがそっち趣味だったのかという衝撃もあり…すぐに返事はいいと言われ、それからあっちすげ―普通なんすけど、俺かなり錯乱状態です

…俺彼女欲しい願望ちゃんとあんだけど😭

にしても、なんだこのもやもやは~👎俺ホモっすかね…(-_-)

No.913928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.499

大事なのは愛があるかないかじゃないすか❓

恋愛なんてあれこれ考えてするもんじゃないし

結局は当人同士の考え方次第。

それくらい寛容でもいいのではないですか❓

必ずしも男女の恋愛がベターかどうかは同性愛を経験してない人にはわからないわけですし…

No.498

レス勿体無いので書くか悩んだのですが…

亡くなったお母様を引き合いに出して「悲しむ」なんて卑怯です。
亡くなった人が悲しむ、と言う言い方を私もされたことがありますが真意を確認出来ない相手に罪悪感や疑問を持って毎日過ごすのがどれだけキツイか分かりますか?

私はそれで吐くまで悩んで胃に穴をあけました。
本当にそう思ってる?駄目な事?て何度も自問して苦しいんです。
主さんの将来を案じて書き込む事に異議は無いし、私が口を出す事ではありませんが余りにも気持ちを欠いたレスに物凄く腹が立ちました。
もし今後誰かにアドバイスをする事があっても決して亡くなった方を引き合いに出すのは辞めて下さい。

主さん、皆さん、最後の最後でごめんなさい!
あと反論もあるかと思いますがこのレスに対しての返信も不要です。
皆さん主さんの返信待ってらっしゃいますから勿体無い(笑)
私にレスがありましたらスレを立てて下されば伺います。

No.497

あの🙇失礼します💦主君に言い残した事もあるし。

私は次の恋愛の事考えて付き合うとかした事無いし、主君は、彼氏サンだからこうゆう選択をした訳で、そうヒトククリに型にハメナクテもいいかと…。
この人は好きになっちゃダメ🙅付き合っちゃダメ🙅…で人の感情を否定出来ないじゃん💧
止めた方が良い様な人だったら止めちゃうケド…そうじゃ無さげじゃん。
まぁ色んな意見は有るよね💨

もし私が主君の彼女に後でなったと(笑)想定ね(笑)💦➰してもきっと…この2人の人柄とか考えで、納得できちゃうと思う💦

主君☺イロイロ潤いをありがとう💖私は、これからも応援するっす✋💨
皆様のレスもとても楽しかった💖ありがとう✨

No.496

>> 495 参ったな😥最後の最後に…6さんは今が良けりゃそれでいいの?

アナタにゲイや更にキツそうなバイの辛さわかるの?

そりゃあどうするかは本人達が決める事…

本人達の事思うなら応援するだけが能じゃないでしょ😥

No.495

>> 494 何で?
何で悩んで迷って立ち止まるコトがいけないの?
主君達が悩んで迷ってると言ってる訳じゃない。
私は主君達の付き合いはアナタ達が思ってる付き合いと違うと思うんだけど....
もうレスするつもりじゃなかったけど何か最後に我慢出来なくて‼
色々な意見があるのは百も承知...
だけど、アナタ達はこのスレの何を見て来たの?って言いたい‼
いつか彼女が出来たら出来たで別にいいじゃん‼
私は愛情も友情も今の彼等には同じコトだと思ってる‼ 今は、たまたまお互いに必要としてるのが主君と相棒の2人。 ただそれで十分なんじゃない? それだけ引き寄せる魅力があるってコトなんじゃない? 一生じゃなくてもいいじゃん‼
今を大切に生きて欲しい‼ ゴメンね😢 何か悔しくて😢 貴重なレスで伝えたいコト山のようにあるのに足りないよ😢
それがうちの子が選んだ人生なの‼‼ だから間違ってないよ‼
悲しくなんてないよ‼

No.494

>> 493 同じような事書こうか迷ってたら先越された💧
ノンケとして生きていけるのにわざわざバイやゲイになろうなんてマネは…
将来本気で女性を好きになったらその時どうするつもりか…その他色々よく考えてね

友情と愛情は違うんだからね…

No.493

はじめまして❗

レス全て拝見しました。
皆さん同様主さんの人柄の良さやココにレスされてる方々の優しさに癒されました。

ただ僕は…主さんの恋愛(?)に関しての感想だけは皆さんと意見が異なります。

やはり普通に女性と恋愛してほしいと思います。
亡くなられたお母さんが天国で悲しむような気がして…。

主さんがこれからの一生をゲイとして生きて行くなら仕方ないですが…将来普通に女性と結婚して子供が出来た時に…自分の過去を偽らなくてはいけないのではないかと…。

今現在の彼とはプラトニックなんですよね?
これから彼とのお付き合いを一歩前進させる前に一度考えてほしいです。

自分のような意見も一つくらいは必要かな…と思いレスしました。
主さんはじめココの住人の方々…気分を悪くしたらごめんなさい。

No.492

満スレ前!?ってこんな時間に起き上がってびっくり。

このスレ覗いて2週間足らず、主さんや皆様の優しい言葉を見ながら顔も見たこと無い方達なのに仕事中に「皆のように自分も頑張らなきゃ」と思ってました(笑)

一つのスレでこんなにも、楽しんだり、泣いたりしたのは初めてw

一人じゃ学べない事って一杯あるんですよね、やっぱり。
とあるドラマの「貴女はこの世界に関わっているの、どうしようもなく関わっているのよ」って台詞…正に実感した感じ(笑)
主さんともお別れになるけど、自分の人生全力で楽しんでくださいね!
受験も大変だろうけど頑張って!
私もここで学んだ事とか忘れないように目一杯自分の人生楽しもうと思いますw
きっとスレを覗いているけど書き込めなかった方も沢山いらっしゃるんだと思いますが、その方達を含めてありがとうございました、と伝えたいです。
主さんがこれから先、どんな事に躓いても起き上がれるように祈ってます
思っておくしかできなので支える役目は彼氏さんにお願いしたいですw

主さん、皆さん、本当にありがとうございました!大好きです!

追伸:美輪さんのオーラはレベル99になっても出ませんw

No.491

このスレ見つけたのが数時間前…一気に読んじゃいました😹。最初は「高校生カップルかわいい②💕💕‼」って1人で大騒ぎ…彼氏さんの告白シーンで目がうるっと…お母さんの事では号泣…それからまつきさんのことでも。アンナは30才ですが、小6の👸と、小4の👨がいます。高校は卒業してたけど、18の時はママになってたんです。2人の父親は同じ男性だけど、結婚する事なく消えました。1人で2人を守るって大変…でも、アンナは未熟でもママで、2人が幸せでいられるように、悲しまずに大人になれるように必死。ウチも3人だけの👪だから、自分がこの世からいなくなったら…子供達がどれ程悲しむか考えます。主君がたま②反抗期だった、それよりお母さんはきっと主君の幸せを残り少ない命を神様に捧げる想いで祈ったんじゃないかな。まつきさん、私もふと目が覚めた時、子供達がそばで寝てるのを見て、自分の人生は変わったんだ、って思い出します。彼が消えてから誰も信じられなかった。次は誰が裏切るの?って。でも今奇跡のように、1人の男の子に愛されています。そして知った、人は愛がなければ生きていけないって。

いきなり語ってスミマセン。でも皆さん幸せになりましょうね✨。

No.490

主さん~😭
前に一回レスさせてもらいました✋
我慢できないから図々しく再び登場✌❤

途中からもうじ~んって来まくってて、あたし馬鹿だから言葉が浮かばないんだけど、一言でいうと、
やばいです😭
やばい感動😭✋
果てしなく感動😭👍
ここの皆様名言めちゃ言いますねえ😭👍
そんな皆様にきゅんきゅんしまくりでした😭❤
主さんにもきゅ~ん❤←
彼氏さんに怒られちゃいますね💦笑

異性としてとかじゃなくて、人間として人を好きになる事って、あたしもあったなあ.その相手はたまたま男だったけど、女だったら、あたしも同性を好きになってたんだろおなあ☺❤
主さんたちの恋愛素敵です。これからもラブラブで👑✨

なんか、このスレ1つでたくさんの事学べました。って偉そうおに、何言ってんだ自分👊って感じだけど💦素で、このスレと出会えてよかったです。
満レスになっても、何回も読み返して元気もらうよ😻
ほんとにこのスレ立ててくれてありがとう❤
あと、皆様大好き❤
最後まで見守らせてもらいます✊❤

主さん彼氏さん受験頑張ってください💄
悪いけど、ファンわ辞められません😏👍
残りのレス数少ないから返信不要💋
このスレ見つけれて幸せでした✨
でわ✋

No.489

>> 488 ぅう~😢
最後にするって覚悟決めたのにまた返したくなった~💦ごめんね❤
きゃ➰🙈告白されちゃった(照)
「忘れるわけない」って最高の誉め言葉だよっ👩
最高の告白😁(勝手にとらせてください😜)と最高の誉め言葉ありがとう(●^o^●)
自分を認めてくれる人がいるってほんとに幸せ🌱

心のつながりを作ってくれたのはまぎれもない主くんです😁✨
主くんありがとう🎵
ここにいるみんなが『ありがとう』を伝えたいはずだよ~☺
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.488

>> 483 主くんお久しぶりです~😃✨ 満レスになっちゃうのもう少しだぁ…ちょっとせつないね😢🌸 ファンで取り合いになる前にレス一個だけお許しください❤… 101さん✨当たり前に覚えてますよ👍忘れるわけないじゃないっすか✋

でも俺、ここにレスしに来ててくれる人達はほとんど一回俺を褒め殺してから(笑)色々話してくれるけど、本当は皆がそれぞれめちゃくちゃいい人だからその101さんと話してた心と心のつながりが出来たと思うし、皆それぞれがそれぞれの心動かしてるっつうか…だんだん何話してんだかわからなくなってきたけどとりあえず、言いたいのは皆すげぇいい人だったって事っす😭

あと俺、101さんのこの落ち着いたっつうか慈悲深い(笑)っつうかやさしい感じ好きでした(笑)告ったわけじゃないっす✋笑

はい👍毎日大切にしてきます🙇ほんとにかなり絡んでくれてありがとうございました🙇

No.487

>> 482 ギャー😱💫 彼氏さん、登場した😂 恋愛してる時は、その人が絶対、全てって思うけど、年月が経つと、その時の気持ちが変化して、別の人好きになっ… なんか…すいません🙇💦若干突っ掛かったみたいな感じになっちゃって💦

いやあれ、ほんとありあわせ料理だったんすけど😭笑

うん、大事にしときます👍

No.486

>> 481 はじめまして👮 ずっと見せてもらってました👀ここ読むとほんとに心がほっこり💕ついついコメントしたくなっちゃいました😁 主様には是非うち… はじめまして✋
ずっとっすか😱ありがとうございます🙇

お👀そりゃピュアっすね👀✨じゃあ…あと16年待とうかな😊笑
いや、大学出てからの方が親御さんも安心だから22年か……俺ちょうど40だ👀笑

俺も481さんとお子さんの幸せ祈ってます🙇オアシスか!!😲嬉しいっすありがとうございます🙇

No.485

>> 476 相棒み~っけ😍 他の皆さん貴重な満レス直前🈵のレス何度も拝借しちゃってゴメンなさい🙇🙇 結構、主君の方が強気なイメージだけど😁 甘え… そう💡
俺、ずっと言いたかったんすけど、奴がここに書くレス全部かわいめ?なんすけど実際あんな感じじゃないんすよ✋
どういうつもりかしらないがそのせいで俺がキレキャラみたいになってるけど😱笑

って俺甘えん坊じゃな―い✋🔥笑

あ―サザン活動休止超淋しいっすよね―😭

6さんと6さんのお母さんとお子さんに幸あれ👍っす。

No.484

こんばんは坥
2回目のレスですお返事嬉しかったですⅧ
ほとんど参加してなかったけど、ここのスレを読むだけで楽しかったし、主くんや皆さんに元気をもらいました煜昀

もっと見てたかったけど…大事な受験が待ってるし、頑張ってほしいですⅦ応援しています昀

彼氏さんともこれから色々(溿ムフ炻)と頑張ってね坥

No.483

主くんお久しぶりです~😃✨
満レスになっちゃうのもう少しだぁ…ちょっとせつないね😢🌸
ファンで取り合いになる前にレス一個だけお許しください❤

🌊行った✨キャンプ行った✨年の功オバタリアンです😁覚えてるかな?最初の方に✉した💐心と心のつながり💐って言葉…まさしく今の状態だね😃
主くんの心や気持ち、行動でたくさんの人の心を動かしてるよ☺
私の見る👀は間違ってなかった😜✨
主くんは自分が思ってる以上に素晴らしい人間だよ☺
自信もってこれからの人生歩んでいってね😃
受験勉強で大変だよね💦でも今頑張ってることは必ず未来につながってるから🐰
もちろん勉強だけじゃなく日々の小さな出来事も含めて✨
だから毎日を大切に過ごしていってほしいな❤
あったかい掲示板を作ってくれた主くんへお礼として主くんの幸せをずっと願ってます👩

• << 488 101さん✨当たり前に覚えてますよ👍忘れるわけないじゃないっすか✋ でも俺、ここにレスしに来ててくれる人達はほとんど一回俺を褒め殺してから(笑)色々話してくれるけど、本当は皆がそれぞれめちゃくちゃいい人だからその101さんと話してた心と心のつながりが出来たと思うし、皆それぞれがそれぞれの心動かしてるっつうか…だんだん何話してんだかわからなくなってきたけどとりあえず、言いたいのは皆すげぇいい人だったって事っす😭 あと俺、101さんのこの落ち着いたっつうか慈悲深い(笑)っつうかやさしい感じ好きでした(笑)告ったわけじゃないっす✋笑 はい👍毎日大切にしてきます🙇ほんとにかなり絡んでくれてありがとうございました🙇

No.482

>> 472 どぅやら俺人気者みたぃだし😚💕 俺、主に直接言ぇないけどいいたぃ事あるんで一回だけ許して下パィ⭐ 母親いなぃの知ってたけどここに書ぃてあるょ… ギャー😱💫
彼氏さん、登場した😂

恋愛してる時は、その人が絶対、全てって思うけど、年月が経つと、その時の気持ちが変化して、別の人好きになったので💦私の場合ね。

彼氏さんは違ったのね、分かったよ😊ごめんね🙇

スパ🍝美味しそう😊

二人とも、今の気持ちを大切に💕お幸せに🙌

• << 487 なんか…すいません🙇💦若干突っ掛かったみたいな感じになっちゃって💦 いやあれ、ほんとありあわせ料理だったんすけど😭笑 うん、大事にしときます👍

No.481

はじめまして👮

ずっと見せてもらってました👀ここ読むとほんとに心がほっこり💕ついついコメントしたくなっちゃいました😁

主様には是非うちの娘のお婿さんになってほしいくらい👰💐
ちなみに現在4か月のかわい~い💖ピュア💘な娘ですよ👯

こんなこと言ったら彼氏様に怒られちゃうね🙈

ステキな主様&彼氏様の幸せを祈ってます😚😚
ここのおかげで8月後半はワクワク💓楽しかった😉育児におわれる私の心のオアシス🌴ありがと👍

• << 486 はじめまして✋ ずっとっすか😱ありがとうございます🙇 お👀そりゃピュアっすね👀✨じゃあ…あと16年待とうかな😊笑 いや、大学出てからの方が親御さんも安心だから22年か……俺ちょうど40だ👀笑 俺も481さんとお子さんの幸せ祈ってます🙇オアシスか!!😲嬉しいっすありがとうございます🙇

No.480

>> 475 彼氏さん!! 私彼氏さんとも絡みたかったなぁ😁 主さんと仲良くね😊 絡んじゃダメっす😊✋笑

No.479

>> 474 あっ彼氏さんだぁ凞 これから二人で 受験頑張って下さい 生き抜きにラブラブ抦 しながら頑張って下さい 愛が有れば大丈夫Ⅷ 次… まつきさん😒?💢笑

大人の勉強って😒笑
教えてもらわなくて結構😜笑

No.478

>> 472 どぅやら俺人気者みたぃだし😚💕 俺、主に直接言ぇないけどいいたぃ事あるんで一回だけ許して下パィ⭐ 母親いなぃの知ってたけどここに書ぃてあるょ… あ👀彼氏さん…約束即破りですか👎笑よくほいほい人の約束破れますね😊💢

まぁ、でも言わなかったのは悪いけど別に話題に出なかったし…😒俺の知らない主君って何だし👎笑お前だって俺の知らない彼氏君的なとこぐらいあんだろ✋笑

覚えとけってそれ一回しか作ったことねぇし😂笑

まあ…一回は大目に見てやるよ✋って三回目だけどな?😊💢ついでだけど明日紙忘れんな👎2枚ね✋

No.477

>> 467 6番入ります✋ なんだか、お母さん幸せだね😊 私も、いつか心からお母さんアリガトと言われたいな😊 ほ~んとうちの子も、どーしようもなく頭の… いや―…、ほんと気付かないだけで内心お子さんもありがとって思ってるんじゃないっすかね…😭笑

おぉ―……😭元気なのが1番の親孝行かあ…👀あぁ6さんのイメージが急速に素晴らしい母親像に変わっていく😱笑

いや―…若すぎっすよ―✨超フレッシュな30代じゃないっすか😱✨っと、これも失言か?笑

はい😭立てたいんすけどやっぱ集中したいってかしないとやばいんで(笑)ほんとすいません🙇

お――😭お母さん、勝つ事を超心から祈ってます👍

はい👍がんばります👍応援ありがとう🙇

No.476

>> 472 どぅやら俺人気者みたぃだし😚💕 俺、主に直接言ぇないけどいいたぃ事あるんで一回だけ許して下パィ⭐ 母親いなぃの知ってたけどここに書ぃてあるょ… 相棒み~っけ😍

他の皆さん貴重な満レス直前🈵のレス何度も拝借しちゃってゴメンなさい🙇🙇

結構、主君の方が強気なイメージだけど😁
甘える時期を通り過ごしてしまった主君の方が実は甘えん坊なのでわ😁❓

私の彼氏も😚 甘え方を知らずに育ったから😚
大人になった今、2人っきりになるとすごく甘えん坊さんだよ💕

な~んて誰も私の恋バナは聞いちゃいないかぁ😁

まぁ満レス直前だから何か名残惜しくてね😢

今得に... 巷で流行りのサザンなんて聞きながらレスしてるからかな😂

何故かココは本音で語れたかな☺
私のミクル友はココと、もう1つのスレかな☺

サザンじゃないけど...
また帰って来てね⭐
サザンの年代じゃなく意味不明かもしんないけど😉
主君..相棒.. みんなに幸あれ🙌🙌🙌🙌🙌🎉🎉

• << 485 そう💡 俺、ずっと言いたかったんすけど、奴がここに書くレス全部かわいめ?なんすけど実際あんな感じじゃないんすよ✋ どういうつもりかしらないがそのせいで俺がキレキャラみたいになってるけど😱笑 って俺甘えん坊じゃな―い✋🔥笑 あ―サザン活動休止超淋しいっすよね―😭 6さんと6さんのお母さんとお子さんに幸あれ👍っす。

No.475

>> 472 どぅやら俺人気者みたぃだし😚💕 俺、主に直接言ぇないけどいいたぃ事あるんで一回だけ許して下パィ⭐ 母親いなぃの知ってたけどここに書ぃてあるょ… 彼氏さん!!

私彼氏さんとも絡みたかったなぁ😁

主さんと仲良くね😊

• << 480 絡んじゃダメっす😊✋笑

No.474

>> 472 どぅやら俺人気者みたぃだし😚💕 俺、主に直接言ぇないけどいいたぃ事あるんで一回だけ許して下パィ⭐ 母親いなぃの知ってたけどここに書ぃてあるょ… あっ彼氏さんだぁ凞
これから二人で
受験頑張って下さい
生き抜きにラブラブ抦
しながら頑張って下さい
愛が有れば大丈夫Ⅷ

次いでに大人の
勉強も教えてあげれば
良いんじゃあない

• << 479 まつきさん😒?💢笑 大人の勉強って😒笑 教えてもらわなくて結構😜笑

No.473

>> 466 最初からずっと見てました。お邪魔するつもりはなかったのですが、どうしても、満レス前にありがとうと言いたくて、つい…。 告白されて、おろおろ… はじめましてどうもです🙇始めからですか💦いや✋ありがとうって本当こっちの台詞なんですよ😭😭

なんか素晴らしく褒めていただいてすいません🙇俺、実際は立派からは程遠い存在なんすけど😭でも、褒めていただいたのは嬉しいっす🙇ありがとうございます🙇

息子さん…(笑)でも俺も実はこんな文字打ちまくってこんな自分の事ペラペラしゃべりまくったのは初めてなんで、息子さんも…まぁ…俺と同じようなもんかと(笑)

はい✋
レスありがとうっす🙇

No.472

どぅやら俺人気者みたぃだし😚💕
俺、主に直接言ぇないけどいいたぃ事あるんで一回だけ許して下パィ⭐
母親いなぃの知ってたけどここに書ぃてあるょーな話知らなかったので彼氏クン少しショックだったぁ~😍それにここずぅっとチラ見してたケド俺の知らなぃ主君フルオープンだったのでつぃでに皆さんに嫉妬😽✨
それからリオさん?俺、別に思春期の一時的なもんで好きになったんじゃなぃし、主は、ツナ醤油スパ?が上手だょ❤覚えとけ⭐

いぃたかったのはそれだけ。
まつきさん?俺も絡みたぃけど主クンこわーいからごめんネ😂

• << 474 あっ彼氏さんだぁ凞 これから二人で 受験頑張って下さい 生き抜きにラブラブ抦 しながら頑張って下さい 愛が有れば大丈夫Ⅷ 次いでに大人の 勉強も教えてあげれば 良いんじゃあない
  • << 475 彼氏さん!! 私彼氏さんとも絡みたかったなぁ😁 主さんと仲良くね😊
  • << 476 相棒み~っけ😍 他の皆さん貴重な満レス直前🈵のレス何度も拝借しちゃってゴメンなさい🙇🙇 結構、主君の方が強気なイメージだけど😁 甘える時期を通り過ごしてしまった主君の方が実は甘えん坊なのでわ😁❓ 私の彼氏も😚 甘え方を知らずに育ったから😚 大人になった今、2人っきりになるとすごく甘えん坊さんだよ💕 な~んて誰も私の恋バナは聞いちゃいないかぁ😁 まぁ満レス直前だから何か名残惜しくてね😢 今得に... 巷で流行りのサザンなんて聞きながらレスしてるからかな😂 何故かココは本音で語れたかな☺ 私のミクル友はココと、もう1つのスレかな☺ サザンじゃないけど... また帰って来てね⭐ サザンの年代じゃなく意味不明かもしんないけど😉 主君..相棒.. みんなに幸あれ🙌🙌🙌🙌🙌🎉🎉
  • << 478 あ👀彼氏さん…約束即破りですか👎笑よくほいほい人の約束破れますね😊💢 まぁ、でも言わなかったのは悪いけど別に話題に出なかったし…😒俺の知らない主君って何だし👎笑お前だって俺の知らない彼氏君的なとこぐらいあんだろ✋笑 覚えとけってそれ一回しか作ったことねぇし😂笑 まあ…一回は大目に見てやるよ✋って三回目だけどな?😊💢ついでだけど明日紙忘れんな👎2枚ね✋
  • << 482 ギャー😱💫 彼氏さん、登場した😂 恋愛してる時は、その人が絶対、全てって思うけど、年月が経つと、その時の気持ちが変化して、別の人好きになったので💦私の場合ね。 彼氏さんは違ったのね、分かったよ😊ごめんね🙇 スパ🍝美味しそう😊 二人とも、今の気持ちを大切に💕お幸せに🙌

No.471

>> 465 うわぁ💦(ノ>д<)ノ保護じゃあ💦保護機能はどこじゃあ😳(笑) 変なのでも、レスして良かった☺アハハハハ💕 ➰今夜旦那の目まともに見れるかし… ははは😂笑
やっぱかわいいっすね(笑)

旦那さん一筋か―😭残念……………って俺も一応相方いるんで😁(笑)これも聞いてないっすね(笑)

玉木宏😲いや、俺は好きだが多分あっちが俺の事好きじゃないと思いますよ😁笑

はい👍ばっちりがっつり合格します👍応援ありがとうございます🙇カレシサンとも…頑張ります?(笑)

No.470

>> 464 学校だけでも疲れるし、受験も大変なのに、帰宅して、家族で協力して、家事もこなす…✨✨すごすぎます✨✨ 男性で料理得意な人は、確実にモテます… ややや✋💦学校別に疲れないし、家事は本当3人で一人分わけてるんだし、もう生活の一部っつうか、現実はそんなすごくね―んですよ💦笑

まじっすか👀嬉しいっす👍

得意料理は、ん―…別にないな―…よく作るのは…野菜ごった煮スープ⁉料理名がない(笑)作るの楽なんで(笑)

応援&レスありがとうございます🙇😊

No.469

>> 463 子供は不思議だよ 宇宙みたいだよ 太陽も青空も水も空気も 全部もってる感じ。 なんだぁ 来れないのかぁ彼氏さん ところで二人は キッスⅳ… へえ―👀
すげえなあ👀
宇宙かあ…👀

なんかすいません✋💦
キスっすか⁉
そりゃ普通にしますよ😊一日最低3回はしますね💦あっちがしたがるし

とか、俺が普通に言ったらびびります?笑
本当のところは極秘で✋(笑)想像にお任せする👍

No.468

>> 462 52は主さんの事なんてお見通しなんで(笑) でもほんとに、けなしたりとかないし、みんないい人だと思います☝😉 私知らない人とこうやって… やはり😒見透かされてたか😒(笑)

俺もそう思います。

はいそう思います。

まったく同じ事思います💦

だから52さん😊💢笑
52さん、良い事言いすぎるんで語り禁止で(笑)

No.467

>> 458 😨😨😨😨😨😨😨 6番さん……………子供さんいらっしゃったんすか😨しかも高校生😱🔥俺……俺なんか……素で…一つ違いぐらいなんじゃないかと…😨…… 6番入ります✋

なんだか、お母さん幸せだね😊
私も、いつか心からお母さんアリガトと言われたいな😊
ほ~んとうちの子も、どーしようもなく頭の痛い子だよ😭
だけど何かをしてもらおうなんて思わない😜
ただただ元気で幸せで居てくれたら何も望まない😊 それが親にとっての1番の親孝行だから😁

あっ✋ 今までの失言、全て許してあげよう😒
なんてね😁 全然失言だなんてなかったし、まだまだ私も30代前半?だから😚 気持ちだけは若いつもりだよん✌

私も皆さんと一緒で、すごく楽しいスレだった💓
また私らが勝手に語れるスレ立ててくれたら嬉しいな🎵
でも受験がんばらなきゃだもんね😉
私の母も後1年再発しなければ... 癌に勝った㊗コトになるんだけどな😔
全ての病気を治せるような医療? 医療関係? 目指して頑張れ🙌🙌

• << 477 いや―…、ほんと気付かないだけで内心お子さんもありがとって思ってるんじゃないっすかね…😭笑 おぉ―……😭元気なのが1番の親孝行かあ…👀あぁ6さんのイメージが急速に素晴らしい母親像に変わっていく😱笑 いや―…若すぎっすよ―✨超フレッシュな30代じゃないっすか😱✨っと、これも失言か?笑 はい😭立てたいんすけどやっぱ集中したいってかしないとやばいんで(笑)ほんとすいません🙇 お――😭お母さん、勝つ事を超心から祈ってます👍 はい👍がんばります👍応援ありがとう🙇

No.466

>> 462 52は主さんの事なんてお見通しなんで(笑) でもほんとに、けなしたりとかないし、みんないい人だと思います☝😉 私知らない人とこうやって… 最初からずっと見てました。お邪魔するつもりはなかったのですが、どうしても、満レス前にありがとうと言いたくて、つい…。
告白されて、おろおろしてる主さんを見て、微笑ましく。途中、違う方向へ行きかけて、え~?と突っ込みかけて、それでも、直📨のお誘いに誠実に答える主さんと、温かく見守る皆さん。
皆さんのレスに、一つ一つ、答える主さんに、誠実で、素直な人柄を感じ、すっかりファンになりました。
きっと、ご両親は慈しんで、育てられた事でしょう。主さんの文面見ると、わかります。 お母様は、あなたに心を残されて旅立たれたと思いますが、私は、「心配いりませんよ、貴方の息子は、思い遣り溢れる、立派な人に成長しましたよ」と伝えたいです。
これから、親が居なくて、寂しい思いをする事があると思いますが、主さんなら、皆から、愛し、可愛がられるでしょう。「別に」しか日本語知らん、家の息子に見習わせたい。
受験頑張って‼合格したら、彼と報告に来て下さいね。

• << 473 はじめましてどうもです🙇始めからですか💦いや✋ありがとうって本当こっちの台詞なんですよ😭😭 なんか素晴らしく褒めていただいてすいません🙇俺、実際は立派からは程遠い存在なんすけど😭でも、褒めていただいたのは嬉しいっす🙇ありがとうございます🙇 息子さん…(笑)でも俺も実はこんな文字打ちまくってこんな自分の事ペラペラしゃべりまくったのは初めてなんで、息子さんも…まぁ…俺と同じようなもんかと(笑) はい✋ レスありがとうっす🙇

No.465

>> 446 なんか416さんかわいいっすね(笑)いや✋💦すげえいい事言ってるし、おお👀ってなるし馬鹿にしてる訳じゃないっすよ✋💦 母性か―👀母性奥深え… うわぁ💦(ノ>д<)ノ保護じゃあ💦保護機能はどこじゃあ😳(笑)
変なのでも、レスして良かった☺アハハハハ💕
➰今夜旦那の目まともに見れるかしら(笑)🙈💦

な~んて💨ワタクシ今までも、これからも、旦那一筋💪なので😤
➰あっ聞いて無いよね(笑)💦

久しぶりにドキッ💘っとしたぁ☺若返ったかな(笑)🙌✨

主君は私の妄想の中では✨玉木 宏✨です。嫌いだったらゴメンヨ、私は好き😤
何だか感じ⁉キャラ⁉が似てそう😍

またまた🈵スレまでの貴重な枠を一つ埋めて皆様、御免なさい🙇💦

それでは✋玉木君✨➰あっ➰主君✨受験勉強頑張ってね💪ばっちり合格🎊しちゃって😤応援してるよ✨彼氏サンとの事も💖

• << 471 ははは😂笑 やっぱかわいいっすね(笑) 旦那さん一筋か―😭残念……………って俺も一応相方いるんで😁(笑)これも聞いてないっすね(笑) 玉木宏😲いや、俺は好きだが多分あっちが俺の事好きじゃないと思いますよ😁笑 はい👍ばっちりがっつり合格します👍応援ありがとうございます🙇カレシサンとも…頑張ります?(笑)

No.464

>> 461 ほんと、終わっちゃいますね―😭 宿題、俺速攻で終わらせたい派&高三はほとんど無いに等しいんすよ(笑) いや―家事はもう年季入ってるから余… 学校だけでも疲れるし、受験も大変なのに、帰宅して、家族で協力して、家事もこなす…✨✨すごすぎます✨✨

男性で料理得意な人は、確実にモテますよ😊

🎤ちなみに得意料理は何ですか?

これで私も最後にしますね😃ありがとう✨

🙌これからも主さんのこと、応援してます⭐

• << 470 ややや✋💦学校別に疲れないし、家事は本当3人で一人分わけてるんだし、もう生活の一部っつうか、現実はそんなすごくね―んですよ💦笑 まじっすか👀嬉しいっす👍 得意料理は、ん―…別にないな―…よく作るのは…野菜ごった煮スープ⁉料理名がない(笑)作るの楽なんで(笑) 応援&レスありがとうございます🙇😊

No.463

>> 459 へえ😲‼ 俺はその話にびっくりする‼😲俺もいつかわかんのかな(笑) なんでそんな疑問系(笑) いや、普通に考えて嫌っしょ😱こんなぶっち… 子供は不思議だよ
宇宙みたいだよ
太陽も青空も水も空気も
全部もってる感じ。

なんだぁ
来れないのかぁ彼氏さん
ところで二人は
キッスⅳ
とかしたのかしら晗
受験生はそんな暇
ないかぁ🌀

• << 469 へえ―👀 すげえなあ👀 宇宙かあ…👀 なんかすいません✋💦 キスっすか⁉ そりゃ普通にしますよ😊一日最低3回はしますね💦あっちがしたがるし とか、俺が普通に言ったらびびります?笑 本当のところは極秘で✋(笑)想像にお任せする👍

No.462

>> 455 52さんへ それ全部俺の台詞なんでそうやって横取りされるとすごい困ります(笑) も―、この前もだし、52さん俺の台詞サキヨミすんの… 52は主さんの事なんてお見通しなんで(笑)

でもほんとに、けなしたりとかないし、みんないい人だと思います☝😉

私知らない人とこうやってやり取りするの初めてなんですけど、なかなか楽しいですね😊

ほんとに友達になったみたい😁

また語っちゃったかも😁

ここに幸せ感じてる52でしたぁ✌

• << 466 最初からずっと見てました。お邪魔するつもりはなかったのですが、どうしても、満レス前にありがとうと言いたくて、つい…。 告白されて、おろおろしてる主さんを見て、微笑ましく。途中、違う方向へ行きかけて、え~?と突っ込みかけて、それでも、直📨のお誘いに誠実に答える主さんと、温かく見守る皆さん。 皆さんのレスに、一つ一つ、答える主さんに、誠実で、素直な人柄を感じ、すっかりファンになりました。 きっと、ご両親は慈しんで、育てられた事でしょう。主さんの文面見ると、わかります。 お母様は、あなたに心を残されて旅立たれたと思いますが、私は、「心配いりませんよ、貴方の息子は、思い遣り溢れる、立派な人に成長しましたよ」と伝えたいです。 これから、親が居なくて、寂しい思いをする事があると思いますが、主さんなら、皆から、愛し、可愛がられるでしょう。「別に」しか日本語知らん、家の息子に見習わせたい。 受験頑張って‼合格したら、彼と報告に来て下さいね。
  • << 468 やはり😒見透かされてたか😒(笑) 俺もそう思います。 はいそう思います。 まったく同じ事思います💦 だから52さん😊💢笑 52さん、良い事言いすぎるんで語り禁止で(笑)

No.461

>> 460 ほんと、終わっちゃいますね―😭
宿題、俺速攻で終わらせたい派&高三はほとんど無いに等しいんすよ(笑)

いや―家事はもう年季入ってるから余裕っすよ👍今日は姉ちゃんにやってもらってるが(笑)俺こう見えて超家庭的な男なんで👍(笑)

心配ありがとうっす🙇気をつけます👍

• << 464 学校だけでも疲れるし、受験も大変なのに、帰宅して、家族で協力して、家事もこなす…✨✨すごすぎます✨✨ 男性で料理得意な人は、確実にモテますよ😊 🎤ちなみに得意料理は何ですか? これで私も最後にしますね😃ありがとう✨ 🙌これからも主さんのこと、応援してます⭐

No.460

主さん、夏休みもいよいよ終わりだね😃
塾、おつかれサマー🌴✨
宿題大丈夫かな。

ちょっと気になったのだけど、洗濯や家事はどうしてるの…食事は、誰が作ってるのかな?

成長期だから、栄養つけて、身体気をつけてね😊

No.459

>> 456 存在がびっくりする瀨 上手く言えないけど 自分に子供が居る事が。 来ないの晗 なんで晗 どうして晗 へえ😲‼
俺はその話にびっくりする‼😲俺もいつかわかんのかな(笑)

なんでそんな疑問系(笑) いや、普通に考えて嫌っしょ😱こんなぶっちゃけトーク満載の場に…いやどっちにしろもう全部見られてるんだが

しかもあいつ今の時間帯携帯さわれないから💦笑
すいません🙇

• << 463 子供は不思議だよ 宇宙みたいだよ 太陽も青空も水も空気も 全部もってる感じ。 なんだぁ 来れないのかぁ彼氏さん ところで二人は キッスⅳ とかしたのかしら晗 受験生はそんな暇 ないかぁ🌀

No.458

>> 453 続き 6番✋ それにお父さんも、お母さんを見るのがすごく辛かったんだと思う。 男は弱いからね... 2人の子供を養う為に必死に働いたのと.… 😨😨😨😨😨😨😨
6番さん……………子供さんいらっしゃったんすか😨しかも高校生😱🔥俺……俺なんか……素で…一つ違いぐらいなんじゃないかと…😨……超勘違いぶちかまして…ほんとなんか失礼な失言を…いままで言ってねえかな…😱なんかまじですいませんでした💦💦💦💦

いや✋6番さんの事なんて忘れたくても忘れらんねえっすよ(笑)素晴らしいキャラの濃さじゃないっすか✋

あぁ――😭なんか感動だ…💦父親には…なんかもっと時間が経ってお互いもっと母親の事普通に話せるようになったら、それこそ酒でも飲みながら色々聞いてみたいんすよね(笑)

子供はいくつになっても子供か。母親がいうとまた全然ちがいますね。

うん…俺の出来るかぎり悔やまない人生ってやつ頑張って生きてこうと思います✋ありがとうございます🙇

• << 467 6番入ります✋ なんだか、お母さん幸せだね😊 私も、いつか心からお母さんアリガトと言われたいな😊 ほ~んとうちの子も、どーしようもなく頭の痛い子だよ😭 だけど何かをしてもらおうなんて思わない😜 ただただ元気で幸せで居てくれたら何も望まない😊 それが親にとっての1番の親孝行だから😁 あっ✋ 今までの失言、全て許してあげよう😒 なんてね😁 全然失言だなんてなかったし、まだまだ私も30代前半?だから😚 気持ちだけは若いつもりだよん✌ 私も皆さんと一緒で、すごく楽しいスレだった💓 また私らが勝手に語れるスレ立ててくれたら嬉しいな🎵 でも受験がんばらなきゃだもんね😉 私の母も後1年再発しなければ... 癌に勝った㊗コトになるんだけどな😔 全ての病気を治せるような医療? 医療関係? 目指して頑張れ🙌🙌

No.457

>> 447 主さんと彼氏のお子さんが可能なら、両者の間に産まれた子は幸福だろうなあと思えますよ。 主さんはきっと良いお父さんになられますね。お子さんの性… あー―――子供の幸せ確保は頑張るが、俺が奴に連れ回されて早死にしそうですね😒笑

子供っすか💦え――…無難に男女二人ずつとか?笑

なんすかその想像は―✋🔥笑
でれでれな奴とか相当笑えるが(笑)

No.456

>> 454 へぇ👀‼ そうなんすかあ―👀 びっくりとかするんだー👀 えぇー😠 来てほしいっすか⁉ なんか俺がやなんすよーまたいらんこと言いそうじゃな… 存在がびっくりする瀨
上手く言えないけど
自分に子供が居る事が。

来ないの晗
なんで晗
どうして晗

• << 459 へえ😲‼ 俺はその話にびっくりする‼😲俺もいつかわかんのかな(笑) なんでそんな疑問系(笑) いや、普通に考えて嫌っしょ😱こんなぶっちゃけトーク満載の場に…いやどっちにしろもう全部見られてるんだが しかもあいつ今の時間帯携帯さわれないから💦笑 すいません🙇

No.455

>> 445 ここのみなさんへ ここに来ていろいろ語ってくれてありがとうございます☺ ここのスレ読んでるだけで、人の温かさを感じます☺ もうすぐ… 52さんへ

それ全部俺の台詞なんでそうやって横取りされるとすごい困ります(笑)

も―、この前もだし、52さん俺の台詞サキヨミすんのそうとう好きっしょ…😭笑

でも52さんもちょくちょくレスいれてくれて本当にありがとうございます🙇

• << 462 52は主さんの事なんてお見通しなんで(笑) でもほんとに、けなしたりとかないし、みんないい人だと思います☝😉 私知らない人とこうやってやり取りするの初めてなんですけど、なかなか楽しいですね😊 ほんとに友達になったみたい😁 また語っちゃったかも😁 ここに幸せ感じてる52でしたぁ✌

No.454

>> 443 こんばんは厓 何だか今でも自分に 今でも子供が居るのが 不思議なんだよねぇ 夜中に起きて小さいな 子供が寝てる事に 今でもびっくり瀨 したり… へぇ👀‼
そうなんすかあ―👀
びっくりとかするんだー👀

えぇー😠
来てほしいっすか⁉
なんか俺がやなんすよーまたいらんこと言いそうじゃないっすか―😠

• << 456 存在がびっくりする瀨 上手く言えないけど 自分に子供が居る事が。 来ないの晗 なんで晗 どうして晗

No.453

>> 450 悪態ついて、からかってる6番です✋ 週末忙しくてレス見てない内に案の定ドンドン進んでたね💧 満レスになる前に... 私の事も忘れない… 続き 6番✋

それにお父さんも、お母さんを見るのがすごく辛かったんだと思う。
男は弱いからね...
2人の子供を養う為に必死に働いたのと... 辛さを紛らわす為に必死に働いていたのかもしれないね😔 主君達に言えないのも辛かっただろうね😔
実は... じゃないけど、私も高校生の母親なんだよ✌
私には大切な子供は1人しか居ないけど... 端から見たら既に親離れしてる風に見えるけど、未だにお母さん大好きっ子だし親にとってはイクツになっても子供なんだよね😊 だから今の主君の優しさ.. 当時の主君の強がりや元気が、お母さんにとっての生きてきた証だったと思うな😊 それが十分親孝行だし、親孝行できなかったコトを悔やむんじゃなく.. コレからを悔やまない人生、立派な人生を歩むコトが、お母さんやお父さんへの何よりもの親孝行じゃないかな😊

• << 458 😨😨😨😨😨😨😨 6番さん……………子供さんいらっしゃったんすか😨しかも高校生😱🔥俺……俺なんか……素で…一つ違いぐらいなんじゃないかと…😨……超勘違いぶちかまして…ほんとなんか失礼な失言を…いままで言ってねえかな…😱なんかまじですいませんでした💦💦💦💦 いや✋6番さんの事なんて忘れたくても忘れらんねえっすよ(笑)素晴らしいキャラの濃さじゃないっすか✋ あぁ――😭なんか感動だ…💦父親には…なんかもっと時間が経ってお互いもっと母親の事普通に話せるようになったら、それこそ酒でも飲みながら色々聞いてみたいんすよね(笑) 子供はいくつになっても子供か。母親がいうとまた全然ちがいますね。 うん…俺の出来るかぎり悔やまない人生ってやつ頑張って生きてこうと思います✋ありがとうございます🙇

No.452

>> 438 はじめまして😺ずっとずっと楽しみに読んでいました😊勇気を出して、初めてのレスします。残り少ないのに、ごめんなさい💦 まだ高校生の主さん…ど… ずっとっすか👀💦恐縮です✋💦

いやほんと実際そんな素敵な子でもないんすけど💦

うん、辛い事っすよね😠突然か…😠きついっすね。なんかなんも親孝行出来なかったのとか多分一生後悔としてのこんだろうな―とか俺も思います。大事にしたい時本人がいないっつうのも辛いっすよね。

あ、そのスレいつかいってみようと思います。教えてくれてありがとうございます🙇

No.451

>> 437 横レス失礼します😢 主さんや皆様の言葉、もうここは永久保存版というか、 主さんはやっぱり、長嶋茂雄だよ😭 永遠に不滅です💖 って満レスが… いやいやいやいや✋長嶋茂雄はダメダメダメ💦笑

や―ほんとすげぇ褒めてもらってなんかコメントしずらいんすけどでもすごい嬉しいっす🙇ありがとうっす🙇

つうか父親がじじいなのが笑えた😁笑

うん、頑張ります👍

感謝って✋💦40さんも出産がんばってください✊

No.450

>> 406 俺、自分にとっちゃ誰よりも大事な二人が一番辛いときに、それでも俺達がなるべく傷つかないように必死で頑張ってた時に、先が短い母親に感情にまかせ… 悪態ついて、からかってる6番です✋

週末忙しくてレス見てない内に案の定ドンドン進んでたね💧

満レスになる前に...
私の事も忘れないで😭😭

お母さんのコト全部読んだよ..
お母さんは間違いなく主君の気持ち解ってくれてるよ。 何かな... 母親って不思議なんだよね😊
子供が素直になれてない気持ちも全てお見通しなんだよね~☺ 母親にベッタリくっついて離れない時から見て来て.. 今の立派な主君を育てあげただけの愛情をたっぷり注いだ、お母さんだもん😊
病気を伏せたコトも全てがお母さんの愛情!
主君が反発しながらも心優しい主君だと見抜いてたからこその判断だと思う... 主君が潰れない為の嘘だったのかな..と私は思う😊

続く

• << 453 続き 6番✋ それにお父さんも、お母さんを見るのがすごく辛かったんだと思う。 男は弱いからね... 2人の子供を養う為に必死に働いたのと... 辛さを紛らわす為に必死に働いていたのかもしれないね😔 主君達に言えないのも辛かっただろうね😔 実は... じゃないけど、私も高校生の母親なんだよ✌ 私には大切な子供は1人しか居ないけど... 端から見たら既に親離れしてる風に見えるけど、未だにお母さん大好きっ子だし親にとってはイクツになっても子供なんだよね😊 だから今の主君の優しさ.. 当時の主君の強がりや元気が、お母さんにとっての生きてきた証だったと思うな😊 それが十分親孝行だし、親孝行できなかったコトを悔やむんじゃなく.. コレからを悔やまない人生、立派な人生を歩むコトが、お母さんやお父さんへの何よりもの親孝行じゃないかな😊

No.449

>> 436 遅くにごめんなさい🙇 主さんは、素敵な家族の中で育ってきたんですね。 お母さんのレス読んで、ジワーッって来ちゃいました😿😿😿 お母さんは… いえ✋
遅くにありがとうっす🙇

素敵な文でしたか💧笑
俺にはなんか最低な小坊主の話にしか見えん(笑)

うん、でも俺にとっちゃステキな(笑)家族です😊笑

おう👍受験がんばります👍ありがとうっす🙇

No.448

>> 435 みなさんすごいですね 少し偏見かもしれないけど多感期の10代に親近者を亡くされた方ってのは特に、死の重みを感じるのか生への大切さを分かって… あ―…まあ、なんか身をもって思い知らされますしね、いなくなってしばらくの間とか。

ファミコン(笑)

おぉ…👀
あ―…変われるかどうかは俺にはなんとも言えないけど、283さんみたいに精進しなきゃって思える人ならいつかはできんじゃないっすかね……とまた偉そうにほざくが(笑)あぁ適当に、なんかしてくれたら、ありがとうって言ってみたらどうっすか👀形から入ってみるのも全然いいんじゃないかと思うっす✋

いやいや✋💦なろうと思わなきゃなんだってなれねえと思いますよ💦

いや、引きはしないんすけどなんか困る(笑)でもなんかありがとうっす🙇

がきんちょがすいません(笑)

No.447

主さんと彼氏のお子さんが可能なら、両者の間に産まれた子は幸福だろうなあと思えますよ。
主さんはきっと良いお父さんになられますね。お子さんの性別はどちらがいいですか?
腕に抱かれる赤子とそれをあやして微笑み返している主さんが想像できます。
隣にでれでれと相好崩している彼氏さんがいたりして。😚

• << 457 あー―――子供の幸せ確保は頑張るが、俺が奴に連れ回されて早死にしそうですね😒笑 子供っすか💦え――…無難に男女二人ずつとか?笑 なんすかその想像は―✋🔥笑 でれでれな奴とか相当笑えるが(笑)

No.446

>> 434 ごめんなさい🙇私、文章まとまらず送っちゃって➰💦まだまだ母親歴5~6年(お腹に入ってたの入れて💖)だからよく言えない… 💨でね💧ウチのは最… なんか416さんかわいいっすね(笑)いや✋💦すげえいい事言ってるし、おお👀ってなるし馬鹿にしてる訳じゃないっすよ✋💦

母性か―👀母性奥深えな―😱

うお👀💦ここにきて口調初めて真似された😱なんか結構恥ずいもんすね(笑)つうか、断っときますけど、俺普段からこんな、すっすすっす言ってないっすからね…😒ただタメ語じゃ悪いし、~ですじゃよそよそしいしとか色々葛藤あってこうなったんすよ😱(笑)

はい✋
416さんもこれからもそんなかわいい感じの人でいてください👍…と調子に乗ってみる(笑)

• << 465 うわぁ💦(ノ>д<)ノ保護じゃあ💦保護機能はどこじゃあ😳(笑) 変なのでも、レスして良かった☺アハハハハ💕 ➰今夜旦那の目まともに見れるかしら(笑)🙈💦 な~んて💨ワタクシ今までも、これからも、旦那一筋💪なので😤 ➰あっ聞いて無いよね(笑)💦 久しぶりにドキッ💘っとしたぁ☺若返ったかな(笑)🙌✨ 主君は私の妄想の中では✨玉木 宏✨です。嫌いだったらゴメンヨ、私は好き😤 何だか感じ⁉キャラ⁉が似てそう😍 またまた🈵スレまでの貴重な枠を一つ埋めて皆様、御免なさい🙇💦 それでは✋玉木君✨➰あっ➰主君✨受験勉強頑張ってね💪ばっちり合格🎊しちゃって😤応援してるよ✨彼氏サンとの事も💖

No.445

ここのみなさんへ

ここに来ていろいろ語ってくれてありがとうございます☺

ここのスレ読んでるだけで、人の温かさを感じます☺

もうすぐ終わるのが寂しいですけど、文字だけの繋がりだけど、あなた達の存在に出会えて良かった✨🙌✨

ここを覗いて良かった😊

会った事ないけど、みなさん大好きです😍

• << 455 52さんへ それ全部俺の台詞なんでそうやって横取りされるとすごい困ります(笑) も―、この前もだし、52さん俺の台詞サキヨミすんのそうとう好きっしょ…😭笑 でも52さんもちょくちょくレスいれてくれて本当にありがとうございます🙇

No.444

>> 433 こんばんは、もう400を越したのですねー! 私は中学の時に友人を、高校に入って父をなくしました。 主さんと同じように後悔が山のようにあって… 越しちゃいましたよって今気付きましたよ👍笑

お―…皆何かしら辛い思いしてるんすよね😠俺よく思い出してなんか叫びたくなる(笑)

後悔も必要に生んでくれてありがとうか―👀
もう20ちょいの年齢でそこまで格言メーカーだと26さん、あと20年後はぜって―三輪さん越しますね👍✨バシバシ心にきますもん👍将来楽しみだ😁

いや✋いつもすばらしい意見しか言ってないっすよ👍笑

つうか、語ってなんぼの26さんじゃないっすか👍ほんと感謝してます👍

No.443

こんばんは厓
何だか今でも自分に
今でも子供が居るのが
不思議なんだよねぇ
夜中に起きて小さいな
子供が寝てる事に
今でもびっくり瀨
したりするよ

ねぇ彼氏さんは
来ないの
もう最後なんだし
みんなで話したり
するのもおばさんは
楽しいと想うなぁ淲

• << 454 へぇ👀‼ そうなんすかあ―👀 びっくりとかするんだー👀 えぇー😠 来てほしいっすか⁉ なんか俺がやなんすよーまたいらんこと言いそうじゃないっすか―😠

No.442

>> 432 はじめまして😃 主さんの家族のお話を読んで、涙が止まりませんでした。 主さんを褒め殺しにするつもりはないんですが、文字だけの世界なのに優… はじめまして✋

いや✋💦もう十分褒め殺す気満々でしょ😂!!笑
俺みたいにしたら、息子さん大事なとこでキレるかチキンになるかでほんと大変っすよ😱✋笑

うん、俺もあの母親の子供でよかった😊

おう👍全部全力で頑張ります👍

やらない後悔よりはやった後悔👍覚えときます👍

REMさんも風邪引かないように✋

No.441

>> 430 主さん✨始めまして🙋 皆さんの邪魔になるといけないな~と、レスした事はなかったのですが…してみちゃいました💦😍 ずっと…読ませてもらって… はじめまして✋

いや、邪魔とかほんとないですから(笑)

あ―、真面目にそんな良い人間じゃね―んですけどでも嬉しいんでありがとうっす(笑)

俺も月並みだけど(笑)こちらこそありがとうございます😊

おう👍ガンバルゼ👍

No.440

>> 428 私は 普段息子を 💢オ~リャ-❗👹 言って追いかけ回してる母よ💦 でも主さんが感動したならそれは 私の言葉じやなくて、 主さんのお母さん… 俺の母親もキレたら怖かった(笑)

うん、そうなのかも😊笑

いや、なんか本当に色々ありがとうございました🙇

俺もいい……男になるように頑張りますわ👍笑

No.439

つづきです💦

本当に亡くして初めて気付く、親のありがたみ。無限の愛情。主さんは早くに経験して辛い思いたくさんしたけど、その分、他の人より早く家族の大切さに気付けたんじゃないかな😊私もいい歳だけど、やっと母や姉を大切にできてる気がします。

ちなみに結婚して2歳の娘あり。子供は愛しい宝です😊母親の愛情については他の方が言われてるとおりです✨まぁ時々本気で腹も立つけど😁

長くなってしまって、ごめんなさい🙇
最後に…余談ですが、癌で余命半年と宣告された方のスレがあります。その方は男性で父親という立場からの話ですが…。スレ名は「180日の…」はっきり覚えてなくて、ごめんなさい💦励ますどころか、なんだか励まされるスレです。主さんのお母さんもきっとこの方みたいな心情だったんじゃないかなと思いました。受験勉強とここのレスで大変だと思うけど、時間ある時にでも覗いてみて下さい😊

No.438

はじめまして😺ずっとずっと楽しみに読んでいました😊勇気を出して、初めてのレスします。残り少ないのに、ごめんなさい💦

まだ高校生の主さん…どうしたらこんなに家族思いで、気持ちが優しい子になるんだろうってずっと思ってました。でもお母さんの話を聞いて納得。

親を亡くすのは、いくつになっても悲しく辛いことです😔それを早くに経験するのは、すごく酷な話ですね😢

私は26歳の時に父を亡くしました。ある日、突然。脳梗塞でした。私は家を出て県外に住んでたので、父には2ヵ月前に会ったきりでした。恥ずかしながら、その歳になってもまだ自分のことしか考えてなく、好き放題に生きてました。年に数回、帰省する以外は電話も滅多にしないくらい。気がついたら、親孝行らしきことはまったくできてなかった…。

つづく

• << 452 ずっとっすか👀💦恐縮です✋💦 いやほんと実際そんな素敵な子でもないんすけど💦 うん、辛い事っすよね😠突然か…😠きついっすね。なんかなんも親孝行出来なかったのとか多分一生後悔としてのこんだろうな―とか俺も思います。大事にしたい時本人がいないっつうのも辛いっすよね。 あ、そのスレいつかいってみようと思います。教えてくれてありがとうございます🙇

No.437

>> 421 まつきさん。 私は まつきさんにも 思い出してほしいです。 小さな自分をじっと見ていたあたたかい目。 どんな状況で産まれた子でも 必ずどこか… 横レス失礼します😢
主さんや皆様の言葉、もうここは永久保存版というか、
主さんはやっぱり、長嶋茂雄だよ😭

永遠に不滅です💖

って満レスが近付きつつありますが😭

これから母親になる一人の女ですが、主さんのお母さん、285さん、本当に見習いたいなって思いました✨✨✨✨

自分の不安や愚痴をこぼさず、愛を与え続けたお母さん
本当に素敵です。
そんなお母さんが選んだお父さんだし、そんなお母さんが産んだお姉さん、主さんだし、本当に素敵家族だと思います
👴👩👨(お父さんがおじいちゃんになっちゃったか😭)

これからも仲良く、大切にして行って下さい✨

お母さんに恥じない生き方をこれから未来していけば、お母さんも嬉しいはずですから😉

ここを読み続けて居て良かった😂
感謝します✨朝から号泣妊婦でした😂✨

• << 451 いやいやいやいや✋長嶋茂雄はダメダメダメ💦笑 や―ほんとすげぇ褒めてもらってなんかコメントしずらいんすけどでもすごい嬉しいっす🙇ありがとうっす🙇 つうか父親がじじいなのが笑えた😁笑 うん、頑張ります👍 感謝って✋💦40さんも出産がんばってください✊

No.436

遅くにごめんなさい🙇

主さんは、素敵な家族の中で育ってきたんですね。
お母さんのレス読んで、ジワーッって来ちゃいました😿😿😿

お母さんは幸せですよ。
主さんにこんな素敵な文章を書かせることができるんですもんッ。

もうすぐ🈵だね…
寂しいけど、今の主さんには受験勉強が一番大事☝

🌸咲いたら、またスレ立ててね😃

がんばれッ🙌🏁

• << 449 いえ✋ 遅くにありがとうっす🙇 素敵な文でしたか💧笑 俺にはなんか最低な小坊主の話にしか見えん(笑) うん、でも俺にとっちゃステキな(笑)家族です😊笑 おう👍受験がんばります👍ありがとうっす🙇

No.435

みなさんすごいですね

少し偏見かもしれないけど多感期の10代に親近者を亡くされた方ってのは特に、死の重みを感じるのか生への大切さを分かってますよね

あと最近思うのは男性で自らマザコンと語る人ほどマザコンってより…それこそファミコン(笑)で家族思い☆
自分の母親を尊敬できる人は素敵だな~

残念ながら私は反抗期の波も浅いのか…いつまでたっても素直になれず(笑)母の言動が押し付けがましいと思い、感謝と感じても私からも言動にでずに母にはただ自分(母)が憎まれてるって思われてると思う…てか実際言われるしね
子供ができれば私も変われるのかなぁ
自分の母親みたいになるような気ばかりして家庭を作るのが怖いから、まだまだ精進しなきゃな

夢は自分の子供に、親のようになりたい。って言ってもらえるような人間になりたい
なろうと思う時点でアウトな気もするけど

てかスイマセン…かなり横レスにm(_ _)m貴重なレスを…

あんま言うと主さん引くってわかってるけど
さすが老若男女…さしては彼氏をも魅了する主さんのその人柄…10才年下なのに敬服(^-^)ゝ

勉強頑張れ

• << 448 あ―…まあ、なんか身をもって思い知らされますしね、いなくなってしばらくの間とか。 ファミコン(笑) おぉ…👀 あ―…変われるかどうかは俺にはなんとも言えないけど、283さんみたいに精進しなきゃって思える人ならいつかはできんじゃないっすかね……とまた偉そうにほざくが(笑)あぁ適当に、なんかしてくれたら、ありがとうって言ってみたらどうっすか👀形から入ってみるのも全然いいんじゃないかと思うっす✋ いやいや✋💦なろうと思わなきゃなんだってなれねえと思いますよ💦 いや、引きはしないんすけどなんか困る(笑)でもなんかありがとうっす🙇 がきんちょがすいません(笑)

No.434

>> 426 いや💦いい子じゃね―んですって💦 あ、はい✋受験は頑張らせていただきます(笑) お――…お母さんはやっぱ家族第一なんすね👀ああ、母親は太陽… ごめんなさい🙇私、文章まとまらず送っちゃって➰💦まだまだ母親歴5~6年(お腹に入ってたの入れて💖)だからよく言えない…

💨でね💧ウチのは最近第一次反抗期⁉みたいなので💦自我とか芽生えまくりで🌱🙌💨🌱全てに「なんでぇ~⁉」って時期です💦➰正直、イラッとも来るし、もう嫌いっ🙎💨とか…思わず言っちゃうケド(酷いよね💧)➰…好きなんだよね😂💕もう💦分かんないケド、大好きなの💖何言われても、どんなに暴れても、😂💕
全部ひっくるめて大好きなんだなぁ🙌💨

これが母性か~⁉みたいな…🙈💦

なので、今の主サンを見守っていてお母さんは誇らしげ👍✨だと思うっす(ちっと口調パクリで➰笑)

これからも👍そんな感じな貴方で居てください💖

失礼いたしました💦

• << 446 なんか416さんかわいいっすね(笑)いや✋💦すげえいい事言ってるし、おお👀ってなるし馬鹿にしてる訳じゃないっすよ✋💦 母性か―👀母性奥深えな―😱 うお👀💦ここにきて口調初めて真似された😱なんか結構恥ずいもんすね(笑)つうか、断っときますけど、俺普段からこんな、すっすすっす言ってないっすからね…😒ただタメ語じゃ悪いし、~ですじゃよそよそしいしとか色々葛藤あってこうなったんすよ😱(笑) はい✋ 416さんもこれからもそんなかわいい感じの人でいてください👍…と調子に乗ってみる(笑)

No.433

こんばんは、もう400を越したのですねー!

私は中学の時に友人を、高校に入って父をなくしました。
主さんと同じように後悔が山のようにあって、私も思い出してはよく泣いていました。

でも親って言うのは子供に何も求めて無いんですって。
今私たちが生きて、元気に人生楽しんでまっとうすればそれでいいんだそうです。
私は未だに母のお世話になっているけど、父に出来なかった親孝行とか、今居る友人達を精一杯大切にして私なりに前に進んでます^^
後悔は必要なこともあります、でもそれだけでは進めないから主さんのように家族や仲間を大切にしようとか言う気持ちって本当に大切だと思いますよ。

偉そうな事言って、私も未だ20年ちょいしか生きていませんがwそれでも今は、親になるなら母のような母親になりたいし、父のような人を見つけたいなと思ってしまいますw

主さんの気持ちはちゃんとお母様に届いてますよ。親ってどこでも子供見てるもんです(笑)
ゴメンって大切な言葉だけど、反対に「生んでくれてありがとう」って思うほうがずっとお母様も喜ぶし、自分も人生目一杯がんばろ!て思えてきますよ^^

と、結局語ってしまう26でした!(ごめん・・・)

• << 444 越しちゃいましたよって今気付きましたよ👍笑 お―…皆何かしら辛い思いしてるんすよね😠俺よく思い出してなんか叫びたくなる(笑) 後悔も必要に生んでくれてありがとうか―👀 もう20ちょいの年齢でそこまで格言メーカーだと26さん、あと20年後はぜって―三輪さん越しますね👍✨バシバシ心にきますもん👍将来楽しみだ😁 いや✋いつもすばらしい意見しか言ってないっすよ👍笑 つうか、語ってなんぼの26さんじゃないっすか👍ほんと感謝してます👍

No.432

はじめまして😃

主さんの家族のお話を読んで、涙が止まりませんでした。

主さんを褒め殺しにするつもりはないんですが、文字だけの世界なのに優しさ溢れるのその人柄には、憧れるし尊敬するし、私もそんな人になりたい、我が家の2歳の息子もそんな子に育ってほしい…と、感心しっぱなしです。

主さんの想いは、天国のお母さんに伝わってますよ。

お母さんはあなたを愛していたから笑顔でがんばれたんだろうし、あなたが息子で本当に嬉しかったんだろうなぁと思います。

これからの人生良いことも悪いことも色々あると思うけど、主さんのその人柄はあなた自身の最大の武器となると思います。

彼氏に受験にお忙しいかと思いますが、がんばってくださいね!

やらない後悔より、やった後悔!と私は思うので、なんでも経験して人生の糧にしちゃってください😉

はじめてなのに、長々と失礼しました🙇💦

季節の変わり目ですので、体調崩さないように気をつけてくださいね。

• << 442 はじめまして✋ いや✋💦もう十分褒め殺す気満々でしょ😂!!笑 俺みたいにしたら、息子さん大事なとこでキレるかチキンになるかでほんと大変っすよ😱✋笑 うん、俺もあの母親の子供でよかった😊 おう👍全部全力で頑張ります👍 やらない後悔よりはやった後悔👍覚えときます👍 REMさんも風邪引かないように✋

No.431

まつきさん

レスがタイミング悪くずれてすみません💦

まつきさんもお母さんだったんですね☺
だったら…というのも変な言い方ですが💦
ホント余計なレスでごめんなさい🙇
だってまつきさんはベビから愛されてる毎日✨

子供 宝ですよね、
お互い 頑張って 育てていきましょう💪

お詫びまで…

No.430

主さん✨始めまして🙋

皆さんの邪魔になるといけないな~と、レスした事はなかったのですが…してみちゃいました💦😍

ずっと…読ませてもらってました💕👯

お母さんのお話、私も泣きながら読んでて…とゆ~か、まだ泣いてるけど…💦感動しました😭

主さんはホンマに気持ちの温かい人やなぁ~って💖人として、スゴイ胸打たれました😢

月並みな事しかゆえんけど…すいません💦感謝します✨本当にありがとう🙇

受験✏頑張って下さいね💪👯

• << 441 はじめまして✋ いや、邪魔とかほんとないですから(笑) あ―、真面目にそんな良い人間じゃね―んですけどでも嬉しいんでありがとうっす(笑) 俺も月並みだけど(笑)こちらこそありがとうございます😊 おう👍ガンバルゼ👍

No.429

>> 425 主さん、感動の涙なので大丈夫です✨ 主さんの身体の中には、お母様の血が半分、(お父様が半分)現在も、今後も生き続けていますね☺ 主さんの中… 俺の血か―。
姉貴ともおそろだし(笑)結構いい血っすよね👍…って自己満っすけど(笑)

俺の子供か―👀想像できねえなあ(笑)うん、でもそうなったら引き継ぎ頑張ります👍

リオさんこそレスありがとうございました🙇

No.428

>> 422 あ―…なんか…なんかなんつうか、あ―… まじで真剣にありがとうございます。 あ―、もうあ―とかう―しか言えん😱 でも、俺ここで28… 私は 普段息子を 💢オ~リャ-❗👹 言って追いかけ回してる母よ💦

でも主さんが感動したならそれは 私の言葉じやなくて、

主さんのお母さんの愛情が→主さん→私→主さん…と廻りまわったという事ですね、きっと☺

こんな風に色んな形で時にお母さんは主さんに姿を見せてくれるような気がします☺

私も照れずに話してみてよかった。

私も主さんと
主さんから感じたお母さんの優しさを忘れません。

いい母になるよう頑張るからね💪

じや、しつこく申し訳ないのでホントにこれで💦

• << 440 俺の母親もキレたら怖かった(笑) うん、そうなのかも😊笑 いや、なんか本当に色々ありがとうございました🙇 俺もいい……男になるように頑張りますわ👍笑

No.427

>> 419 主さん初めまして😃 ずっとスレ楽しく読ませて頂いてます💕 主さんとは少し違いますが私は13歳の時に父親を癌で亡くしました。私は10歳頃か… はじめまして✋

…なんか体験似てますね。なんでなんすかね。今考えると信じらんねえ事ばっか平気でやって取り替えしつかなくなってから後悔…😒俺もとんだ自己中糞野郎だったと思います。

俺、優しいかわかんないけど…💦とりあえず自分にとって大事な人達には優しくしてやりてぇっつうか(笑)進路はん―医療系じゃないけど、病気と関わってく系(笑)っすね。

いや、受験は無理してでもねじり込みます👍笑

ありがとうっす🙇

No.426

>> 416 あの🙇いつも読ませて頂いていて、いい子だなぁ✨ウチのコもこんな感じに人の事想える子に育って欲しいなぁと読んでました💖 受験💨頑張って下さい💪… いや💦いい子じゃね―んですって💦
あ、はい✋受験は頑張らせていただきます(笑)

お――…お母さんはやっぱ家族第一なんすね👀ああ、母親は太陽ってなんかわかります✋俺ん家も母さん死んでしばらく暗かったから。

ありがとうございます🙇

• << 434 ごめんなさい🙇私、文章まとまらず送っちゃって➰💦まだまだ母親歴5~6年(お腹に入ってたの入れて💖)だからよく言えない… 💨でね💧ウチのは最近第一次反抗期⁉みたいなので💦自我とか芽生えまくりで🌱🙌💨🌱全てに「なんでぇ~⁉」って時期です💦➰正直、イラッとも来るし、もう嫌いっ🙎💨とか…思わず言っちゃうケド(酷いよね💧)➰…好きなんだよね😂💕もう💦分かんないケド、大好きなの💖何言われても、どんなに暴れても、😂💕 全部ひっくるめて大好きなんだなぁ🙌💨 これが母性か~⁉みたいな…🙈💦 なので、今の主サンを見守っていてお母さんは誇らしげ👍✨だと思うっす(ちっと口調パクリで➰笑) これからも👍そんな感じな貴方で居てください💖 失礼いたしました💦

No.425

>> 423 ちょ✋💦 泣かないでくださいよリオさん✋💦 うん。そうだと嬉しいってかそうあってほしいわ😠。なんか、ありがとうございます💦 主さん、感動の涙なので大丈夫です✨
主さんの身体の中には、お母様の血が半分、(お父様が半分)現在も、今後も生き続けていますね☺

主さんの中で、お母様は永遠に生き続けていることを忘れずに⭐
主さんが、将来子どもをもったときに、また引き継がれていきますね✨

285さん、まつきさん、419さん…他の方々のレスも感慨深い内容で、読ませていただいて、とても心に残りました🙇

ありがとうございました😃

• << 429 俺の血か―。 姉貴ともおそろだし(笑)結構いい血っすよね👍…って自己満っすけど(笑) 俺の子供か―👀想像できねえなあ(笑)うん、でもそうなったら引き継ぎ頑張ります👍 リオさんこそレスありがとうございました🙇

No.424

>> 415 私には一歳の男の子が 居ます。 最近やっと短い単語を 話せる様になりました。 今私が死んだらこの子は どうなるんだろう晗 だとふっと考えたり… まつきさんお子さんいたんすね💦つうかそんな辛い体験してたんか😠💦なんか、前レスでは何もわかってないくせに無理に語らせようとしてマジですいませんでした🙇💦

うん、つうか俺の母親結局笑ってなかったの最後に見た日だけなんすよね😠…なんか…母親強え―な―😠

俺、親があの母親でよかったと思うし、今片親で頑張る父親見てるとほんとにこの父親でよかったとも思うし、早く俺が稼げるようになって楽にのんびり酒でも飲ませてあげられるようにしたいと思うし、俺子供いないから親の大変さとか、片親の辛さとかいまいちわかってね―んだと思うけど、やっぱそのまつきさんのお子さんも、まつきさんの頑張り見ながらでかくなったら本気で支えてやりてえなって思うようになると思うんすよね……って本当に偉そうに言って申し訳ないんすけど、親の子への愛情のすごさ今日ちょっと教えてもらったけど、子の親への愛情?も時間たつほどでかくなるっつうか💦いや、もしかしたら俺が変なのかもだけど(笑)

生意気言ってすいませんけど💦まつきさん…なんか…頑張れ?じゃ変かもだけど💦俺応援してます。

No.423

>> 413 主さん😭😭💦✨ お母様とのこと読ませていただいて、涙が溢れてきました😭💦✨ プライベートなお話、ありがとうございました。 感動してしまい… ちょ✋💦
泣かないでくださいよリオさん✋💦

うん。そうだと嬉しいってかそうあってほしいわ😠。なんか、ありがとうございます💦

• << 425 主さん、感動の涙なので大丈夫です✨ 主さんの身体の中には、お母様の血が半分、(お父様が半分)現在も、今後も生き続けていますね☺ 主さんの中で、お母様は永遠に生き続けていることを忘れずに⭐ 主さんが、将来子どもをもったときに、また引き継がれていきますね✨ 285さん、まつきさん、419さん…他の方々のレスも感慨深い内容で、読ませていただいて、とても心に残りました🙇 ありがとうございました😃

No.422

>> 421 あ―…なんか…なんかなんつうか、あ―…

まじで真剣にありがとうございます。

あ―、もうあ―とかう―しか言えん😱

でも、俺ここで285さんに話してみて本当によかった。つうか泣ける(笑)💦親ってほんとすげえな――😠はんぱねぇ愛だ😠

すげえ感動しました。レス印刷してとっときてえぐらい。

俺、この後悔とこのレス忘れずにこれからもいきたいと思います。本当にありがとうございました。

• << 428 私は 普段息子を 💢オ~リャ-❗👹 言って追いかけ回してる母よ💦 でも主さんが感動したならそれは 私の言葉じやなくて、 主さんのお母さんの愛情が→主さん→私→主さん…と廻りまわったという事ですね、きっと☺ こんな風に色んな形で時にお母さんは主さんに姿を見せてくれるような気がします☺ 私も照れずに話してみてよかった。 私も主さんと 主さんから感じたお母さんの優しさを忘れません。 いい母になるよう頑張るからね💪 じや、しつこく申し訳ないのでホントにこれで💦

No.421

まつきさん。
私は まつきさんにも 思い出してほしいです。
小さな自分をじっと見ていたあたたかい目。
どんな状況で産まれた子でも 必ずどこかで誰かに愛されていたはずだから。
レスを読みながらも まつきさんの事を思った人は大勢いると思います。
それもちょっと愛だと私は思うけど…そんなんじゃダメかな?

主さん、皆さん 長くなってごめんなさい。
この様な機会を 本当にありがとう、感謝しています。

• << 437 横レス失礼します😢 主さんや皆様の言葉、もうここは永久保存版というか、 主さんはやっぱり、長嶋茂雄だよ😭 永遠に不滅です💖 って満レスが近付きつつありますが😭 これから母親になる一人の女ですが、主さんのお母さん、285さん、本当に見習いたいなって思いました✨✨✨✨ 自分の不安や愚痴をこぼさず、愛を与え続けたお母さん 本当に素敵です。 そんなお母さんが選んだお父さんだし、そんなお母さんが産んだお姉さん、主さんだし、本当に素敵家族だと思います 👴👩👨(お父さんがおじいちゃんになっちゃったか😭) これからも仲良く、大切にして行って下さい✨ お母さんに恥じない生き方をこれから未来していけば、お母さんも嬉しいはずですから😉 ここを読み続けて居て良かった😂 感謝します✨朝から号泣妊婦でした😂✨

No.420

主さん 今まで思い出すと辛かったと思う。
本当によく頑張ってきたよ、お母さんもきっと褒めてるよ。

これからもお母さんのこと 忘れないで 心の中で手をあわせてあげて。
心の中でお母さん 会いたいよ、って 泣いて泣いて甘えてていいんだよ。

そしていつかは、 お母さんの亡くなり方の意味も
わかる日がくると思う。
それはお母さんからの本当に大きなプレゼントだと思う。
お母さんは あたなのお母さんとして 一番幸せなさよならの仕方を選んだはずだから…
今わからなくても いつかきっとわかる日がくるから大丈夫だよ。
お母さんも空の上から微笑んで見守っていると思うよ。

主さんの中に生きているお母さんが 生き生きと生きられるような生き方を
どうぞこれからもしていってくださいね。

…なんて~主さん!主さんは今の主さんのままで花丸だよぅ!

聞きたいことがあればいつでも必要とあらば私を呼び出してくださいね。

最後に ずっと気になっていながら 横レスになるかと思い また事情もわからず
言葉にするのはどうかと思い レスを遠慮してしていました。
ですがやはり 伝えたいです。

つづきです

No.419

>> 407 それから、この約5年の間に何回も母親の事思い出すけど、やっぱり疑問に思うのが、なんでちゃんと死ぬのが近いって言ってくれなかったんだろうって事… 主さん初めまして😃 ずっとスレ楽しく読ませて頂いてます💕

主さんとは少し違いますが私は13歳の時に父親を癌で亡くしました。私は10歳頃から入退院を繰り返していた父親の病気を不思議に思う事なく、暗い家が嫌で 母親にも苛立ってたし父親を思いやる事もなく 面会に行っては談話室でマンガを読んでいました。😣

主さんと同じようにまさか死ぬなんて思わなかったし、亡くなった時もいきなり呼ばれて訳わからず病院に行きました。私ももっと自分に出来る事があったって悔やんでるし、自分の事しか考える事が出来ない子供だったんだなぁって思うよ。

主さんはとても優しい人だね😃 文章読んでるだけで気持ちが良くわかるし温かくなるよ😊お母さんはあなたをずっと見守ってくれてるよ😉もしかして進路は医療系だったりしますか❓ 私は父親の気持ちに少しでも近づけたらと思って看護師してます

受験無理せず頑張ってくださいね💕

横レス失礼しました🙇

• << 427 はじめまして✋ …なんか体験似てますね。なんでなんすかね。今考えると信じらんねえ事ばっか平気でやって取り替えしつかなくなってから後悔…😒俺もとんだ自己中糞野郎だったと思います。 俺、優しいかわかんないけど…💦とりあえず自分にとって大事な人達には優しくしてやりてぇっつうか(笑)進路はん―医療系じゃないけど、病気と関わってく系(笑)っすね。 いや、受験は無理してでもねじり込みます👍笑 ありがとうっす🙇

No.418

つづきです(パソコンからに変えたので変換おかしかったらごめんね)

だから主さんが反抗期の数年が最後の時期にあったからといって、そんな事はお母さんにとっては
本当にとるにたらない事なのよ。

お母さんにとっては どんな息子でも かわいいかわいい息子で、
それは 反抗期だから、とか ぐれてるからとか(主はぐれてないけど!)そんな事で変わるような気持ちじゃないのよ。

主はお母さんのこと がっかりさせてないから 安心して。

もし今 主の今の気持ちがお母さんに通じたら お母さんは「そんな事気にしてたの!?バカだねー」って
笑って 抱きしめてくれると思うよ!

主さんは お母さんが自分を見る時の目、笑顔は覚えているでしょう?

主さんがもし 誰かの力になりたいと思った時は、
何かを本当に大切にしたいと思った時は
そのお母さんの眼差しと笑顔を思い出して下さい。
きっと お母さんのあたたかい気持ちが 主さんを通じて
相手に伝えられると思う。 
何かが出来ると思う。
だってお母さんは 主さんの中にいつまでも生きているんだから。
あなたを産んで あなたを愛して育ててきたって言う事は そういう事だから。

つづきます

No.417

>> 411 主さん お返事ありがとう。 私はあなたのレスを読んでいて なぜかいつも 背後にあるとめどもなく大きな深い深い愛情みたいなものを感じていま… 主さん…名前知らないから呼べないけど…

お母さんだったら あなたの名前を呼んで
「ありがとう。本当にあなたはいい子だね。」ってあなたの頭を撫でてるよ。

中1という多感な時期にお母さんとその様な形で別れなければならなかったのは 本当に辛い現実だったと思う。主さんよく頑張ってきたね。

「お母さん」っていうのは どんなお母さんでも我が子に対して持ってる普遍的な愛情がある…

愛情でもあり、祈りみたいなもの…

それは 自分の子に対して 「私の子供に生まれてきてくれてありがとう」
ということ。
そして「どうぞあなたがいつも幸せでありますように」ということ。

主さん、お母さんは 自分があなたの お母さんであるというだけで満たされていて いつだってあなたには感謝していたと思うの☺
主さんは その時の反抗的な自分を最低だと思っているけど…

主さん 大丈夫なんだよ、
そんなこと。
そんなこと「お母さん」にとったらとるに足りないことなのよ☺

お母さんっていう人は
あなたが生まれてきた時から あなたがどれだけ優しい子かを、
どれだけ傷つきやすい子か、どれだけ不器用な子か
知ってて見守ってきたんだよ、

つづきます

No.416

>> 408 まじですいません―😭 おう👍じゃあ、もうスレ名決めときますか……『52さんと俺は一体』(笑)スレ内容は決めといてください(笑) …… あの🙇いつも読ませて頂いていて、いい子だなぁ✨ウチのコもこんな感じに人の事想える子に育って欲しいなぁと読んでました💖
受験💨頑張って下さい💪✨

お母さんの事の📨見て…男の子の子持ちとして、素敵な主サンに✉したいと思いました👮

まだその年頃の母でないんですが、この前有る事で入院したので💦入院中、私はいつも子供の(たまに旦那…💕)事ばかり考えてました。私が居なくてどれだけ寂しい思いをさせてるか、色んな面で負担になってる事、➰あっと何書こうとしたっけな⁉
えっと…主サンのお母さんは言えなかったんだと思う➰母親は家族の太陽☀と学んできた私からはそれです✨自分が辛そうにすると一家に連鎖するからさ…

きっと✨ずっと💕主サンの事、どんなに離れても愛し続ける自信があったから、言わなかったと思う。
ごめんね💦変な文で

• << 426 いや💦いい子じゃね―んですって💦 あ、はい✋受験は頑張らせていただきます(笑) お――…お母さんはやっぱ家族第一なんすね👀ああ、母親は太陽ってなんかわかります✋俺ん家も母さん死んでしばらく暗かったから。 ありがとうございます🙇

No.415

私には一歳の男の子が
居ます。
最近やっと短い単語を
話せる様になりました。
今私が死んだらこの子は
どうなるんだろう晗
だとふっと考えたり
します。
この子の父親は私が
妊娠を告げると逃げ
ました。
小さいな心臓をエコーで
見た時小さい心音を
聞いた時私は産む事を
決めました。
主さんのお母さんは
主さんのお母さんに
なれて良かったなぁと
思いながら生きてきたん
だと思います。
だから主さんの悲しい顔を見たくなかったから
黙ってたんだと思います
上手く言えないけど
笑顔だけ焼き付けて
笑顔だけ想い出に。

• << 424 まつきさんお子さんいたんすね💦つうかそんな辛い体験してたんか😠💦なんか、前レスでは何もわかってないくせに無理に語らせようとしてマジですいませんでした🙇💦 うん、つうか俺の母親結局笑ってなかったの最後に見た日だけなんすよね😠…なんか…母親強え―な―😠 俺、親があの母親でよかったと思うし、今片親で頑張る父親見てるとほんとにこの父親でよかったとも思うし、早く俺が稼げるようになって楽にのんびり酒でも飲ませてあげられるようにしたいと思うし、俺子供いないから親の大変さとか、片親の辛さとかいまいちわかってね―んだと思うけど、やっぱそのまつきさんのお子さんも、まつきさんの頑張り見ながらでかくなったら本気で支えてやりてえなって思うようになると思うんすよね……って本当に偉そうに言って申し訳ないんすけど、親の子への愛情のすごさ今日ちょっと教えてもらったけど、子の親への愛情?も時間たつほどでかくなるっつうか💦いや、もしかしたら俺が変なのかもだけど(笑) 生意気言ってすいませんけど💦まつきさん…なんか…頑張れ?じゃ変かもだけど💦俺応援してます。

No.414

>> 402 こんばんわ☺ 2度目です❤ まず、26さん私なんかに返事下さってありがとうございます💕すごく嬉しかったです❤ そして主さんも返事ありがとうご… こんばんは✋
や―、そんなに気にしてもらわなくて大丈夫っすよ気持ちはすげえ嬉しいけど、俺24時間サイボーグみてえに勉強してるわけじゃないし(笑)

ああぁぁ…
申し訳ないんすけどその願いは叶えてあげられないっすよ―なぁんて(笑)

人生👀⁉💦
人間同士の愛って😱💦…ま、まぁとりあえず頑張ります👍応援ありがとうっす👍

No.413

>> 407 それから、この約5年の間に何回も母親の事思い出すけど、やっぱり疑問に思うのが、なんでちゃんと死ぬのが近いって言ってくれなかったんだろうって事… 主さん😭😭💦✨

お母様とのこと読ませていただいて、涙が溢れてきました😭💦✨

プライベートなお話、ありがとうございました。
感動してしまいました✨

主さんの思いは、お母様に伝わっていると思います。
お母様には、主さんが0歳の時から、何十年という思い出が沢山あります。一時の反抗期だった時の主さんだけでなく、待望して生まれ時、初めて笑った時、歩いた時、可愛かった時…思い出が沢山心に刻まれていたと思いますよ。

• << 423 ちょ✋💦 泣かないでくださいよリオさん✋💦 うん。そうだと嬉しいってかそうあってほしいわ😠。なんか、ありがとうございます💦

No.412

>> 401 再レス失礼します😊 満レスになっちゃったら寂しいけど、主さん達に受験頑張って欲しいので、私その判断は嬉しいです😊✨ きっと私は満レスになっ… 過去レスみてにやにやとか(笑)怪し過ぎますよ269さん(笑)

いや、俺の家族が家族思いなんすよ俺はただそれに甘ったれてるだけ✋

良い子じゃね―んですって!!!!美化しすぎっすよ😭

間近で見守れるとか(笑)良い事いっこもね―っすよ✋笑

は―い👍がんばりま―す👍ありがとう👍

No.411

>> 407 それから、この約5年の間に何回も母親の事思い出すけど、やっぱり疑問に思うのが、なんでちゃんと死ぬのが近いって言ってくれなかったんだろうって事… 主さん

お返事ありがとう。

私はあなたのレスを読んでいて なぜかいつも 背後にあるとめどもなく大きな深い深い愛情みたいなものを感じていました。

高校生が持っているそれは一体何なのだろう…と考えていて、ふと、あぁ、お母さんか…と漠然と感じました。

それで どんなお母さんなんだろう…と お聞きした訳です。

あなたからは お母さんは「もういない」というお返事がきましたよね。

「亡くなった」ではなく「いない」と書かれているのを読んだ時 私は主さんの中でお母さんの事は とても大きな存在であること、そして 何か 小さな子供の主くんが膝抱えて泣いてるみたいな姿が浮かんです…お母さんの話は封印かな、って思った。

でもあなたから こうしてお母さんの話がきたので
今一度お返事させてください。

あなたのレスを読んで私は私であふれてくるきもがあります。
気持ちと言葉を自分の中で確認しながら 伝えたいので
ちょっと 時間がかかるかもしれないけど…
お返事つづけさせてね

• << 417 主さん…名前知らないから呼べないけど… お母さんだったら あなたの名前を呼んで 「ありがとう。本当にあなたはいい子だね。」ってあなたの頭を撫でてるよ。 中1という多感な時期にお母さんとその様な形で別れなければならなかったのは 本当に辛い現実だったと思う。主さんよく頑張ってきたね。 「お母さん」っていうのは どんなお母さんでも我が子に対して持ってる普遍的な愛情がある… 愛情でもあり、祈りみたいなもの… それは 自分の子に対して 「私の子供に生まれてきてくれてありがとう」 ということ。 そして「どうぞあなたがいつも幸せでありますように」ということ。 主さん、お母さんは 自分があなたの お母さんであるというだけで満たされていて いつだってあなたには感謝していたと思うの☺ 主さんは その時の反抗的な自分を最低だと思っているけど… 主さん 大丈夫なんだよ、 そんなこと。 そんなこと「お母さん」にとったらとるに足りないことなのよ☺ お母さんっていう人は あなたが生まれてきた時から あなたがどれだけ優しい子かを、 どれだけ傷つきやすい子か、どれだけ不器用な子か 知ってて見守ってきたんだよ、 つづきます

No.410

>> 399 主さん!はじめまして😊ファンがダメなら…主さんふぁんですワラ告白の経緯のことですが、彼氏さんが告白してるのにふざけてるのかと思って怒ってたっ… お…お👀‼
マシンガントークならぬマシンガンレス👍ありがとうっす👍

いや、最初はあいつのふざけた考えにキレてたんすよ…進路関係でちょっと(笑)

つうか‼✋俺ら別そんなフレッシュ100%みてえな関係じゃないっすよ(笑)

いやいやいや褒めすぎ褒めすぎ✋💦

58さんのスレは、え―、『俺って可笑しいのか😭⁉』かな?

お―――…これまた実際に浮気経験者の方は言う事違いますね👀

彼氏さんと絡んじゃだめです✋あいつ出て来ると色々めんどくせえ(笑)

No.409

>> 398 もうすぐ主さんともお別れなので、先輩として、言っときます✋ まず、高校時代はもう二度と戻れません。だからその時しか味わえないその今の気持ち… せっ!先輩……😭

マジで心に刻んどきます✋つうか実際マジで心に来ました。

先輩も相手の人と頑張ってください👍つうかライブ楽しんで来て下さい👍うらやましいぜ(笑)

No.408

>> 397 主さんもうすぐでいなくなるんですね😭 今度ミクルに何か載せる時は私に知らせてね(笑) 主さん、ファミリーコンプレックスですか😃 略して… まじですいません―😭

おう👍じゃあ、もうスレ名決めときますか……『52さんと俺は一体』(笑)スレ内容は決めといてください(笑)

……つうか実際はもう来ないかもしれないんすけどそしたらすいません😭

それ俺も超思っちゃいましたよ――😁だからわざわざ略さなかったし👍

忘れられねえっすよ✋こんな優しい人達ばっかだし俺ここまでひでえ褒め殺しの刑にあったのはじめてだし(笑)

• << 416 あの🙇いつも読ませて頂いていて、いい子だなぁ✨ウチのコもこんな感じに人の事想える子に育って欲しいなぁと読んでました💖 受験💨頑張って下さい💪✨ お母さんの事の📨見て…男の子の子持ちとして、素敵な主サンに✉したいと思いました👮 まだその年頃の母でないんですが、この前有る事で入院したので💦入院中、私はいつも子供の(たまに旦那…💕)事ばかり考えてました。私が居なくてどれだけ寂しい思いをさせてるか、色んな面で負担になってる事、➰あっと何書こうとしたっけな⁉ えっと…主サンのお母さんは言えなかったんだと思う➰母親は家族の太陽☀と学んできた私からはそれです✨自分が辛そうにすると一家に連鎖するからさ… きっと✨ずっと💕主サンの事、どんなに離れても愛し続ける自信があったから、言わなかったと思う。 ごめんね💦変な文で

No.407

>> 406 それから、この約5年の間に何回も母親の事思い出すけど、やっぱり疑問に思うのが、なんでちゃんと死ぬのが近いって言ってくれなかったんだろうって事と、…すげぇ勝手なんすけど、ほんともっと親孝行してやりたかったなとか、あんな馬鹿な俺をどう思って死んでったんだろうって事なんすよね。ほんとすげぇ卑怯なんですけど、…もっといい息子として記憶に残りたかったっつうか、今でも思い出して泣けちゃうぐらい俺はマザコンだったっつう事とかもちゃんと知ってほしかったっつうか(笑)

母親の子供への気持ちの深さなんて俺なんかじゃ想像も出来ないし、もう実の本人は一生話せねぇし、285さんのレス見てて、あ―母親っぽいなっつうか、いや実際母親様なんだが(笑)…聞いてみたいな―と思いました(笑)

いや、甚だしいスレ逸脱&一方的な語り&超長文で皆には本当めちゃくちゃ申し訳ないっす🙇

ま…俺という野郎は実際こんな糞野郎なんすよ😒ほんとすいません。

• << 411 主さん お返事ありがとう。 私はあなたのレスを読んでいて なぜかいつも 背後にあるとめどもなく大きな深い深い愛情みたいなものを感じていました。 高校生が持っているそれは一体何なのだろう…と考えていて、ふと、あぁ、お母さんか…と漠然と感じました。 それで どんなお母さんなんだろう…と お聞きした訳です。 あなたからは お母さんは「もういない」というお返事がきましたよね。 「亡くなった」ではなく「いない」と書かれているのを読んだ時 私は主さんの中でお母さんの事は とても大きな存在であること、そして 何か 小さな子供の主くんが膝抱えて泣いてるみたいな姿が浮かんです…お母さんの話は封印かな、って思った。 でもあなたから こうしてお母さんの話がきたので 今一度お返事させてください。 あなたのレスを読んで私は私であふれてくるきもがあります。 気持ちと言葉を自分の中で確認しながら 伝えたいので ちょっと 時間がかかるかもしれないけど… お返事つづけさせてね
  • << 413 主さん😭😭💦✨ お母様とのこと読ませていただいて、涙が溢れてきました😭💦✨ プライベートなお話、ありがとうございました。 感動してしまいました✨ 主さんの思いは、お母様に伝わっていると思います。 お母様には、主さんが0歳の時から、何十年という思い出が沢山あります。一時の反抗期だった時の主さんだけでなく、待望して生まれ時、初めて笑った時、歩いた時、可愛かった時…思い出が沢山心に刻まれていたと思いますよ。
  • << 419 主さん初めまして😃 ずっとスレ楽しく読ませて頂いてます💕 主さんとは少し違いますが私は13歳の時に父親を癌で亡くしました。私は10歳頃から入退院を繰り返していた父親の病気を不思議に思う事なく、暗い家が嫌で 母親にも苛立ってたし父親を思いやる事もなく 面会に行っては談話室でマンガを読んでいました。😣 主さんと同じようにまさか死ぬなんて思わなかったし、亡くなった時もいきなり呼ばれて訳わからず病院に行きました。私ももっと自分に出来る事があったって悔やんでるし、自分の事しか考える事が出来ない子供だったんだなぁって思うよ。 主さんはとても優しい人だね😃 文章読んでるだけで気持ちが良くわかるし温かくなるよ😊お母さんはあなたをずっと見守ってくれてるよ😉もしかして進路は医療系だったりしますか❓ 私は父親の気持ちに少しでも近づけたらと思って看護師してます 受験無理せず頑張ってくださいね💕 横レス失礼しました🙇

No.406

>> 404 で、母親がなんかいよいよこれはおかしいだろってほどになってから母親にも父親にも祖父母にも大丈夫なのか聞いたんすけど、大丈夫退院近いからって言… 俺、自分にとっちゃ誰よりも大事な二人が一番辛いときに、それでも俺達がなるべく傷つかないように必死で頑張ってた時に、先が短い母親に感情にまかせて死ねって悪態ついたり、ほんとは一番いつも一緒にいてやりたかっただろう父親に自分の目で見てこいって言ったり本当に最低な息子だったんすよ。過去に戻ってやり直せりゃどんなにいいかと思うけど、ドラえもんのいない現在じゃ到底無理だし、父親と姉貴は生きているからこれからも大事にしていけるけど、でも母親だけはもう死んじゃったから、取り替えし…って言ったら変だけど二度と会えないし母親の中じゃ俺はあの最低な俺でこれからも止まったままなんだなって思うとそれもまた辛いんすよね。

• << 450 悪態ついて、からかってる6番です✋ 週末忙しくてレス見てない内に案の定ドンドン進んでたね💧 満レスになる前に... 私の事も忘れないで😭😭 お母さんのコト全部読んだよ.. お母さんは間違いなく主君の気持ち解ってくれてるよ。 何かな... 母親って不思議なんだよね😊 子供が素直になれてない気持ちも全てお見通しなんだよね~☺ 母親にベッタリくっついて離れない時から見て来て.. 今の立派な主君を育てあげただけの愛情をたっぷり注いだ、お母さんだもん😊 病気を伏せたコトも全てがお母さんの愛情! 主君が反発しながらも心優しい主君だと見抜いてたからこその判断だと思う... 主君が潰れない為の嘘だったのかな..と私は思う😊 続く

No.405

>> 404 わけわからんほど泣けて、そしたらずっと隠してた父親にさらに腹がたって、葬式の日までずっとシカトしてました。でも火葬場で最後のお別れみたいな事するんですけどその時声あげて泣いてる父親みて、うまく言えないけどなんか思うとこがあって、父親への苛立ちは無くなったんすけど、

なんかこうやって時間たって、それなりに色々わかるようになると、後悔ばっかででてくるんすよね😭振り返ってみりゃ母さんがあの時家事無理矢理やらそうとしたのは俺らが母さんいなくなってもやっていけるようにしとかなきゃいけなかったのがわかったからだろうし、父親が仕事休めなかったのは姉貴の受験費用とか俺の学費とか母親の治療費とか払う為に稼がなきゃいけなかったからじゃないっすか。なんか癌に纏わる映画とかドラマとか見てめちゃくちゃ苦しそうなとこ見ると、母親はどれだけ苦しい中で俺らにばれないように元気なふりしてたんだろうって考えるとこれが馬鹿みてえに泣けるんすよね(笑)

No.404

>> 403 で、母親がなんかいよいよこれはおかしいだろってほどになってから母親にも父親にも祖父母にも大丈夫なのか聞いたんすけど、大丈夫退院近いからって言われて、でも今度はもう信用ならないって思って、…そしたらなんか今度は仕事仕事言ってろくに見舞いに来ない父親にいらついて当たり始めて⤵今考えたら自分の事棚にあげてはなはだしい💢ぐらいなんすけど、父親が仕事から帰ってきて母さんどうだった?って聞かれてそれだけでキレて、てめぇの目で見てこい!とか怒鳴って、他にも姉貴に当たったりしてたんですよ。で、俺結局癌だって言われたの母さんの死ぬ2日前で、体調がよくなって病院移ったからしばらく見舞いは大丈夫って言われてたんすけど、それも、もう治らないから病院からホスピスに移って、母親自身が、姉ちゃんは受験生だし俺はデリケートな時期だから来ないで欲しいって言ってたからついた嘘だったらしく、三日前に昏睡状態になっちゃったから父親がもうだめだって俺らに打ち明けて母親のとこ連れてかれて、異様になんか薄くっつうか小さくなった母親見せられて、もうただア然呆然っつうか何が悲しいんだかわかんねえぐらい悲しくて

• << 406 俺、自分にとっちゃ誰よりも大事な二人が一番辛いときに、それでも俺達がなるべく傷つかないように必死で頑張ってた時に、先が短い母親に感情にまかせて死ねって悪態ついたり、ほんとは一番いつも一緒にいてやりたかっただろう父親に自分の目で見てこいって言ったり本当に最低な息子だったんすよ。過去に戻ってやり直せりゃどんなにいいかと思うけど、ドラえもんのいない現在じゃ到底無理だし、父親と姉貴は生きているからこれからも大事にしていけるけど、でも母親だけはもう死んじゃったから、取り替えし…って言ったら変だけど二度と会えないし母親の中じゃ俺はあの最低な俺でこれからも止まったままなんだなって思うとそれもまた辛いんすよね。

No.403

>> 393 うん☺ 主は大丈夫🌸咲く咲く🌸 本当に頭のいい人なんだなあ…と レスのやりとり見て思う。 家族の話ありがとう☺ 素敵な家族だ~☺ お母… ………

あの…。静かに潜っちゃったあとで申し訳ないんですけど、あとスレ内容からかなりはずれるんで他の皆さんにもマジで申し訳ないと思うんですけど、俺母親である285さんにどうしても聞きいてみたい事が出来ちゃいました(笑)

俺の母親結構な肝っ玉母ちゃん?的な感じだったんすけど中一の時に死んだんです、癌で。俺、その時結構ませガキ&プチ反抗期(笑)で家族なんてだせえみたいな考え方しか出来なくて、母さんの言う事にも真っ向から反発しまくってました。母親が定期的に病院行くようになっても長期入院に入っても、態度変える事できなくて。母親が、入院する数カ月前から俺と姉に家事全部やらそうとしてた期間があって俺その時母さんが癌って知らなかったから、めんどくせぇふざけんな💢ってまたすごい反発の仕方して結構ひどい事も言ったんすよ。で、俺、姉はそう言われてたかわからないけど母親の入院は風邪こじらせたからで、すぐ出て来るって言われてて、今考えりゃそんな訳ない事普通に気付くのにその時は気付かず、入院してから週末にいく見舞いの度にやつれてくの薄々わかってたのに、死ぬなんて夢にも思ってなくて、部活で見舞いさぼったりしました

No.402

こんばんわ☺
2度目です❤
まず、26さん私なんかに返事下さってありがとうございます💕すごく嬉しかったです❤
そして主さんも返事ありがとうございます☺勉強の邪魔になってしまったら💦と思って控えてたんですけど、もう会えなくなってしまうと思って最後にもう一度レスしました☺
私の願いが叶うなら彼氏さんにもう一度登場して欲しいなぁ❤なぁんて☺
私、主さんに出逢って、ここの皆さんに出逢って人生変わりました‼
人間同士の愛素敵です❤勉強頑張って下さい❤❤❤

• << 414 こんばんは✋ や―、そんなに気にしてもらわなくて大丈夫っすよ気持ちはすげえ嬉しいけど、俺24時間サイボーグみてえに勉強してるわけじゃないし(笑) ああぁぁ… 申し訳ないんすけどその願いは叶えてあげられないっすよ―なぁんて(笑) 人生👀⁉💦 人間同士の愛って😱💦…ま、まぁとりあえず頑張ります👍応援ありがとうっす👍

No.401

再レス失礼します😊

満レスになっちゃったら寂しいけど、主さん達に受験頑張って欲しいので、私その判断は嬉しいです😊✨
きっと私は満レスになっちゃったら過去レスとか見てニヤニヤしてるんだろーな😏笑

主さんが、家族思いのすごく良い子で、きっとご家族のみなさんも主さんのこと自慢ですね😊

主さんがこんなに良い子で家族思いで彼氏思いの素敵な人だってことはずっと忘れないと思います✨
あと少しの間だけどもう少し見守らせて下さいね!
…本音言うと主さん達のクラスメイトが心底羨ましい笑
間近で見守れるんだから笑

どうぞいつまでも家族さんや彼氏さんと仲良く💓してください❤

ではでは!受験頑張って🇯
応援しています!

長文失礼しました。

• << 412 過去レスみてにやにやとか(笑)怪し過ぎますよ269さん(笑) いや、俺の家族が家族思いなんすよ俺はただそれに甘ったれてるだけ✋ 良い子じゃね―んですって!!!!美化しすぎっすよ😭 間近で見守れるとか(笑)良い事いっこもね―っすよ✋笑 は―い👍がんばりま―す👍ありがとう👍

No.400

続きます

てか改行が😱読みにくくてスンマソン

彼女がいたのに58さんのところに行って今も同じことをしてるっていうことは彼は飽きっぽいのでは?永遠に繰り返すと思います。忘れて次の恋に行きましょー
主さん達みたいにお互いを思いやれるのって奇跡みたいなことなんじゃないかなぁって思ったりします✨

満レスになるの辛いなぁ…主さんと彼氏さん受験がんばって💪彼氏さんと絡みたかった(笑)

No.399

主さん!はじめまして😊ファンがダメなら…主さんふぁんですワラ告白の経緯のことですが、彼氏さんが告白してるのにふざけてるのかと思って怒ってたってことですか?私も主さん達みたいな初々しい恋愛がしたいです💦制服で手をつないだり、てか手をつなぐのも恥ずかしかったり(→o←)ゞキャッそういう経験がないので…てか溜まってたレス瞬殺じゃないですか😱それに膨大なレスに関わらず、常連さんを識別してちゃんと過去のレス内容覚えてて、返信してるところは尊敬😉私なら何日かかかってそうですね…58さんが心配ですが、それらしいキーワードを打ち込んだんですが、分からなくて💦私も浮気された経験があります。全く同時期にその彼とは会ったのですが、私の方が浮気相手でした。30歳になったらその彼女と結婚してるかもしれないと言われました。性格の不一致があったので続けても…(家に来てって言われたから行ったのに、話かけても放置とか、常に上から目線とか、下ネタが酷い内容で笑えないとか)彼女がキレて、何されるか分からない時もありました。でも一つ言えるのは自分を思いやってくれない人間といても、ツライだけだし、幸せになれないってことです。

• << 410 お…お👀‼ マシンガントークならぬマシンガンレス👍ありがとうっす👍 いや、最初はあいつのふざけた考えにキレてたんすよ…進路関係でちょっと(笑) つうか‼✋俺ら別そんなフレッシュ100%みてえな関係じゃないっすよ(笑) いやいやいや褒めすぎ褒めすぎ✋💦 58さんのスレは、え―、『俺って可笑しいのか😭⁉』かな? お―――…これまた実際に浮気経験者の方は言う事違いますね👀 彼氏さんと絡んじゃだめです✋あいつ出て来ると色々めんどくせえ(笑)

No.398

もうすぐ主さんともお別れなので、先輩として、言っときます✋

まず、高校時代はもう二度と戻れません。だからその時しか味わえないその今の気持ちを大切にしてください‼過ぎ去ると痛感します。2つ目に受験は最中でもその後でも必ず紆余曲折あります。でも、大事なのは自分が『どうしていくのか』です。人生の価値はずっと先になって見えてくるので、すぐにあきらめないこと。そして、自分がたくさんの人に支えられていて、また、自分も誰かを支えていること。これを覚えていてください😊

おやすみなさい(^∀^)ノ

• << 409 せっ!先輩……😭 マジで心に刻んどきます✋つうか実際マジで心に来ました。 先輩も相手の人と頑張ってください👍つうかライブ楽しんで来て下さい👍うらやましいぜ(笑)

No.397

>> 396 主さんもうすぐでいなくなるんですね😭

今度ミクルに何か載せる時は私に知らせてね(笑)

主さん、ファミリーコンプレックスですか😃
略してファミコンとか思ったのはきっと私だけじゃないはず😁

ミクルっていいですよね😊
顔も名前も知らない人に相談したりされたり😃
人の暖かさを感じました😊

ここを抜けてもここでの出会いを忘れないでね😺

• << 408 まじですいません―😭 おう👍じゃあ、もうスレ名決めときますか……『52さんと俺は一体』(笑)スレ内容は決めといてください(笑) ……つうか実際はもう来ないかもしれないんすけどそしたらすいません😭 それ俺も超思っちゃいましたよ――😁だからわざわざ略さなかったし👍 忘れられねえっすよ✋こんな優しい人達ばっかだし俺ここまでひでえ褒め殺しの刑にあったのはじめてだし(笑)

No.396

>> 392 お返事ありがとうございました😃 ネットしてると勉強に集中出来ないと思いますので、夏休みでキッパリ止められる判断は懸命だと思います。 主… いえいえ😁

ほんと、落ちたら洒落になりませんしね😱笑

いや―(笑)
まぁそんな催眠術かかってた人みて―にはなんないと思うが(笑)友達に戻りたくなったら戻んのは別に普通の恋愛もそうだと思うし俺らは俺らでだらだら頑張りま―す👍笑

彼女今いらないけどそう言ってもらえると嬉しいっすありがとう😊✨

No.395

>> 391 えっと、hotgooって米のアダルト動画サイトには日本人のゲイモノたくさんありますょ☺あと、有名だけど、your file hostって動画… お…ぉ👀✨
やっぱ先輩だけありますね👍笑

いつか研究&…息抜き(笑)にいってみます😁😏👍

ありがとうっす先輩👍

No.394

>> 390 横レスすいません💦 またきてしまったんですけど、他のレス立てたんですけど、別に楽しくレスしてません💦 26さんふつうにレスしてください… おぉお久しぶりっす✋

いや💦楽しくないのは伝わってます💦なんつうか………がんばれ💦っつうか😭俺またそういう系しかいえねえけど😠💦

いやいいっすよ✋💦💦なんかあっちの人達みたいにたいしていいアドバイスもいえねえし😱💦俺もうすぐここ居なくなるんで💦

とにかく頑張ってな👊💦応援してます。

No.393

>> 388 え――――😲💦ほんとなんすか急に😨笑 バランス感覚?いいっすか…⁉はじめて言われたな👀 俺の父さん母さんっすか⁉💦え―父親年齢46、サ… うん☺ 主は大丈夫🌸咲く咲く🌸

本当に頭のいい人なんだなあ…と レスのやりとり見て思う。

家族の話ありがとう☺
素敵な家族だ~☺
お母さんも 遠くから 主さんのこと 愛していると思う☺
これからも素敵な家族を大切にね❤

うちのコボウズはまだ小学生よ💦
子育て色々難しいけど
愛情は 本当に生きる基本だなあ~と… ここへ来て勝手に思った❗(笑)
主さんに本当に感謝してるよ🙏

私書き込みすぎだ💦皆さんごめんなさい
お返事もスルーで💦

ではまた静かに潜ります…
本当にありがとう

• << 403 ……… あの…。静かに潜っちゃったあとで申し訳ないんですけど、あとスレ内容からかなりはずれるんで他の皆さんにもマジで申し訳ないと思うんですけど、俺母親である285さんにどうしても聞きいてみたい事が出来ちゃいました(笑) 俺の母親結構な肝っ玉母ちゃん?的な感じだったんすけど中一の時に死んだんです、癌で。俺、その時結構ませガキ&プチ反抗期(笑)で家族なんてだせえみたいな考え方しか出来なくて、母さんの言う事にも真っ向から反発しまくってました。母親が定期的に病院行くようになっても長期入院に入っても、態度変える事できなくて。母親が、入院する数カ月前から俺と姉に家事全部やらそうとしてた期間があって俺その時母さんが癌って知らなかったから、めんどくせぇふざけんな💢ってまたすごい反発の仕方して結構ひどい事も言ったんすよ。で、俺、姉はそう言われてたかわからないけど母親の入院は風邪こじらせたからで、すぐ出て来るって言われてて、今考えりゃそんな訳ない事普通に気付くのにその時は気付かず、入院してから週末にいく見舞いの度にやつれてくの薄々わかってたのに、死ぬなんて夢にも思ってなくて、部活で見舞いさぼったりしました

No.392

お返事ありがとうございました😃

ネットしてると勉強に集中出来ないと思いますので、夏休みでキッパリ止められる判断は懸命だと思います。

主さん位の年頃は、毎日考えが変わります。ある時、ハッと醒めて、今の彼とは友達に戻るかもしれませんね😊

素敵な彼女が、2人に出来ると良いですね✨

58さん、楽しくレスしていると書いたのは、ここの方々が心配していたので、無事ですよ、と安心させたい意味で書きました。ごめんなさい🙇

• << 396 いえいえ😁 ほんと、落ちたら洒落になりませんしね😱笑 いや―(笑) まぁそんな催眠術かかってた人みて―にはなんないと思うが(笑)友達に戻りたくなったら戻んのは別に普通の恋愛もそうだと思うし俺らは俺らでだらだら頑張りま―す👍笑 彼女今いらないけどそう言ってもらえると嬉しいっすありがとう😊✨

No.391

えっと、hotgooって米のアダルト動画サイトには日本人のゲイモノたくさんありますょ☺あと、有名だけど、your file hostって動画サイトもありますね😻←こっちのサイトは普通に有名AV女優とかの作品もあるから俺もたまに見ますよ✋主さんも息(?)抜きしないとね⭐

• << 395 お…ぉ👀✨ やっぱ先輩だけありますね👍笑 いつか研究&…息抜き(笑)にいってみます😁😏👍 ありがとうっす先輩👍

No.390

>> 389 横レスすいません💦

またきてしまったんですけど、他のレス立てたんですけど、別に楽しくレスしてません💦

26さんふつうにレスしてください💦高校生さんも普通にしてください💦

横レスすいません💦

• << 394 おぉお久しぶりっす✋ いや💦楽しくないのは伝わってます💦なんつうか………がんばれ💦っつうか😭俺またそういう系しかいえねえけど😠💦 いやいいっすよ✋💦💦なんかあっちの人達みたいにたいしていいアドバイスもいえねえし😱💦俺もうすぐここ居なくなるんで💦 とにかく頑張ってな👊💦応援してます。

No.389

>> 387 仲はいいんだけど、ときどき距離感じちゃって💧なんか難しいね😥これから縮めていくように努力してみようかな😃 話かわるんですけど、主さんそ… 距離っすか―。でも俺もあいつの考えてる事未だにわかってないと思うし、仲良くてちょい距離感じるぐらいがうまくいくんじゃないっすかね―まぁなんか信頼うんぬん難しいっすよね😭

え😭⁉
ほんと突然変わりましたね(笑)つうかそんなのあるんすか⁉

お礼にって(笑)

No.388

>> 384 主さん 主さんが満レスで👋するって聞いて 淋しいけど 主 やっぱりすごいな❗って思った😃 性格いいし バランス感覚いいし😃 大事なこと… え――――😲💦ほんとなんすか急に😨笑

バランス感覚?いいっすか…⁉はじめて言われたな👀

俺の父さん母さんっすか⁉💦え―父親年齢46、サラリーマン、性格は…まぁ普通に優しい…あ、ちょい間抜け?怒る時は怖え―すね😨笑
母さんはちょっともういないんすけど💦あとはイキいい姉、23っすか(笑)

まじ真剣に素敵な男の子かは疑問なんすけど、家族は好きっすよ😊つうかちゃんと血繋がってんの世界で3人しかいね―しそう考えるとそれなりに大事😂(笑)…嘘、かなり世話になってるからかなり大事✋笑
ん―マザーコンプレックスならぬファミリーコンプレックスか😂(笑)

285さんは息子さん何歳なんすか⁉

• << 393 うん☺ 主は大丈夫🌸咲く咲く🌸 本当に頭のいい人なんだなあ…と レスのやりとり見て思う。 家族の話ありがとう☺ 素敵な家族だ~☺ お母さんも 遠くから 主さんのこと 愛していると思う☺ これからも素敵な家族を大切にね❤ うちのコボウズはまだ小学生よ💦 子育て色々難しいけど 愛情は 本当に生きる基本だなあ~と… ここへ来て勝手に思った❗(笑) 主さんに本当に感謝してるよ🙏 私書き込みすぎだ💦皆さんごめんなさい お返事もスルーで💦 ではまた静かに潜ります… 本当にありがとう

No.387

仲はいいんだけど、ときどき距離感じちゃって💧なんか難しいね😥これから縮めていくように努力してみようかな😃

話かわるんですけど、主さんそっち系の動画安全に見れるサイト教えて欲しいですか❓笑

お礼に💡

• << 389 距離っすか―。でも俺もあいつの考えてる事未だにわかってないと思うし、仲良くてちょい距離感じるぐらいがうまくいくんじゃないっすかね―まぁなんか信頼うんぬん難しいっすよね😭 え😭⁉ ほんと突然変わりましたね(笑)つうかそんなのあるんすか⁉ お礼にって(笑)

No.386

>> 383 あの、主さんは相手との信頼関係を築いていくには何が大切だと思いますか❓俺は告白とか以前に相手との信頼がまだ浅いのかなぁって思って💧 …相手との信頼関係っすか…。難しいな。

え―…ん――――…、やっぱいつも気にしてやるとか?っすかね。なんか、誰かが自分の事心配してくれてるとただ単純に嬉しいし。日常のどうでもいい事の積み重ねじゃないっすかね―こういうのって😭

でも273さんと相手の人仲良いいんすよね?

No.385

>> 382 一つ一つへのレスお疲れ様でした! 凄い・・・(笑) 考え過ぎッスか!そっかー・・・w 彼氏さん覗いてるんですね、ではあまり言わないよう… すごいって✋💦(笑)

考え過ぎっすよ―偉大な人物だけに(笑)

ほんとお願いしますよ(笑)

俺の…語り⁉え、あの告白うんぬんの話っすか⁉いや✋あれぐらいで26さんの貴重なきゅんはいただけね―っすよ😨‼もったいなすぎてバチが当たる‼(笑)

あ、そうなんすか👀⁉
やっぱり…。つうかちょいちょいここの話題出てただけに尚更俺は躊躇しましたね…😭

うん、早く落ち着けるといいっすね。

No.384

主さん

主さんが満レスで👋するって聞いて 淋しいけど
主 やっぱりすごいな❗って思った😃

性格いいし バランス感覚いいし😃 大事なことは外さない❗

君なら大学受験は大丈夫❗
主に聞いてみたいな、
あなたのお母さん お父さんは どんな人?

どんな風にあなたを育ててきて こんな素敵な男の子になったのかな~って。

きっと暖かい家庭だったんだろうね☺

関係ない話でごめんね💦

• << 388 え――――😲💦ほんとなんすか急に😨笑 バランス感覚?いいっすか…⁉はじめて言われたな👀 俺の父さん母さんっすか⁉💦え―父親年齢46、サラリーマン、性格は…まぁ普通に優しい…あ、ちょい間抜け?怒る時は怖え―すね😨笑 母さんはちょっともういないんすけど💦あとはイキいい姉、23っすか(笑) まじ真剣に素敵な男の子かは疑問なんすけど、家族は好きっすよ😊つうかちゃんと血繋がってんの世界で3人しかいね―しそう考えるとそれなりに大事😂(笑)…嘘、かなり世話になってるからかなり大事✋笑 ん―マザーコンプレックスならぬファミリーコンプレックスか😂(笑) 285さんは息子さん何歳なんすか⁉

No.383

あの、主さんは相手との信頼関係を築いていくには何が大切だと思いますか❓俺は告白とか以前に相手との信頼がまだ浅いのかなぁって思って💧

• << 386 …相手との信頼関係っすか…。難しいな。 え―…ん――――…、やっぱいつも気にしてやるとか?っすかね。なんか、誰かが自分の事心配してくれてるとただ単純に嬉しいし。日常のどうでもいい事の積み重ねじゃないっすかね―こういうのって😭 でも273さんと相手の人仲良いいんすよね?

No.382

>> 348 おぉ26さん👀 本当にお久しぶりっす🙇 いや―やめてくださいよ、きっと今もあいつこここっそり見てると思うし調子乗ったら困る💢笑 心の中… 一つ一つへのレスお疲れ様でした!
凄い・・・(笑)

考え過ぎッスか!そっかー・・・w

彼氏さん覗いてるんですね、ではあまり言わないようにします(笑)

アプローチ・・・パートナー持ちの人にアプローチはしませんっw

追伸:主さんの語り(?)にきゅんとしたのは確かです(笑)

あ、あと、私も58さんのスレ見つけたんだけど、私もレスできなかったです><
ちゃんと相談相手さんが居たようだったので、老婆心控えめに;;
早く解決できればいいですよね・・・

>40さん
横レス失礼します。
お子さんが生まれるのですね!おめでとうございます!
私は姉に子供が生まれたのですが、物凄くかわいいです^^
自分に子供が出来たら私も主さんのような素直な子に育って欲しいなと思いますw

予定日は未だ先のようですが、身体大切にして元気なお子さんを生んでくださいね^^

• << 385 すごいって✋💦(笑) 考え過ぎっすよ―偉大な人物だけに(笑) ほんとお願いしますよ(笑) 俺の…語り⁉え、あの告白うんぬんの話っすか⁉いや✋あれぐらいで26さんの貴重なきゅんはいただけね―っすよ😨‼もったいなすぎてバチが当たる‼(笑) あ、そうなんすか👀⁉ やっぱり…。つうかちょいちょいここの話題出てただけに尚更俺は躊躇しましたね…😭 うん、早く落ち着けるといいっすね。

No.381

>> 377 ですよね💧なんかすいません💦ここで相談してもいいならいます✋閉鎖するまでよろしくです😊 あ―…
ほんとマジですいません😭はい、こちらこそよろしくおねがいします🙇💦

No.380

>> 372 単純に愛を知らずに 育たので誰かを素直に 真っ直ぐに愛せる 主さんが羨ましいです。 だからここを読んでると 自分に出来ない事を やってる主さ… ……あ―…なんか色々あった?んすね…。俺…別にたいした事してないけど、まつきさんがそうやって喜んでくれんなら…結果オーライって事で俺も喜んどく👍笑

俺月9じゃなくて昼ドラ系なんか😂‼‼(笑)すげえ初耳😂笑
まぁ好きって言ってもらえんのは嬉しいっすよ👍ありがとうっす😊

No.379

>> 364 主くんおかえり😃✨ 大変だったのに返事一個一個返すなんて、優しすぎだよ💦😃 きっとファンクラブのみなさまは大喜びだけど…❤ 私も正直嬉しいな… お久しぶりっす✨
いや💦なんか俺の気がすまないっつうか😂笑

なんかありがとうございます(笑)

へえ…👀めっちゃ楽しんでんじゃないっすか✨おお―…キャンプか―✨夏超満喫ですね✨

おう👍来年こそ海いってやるぜ(笑)頑張ります😊✨

No.378

>> 363 返信お疲れ様っす あ、これは返信スルーしても大丈夫ですよ 彼の告白までのくだり 主さん目線だと…思いっきり彼の思惑通りってカンジですね… 深田恭子の?っすよね?なんか興味ない&時間ないで一回も見てなかったな👀笑

っと…返信してしまった(笑)

No.377

ですよね💧なんかすいません💦ここで相談してもいいならいます✋閉鎖するまでよろしくです😊

• << 381 あ―… ほんとマジですいません😭はい、こちらこそよろしくおねがいします🙇💦

No.376

>> 362 あの、迷惑じゃなければこれからも相談にのって欲しいんですが、このスレは主さんのスレだし、他にもたくさんの人が参加しているので、良かったら「同… あの………マジで全然迷惑じゃないんすけど俺、実はこのスレが満スレになり次第きっぱりここ来るのやめて勉強したいっつうか…😭💦もともともっと早く閉じるつもりだったんすけど…でも最低でも夏休み中には多分いなくなると思うんすよね😭なんか皆いい人で俺の話に付き合ってくれるんで言いにくかったんすけど😭💦

だからマジで相談にはばしばし乗りたいんすけど💦俺結構ここのレス返でいっぱいいっぱいっつうか…他スレいったりきたり大変なんでここで話すのじゃだめっすか😭⁉わがまま言って本当にすいません💦💦💦

No.375

>> 361 初めまして😊 私もお邪魔させてください。 58さんですが、別にスレ立てて、楽しそうにしていたので、大丈夫だと思いますよ☀ 若い時は、同… はじめまして✋

58さん、楽しそうってか大変そうでしたよね(笑)💦

大人になったらか―。想像できないけど多分リオさんの言う通りだと思いますね俺も。

つうか‼考え方変わってっていうか俺別に男、あいつ以外とは多分無理だと思うし、いつか今の関係終わっちゃう事あったら普通に女性に行きますよ(笑)あいつの気持ちは解りませんが

は―い✋ありがとうございます🙇

No.374

>> 360 はじめまして✋ ずっと読ませて頂いてました✨ 満レスになるのが寂しいよ💦 主君の今後がもっと見たいのに⤵ あー見たい ‼ … はじめまして✋

でも満レスたしか500っすよね(笑)気が早いっすよ✋🔥

お…お―…👀
そんな興味持っていただいてすいません✋

恋愛中っすか―😊✨いいっすね👍お互い頑張りましょう😊
いい男…(笑)頑張るぜ(笑)

No.373

>> 359 主君オハヨ😂 埋もれてる間のレスへの返事ありがと☺ 律儀な主君に、またまた胸キュン💓だね🙆✨ ⬅彼が(笑) てか、このレスで主君が言っ… 😒😏
6さん、最近俺へのおちょくりが激しくないっすか😒(笑)

まあ…俺もあの意味わからんレスみて…?😒💢…って思いましたがね💢

まあ…今はやつが頑張ってくれなきゃ俺らはここまで気の合うダチにならなかったと自分に言い聞かせときます…😒💢

No.372

>> 368 なんか俺、まつきさんとすれ違いまくってますよね💦笑 すいません💦昨日あれ打ちながら限界越してました😂笑 裏切る者か―。まあそうなのかもし… 単純に愛を知らずに
育たので誰かを素直に
真っ直ぐに愛せる
主さんが羨ましいです。
だからここを読んでると
自分に出来ない事を
やってる主さんを見て
ワクワクドキドキ
するんだと思います
楽しいもん
なんか昼ドラを見てる
気分になります
月9じゃあない感じが
好きですⅧ

• << 380 ……あ―…なんか色々あった?んすね…。俺…別にたいした事してないけど、まつきさんがそうやって喜んでくれんなら…結果オーライって事で俺も喜んどく👍笑 俺月9じゃなくて昼ドラ系なんか😂‼‼(笑)すげえ初耳😂笑 まぁ好きって言ってもらえんのは嬉しいっすよ👍ありがとうっす😊

No.371

>> 358 待ってました🙌おかえりなさい☺レスありがと✨ それと、お疲れさま😉たくさんのレスに一つずつ答えてて、またまた魅力が👨🆙です💛 58さん、… ただいまっす👍

58さん…俺…58さんのスレなんと見つけちゃいました👀💦でもなんか…書き込めなかったんすけど←チキン(笑)…修羅場?っぽかった…?💦

40さん優しいっすよ👍

うお――――マジっすか⁉うわなんか今マジ鳥肌立った👀おめでとうございます😭✨すげえ……👀マジすげえ👀お母さんかあ―👀きっとかわいい……いや…40さんの子だからまた…女の人にモテモテな女の子になっちゃうんじゃないっすか(笑)そしたら大変だ(笑)俺みたいっすか😭いやいやいや…お勧めできん✋💦チキンは損しっぱなしっすよ✋

うん😊俺もなんだかんだ今居心地いいんであいつの事怒ったり説教したりしていくわ👍(笑)

ありがとうっす👍

No.370

>> 357 なるほど💡なんか根掘り葉掘り聞いてごめんなさい💦告られた時のこととか恥ずいっすよね💧 つまりめちゃくちゃ身近で信頼してて、仲が良かったって… すいません💦起きてられませんでした😭

いや、はずいってか…はずいけど、ほんと長くなるから悪いなと思って✋

そうっす!!!ああそういやよかった(笑)ニ行ですんだのに(笑)

や…でも完璧ダチとしてでしたけど💦

お―、ライブ行くんすか⁉いいっすねえ✨

いや✋気持ち悪いって💦つうかアプローチが具体的にどんな事したいかわかんないんでなんとも言えないんすけど……つうかあちらの方は273さんの気持ち知ってるんすか⁉

No.369

>> 356 初めまして。ちょこちょこのぞいてました😃主さんと皆さんのやりとりに、本当に癒されてます。 ありがとうございます💕凄い勢いでレスが増えてるので… はじめまして✋
おお👀💦いやこちらこそなんかありがとうございます✋

なんか嬉しいっす🙇ありがとう🙇

No.368

>> 355 主さんこんばんは厓 数時間寝て起きたら 主さんが語ってまして 起きてる事にびっくり瀨 で語ってる事に更に びっくりです まつきは基本的に … なんか俺、まつきさんとすれ違いまくってますよね💦笑
すいません💦昨日あれ打ちながら限界越してました😂笑

裏切る者か―。まあそうなのかもしれないっすね…。え―、別にがんがん語ってくれてかまわないっすよ?💦なんかもうすでにここ雑談場と化してるし(笑)

なんでそう思うんすか?…とこれじゃ逆に俺が語らせようとしてるみたいだけど(笑)

• << 372 単純に愛を知らずに 育たので誰かを素直に 真っ直ぐに愛せる 主さんが羨ましいです。 だからここを読んでると 自分に出来ない事を やってる主さんを見て ワクワクドキドキ するんだと思います 楽しいもん なんか昼ドラを見てる 気分になります 月9じゃあない感じが 好きですⅧ

No.367

>> 351 ほんっと、主さんってマジメ☺☺☺ そういう、誠実なところに、キュンッ💕💕💕ってしちゃいます。 男同士でも女同士でも、お互い好きで居心地がよく… ほんと真面目でもね―んですって😭💦

ああ―キュンってさせちゃいました?すいません😁………って調子のってすいません(笑)

は―い👍仲良くします✋週末は、……勉強っす😒

No.366

>> 350 ふふ、主 男だね💪 でもほんとレスありがとう😃 ファンには たまりませんからに😍 ふふん、朝飯前っすよ👍

またファンって…😒もうそれ禁止ワードでお願いします✋なんか居心地悪いじゃん😂笑

No.365

>> 339 わぁいわぁい🙌🎊主さんに返事もらっちゃった~🙌⤴⤴ 主さんがいっこずつレスしてるのさっき気付いてからわくわくで待ってましたぁ🐰✨✨ このノ… ちょっと喜びすぎっすよ✋(笑)待たせてすいません✋

顔っすか😁どうだか―(笑)ご想像におまかせしますよ👍笑

いや―…責任………とれん✋笑
もうこの際どっぷり浸かっちゃって(笑)

No.364

>> 301 101さん、もう5日前だけど海楽しかったっすか⁉ なんか101さんすげえ大人の落ち着きオーラが😲笑 俺、姉貴いるけど101さんみたいに落… 主くんおかえり😃✨
大変だったのに返事一個一個返すなんて、優しすぎだよ💦😃
きっとファンクラブのみなさまは大喜びだけど…❤
私も正直嬉しいなり😁でも忙しい時にはほんと無理しないようにね…✌
ここはあくまでもみんなのためのスレじゃなくて、👨主くん👨のためのレスだからね😉✨主くんのペースでいこう😂😂
でも主くんみたいな弟がいたらいいなぁ😂🎵私も相談しそう✌

🌊楽しかったよ~😉
雨だけどフリスビーしたり🎾☺
そのあと🎆花火大会🎇があったんだよ🎵
感動だったあ🌱
そして昨日、今日と大学時代の仲間とキャンプに行ってきたぁ~~✊😉
受験も無事に終えて来年こそはプールや海行けるといいね😃
優しい彼氏さんと…💕
そのためには今がファイトだぁ📖✏
がんばれ😃

• << 379 お久しぶりっす✨ いや💦なんか俺の気がすまないっつうか😂笑 なんかありがとうございます(笑) へえ…👀めっちゃ楽しんでんじゃないっすか✨おお―…キャンプか―✨夏超満喫ですね✨ おう👍来年こそ海いってやるぜ(笑)頑張ります😊✨

No.363

>> 354 さらに続いたり(笑) つうか別にこうなる前から俺ら二人まとめて普通に夫婦とか女子から言われてたし、…いや、念押しときますけど、100%… 返信お疲れ様っす

あ、これは返信スルーしても大丈夫ですよ

彼の告白までのくだり
主さん目線だと…思いっきり彼の思惑通りってカンジですね(笑)
目に浮かぶようです(マンガの読み過ぎだ)

でも彼の苦心が伝わりました☆

お互いを認め合ってるのって素晴らしいよ
男女間でもなかなかそうはいかないしね
同性ゆえの強みなのかな

58さんの情報が入って私も安心しました(ここ以外あまり見れてなかったんで)

みんな幸せであればいいけど…難しいのが現実ですよね

そういえば今季ドラマで「学校じゃ教えられない」(だったかな?)ってやつ、主人公(♂)が親友(♂)を好きなんだけど…
女子もからむ話だしドロドロしてないから見やすいかも?

いかんいかん
受験生になに勧めてんだか…

• << 378 深田恭子の?っすよね?なんか興味ない&時間ないで一回も見てなかったな👀笑 っと…返信してしまった(笑)

No.362

あの、迷惑じゃなければこれからも相談にのって欲しいんですが、このスレは主さんのスレだし、他にもたくさんの人が参加しているので、良かったら「同性愛の片思い」っていう俺のスレにきてくれませんか❓💦ごめんなさい。周りにはこんなこと相談できる人いなくて💨

• << 376 あの………マジで全然迷惑じゃないんすけど俺、実はこのスレが満スレになり次第きっぱりここ来るのやめて勉強したいっつうか…😭💦もともともっと早く閉じるつもりだったんすけど…でも最低でも夏休み中には多分いなくなると思うんすよね😭なんか皆いい人で俺の話に付き合ってくれるんで言いにくかったんすけど😭💦 だからマジで相談にはばしばし乗りたいんすけど💦俺結構ここのレス返でいっぱいいっぱいっつうか…他スレいったりきたり大変なんでここで話すのじゃだめっすか😭⁉わがまま言って本当にすいません💦💦💦

No.361

初めまして😊
私もお邪魔させてください。

58さんですが、別にスレ立てて、楽しそうにしていたので、大丈夫だと思いますよ☀

若い時は、同性に惹かれたりするものですが、思春期にありがちな一時的なことだと思います。

大人になれば、主君もお友達も、考えが変わって、女性を好きになるのではないかな…と思いました(元々本当にそういう人は除きます)。

受験勉強第一に、✨健全✨な、友達付き合いをされてくださいね🙇

• << 375 はじめまして✋ 58さん、楽しそうってか大変そうでしたよね(笑)💦 大人になったらか―。想像できないけど多分リオさんの言う通りだと思いますね俺も。 つうか‼考え方変わってっていうか俺別に男、あいつ以外とは多分無理だと思うし、いつか今の関係終わっちゃう事あったら普通に女性に行きますよ(笑)あいつの気持ちは解りませんが は―い✋ありがとうございます🙇

No.360

はじめまして✋

ずっと読ませて頂いてました✨

満レスになるのが寂しいよ💦

主君の今後がもっと見たいのに⤵

あー見たい ‼

でも受験生だから勉強頑張って⤴

私も今恋愛中💕
お互い良い恋愛をしていきましょうね⤴
これからもどんどんいい男になっちゃって👍

• << 374 はじめまして✋ でも満レスたしか500っすよね(笑)気が早いっすよ✋🔥 お…お―…👀 そんな興味持っていただいてすいません✋ 恋愛中っすか―😊✨いいっすね👍お互い頑張りましょう😊 いい男…(笑)頑張るぜ(笑)

No.359

>> 353 実際、あっちが俺の事好きなのかもって思った事すらなかったし。あのっすね…ほんとキャラが伝わりにくいんすけど、あいつ…執着心ない感じな人間?に… 主君オハヨ😂

埋もれてる間のレスへの返事ありがと☺

律儀な主君に、またまた胸キュン💓だね🙆✨ ⬅彼が(笑)

てか、このレスで主君が言ってる事は彼の作戦?にモロにはまってるね😁

今回.... 彼の作戦勝ち✊💡 だね(笑)

2人仲が良く、お互いに信頼関係もあって...

ゆーことないね💘👨👨💘

• << 373 😒😏 6さん、最近俺へのおちょくりが激しくないっすか😒(笑) まあ…俺もあの意味わからんレスみて…?😒💢…って思いましたがね💢 まあ…今はやつが頑張ってくれなきゃ俺らはここまで気の合うダチにならなかったと自分に言い聞かせときます…😒💢

No.358

>> 320 40さん、お待たせしてすいません(笑)💦 ここの人達もそうだけど40さんもすげえ優しい人っすよね👀58さんとのやりとりのとか見て、そう思っ… 待ってました🙌おかえりなさい☺レスありがと✨

それと、お疲れさま😉たくさんのレスに一つずつ答えてて、またまた魅力が👨🆙です💛

58さん、どうなりましたかね…
嫌な場面にまた遭遇して傷付いてなければ良いな😢って思うばかり💫
私が優しいなんて😭そうかな☺…なんて(笑)

またまた私事を告白ですが☺10月上旬に私、ママになるんです😂✨
主さんみたいな人に育てば良いなとか思ってたり…😊
女の子らしいんですけどね👶💜

愛しのチキンガール❓🐣
うふふ😊💕

一番の親友がパートナーって心強いなぁ💖って思います♊⭐
お互いに、バカな事がやれたり、怒ってあげたり、慰めてあげたり、癒やしたり…
愛しあったり❤ 😳

こんな形が正解🙌って事は無いことだろうし、お互いが心地良く過ごせたら一番ですよね😉
相性の良し悪しが決め手かな💕

同じ受験生同士気持ちも分かり和えますもんね🙌
どんどん幸せになって下さいね💚💚💚

• << 371 ただいまっす👍 58さん…俺…58さんのスレなんと見つけちゃいました👀💦でもなんか…書き込めなかったんすけど←チキン(笑)…修羅場?っぽかった…?💦 40さん優しいっすよ👍 うお――――マジっすか⁉うわなんか今マジ鳥肌立った👀おめでとうございます😭✨すげえ……👀マジすげえ👀お母さんかあ―👀きっとかわいい……いや…40さんの子だからまた…女の人にモテモテな女の子になっちゃうんじゃないっすか(笑)そしたら大変だ(笑)俺みたいっすか😭いやいやいや…お勧めできん✋💦チキンは損しっぱなしっすよ✋ うん😊俺もなんだかんだ今居心地いいんであいつの事怒ったり説教したりしていくわ👍(笑) ありがとうっす👍

No.357

なるほど💡なんか根掘り葉掘り聞いてごめんなさい💦告られた時のこととか恥ずいっすよね💧

つまりめちゃくちゃ身近で信頼してて、仲が良かったって感じ…かな❓

そう考えると俺とそいつはまだまだ浅いかなぁ💨大学じゃ毎日会わないし、高校とは付き合い方ちがうから…

家に泊まったり、わがままも許してくれたりするの考えると、それなりに打ち解けてはいると思うけど💧相手の気持ちは測れないからなぁ💨

だめだ😭余計今度のライブで二人きりになるのが不安💦

だめだけどすげぇアプローチ掛けたくて 😥俺気持ち悪いすよね⤵

• << 370 すいません💦起きてられませんでした😭 いや、はずいってか…はずいけど、ほんと長くなるから悪いなと思って✋ そうっす!!!ああそういやよかった(笑)ニ行ですんだのに(笑) や…でも完璧ダチとしてでしたけど💦 お―、ライブ行くんすか⁉いいっすねえ✨ いや✋気持ち悪いって💦つうかアプローチが具体的にどんな事したいかわかんないんでなんとも言えないんすけど……つうかあちらの方は273さんの気持ち知ってるんすか⁉

No.356

初めまして。ちょこちょこのぞいてました😃主さんと皆さんのやりとりに、本当に癒されてます。
ありがとうございます💕凄い勢いでレスが増えてるので満レス早そうなので、その前にその事だけは、お伝えしたかったので、レスしてみました。

• << 369 はじめまして✋ おお👀💦いやこちらこそなんかありがとうございます✋ なんか嬉しいっす🙇ありがとう🙇

No.355

主さんこんばんは厓
数時間寝て起きたら
主さんが語ってまして
起きてる事にびっくり瀨
で語ってる事に更に
びっくりです

まつきは基本的に
人は裏切る者だと
思って生きて居るので
心から人に恋をする事は
ないと思います
ここは主さんと彼氏さん
の場所なので語れば
長くなるので言いません
語られてもウザイと
思うしねぇ渼

• << 368 なんか俺、まつきさんとすれ違いまくってますよね💦笑 すいません💦昨日あれ打ちながら限界越してました😂笑 裏切る者か―。まあそうなのかもしれないっすね…。え―、別にがんがん語ってくれてかまわないっすよ?💦なんかもうすでにここ雑談場と化してるし(笑) なんでそう思うんすか?…とこれじゃ逆に俺が語らせようとしてるみたいだけど(笑)

No.354

>> 353 さらに続いたり(笑)

つうか別にこうなる前から俺ら二人まとめて普通に夫婦とか女子から言われてたし、…いや、念押しときますけど、100%冗談っすよ?…、俺もあいつも騒ぐしノリ軽い方なんでキャーキャー言われてほっぺにチューぐらいはした事あるんで(これもまったく下心なく…ただ笑いと話題をさらいたい一心で✋)、もう何やっても俺はやつが言わない限りは一生気付きませんでしたねきっと😒それにこうなる前は逆に人前より二人で遊んだり家で遊ぶ時の方がそういう事とかボディータッチとか全然なかったし✋

って超詳しく言ってみたけど参考になりますかね(笑)💦

• << 363 返信お疲れ様っす あ、これは返信スルーしても大丈夫ですよ 彼の告白までのくだり 主さん目線だと…思いっきり彼の思惑通りってカンジですね(笑) 目に浮かぶようです(マンガの読み過ぎだ) でも彼の苦心が伝わりました☆ お互いを認め合ってるのって素晴らしいよ 男女間でもなかなかそうはいかないしね 同性ゆえの強みなのかな 58さんの情報が入って私も安心しました(ここ以外あまり見れてなかったんで) みんな幸せであればいいけど…難しいのが現実ですよね そういえば今季ドラマで「学校じゃ教えられない」(だったかな?)ってやつ、主人公(♂)が親友(♂)を好きなんだけど… 女子もからむ話だしドロドロしてないから見やすいかも? いかんいかん 受験生になに勧めてんだか…

No.353

>> 352 実際、あっちが俺の事好きなのかもって思った事すらなかったし。あのっすね…ほんとキャラが伝わりにくいんすけど、あいつ…執着心ない感じな人間?に…見えたんすよ✋つい最近までは😒💢笑ん―なんていうのかな?飄々としてる?っつうか来るものは拒まないけどそれなりに大事にするし去るものも追わない上にすぐ興味なくなるっつうか??ん…、これ見られたらいい気持ちされないと思うけど、友達がすげえ多いけどあんまりすげえ仲いい人はいないんじゃない?みたいな感じ?笑
で、ここじゃ俺がモテモテだけど(笑)学校じゃあっちの方がモテるんで彼女もすぐ出来るしおまけにすぐ別れるし…😩
……とだいぶ話それたけど‼😭俺がこうやってやつの詳しいキャラ説明入れてまでいいたいのは‼そういうちゃらんぽらんなやつでも俺は絶対的な親友だったから若干優越感があったわけっすよ😒(笑)伝わらないっすかね…。

そしてその絶対的親友感から、やつと常に密着行動は当たり前👍なんら疑いの余地なしっつうわけっす✋

• << 359 主君オハヨ😂 埋もれてる間のレスへの返事ありがと☺ 律儀な主君に、またまた胸キュン💓だね🙆✨ ⬅彼が(笑) てか、このレスで主君が言ってる事は彼の作戦?にモロにはまってるね😁 今回.... 彼の作戦勝ち✊💡 だね(笑) 2人仲が良く、お互いに信頼関係もあって... ゆーことないね💘👨👨💘

No.352

>> 331 ちゃんとした意見とかじゃなくていいんです💦 ただ、告白された時はどんな感じだったか、彼氏さんの様子とか主さんの気持ちとか知りたくて😥 あ… …そういう事っすか。

え―……………

告白された時は祭りで…俺があいつの考えにいらついて説教してて(笑)…あいつは相当イライラしてましたね😒かなり険悪ムードな感じ?つうか話すとここのくだりすげえ長くなるんすけど(笑)うん、だからあっちの様子は………なげやり?だからなあ‼💢みたいな感じ。俺は言われて最初本気でちょろまかされてんのかと思ってキレてだんだん、マジだって分かって…ん―…なんか腹の辺りがサァ…😨ってなりましたな😒気持ち悪いとかじゃなく、俺に対してこんな気持ちでいたんなら俺はこの10分間なんて無神経な事いったんだろう😨的な?俺はそっちだった。まぁ、状況が異常だっただけに?(笑)

んで―…二人っきりの時意識するかしないかっつうと…しませんでしたね。まったく😒
つうか、俺の方は、やつの事自慢の(笑)親友…って感じだったからぜって―暇な時とか誘うならやつだったし、俺らは常にツルんでるのが当たり前だったんで✋

あ、続けていいっすかすいません😭

No.351

>> 349 うわー―――orz それ早く言ってくださいよ😂がっつり順に返事し終わっちゃったじゃないっすか😂笑 まあ…でも気はすんだからよしとするわ😒… ほんっと、主さんってマジメ☺☺☺
そういう、誠実なところに、キュンッ💕💕💕ってしちゃいます。
男同士でも女同士でも、お互い好きで居心地がよくて、尊敬できたりすれば、問題ナシ❗でしょう☝
彼氏さん仲良くね。
週末はデート💑かしら❓

• << 367 ほんと真面目でもね―んですって😭💦 ああ―キュンってさせちゃいました?すいません😁………って調子のってすいません(笑) は―い👍仲良くします✋週末は、……勉強っす😒

No.350

>> 349 ふふ、主 男だね💪

でもほんとレスありがとう😃
ファンには たまりませんからに😍

• << 366 ふふん、朝飯前っすよ👍 またファンって…😒もうそれ禁止ワードでお願いします✋なんか居心地悪いじゃん😂笑

No.349

>> 327 ねぇ 主さん💦 順に返レスって 大変すぎ💦 主さん ホントいい人だけど…いい人すぎ❤ 勉強あるでしょ⁉ ファンは 主さんの負担に な… うわー―――orz
それ早く言ってくださいよ😂がっつり順に返事し終わっちゃったじゃないっすか😂笑

まあ…でも気はすんだからよしとするわ😒。

• << 351 ほんっと、主さんってマジメ☺☺☺ そういう、誠実なところに、キュンッ💕💕💕ってしちゃいます。 男同士でも女同士でも、お互い好きで居心地がよくて、尊敬できたりすれば、問題ナシ❗でしょう☝ 彼氏さん仲良くね。 週末はデート💑かしら❓

No.348

>> 325 主さんおかえりなさい 彼氏君の再登場にレスをしたい気持ち満々でしたが(笑/多分皆そう)お待ちしてました 主さんは彼を埋める勢いで怒ってた… おぉ26さん👀
本当にお久しぶりっす🙇

いや―やめてくださいよ、きっと今もあいつこここっそり見てると思うし調子乗ったら困る💢笑

心の中でファンって💧なんか俺長嶋茂雄みたいじゃん…

つうか、そんな26さん考えすぎっすよ💦俺ここですげえ役割果たしたみたいな風になっちゃうじゃん😂笑

いや26さん十分素晴らしい人間だと思うが。

あ…アプローチかと思いましたよ(笑)

うん😊俺もなんだかんだスレ立ててよかった✨それはかなり思います👍

頑張りますありがとう👍

• << 382 一つ一つへのレスお疲れ様でした! 凄い・・・(笑) 考え過ぎッスか!そっかー・・・w 彼氏さん覗いてるんですね、ではあまり言わないようにします(笑) アプローチ・・・パートナー持ちの人にアプローチはしませんっw 追伸:主さんの語り(?)にきゅんとしたのは確かです(笑) あ、あと、私も58さんのスレ見つけたんだけど、私もレスできなかったです>< ちゃんと相談相手さんが居たようだったので、老婆心控えめに;; 早く解決できればいいですよね・・・ >40さん 横レス失礼します。 お子さんが生まれるのですね!おめでとうございます! 私は姉に子供が生まれたのですが、物凄くかわいいです^^ 自分に子供が出来たら私も主さんのような素直な子に育って欲しいなと思いますw 予定日は未だ先のようですが、身体大切にして元気なお子さんを生んでくださいね^^

No.347

>> 324 若くないですよ炅 恋なんてもう出来ない かもなんて思ったり してるおばさんですから 誰かを好きって言う 気持ちを持ってるだけで 主さんは素敵… いやいや…自分否定しすぎっすよまつきさん😭笑

なんか恋愛で嫌な事あったんすか⁉

つうか、俺もそれ数カ月前彼女にフラれた時に思いましたね😒恋なんてどうでもいい的な(笑)

No.346

>> 313 お帰りなさぁい😃 ただいま―…っす👍

No.345

>> 302 本当まじめっすねぇ(笑) だから構いたくなるのかしら つかレス見てっと女子が多数だから、きっと母性本能が反応するのかしらね 私的には本能つ… いや、真面目じゃね―けど、なんかだいぶ俺に語りかけてくれてる系の多いからスルーするとわりいじゃないっすか😒

いくらなんでも俺じゃ萌えね―っすよ(笑)

やっぱなんかおかしいとおもったら完全遊んでたんすか😒笑

止められないならやめさしますよ?(笑)

No.344

>> 297 おかえり😂 ちゃんと反省分書いたぁ?(笑) まず私が今1番興味のあることわぁ...😁 彼の再登場😁後のお仕置きどーだったぁ😂 ただいまっす👍

お尻ぺんぺん1000回…とでも言っときますか😏(笑)

No.343

>> 296 主さん こんばんはですⅧ 私も見てるだけにする つもりでしたが 何だかワクワクドキドキして読んでる内に 主さんと彼氏と皆さんと お話しがした… こんばんわ―😊

いや―嬉しいっすよワクワクドキドキは提供出来たかわかんね―けど(笑)

No.342

>> 295 はじめまして坥 私も2人のファンです ずっと見てるだけだったんですけど、我慢できなくなりました(笑) ほんと、皆さんいい人達だし、癒されま… はじめまして✋
我慢してたんすか⁉(笑)別に気にしないでレスしちゃってよかったのに(笑)

あ―い✋頑張ります👍ありがとう👍

No.341

>> 293 主さんはじめまして🌱 このペースだと満レスも早いから見るだけって思ったんだけど、図々しく参加しちゃいます(;_;)✌ ごめんなさい👍 あた… はじめまして✋
ああ、別にいいっすよ👍ばんばん参加しちゃってください✋

あぁ―ほんとわりいけどファンクラブは無いみたい(笑)

うん、心あったまりますね✌

ありがとう👍

No.340

>> 292 一気に読んじゃいました😻✨ 主さん、私もファンになりましたぁ(笑)😸✨ てか、青春っていいなぁ~🙆🎵 私も高校時代に戻りた~い💨 なんか… お…お疲れ様っす🙇

あ―俺もできるなら高校生もう一回やってみたいっすね―😃笑

たいしてほほえましくもうらやましくもね―っすよ―😭笑

恋……出来ますよ👍…って無責任に言うのもダメだと思うけど😠💦

No.339

>> 332 いや―そう言ってもらえると素で嬉しいっす✨笑 確かにタイプ全然違うけど俺の方がかっけ―よ😏👍……っつうのは冗談(笑) イッコーさん発言に… わぁいわぁい🙌🎊主さんに返事もらっちゃった~🙌⤴⤴
主さんがいっこずつレスしてるのさっき気付いてからわくわくで待ってましたぁ🐰✨✨

このノリで顔もかっこよかったらずるいよねぇ😁しかも彼氏付き…😍

主さんと彼氏さんのせいで腐女子の世界に入ってしまったかもー☺💦💦責任とって💖

• << 365 ちょっと喜びすぎっすよ✋(笑)待たせてすいません✋ 顔っすか😁どうだか―(笑)ご想像におまかせしますよ👍笑 いや―…責任………とれん✋笑 もうこの際どっぷり浸かっちゃって(笑)

No.338

>> 291 私は彼氏さんがSだと思いますよ😁 私も時々そう思いますよ👍

No.337

>> 290 ん~主さんはSで彼氏さんはMかな~☝ 違う❓違ったらごめんちゃい🙇 ん―…俺もSで、あっちはドSかな(笑)

つうかあいつにSとかMとかない気がすんな…😒気分屋?

てか突然何いっちゃってんすか✊笑

No.336

>> 289 同性愛って感じじゃないね。 何か、もっと爽やかな感じがする🍀🍀 ホモとかに偏見とかはないけど、主さん達みたいな二人だったら、応援しまくり🙌🙌… 同性愛って…どんな感じっすか⁉俺ら爽やかなんか👀⁉まあ、いい事?っすよね✊嬉しいっすありがとう😃✨

第一声たいした事なくてすいません(笑)

No.335

>> 287 今夜あたり... 主君も復活かな😂 また相棒の登場で... 彼は、ボコボコ💢にされてる頃かな😚(笑) 受験勉強に専念できた⁉… そうっすねボコボコにしてた頃かな😚…って俺そんなキレキャラじゃね―から😜笑

専念できましたよ👍もうめちゃくちゃ✨

No.334

>> 286 そういえば主さんは彼のレスにはレスしないでって前に言われてましたね😱 ごめんなさい無神経で💦 調子に乗りすぎました⤵ 私も煽っちゃったとこ… あ、まじで全然269さん悪くね―し気にしなくていいっすよ✋

彼氏さんはもうたっぷりしめました👍(笑)

ほんと気にしないで✋

No.333

>> 285 はじめまして😃 私も ファンクラブに是非✋ 私は最初は 「オイオイ😭 かわいい彼女♀作んなよ🌀」…って思っていました。 私 一応 男の… はじめまして✋

お―👀お母さんの方っすか‼すげえ‼息子がそうなったらか…👀想像できない世界だな👀まず、俺の息子を相談できない(笑)

はい。俺もそれは思いますね…。自分の本当の気持ちってなにげ一週間前も今も本当にわかってんのか疑問ですしね。

つうか俺なんかでそこまで考えてくれるとなんか恐縮です😭💦男にさらわれたってのに笑えたけど(笑)

ありがとうございます✋

No.332

>> 284 主さんみたいな彼氏も主さんの彼氏さんみたいな彼氏もほしいな💕💕 タイプ違うけど二人ともかっこよい🐰💕💕 なんか男対男とか周りにいないから… いや―そう言ってもらえると素で嬉しいっす✨笑

確かにタイプ全然違うけど俺の方がかっけ―よ😏👍……っつうのは冗談(笑)

イッコーさん発言に笑ってしまった(笑)もしかしたら俺もだんだんオネエ系になんのかな😒笑
萌え⁉😭…とりあえず…なんかありがとうっす😭

• << 339 わぁいわぁい🙌🎊主さんに返事もらっちゃった~🙌⤴⤴ 主さんがいっこずつレスしてるのさっき気付いてからわくわくで待ってましたぁ🐰✨✨ このノリで顔もかっこよかったらずるいよねぇ😁しかも彼氏付き…😍 主さんと彼氏さんのせいで腐女子の世界に入ってしまったかもー☺💦💦責任とって💖

No.331

ちゃんとした意見とかじゃなくていいんです💦

ただ、告白された時はどんな感じだったか、彼氏さんの様子とか主さんの気持ちとか知りたくて😥

あと、告白される前には普段から二人きりの時に意識しちゃったりすることは全然なかったんですか❓

なんか色々聞きだいし、相談したくって💨ホントごめんなさいm(_ _)m

• << 352 …そういう事っすか。 え―…………… 告白された時は祭りで…俺があいつの考えにいらついて説教してて(笑)…あいつは相当イライラしてましたね😒かなり険悪ムードな感じ?つうか話すとここのくだりすげえ長くなるんすけど(笑)うん、だからあっちの様子は………なげやり?だからなあ‼💢みたいな感じ。俺は言われて最初本気でちょろまかされてんのかと思ってキレてだんだん、マジだって分かって…ん―…なんか腹の辺りがサァ…😨ってなりましたな😒気持ち悪いとかじゃなく、俺に対してこんな気持ちでいたんなら俺はこの10分間なんて無神経な事いったんだろう😨的な?俺はそっちだった。まぁ、状況が異常だっただけに?(笑) んで―…二人っきりの時意識するかしないかっつうと…しませんでしたね。まったく😒 つうか、俺の方は、やつの事自慢の(笑)親友…って感じだったからぜって―暇な時とか誘うならやつだったし、俺らは常にツルんでるのが当たり前だったんで✋ あ、続けていいっすかすいません😭

No.330

>> 283 お初です!! 辛抱できなくてのレスです 面白過ぎ!! 主も彼もマジでいいっ かわいい!! (まだまだだけど)レスみたら結構きてて、満レス… はじめまして✋

面白すぎって✋💦笑
別にかわいかね―っすよ✊笑

謹慎中じゃなく‼勉強中でした―😏

BL漫画…(笑)
いやー…俺いつか忘れたけど一回見た事あるけど…あれは…(笑)雰囲気掴みっつうか雰囲気も異様っすよね…(笑)や💦たまたま見たものが悪かったのかも知れないけど(笑)だってあのままだったら俺あいつ相手に、おめめキラキラさせなきゃいけね―し😒無理(笑)

復活時のレス大変っす(笑)

俺的には俺の反応よりあっちの動きの方が笑えますよ😏多々💢な事あるけど(笑)

色んな面でマジありがとうっす(笑)

No.329

>> 280 主さんの彼氏さんですね😁 私主さんのファンです😊 主さんすごいいい人ですね😊 私そばにいたら危なかった(笑) ここのスレおもしろいでしょ… そばにいたら危なかったって…俺襲われるんか?(笑)

逆に52さんが俺のそばいたらあぶねえっすよ😏👍笑

No.328

>> 278 横レス失礼しまっす😉 っていうかここ面白くて彼氏に📱するの忘れてレス全部読んじゃった😁 私もファンクラブい~れ~て🎵 彼氏さんが主さんの事… 失礼されます✋笑
いやいや…先に📱してあげて✋(笑)

あ~ほんと残念だけどファンクラブはないようです👍

そしてさらに残念だけど俺はまったくいい人でもなく👍
さらに、あいつはただのあほやないかーい🍻笑
…とのってみる👍笑

応援ありがとう✋がんばりま―す✌

No.327

ねぇ 主さん💦

順に返レスって 大変すぎ💦

主さん ホントいい人だけど…いい人すぎ❤

勉強あるでしょ⁉

ファンは 主さんの負担に なりたくないと思っていると思うよ☺

主さんの人柄は皆さんわかってるもの☺

気分転換にまとめてお返事で充分だと思うなあ~

見守ってるよ☺

• << 349 うわー―――orz それ早く言ってくださいよ😂がっつり順に返事し終わっちゃったじゃないっすか😂笑 まあ…でも気はすんだからよしとするわ😒。

No.326

>> 273 はじめまして😃大学二年の♂です。実は主さんに相談があって。っていうかこのスレ見てる人の意見も聞きたいんですけど。人のスレで相談するのってダメ… 相談なのにすぐ返事かえせなくてほんとすいませんでした😭

俺…確かに273さんとまったく逆の立場だけど…だから逆に気持ちわかんないっつうか…思い切って告白っつうのはあれっすか?付き合いたいからみたいな?それとも気持ち知ってほしいから?とかっすか?
俺は…なんすかね…告られた時の気持ちとか話せばいいんすかね?変な質問ですいません😭つうか、多分58さんのくだりみてわかってると思うんすけど俺相談事のるとか、全然ぐだぐだで役まったくたてないと思うんすけど😭💦それでもいいなら話相手ぐらいなら…頑張ります👍ほんとすいません😭

No.325

主さんおかえりなさい
彼氏君の再登場にレスをしたい気持ち満々でしたが(笑/多分皆そう)お待ちしてました

主さんは彼を埋める勢いで怒ってたようだけど(笑)私はここのスレに彼が書き込んだ事で、人気スレから来た皆さんや同性愛者に偏見や疑問があった方に「純粋に恋愛なんだなぁ」って事が伝わったと思います。

主さんにはファンクラブ却下されましたがw満レスになってもきっと皆心の中でファンだったりするんですよ
そしてスレのお陰で多分皆、周りに同性愛者の人が居たら偏見の目を持たずに応援出来るんじゃないかなぁと思います。
あと余談ですが、このスレが立ってからミクル掲示板に「男性同士」の相談が増えたように思います、女性同士は多かったんですけど・・・これもこのスレや主さんのお陰なんじゃないかなぁとちょっぴり思ってます(笑)

私も主さんみたいな人を思い遣れる人間になれたらいいなぁ。
そして男女関係無く主さんの様な恋人がほしいです!あ、アプローチで無くね(笑)

満レスもきっと近いんだろうけど、主さんや彼氏さん、優しい皆さんにあえて良かったなぁとしみじみ思うのでしたw

レスも受験勉強も頑張って!

• << 348 おぉ26さん👀 本当にお久しぶりっす🙇 いや―やめてくださいよ、きっと今もあいつこここっそり見てると思うし調子乗ったら困る💢笑 心の中でファンって💧なんか俺長嶋茂雄みたいじゃん… つうか、そんな26さん考えすぎっすよ💦俺ここですげえ役割果たしたみたいな風になっちゃうじゃん😂笑 いや26さん十分素晴らしい人間だと思うが。 あ…アプローチかと思いましたよ(笑) うん😊俺もなんだかんだスレ立ててよかった✨それはかなり思います👍 頑張りますありがとう👍

No.324

若くないですよ炅
恋なんてもう出来ない
かもなんて思ったり
してるおばさんですから
誰かを好きって言う
気持ちを持ってるだけで
主さんは素敵ですよ抦
まつきはダメダメな
人間ですからねぇ
良いです恋なんて
もうしないもんねぇ猪

• << 347 いやいや…自分否定しすぎっすよまつきさん😭笑 なんか恋愛で嫌な事あったんすか⁉ つうか、俺もそれ数カ月前彼女にフラれた時に思いましたね😒恋なんてどうでもいい的な(笑)

No.323

>> 269 はじめまして、主さん、ファンクラブの皆様✨ 私も一気に読んじゃって主さんファンになっちゃいました💓 本当に温かくて良いスレですね。 主さん… はじめまして✋

ファン…(笑)念押しでいいますけどファンクラブ存在しないんで👍笑

ここ和みますか👀!!あ―でもいい人いっぱいいますしね…✨びびるぐらいに👀笑

ああ…なんかありがとうございます✌がんばりますわ👍

No.322

>> 268 119サンm(__)mありがとうございます‼ やっぱりここで相談するのは筋として正しくないし💧主サン皆サンに失礼なので別スレ立てさせてもらい… 全然気にしないでくださ―い✌

No.321

>> 267 はい✋ いつも主君からかって妄想で楽しんでる6番です😸 う~ん... そのお題... 今の主君達のプラトニックLOVE❤な状況… このレス笑った(笑)

No.320

>> 263 😃やっぱり人気レスになりましたね ㊗✨🙌✨ ここの方々温かいですもんね☺ 主さんの彼も、なんだか素敵な人そうだし😊 受験も彼となら乗り… 40さん、お待たせしてすいません(笑)💦

ここの人達もそうだけど40さんもすげえ優しい人っすよね👀58さんとのやりとりのとか見て、そう思った👀

返信…ちょっと大変(笑)まあ、俺が投稿禁止くらったせいだし自業自得って事で(笑)

• << 358 待ってました🙌おかえりなさい☺レスありがと✨ それと、お疲れさま😉たくさんのレスに一つずつ答えてて、またまた魅力が👨🆙です💛 58さん、どうなりましたかね… 嫌な場面にまた遭遇して傷付いてなければ良いな😢って思うばかり💫 私が優しいなんて😭そうかな☺…なんて(笑) またまた私事を告白ですが☺10月上旬に私、ママになるんです😂✨ 主さんみたいな人に育てば良いなとか思ってたり…😊 女の子らしいんですけどね👶💜 愛しのチキンガール❓🐣 うふふ😊💕 一番の親友がパートナーって心強いなぁ💖って思います♊⭐ お互いに、バカな事がやれたり、怒ってあげたり、慰めてあげたり、癒やしたり… 愛しあったり❤ 😳 こんな形が正解🙌って事は無いことだろうし、お互いが心地良く過ごせたら一番ですよね😉 相性の良し悪しが決め手かな💕 同じ受験生同士気持ちも分かり和えますもんね🙌 どんどん幸せになって下さいね💚💚💚

No.319

>> 262 一気に読んじゃいました。 主さん、最高‼😺😺😺 ファンクラブ入れてぇ💨🙇 主さんも彼氏さんも、素敵な高校生なんだなぁって、羨ましい😏 ほんっ… こんだけの量すごいっすね👀💦ファンクラブは申し訳ないんすけど存在しないようなんで…😭笑

あと、主さんも彼氏さんも羨ましがってもらえるような高校生になりきれてませんよ😒笑

は―い✊頑張ります✌ありがとう

No.318

>> 261 さすがに主さん達お留守確定では進みようが無さそうなんで場つなぎにお題を1つ💦💦 この先高い確率で訪れると思われる壁… 「主さんか彼氏さん… ちょっと119さん…
このお題?なんかあいつ真面目に俺に話してきたんすけど…😒しかもすげ―しつこかった😒笑

なんかと思ったら119さんがお題提供元っつうオチっすよ…めぐりめぐってんなって笑っちゃいました(笑)

No.317

>> 260 羨ましい…☺ 私も10代に戻って青春時代をやり直したい! 付き合い始めやから💕なんは分かるけど…主さんの彼氏さんは多分かなり葛藤して📱見たと… 羨ましく思ってもらえるほどのもんなんてなんもねえっすよ😭(笑)

いやいや…あいつに葛藤なんてないっすよ😒💢ほんとヒョイヒョイと色々やらかしますから…💢俺この一週間で痛感しました(笑)

ラブパワ―💦(笑)炸裂されても困りますよ俺ここ見られてもう十分打ちのめされたんで受け止める元気ないっす😒笑

まあ、なるようになりますよね✋

No.316

>> 258 主君の彼のお陰??😹 案の定、人気スレに名を連ねてますけど😂💧 色んな人のレスでもっと上がって行きそう😠 何か2人を取られそうで6番の… ここが人気スレとかなんかウケますよね(笑)

取られるってなんすか✊6番のお姉さん✊笑

No.315

>> 256 主さん はじめまして坥 なんかここ読んでたら 面白くなって来て ワクワクドキドキ してしまいました抦 若いって良いなぁ って思ったりして はじめまして✋

ドキドキワクワクっすか👀‼笑…面白い…😭笑

いやっ👀若いっていいなってまだまつきさんも十分若いじゃないっすか‼✋🔥笑

No.314

>> 254 主さん初めまして~😃 今まで見てたけど書き込めないでいました 笑 このスレなんだかいいですね~…*´` みなさんあったかいです🌱.+ そ… はじめまして✋

あったかいっすよね👀26さんは最高にクールっすよね👍(笑)

俺も彼もただのあほっすけど…😒笑

お―受験生‼がんばろうな―😭まじで✊

No.313

>> 312 お帰りなさぁい😃

• << 346 ただいま―…っす👍

No.312

>> 253 もう来ないかと思ってたから主さんいてすごく嬉しい🙌 まぁ勉強する時間ができたと思って頑張ってください☺ ちょっと話ずれるけど、ここ、主… ほんと…このサイトなんかいい人ばっか集まってるんすね👀…って俺もよく思います(笑)

作ってくれてありがとうって(笑)💦俺が相談したくて作って俺が皆に助けられてんだから俺からしちゃ来て下さってありがとうっすよ😭笑…だからそれは俺の台詞っす✋感謝してます(笑)

No.311

>> 251 こんちわぁぁ~🙋 主くんは、真面目に人と向き合える、純粋で素直な優しい人だね。レス見てるとホントそう思います😂 君の人柄は恋愛とは別に、老若… いやいやいや💦💦誉め過ぎですよそれはいくらなんでも✋💦嬉しいけど💦

ははは…😒
気をつけます👍
楽しいっすか…💧笑まあ頑張ります👍

No.310

>> 250 主さんペナルティですか💦 まあ正確には泣かせるじゃなくて主さんの為に泣いてくれたら…泣きながら全てをさらけ出してるの目の前にしたら…って感じ… 泣きながらすべてをさらけだす……😭

なんか…あいつ多分そんなキャラじゃね―んじゃないかな…😒いや人の考えてる事なんてわかんないけど💦

TOKIOの国分のウェディング姿すげ―単純に興味あるんすけど👀笑

BOYS LOVEね―…いつか探してみます👍なんかいろいろすいません😭

No.309

>> 247 主さん✨ 久しぶりにです💓 めっちゃ久々にみたら😱💦あのかわいい主さんに━…彼氏が😫💓 おめでとう♥♥ そして彼氏も登場😱✨ 凄すぎ😒💦💦 … お久しぶりっす🙇

かわいいって✋💦笑

はい💦頑張ります😭笑なに頑張るかわかんね―けど(笑)

ファンはなしっす(笑)

No.308

>> 244 はじめまして☺ 今日全部読みました✨主さん最高です❤私もファンclub入れて下さい(笑) ってか、主さんの彼も最高❤ 2人でここに来てくれた… はじめまして✋
ファンクラブは入っちゃだめっす✋存在しないんで(笑)

二人もだめっす✋俺がいや😒笑

は―い👍頑張ります。ありがとう✨

俺も26さん尊敬してます(笑)

No.307

>> 243 初めまして。 二年前、人間的にとても気に入っていると男性から好意を持たれました。現在同じ人から告白をされていて、頭が真っ白です。 。。。… ああ―…😭
わかります…リアルにその気持ち…💦笑

まじっすか💦
なんかこちらこそありがとうございます🙇

No.306

>> 242 お初です✋気になってたので思い切ってレス入れてみました😆 実はウチの弟の経験が主サンと重なって💦でもっ将来の暗示とは思わないで下さいネ😋 … はじめまして✋

おお…👀これはまた複雑な…関係っすね👀

楽しく嫌味…(笑)同性愛じゃ…結婚出来ませんもんね日本じゃ…😠

幸せになってほしいっすね😭応援します💦

No.305

>> 239 主さんおかえりなさい、おはようございます。 なかなか衝撃的な彼の登場ですね、確かにいろんな意味で器はデカそうです(笑) 直ぐペナルティー… 器でかいっつうか馬鹿っす…😒

まあ、でもあっちがここに書いてあることは俺に相談すりゃいいじゃんって言ってて…それもそうだったな…みたいな感じで話つけました👍

あと投稿禁止…俺このスレたて間違えて一回消してるんでそれも入ってんのかな?みたいな多分(笑)

No.304

>> 238 主君 オ・ハ・ヨ💋😁 ちゃんと仲直りのギュッ💏は終わった❓❓😁 ほんとに埋もれてないよね(笑) ちょっとだけ心配😥 ギュッ💏はしてません👊💢笑

でも確かに数時間埋まってました👍笑

No.303

>> 222 どんなビデオ借りるつもりなんかな💧 かなり古いドラマで「同窓会」ってあったけどDVDなさそうだし Hビデオならたいがい慣れてるモデルばっかだ… 同窓会って…この前TSUTAYAいったときになんか頭に残ってて探してみたけどやっぱありませんでしたね👀

慣れてる…💦
Hビデオ💦笑…の方はなんかあったけどパッケージだけで😲状態で借りれませんでした…😂やつが何思い付いたか携帯のサイトで動画見つけてきてでもそれもなんか危険サイトっぽいんでダウンロードはやめとこう的な話で結局見ず…(笑)

No.302

>> 299 しゃ―👍終わった― つうか、ちょっと皆さん✋そのファンクラブっつうのやめてください(笑)なんなんすか😒解散✋笑 何回も何回も言います… 本当まじめっすねぇ(笑)
だから構いたくなるのかしら
つかレス見てっと女子が多数だから、きっと母性本能が反応するのかしらね

私的には本能つうか萌えっぽいけど

でも本人にしたらちょい迷惑なのかな…
人で遊んですんませんm(_ _)m

でも多分止められない…(笑)

• << 345 いや、真面目じゃね―けど、なんかだいぶ俺に語りかけてくれてる系の多いからスルーするとわりいじゃないっすか😒 いくらなんでも俺じゃ萌えね―っすよ(笑) やっぱなんかおかしいとおもったら完全遊んでたんすか😒笑 止められないならやめさしますよ?(笑)

No.301

>> 219 勉強お疲れさまです☆そして夜中に失礼します🌠💦 今日海に行った年の功おばちゃんです🙈 覚えていらっしゃいますか??? 今日レスが一気に増え… 101さん、もう5日前だけど海楽しかったっすか⁉

なんか101さんすげえ大人の落ち着きオーラが😲笑
俺、姉貴いるけど101さんみたいに落ち着いてくれると嬉しいなと思いましたね……ふっと…😒笑

って全然関係ね―話だけど(笑)

…いつも気遣ってくれてありがとうございます🙇

• << 364 主くんおかえり😃✨ 大変だったのに返事一個一個返すなんて、優しすぎだよ💦😃 きっとファンクラブのみなさまは大喜びだけど…❤ 私も正直嬉しいなり😁でも忙しい時にはほんと無理しないようにね…✌ ここはあくまでもみんなのためのスレじゃなくて、👨主くん👨のためのレスだからね😉✨主くんのペースでいこう😂😂 でも主くんみたいな弟がいたらいいなぁ😂🎵私も相談しそう✌ 🌊楽しかったよ~😉 雨だけどフリスビーしたり🎾☺ そのあと🎆花火大会🎇があったんだよ🎵 感動だったあ🌱 そして昨日、今日と大学時代の仲間とキャンプに行ってきたぁ~~✊😉 受験も無事に終えて来年こそはプールや海行けるといいね😃 優しい彼氏さんと…💕 そのためには今がファイトだぁ📖✏ がんばれ😃

No.300

>> 218 はぃ💦 でも、彼氏とやるときはゴムを☺笑 以外な発見出来るかもしれないですよ☺💦 俺は、旦那と2~3かいやったことがあるかも💦笑 俺は猫の… 58さん…もう見てないと思うけど😂その後どしたかな―…

意外な発見…😲
でも俺…今の状態でも意外な発見ばっかだし勇気ないしやっぱ抵抗あるんでまだそういうのは無理って事で話つけました(笑)自分の中で😂笑

いや―…ちきん野郎の本領発揮?笑

No.299

しゃ―👍終わった―

つうか、ちょっと皆さん✋そのファンクラブっつうのやめてください(笑)なんなんすか😒解散✋笑
何回も何回も言いますけど俺そんな褒められるような人間でもステキな高校生でもね―し、あいつも言っちゃえばただのアホっすから…😒笑

それから218から返してこうと思うんすけどなんかあいつのくだりとかあんまり返事必要なさそうなの飛ばしちゃいます😭ほんとすいません🙇💦

• << 302 本当まじめっすねぇ(笑) だから構いたくなるのかしら つかレス見てっと女子が多数だから、きっと母性本能が反応するのかしらね 私的には本能つうか萌えっぽいけど でも本人にしたらちょい迷惑なのかな… 人で遊んですんませんm(_ _)m でも多分止められない…(笑)

No.298

>> 294 え―…と(笑) なんて言えばいいんすかね💦 た…ただいま?(笑) でもちょっと今授業中な感じなんでまたあとで来ます✋💦9時半ごろに💦… おかえりぃ🙌🙌🙌

勝手にファンクラブ入っちゃいました💕💨

勉強中じゃ、仕方ないなぁ😔😔
学生は、勉強が仕事だもんね😊頑張ってね☺☺☺

No.297

>> 294 え―…と(笑) なんて言えばいいんすかね💦 た…ただいま?(笑) でもちょっと今授業中な感じなんでまたあとで来ます✋💦9時半ごろに💦… おかえり😂

ちゃんと反省分書いたぁ?(笑)

まず私が今1番興味のあることわぁ...😁

彼の再登場😁後のお仕置きどーだったぁ😂

• << 344 ただいまっす👍 お尻ぺんぺん1000回…とでも言っときますか😏(笑)

No.296

>> 295 主さん
こんばんはですⅧ
私も見てるだけにする
つもりでしたが
何だかワクワクドキドキして読んでる内に
主さんと彼氏と皆さんと
お話しがしたくなり
ましてレスして終い
ました猤

• << 343 こんばんわ―😊 いや―嬉しいっすよワクワクドキドキは提供出来たかわかんね―けど(笑)

No.295

はじめまして坥
私も2人のファンです
ずっと見てるだけだったんですけど、我慢できなくなりました(笑)
ほんと、皆さんいい人達だし、癒されました~溿妤2人のこれからを楽しみにしてます坥彼氏さんと仲良く頑張って下さいね

• << 342 はじめまして✋ 我慢してたんすか⁉(笑)別に気にしないでレスしちゃってよかったのに(笑) あ―い✋頑張ります👍ありがとう👍

No.294

え―…と(笑)
なんて言えばいいんすかね💦

た…ただいま?(笑)

でもちょっと今授業中な感じなんでまたあとで来ます✋💦9時半ごろに💦

待たせまくってほんとすいませんm(_ _)m💦

• << 297 おかえり😂 ちゃんと反省分書いたぁ?(笑) まず私が今1番興味のあることわぁ...😁 彼の再登場😁後のお仕置きどーだったぁ😂
  • << 298 おかえりぃ🙌🙌🙌 勝手にファンクラブ入っちゃいました💕💨 勉強中じゃ、仕方ないなぁ😔😔 学生は、勉強が仕事だもんね😊頑張ってね☺☺☺

No.293

主さんはじめまして🌱
このペースだと満レスも早いから見るだけって思ったんだけど、図々しく参加しちゃいます(;_;)✌

ごめんなさい👍
あたしもファンになりました😻❤
やばいやばい🔔✨
会員ナンバー何番だろお😏笑

彼氏さんもいい人ですねえ☀

てか、ここの人たちみんないい人ですね❤
なんか心あったまるってゆうか…(人´∀`)💕

お幸せに💍★

• << 341 はじめまして✋ ああ、別にいいっすよ👍ばんばん参加しちゃってください✋ あぁ―ほんとわりいけどファンクラブは無いみたい(笑) うん、心あったまりますね✌ ありがとう👍

No.292

一気に読んじゃいました😻✨

主さん、私もファンになりましたぁ(笑)😸✨

てか、青春っていいなぁ~🙆🎵
私も高校時代に戻りた~い💨
なんか二人の関係が微笑ましくて、羨ましいな😻

私もまた恋がしたい😊✨

• << 340 お…お疲れ様っす🙇 あ―俺もできるなら高校生もう一回やってみたいっすね―😃笑 たいしてほほえましくもうらやましくもね―っすよ―😭笑 恋……出来ますよ👍…って無責任に言うのもダメだと思うけど😠💦

No.291

>> 290 私は彼氏さんがSだと思いますよ😁

• << 338 私も時々そう思いますよ👍

No.290

ん~主さんはSで彼氏さんはMかな~☝

違う❓違ったらごめんちゃい🙇

• << 337 ん―…俺もSで、あっちはドSかな(笑) つうかあいつにSとかMとかない気がすんな…😒気分屋? てか突然何いっちゃってんすか✊笑

No.289

同性愛って感じじゃないね。
何か、もっと爽やかな感じがする🍀🍀
ホモとかに偏見とかはないけど、主さん達みたいな二人だったら、応援しまくり🙌🙌🙌です。主さんは、明日帰ってくるんですよね❤❤
第一声が楽しみだわ💕💕💕

• << 336 同性愛って…どんな感じっすか⁉俺ら爽やかなんか👀⁉まあ、いい事?っすよね✊嬉しいっすありがとう😃✨ 第一声たいした事なくてすいません(笑)

No.288

主さん彼氏さんをあんまり怒らないでくださいね💦悩んでる俺に共感して意見してくれたんです。

ホントいい彼氏さんですね✨主さん思いで💕彼氏さん今めちゃくちゃ楽しいと思いますょ😃すげぇ羨ましいです💨

No.287

今夜あたり...

主君も復活かな😂

また相棒の登場で...

彼は、ボコボコ💢にされてる頃かな😚(笑)

受験勉強に専念できた⁉😁

• << 335 そうっすねボコボコにしてた頃かな😚…って俺そんなキレキャラじゃね―から😜笑 専念できましたよ👍もうめちゃくちゃ✨

No.286

そういえば主さんは彼のレスにはレスしないでって前に言われてましたね😱
ごめんなさい無神経で💦
調子に乗りすぎました⤵

私も煽っちゃったところあるので、彼氏さんのことあんまり責めないであげて欲しいな💦

とにかく、主さんごめんなさい🙇💦

• << 334 あ、まじで全然269さん悪くね―し気にしなくていいっすよ✋ 彼氏さんはもうたっぷりしめました👍(笑) ほんと気にしないで✋

No.285

はじめまして😃

私も ファンクラブに是非✋

私は最初は
「オイオイ😭 かわいい彼女♀作んなよ🌀」…って思っていました。

私 一応 男の子の母ですから😁

でもね~…読んでいるうちに…

もし将来息子がこんな経験をしたら…

いや~止められないよな~💦…と思ってしまった💦

普段は同性愛とかって聞いただけで…😨の私でした。(ごめんなさい🙇)

なんだろう…

人の気持ちと向き合うってすごい事だよね。
自分の本当の気持ちに向き合うことも…。

誰かを好きになる気持ちに、愛しいと思う気持ちに、
男とか女とか…関係ないか💦… と思ってしまった☺

女性の皆さん 残念ですね~😱
こんな素敵な男が二人…
相手は男だって❗
男にさらわれましたがな❗
…な~んて…

主さんと彼氏さんの
幸せを祈っています❤

• << 333 はじめまして✋ お―👀お母さんの方っすか‼すげえ‼息子がそうなったらか…👀想像できない世界だな👀まず、俺の息子を相談できない(笑) はい。俺もそれは思いますね…。自分の本当の気持ちってなにげ一週間前も今も本当にわかってんのか疑問ですしね。 つうか俺なんかでそこまで考えてくれるとなんか恐縮です😭💦男にさらわれたってのに笑えたけど(笑) ありがとうございます✋

No.284

主さんみたいな彼氏も主さんの彼氏さんみたいな彼氏もほしいな💕💕
タイプ違うけど二人ともかっこよい🐰💕💕

なんか男対男とか周りにいないからIkkoさんみたいなんだろうなーって勝手に思ってたけど、二人とも自然でなんかかわいい☺💕これ萌えってやつかな❓❓
このスレで色んな初体験だな😁💕

はやく主さん帰ってきてー🐰💮

• << 332 いや―そう言ってもらえると素で嬉しいっす✨笑 確かにタイプ全然違うけど俺の方がかっけ―よ😏👍……っつうのは冗談(笑) イッコーさん発言に笑ってしまった(笑)もしかしたら俺もだんだんオネエ系になんのかな😒笑 萌え⁉😭…とりあえず…なんかありがとうっす😭

No.283

お初です!!
辛抱できなくてのレスです

面白過ぎ!!
主も彼もマジでいいっ
かわいい!!

(まだまだだけど)レスみたら結構きてて、満レスなったら勿体ないから読専で我慢しようと思ってたけど、参加したくてウズウズ
やっとこ全部(一気)読みしたので思い切ってお邪魔しま~す
あ、でも主さんはまだ謹慎中(笑)っすね
いやいや勉強中?

それでも削除したレスが気になるが

ちなみにビデオがダメなら本は?
BL漫画とかあるじゃん
腐女子の妄想が山盛りだから参考になるかどうかは別に…、雰囲気つかみに…プラトニックからハードまでよりどりみどり
てか勧めてどうするよ…

好奇心丸出しスイマセン…
まぁしばらくは健全なるお付き合いをしなさいな彼氏さん
苦心の末に友達以上になれたんだから大事に

こんなに人に支持される相手なんて自慢者よ~

しかし復活時のレス大変だ
さすがに一人ずつは返さない…てか返せないよね
反応が楽しみ~

…すぐ側で反応みれる立場の彼がかなり羨ましい…嫉妬だ(笑)

主さん…(色々な面でマジ)お疲れ様っすm(_ _)m

• << 330 はじめまして✋ 面白すぎって✋💦笑 別にかわいかね―っすよ✊笑 謹慎中じゃなく‼勉強中でした―😏 BL漫画…(笑) いやー…俺いつか忘れたけど一回見た事あるけど…あれは…(笑)雰囲気掴みっつうか雰囲気も異様っすよね…(笑)や💦たまたま見たものが悪かったのかも知れないけど(笑)だってあのままだったら俺あいつ相手に、おめめキラキラさせなきゃいけね―し😒無理(笑) 復活時のレス大変っす(笑) 俺的には俺の反応よりあっちの動きの方が笑えますよ😏多々💢な事あるけど(笑) 色んな面でマジありがとうっす(笑)

No.282

真面目に怒られたんでつちのこ絶滅の方向で👻
279さんわかんないけど俺告るまで好意もたれてるって思えたこと一回もなかったから俺よりぃんじゃないかな😃

でもまぢで警戒されてたらしゃれになんないし気をつけて頑張ってくださーぃ✊

No.281

>> 277 キャラ的にOKならぃんじゃないですか🙆 俺あほキャラだけど頼られキャラだったからわがままとか無理だっただけー 二人の間で不快感なく関係成立し… 彼氏さんから返レスもらえるなんて感激✨笑

じゃ、このスレのおかげでツチノコ並にレアな彼氏さんを発見できた私達は超ラッキーですね😍

お二人いつまでもお幸せに❤

No.280

>> 274 削除されたレス 主さんの彼氏さんですね😁
私主さんのファンです😊

主さんすごいいい人ですね😊
私そばにいたら危なかった(笑)

ここのスレおもしろいでしょ😉

みんなお二人を応援してるんで😸

• << 329 そばにいたら危なかったって…俺襲われるんか?(笑) 逆に52さんが俺のそばいたらあぶねえっすよ😏👍笑

No.279

>> 277 キャラ的にOKならぃんじゃないですか🙆 俺あほキャラだけど頼られキャラだったからわがままとか無理だっただけー 二人の間で不快感なく関係成立し… そうすかね💡でもなんか最近俺のこと意識されはじめてるみたいで、前はジュース飲み合いしてたけど、最近はちょーだいって言うと「そういう間接キス的なことは~」って冗談ぽく言われて、じゃあいらないって言うと「しょーがねーなー」とか言って飲ませてくれるんですよ💧

あと、前はそいつ手がちっちゃいから俺の手と比べっこしたりしてたんに、この前腕相撲しよって軽く言ったら「俺男同士で手繋ぎたくない」って言われて😥でもその時もあからさまに嫌がってるっていうより、スキンシップをかなり意識してる感じがすごいしました。もしかしたら俺の気持ちに気付いてるんですかね❓💦

No.278

横レス失礼しまっす😉
っていうかここ面白くて彼氏に📱するの忘れてレス全部読んじゃった😁
私もファンクラブい~れ~て🎵

彼氏さんが主さんの事を好きになったのわかったような気がするよ😊
主さんイイ人なんだろうな~🎵
彼氏さん幸せ者じゃないか~い🍻

私女の子に告られた事ないから気持ちわかんないけど2人を応援したくなっちゃった😊
ってな訳でまたちょこちょこ寄らせてもらいます🙇

あっ受験勉強頑張ってな👍

• << 328 失礼されます✋笑 いやいや…先に📱してあげて✋(笑) あ~ほんと残念だけどファンクラブはないようです👍 そしてさらに残念だけど俺はまったくいい人でもなく👍 さらに、あいつはただのあほやないかーい🍻笑 …とのってみる👍笑 応援ありがとう✋がんばりま―す✌

No.277

キャラ的にOKならぃんじゃないですか🙆
俺あほキャラだけど頼られキャラだったからわがままとか無理だっただけー
二人の間で不快感なく関係成立してんなら問題なーし?

276さん俺つちのこみたぃだね😻別に狙ってなぃよー途中から好きになっちゃっただけー元は友達としてだけー😍wただ、俺の高校生活まとめるとこうなるって感じ?

• << 279 そうすかね💡でもなんか最近俺のこと意識されはじめてるみたいで、前はジュース飲み合いしてたけど、最近はちょーだいって言うと「そういう間接キス的なことは~」って冗談ぽく言われて、じゃあいらないって言うと「しょーがねーなー」とか言って飲ませてくれるんですよ💧 あと、前はそいつ手がちっちゃいから俺の手と比べっこしたりしてたんに、この前腕相撲しよって軽く言ったら「俺男同士で手繋ぎたくない」って言われて😥でもその時もあからさまに嫌がってるっていうより、スキンシップをかなり意識してる感じがすごいしました。もしかしたら俺の気持ちに気付いてるんですかね❓💦
  • << 281 彼氏さんから返レスもらえるなんて感激✨笑 じゃ、このスレのおかげでツチノコ並にレアな彼氏さんを発見できた私達は超ラッキーですね😍 お二人いつまでもお幸せに❤

No.276

きゃっ😍彼氏さん登場に思わず再レス❤笑

…ということは、彼氏さんは最初から主さん狙いだったんですね👀📝
主さん怒りそうだけどちょっと彼氏さんの方が上手っぽいですねー😁

横ヤリ失礼しました🙇

No.275

>> 274 〈〈彼氏さん

好き好きオーラ出してるかも…💧二人きりで遊んでたりしてそいつが帰ろうとすると、「まだいーじゃん、頼むー」とかわがまま言っちゃって💨後でメールしてもウザがってる素振りないけど、一応謝ってます。すぐツンツンとかボディタッチしちゃうんですけど、向こうには「落ち着け」とあしらわれます(苦笑 なんかいつものことだから仕方ないと思ってるのかも😥

No.273

はじめまして😃大学二年の♂です。実は主さんに相談があって。っていうかこのスレ見てる人の意見も聞きたいんですけど。人のスレで相談するのってダメかとも思ったんですけど、主さんならいい意見聞けそうだと思って💧今好きな人いて、めっちゃ片思いなんですけど😥そいつ男で…つまり同性愛なんすよ💨でも俺そういう経験初めてで、恋愛もしたことなくて💧初めて本気になった相手なんすよだから思い切って告白しようかと思ってて、主さんは今の俺と逆の立場だったから、意見聞きたくて😥長文すいませんでした💦

• << 326 相談なのにすぐ返事かえせなくてほんとすいませんでした😭 俺…確かに273さんとまったく逆の立場だけど…だから逆に気持ちわかんないっつうか…思い切って告白っつうのはあれっすか?付き合いたいからみたいな?それとも気持ち知ってほしいから?とかっすか? 俺は…なんすかね…告られた時の気持ちとか話せばいいんすかね?変な質問ですいません😭つうか、多分58さんのくだりみてわかってると思うんすけど俺相談事のるとか、全然ぐだぐだで役まったくたてないと思うんすけど😭💦それでもいいなら話相手ぐらいなら…頑張ります👍ほんとすいません😭

No.272

>> 268 119サンm(__)mありがとうございます‼ やっぱりここで相談するのは筋として正しくないし💧主サン皆サンに失礼なので別スレ立てさせてもらい… 成就しない事なんかとっくに思い知ってるから苦しんでるんだしそんな苦しみにノンケもゲイも関係ないと思うけどな…って独り言です

No.271

いつの間にかファンクラブ出来てるし…💧

22日の7時半過ぎ 218からレス返そうとここ見たらぶっ倒れるレス数になってそうな…😁

No.270

主さぁん😃

復活まであと二日‼
みんなで待ってるからね😉

No.269

はじめまして、主さん、ファンクラブの皆様✨

私も一気に読んじゃって主さんファンになっちゃいました💓
本当に温かくて良いスレですね。
主さんも、彼氏さんも、レスしている皆様も本当に素敵!すっごく和んじゃいました❤

主さん、受験や、恋愛や、色々悩みは尽きないかもしれませんが、主さんのその人柄なら素晴らしい未来が拓けると思います✨どうぞ、彼氏さんと仲良く頑張って下さいね!

これからもこのスレッドを見守らせて欲しいです❤

• << 323 はじめまして✋ ファン…(笑)念押しでいいますけどファンクラブ存在しないんで👍笑 ここ和みますか👀!!あ―でもいい人いっぱいいますしね…✨びびるぐらいに👀笑 ああ…なんかありがとうございます✌がんばりますわ👍

No.268

>> 266 お役に立つかわかりませんけど自分で良ければ何なりと✌ 119サンm(__)mありがとうございます‼
やっぱりここで相談するのは筋として正しくないし💧主サン皆サンに失礼なので別スレ立てさせてもらいました💧
『ゲイの幼なじみの幸せ』というタイトルなので、もしよかったらよろしくお願いします♻ハンネは猫毛と申します😄

主サン常連の皆サン💦どうもスイマセンでしたm(__)m

• << 272 成就しない事なんかとっくに思い知ってるから苦しんでるんだしそんな苦しみにノンケもゲイも関係ないと思うけどな…って独り言です
  • << 322 全然気にしないでくださ―い✌

No.267

>> 261 さすがに主さん達お留守確定では進みようが無さそうなんで場つなぎにお題を1つ💦💦 この先高い確率で訪れると思われる壁… 「主さんか彼氏さん… はい✋

いつも主君からかって妄想で楽しんでる6番です😸

う~ん... そのお題...
今の主君達のプラトニックLOVE❤な状況(?)(⬅本人達しか知らないけど😚😚)で、私♀に可能性が少しでもあるのなら... 私は諦めないかなぁ😚

もぅドップリ浸かってる2人なら... 考え直します💔

それかぁ💡 2人を同時に大切にしてくれるなら...😍😍 3人で仲良くするかも😂🔄

• << 321 このレス笑った(笑)

No.266

>> 265 お役に立つかわかりませんけど自分で良ければ何なりと✌

• << 268 119サンm(__)mありがとうございます‼ やっぱりここで相談するのは筋として正しくないし💧主サン皆サンに失礼なので別スレ立てさせてもらいました💧 『ゲイの幼なじみの幸せ』というタイトルなので、もしよかったらよろしくお願いします♻ハンネは猫毛と申します😄 主サン常連の皆サン💦どうもスイマセンでしたm(__)m

No.265

>> 261 さすがに主さん達お留守確定では進みようが無さそうなんで場つなぎにお題を1つ💦💦 この先高い確率で訪れると思われる壁… 「主さんか彼氏さん… 119サンへ🎵初めまして。
お題に答えさしていただきます😆私は多感な年頃に『無伴奏』という小説を読んだら📖男同士の堅い絆に割り込むのは無理‼とインプットされてしまい、従って好きな人に大切な男友達がいると判明したらかなわないと感じて身を退く努力をすると思います💧

ところで…119サンにご助言いただきたいコトがあるんですが…主サンや皆様に迷惑かかると申し訳ないので💦どうしようか悩んでます😖
別スレ立てたら来ていただけますか?スイマセン💦

No.264

>> 254 主さん初めまして~😃 今まで見てたけど書き込めないでいました 笑 このスレなんだかいいですね~…*´` みなさんあったかいです🌱.+ そ… こんにちは
呼ばれると出てくる26です(笑)
や、呼ばれなくとも出てきちゃうんですが…!

かっこいいですか…!
あわわ、ありがとうございます><

主さんを見ていると、人ってこんなに優しいんだなぁ…て何だか自分ももっと大人にならなきゃ!と思ってしまいます^^

掲示板だけの繋がりですが、私も皆さんと繋がりあえて良かったなぁなんてしみじみ考えてしまいます(笑)

素敵な人達に関わりあうと優しい気持ちになりますよね!

お節介さんな26ですが(笑)宜しくお願いします^^

No.263

>> 248 すいません主です💦 なんかこいつのレス消したら投稿停止処分になっちゃいました(笑)22日の7時半まで書き込めないんでそれまでは、まぁ勉強に専… 😃やっぱり人気レスになりましたね
㊗✨🙌✨

ここの方々温かいですもんね☺

主さんの彼も、なんだか素敵な人そうだし😊

受験も彼となら乗り越えられますね💪✨
あと3日かぁ😩待ち遠しいなぁ🐸✨

返信が大変になっちゃうかな😭

• << 320 40さん、お待たせしてすいません(笑)💦 ここの人達もそうだけど40さんもすげえ優しい人っすよね👀58さんとのやりとりのとか見て、そう思った👀 返信…ちょっと大変(笑)まあ、俺が投稿禁止くらったせいだし自業自得って事で(笑)

No.262

一気に読んじゃいました。
主さん、最高‼😺😺😺
ファンクラブ入れてぇ💨🙇
主さんも彼氏さんも、素敵な高校生なんだなぁって、羨ましい😏
ほんっと、主さんって素直で誠実で、いろんな人から好かれそうだね😺
投稿禁止終わるまで、待ってま~す😃
受験勉強、頑張ってね💪💨

• << 319 こんだけの量すごいっすね👀💦ファンクラブは申し訳ないんすけど存在しないようなんで…😭笑 あと、主さんも彼氏さんも羨ましがってもらえるような高校生になりきれてませんよ😒笑 は―い✊頑張ります✌ありがとう

No.261

さすがに主さん達お留守確定では進みようが無さそうなんで場つなぎにお題を1つ💦💦

この先高い確率で訪れると思われる壁…

「主さんか彼氏さんを真剣に好きになる女性が現れたら…」

女性の方は自分がその女性の立場なら…とか男性なら主さん達の立場ならってフィクションで😁

個人的にも興味あるんでよろしければお付き合い下さい🙇

• << 265 119サンへ🎵初めまして。 お題に答えさしていただきます😆私は多感な年頃に『無伴奏』という小説を読んだら📖男同士の堅い絆に割り込むのは無理‼とインプットされてしまい、従って好きな人に大切な男友達がいると判明したらかなわないと感じて身を退く努力をすると思います💧 ところで…119サンにご助言いただきたいコトがあるんですが…主サンや皆様に迷惑かかると申し訳ないので💦どうしようか悩んでます😖 別スレ立てたら来ていただけますか?スイマセン💦
  • << 267 はい✋ いつも主君からかって妄想で楽しんでる6番です😸 う~ん... そのお題... 今の主君達のプラトニックLOVE❤な状況(?)(⬅本人達しか知らないけど😚😚)で、私♀に可能性が少しでもあるのなら... 私は諦めないかなぁ😚 もぅドップリ浸かってる2人なら... 考え直します💔 それかぁ💡 2人を同時に大切にしてくれるなら...😍😍 3人で仲良くするかも😂🔄
  • << 318 ちょっと119さん… このお題?なんかあいつ真面目に俺に話してきたんすけど…😒しかもすげ―しつこかった😒笑 なんかと思ったら119さんがお題提供元っつうオチっすよ…めぐりめぐってんなって笑っちゃいました(笑)

No.260

羨ましい…☺
私も10代に戻って青春時代をやり直したい!
付き合い始めやから💕なんは分かるけど…主さんの彼氏さんは多分かなり葛藤して📱見たと思うよ。「他の誰と✉してる😭」って内心ハラハラドキドキして見たら掲示板で主さんの胸の内が告白されてて。逆にラブパワー炸裂だったのでは?😁

私は女やからあんまり行為自体の壁は無かったけど、男同士の仕方は知識しか無いけど、お互い無理せずに超えられる時が来ると良いですね。
まぁ時間が経てば経つ程乗り越えた時は幸せだし☺
これからもお幸せに💕
長々とすみません。
私も主さんファンクラブ入れて下さい🙌

• << 317 羨ましく思ってもらえるほどのもんなんてなんもねえっすよ😭(笑) いやいや…あいつに葛藤なんてないっすよ😒💢ほんとヒョイヒョイと色々やらかしますから…💢俺この一週間で痛感しました(笑) ラブパワ―💦(笑)炸裂されても困りますよ俺ここ見られてもう十分打ちのめされたんで受け止める元気ないっす😒笑 まあ、なるようになりますよね✋

No.259

>> 257 もちろんです🍀 私はみんながいい✨と思えたんだから😊 主さんがここを作らなかったら出会ってなかったし、やっぱり主さんが一番ですけどね😁 … 良かった😃ありがとうございます🙇ついついあれやこれや書き込みしつつ実体験有りって自分だけ?って気づいた時は…💧
主さん達見てると?可愛いような懐かしいような☺この先ぶつかる壁をどう乗り切るか心配なような楽しみなような…😚

見守り続けたいですね✌

No.258

主君の彼のお陰??😹

案の定、人気スレに名を連ねてますけど😂💧

色んな人のレスでもっと上がって行きそう😠

何か2人を取られそうで6番のお姉さんは心配だわ😩👼

後4日間? 時々覗きながら... 楽しい主君の帰りを待ってるね☺

• << 316 ここが人気スレとかなんかウケますよね(笑) 取られるってなんすか✊6番のお姉さん✊笑

No.257

>> 255 でわ絡んでみたりして💧主さんや多分彼氏さんよりどっぷり浸かってる自分みたいな奴でもそう思って頂けてたりしますか?💦💦💦 もちろんです🍀

私はみんながいい✨と思えたんだから😊

主さんがここを作らなかったら出会ってなかったし、やっぱり主さんが一番ですけどね😁

ほんとにみんなに会いたいけど、そこはルールですし頭の中の妄想世界です(笑) ←かなりアヤしくてごめんなさい😁

彼氏さんはほんといい人に巡り合えましたね☺

主さん、彼氏さんと仲良くね😉

• << 259 良かった😃ありがとうございます🙇ついついあれやこれや書き込みしつつ実体験有りって自分だけ?って気づいた時は…💧 主さん達見てると?可愛いような懐かしいような☺この先ぶつかる壁をどう乗り切るか心配なような楽しみなような…😚 見守り続けたいですね✌

No.256

主さん
はじめまして坥
なんかここ読んでたら
面白くなって来て
ワクワクドキドキ
してしまいました抦
若いって良いなぁ
って思ったりして

• << 315 はじめまして✋ ドキドキワクワクっすか👀‼笑…面白い…😭笑 いやっ👀若いっていいなってまだまつきさんも十分若いじゃないっすか‼✋🔥笑

No.255

>> 253 もう来ないかと思ってたから主さんいてすごく嬉しい🙌 まぁ勉強する時間ができたと思って頑張ってください☺ ちょっと話ずれるけど、ここ、主… でわ絡んでみたりして💧主さんや多分彼氏さんよりどっぷり浸かってる自分みたいな奴でもそう思って頂けてたりしますか?💦💦💦

• << 257 もちろんです🍀 私はみんながいい✨と思えたんだから😊 主さんがここを作らなかったら出会ってなかったし、やっぱり主さんが一番ですけどね😁 ほんとにみんなに会いたいけど、そこはルールですし頭の中の妄想世界です(笑) ←かなりアヤしくてごめんなさい😁 彼氏さんはほんといい人に巡り合えましたね☺ 主さん、彼氏さんと仲良くね😉

No.254

主さん初めまして~😃

今まで見てたけど書き込めないでいました 笑

このスレなんだかいいですね~…*´`
みなさんあったかいです🌱.+
そして26さん本当にかっこいいです!( ;_;)

もちろん主さんはとてつもなく素敵です😊🌷
彼も素敵✨w
微笑ましいです 笑

ペナルティ大変ですね💦
主さんは勉強を優先していいと思いますよ^^*

私も受験生ですがお互い頑張りましょうっ✊!

失礼しました~🐌🌷.。

• << 264 こんにちは 呼ばれると出てくる26です(笑) や、呼ばれなくとも出てきちゃうんですが…! かっこいいですか…! あわわ、ありがとうございます>< 主さんを見ていると、人ってこんなに優しいんだなぁ…て何だか自分ももっと大人にならなきゃ!と思ってしまいます^^ 掲示板だけの繋がりですが、私も皆さんと繋がりあえて良かったなぁなんてしみじみ考えてしまいます(笑) 素敵な人達に関わりあうと優しい気持ちになりますよね! お節介さんな26ですが(笑)宜しくお願いします^^
  • << 314 はじめまして✋ あったかいっすよね👀26さんは最高にクールっすよね👍(笑) 俺も彼もただのあほっすけど…😒笑 お―受験生‼がんばろうな―😭まじで✊

No.253

もう来ないかと思ってたから主さんいてすごく嬉しい🙌

まぁ勉強する時間ができたと思って頑張ってください☺

ちょっと話ずれるけど、ここ、主さんファンの集まりですよね😁
だからかなぁ、私みなさんがすごくいい人に思えて、全然知らないのに一人のスレを通じてみんなと知り合うとか、こんな出会いもいいなぁと思いました🍀

ごめんなさい、ちょっと妄想しました😁

主さん、ここを作ってくれてありがとう😊

みなさん、全然絡んでないけど💦巡り合えた感じがしてすごく嬉しくて、来てくれてありがとう😊

• << 255 でわ絡んでみたりして💧主さんや多分彼氏さんよりどっぷり浸かってる自分みたいな奴でもそう思って頂けてたりしますか?💦💦💦
  • << 312 ほんと…このサイトなんかいい人ばっか集まってるんすね👀…って俺もよく思います(笑) 作ってくれてありがとうって(笑)💦俺が相談したくて作って俺が皆に助けられてんだから俺からしちゃ来て下さってありがとうっすよ😭笑…だからそれは俺の台詞っす✋感謝してます(笑)

No.252

>> 248 すいません主です💦 なんかこいつのレス消したら投稿停止処分になっちゃいました(笑)22日の7時半まで書き込めないんでそれまでは、まぁ勉強に専… おかえりなさい!
ペナルティてそんなにシビアでした!?びっくりしました…

主さんはやっぱ優しさ人なんだなぁとこのレス見て改めて実感しました(笑)

うぁ…あのレス見られてましたか…!
でも笑い事じゃないのについ笑ってしまいました(笑)

投稿禁止の間は今までの分を取り戻すべく頑張って勉強してくださいね!

復帰をのんびり待ってます。

No.251

こんちわぁぁ~🙋
主くんは、真面目に人と向き合える、純粋で素直な優しい人だね。レス見てるとホントそう思います😂
君の人柄は恋愛とは別に、老若男女関係なく可愛いがって貰えるよ。絶対☝(羨ましい…😱)
これから先社会人になってもその人柄の良さを忘れないよ~にね💨
ちなみに…あまり📱ばかりいじってると、また親友(彼氏?)がヤキモチ焼くじょ~😁
何だかんだなかなか楽しいのでこれからの報告楽しみにしとります🙋ではねっ👋💨

• << 311 いやいやいや💦💦誉め過ぎですよそれはいくらなんでも✋💦嬉しいけど💦 ははは…😒 気をつけます👍 楽しいっすか…💧笑まあ頑張ります👍

No.250

>> 248 すいません主です💦 なんかこいつのレス消したら投稿停止処分になっちゃいました(笑)22日の7時半まで書き込めないんでそれまでは、まぁ勉強に専… 主さんペナルティですか💦
まあ正確には泣かせるじゃなくて主さんの為に泣いてくれたら…泣きながら全てをさらけ出してるの目の前にしたら…って感じかな?ノンケの場合どうなんだろ?

古いドラマ同窓会は主題歌がミスチルのデビュー曲?💧で名前忘れた主人公を好きになる高校生がTOKIO山口💦最終回では同じくTOKIO国分がウェディングドレス姿…💧
昔TOKIOの誰かがメンバーの誰か刺したという噂あるらしいけどそのネタ元
最近見た映画?はもしかしたらレンタルあるかも?タイトルは「Boys Love」モデル兼イラストレーターと雑誌編集者の話で結局体の関係持たずに終わるし主さん向きかもね

• << 310 泣きながらすべてをさらけだす……😭 なんか…あいつ多分そんなキャラじゃね―んじゃないかな…😒いや人の考えてる事なんてわかんないけど💦 TOKIOの国分のウェディング姿すげ―単純に興味あるんすけど👀笑 BOYS LOVEね―…いつか探してみます👍なんかいろいろすいません😭

No.249

>> 248 わぁぁぁぁ🎉
復活おめでとう👏

心配してたわよん😚💏💖

埋もれる前に...
泣いて謝る彼にお仕置きしてるかと想像してたよん😁💕

でも楽しませていただきました👿👯🌠

復活楽しみにしてます😍

仲良く勉強に専念して下さい💓

追伸... お薦めビデオ発見次第、レスしときます😍😂

No.248

すいません主です💦
なんかこいつのレス消したら投稿停止処分になっちゃいました(笑)22日の7時半まで書き込めないんでそれまでは、まぁ勉強に専念しますわ(笑)
変なとこでレスできなくなって迷惑&心配かけてすいません💦あの俺もあいつも一応埋まってないです(笑)つうか、なんか結局俺のせいだったのかな―?みたいな。なんか俺洗脳されちゃってんのかも真面目に怒れなかった(笑)すっげーむかついたんすけど💢💢笑119さん、泣かせる事できなかったっす💢笑あと、6さん変なとこに期待しすぎっす👊52さん、俺も友達になりたいっすよ✨26さん、奴あの悩みはちゃかり見てましたわ😒一緒にビデオ借りにいこうかって言われた👎笑それから初めて書き込んでくれた方達も218から全然返事返せてない方達も必ず22日に速攻で返すんで本当にすいません😭あ、俺次レスする時は自分の携帯からするんでもしこの番号で変なレス来たら今度こそ確実にスルーしてください✊😒じゃあ後ほど。

あ!それと、101さん!!年の功の御姉さん覚えてます👍(笑)おかえりっす

• << 250 主さんペナルティですか💦 まあ正確には泣かせるじゃなくて主さんの為に泣いてくれたら…泣きながら全てをさらけ出してるの目の前にしたら…って感じかな?ノンケの場合どうなんだろ? 古いドラマ同窓会は主題歌がミスチルのデビュー曲?💧で名前忘れた主人公を好きになる高校生がTOKIO山口💦最終回では同じくTOKIO国分がウェディングドレス姿…💧 昔TOKIOの誰かがメンバーの誰か刺したという噂あるらしいけどそのネタ元 最近見た映画?はもしかしたらレンタルあるかも?タイトルは「Boys Love」モデル兼イラストレーターと雑誌編集者の話で結局体の関係持たずに終わるし主さん向きかもね
  • << 252 おかえりなさい! ペナルティてそんなにシビアでした!?びっくりしました… 主さんはやっぱ優しさ人なんだなぁとこのレス見て改めて実感しました(笑) うぁ…あのレス見られてましたか…! でも笑い事じゃないのについ笑ってしまいました(笑) 投稿禁止の間は今までの分を取り戻すべく頑張って勉強してくださいね! 復帰をのんびり待ってます。
  • << 263 😃やっぱり人気レスになりましたね ㊗✨🙌✨ ここの方々温かいですもんね☺ 主さんの彼も、なんだか素敵な人そうだし😊 受験も彼となら乗り越えられますね💪✨ あと3日かぁ😩待ち遠しいなぁ🐸✨ 返信が大変になっちゃうかな😭

No.247

主さん✨
久しぶりにです💓
めっちゃ久々にみたら😱💦あのかわいい主さんに━…彼氏が😫💓
おめでとう♥♥
そして彼氏も登場😱✨
凄すぎ😒💦💦
でも💓よかったです♥♥
主さんが選んだんですね!本当に頑張ってください♥ちなみに私もファンです😒

• << 309 お久しぶりっす🙇 かわいいって✋💦笑 はい💦頑張ります😭笑なに頑張るかわかんね―けど(笑) ファンはなしっす(笑)

No.246

>> 244 はじめまして☺ 今日全部読みました✨主さん最高です❤私もファンclub入れて下さい(笑) ってか、主さんの彼も最高❤ 2人でここに来てくれた… あわわ、主さん横レス失礼します。

はじめまして、26です^^

尊敬だなんてとんでもないですよ><
ここのスレには素敵な方が沢山居て私も勉強させてもらってます。
いつが引き際なのか判断できぬまま主さんの優しさに甘んじてスレに居座ってしまってますが(汗)

主さんをそっと応援できたらなと思ってます^^
ちまちまとレスをしていたりしますが、どうぞよろしくお願いします。

No.245

あ~…

昨日最後に書き込みした後に結構込み入った(?)話題になってたのですね…今レス読みました

これは確かに見られたら、殴るどころか携帯折ってやりたくなりますね…

全部レス見てた訳じゃ無いと書いてたみたいだから、スレ本文と最初の少し読んだ位かも…?

どちらにしろ、私も彼のレスにレスしてしまいました><
ごめんなさい
私が彼に返したレスも消した方が良いかな…

主さんが落ち着いたらまたレスしてくださいね。

No.244

はじめまして☺
今日全部読みました✨主さん最高です❤私もファンclub入れて下さい(笑)
ってか、主さんの彼も最高❤
2人でここに来てくれたらいいなぁ😍贅沢⁉
2人の時間と勉強頑張って下さいね☺
ちなみに26さんもかなり尊敬です✨

• << 246 あわわ、主さん横レス失礼します。 はじめまして、26です^^ 尊敬だなんてとんでもないですよ>< ここのスレには素敵な方が沢山居て私も勉強させてもらってます。 いつが引き際なのか判断できぬまま主さんの優しさに甘んじてスレに居座ってしまってますが(汗) 主さんをそっと応援できたらなと思ってます^^ ちまちまとレスをしていたりしますが、どうぞよろしくお願いします。
  • << 308 はじめまして✋ ファンクラブは入っちゃだめっす✋存在しないんで(笑) 二人もだめっす✋俺がいや😒笑 は―い👍頑張ります。ありがとう✨ 俺も26さん尊敬してます(笑)

No.243

初めまして。

二年前、人間的にとても気に入っていると男性から好意を持たれました。現在同じ人から告白をされていて、頭が真っ白です。

。。。。(〃_ _)σ∥

自分でも色々と考えて来たつもりでしたが、こちらのスレを読み、改めて考えさせられました。
有り難うございます('ー` )ъ

• << 307 ああ―…😭 わかります…リアルにその気持ち…💦笑 まじっすか💦 なんかこちらこそありがとうございます🙇

No.242

お初です✋気になってたので思い切ってレス入れてみました😆

実はウチの弟の経験が主サンと重なって💦でもっ将来の暗示とは思わないで下さいネ😋

弟は親友に中3で告られ動揺💦→卒業まで普通の友達→同じ高校へ→夏休み寝てたら唇を奪われ💋→弟あわてて彼女作る→親友に泣かれホントはアイツ好きなんか💧逃げてるのか自分⁉と悩み→彼女と別れ落ち込む→親友といい雰囲気になり→結局仲良く付き合い→高3正月、一線を越えようとする親友に体が拒否反応を示して脱走→親友から友達で満足するから一生付き合ってと言われ→友達付き合い→弟22歳で結婚→親友結婚式で泣きっぱなし→だったら帰ればいいのに3次会まで参加→酔っ払って花嫁にからみ「コイツの初チューは俺」発言😱

という流れで一時もめましたが今は親友として続いてます。嫁と親友は楽しく嫌味を言い合う仲で😅
でも彼は割り切るまですごく苦しんだし、私は彼になぜかずっと相談されてたので複雑でしたが😖幸せになって欲しいと思ってます。
長々とスイマセン💦余計な話だったらスルーしてネ💨

• << 306 はじめまして✋ おお…👀これはまた複雑な…関係っすね👀 楽しく嫌味…(笑)同性愛じゃ…結婚出来ませんもんね日本じゃ…😠 幸せになってほしいっすね😭応援します💦

No.241

ねーねー😍

その後が気になる😍

雨降って地固まる...っじゃないけどキッカケ出来て....

ラブラブ中💏かな😳

あんまり彼を責めないでね☺

変なコトは書いてないから... 多分... きっと.... 大丈夫😂 かな😚

No.240

>> 237 つうか💢デリカシーねぇにも程があるんすけど💢💢💢💢💢その上普通にレスするこの無神経さ💢💢💢衝撃的にうざすぎる😱💢思考回路がついてけん💢ていう… あれだけ削除したらヤバいだろうね😂
なんか他の方々は癒やされてたみたいだけど😊

俺の経験&ドラマや映画の共通点として男同士の恋愛って惚れてる方の涙で成就するんだよね…

泣くまで殴ってみる?

理由は様々でも自分のせい或いは自分の為に泣いてる相手を前にどういう気持ちになるか…多分それが主さんの本心かもね

No.239

>> 237 つうか💢デリカシーねぇにも程があるんすけど💢💢💢💢💢その上普通にレスするこの無神経さ💢💢💢衝撃的にうざすぎる😱💢思考回路がついてけん💢ていう… 主さんおかえりなさい、おはようございます。

なかなか衝撃的な彼の登場ですね、確かにいろんな意味で器はデカそうです(笑)

直ぐペナルティーとかでは無いですよ、2つ消す位なら多分大丈夫ですが過去に自分の発言消したりしたことありますか?
数が重なると投稿できなくなったりしますね。

しっかり殴ってケリをつけたのかな?(笑)
見ている側としては微笑ましい、くらいなのですが(笑)

• << 305 器でかいっつうか馬鹿っす…😒 まあ、でもあっちがここに書いてあることは俺に相談すりゃいいじゃんって言ってて…それもそうだったな…みたいな感じで話つけました👍 あと投稿禁止…俺このスレたて間違えて一回消してるんでそれも入ってんのかな?みたいな多分(笑)

No.238

>> 237 主君 オ・ハ・ヨ💋😁

ちゃんと仲直りのギュッ💏は終わった❓❓😁

ほんとに埋もれてないよね(笑)

ちょっとだけ心配😥

• << 304 ギュッ💏はしてません👊💢笑 でも確かに数時間埋まってました👍笑

No.237

つうか💢デリカシーねぇにも程があるんすけど💢💢💢💢💢その上普通にレスするこの無神経さ💢💢💢衝撃的にうざすぎる😱💢思考回路がついてけん💢ていうかまじ地面に埋まりたい😱めちゃくちゃ恥ずかしい男じゃん俺💢

つうかこいつのレス消したいんすけど、ペナルティーついたら即投稿禁止とかですか⁉つうかスレ閉じよっかなまじ今恥ずかしいんすけど😭💢💢💢

あ――――💢殴り足りない💢(笑)

• << 239 主さんおかえりなさい、おはようございます。 なかなか衝撃的な彼の登場ですね、確かにいろんな意味で器はデカそうです(笑) 直ぐペナルティーとかでは無いですよ、2つ消す位なら多分大丈夫ですが過去に自分の発言消したりしたことありますか? 数が重なると投稿できなくなったりしますね。 しっかり殴ってケリをつけたのかな?(笑) 見ている側としては微笑ましい、くらいなのですが(笑)
  • << 240 あれだけ削除したらヤバいだろうね😂 なんか他の方々は癒やされてたみたいだけど😊 俺の経験&ドラマや映画の共通点として男同士の恋愛って惚れてる方の涙で成就するんだよね… 泣くまで殴ってみる? 理由は様々でも自分のせい或いは自分の為に泣いてる相手を前にどういう気持ちになるか…多分それが主さんの本心かもね

No.236

主さんへ

彼氏さん、何かすごい主さんを好きそうな感じだね😊

幸せになってね😊

彼氏さんを大事にね😉

No.235

てか夜更かしして勉強して昼間寝てちゃダメやん💧

No.234

>> 233 なんだか2人共... 

かわゆいね😍

私も主君の寝顔みてみたい😁

2人で仲良く受験勉強がんばってね☺

ちゃんと学生さんらしいお付き合いしなきゃダメだよ(笑)

No.233

>> 230 やっぱり相棒さんですね😁 ちなみに削除とかしちゃったら主さんにペナルティ与えられるから止めた方が良いよ🙅 でも... 勝手に見たりし… まじかあー🙆じゃあ完璧怒られる😚

全部読んでないめんどいし目チカチカする😂ワラ

多分殺されるから自分からあやまる~だって最近携帯最優先なんだもん😚着否は淋しいょ主❤もぅ起きそうだけど寝顔かわいぃぞ主😻ワラ
あんまり怒んなぃでね❤主

じゃ

No.232

>> 229 削除されたレス それは直接本人に…て言うか見られますよね、レス自体を(笑)

削除するとペナルティ食らうから駄目ですよ~

誠心誠意謝ればきっと主さん分かって…くれるはず…?
一発殴られる位は愛嬌ですよ、諦めて下さい(笑)

主さんは勉強疲れですかね…お二人とも受験生ですよね?
勉強頑張って~

No.231

>> 229 削除されたレス やっぱり彼氏さんだね😊

主さんすごいいい人だねぇ☺

友達になりたいもん😁

絶対いい彼だし、ずっと仲良くしてね😉

ちなみに私、主さんのファンです✌

No.230

>> 229 やっぱり相棒さんですね😁

ちなみに削除とかしちゃったら主さんにペナルティ与えられるから止めた方が良いよ🙅

でも... 勝手に見たりして主君、怒んないかなぁ😩 心配💧

てか... 全部読んだの⁉

何か意外な展開で💧💧

大丈夫かな⁉

• << 233 まじかあー🙆じゃあ完璧怒られる😚 全部読んでないめんどいし目チカチカする😂ワラ 多分殺されるから自分からあやまる~だって最近携帯最優先なんだもん😚着否は淋しいょ主❤もぅ起きそうだけど寝顔かわいぃぞ主😻ワラ あんまり怒んなぃでね❤主 じゃ

No.228

>> 225 😚🎵 最近携帯依存してると思ったらこゆ事か❤ワラ かわいっしょこの子💏寝ちゃってますょーん😚➰俺の隣で❤むっふふ~😻ワラ おかげで超暇… わぁお~😱😱😱

コレって... どー見ても主君じゃないよね😨

やばくない?

どんな理由であれ...

私は見られたくない😱

あ! 彼氏さん? はじめまして☺

とか言っていいのかな😥

ちょっと覗いてレスしようと思ったら…

急展開😱😱😱😱😱

主よ!! 早く起きて😱😱

No.227

>> 225 😚🎵 最近携帯依存してると思ったらこゆ事か❤ワラ かわいっしょこの子💏寝ちゃってますょーん😚➰俺の隣で❤むっふふ~😻ワラ おかげで超暇… こっ…これは彼氏さんかな(笑)

主君はスレではファンクラブが出来そうな勢いで人気者です!
…しかし携帯勝手に見て後で激怒されそう(笑)

No.226

>> 225 主さんですか?

彼氏さんですか?

No.225

😚🎵
最近携帯依存してると思ったらこゆ事か❤ワラ

かわいっしょこの子💏寝ちゃってますょーん😚➰俺の隣で❤むっふふ~😻ワラ

おかげで超暇ァ~😩

• << 227 こっ…これは彼氏さんかな(笑) 主君はスレではファンクラブが出来そうな勢いで人気者です! …しかし携帯勝手に見て後で激怒されそう(笑)
  • << 228 わぁお~😱😱😱 コレって... どー見ても主君じゃないよね😨 やばくない? どんな理由であれ... 私は見られたくない😱 あ! 彼氏さん? はじめまして☺ とか言っていいのかな😥 ちょっと覗いてレスしようと思ったら… 急展開😱😱😱😱😱 主よ!! 早く起きて😱😱

No.224

すいません😂昨日は寝てました😂旦那と距離をとることが大事なんですかね😂❓

今旦那はお風呂に行ってます😂ラブラブ40さんありがとうございます😂

No.223

>> 221 ラブラブ40さん辛いですけど、頑張ります😣彼氏と同棲しはじめたら、封印です😣 逆に俺が旦那をくるしめてたのかもしれません😣 なら、俺は旦那が… そうですか😭
そう考える58さんならきっと、もっと素敵な方に未来出逢えるはずですから✨

好きな人、愛しい人の為を思ってお別れするのは、我が身を裂く様な行為で、痛い痛い事ですが、
その傷が癒えた時、強くなって、さらに人に優しく出来るんだと思っています😣

せめて、残りの同棲期間が楽しめる様に、見たくない場面は目に映さない様に、記憶に残さない様に生活していって下さいね😉

頑張って下さいね✨
泣きたい時は我慢せずに😉

No.222

>> 215 ほう👀 つうことは俺はネコなんか? そうっすよね――! 普通それが当たり前っすよね✊ つうかきっと奴は女の子と同じノリで考えてんすよ💢あほ… どんなビデオ借りるつもりなんかな💧
かなり古いドラマで「同窓会」ってあったけどDVDなさそうだし
Hビデオならたいがい慣れてるモデルばっかだし💧

• << 303 同窓会って…この前TSUTAYAいったときになんか頭に残ってて探してみたけどやっぱありませんでしたね👀 慣れてる…💦 Hビデオ💦笑…の方はなんかあったけどパッケージだけで😲状態で借りれませんでした…😂やつが何思い付いたか携帯のサイトで動画見つけてきてでもそれもなんか危険サイトっぽいんでダウンロードはやめとこう的な話で結局見ず…(笑)

No.221

>> 220 ラブラブ40さん辛いですけど、頑張ります😣彼氏と同棲しはじめたら、封印です😣
逆に俺が旦那をくるしめてたのかもしれません😣
なら、俺は旦那が実る恋に行ってもらいたいと思ってます☺😭
でも、つらいですょ😭辛いですけど、仕方ない事かと思います😭

• << 223 そうですか😭 そう考える58さんならきっと、もっと素敵な方に未来出逢えるはずですから✨ 好きな人、愛しい人の為を思ってお別れするのは、我が身を裂く様な行為で、痛い痛い事ですが、 その傷が癒えた時、強くなって、さらに人に優しく出来るんだと思っています😣 せめて、残りの同棲期間が楽しめる様に、見たくない場面は目に映さない様に、記憶に残さない様に生活していって下さいね😉 頑張って下さいね✨ 泣きたい時は我慢せずに😉

No.220

>> 213 ごめんなさい…本当に最後にします… 高校生さん別に消えただけでみてます…本当にごめんなさい… 横レス失礼します💦
(主さんお久しぶりです😉私も主さんファンです✌)

58さん見てるかな?全部のレス見させて貰いましたが、とても苦しい時ですね😢

ちょっと思ったんですけど…
旦那さんの彼女さんは、58さんとの関係を知ってて来るんですか❓
知らずに、ルームシェアの友人と思っているんでしょうか😭
私がもし、その彼女さんの立場で、58さんとの関係を後々知ったら、それなりのショックを受けると思って😢
ごめんなさいね🙏💦同性愛者の方を否定したくないけど、好きな人がそうだとしたら、それならそうと早く教えてよ😭って思うかも…とか
彼女さんは知らずに、58さんを悲しませてしまってるのかなぁって思って

58さんの大切な旦那さんを悪く言いたくは無いけど、58さんにも彼女さんにも、心無い自分勝手な事をしてるなぁって感じます😣

彼女さんとの生活が始まったら男性との関係は封印してしまうのか分からないですが、女として、彼氏・旦那の浮気相手が男性だと分かったら処理出来ない闇が多大なのは事実だと思います😔

それとなく、彼女さんに知らせてあげるのも有りかなぁとか
修羅場覚悟の上になるとは思いますが…😭

No.219

>> 141 そうなんすよ、まじ萎える😩しかも国立コースだから多いし💢しょうがねえけど(笑) ああ気遣いどうもありがとうっす✋💦がんばりますよ😩💦 … 勉強お疲れさまです☆そして夜中に失礼します🌠💦

今日海に行った年の功おばちゃんです🙈
覚えていらっしゃいますか???
今日レスが一気に増えててびっくりしちゃった😃💦
26さん✨私の思いを含めたレス感動しました☺
主くんがいろいろなことに対して真剣になる青年だから、まずは一番は自分を大切にしてほしいと思うよ🌱
時間だったり気持ちだったり…😺
58さんもそんなに思いつめないで、しんどい時には頼っていいと思いますよ🎵
心優しい主くんがきっと優しく受け止めてくれるから☺✨
そんな大事な人だからこそ、頼りすぎるのではなくて58さんの方からもねぎらいや励ましの言葉を送ったり支えてあげたら主くんも安心すると思います✨✨
ゆっくりいきましょう😺
せっかくたくさんの人が集まったスレだから早くも🈵スレになるのは淋しいですよ?(笑)😉

• << 301 101さん、もう5日前だけど海楽しかったっすか⁉ なんか101さんすげえ大人の落ち着きオーラが😲笑 俺、姉貴いるけど101さんみたいに落ち着いてくれると嬉しいなと思いましたね……ふっと…😒笑 って全然関係ね―話だけど(笑) …いつも気遣ってくれてありがとうございます🙇

No.218

>> 216 そっか💦 まあ………58さんの好きなようにしたらいいと思いますよ無理強いはしね―し✋ またいつでもレスして平気だから👍なんかあったらどーん… はぃ💦
でも、彼氏とやるときはゴムを☺笑

以外な発見出来るかもしれないですよ☺💦
俺は、旦那と2~3かいやったことがあるかも💦笑
俺は猫の方でした💦

• << 300 58さん…もう見てないと思うけど😂その後どしたかな―… 意外な発見…😲 でも俺…今の状態でも意外な発見ばっかだし勇気ないしやっぱ抵抗あるんでまだそういうのは無理って事で話つけました(笑)自分の中で😂笑 いや―…ちきん野郎の本領発揮?笑

No.217

>> 214 はじめまして!🐧 なんだかいいスレですねえ☺ ちょっと前から見守ってましたが、主さんだけでなく、このスレいい人ばっかだあ🙌と感じました🎵 主… はじめまして✋
いや―いい人ばっかですね。
そりゃないっすよ(笑)単にいい人沢山いるからっしょ😃

あ、…恐縮です(笑)ありがとう✨ん―まじで悩み一気に増えましたわ(笑)頑張ります👍

お――✨まじっすか。頑張ろうな👍受験地獄(笑)

No.216

>> 213 ごめんなさい…本当に最後にします… 高校生さん別に消えただけでみてます…本当にごめんなさい… そっか💦
まあ………58さんの好きなようにしたらいいと思いますよ無理強いはしね―し✋

またいつでもレスして平気だから👍なんかあったらどーんと来い👍(笑)
…と、偉そうにいってみる(笑)

• << 218 はぃ💦 でも、彼氏とやるときはゴムを☺笑 以外な発見出来るかもしれないですよ☺💦 俺は、旦那と2~3かいやったことがあるかも💦笑 俺は猫の方でした💦

No.215

>> 212 まず用語から… 男側をタチ、女側をウケまたはネコ…ついでにどっちもOKをリバと言います。(バイとは違います) その彼のキャラが掴みきれないん… ほう👀
つうことは俺はネコなんか?

そうっすよね――!
普通それが当たり前っすよね✊
つうかきっと奴は女の子と同じノリで考えてんすよ💢あほだしちょい飛んでるとこある野郎だし😚ぷ
○○○(自粛)っつなんすか?

ドラッグ!!🔥😭
……わかったわ。
結論…不可能💢かなりきついんすよね?俺絶対無理だ。それに、あいつとで勃つんかよ俺は…😠なんか好きだし、ここ2日すげ―一緒にいて楽しいけどそれとこれとは話ちがくねえっすか?あっちは俺想像して抜けるとかどうしようもなくあほな事ぬかすんすけど…俺はそうすっと精進が足りんすかね?
119さんみたいな関係って無理なんかな…。盛りでもあるしな―

や、決めました。なんか言ってきても明日は俺がびしっと説教してやめさすわ👎

実際どうやってやってんすかね?😒ゲイのビデオとか借りてみよっかな……なんか勇気いるな…
つうか受験勉強しなきゃだしな😭

• << 222 どんなビデオ借りるつもりなんかな💧 かなり古いドラマで「同窓会」ってあったけどDVDなさそうだし Hビデオならたいがい慣れてるモデルばっかだし💧

No.214

はじめまして!🐧
なんだかいいスレですねえ☺
ちょっと前から見守ってましたが、主さんだけでなく、このスレいい人ばっかだあ🙌と感じました🎵
主さんの人柄の良さがいい人柄の方々を寄せつけるんでしょうかね?👀

今更ですが主さんおめでとうございます(・V・)ノ✨
同性愛はリスク多いし大変だろうけど、(今も悩み中っぽいですけど💦)頑張って下さいね!😊

あっ、あと自分も受験生なのでお互いがんばりましょうねっ💪

• << 217 はじめまして✋ いや―いい人ばっかですね。 そりゃないっすよ(笑)単にいい人沢山いるからっしょ😃 あ、…恐縮です(笑)ありがとう✨ん―まじで悩み一気に増えましたわ(笑)頑張ります👍 お――✨まじっすか。頑張ろうな👍受験地獄(笑)

No.213

>> 211 あ―…と😭 俺は別に58さんの事うざくね―っすよ✋確かに返事早いし連続で来るからあせりはするが(笑) まあ、辛い時期は人に絡んでてえもん… ごめんなさい…本当に最後にします…
高校生さん別に消えただけでみてます…本当にごめんなさい…

• << 216 そっか💦 まあ………58さんの好きなようにしたらいいと思いますよ無理強いはしね―し✋ またいつでもレスして平気だから👍なんかあったらどーんと来い👍(笑) …と、偉そうにいってみる(笑)
  • << 220 横レス失礼します💦 (主さんお久しぶりです😉私も主さんファンです✌) 58さん見てるかな?全部のレス見させて貰いましたが、とても苦しい時ですね😢 ちょっと思ったんですけど… 旦那さんの彼女さんは、58さんとの関係を知ってて来るんですか❓ 知らずに、ルームシェアの友人と思っているんでしょうか😭 私がもし、その彼女さんの立場で、58さんとの関係を後々知ったら、それなりのショックを受けると思って😢 ごめんなさいね🙏💦同性愛者の方を否定したくないけど、好きな人がそうだとしたら、それならそうと早く教えてよ😭って思うかも…とか 彼女さんは知らずに、58さんを悲しませてしまってるのかなぁって思って 58さんの大切な旦那さんを悪く言いたくは無いけど、58さんにも彼女さんにも、心無い自分勝手な事をしてるなぁって感じます😣 彼女さんとの生活が始まったら男性との関係は封印してしまうのか分からないですが、女として、彼氏・旦那の浮気相手が男性だと分かったら処理出来ない闇が多大なのは事実だと思います😔 それとなく、彼女さんに知らせてあげるのも有りかなぁとか 修羅場覚悟の上になるとは思いますが…😭

No.212

>> 208 まじっすか😭✨ …あほ&汚い&馬鹿な相談なんすけどいいっすか😭 あの…俺…うすうす気付いてたんすけど、なんつうんすか?女側?っつうんすか… まず用語から…
男側をタチ、女側をウケまたはネコ…ついでにどっちもOKをリバと言います。(バイとは違います)
その彼のキャラが掴みきれないんで断言はしにくいですが普通いきなりそうはならないですし俺の場合さっきの俺の相手とはそれは結局してません😚
それにそれするなら事前にネコが〇〇〇(自粛)するしタチはゴムを!

前にニュースとかで見たことないかな~?ちょっと前まで合法ドラッグって呼ばれてて今は禁止のヤツ(このレスも大丈夫か💦💦💦)未経験でそれ無しでってかなりキツいってか無理!
最近の子はどうしてるんだろ…

まあいきなりそれは無いでしょう多分💧

• << 215 ほう👀 つうことは俺はネコなんか? そうっすよね――! 普通それが当たり前っすよね✊ つうかきっと奴は女の子と同じノリで考えてんすよ💢あほだしちょい飛んでるとこある野郎だし😚ぷ ○○○(自粛)っつなんすか? ドラッグ!!🔥😭 ……わかったわ。 結論…不可能💢かなりきついんすよね?俺絶対無理だ。それに、あいつとで勃つんかよ俺は…😠なんか好きだし、ここ2日すげ―一緒にいて楽しいけどそれとこれとは話ちがくねえっすか?あっちは俺想像して抜けるとかどうしようもなくあほな事ぬかすんすけど…俺はそうすっと精進が足りんすかね? 119さんみたいな関係って無理なんかな…。盛りでもあるしな― や、決めました。なんか言ってきても明日は俺がびしっと説教してやめさすわ👎 実際どうやってやってんすかね?😒ゲイのビデオとか借りてみよっかな……なんか勇気いるな… つうか受験勉強しなきゃだしな😭

No.211

>> 207 最後にもぅ高校生さんに迷惑かけたくないんで、このレスから消えます…すいません… あ―…と😭
俺は別に58さんの事うざくね―っすよ✋確かに返事早いし連続で来るからあせりはするが(笑)

まあ、辛い時期は人に絡んでてえもんだろうし💦

あ―……うざいって言われんのは58さん自身じゃなくて俺の事催促しすぎる事じゃないっすか?俺も実際、順番に返事してる間に何通も来ててびびる時もあるし、ちょい待てよ✋🔥って突っ込みながら返事うってるし(笑)

俺、これまでもこれからも58さんの事絶対無視しねえし、話は出来るだけ聞くし、なんかしてほしい事あったら、まあアドレスは教えらんねえけど(笑)それ以外なら頑張るし、とりあえず一回レスしたら返事返ってくるまでレスしないとかすれば、別に誰もうざいって言わないと思いますよ✋

うん俺もそれだけはしてほしいな(笑)指疲れるし(笑)でも別に58さんに消えてほしくはねえよ逆に旦那の事どうしたか気になるじゃん(笑)

という事で✋もうこのレスみてねえかもだけど😂まあ………気にすんな?✊笑

• << 213 ごめんなさい…本当に最後にします… 高校生さん別に消えただけでみてます…本当にごめんなさい…

No.210

>> 204 横レス失礼します🙇 レス読んでて思ったんだけど58さんちょっと・・・かなりうざい😔 主さんのこともう少し考えてあげれば良いのに😥 受験… おお👀!
失礼されます✌笑

あ💧ああ―😭

ま…まあ、58さん今結構大変なんすよ色々😭確かにレスポンスがかなり早めではあるけど(笑)悪気はないし💦

なんか優しい言葉ありがとうっす🙇嬉しいすよ頑張ります👍

No.209

>> 203 大人なのは主さんですよ(笑) 私は単なるお節介さんですw 確かに受験前はウンザリしましたね・・・懐かしい! 車は人を巻き込んで事故起こしそ… いや―まだ18っすから(笑)

事故とか(笑)いやとりあえず俺は26さん尊敬しますよ👍26さんがごろりって転がってんなら俺なんかそこら中に落ちてるわ(笑)

おお👀なるほどね!
その案つかわせてもらっかな👍まじでありがとうございます🙇授業頑張るぜ!

はい😃頑張ります👍ありがとう🙇

No.208

>> 202 なんなりとどうぞ😚 まあ俺の経験って男同士の人から見てもレアらしいですけど💦 まじっすか😭✨
…あほ&汚い&馬鹿な相談なんすけどいいっすか😭

あの…俺…うすうす気付いてたんすけど、なんつうんすか?女側?っつうんすか?…うん、そうなんすよ…😒
あの…つうかもう率直にいっちまうとそういう行為になっちゃった時俺どうすればいいんすか😭なんか俺の相手ほんと阿呆&単細胞&変態なんすよ実は😭付き合い始めてまだ三日なんすけど至る所でボディータッチひでえのなんの😭明日奴んちで遊ぶんすけど…あいつなんかやりかねねえっつうか😭つうか119さん、真面目な話どちら側の方っすか⁉

てか、あっちも俺が男はじめてらしく…😭俺正直絶対無理と思うんすけど、あの…入れる場所ってやっぱあの穴しかないわけっすよね😒💦つうか普通にそれってかなりの面で大問題じゃないっすか😭⁉超痛そうだし、痔とかほんと汚ねえけど、う○ことか…なんか大腸菌がどうとかもなんかあるらしいし…

つうか考えれば考えるほど不可能な気がするんすけど😭明日はぶん殴ってやらせねえとか出来るけどやっぱいつかはそういう事になるんすよね?正直怖え―😩
てか気持ちいいんか⁉

は―まじ阿呆なんすけど本気悩んでんすよ😩ああ…このレス削除されねえか心配(笑)

• << 212 まず用語から… 男側をタチ、女側をウケまたはネコ…ついでにどっちもOKをリバと言います。(バイとは違います) その彼のキャラが掴みきれないんで断言はしにくいですが普通いきなりそうはならないですし俺の場合さっきの俺の相手とはそれは結局してません😚 それにそれするなら事前にネコが〇〇〇(自粛)するしタチはゴムを! 前にニュースとかで見たことないかな~?ちょっと前まで合法ドラッグって呼ばれてて今は禁止のヤツ(このレスも大丈夫か💦💦💦)未経験でそれ無しでってかなりキツいってか無理! 最近の子はどうしてるんだろ… まあいきなりそれは無いでしょう多分💧

No.207

>> 206 最後にもぅ高校生さんに迷惑かけたくないんで、このレスから消えます…すいません…

• << 211 あ―…と😭 俺は別に58さんの事うざくね―っすよ✋確かに返事早いし連続で来るからあせりはするが(笑) まあ、辛い時期は人に絡んでてえもんだろうし💦 あ―……うざいって言われんのは58さん自身じゃなくて俺の事催促しすぎる事じゃないっすか?俺も実際、順番に返事してる間に何通も来ててびびる時もあるし、ちょい待てよ✋🔥って突っ込みながら返事うってるし(笑) 俺、これまでもこれからも58さんの事絶対無視しねえし、話は出来るだけ聞くし、なんかしてほしい事あったら、まあアドレスは教えらんねえけど(笑)それ以外なら頑張るし、とりあえず一回レスしたら返事返ってくるまでレスしないとかすれば、別に誰もうざいって言わないと思いますよ✋ うん俺もそれだけはしてほしいな(笑)指疲れるし(笑)でも別に58さんに消えてほしくはねえよ逆に旦那の事どうしたか気になるじゃん(笑) という事で✋もうこのレスみてねえかもだけど😂まあ………気にすんな?✊笑

No.206

>> 200 ごめんなさい😂 高校生さんなになやんでるんですか❓ いや―返事遅れてすいません✋ちょい電話が来て(笑)

や✋💦今は58さんの方が大変だしなんか俺の悩みふぬけたもんなんでいいっすよ💦なんか悪いし気にしないで✋

No.205

>> 204 何か皆にうざがられてるんで、俺このレスから消えます…迷惑かけてすいません…

No.204

横レス失礼します🙇

レス読んでて思ったんだけど58さんちょっと・・・かなりうざい😔

主さんのこともう少し考えてあげれば良いのに😥

受験勉強大変だと思いますが頑張って下さいね😊

失礼しました🙇🙇🙇

• << 210 おお👀! 失礼されます✌笑 あ💧ああ―😭 ま…まあ、58さん今結構大変なんすよ色々😭確かにレスポンスがかなり早めではあるけど(笑)悪気はないし💦 なんか優しい言葉ありがとうっす🙇嬉しいすよ頑張ります👍

No.203

>> 201 なるほど!さすが26さんなんか大人っすね✨ 俺嫌いじゃないんすけどここまでやらされっとうんざりっすよ😠 すげ―――!うすうすただ者じゃ… 大人なのは主さんですよ(笑)
私は単なるお節介さんですw

確かに受験前はウンザリしましたね・・・懐かしい!
車は人を巻き込んで事故起こしそうなんであえてとってません(笑)
ただものですよーその辺にゴロリと転がってるような一般人ですよ。

はい、気になるようだったら「今日は勉強します」とか一言書いてメル着通知(してますよね?)を一時的に解除してれば気は散らないと思いますよ^^
義務じゃないので、私生活に支障がでないようにしてくださいね。
受験生はやる事がたくさんありますもんね!

ではでは、主さんの勉強の邪魔にならないように私も今日は退散しますー
がんばってね!

• << 209 いや―まだ18っすから(笑) 事故とか(笑)いやとりあえず俺は26さん尊敬しますよ👍26さんがごろりって転がってんなら俺なんかそこら中に落ちてるわ(笑) おお👀なるほどね! その案つかわせてもらっかな👍まじでありがとうございます🙇授業頑張るぜ! はい😃頑張ります👍ありがとう🙇

No.202

>> 195 まあなんつうか雑談多めなんで(笑) ほんとすげえな👀そういう人もいるんすね! へえ…👀珍しい人っすね!相当119さんが好きだったのか!… なんなりとどうぞ😚
まあ俺の経験って男同士の人から見てもレアらしいですけど💦

• << 208 まじっすか😭✨ …あほ&汚い&馬鹿な相談なんすけどいいっすか😭 あの…俺…うすうす気付いてたんすけど、なんつうんすか?女側?っつうんすか?…うん、そうなんすよ…😒 あの…つうかもう率直にいっちまうとそういう行為になっちゃった時俺どうすればいいんすか😭なんか俺の相手ほんと阿呆&単細胞&変態なんすよ実は😭付き合い始めてまだ三日なんすけど至る所でボディータッチひでえのなんの😭明日奴んちで遊ぶんすけど…あいつなんかやりかねねえっつうか😭つうか119さん、真面目な話どちら側の方っすか⁉ てか、あっちも俺が男はじめてらしく…😭俺正直絶対無理と思うんすけど、あの…入れる場所ってやっぱあの穴しかないわけっすよね😒💦つうか普通にそれってかなりの面で大問題じゃないっすか😭⁉超痛そうだし、痔とかほんと汚ねえけど、う○ことか…なんか大腸菌がどうとかもなんかあるらしいし… つうか考えれば考えるほど不可能な気がするんすけど😭明日はぶん殴ってやらせねえとか出来るけどやっぱいつかはそういう事になるんすよね?正直怖え―😩 てか気持ちいいんか⁉ は―まじ阿呆なんすけど本気悩んでんすよ😩ああ…このレス削除されねえか心配(笑)

No.201

>> 194 あくまで話題を振られた時・・・位の頻度がいいんじゃないかなぁ、とか(笑) 私は勉強嫌いだったから受験の時は焦ったなぁ・・・ 資格は両手で数… なるほど!さすが26さんなんか大人っすね✨

俺嫌いじゃないんすけどここまでやらされっとうんざりっすよ😠

すげ―――!うすうすただ者じゃねえと思ってたが(笑)そしてあえて車はまだ取ってないんすね👍笑

ああ、まじっすか😭✨
いや、俺もやべえなあと思ってたんで全然お節介じゃないっすよありがとうっす🙇

• << 203 大人なのは主さんですよ(笑) 私は単なるお節介さんですw 確かに受験前はウンザリしましたね・・・懐かしい! 車は人を巻き込んで事故起こしそうなんであえてとってません(笑) ただものですよーその辺にゴロリと転がってるような一般人ですよ。 はい、気になるようだったら「今日は勉強します」とか一言書いてメル着通知(してますよね?)を一時的に解除してれば気は散らないと思いますよ^^ 義務じゃないので、私生活に支障がでないようにしてくださいね。 受験生はやる事がたくさんありますもんね! ではでは、主さんの勉強の邪魔にならないように私も今日は退散しますー がんばってね!

No.200

>> 199 ごめんなさい😂

高校生さんなになやんでるんですか❓

• << 206 いや―返事遅れてすいません✋ちょい電話が来て(笑) や✋💦今は58さんの方が大変だしなんか俺の悩みふぬけたもんなんでいいっすよ💦なんか悪いし気にしないで✋

No.199

>> 192 今もめっちゃ泣いてます😂涙が止まらないですもん😂 いや―…その涙は俺にはどうしようもないじゃないっすか(笑)

No.198

>> 195 まあなんつうか雑談多めなんで(笑) ほんとすげえな👀そういう人もいるんすね! へえ…👀珍しい人っすね!相当119さんが好きだったのか!… 何を悩んでるんですかぁ😂❓

No.197

>> 193 高校生さん❓ 58さーん、主さんも色々自分の時間もあるし、ずっと見張ってるわけにはいかないんだからレスは催促してはダメですよ^^
受験生だし、友達付き合いや家族付き合いもあるんだし!
焦らずともレスくださる人だから、のんびり待ちましょうよ^^

No.196

>> 195 何を悩んでるんですかぁ😂❓

No.195

>> 184 もうレス全部読むのはギブアップします💧でもその様子ではこれほど沢山のレスに経験者はおられないんでしょうか💦 俺の場合告ってきた高校生がバイ… まあなんつうか雑談多めなんで(笑)

ほんとすげえな👀そういう人もいるんすね!

へえ…👀珍しい人っすね!相当119さんが好きだったのか!家庭までってすごい執着心っすね。

つうかつうかなんか…ちょっと込み入った事聞いてもいいっすか…😭俺ちょい男同士経験者の人にまじでどうしても聞きたい事があって、悩んでたんすよ😭

• << 198 何を悩んでるんですかぁ😂❓
  • << 202 なんなりとどうぞ😚 まあ俺の経験って男同士の人から見てもレアらしいですけど💦

No.194

>> 178 こそこそっすか(笑) ばーんと書き込んじゃえばいいじゃないっすか(笑) へえ――👀 じゃあ俺も今のうちに受験勉強頑張ろうかな… 資格っす… あくまで話題を振られた時・・・位の頻度がいいんじゃないかなぁ、とか(笑)

私は勉強嫌いだったから受験の時は焦ったなぁ・・・
資格は両手で数えられない位はあるのが唯一の自慢…?
あ、私は普通免許資格が欲しいです!

お節介ついでに・・・
「受験勉強の合間に」位の頻度でレスしても良いと思うよ。
今は受験最優先で!自分の時間も大切にね。

58さんもそこの所は判ってくれると思うよ^^

• << 201 なるほど!さすが26さんなんか大人っすね✨ 俺嫌いじゃないんすけどここまでやらされっとうんざりっすよ😠 すげ―――!うすうすただ者じゃねえと思ってたが(笑)そしてあえて車はまだ取ってないんすね👍笑 ああ、まじっすか😭✨ いや、俺もやべえなあと思ってたんで全然お節介じゃないっすよありがとうっす🙇

No.193

>> 192 高校生さん❓

• << 197 58さーん、主さんも色々自分の時間もあるし、ずっと見張ってるわけにはいかないんだからレスは催促してはダメですよ^^ 受験生だし、友達付き合いや家族付き合いもあるんだし! 焦らずともレスくださる人だから、のんびり待ちましょうよ^^

No.192

>> 191 今もめっちゃ泣いてます😂涙が止まらないですもん😂

• << 199 いや―…その涙は俺にはどうしようもないじゃないっすか(笑)

No.191

>> 190 なんすかそれ――(笑)うわ―まじ心配して損したなあ―(笑)

まあ、元気ならよかったっすよ安心したわ。

No.190

>> 189 きずつついてはないょ😂何か高校生さんとこういうやり取りしてたら、めっちゃたのしんです😂だから、何かめっちゃ涙がでてきたんです😂

No.189

>> 188 風呂っす風呂っす😭💦💦💦ほんと遅れてすいません✋

いや、別に迷惑とかないですって✋気にしすぎっすよ✋ただ俺も傷つけたんならほんとすいませんでした🙇💦

No.188

>> 187 高校生さんねたんですかね😂❓

No.187

>> 186 高校生さん聞いてます😂❓

No.186

>> 185 高校生さんはわるくないょ😂俺このレスから消えた方が良いかなぁ😭❓
何か高校生さんに迷惑かけてるから😭

No.185

>> 183 高校生さんごめんなさい😂気にしなくて大丈夫で😂 そりゃ気にしますよ😱!んな絶妙なタイミングで泣かれちゃ!!!

悲しい感じっすか?いらいら?むかつき?すいません、もう俺ぶんなぐっていいから💦

No.184

>> 123 お――――✨経験者の方っすか‼うわ―まじ嬉しいっす。 119さんはその年下の人とどうなったんすか? もうレス全部読むのはギブアップします💧でもその様子ではこれほど沢山のレスに経験者はおられないんでしょうか💦

俺の場合告ってきた高校生がバイの結構イケメンで俺は何でそいつに告られる?て感じのゲイ…と言ってもそんな事まで知ってるハズもなければ話した事もない俺に告るって主さんのお友達より凄いかも💧

普通に遊びに行ったり飯食ったり…そいつん家留守ならそいつの部屋でとかたまにはホテルでとか…

彼女もいたらしいけど俺の方が好き…って位はいいかと思ったけど結婚したって知ってからフェードアウト

何年ぶりかに偶然鉢合わせして相変わらず俺の事奥さんより好きって💦

しばらくはメールとか電話の相手したけど家庭壊しそうでヤバいと思ったから携帯替えて連絡遮断
その後どうなってるか知らないけど表札見る限り離婚とかはしてないみたい😒

• << 195 まあなんつうか雑談多めなんで(笑) ほんとすげえな👀そういう人もいるんすね! へえ…👀珍しい人っすね!相当119さんが好きだったのか!家庭までってすごい執着心っすね。 つうかつうかなんか…ちょっと込み入った事聞いてもいいっすか…😭俺ちょい男同士経験者の人にまじでどうしても聞きたい事があって、悩んでたんすよ😭

No.183

>> 182 高校生さんごめんなさい😂気にしなくて大丈夫で😂

• << 185 そりゃ気にしますよ😱!んな絶妙なタイミングで泣かれちゃ!!! 悲しい感じっすか?いらいら?むかつき?すいません、もう俺ぶんなぐっていいから💦

No.182

>> 180 旦那と彼女さんがやっと上に上がった😂何かめっちゃ涙が止まらない😂 本当に空気が読めなくてご免なさい😂旦那の事は気にしないようにしてるから、別になかないよ😂でも、何か分からんけど、泣けてきた😂

No.181

>> 180 俺どうしたら😱💦

大丈夫?…じゃね―から泣いてんだもんな―!!😱

No.180

>> 178 こそこそっすか(笑) ばーんと書き込んじゃえばいいじゃないっすか(笑) へえ――👀 じゃあ俺も今のうちに受験勉強頑張ろうかな… 資格っす… 旦那と彼女さんがやっと上に上がった😂何かめっちゃ涙が止まらない😂

• << 182 本当に空気が読めなくてご免なさい😂旦那の事は気にしないようにしてるから、別になかないよ😂でも、何か分からんけど、泣けてきた😂

No.179

>> 177 本当に空気が読めない馬鹿だから😂気にしないでください😂 今はめっちゃ涙が止まらない😂 え?え?俺のせいでですか?旦那さんがなんかやった?

まじごめんほんとごめんなさい💦泣くなあ―💦別に馬鹿だなんて全然思ってないから💦ほんとこれまじ💦

No.178

>> 172 イイエー主さんの仰る通りですっ(笑) 私らしくお節介にコソコソ時々書きます! そうなんですよ、今だったら高校の授業とか楽しかっただろうなー… こそこそっすか(笑)
ばーんと書き込んじゃえばいいじゃないっすか(笑)

へえ――👀
じゃあ俺も今のうちに受験勉強頑張ろうかな…
資格っすか👀色々もってんすか?
俺単車の免許欲しいなあ―…て、これ資格じゃないか?(笑)

頑張りますわ👍

• << 180 旦那と彼女さんがやっと上に上がった😂何かめっちゃ涙が止まらない😂
  • << 194 あくまで話題を振られた時・・・位の頻度がいいんじゃないかなぁ、とか(笑) 私は勉強嫌いだったから受験の時は焦ったなぁ・・・ 資格は両手で数えられない位はあるのが唯一の自慢…? あ、私は普通免許資格が欲しいです! お節介ついでに・・・ 「受験勉強の合間に」位の頻度でレスしても良いと思うよ。 今は受験最優先で!自分の時間も大切にね。 58さんもそこの所は判ってくれると思うよ^^

No.177

>> 176 本当に空気が読めない馬鹿だから😂気にしないでください😂

今はめっちゃ涙が止まらない😂

• << 179 え?え?俺のせいでですか?旦那さんがなんかやった? まじごめんほんとごめんなさい💦泣くなあ―💦別に馬鹿だなんて全然思ってないから💦ほんとこれまじ💦

No.176

>> 171 別に大丈夫で😂きにしなくていいよ😂 ほんとにごめん🙇
でも58さんの愚痴も聞くし出来るかぎり悩みも一緒に考えるし応援するから。

No.175

>> 174 間違えてた😂空気が読めない馬鹿だからだった😂

No.174

>> 173 大丈夫です😂気にしないでくれ😂俺馬鹿だから😂こういうやり取りしてるのに空気が読めないがだから😂

No.173

>> 169 うぅん、余計なお世話だとは思うけど、主さんが言うとおりここでのアドレス交換は出来ませんよ。 削除対象だし、規約違反です。 ルールを守って利… おお👀26さん!
なんか毎回かばってもらっちゃってほんと申し訳ないっす💦

58さん、ほんとごめんな💦気持ちはめちゃくちゃ嬉しいんすけど😭俺ここでなら絶対返事返すから。

No.172

>> 163 え?なんか問題ありました?(笑) へ―――👀 そうなんっすか?想像できねえなあ👀俺は今すぐボイコットして一生遊びたい👎(笑) 生き抜き… イイエー主さんの仰る通りですっ(笑)
私らしくお節介にコソコソ時々書きます!

そうなんですよ、今だったら高校の授業とか楽しかっただろうなーと思います。
だから無駄に資格取ったりしながら(笑)

はい、落ちない程度の息抜きでガッツです!

• << 178 こそこそっすか(笑) ばーんと書き込んじゃえばいいじゃないっすか(笑) へえ――👀 じゃあ俺も今のうちに受験勉強頑張ろうかな… 資格っすか👀色々もってんすか? 俺単車の免許欲しいなあ―…て、これ資格じゃないか?(笑) 頑張りますわ👍

No.171

>> 170 別に大丈夫で😂きにしなくていいよ😂

• << 176 ほんとにごめん🙇 でも58さんの愚痴も聞くし出来るかぎり悩みも一緒に考えるし応援するから。

No.170

>> 168 いゃ高校生さんとメールしたら何か変われるような気がする☺ 困ったなあ…(笑)
ここのやり取りだけじゃいやっすか?

俺、一応男と付き合ってるんで…あいつが嫌がる事はしたくないんすよね💦いや✋58さん別にそういう意味で言ってんじゃね―んだろうけど、でも俺の気持ち的に悪いな…みたいな

No.169

うぅん、余計なお世話だとは思うけど、主さんが言うとおりここでのアドレス交換は出来ませんよ。

削除対象だし、規約違反です。
ルールを守って利用しなければなりません。

主さんがここでこうやって頻繁にレスをくれることだけでも充分ありがたいことですよ。

お節介ということは重々承知した上でレスさせて貰いました。
(スレ見てる方もウザかったらすみません;;)

• << 173 おお👀26さん! なんか毎回かばってもらっちゃってほんと申し訳ないっす💦 58さん、ほんとごめんな💦気持ちはめちゃくちゃ嬉しいんすけど😭俺ここでなら絶対返事返すから。

No.168

>> 167 いゃ高校生さんとメールしたら何か変われるような気がする☺

• << 170 困ったなあ…(笑) ここのやり取りだけじゃいやっすか? 俺、一応男と付き合ってるんで…あいつが嫌がる事はしたくないんすよね💦いや✋58さん別にそういう意味で言ってんじゃね―んだろうけど、でも俺の気持ち的に悪いな…みたいな

No.167

>> 166 大丈夫か――💦
とりあえず、相手のケツに蹴りを……いれる想像を…😩見ない聞かない考えない……とか…😭

いや✋俺なんかとメールしたってつまんねえだけっすよ(笑)

No.166

>> 165 高校生さんお願いします☺😭(笑)

No.165

>> 162 高校生さんば~か😭 馬鹿ってひで―なあ(笑)

しょうがないっすよ✋こればっかりは💦

No.164

>> 162 高校生さんば~か😭 今旦那と彼女さんが下に降りてきてます😭何か一緒にいたら辛いです😭

No.163

>> 160 26さんなのにって・・・!(笑) 退屈っていうのは確かに…でも歳を重ねると勉強したくなるんですよ…(笑) 体調には気をつけて、時にはばーっ… え?なんか問題ありました?(笑)

へ―――👀
そうなんっすか?想像できねえなあ👀俺は今すぐボイコットして一生遊びたい👎(笑)

生き抜きしまくりますよ…😩…まあ落ちない程度に(笑)

• << 172 イイエー主さんの仰る通りですっ(笑) 私らしくお節介にコソコソ時々書きます! そうなんですよ、今だったら高校の授業とか楽しかっただろうなーと思います。 だから無駄に資格取ったりしながら(笑) はい、落ちない程度の息抜きでガッツです!

No.162

>> 159 58さんの力になれるようなアドバイスは出来そうにないですけど、こっそり覗いて見守ってますから、自分に勝つ!という位の勢いでがんばれ! 応援し… 高校生さんば~か😭

• << 164 今旦那と彼女さんが下に降りてきてます😭何か一緒にいたら辛いです😭
  • << 165 馬鹿ってひで―なあ(笑) しょうがないっすよ✋こればっかりは💦

No.161

>> 158 いやいや✋気持ちだけもらっときますよ✨ここそういうの駄目だしさ✋ 26さんありがとう☺

No.160

>> 154 なんでっすか26さんなのに(笑) まじ大変っつうより退屈っすよね😩あそべね―し うん。俺もそう思いますよ58さん 26さんなのにって・・・!(笑)

退屈っていうのは確かに…でも歳を重ねると勉強したくなるんですよ…(笑)
体調には気をつけて、時にはばーっと遊んで発散しながらやれるといいですね!

• << 163 え?なんか問題ありました?(笑) へ―――👀 そうなんっすか?想像できねえなあ👀俺は今すぐボイコットして一生遊びたい👎(笑) 生き抜きしまくりますよ…😩…まあ落ちない程度に(笑)

No.159

>> 150 26さんありがとう☺ 58さんの力になれるようなアドバイスは出来そうにないですけど、こっそり覗いて見守ってますから、自分に勝つ!という位の勢いでがんばれ!
応援してますよ

• << 162 高校生さんば~か😭

No.158

>> 157 いやいや✋気持ちだけもらっときますよ✨ここそういうの駄目だしさ✋

• << 161 26さんありがとう☺

No.157

>> 154 なんでっすか26さんなのに(笑) まじ大変っつうより退屈っすよね😩あそべね―し うん。俺もそう思いますよ58さん ならメールします☺❓

No.156

>> 153 高校生さんとメールしたいかも☺💖(笑) まじでそこまで言ってもらえっと嬉しいっす👍ありがとう✨

No.155

>> 151 高校生さんはいい人ですね☺💖 いや✋
そんないい人じゃないって✋

No.154

>> 149 口を出さない方がいいかなーと見る方に撤してました。 主さん予備校お疲れ様です、受験生大変ですね。ガンバです! 58さん、少しずつ少しずつ… なんでっすか26さんなのに(笑)

まじ大変っつうより退屈っすよね😩あそべね―し

うん。俺もそう思いますよ58さん

• << 157 ならメールします☺❓
  • << 160 26さんなのにって・・・!(笑) 退屈っていうのは確かに…でも歳を重ねると勉強したくなるんですよ…(笑) 体調には気をつけて、時にはばーっと遊んで発散しながらやれるといいですね!

No.153

>> 152 高校生さんとメールしたいかも☺💖(笑)

• << 156 まじでそこまで言ってもらえっと嬉しいっす👍ありがとう✨

No.152

>> 148 はい☺26さんにも感謝してます☺ でも、距離が離れてたら何かめっちゃ辛いですけど😭 うん😁ならよかった👍

めっちゃ辛いか…。そりゃ辛いっすよね―😠こればっかりはなあ…なんとも助けらんねえけど……愚痴ならいくらでも聞けるから💦

No.151

>> 150 高校生さんはいい人ですね☺💖

• << 155 いや✋ そんないい人じゃないって✋

No.150

>> 149 26さんありがとう☺

• << 159 58さんの力になれるようなアドバイスは出来そうにないですけど、こっそり覗いて見守ってますから、自分に勝つ!という位の勢いでがんばれ! 応援してますよ

No.149

口を出さない方がいいかなーと見る方に撤してました。

主さん予備校お疲れ様です、受験生大変ですね。ガンバです!

58さん、少しずつ少しずつ距離を持ってゆっくり自分と向き合いながら彼といつかちゃんとお話が出来るといいですね。

• << 154 なんでっすか26さんなのに(笑) まじ大変っつうより退屈っすよね😩あそべね―し うん。俺もそう思いますよ58さん

No.148

>> 147 はい☺26さんにも感謝してます☺

でも、距離が離れてたら何かめっちゃ辛いですけど😭

• << 152 うん😁ならよかった👍 めっちゃ辛いか…。そりゃ辛いっすよね―😠こればっかりはなあ…なんとも助けらんねえけど……愚痴ならいくらでも聞けるから💦

No.147

>> 146 そっかあ。
よかったっすね😃👍
多分、ゆっくり距離とってけばいんじゃんと思いますよ✋
そっからどうするか考えりゃいんだし。

いや✋ちょい待て。
俺だけのおかげじゃないっしょ。26さんも心配してアドバイスくれてたんだから。

でもなんかよかったっすね😁👍

No.146

>> 145 今は離れてからちょっと落ち着いた☺高校生さんのおかげです💖☺(笑)

No.145

>> 144 おお👀まじっすか?
そりゃ光栄だなあ✨ありがとうっす😃

落ち着けんなら嬉しいし😁どうっすかあれから58さんの気持ちは?

No.144

>> 143 何か高校生さんと話ししてたら、めっちゃ落ち着く☺メル友になりたいぐらいだ☺

No.143

>> 140 高校生さん予備校がんばれ🙌 終わりましたよ😃
応援ありがとう頑張れますよ👍

No.142

>> 139 今旦那と彼女さん一緒に抱き合って寝てる😭 っしゃあ―👍終わりましたよ待たせてごめん🙇💦

まぁ―た彼女連れ込んでるんすか😩💢58さんにはわりいけど、しょうもね―野郎っすね…

No.141

>> 137 予備校なんですね✨😃お疲れさまです🎵 主くんみんなの人気者だから、返信大変だと思うけど主くんのペースで毎日過ごしてくださいね☺💦 受験生っ… そうなんすよ、まじ萎える😩しかも国立コースだから多いし💢しょうがねえけど(笑)

ああ気遣いどうもありがとうっす✋💦がんばりますよ😩💦

うわっそりゃあお気の毒に😩初海っすかあ✨いいなあ、俺今年初プールもまだっすよ(笑)

• << 219 勉強お疲れさまです☆そして夜中に失礼します🌠💦 今日海に行った年の功おばちゃんです🙈 覚えていらっしゃいますか??? 今日レスが一気に増えててびっくりしちゃった😃💦 26さん✨私の思いを含めたレス感動しました☺ 主くんがいろいろなことに対して真剣になる青年だから、まずは一番は自分を大切にしてほしいと思うよ🌱 時間だったり気持ちだったり…😺 58さんもそんなに思いつめないで、しんどい時には頼っていいと思いますよ🎵 心優しい主くんがきっと優しく受け止めてくれるから☺✨ そんな大事な人だからこそ、頼りすぎるのではなくて58さんの方からもねぎらいや励ましの言葉を送ったり支えてあげたら主くんも安心すると思います✨✨ ゆっくりいきましょう😺 せっかくたくさんの人が集まったスレだから早くも🈵スレになるのは淋しいですよ?(笑)😉

No.140

>> 139 高校生さん予備校がんばれ🙌

• << 143 終わりましたよ😃 応援ありがとう頑張れますよ👍

No.139

>> 138 今旦那と彼女さん一緒に抱き合って寝てる😭

• << 142 っしゃあ―👍終わりましたよ待たせてごめん🙇💦 まぁ―た彼女連れ込んでるんすか😩💢58さんにはわりいけど、しょうもね―野郎っすね…

No.138

>> 137 高校生さん来ました🙌予備校終わった❓

No.137

>> 121 なりて―っすよ。 なんか自由そうじゃないっすか✨ あ、そうなんすか😭 へ―海いいな、俺もいきて―こっちは土砂降りっすよ😒 予備校なんですね✨😃お疲れさまです🎵

主くんみんなの人気者だから、返信大変だと思うけど主くんのペースで毎日過ごしてくださいね☺💦
受験生ってそれだけで精神的にプレッシャーになりますもんね💦
体に気をつけて頑張ってくださいね😉✨

海は土砂降りでした(笑)でも今年初海だったんです🎵
主くんもたまには肩の力を抜いてリラックスとかしてくださいね😂

• << 141 そうなんすよ、まじ萎える😩しかも国立コースだから多いし💢しょうがねえけど(笑) ああ気遣いどうもありがとうっす✋💦がんばりますよ😩💦 うわっそりゃあお気の毒に😩初海っすかあ✨いいなあ、俺今年初プールもまだっすよ(笑)

No.136

>> 135 なら8時半ぐらいにまたきます💖🙌(笑)

No.135

>> 134 予備校の授業す✋あと1時間待ってごめを

No.134

>> 133 高校生さんどうしたんです😩❓

No.133

>> 132 高校生さんとメル友になりたいぐらいですよ😭(笑)

No.132

>> 127 高校生さんお願いだから信じて下さい😭 本当に花火大会の時旦那に携帯返して旦那の携帯かれなかったんだ😭高校生さん信じて下さい😭本当に58な… 信じます信じますって✋落ち着いて✋もともと疑ってすらねえから💦✋

No.131

>> 130 はい😭高校生さんやさしいなぁ😭だから、みんなにすかれるんだょ🙌

No.130

>> 124 えっ…😩 高校生さん無視❓ いや、無視しないって(笑)💦
落ち着いて💦✋

No.129

>> 128 やっと信じてくれたんだ😭ありがとう😭

あの後花火大会終わって帰ってから、一人でしょんぼりしてました😭

No.128

>> 122 すいません。58です😂旦那の携帯かりてたんだけど、かしてくれなくて、今旦那のおかぁさんに携帯借りてます😭高校生さん返事返せなくてご免なさい😭 お―――――無事だったんすか―――✨

超心配でしたよ✋その後どうっすか⁉あ、あれ相手の携帯だったんすか👀

ちょい落ち着きました⁉

No.127

>> 126 高校生さんお願いだから信じて下さい😭

本当に花火大会の時旦那に携帯返して旦那の携帯かれなかったんだ😭高校生さん信じて下さい😭本当に58なんです😭携帯変わっただけなんです😭

• << 132 信じます信じますって✋落ち着いて✋もともと疑ってすらねえから💦✋

No.126

>> 120 おっ👏 頑張れ受験生💯 ✏_ 仲良しコンビで一緒にエロ本見たり女の子の話しをした事なかったの?? まっ解決っちゅーか仲良く? 今まで通り… まじ受験やだ―(笑)

いやそりゃ普通にしますよ。なんで急にそんな事聞きたくなったんすか?(笑)

うん、よかったわとりあえずぎくしゃくなくて。

俺も超気になる。つうかぜって―変わると思うんだが(笑)

No.125

>> 124 高校生さん信じて下さい😩花火大会の時旦那に携帯返したんですよ😩

No.124

>> 123 えっ…😩

高校生さん無視❓

• << 130 いや、無視しないって(笑)💦 落ち着いて💦✋

No.123

>> 119 全部読もうとしたら携帯の充電がなくなりそう💦 まあ男が男をってのは女性やレズな女性の想像とは結構ズレてたりするし… ちなみに俺の初は向こうだ… お――――✨経験者の方っすか‼うわ―まじ嬉しいっす。

119さんはその年下の人とどうなったんすか?

• << 184 もうレス全部読むのはギブアップします💧でもその様子ではこれほど沢山のレスに経験者はおられないんでしょうか💦 俺の場合告ってきた高校生がバイの結構イケメンで俺は何でそいつに告られる?て感じのゲイ…と言ってもそんな事まで知ってるハズもなければ話した事もない俺に告るって主さんのお友達より凄いかも💧 普通に遊びに行ったり飯食ったり…そいつん家留守ならそいつの部屋でとかたまにはホテルでとか… 彼女もいたらしいけど俺の方が好き…って位はいいかと思ったけど結婚したって知ってからフェードアウト 何年ぶりかに偶然鉢合わせして相変わらず俺の事奥さんより好きって💦 しばらくはメールとか電話の相手したけど家庭壊しそうでヤバいと思ったから携帯替えて連絡遮断 その後どうなってるか知らないけど表札見る限り離婚とかはしてないみたい😒

No.122

>> 121 すいません。58です😂旦那の携帯かりてたんだけど、かしてくれなくて、今旦那のおかぁさんに携帯借りてます😭高校生さん返事返せなくてご免なさい😭

• << 128 お―――――無事だったんすか―――✨ 超心配でしたよ✋その後どうっすか⁉あ、あれ相手の携帯だったんすか👀 ちょい落ち着きました⁉

No.121

>> 118 おはようです😁🎵 私も寝ちゃいました(笑) 早く大人になりたいかぁ😂 ゆっくり楽しみながら大人になってくださいね➰☺ 彼氏とゆう名のメン… なりて―っすよ。
なんか自由そうじゃないっすか✨

あ、そうなんすか😭
へ―海いいな、俺もいきて―こっちは土砂降りっすよ😒

• << 137 予備校なんですね✨😃お疲れさまです🎵 主くんみんなの人気者だから、返信大変だと思うけど主くんのペースで毎日過ごしてくださいね☺💦 受験生ってそれだけで精神的にプレッシャーになりますもんね💦 体に気をつけて頑張ってくださいね😉✨ 海は土砂降りでした(笑)でも今年初海だったんです🎵 主くんもたまには肩の力を抜いてリラックスとかしてくださいね😂

No.120

>> 117 あ、お久しぶりっす🙇 なんか進んじゃいました(笑)お世話になりました😭 あ―俺ら受験生なんすよ…😒予備校一緒なんすけど行き帰り一緒に… おっ👏 頑張れ受験生💯 ✏_

仲良しコンビで一緒にエロ本見たり女の子の話しをした事なかったの??

まっ解決っちゅーか仲良く? 今まで通りに過ごせてるみたいだから😁
とりあえず小康状態かな😂

『男と女の付き合いと何ら変わらない』ってセリフが気になるけど😹

• << 126 まじ受験やだ―(笑) いやそりゃ普通にしますよ。なんで急にそんな事聞きたくなったんすか?(笑) うん、よかったわとりあえずぎくしゃくなくて。 俺も超気になる。つうかぜって―変わると思うんだが(笑)

No.119

全部読もうとしたら携帯の充電がなくなりそう💦
まあ男が男をってのは女性やレズな女性の想像とは結構ズレてたりするし…
ちなみに俺の初は向こうだけ俺を知ってる年下の男の子 俺のタイプだったけどそれでも告られたらパニクったよ🙋💧

主さんは告られた事実は受け止めて今まで通りにしてりゃいいよ

• << 123 お――――✨経験者の方っすか‼うわ―まじ嬉しいっす。 119さんはその年下の人とどうなったんすか?

No.118

>> 116 すいません沈没してた😭おお👀俺はお兄さんキャラか✊笑 俺はそんなすげえ部分持ってない気がするけど。年の功😁笑すげ―事じゃないっすか✨俺も… おはようです😁🎵
私も寝ちゃいました(笑)

早く大人になりたいかぁ😂
ゆっくり楽しみながら大人になってくださいね➰☺

彼氏とゆう名のメンズはいないです~😢💦
今日は朝からはりきってお弁当作って海に向かってるんだけど、天気悪い~😱☔

• << 121 なりて―っすよ。 なんか自由そうじゃないっすか✨ あ、そうなんすか😭 へ―海いいな、俺もいきて―こっちは土砂降りっすよ😒

No.117

>> 115 久々に再レスです🎵 主君😁 しばらくココに来てない間に一気にいろんな方向に進んでますね😁 全部見たけど... お疲れ様でした✋ まだ… あ、お久しぶりっす🙇

なんか進んじゃいました(笑)お世話になりました😭

あ―俺ら受験生なんすよ…😒予備校一緒なんすけど行き帰り一緒にいるぐらい(笑)日曜奴んち行きますけど、まあこうなる前となんらかわんないっすよ(笑)

いや―、普通に人並みにいやらしい男の子なんすけどね俺😭💦

• << 120 おっ👏 頑張れ受験生💯 ✏_ 仲良しコンビで一緒にエロ本見たり女の子の話しをした事なかったの?? まっ解決っちゅーか仲良く? 今まで通りに過ごせてるみたいだから😁 とりあえず小康状態かな😂 『男と女の付き合いと何ら変わらない』ってセリフが気になるけど😹

No.116

>> 114 だって年下くんかもだけど、しっかりしてていろんなこと聞いてほしいし、お兄さんって感じがしたの~☺✨ 私こそ年は上だけど、きっと主くんの方が… すいません沈没してた😭おお👀俺はお兄さんキャラか✊笑

俺はそんなすげえ部分持ってない気がするけど。年の功😁笑すげ―事じゃないっすか✨俺も早く大人になりてえし

うん。そうっすよね。今彼氏さんとかいるんすか⁉

• << 118 おはようです😁🎵 私も寝ちゃいました(笑) 早く大人になりたいかぁ😂 ゆっくり楽しみながら大人になってくださいね➰☺ 彼氏とゆう名のメンズはいないです~😢💦 今日は朝からはりきってお弁当作って海に向かってるんだけど、天気悪い~😱☔

No.115

久々に再レスです🎵

主君😁 しばらくココに来てない間に一気にいろんな方向に進んでますね😁

全部見たけど...
お疲れ様でした✋

まだ、学生は夏休みだけど... 『彼』と遊んだりしてんの?

最初っから、思ってたけど... 読んでて、いやらしさがなくて綺麗なイメージだね✨

• << 117 あ、お久しぶりっす🙇 なんか進んじゃいました(笑)お世話になりました😭 あ―俺ら受験生なんすよ…😒予備校一緒なんすけど行き帰り一緒にいるぐらい(笑)日曜奴んち行きますけど、まあこうなる前となんらかわんないっすよ(笑) いや―、普通に人並みにいやらしい男の子なんすけどね俺😭💦

No.114

>> 110 お兄さんって完全馬鹿にしてるっしょ✊💢笑 おお👀じゃあ俺は成長してたんか💡むしろ停滞してるように感じたけど、ならよかった🙌笑 なんか人… だって年下くんかもだけど、しっかりしてていろんなこと聞いてほしいし、お兄さんって感じがしたの~☺✨

私こそ年は上だけど、きっと主くんの方が分かってくれる部分だったり、冷静に判断してもらえる部分を持ってたりすると思うんだよね🎵
ま…私の場合歳食ってる分年の功があるとも思いますが😁💦
完璧な人間なんていないし、お互いに相手の持ってない部分を励まし合ったり支えてあげれたらいいですね😂

• << 116 すいません沈没してた😭おお👀俺はお兄さんキャラか✊笑 俺はそんなすげえ部分持ってない気がするけど。年の功😁笑すげ―事じゃないっすか✨俺も早く大人になりてえし うん。そうっすよね。今彼氏さんとかいるんすか⁉

No.113

>> 111 あれ!このレス飛ばしてました><スミマセンー 報告、楽しいというか・・・気になる、という正直な気持ちもあります(笑) でも義務ではないです… あ、こんばんわ✋
ああ、気にしてくれてたんすか👀!!!
じゃ…じゃあまた甘えさせてもらって…ちょいちょい相談すっかもです…💦

そんときはよろしくっす🙇つうか58さん大丈夫ですかね―…

No.112

>> 107 こちらこそよろしくおねがいしますっ😂 主くんに癒される~(笑)😁 私も寂しがり屋なのでいろんなこと相談させてくださいねっ😂 たくさんの人… こんばんは、はじめまして。
主さんのスレを借りてここにこっそり(?)居ついてる26です。
主さんの考え方や大人な対応を見ると私ももっと大人にならなきゃなーとか見習わなきゃなって思うことが沢山あります!

私も出来る限り誰かの力になれたらな、と思っていますが見事な未熟さなので;;
助言とか頂けたらなと思います、よろしくおねがいします><

No.111

>> 86 まじっすか。そりゃ嬉しいけど―なんかいたたまれなくなるじゃないっすか(笑) いや―報告すんのはいいけど…逆に聞きたいっすか?俺の話つまん… あれ!このレス飛ばしてました><スミマセンー

報告、楽しいというか・・・気になる、という正直な気持ちもあります(笑)
でも義務ではないですから、何か悩んだときにでもふらーっと書きに来てくれたら出来る限り力になりたいなと思います^^

• << 113 あ、こんばんわ✋ ああ、気にしてくれてたんすか👀!!! じゃ…じゃあまた甘えさせてもらって…ちょいちょい相談すっかもです…💦 そんときはよろしくっす🙇つうか58さん大丈夫ですかね―…

No.110

>> 109 お兄さんって完全馬鹿にしてるっしょ✊💢笑

おお👀じゃあ俺は成長してたんか💡むしろ停滞してるように感じたけど、ならよかった🙌笑

なんか人生の先輩って感じだなあ😃人生マイナス期ってあるんですね👀

その関係憧れますね。友達恋人でも中々できませんしね。

お姉さん語ってくださいよ(笑)色々教えてください先輩👍

• << 114 だって年下くんかもだけど、しっかりしてていろんなこと聞いてほしいし、お兄さんって感じがしたの~☺✨ 私こそ年は上だけど、きっと主くんの方が分かってくれる部分だったり、冷静に判断してもらえる部分を持ってたりすると思うんだよね🎵 ま…私の場合歳食ってる分年の功があるとも思いますが😁💦 完璧な人間なんていないし、お互いに相手の持ってない部分を励まし合ったり支えてあげれたらいいですね😂

No.109

>> 108 語っちゃってくださいよ~😽🎵お兄さ~ん(笑)😁

グダグダって🙆💦
悩んでる時?って解決に向かおうと少しづつ成長してる証拠なんだよ~😂🏃
時間はかかっても、なんとかしようとがんばるのは必死で自分と向き合って、前を進もうとしてる証拠☺
私もマイナスでどうしようもない時期があったけど、今は人生を楽しみたい…なんだか毎日楽しいぞ➰❤って思えるようになったよ😉🎵

弱さをさらけ出してもお互いを信じ合えて一緒に成長できる関係ができたら最高だね~😁
ってまた語っちゃう~(笑)
私も暇人でっす~❤

No.108

>> 107 癒されるて✋笑

淋しがり屋なんすか?じゃあ俺暇人なんでぴったりっすよ👍(笑)

確かに。不思議っすよね…。俺なんて7日近くグダグダ悩んでたけどここ来たらなんかほいほい解決みたいな(笑)
うん。そうなれるといいっすよね。なんかすげえ難しい事だけど、でもやっぱ支えたい人を支えたいって思って頑張る事で自分が支えられるっつうか…

って俺もうっかりツラレ語りしたじゃないっすか💧いや単にもとから101さんの心が綺麗なんしょ。

心と心のね…。なんかいいっすね

No.107

>> 106 こちらこそよろしくおねがいしますっ😂
主くんに癒される~(笑)😁

私も寂しがり屋なのでいろんなこと相談させてくださいねっ😂

たくさんの人と会話できることってすごい力になったり支えになってたりしますよね🙊✨最初の勇気一つでこんなにもまわりに支えてもらえてるって感じれるってすごいことだと思います☺
私も今までたくさんの人に支えてもらった分今度は私が誰かを支えてあげれる存在になりたいなっ🌱✨

なんか変に語ってしまった😃💦主くんのおかげで心が洗われちゃいました🎵😍
このサイトを通して心と心の架け橋ができるといいですね😍

• << 112 こんばんは、はじめまして。 主さんのスレを借りてここにこっそり(?)居ついてる26です。 主さんの考え方や大人な対応を見ると私ももっと大人にならなきゃなーとか見習わなきゃなって思うことが沢山あります! 私も出来る限り誰かの力になれたらな、と思っていますが見事な未熟さなので;; 助言とか頂けたらなと思います、よろしくおねがいします><

No.106

>> 105 うわ―😭💦
なんかもう一生分褒められた気分すよ💦俺多分これから最低10年は人に褒められねえわ…(笑)
なんか…ありがとうございます😭💦

いや、俺もここで思いのほか、色んな人としゃべること出来て嬉しいすよ最初は切羽詰まってこうなるなんておもわなかったし(笑)

うん、スレ閉じようかと思ってたけど、26さんとか52さんとか101さんとか優しいしまたなんか悩んだら皆さんに相談すっかも😭今は、58さん優先だけど。
よろしくっす🙇(笑)

No.105

>> 104 主くんを困らせたらいけないので誉め✉はこれが最後にします(笑)✨
一人一人に対して照れながらもきちんと返事する…人のためにちゃんと自分の意見を考えて言葉にして伝えれる😃
すごいことだと思います🎵
主くんのスレや言葉はとても気持ちいいものだよ➰😊👍
何万人ものスレの中でパッと👀をひく性格の持ち主です✨
ここを読まれてる人はみんなそう思ってるはずですよ~🎵
自信をもってくださいね☺

長くなりましたが、主くんと✉できるのすごく貴重で幸せに思いますっ😁
またお話し聞かせてくださいね(^O^)

No.104

>> 101 主さん☺ みなさんが言われてるように、主さんが人に好かれる理由が分かります😂 人として、見習いたいな…✨ 私女で年も上だけど、主さんを尊敬し… お、俺、皆さんの想像ん中で聖人君子みたいになってるかもっすけど💦尊敬に値しね―よ💦💦💦褒められんのも好かれるのもすっげ―――嬉しいっすけどほんとただのガキンチョだからっ。

あ、マジで力になってくれんすか🙌すげ―頼もしい✊ありがとうっす💦

No.103

>> 100 はい😭でも、今花火が終わって三人でかえってます。何か一緒に居るのがいやだから歌を聞いて話ししてません😢もうちょっと考えます😢何か色々すいませ… すいません、すぐ返せなくて💦

その後どうかな?💦いや、謝んなくていいっすよ💦愚痴りたくもなるだろうし。俺だったら相手ぶん殴ってギャーギャー騒いじゃうかもだしそんなのより、じっと堪えてる58さんの方が全然すげえよ😭

No.102

>> 97 うーん・・・辛いのは判ります。 しかし、主さんが言うとおり、「あなたは」どうしたいんですか? 58さんが「こうしたい!」と行動しない限り… なんか、こういう時女の人って強そうっすよね👀

まあ俺なんかより26さんが全然経験豊富ってのもあんだろうけど、レスみてなんか、おおっ👀って感じだわ(笑)

No.101

>> 99 おお…👀 まじっすか? 一人になって考えんのもいいと思いますよ😭 主さん☺
みなさんが言われてるように、主さんが人に好かれる理由が分かります😂
人として、見習いたいな…✨
私女で年も上だけど、主さんを尊敬したいって思います🎵
頼もしい&親しみやすい⬅まだ親しんでないけど😁
話し方も高校生とは思えないくらいしっかりしてるし、気づかいもできる😻
素敵です🎵

女の意見でよかったら私もみなさんの悩み一緒に解決していけるように努力します😃

• << 104 お、俺、皆さんの想像ん中で聖人君子みたいになってるかもっすけど💦尊敬に値しね―よ💦💦💦褒められんのも好かれるのもすっげ―――嬉しいっすけどほんとただのガキンチョだからっ。 あ、マジで力になってくれんすか🙌すげ―頼もしい✊ありがとうっす💦

No.100

>> 99 はい😭でも、今花火が終わって三人でかえってます。何か一緒に居るのがいやだから歌を聞いて話ししてません😢もうちょっと考えます😢何か色々すいません😢

• << 103 すいません、すぐ返せなくて💦 その後どうかな?💦いや、謝んなくていいっすよ💦愚痴りたくもなるだろうし。俺だったら相手ぶん殴ってギャーギャー騒いじゃうかもだしそんなのより、じっと堪えてる58さんの方が全然すげえよ😭

No.99

>> 98 おお…👀
まじっすか?
一人になって考えんのもいいと思いますよ😭

• << 101 主さん☺ みなさんが言われてるように、主さんが人に好かれる理由が分かります😂 人として、見習いたいな…✨ 私女で年も上だけど、主さんを尊敬したいって思います🎵 頼もしい&親しみやすい⬅まだ親しんでないけど😁 話し方も高校生とは思えないくらいしっかりしてるし、気づかいもできる😻 素敵です🎵 女の意見でよかったら私もみなさんの悩み一緒に解決していけるように努力します😃

No.98

>> 96 あ――💦 そりゃ辛いのはよくわかるしほんとにまじでめちゃくちゃ苦しいだろうけど、やっぱ58さんが自分で自分を助けるように動かなきゃじゃないっ… 何かありがと😭今旦那と離れてます😭

No.97

>> 93 今三人で花火みてるけど、何かめっちゃつらい😭 うーん・・・辛いのは判ります。

しかし、主さんが言うとおり、「あなたは」どうしたいんですか?

58さんが「こうしたい!」と行動しない限りは現状は続きますよ。
厳しい言い方ですが、58さんと私や主さんは掲示板だけのつながりです。

彼と話し合いが出来るのは58さんだけだし、今の現状をどう変えるにしてもあなたが動かないと何も始まりません。

辛い辛いと愚痴を零す事が悪いとは言いませんが、辛いと繰り返すだけなら何も変わりません。
別れるのが嫌ならば正面で話し合うしか道はありませんよ。
それか現状を飲み込むしか無いんです、それはあなたが一番判っていますよね?

彼女と別れて欲しいなら、そうしっかりと言いましょう。
彼と幸せになりたいなら戦う事も必要です。

• << 102 なんか、こういう時女の人って強そうっすよね👀 まあ俺なんかより26さんが全然経験豊富ってのもあんだろうけど、レスみてなんか、おおっ👀って感じだわ(笑)

No.96

>> 95 あ――💦
そりゃ辛いのはよくわかるしほんとにまじでめちゃくちゃ苦しいだろうけど、やっぱ58さんが自分で自分を助けるように動かなきゃじゃないっすか💦

• << 98 何かありがと😭今旦那と離れてます😭

No.95

>> 94 何かぁ花火にきても楽しめない😭めっちゃ辛いだけ😭

何か生きてることが辛い😭

No.94

>> 92 高校生さんありがとございます。でも、離れてしまうとめっちゃ辛いんです。めっちゃ大好きだから辛いんです😭 大丈夫か―💦⁉

いや、ほんと辛いのはわかるけど、やっぱなんかしなきゃなんじゃないんすかね😭

俺的に26さんの90の意見がすごく的を得ている気がするがやっぱ別れたくないんすよね―😭

別れないにしろ別れるにしろやっぱ今の状況どうにかするために話しあわなきゃなんじゃないんすかね…💦

話し合いたくないかな?いや、あっちが聞く耳持たないとかか⁉

No.93

>> 92 今三人で花火みてるけど、何かめっちゃつらい😭

• << 97 うーん・・・辛いのは判ります。 しかし、主さんが言うとおり、「あなたは」どうしたいんですか? 58さんが「こうしたい!」と行動しない限りは現状は続きますよ。 厳しい言い方ですが、58さんと私や主さんは掲示板だけのつながりです。 彼と話し合いが出来るのは58さんだけだし、今の現状をどう変えるにしてもあなたが動かないと何も始まりません。 辛い辛いと愚痴を零す事が悪いとは言いませんが、辛いと繰り返すだけなら何も変わりません。 別れるのが嫌ならば正面で話し合うしか道はありませんよ。 それか現状を飲み込むしか無いんです、それはあなたが一番判っていますよね? 彼女と別れて欲しいなら、そうしっかりと言いましょう。 彼と幸せになりたいなら戦う事も必要です。

No.92

>> 91 高校生さんありがとございます。でも、離れてしまうとめっちゃ辛いんです。めっちゃ大好きだから辛いんです😭

• << 94 大丈夫か―💦⁉ いや、ほんと辛いのはわかるけど、やっぱなんかしなきゃなんじゃないんすかね😭 俺的に26さんの90の意見がすごく的を得ている気がするがやっぱ別れたくないんすよね―😭 別れないにしろ別れるにしろやっぱ今の状況どうにかするために話しあわなきゃなんじゃないんすかね…💦 話し合いたくないかな?いや、あっちが聞く耳持たないとかか⁉

No.91

>> 89 返事遅れてすみません😭今から旦那と彼女さんと三人で福山の花火いこって言われました。何かめっちゃ二人の中を見てたら、泣きたい😭自分が壊れそうに… 花火…彼女連れてくんなよ…ですね、無神経すぎだろ👎

離れたくないし近くに残ったら傷つけられる…泥沼で確かに泣きたくなりますね…😭ほんとに大好きなんすね…。

…………
…大変だと思うけど…58さんの気持ち考えっと…今の現状から早く抜け出した方がいいんじゃないすか…💦
何も言えないで浮気見続けんのなんて地獄すよねきっと。
だから、今面と向かって話つけるか、一旦相手の家から出てみるかとか…。したら、気休めだけど今よりはゴチャゴチャになった気持ち落ち着くんじゃ…ねえかな…?そんで、また冷静になって話しつけにいく?みたいなのどうかな……いや、だめか?…わかんねえ💦

なんか、どうしたいとかあります?😭

No.90

>> 85 26さん昨日は寝てました😭ごめんさい😢はい。旦那とは同棲してます。旦那に一緒にくらそうって言われたから暮らしました。でも、今では彼女が家に来… 58さん、少し状況がわかりました、ありがとうございます

辛い事を言いますが、別れた方が良いんじゃないかなと思ったのが正直な感想です
恋人と暮らす部屋に浮気相手を連れて来たり泊まらせたり、普通ありえないですよね?

今は見ているだけで辛い、更に既に1年半後には家を出ろとまで言われている。
それって彼に都合よすぎると思いませんか?
今一緒に居ても辛いだけ、先のことを考えても辛い。
それでも好きという気持ちは判りますが、どんどん辛くなっていつか本当に自分で立ち上がれなくなってしまいますよ。

私が「別れろ」と言っても多分直ぐに飲み込めないだろうし、一つのアドバイスとして聞いてもらえたらと思います
同性愛というのは普通の恋愛と違って「直ぐ次が見つかるよ」なんて軽々しく言えませんが、貴方をもっと大切にしてくれる人は必ずいます。
心から愛し合える人は絶対に居ますよ。

今その状況を打破しない限り、58さんは雁字搦めで苦しいだけです。
取り合えず一度距離をとって、部屋を出てみては如何ですか?
近すぎて見えないことって沢山ありますよ、死ぬだなんて考えずにゆっくりと深呼吸してみてください。

No.89

>> 88 返事遅れてすみません😭今から旦那と彼女さんと三人で福山の花火いこって言われました。何かめっちゃ二人の中を見てたら、泣きたい😭自分が壊れそうになりそう😭旦那を忘れれ無いぐらい大好きなのにそんな姿を見たら自分が壊れそうになる。

• << 91 花火…彼女連れてくんなよ…ですね、無神経すぎだろ👎 離れたくないし近くに残ったら傷つけられる…泥沼で確かに泣きたくなりますね…😭ほんとに大好きなんすね…。 ………… …大変だと思うけど…58さんの気持ち考えっと…今の現状から早く抜け出した方がいいんじゃないすか…💦 何も言えないで浮気見続けんのなんて地獄すよねきっと。 だから、今面と向かって話つけるか、一旦相手の家から出てみるかとか…。したら、気休めだけど今よりはゴチャゴチャになった気持ち落ち着くんじゃ…ねえかな…?そんで、また冷静になって話しつけにいく?みたいなのどうかな……いや、だめか?…わかんねえ💦 なんか、どうしたいとかあります?😭

No.88

>> 83 主さん昨日はすいません😭眠たくて寝てました。俺はそいつと同棲してます。今そいつの彼女が来てイチャイチャしてます😭めっちゃムカつくし泣きたい😭… 全然平気ですよ✋

そりゃむかつきますね。相手はなんでんな58さんに対してひどい事ばっか出来んすかね…😒

いや、ちょい待て✋ぜってー死んじゃだめだから💦恋で死んでいいほど命軽くねえよ💦

実らない恋か…。なんか辛いすね😭せつなくなんな。

No.87

>> 82 中性っぽい男だと、たまーにゲイ以外の普通の男にも好かれたりする事があります。 自分自身、中学高校の時は何度か男に好意をもたれたりしました。… あ―確かに。
おお…大変でしたね👀お気の毒…?に…💦

つうか82さん逆に顔整ってるんじゃないんですか。なんか俺の超かっけ―友達、文化祭の女装は素で可愛かったし(笑)ごついんが難点だったが(笑)

俺ですか…。
…どうなんだろ?男を魅了するほどの美形じゃないと思う(笑)線が細いとよく言われますね、顔関係ないか(笑)

No.86

>> 81 や、正直な感想なんです(笑) 自信持って良いと思います! 確かに悩み相談スレですもんね、閉鎖するのが正しいのかも・・・ 取り合えず5… まじっすか。そりゃ嬉しいけど―なんかいたたまれなくなるじゃないっすか(笑)

いや―報告すんのはいいけど…逆に聞きたいっすか?俺の話つまんなくね―かなみたいな。俺はそっちのが心配(笑)

• << 111 あれ!このレス飛ばしてました><スミマセンー 報告、楽しいというか・・・気になる、という正直な気持ちもあります(笑) でも義務ではないですから、何か悩んだときにでもふらーっと書きに来てくれたら出来る限り力になりたいなと思います^^

No.85

>> 83 主さん昨日はすいません😭眠たくて寝てました。俺はそいつと同棲してます。今そいつの彼女が来てイチャイチャしてます😭めっちゃムカつくし泣きたい😭… 26さん昨日は寝てました😭ごめんさい😢はい。旦那とは同棲してます。旦那に一緒にくらそうって言われたから暮らしました。でも、今では彼女が家に来るようになって旦那と遊んだり一緒に寝たり出来ません。旦那は彼女ばっかり呼ぶんです。前彼女が家に来るのが嫌だってゆったら、めっちゃ怒られた。後彼女が旦那の家に住みに来るから、一年半にはでていかないといけないんです。別れるのがいやなんです。今は旦那とふれあえれるってゆったら、仕事が一緒何でそこだけしか話せません。旦那は彼女に俺の存在を話してないですょ。話たら、彼女と終わるから話してないです。

• << 90 58さん、少し状況がわかりました、ありがとうございます 辛い事を言いますが、別れた方が良いんじゃないかなと思ったのが正直な感想です 恋人と暮らす部屋に浮気相手を連れて来たり泊まらせたり、普通ありえないですよね? 今は見ているだけで辛い、更に既に1年半後には家を出ろとまで言われている。 それって彼に都合よすぎると思いませんか? 今一緒に居ても辛いだけ、先のことを考えても辛い。 それでも好きという気持ちは判りますが、どんどん辛くなっていつか本当に自分で立ち上がれなくなってしまいますよ。 私が「別れろ」と言っても多分直ぐに飲み込めないだろうし、一つのアドバイスとして聞いてもらえたらと思います 同性愛というのは普通の恋愛と違って「直ぐ次が見つかるよ」なんて軽々しく言えませんが、貴方をもっと大切にしてくれる人は必ずいます。 心から愛し合える人は絶対に居ますよ。 今その状況を打破しない限り、58さんは雁字搦めで苦しいだけです。 取り合えず一度距離をとって、部屋を出てみては如何ですか? 近すぎて見えないことって沢山ありますよ、死ぬだなんて考えずにゆっくりと深呼吸してみてください。

No.84

>> 83 高校生さん0ありがと。役に立たないとか関係ないょ。聞いてくれるだけで、うれしいですょ。

No.83

>> 75 58さん、すいません俺に相談したかったんだと思うんすけど俺じゃ役不足で力になれない💦 26さんも巻き込んでほんとうに申し訳ない。 俺も2… 主さん昨日はすいません😭眠たくて寝てました。俺はそいつと同棲してます。今そいつの彼女が来てイチャイチャしてます😭めっちゃムカつくし泣きたい😭今日の花火大会は旦那と一緒にいけれん😭

前なんか自殺しようとずっと考えてました。でも、何かいけんのかなぁっておもいます。だって俺は、死ぬのは怖くないって思ってました。でも、旦那と彼女を見れば死にたいぐらいです。結局は、実のならない恋だったんだなぁって思います。

• << 85 26さん昨日は寝てました😭ごめんさい😢はい。旦那とは同棲してます。旦那に一緒にくらそうって言われたから暮らしました。でも、今では彼女が家に来るようになって旦那と遊んだり一緒に寝たり出来ません。旦那は彼女ばっかり呼ぶんです。前彼女が家に来るのが嫌だってゆったら、めっちゃ怒られた。後彼女が旦那の家に住みに来るから、一年半にはでていかないといけないんです。別れるのがいやなんです。今は旦那とふれあえれるってゆったら、仕事が一緒何でそこだけしか話せません。旦那は彼女に俺の存在を話してないですょ。話たら、彼女と終わるから話してないです。
  • << 88 全然平気ですよ✋ そりゃむかつきますね。相手はなんでんな58さんに対してひどい事ばっか出来んすかね…😒 いや、ちょい待て✋ぜってー死んじゃだめだから💦恋で死んでいいほど命軽くねえよ💦 実らない恋か…。なんか辛いすね😭せつなくなんな。

No.82

>> 80 58さん、役立たねえけど話だけなら聞けるんで… つっても俺今究極に眠いんで寝ちゃうけど無視じゃないし絶対返事返すから 中性っぽい男だと、たまーにゲイ以外の普通の男にも好かれたりする事があります。
自分自身、中学高校の時は何度か男に好意をもたれたりしました。
顔を同級生にまじまじと見られ『〇〇は本当に女に見える』と何回も言われ、当時かなりへこんだ思い出が💧

あと…抱きつかれたと思ったら、次の瞬間に胸揉まれたり💧かなり気持ち悪かった😨
他にも沢山嫌な事がありました😂
多分、主さんも俺と似たようなタイプなんじゃないですか?

• << 87 あ―確かに。 おお…大変でしたね👀お気の毒…?に…💦 つうか82さん逆に顔整ってるんじゃないんですか。なんか俺の超かっけ―友達、文化祭の女装は素で可愛かったし(笑)ごついんが難点だったが(笑) 俺ですか…。 …どうなんだろ?男を魅了するほどの美形じゃないと思う(笑)線が細いとよく言われますね、顔関係ないか(笑)

No.81

>> 79 いや、ぜって―俺より頼りになりますて。 …ちょっと皆なんなんすか😭笑 真面目な話俺褒めてもなんも意味ねえよ!💦 いい男なわけがない😭 … や、正直な感想なんです(笑)
自信持って良いと思います!

確かに悩み相談スレですもんね、閉鎖するのが正しいのかも・・・

取り合えず58さん、返信が無くても無視したとかでなくて皆さん眠かったり仕事があったり学校があったりするので、ずっとこのレスを見れている訳でもないので、ゆっくり待ってみてくださいね。
私も私生活色々あるので直ぐにはレスできないと事もありますが・・・
そして、新スレをご自身で立てられる事があればタイトルを教えてくださいね。

ではでは、私もおやすみなさい。

• << 86 まじっすか。そりゃ嬉しいけど―なんかいたたまれなくなるじゃないっすか(笑) いや―報告すんのはいいけど…逆に聞きたいっすか?俺の話つまんなくね―かなみたいな。俺はそっちのが心配(笑)

No.80

58さん、役立たねえけど話だけなら聞けるんで…

つっても俺今究極に眠いんで寝ちゃうけど無視じゃないし絶対返事返すから

• << 82 中性っぽい男だと、たまーにゲイ以外の普通の男にも好かれたりする事があります。 自分自身、中学高校の時は何度か男に好意をもたれたりしました。 顔を同級生にまじまじと見られ『〇〇は本当に女に見える』と何回も言われ、当時かなりへこんだ思い出が💧 あと…抱きつかれたと思ったら、次の瞬間に胸揉まれたり💧かなり気持ち悪かった😨 他にも沢山嫌な事がありました😂 多分、主さんも俺と似たようなタイプなんじゃないですか?

No.79

>> 77 いえいえ、私は良いのですが、私でも多分役不足だと思います(汗 月並み程度の事しか言えないと思いますし・・・でも主さんが助け合いと仰るのであ… いや、ぜって―俺より頼りになりますて。

…ちょっと皆なんなんすか😭笑
真面目な話俺褒めてもなんも意味ねえよ!💦
いい男なわけがない😭
俺18すよあほっすよつうか単にチキン野郎すよ✋

26さんの別に拙くねえですよむしろ大人だしかなり助けられたし👀

あ―💦
俺、事も御礼も済んだしスレ閉じよっかなって思ってたんすけど😭ここ悩み相談の場だし

いや、今は58さん気になるんで閉じらんね―けど💦

• << 81 や、正直な感想なんです(笑) 自信持って良いと思います! 確かに悩み相談スレですもんね、閉鎖するのが正しいのかも・・・ 取り合えず58さん、返信が無くても無視したとかでなくて皆さん眠かったり仕事があったり学校があったりするので、ずっとこのレスを見れている訳でもないので、ゆっくり待ってみてくださいね。 私も私生活色々あるので直ぐにはレスできないと事もありますが・・・ そして、新スレをご自身で立てられる事があればタイトルを教えてくださいね。 ではでは、私もおやすみなさい。

No.78

>> 76 主さんやっぱりかっこいいです😁 何ていうかすごい素直ですね👍 全然知らない人なのにファンになりそうです😁 てかてかおめでとうござい… だ…だからかっこよくね―て😭💦💦💦💦💦

まじっすか😲
ありがとう?かな(笑)

ファンは無いファンは無い💦✋つうかなんすかファンて✊💦

あ…ありがとうm(_ _)m頑張ります👍
応援してもらえんなら嬉しいし🙌

No.77

>> 75 58さん、すいません俺に相談したかったんだと思うんすけど俺じゃ役不足で力になれない💦 26さんも巻き込んでほんとうに申し訳ない。 俺も2… いえいえ、私は良いのですが、私でも多分役不足だと思います(汗

月並み程度の事しか言えないと思いますし・・・でも主さんが助け合いと仰るのであれば出来る限り力になれたらと思います。

というか主サンやっぱりかっこいいですね。
こんな素敵な男性も居るんだなぁとなんだかしみじみと思いました…「良い男」というのは正に主さんのような人の事を言うんだと思います。
褒め殺しみたいになってるけど、本心ですよ(笑)

拙い返信&だらだらと返信して申し訳なかったです><
それでもまた、ここのスレで報告してくれたら嬉しいです(笑)応援しています!

• << 79 いや、ぜって―俺より頼りになりますて。 …ちょっと皆なんなんすか😭笑 真面目な話俺褒めてもなんも意味ねえよ!💦 いい男なわけがない😭 俺18すよあほっすよつうか単にチキン野郎すよ✋ 26さんの別に拙くねえですよむしろ大人だしかなり助けられたし👀 あ―💦 俺、事も御礼も済んだしスレ閉じよっかなって思ってたんすけど😭ここ悩み相談の場だし いや、今は58さん気になるんで閉じらんね―けど💦

No.76

主さんやっぱりかっこいいです😁

何ていうかすごい素直ですね👍

全然知らない人なのにファンになりそうです😁

てかてかおめでとうございます☺

大変な事もあるかもだけど、私も含め応援する人もいるので頑張ってください☺

• << 78 だ…だからかっこよくね―て😭💦💦💦💦💦 まじっすか😲 ありがとう?かな(笑) ファンは無いファンは無い💦✋つうかなんすかファンて✊💦 あ…ありがとうm(_ _)m頑張ります👍 応援してもらえんなら嬉しいし🙌

No.75

>> 74 58さん、すいません俺に相談したかったんだと思うんすけど俺じゃ役不足で力になれない💦
26さんも巻き込んでほんとうに申し訳ない。

俺も26さんと同じ事聞きたい。同棲ですか?

したら確かにすげ―辛いっすね。

• << 77 いえいえ、私は良いのですが、私でも多分役不足だと思います(汗 月並み程度の事しか言えないと思いますし・・・でも主さんが助け合いと仰るのであれば出来る限り力になれたらと思います。 というか主サンやっぱりかっこいいですね。 こんな素敵な男性も居るんだなぁとなんだかしみじみと思いました…「良い男」というのは正に主さんのような人の事を言うんだと思います。 褒め殺しみたいになってるけど、本心ですよ(笑) 拙い返信&だらだらと返信して申し訳なかったです>< それでもまた、ここのスレで報告してくれたら嬉しいです(笑)応援しています!
  • << 83 主さん昨日はすいません😭眠たくて寝てました。俺はそいつと同棲してます。今そいつの彼女が来てイチャイチャしてます😭めっちゃムカつくし泣きたい😭今日の花火大会は旦那と一緒にいけれん😭 前なんか自殺しようとずっと考えてました。でも、何かいけんのかなぁっておもいます。だって俺は、死ぬのは怖くないって思ってました。でも、旦那と彼女を見れば死にたいぐらいです。結局は、実のならない恋だったんだなぁって思います。

No.74

おや、主さんから指名が(笑)

58さん、女ですみません。
そして主さんちょっとスレお借りしますね。

先ず彼の事が好きなのは判りますが、話を見ている限りではかなり貴方に対して酷い扱いだなって思います。
恋人が居るのに彼女を作るのは立派な浮気だし、しっかり怒って良い所だと思います。
そこは男女の恋愛だろうが同性であろうが立派な浮気だし、責められるべきところですよ。

少し疑問に思うところがあるのですが「旦那の彼女が来る」とか「一年半には出て行かないと」と言うのは何処に来るんでしょう?
58さんと彼は同棲してるとかでしょうか?
もし家に呼ぶのだとしたら失礼だけどかなり無神経だなって思います・・・。

また、その女性には貴方の存在を話している状況ですか?

質問ばかりでごめんなさい、もしよければ教えてください。

No.73

>> 72 そりゃ辛いっすね。

え――――っと…
………ごめん、ほんとにどうすればいいかわからない😭💦

そういうの見てもやっぱ相手の事好きなんすよね?

No.72

何かめっちゃつらいです。何か旦那が彼女と手を繋いでるとことか、見たら泣きたくなります。

No.71

>> 64 横レス失礼します。 ここは主さんのスレで、あなたのスレじゃないので新しくスレを立ててみたら如何ですか? そして、主さんは別にゲイではありませ… あ、なんかかばってもらっちゃってすいません💦

いや―逆に26さん的にどうすりゃいんだと思いますか?俺、浮気経験したもされたもなくて💦いまいちいい解決策がわからん💦

つうか彼氏がいんのに彼女作ったら立派な浮気っすよね…?

まあ…こういう話題でスレたてんのかなり勇気いるし…俺も皆さんの意見聞けて助かったとこもあるし…助け合いみたいな…

No.70

>> 68 ちょ…なんか照れんな😭 ほんとすげえ男だ(笑) 俺💦なんかここですげ―素敵な人になってっけど100%そんなんじゃないっすて💦なんかどう収拾… 何か無視しててすみません😭明日旦那の彼女がくるんですょ😭4日間も😭花火も旦那とみれんからショック😭旦那は何かすぐ怒るんですょ😭

No.69

>> 63 無視しないでくれ😭 いや💦
順番に返してただけで無視してないっすよ✋まじすいません返事返すの遅くて✋

大丈夫ですか?…って大丈夫じゃねえよな…😭

あ―…どうすりゃいんだろ。俺経験あるわけじゃないからいいアドバイスが…わからん💦

No.68

>> 62 まずは、おめでとうございます(笑) スケールのデカイ人ですね、本当に。 でも二年間思いをちゃんと持ってた事が素敵。 そして、彼の見る目もや… ちょ…なんか照れんな😭

ほんとすげえ男だ(笑)
俺💦なんかここですげ―素敵な人になってっけど100%そんなんじゃないっすて💦なんかどう収拾つけたらいいんすか俺―!!💦

ですよね。
この先どうなるかは奴のでかさにのっかってなるようになるっつう事で👍

ありがとうっす😭

• << 70 何か無視しててすみません😭明日旦那の彼女がくるんですょ😭4日間も😭花火も旦那とみれんからショック😭旦那は何かすぐ怒るんですょ😭

No.67

>> 61 どうすればいいですかね😭❓ 逆にどうしたいとかあります?

No.66

>> 58 初めまして。僕も主さんと一緒ですょ。僕はサイトで知り合って告白しました。その人は彼女が居たんですけど、僕の為に別れてくれました。その人と付き… な…なんか複雑っすね😭💦でも辛そうですね。

俺…なんて言ったらいいのかわかんないんだけど、つうか役に立たなくてほんと申し訳ないんだけど浮気されてる?って事っすよね多分。

諦めなきゃは…
ん―…どうすりゃ…。
58さんは…辛いとか相手に言ったんすか?俺あっちの方が悪いと思うけど一回怒ってみたらどうっすか。
ん―役立たずでほんとすいません😭

No.65

>> 54 😊なかなかね、この類の話が出来るのも限られちゃいますが😂私は、そんな過去を持つ自分を恥じたり、悔やんだりはしてないんです😊 むしろ、当時は逃… なるほど😲
昔の経験がうまく生きてるんすね👍

はじまってしまいましたね(笑)まだ大切な思い出とかわかんねえけどとりあえず奴を大切にしようかな…ってすげえハズイこと言ってるが(笑)

旦那さん💦笑
う、浮気はないんじゃないっすかね👍

No.64

>> 63 横レス失礼します。
ここは主さんのスレで、あなたのスレじゃないので新しくスレを立ててみたら如何ですか?
そして、主さんは別にゲイではありませんので意見を煽っても返答は難しいと思います(汗)
新しくスレを立てられたら色々な方のアドバイスがもらえると思いますので・・・

横レス失礼致しました。

• << 71 あ、なんかかばってもらっちゃってすいません💦 いや―逆に26さん的にどうすりゃいんだと思いますか?俺、浮気経験したもされたもなくて💦いまいちいい解決策がわからん💦 つうか彼氏がいんのに彼女作ったら立派な浮気っすよね…? まあ…こういう話題でスレたてんのかなり勇気いるし…俺も皆さんの意見聞けて助かったとこもあるし…助け合いみたいな…

No.63

無視しないでくれ😭

• << 69 いや💦 順番に返してただけで無視してないっすよ✋まじすいません返事返すの遅くて✋ 大丈夫ですか?…って大丈夫じゃねえよな…😭 あ―…どうすりゃいんだろ。俺経験あるわけじゃないからいいアドバイスが…わからん💦

No.62

まずは、おめでとうございます(笑)

スケールのデカイ人ですね、本当に。
でも二年間思いをちゃんと持ってた事が素敵。
そして、彼の見る目もやっぱりあるんだなぁと思いました。
だって主さんはやっぱり皆さんが言うように素敵な方だなって思いますよ。
たったこれだけの掲示板の遣り取りですが、文面で伝わってきました。

取り合えず彼が言うとおり少しずつそれらしくなれば良いんだと思いますよ。
無理して進もうとしなくても!

そして、彼が好きなんだと自覚できてよかったですね(笑)勢いコエーw
でも、勢いも大切です。

無理に意識せずに、彼にちくしょうムカツク!とかいえる位の気軽な関係から頑張ればいいと思います(笑)
祝福しますー、ガンバレ!

• << 68 ちょ…なんか照れんな😭 ほんとすげえ男だ(笑) 俺💦なんかここですげ―素敵な人になってっけど100%そんなんじゃないっすて💦なんかどう収拾つけたらいいんすか俺―!!💦 ですよね。 この先どうなるかは奴のでかさにのっかってなるようになるっつう事で👍 ありがとうっす😭

No.61

>> 59 お…おぉ😲 激烈に褒めてもらってなんかすいません(笑) いや俺がチキンだからここでこううだうだしてんすよ😂たしかに。嫌われんだったら告ん… どうすればいいですかね😭❓

• << 67 逆にどうしたいとかあります?

No.60

>> 53 私もそんな感じしました😃❤✨ 主さんぜったいいい人(●>ω<●)!! たくさん悩んで自分で納得できる答えだしてね🐱✨ まじですか😲💦

………俺いい人なんかな✨

と、調子に乗ってみる。(笑)

うん👍頑張ります

No.59

>> 52 何か主さんすごいいい人そう😊 周りにいたら絶対仲良くなりたい感じがする‼ 彼が好きになる気も分かる😁👍 すごく真剣に悩んでるし😊 私は… お…おぉ😲
激烈に褒めてもらってなんかすいません(笑)

いや俺がチキンだからここでこううだうだしてんすよ😂たしかに。嫌われんだったら告んの怖いですね。

そうだといいけど。

いやほめすぎですて💧笑

• << 61 どうすればいいですかね😭❓

No.58

>> 55 いや疲れてないんですがさっきまであっちの家だったんでちゃんと報告できなくてすいません。今家帰りました✋ただいま(笑) くやしいがモテますね… 初めまして。僕も主さんと一緒ですょ。僕はサイトで知り合って告白しました。その人は彼女が居たんですけど、僕の為に別れてくれました。その人と付き合って半年なんですけど、その人が彼女を今つくってるんですけど、それでも二人いないとやだってゆってます。なんかその彼女さんと夜変なことしてるのが、めっちゃつらいです。で、俺が彼氏に記念日覚えてるってゆったら、最近は男に記念日なんかないって言われたからショック受けた。で、一年半にはでていかないといけないんですけど、めっちゃつらいです。やっぱりその人の事を諦めないといけないんですかね😭❓

• << 66 な…なんか複雑っすね😭💦でも辛そうですね。 俺…なんて言ったらいいのかわかんないんだけど、つうか役に立たなくてほんと申し訳ないんだけど浮気されてる?って事っすよね多分。 諦めなきゃは… ん―…どうすりゃ…。 58さんは…辛いとか相手に言ったんすか?俺あっちの方が悪いと思うけど一回怒ってみたらどうっすか。 ん―役立たずでほんとすいません😭

No.57

>> 51 そんな器の大きな男性なら女性にもモテるんだろうなぁ… でも、主さんの器も大きいと思いますよ?でないとこんなに真剣に悩みませんよ! あと… ポーカーフェイスなのかな…。それはそれで笑えるが。

うん、本当によかったと思いました👍ありがとう🙇

No.56

>> 51 そんな器の大きな男性なら女性にもモテるんだろうなぁ… でも、主さんの器も大きいと思いますよ?でないとこんなに真剣に悩みませんよ! あと… まあぐだぐだ書きましたが

だんだんそれらしくなりゃいいじゃんっつう相手の言葉に甘えつつ、…まあ俺…未知の冒険?笑)してみようということで。

うん。付き合おうとかちゃんといってねえけど…俺最終的にあいつに好きって言っちゃったかも?勢い怖え―。

ま、結局奴はスケールのでかい男だったということですか。笑

No.55

>> 51 そんな器の大きな男性なら女性にもモテるんだろうなぁ… でも、主さんの器も大きいと思いますよ?でないとこんなに真剣に悩みませんよ! あと… いや疲れてないんですがさっきまであっちの家だったんでちゃんと報告できなくてすいません。今家帰りました✋ただいま(笑)

くやしいがモテますね。笑

そうかな😭てか俺多分好きだったから真剣に悩んだんだと思いました。

え―本題ですが
あいつに話したら普通に俺の事好きなんじゃんて言い切られた(笑)

なんか話の最初はかなり深刻なふりして話の中盤からは終始笑いっぱ😂
俺のうだうだも想定内だったしとか爆笑され💢笑

俺、なんかふりまわされてんな!!笑

付き合うとかはわからんと正直にいいました。したら、男女の付き合いとなんか変わるの?と返された😂笑

あっちは、2年悶々としてたからまあいくらでも待てる👍らしい。←ここらに奴のでかさを感じる(笑)

俺すげえはやとちりしてたけど、あいつは別にゲイじゃないらしいです(笑)なんだそりゃって感じだけど強いていえば自由恋愛主義だからとか持ち前の意味わからん調子で言われ正直むかつきましたね笑。俺パニクって26さんにすげえスケールでけえ事まで追求する始末だったわけだし、そんな簡単な事かい…みたいな😒まあみなさんの言う通りバイなんかな?わかんねえけど
続きます→

• << 58 初めまして。僕も主さんと一緒ですょ。僕はサイトで知り合って告白しました。その人は彼女が居たんですけど、僕の為に別れてくれました。その人と付き合って半年なんですけど、その人が彼女を今つくってるんですけど、それでも二人いないとやだってゆってます。なんかその彼女さんと夜変なことしてるのが、めっちゃつらいです。で、俺が彼氏に記念日覚えてるってゆったら、最近は男に記念日なんかないって言われたからショック受けた。で、一年半にはでていかないといけないんですけど、めっちゃつらいです。やっぱりその人の事を諦めないといけないんですかね😭❓

No.54

>> 47 波瀾万丈っすね😭 そういう人もいるんだ―!! ……ま、まあ良い経験?できたんじゃないっすか😁💦 そうそう出来るもんじゃないっしょ💦 😊なかなかね、この類の話が出来るのも限られちゃいますが😂私は、そんな過去を持つ自分を恥じたり、悔やんだりはしてないんです😊
むしろ、当時は逃げてしまったけど💧関わってくれた彼女達に感謝というか…

主さんの、その友人との事、私の場合はほぼ繋がりを感じてない相手ばかりだったので😥名前すら忘れてしまいましたが、未来大切に笑って思い出せる様になれば良いなって思います😉

ってまだ始まったばかりかな😊💓

って、恋はしてない😠かな😁

余談ですが、旦那の職場にゲイの男性が居て、初対面でいきなり『貴方みたいな男はタイプじゃないわ😏』って言われたらしいんですが、とっても良くしてくれる方で😂少し疑った私でした(笑)
嫌悪感が無かったのは、私自身の経験があったからかなって思いました(笑)

• << 65 なるほど😲 昔の経験がうまく生きてるんすね👍 はじまってしまいましたね(笑)まだ大切な思い出とかわかんねえけどとりあえず奴を大切にしようかな…ってすげえハズイこと言ってるが(笑) 旦那さん💦笑 う、浮気はないんじゃないっすかね👍

No.53

>> 52 私もそんな感じしました😃❤✨

主さんぜったいいい人(●>ω<●)!!

たくさん悩んで自分で納得できる答えだしてね🐱✨

• << 60 まじですか😲💦 ………俺いい人なんかな✨ と、調子に乗ってみる。(笑) うん👍頑張ります

No.52

何か主さんすごいいい人そう😊

周りにいたら絶対仲良くなりたい感じがする‼

彼が好きになる気も分かる😁👍

すごく真剣に悩んでるし😊
私は女の子に告白した事ないけど、相当勇気いるし、気持ち悪がられたらとか嫌われたらとかすごい考えると思う😔

でも彼はきっと告白して後悔してないと思う😃

主さん、人としてかっこいいイメージだ😁

• << 59 お…おぉ😲 激烈に褒めてもらってなんかすいません(笑) いや俺がチキンだからここでこううだうだしてんすよ😂たしかに。嫌われんだったら告んの怖いですね。 そうだといいけど。 いやほめすぎですて💧笑

No.51

>> 50 そんな器の大きな男性なら女性にもモテるんだろうなぁ…

でも、主さんの器も大きいと思いますよ?でないとこんなに真剣に悩みませんよ!

あとへらへらしてたのは絶対ポーカーフェイスだと思いますよ~(笑)
誰だって告白は緊張します!多分!(笑)

今日はお疲れなんですね!取りあえずギクシャクしなかったなら良かったですね。

• << 55 いや疲れてないんですがさっきまであっちの家だったんでちゃんと報告できなくてすいません。今家帰りました✋ただいま(笑) くやしいがモテますね。笑 そうかな😭てか俺多分好きだったから真剣に悩んだんだと思いました。 え―本題ですが あいつに話したら普通に俺の事好きなんじゃんて言い切られた(笑) なんか話の最初はかなり深刻なふりして話の中盤からは終始笑いっぱ😂 俺のうだうだも想定内だったしとか爆笑され💢笑 俺、なんかふりまわされてんな!!笑 付き合うとかはわからんと正直にいいました。したら、男女の付き合いとなんか変わるの?と返された😂笑 あっちは、2年悶々としてたからまあいくらでも待てる👍らしい。←ここらに奴のでかさを感じる(笑) 俺すげえはやとちりしてたけど、あいつは別にゲイじゃないらしいです(笑)なんだそりゃって感じだけど強いていえば自由恋愛主義だからとか持ち前の意味わからん調子で言われ正直むかつきましたね笑。俺パニクって26さんにすげえスケールでけえ事まで追求する始末だったわけだし、そんな簡単な事かい…みたいな😒まあみなさんの言う通りバイなんかな?わかんねえけど 続きます→
  • << 56 まあぐだぐだ書きましたが だんだんそれらしくなりゃいいじゃんっつう相手の言葉に甘えつつ、…まあ俺…未知の冒険?笑)してみようということで。 うん。付き合おうとかちゃんといってねえけど…俺最終的にあいつに好きって言っちゃったかも?勢い怖え―。 ま、結局奴はスケールのでかい男だったということですか。笑
  • << 57 ポーカーフェイスなのかな…。それはそれで笑えるが。 うん、本当によかったと思いました👍ありがとう🙇

No.50

>> 49 うわてっすよまじで。😒

あ💡奴も死ぬほど緊張したらしいっすよ…
へっらへら笑ってたんでぜって―嘘だけど。

たしかに!器でけえなあ…(-_-)俺はちいせえ奴っすよ…。

そういう事ですよね👍

ほんと糞緊張したわ。

No.49

>> 48 おー、おかえりなさい。
彼、うわてでしたか!
でもそれくらい色々考えて無いと友人関係崩すかもしれない告白をすることは出来無いと思うし、彼は凄いなぁと思います。
器がでかそうな人だなぁって、主さんの話聞いてると思います(笑)
あと、主さんは男女関係無く周りに好かれそうな方だなーって思います(笑)

そうそう、男である前に、女である前に、一人の人間ですもんね。
人として人を好きになるのに性別はあまり関係ないですよ。

取り合えずちゃんと彼と話が出来たようですねー、お疲れ様です。

No.48

>> 46 彼女居るけど他の男と、と言うのは皆無じゃないですけど、女性に比べて圧倒的に少ないですね。 異性に惹かれて恋愛することは主さんの言うとおり本… 俺、あいつと話しました。つうかなんかあっちの方が相当うわてだった😭

ん―難しい話っすよね…。多分人間だから同性愛もありえんのかな的にも思うし。繁殖のためだけじゃなく好きになりますもんね。

うん、26さんの言いたい事わかったかも?っす👍性別の前に人を好きになるって事かな的な

奴にもそんな事言われたし。

No.47

>> 45 そういう時期を迎える人は、稀に…かな😊 私、お世辞?でも格好いいタイプじゃないですよ😭どちらかと言えば、なよっとしてるのかな💫当時は今より色… 波瀾万丈っすね😭
そういう人もいるんだ―!!

……ま、まあ良い経験?できたんじゃないっすか😁💦
そうそう出来るもんじゃないっしょ💦

• << 54 😊なかなかね、この類の話が出来るのも限られちゃいますが😂私は、そんな過去を持つ自分を恥じたり、悔やんだりはしてないんです😊 むしろ、当時は逃げてしまったけど💧関わってくれた彼女達に感謝というか… 主さんの、その友人との事、私の場合はほぼ繋がりを感じてない相手ばかりだったので😥名前すら忘れてしまいましたが、未来大切に笑って思い出せる様になれば良いなって思います😉 ってまだ始まったばかりかな😊💓 って、恋はしてない😠かな😁 余談ですが、旦那の職場にゲイの男性が居て、初対面でいきなり『貴方みたいな男はタイプじゃないわ😏』って言われたらしいんですが、とっても良くしてくれる方で😂少し疑った私でした(笑) 嫌悪感が無かったのは、私自身の経験があったからかなって思いました(笑)

No.46

>> 42 へえ👀 でも逆は少ないすよね。彼女いるけど男経験してみたい…… まじ本気で言い切れます?彼女が彼女だからってほんと当たり前の事だけどで… 彼女居るけど他の男と、と言うのは皆無じゃないですけど、女性に比べて圧倒的に少ないですね。

異性に惹かれて恋愛することは主さんの言うとおり本能ですね。子孫繁栄の本能っていうのが一般的で、人間も動物もやっぱり基本はそういう風に作られてるんです。

でも昔からその本能は「絶対に備わっているもの」では無かったと思います。
ゲイやバイなどは江戸時代にはそういうお店があったくらいなのでやっぱり絶対に無いと言えるものではありませんし、別に性別どうこうより本人がどうしたいかが一番なんだと思いますよ。
大多数が異性との恋愛が「普通」と思ってるから、同性愛は異常だと思うんですよね。
人を好きになる事自体何も変わらないのに、おかしな世界だなぁと思います(笑)

スケールのでっかい話ですよね(笑)人間の本能云々…私が語っても仕方ないのですが、それでもやっぱり周りに同性で幸せにしてる人も居るし、こう言う世界もアリなのよって主さんに知ってもらいたかったですw

何はともあれ主さんと彼の人としての関係が壊れてしまわない事を願っています!

• << 48 俺、あいつと話しました。つうかなんかあっちの方が相当うわてだった😭 ん―難しい話っすよね…。多分人間だから同性愛もありえんのかな的にも思うし。繁殖のためだけじゃなく好きになりますもんね。 うん、26さんの言いたい事わかったかも?っす👍性別の前に人を好きになるって事かな的な 奴にもそんな事言われたし。

No.45

>> 44 そういう時期を迎える人は、稀に…かな😊
私、お世辞?でも格好いいタイプじゃないですよ😭どちらかと言えば、なよっとしてるのかな💫当時は今より色白だったし👻

違う友人には『今度○○ちゃん宅に泊まりに行くんだ』なんて言わないで行ったから、『そういえば…』みたいな話をしてたら発覚でした😨
あとは、たまに行くファーストフードの女の子の店員さんにいきなり連絡先を書いたメモを頂き『お友達からで良いんで😣』とか😥
駅のトイレで抱きつかれたり😭
世の中、危険がいっぱいです(笑)

一番ヤバいなぁ😥って思ったのは、友人のレストランのカウンター席で、他の友人と飲んでたんだけど、隣に座った女性に、終始口説かれ(笑)最終キスの嵐😱
初め冗談かと思って相手にしたのが間違いでしたね、ちょっと面白かったけど😭
バーテンに目で助けを求めて、悪いけど、強めのカクテルを飲んで頂き、眠って貰いました😥

なんだったかなぁ…あの時期☺

• << 47 波瀾万丈っすね😭 そういう人もいるんだ―!! ……ま、まあ良い経験?できたんじゃないっすか😁💦 そうそう出来るもんじゃないっしょ💦

No.44

>> 40 私も18、19歳の頃ピークに女性にモテました😂今は全くですけどね🙌無事(笑)結婚して妊婦です☺ 当時、余りにも声を掛けられたり、告白された… 女性が女性にもてる時期なんてあるんすね👀すげえな!!40さんが単にかっこよかっただけじゃないっすか⁉😁笑

男はない気がするけどな。俺の思い込みだけど。

たしかに。トラウマになりかねん。

大丈夫だったとか😭笑
知らずのうちに危機を乗り切ったんすね😁笑

No.43

>> 39 バイセクシャルとか同性愛って突然気付いたりするみたいだね ゴムは絶対したほうがいいよ、男同士の行為でエイズが広まったみたいだし まぁ主さんく… へえそうなんすか!!

エイズ…😲
つうより、その行為をしませんて💧笑あそぶだけっすから✋

男でもいいかもってありえんのか💦

つうかあっちもよく考えたら興味本位の可能性もなくはないっすね(笑)

No.42

>> 38 ホント不運ですよね(笑) 彼が居るけど女の子とも経験してみたいという人は結構居るみたいですよ(現にスレたってます) んん?彼女が女の子だ… へえ👀
でも逆は少ないすよね。彼女いるけど男経験してみたい……

まじ本気で言い切れます?彼女が彼女だからってほんと当たり前の事だけどでも性別が、恋愛にとって顔だとか性格だとかと同レベルの要因であんならもっと同性愛沢山いるしカミングアウトなんて言葉存在しなかったと思いません?だって世の中には不細工から美人まで沢山の人が誰に攻められる事なく恋愛楽しんでるし。なんかこの掲示板でも顔がよくないと恋愛は出来ないとかスレ立ってるけど、俺それ見たら(失礼だけど)あほくさって思うけどそりゃ顔がひとつの個性でしかないってわかってるからじゃないっすか…よく考えたら。そうすっと性別ごときで悩んでる俺もあほくせえか。だから男も女も異性愛が多いのはなぜか考えたらわけわかんね―すよね。あ、本能か?そうすっと同性愛は…本能じゃないんか…んなわけない?

つうか、俺しゃべりすぎ&考えすぎっすね(笑)問題のスケールがでかくなりすぎた(笑)

うん✋26さんの言うように自分の気持ちを言ってみる。ギクシャクはつまんねえし

• << 46 彼女居るけど他の男と、と言うのは皆無じゃないですけど、女性に比べて圧倒的に少ないですね。 異性に惹かれて恋愛することは主さんの言うとおり本能ですね。子孫繁栄の本能っていうのが一般的で、人間も動物もやっぱり基本はそういう風に作られてるんです。 でも昔からその本能は「絶対に備わっているもの」では無かったと思います。 ゲイやバイなどは江戸時代にはそういうお店があったくらいなのでやっぱり絶対に無いと言えるものではありませんし、別に性別どうこうより本人がどうしたいかが一番なんだと思いますよ。 大多数が異性との恋愛が「普通」と思ってるから、同性愛は異常だと思うんですよね。 人を好きになる事自体何も変わらないのに、おかしな世界だなぁと思います(笑) スケールのでっかい話ですよね(笑)人間の本能云々…私が語っても仕方ないのですが、それでもやっぱり周りに同性で幸せにしてる人も居るし、こう言う世界もアリなのよって主さんに知ってもらいたかったですw 何はともあれ主さんと彼の人としての関係が壊れてしまわない事を願っています!

No.41

>> 36 主さんのお礼みて…何かその男の子が好きになるきもちが分かるような😅💦💦 男の子から見てかわいいって思うかも💦💦 女の子にかわいいって言われま… まじっすか😭

いや…
言われた事ないな…
ああ、彼女になった子にはよく言われますな💡
…て普通かそりゃ。

素直😲

そうします、ありがとう(^O^)/

No.40

私も18、19歳の頃ピークに女性にモテました😂今は全くですけどね🙌無事(笑)結婚して妊婦です☺

当時、余りにも声を掛けられたり、告白されたり、いきなり抱きつかれたり😭色々あったので、ヘアースタイルを変えたり、イメチェンしてみましたが、その時その時にモテてました😭

人間、そういう時期を迎えてしまうものなんですかね、その時期を拒まず、受け入れた方々がレズやホモ、バイの方々なのかな😔なんて思いました💦

未知なる冒険は未来トラウマになってしまうかもしれないので、お気を付けて☺
友人宅にお泊まりに呼ばれ、泊まったんですが、後日違う友人に詳細を聞かれ、『大丈夫だったんだ😁』とか😱
確かに布団一組に一緒に寝かせられ、不思議だなぁ😥とかは思いましたけどね💧
互いに眠気限界まで話して寝ました(笑)

• << 44 女性が女性にもてる時期なんてあるんすね👀すげえな!!40さんが単にかっこよかっただけじゃないっすか⁉😁笑 男はない気がするけどな。俺の思い込みだけど。 たしかに。トラウマになりかねん。 大丈夫だったとか😭笑 知らずのうちに危機を乗り切ったんすね😁笑

No.39

バイセクシャルとか同性愛って突然気付いたりするみたいだね
ゴムは絶対したほうがいいよ、男同士の行為でエイズが広まったみたいだし
まぁ主さんくらいの年齢の男性なら男でもいいかも?って勢いだけの可能性もあるなー

• << 43 へえそうなんすか!! エイズ…😲 つうより、その行為をしませんて💧笑あそぶだけっすから✋ 男でもいいかもってありえんのか💦 つうかあっちもよく考えたら興味本位の可能性もなくはないっすね(笑)

No.38

>> 37 ホント不運ですよね(笑)

彼が居るけど女の子とも経験してみたいという人は結構居るみたいですよ(現にスレたってます)

んん?彼女が女の子だから可愛いのじゃなくて愛しいから可愛いんですよ?
失礼な言い方だけど、不細工な彼・彼女を持つ人が幸せそうにしているのは顔がどうこうでなく、その人が愛しくて可愛いから恋愛してるんです。

そしてぶっちゃけて言うと、キスもしたいし勃ちます!(友人談w)
だって好きな相手ですもんね、それは生理現象ですよ(笑)
彼は今まで女性とも付き合ってたみたいだけど、それでも主さんを好きだと思えるのは彼の中で性別を越えても好きだと思える部分があったからですよ。

でも、直ぐに答えが出せないんだったら彼にちゃんと言ってみてください。
告白されてびっくりしたけど、嫌ではなかった(んですよね?)事と、それでも今は男同士で恋愛するって事がよくわからなくて正直怖いって。

彼だってそれくらいわかってくれてるだろうから、あまりギクシャクしなくて済むと思いますよ。

• << 42 へえ👀 でも逆は少ないすよね。彼女いるけど男経験してみたい…… まじ本気で言い切れます?彼女が彼女だからってほんと当たり前の事だけどでも性別が、恋愛にとって顔だとか性格だとかと同レベルの要因であんならもっと同性愛沢山いるしカミングアウトなんて言葉存在しなかったと思いません?だって世の中には不細工から美人まで沢山の人が誰に攻められる事なく恋愛楽しんでるし。なんかこの掲示板でも顔がよくないと恋愛は出来ないとかスレ立ってるけど、俺それ見たら(失礼だけど)あほくさって思うけどそりゃ顔がひとつの個性でしかないってわかってるからじゃないっすか…よく考えたら。そうすっと性別ごときで悩んでる俺もあほくせえか。だから男も女も異性愛が多いのはなぜか考えたらわけわかんね―すよね。あ、本能か?そうすっと同性愛は…本能じゃないんか…んなわけない? つうか、俺しゃべりすぎ&考えすぎっすね(笑)問題のスケールがでかくなりすぎた(笑) うん✋26さんの言うように自分の気持ちを言ってみる。ギクシャクはつまんねえし

No.37

>> 34 男にはモテないんですけどね・・・!(笑)私恋愛対象は男なんですけどねぇ>< 因みに恋愛感情でなくて女の子同士で・・・って思ってる人は案外多い… それは不運ですね💧笑

体目的でって事っすか?

彼女の事かわいいなとか思うのって彼女の女の子である部分から来るのか彼女だからなのか
当たり前すぎて考えた事ないけどその彼女が彼であっても変わらずかわいいと思うのかとか考えるとよくわからなくなってくるんすけど

あっちは俺とキスとかそれ以上とかしたいのだろうかとか、男的には…俺相手で勃つんかとか…下品ですいませんけど

つうか26さんすごいすよ…俺はちっさい壁が絶壁に見える…

とりあえず…考えますわ…なんか哲学だなあ(笑)

No.36

>> 35 主さんのお礼みて…何かその男の子が好きになるきもちが分かるような😅💦💦
男の子から見てかわいいって思うかも💦💦
女の子にかわいいって言われません?
素直な感じが好きなんでしょうね━…😒
主さんいろいろ悩んで答えを出してください✋✨
自分の気持ちのまま動けば答えが出ると思います😄💓

• << 41 まじっすか😭 いや… 言われた事ないな… ああ、彼女になった子にはよく言われますな💡 …て普通かそりゃ。 素直😲 そうします、ありがとう(^O^)/

No.35

>> 33 はじめまして✨ 私の友達でバイの子居ましたよ✋ 別れてから男の子しか付き合ってないけど💦💦 私は正直レススレを見て…みんなが辞めとき✋ 答え… バイも意外とおおいんすね

今全部読み返したけど……確かにまったく断る気なさそうっすね俺😂笑
なんかうまく伝わんないんすけど断れないしOKも出来ないんすよ!!!!!!

…何言ってんだか😒

ああ💡
いいかも知れない。今日このもやもやをあいつに話してまた違う日に気になる子とも遊んでみよっかな

No.34

>> 29 女性にモテるんですね👀それに同性に興味もつ女の人って結構多いんですね👀 人間同士…たしかに。俺かなり偏見あるかも。というより想像が出来… 男にはモテないんですけどね・・・!(笑)私恋愛対象は男なんですけどねぇ><
因みに恋愛感情でなくて女の子同士で・・・って思ってる人は案外多いみたいですよ。

未知の世界なんだから想像できないでしょうね(笑)
でも、無理に彼の理想になることは無いんですよ?
だって彼はそのままの主さんを好きになったわけだし。
そこら辺って男女の恋愛と全く変わらないですよ、本当に。

デートだってするし、キスもそれ以上も(生々しくてごめんなさい)
違いと言えば多少周りの目を気にする事くらいです。
デートで手をつなげないとか、家族に紹介できないとか・・・それくらい。

私は人として好きになれる人や尊敬できる人、この人の傍にずっと居たいと思える女性が現れたら恋愛感情も持つと思います。
性別なんて世間一般的にはでっかい壁なのかもしれないけど、案外低い塀みたいなもんですよ、ちっちゃいちっちゃい(笑)

彼は取り合えずストレートに思いをぶつけてくれて、主さんはちゃんと向き合って考えてるのだから頑張って自分に納得できる答えがだせればいいですよね!

• << 37 それは不運ですね💧笑 ? 体目的でって事っすか? 彼女の事かわいいなとか思うのって彼女の女の子である部分から来るのか彼女だからなのか 当たり前すぎて考えた事ないけどその彼女が彼であっても変わらずかわいいと思うのかとか考えるとよくわからなくなってくるんすけど あっちは俺とキスとかそれ以上とかしたいのだろうかとか、男的には…俺相手で勃つんかとか…下品ですいませんけど つうか26さんすごいすよ…俺はちっさい壁が絶壁に見える… とりあえず…考えますわ…なんか哲学だなあ(笑)

No.33

はじめまして✨
私の友達でバイの子居ましたよ✋
別れてから男の子しか付き合ってないけど💦💦
私は正直レススレを見て…みんなが辞めとき✋
答えが出てるのに😅
主さんが断るって言葉が出てないってことは…付き合ってもいい💦💦って思っていると思ってしまいました😅💦💦💦
間違ってたらごめんなさいでも💦💦主さん冷静になってちょと気になる女の子に会ってみては?
又かわるかもよ✌

• << 35 バイも意外とおおいんすね 今全部読み返したけど……確かにまったく断る気なさそうっすね俺😂笑 なんかうまく伝わんないんすけど断れないしOKも出来ないんすよ!!!!!! …何言ってんだか😒 ああ💡 いいかも知れない。今日このもやもやをあいつに話してまた違う日に気になる子とも遊んでみよっかな

No.32

>> 31 そりゃ人の考えなんて自信持っていいきれないっしょ😂笑

あ―💡
そうしよっかな!明日いやいんだな!俺だけじゃ一生うだうだいってそうだし😂笑

そんなほいほい恋愛出来たら皆苦労しね―すよ😂笑

No.31

>> 28 へえ👀 こいつかっけ―な―とか…いや…女の人はこの子かわい―な―とかかな⁉学生時代なかったんすか⁉別に普通だと思うけど なるほど👀体か👀… 最後の文面... 自信なさそうじゃ~ん😁(笑)

若者よ✨ 多いに悩みたまえ✋😂

今、悩んでる気持ちを正直に話してみたら💡

彼... 喜ぶと思うなぁ😍(笑)

もし認めたくないのかも...😠 とか悩み始めたら、早く女の子と恋愛しなさい✋😸

No.30

>> 27 男同士ゎア〇ルに挿入するから大腸菌に注意⚠ッてことぢゃないですか?😃☝ !!!!!

…なるほど…😭
菌とかまで頭回んなかったな💦

No.29

>> 26 私も同性に告白された事ありますよー何回か。 でも私は「友達」以上に見れなかったから断りましたが、今でもものすっご仲良いですよ。 私は女の子同… 女性にモテるんですね👀それに同性に興味もつ女の人って結構多いんですね👀

人間同士…たしかに。俺かなり偏見あるかも。というより想像が出来ない。自分とあいつがカップルやってるとこ。…それがすでに偏見か…😭

あーーー…(-_-)
つうか…同性って色々どうすんだろ…って謎じゃないですか?付き合うとして俺正直相手が求めるような恋人像になんのか…女の子と付き合うのとわけがちがうじゃないですか😭それに付き合わないとして、俺このまま26さんみたいにちゃんと友達やれんのか…😭どっち選ぶのも自信ねえな😒

勇気ね―。マジサラっとすごい事までいいましたよ…彼は…
逆に俺が震えてましたね確実に(-_-)

• << 34 男にはモテないんですけどね・・・!(笑)私恋愛対象は男なんですけどねぇ>< 因みに恋愛感情でなくて女の子同士で・・・って思ってる人は案外多いみたいですよ。 未知の世界なんだから想像できないでしょうね(笑) でも、無理に彼の理想になることは無いんですよ? だって彼はそのままの主さんを好きになったわけだし。 そこら辺って男女の恋愛と全く変わらないですよ、本当に。 デートだってするし、キスもそれ以上も(生々しくてごめんなさい) 違いと言えば多少周りの目を気にする事くらいです。 デートで手をつなげないとか、家族に紹介できないとか・・・それくらい。 私は人として好きになれる人や尊敬できる人、この人の傍にずっと居たいと思える女性が現れたら恋愛感情も持つと思います。 性別なんて世間一般的にはでっかい壁なのかもしれないけど、案外低い塀みたいなもんですよ、ちっちゃいちっちゃい(笑) 彼は取り合えずストレートに思いをぶつけてくれて、主さんはちゃんと向き合って考えてるのだから頑張って自分に納得できる答えがだせればいいですよね!

No.28

>> 25 同年代の同性に憧れるコト事態... 不思議🌀 年上の、格好いい女性になら憧れますけど😁 あ~ 私も年取ったらあんな風になりたいなぁ✨と… へえ👀
こいつかっけ―な―とか…いや…女の人はこの子かわい―な―とかかな⁉学生時代なかったんすか⁉別に普通だと思うけど

なるほど👀体か👀
まあそりゃ男のより女の方が綺麗ですよね😃

じゃあ俺6さんとはちょっと違うやつだな👀

封印て😃笑
なんかそういう風にもってきたいみたいだけど俺もとは男興味ないって✋笑

俺高校の間に彼女3人いたけどあっちも全員しってる遊んだ事もあるし、それはないとおもうけどなあ😭💦

• << 31 最後の文面... 自信なさそうじゃ~ん😁(笑) 若者よ✨ 多いに悩みたまえ✋😂 今、悩んでる気持ちを正直に話してみたら💡 彼... 喜ぶと思うなぁ😍(笑) もし認めたくないのかも...😠 とか悩み始めたら、早く女の子と恋愛しなさい✋😸

No.27

男同士ゎア〇ルに挿入するから大腸菌に注意⚠ッてことぢゃないですか?😃☝

• << 30 !!!!! …なるほど…😭 菌とかまで頭回んなかったな💦

No.26

私も同性に告白された事ありますよー何回か。
でも私は「友達」以上に見れなかったから断りましたが、今でもものすっご仲良いですよ。
私は女の子同士の関係にも興味がありますが、その対象は彼女じゃなかったし主さんのように迷いませんでした。

迷ってるっていうのは多分惹かれてる部分があるからだと思います。
「女の子が好きだ」という「常識」を一度取り払って「人同士の恋愛」で考えてみたらどうでしょう?
確かに同性同士は色々と大変ですが、同じ性同士なんだから相手の考えていることがわかりやすいし、周りの同性カップルは幸せそうですよ。

ぶっちゃけて言えば私は別に付き合ってみてもいいんじゃないかなと思う。

無責任かもしれませんが、恋愛の形なんで人それぞれだし無理して「同性だし!」と自分に言い聞かせなくてもいいのでは?と(文面読んでて思ったことなので違ったらごめんなさい)

あと、好きな人に自分がゲイだとかバイだとかカミングアウトするのって物凄く勇気のいることです。
私の友達は話してくれたとき本気で震えてたのを覚えています(嫌われるのが怖かったそうです)
いつもと変わらぬ態度を取れる彼は大人だなーと思いますよ!

• << 29 女性にモテるんですね👀それに同性に興味もつ女の人って結構多いんですね👀 人間同士…たしかに。俺かなり偏見あるかも。というより想像が出来ない。自分とあいつがカップルやってるとこ。…それがすでに偏見か…😭 あーーー…(-_-) つうか…同性って色々どうすんだろ…って謎じゃないですか?付き合うとして俺正直相手が求めるような恋人像になんのか…女の子と付き合うのとわけがちがうじゃないですか😭それに付き合わないとして、俺このまま26さんみたいにちゃんと友達やれんのか…😭どっち選ぶのも自信ねえな😒 勇気ね―。マジサラっとすごい事までいいましたよ…彼は… 逆に俺が震えてましたね確実に(-_-)

No.25

>> 16 意味深て💦 ただの憧れっすよ✋💦普通によくあるやつ✋一年から部活で活躍してるし俺より頭もいいから✋ 普通にしてんすけど…あっちサラっとし… 同年代の同性に憧れるコト事態... 不思議🌀

年上の、格好いい女性になら憧れますけど😁
あ~ 私も年取ったらあんな風になりたいなぁ✨とかね😂

っつぅか... 女性の体に興味あるから✋
男の人の体見ても綺麗だとあまり思わないし💧
だからレズのビデオとか見ると見入ってしまう👀

主よ… 封印されてたモノが顔出したかぁ😁

てか... その友達も同じ匂いがしたから躊躇もせずに、いきなり告って来たとか😁😱

• << 28 へえ👀 こいつかっけ―な―とか…いや…女の人はこの子かわい―な―とかかな⁉学生時代なかったんすか⁉別に普通だと思うけど なるほど👀体か👀 まあそりゃ男のより女の方が綺麗ですよね😃 じゃあ俺6さんとはちょっと違うやつだな👀 封印て😃笑 なんかそういう風にもってきたいみたいだけど俺もとは男興味ないって✋笑 俺高校の間に彼女3人いたけどあっちも全員しってる遊んだ事もあるし、それはないとおもうけどなあ😭💦

No.24

>> 23 え?
俺なんかずれてますか⁉💦

No.23

>> 22 …😅

誰か教えてあげて😅

No.22

>> 21 大腸菌⁉
どっから大腸菌が⁉笑

No.21

>> 19 俺妊娠しないし✋ …って突っ込めばいいんすかっ😁💢笑 そりゃ行きますよ断る理由ないのに悪いし😭 俺…引かないでくださいよ(-_-) … いや…大腸菌がね😅

No.20

>> 18 ためしに付き合うことはできない=断る、じゃなかったんですね; 付き合うなら本気っていう選択肢も捨て切れていないということですか? 尊敬する… そうみたいっす…😭

大混乱っすよ大混乱😭

好きな子…気になる子ならいましたね。今突っ込まれるまですっかり忘れてたけど😭笑

No.19

>> 17 え?彼ん家行くの? ゴムは忘れずに願います。 …冗談です😆 普通に、恋愛は女としようと思うから、友達ぢゃだめか!?って言えばいいんぢゃね… 俺妊娠しないし✋
…って突っ込めばいいんすかっ😁💢笑

そりゃ行きますよ断る理由ないのに悪いし😭

俺…引かないでくださいよ(-_-)
1時間に一回はあいつとならいっかもと思わなくもないですφ(.. )

しかし10分に一度は俺は女の子が好きだったと思い出してます😒ふ

誰かが言ったみたいに今後の影響が怖くないわけじゃないし

• << 21 いや…大腸菌がね😅

No.18

>> 15 え?え? 答えひとつになったんすか?!すいません💧俺あほみたいで😭 それは…やっぱりオッケーするべきって事?きっぱり断るべきって事っすか?… ためしに付き合うことはできない=断る、じゃなかったんですね;

付き合うなら本気っていう選択肢も捨て切れていないということですか?
尊敬する人なら余計混乱しますね。

話の切り口を変えましょう。
いま主さんには好きな女性はいますか?

• << 20 そうみたいっす…😭 大混乱っすよ大混乱😭 好きな子…気になる子ならいましたね。今突っ込まれるまですっかり忘れてたけど😭笑

No.17

>> 15 え?え? 答えひとつになったんすか?!すいません💧俺あほみたいで😭 それは…やっぱりオッケーするべきって事?きっぱり断るべきって事っすか?… え?彼ん家行くの?

ゴムは忘れずに願います。
…冗談です😆

普通に、恋愛は女としようと思うから、友達ぢゃだめか!?って言えばいいんぢゃね?😅

• << 19 俺妊娠しないし✋ …って突っ込めばいいんすかっ😁💢笑 そりゃ行きますよ断る理由ないのに悪いし😭 俺…引かないでくださいよ(-_-) 1時間に一回はあいつとならいっかもと思わなくもないですφ(.. ) しかし10分に一度は俺は女の子が好きだったと思い出してます😒ふ 誰かが言ったみたいに今後の影響が怖くないわけじゃないし

No.16

>> 14 わぁお😱 意味深発言😲 しばらく普通に接してみたら❓👀 自分の本心に気付くかもよ☺ 私は女で... レズじゃないけど... か… 意味深て💦
ただの憧れっすよ✋💦普通によくあるやつ✋一年から部活で活躍してるし俺より頭もいいから✋

普通にしてんすけど…あっちサラっとしてんで(-_-)

いや…興味はなかったかと…(-_-)こんな事なきゃ普通は想像すらしないし

逆になんでレズに興味あるんすか?好きな子いるとか?

• << 25 同年代の同性に憧れるコト事態... 不思議🌀 年上の、格好いい女性になら憧れますけど😁 あ~ 私も年取ったらあんな風になりたいなぁ✨とかね😂 っつぅか... 女性の体に興味あるから✋ 男の人の体見ても綺麗だとあまり思わないし💧 だからレズのビデオとか見ると見入ってしまう👀 主よ… 封印されてたモノが顔出したかぁ😁 てか... その友達も同じ匂いがしたから躊躇もせずに、いきなり告って来たとか😁😱

No.15

>> 13 主さん完全に混乱しちゃいましたね💦 まず、主さんが彼のことをすきだって言うのはわかりました。 勿論主さんは同性愛者ではないでしょう。 彼(… え?え?
答えひとつになったんすか?!すいません💧俺あほみたいで😭

それは…やっぱりオッケーするべきって事?きっぱり断るべきって事っすか?

つうか明日あいつんち行くんすよ…

あせりますよ正直

• << 17 え?彼ん家行くの? ゴムは忘れずに願います。 …冗談です😆 普通に、恋愛は女としようと思うから、友達ぢゃだめか!?って言えばいいんぢゃね?😅
  • << 18 ためしに付き合うことはできない=断る、じゃなかったんですね; 付き合うなら本気っていう選択肢も捨て切れていないということですか? 尊敬する人なら余計混乱しますね。 話の切り口を変えましょう。 いま主さんには好きな女性はいますか?

No.14

>> 10 愛💧笑 トキメキてか憧れた事はかなりありますね…元々友達になりてえって思ったの俺からだしきっと。 確かに…あれはドキドキした…。雰… わぁお😱

意味深発言😲

しばらく普通に接してみたら❓👀

自分の本心に気付くかもよ☺

私は女で... レズじゃないけど... かなり女同士に興味ある😁(笑)

それと同じなのかもね⤴
同じがわからないかな💧

• << 16 意味深て💦 ただの憧れっすよ✋💦普通によくあるやつ✋一年から部活で活躍してるし俺より頭もいいから✋ 普通にしてんすけど…あっちサラっとしてんで(-_-) いや…興味はなかったかと…(-_-)こんな事なきゃ普通は想像すらしないし 逆になんでレズに興味あるんすか?好きな子いるとか?

No.13

主さん完全に混乱しちゃいましたね💦

まず、主さんが彼のことをすきだって言うのはわかりました。
勿論主さんは同性愛者ではないでしょう。
彼(親友)だからこそ迷うんだと思います。二人の距離が近すぎるから。

でも、仲がいいからこそつけなきゃいけないけじめってものも
あると思いますよ。

彼とためしに付き合うことはできないという答えを出しているなら、
答えはひとつだと思います。

でもしばらく混乱してるでしょうから、ゆっくりして落ち着いてから話してください。

• << 15 え?え? 答えひとつになったんすか?!すいません💧俺あほみたいで😭 それは…やっぱりオッケーするべきって事?きっぱり断るべきって事っすか? つうか明日あいつんち行くんすよ… あせりますよ正直

No.12

>> 8 バイセクシャルじゃない? 意外に多いからねぇ バイ…男も女も👍ってやつっすか⁉

それ突然なったりするもんなのかな

俺女の子としか恋愛した事ないけど

No.11

>> 7 多分彼は、主さんとどーこうなりたいという前に、自分の正直な姿を主さんに知ってもらいたかったんだと思います。 だから例え断るとしても、カミン… あ―…
でもあいつも彼女いたんすけど…

つうか両方いる時はあっちがグループ交際好きなんかいつも俺らの事誘ってきて、その時はあいつ彼女と普通に仲良さそうだったし💦

でも俺の事は1年の途中から好きだったらしく?俺はそこの部分でもかなり混乱ですが

だからカミングアウトっつうかほんとにそういうあれなの!?って感じだけなんで別に引いたりは…友達もやめないし

ですよね。

一人で結構考えたんだけど考える程謎へ…

No.10

>> 6 そのモヤモヤ😠がトキメキ✨に変わり.... 愛に変わる😍 なぁ~んて... 主さん冗談ゴメンね😚 悩むぐらいだから、まともなんじゃな… 愛💧笑

トキメキてか憧れた事はかなりありますね…元々友達になりてえって思ったの俺からだしきっと。

確かに…あれはドキドキした…。雰囲気に流されてんのかな

• << 14 わぁお😱 意味深発言😲 しばらく普通に接してみたら❓👀 自分の本心に気付くかもよ☺ 私は女で... レズじゃないけど... かなり女同士に興味ある😁(笑) それと同じなのかもね⤴ 同じがわからないかな💧

No.9

>> 5 とりあえずやめとこう😢 …っすよね―普通に考えて(-_-)

あ―

No.8

バイセクシャルじゃない?
意外に多いからねぇ

• << 12 バイ…男も女も👍ってやつっすか⁉ それ突然なったりするもんなのかな 俺女の子としか恋愛した事ないけど

No.7

多分彼は、主さんとどーこうなりたいという前に、自分の正直な姿を主さんに知ってもらいたかったんだと思います。

だから例え断るとしても、カミングアウトした内容に関しては、友達としてしっかり受け入れてあげてほしいです。

オッケーするか断るかによって彼の今後はもちろん、主さんの今後にも大きく影響してくると思いますので、
安易に結論を出してしまうのではなく時間をかけて悩み抜く必要があるんじゃないかと感じました。

• << 11 あ―… でもあいつも彼女いたんすけど… つうか両方いる時はあっちがグループ交際好きなんかいつも俺らの事誘ってきて、その時はあいつ彼女と普通に仲良さそうだったし💦 でも俺の事は1年の途中から好きだったらしく?俺はそこの部分でもかなり混乱ですが だからカミングアウトっつうかほんとにそういうあれなの!?って感じだけなんで別に引いたりは…友達もやめないし ですよね。 一人で結構考えたんだけど考える程謎へ…

No.6

そのモヤモヤ😠がトキメキ✨に変わり....

愛に変わる😍

なぁ~んて... 主さん冗談ゴメンね😚

悩むぐらいだから、まともなんじゃない❓😁

ただ男友達のギャップにうろたえてるだけじゃないかな😊

そりゃー 違う意味でドキドキ💓して当たり前だもん😥

• << 10 愛💧笑 トキメキてか憧れた事はかなりありますね…元々友達になりてえって思ったの俺からだしきっと。 確かに…あれはドキドキした…。雰囲気に流されてんのかな

No.5

とりあえずやめとこう😢

• << 9 …っすよね―普通に考えて(-_-) あ―

No.4

>> 2 主さんパニクってますね。 とりあえず、「今までどおりでいいか? 悪いけどおれノンケだし」って言うしかないと思う。中途半端な優しさは帰って… はいかなり💧

それすげ―考えました。絶対1さんや2さんが正論だと思うし。でも同時にそれが言えない、言いたくない気持ちもうっすら……(-_-)

いや、だからといってokまでいく気持ちなんか2さんのいうとおり半端な優しさなんか…もやもやもやもや

ただ試しに付き合おうなんて出来ねえし

No.3

>> 1 彼女は今までできたことはありますか? 親しい友人だったということで拒絶のハードルが低いだけな気がします。 同性でも異性でも自分が気に入ってる… 彼女いましたよ✋

同性愛への興味というか今までそういうの想像した事ないんで…(p_-)

…やっぱ俺、スレ的にもやつの事好きそうですか?
俺はほんとにそこが疑問です1さんのいうとおり。
俺はあいつを本当は好きなのか…?俺はホモだったのか?

No.2

主さんパニクってますね。

とりあえず、「今までどおりでいいか?

悪いけどおれノンケだし」って言うしかないと思う。中途半端な優しさは帰って彼を苦しめるからね。

告白&カミングアウトっていう人間関係壊れるくらいの一大決心してる筈だから心のケアを十分にしてあげてください。

• << 4 はいかなり💧 それすげ―考えました。絶対1さんや2さんが正論だと思うし。でも同時にそれが言えない、言いたくない気持ちもうっすら……(-_-) いや、だからといってokまでいく気持ちなんか2さんのいうとおり半端な優しさなんか…もやもやもやもや ただ試しに付き合おうなんて出来ねえし

No.1

彼女は今までできたことはありますか?
親しい友人だったということで拒絶のハードルが低いだけな気がします。
同性でも異性でも自分が気に入ってる人から向けられる好意は悪い気はしません。
付き合いをOKする妄想は単なる同性愛への興味ではないですか?
本当にその彼が好きですか?
冷静になれないなら彼にそのことを話して友達として付き合った方がいいと思います。

• << 3 彼女いましたよ✋ 同性愛への興味というか今までそういうの想像した事ないんで…(p_-) …やっぱ俺、スレ的にもやつの事好きそうですか? 俺はほんとにそこが疑問です1さんのいうとおり。 俺はあいつを本当は好きなのか…?俺はホモだったのか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧