こんなふうに馬鹿にしたような態度

レス64 HIT数 3589 あ+ あ-

2008/08/08 15:23(更新日時)

たまにメールしていた男性がいました。私は彼に好意があったけれどあきらめていて仲良くできれば十分と思っていました。彼の方から友達でいたいと言って。
その彼が先日アドレスを変えた時私にだけ新アドを教えませんでした。(忘れていたのではなく)

私は いくらなんでも汚いと 彼の人間性を疑い もう関わりたくないと怒りを感じています。
でも彼は会ったら 笑いながら話しかけてきて それも 私はひややかに見てしまいます。グループなので友人は私の方が器が小さいしそんなことくらいで縁を切りたいなんておかしいと言いますが

普通皆さんなら怒りませんか?😔
そんなふうに馬鹿にしたように傷つけられて。(彼はにぎやかで明るいけど真剣な話はいつもはぐらかして、したがらないので 話をするのは無理です)

No.911271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

向こうは 変更したのを たまたま忘れてて 送ったつもりでいるかもしれませんね💦😨こうなったら、正直に 聞いてみるのは❓💡

No.2

>> 1 レスありがとうございます💡

長くなるので書きませんが スレにも書いたように忘れているのではありません。
友人を通して忘れているのではないこと確認済みです⤵

No.3

>> 2 縁を切るなら切ればよいのでは?

男は彼一人じゃないし、個人的に付き合う必要ないでしょう(飲み会とかは👌)

グループも大事だけど、自分の時間を大事にして下さいね😊

No.4

彼は主さんと📧したく無くなったか
📧来ると困る様になった
恋人が出来たとか

No.5

>3 4

レスありがとうございます😃

3さんなら怒るでしょうか?😔

彼女はもともといますが 彼女は年上で一人子供もおりシングルマザー、彼が言うには嫉妬などはしない性格らしいです。彼は社交的で男女の関係なく仲良くする人ですし。

4さんなら怒りますか?

No.6

みなさんなら 怒るかを教えてください👀。⤵

No.7

私も向こうがアドレス変えた話をグループでいた時にされて初めて「私だけ教えてもらってない」ことに気付きましたが、それだけの関係だったんだ、と割りきりました。教える教えないは個人の自由なのでバカにされた😥までは思いませんでしたよ。

• << 9 レスありがとうございます😃 そうですか 似た状況ですね💦 私は今は怒りと悲しみの感情があるので 私だけ外したのにグループでは笑いながら話す彼が馬鹿にしているように感じてしまって😔 参考になりました

No.8

彼女が居るなら、それでも恋愛感情を持って接しようとする主が非常識では?
彼は常識的で、彼女が大事だからそういう感情を持ったあなたと個人的なやり取りはするべきでないと判断したんでしょう。
それでもグループでいればきちんと『仲間扱い』してくれる彼は立派だと思うのですが?
『恋愛感情なんて持ってない‼』といっても、人間『あわよくば』と考えるもの。しかもあなたは『シングルマザーで子持ちの彼女に負けるわけない』 と思っていませんか?見下していますよね?
『子持ちのアンタなんていつかはフラれるのよ』って。文面からはそうとしか読み取れませんでした。

• << 10 あなたはなぜそのようにひねくれているのでしょう💦 他のスレでもたまにひねくれた回答をしていますね?? 私は全くそのようなつもりもなく 彼の彼女とも長年の知り合いで 昔は彼のことを好きだったけれど 今は彼と彼女が結婚すればいいなとよく話していました💡 彼とは今はそんななのに 今回のようなことがありスレをたてたのです😔。 あと、さっきも書きましたが 「あなたなら怒りますか」が質問なので 余計な的はずれなひねくれた回答はやめてください😢💧

No.9

>> 7 私も向こうがアドレス変えた話をグループでいた時にされて初めて「私だけ教えてもらってない」ことに気付きましたが、それだけの関係だったんだ、と割… レスありがとうございます😃

そうですか 似た状況ですね💦 私は今は怒りと悲しみの感情があるので 私だけ外したのにグループでは笑いながら話す彼が馬鹿にしているように感じてしまって😔

参考になりました

No.10

>> 8 彼女が居るなら、それでも恋愛感情を持って接しようとする主が非常識では? 彼は常識的で、彼女が大事だからそういう感情を持ったあなたと個人的なや… あなたはなぜそのようにひねくれているのでしょう💦 他のスレでもたまにひねくれた回答をしていますね??

私は全くそのようなつもりもなく 彼の彼女とも長年の知り合いで 昔は彼のことを好きだったけれど 今は彼と彼女が結婚すればいいなとよく話していました💡

彼とは今はそんななのに 今回のようなことがありスレをたてたのです😔。

あと、さっきも書きましたが 「あなたなら怒りますか」が質問なので 余計な的はずれなひねくれた回答はやめてください😢💧

• << 18 ひねくれって…💧私が? あなたは自分に逆らう意見が欲しくないだけでしょう?それとも図星で腹が立ちました? あと、私は普段ここの掲示板では傍観者です。 あなたのあまりに非常識な考えが面白かったのでレスさせていただきましたが、これは言っても無駄ですね。救いようがないなぁと感じます。 何故スレ立てたんですか? チヤホヤしてくれる意見だけが欲しいのなら、リアルなお友達に相談されてはいかがでしょうか? あなたの精神がいつか成長してくれることを願います。

No.11

>> 10 アナタなら怒りますか?
って
メルアド教えない彼にですか?
私なら
グループの女の子が教えてくれなくても何とも思わないけど

ヤキモチしないと言ってもね

主さんなら自分の彼氏に女の子からメールくるの許しますか?

• << 13 再レスありがとうございます💡 怒らないですか⤵ 彼の彼女がやきもちやかないと言ったの基本的に彼が追いかける方で彼からいつも「彼女が全くやきもちやいてくれない」と相談されていたからです💦✋ 私が怒りが収まらないのは彼がもう✉控えたいならはっきり言えば良いだけなのにあからさまなやり方で ✉できないようにしたからです⤵

No.12

主さんは好きだから怒ってるとかんじるけどな…。

友達としては接してるんだから、意地悪とかバカにしてるとかじゃないと思うよ…。

期待させないように…とか他に目を向けれるように…とかの思いやりかと、端から見たらそう思う。

当事者だったら?怒るよね、好きだもの…たとえ付き合えなくても、一番近い友達でありたいと願うよね。

• << 14 主さん、こちらの方がおっしゃることが一番主さんの気持ちに近いような気がします。
  • << 22 レスありがとうございます🙇 はい そのとおりかもしれません😢 彼に認められる友達でいたいのに仲間外れにされたから悲しくて怒ってしまうんですね⤵ 意地悪では無いのかわからないけど 一度恋愛感情を持てばいくら忘れても何もなかったことにはならないですかね⤵

No.13

>> 11 アナタなら怒りますか? って メルアド教えない彼にですか? 私なら グループの女の子が教えてくれなくても何とも思わないけど … 再レスありがとうございます💡

怒らないですか⤵

彼の彼女がやきもちやかないと言ったの基本的に彼が追いかける方で彼からいつも「彼女が全くやきもちやいてくれない」と相談されていたからです💦✋

私が怒りが収まらないのは彼がもう✉控えたいならはっきり言えば良いだけなのにあからさまなやり方で ✉できないようにしたからです⤵

• << 15 主さん、またまた失礼します。こちらのレスを見ずに意見してしまったので…。お怒りのようですが主さんのスレ文からはなぜこのように思われてるのかはみなさんわからなかったと思います。このような事情があるならお怒りも理解できます。

No.14

>> 12 主さんは好きだから怒ってるとかんじるけどな…。 友達としては接してるんだから、意地悪とかバカにしてるとかじゃないと思うよ…。 期待させな… 主さん、こちらの方がおっしゃることが一番主さんの気持ちに近いような気がします。

• << 23 ごもっともですね😂

No.15

>> 13 再レスありがとうございます💡 怒らないですか⤵ 彼の彼女がやきもちやかないと言ったの基本的に彼が追いかける方で彼からいつも「彼女が全くや… 主さん、またまた失礼します。こちらのレスを見ずに意見してしまったので…。お怒りのようですが主さんのスレ文からはなぜこのように思われてるのかはみなさんわからなかったと思います。このような事情があるならお怒りも理解できます。

• << 24 わざわざありがとうございます🙇 でも 私の場合はこう感じるけど 他の人ならどう感じるか知りたくてスレをたてたので怒らない方のいろいろなご意見もお待ちしています😃💦

No.16

怒らないよ(°o°;;

怒る理由が見当たらないけど!

普通に メールのやり取りをしたく無いんだから…

一々したく無い相手に教え無い理由を云わないでしょう

貴方に📧したく無い相手が居て その都度相手に其旨伝えますか?

No.17

>> 16 レスありがとうございます🙇

怒らないですか💡
怒らないのは何とも思わないってことなのでしょうか。

グループでは彼が一番年上なこともあり彼を中心にメールが行き来して、自分だけ仲間はずれにされた気持ちです…
前に「何でも俺に相談しろよ。メールででもさ😁」と言われて頼りにしてたこともあるので 捨てられた感もあります…

すみません お礼をとばしてしまいました💦後でします

No.18

>> 10 あなたはなぜそのようにひねくれているのでしょう💦 他のスレでもたまにひねくれた回答をしていますね?? 私は全くそのようなつもりもなく 彼の… ひねくれって…💧私が?
あなたは自分に逆らう意見が欲しくないだけでしょう?それとも図星で腹が立ちました?
あと、私は普段ここの掲示板では傍観者です。
あなたのあまりに非常識な考えが面白かったのでレスさせていただきましたが、これは言っても無駄ですね。救いようがないなぁと感じます。
何故スレ立てたんですか?
チヤホヤしてくれる意見だけが欲しいのなら、リアルなお友達に相談されてはいかがでしょうか?
あなたの精神がいつか成長してくれることを願います。

• << 21 いえ ひねくれた意見ってのが図星で 腹を立ててるのは誰が見てもあなたでしょう😂 「怒る」か「怒らない」か他の人ならどう感じるのか私は素朴に疑問を持ったので スレをたてたのです😃あなたが言っていたことがあまりに的はずれだったので😥私は怒るか怒らないかについて自分と意見が違う人を批判なんてしていませんよ 気に触るなら批判レスをしないでください。荒らしです😔ここは私のスレですから。

No.19

😣怒りませんね。
以前は何でも相談に乗るし、いつでもメールしろよ✊と彼はいってくれていたのですね❓
忘れてメアドを自分に教えなかった、というのは確認済みなので、意図的な彼の行為がそのまま今の主さんに対する答えなんだと思います。

主さんは馬鹿にした態度と感じられているようですが、だったら直接その旨を彼に伝えては?
新しいアドを教えてもらえたのですか?

• << 25 レスありがとうございます🙇 はい彼が真面目くさった話や真剣な話が嫌いで 適当に済ませたがる人なので言いにくくて…⤵ 私は軽く避けて冷たくしてしまいます😫 彼は気にしていませんが 私の気持ちとしてはもう今更新しいアドレスを教えても欲しくないです あなたは怒らず変わらず仲良くしていく派ですか🎆 参考になりました😊

No.20

余程絆の強いグループなら自分にだけアド変の知らせを貰えなければ確かに疎外感はあるかも…
他のグループ内の女性達はその彼と個人的な話のメールしてるんですかね?
主さんは個人的なメールしてたんですよね?
私だったら彼女さんの手前必要最低限しかメールしないだろうなと思う
そういうのが彼に迷惑だったか彼女さんが嫌がったのでは?
自分の彼氏に気がある(あった)女性からメールや電話が来るのは彼女さんにしてみればいい気はしないと思いますよ💦

No.21

>> 18 ひねくれって…💧私が? あなたは自分に逆らう意見が欲しくないだけでしょう?それとも図星で腹が立ちました? あと、私は普段ここの掲示板では傍観… いえ ひねくれた意見ってのが図星で 腹を立ててるのは誰が見てもあなたでしょう😂

「怒る」か「怒らない」か他の人ならどう感じるのか私は素朴に疑問を持ったので スレをたてたのです😃あなたが言っていたことがあまりに的はずれだったので😥私は怒るか怒らないかについて自分と意見が違う人を批判なんてしていませんよ

気に触るなら批判レスをしないでください。荒らしです😔ここは私のスレですから。

• << 28 うわ~…性格悪いですね…😏(笑) 言っておきますが私は性格悪いですので😏でもあなたと違って理解してくれる人や彼が居ます😏 早く彼を解放してあげて下さい🙇どんなに悪あがきしても彼はあなたの物にはなりませんよ👋😏💨
  • << 55 私にとっては主のが変だよ… 自分の思い通りにいかないとキレるお子ちゃまだね… 多少のイレギュラーも嫌なら公的な場所で意見求めない事お勧めします

No.22

>> 12 主さんは好きだから怒ってるとかんじるけどな…。 友達としては接してるんだから、意地悪とかバカにしてるとかじゃないと思うよ…。 期待させな… レスありがとうございます🙇

はい
そのとおりかもしれません😢

彼に認められる友達でいたいのに仲間外れにされたから悲しくて怒ってしまうんですね⤵

意地悪では無いのかわからないけど 一度恋愛感情を持てばいくら忘れても何もなかったことにはならないですかね⤵

No.23

>> 14 主さん、こちらの方がおっしゃることが一番主さんの気持ちに近いような気がします。 ごもっともですね😂

No.24

>> 15 主さん、またまた失礼します。こちらのレスを見ずに意見してしまったので…。お怒りのようですが主さんのスレ文からはなぜこのように思われてるのかは… わざわざありがとうございます🙇

でも 私の場合はこう感じるけど 他の人ならどう感じるか知りたくてスレをたてたので怒らない方のいろいろなご意見もお待ちしています😃💦

No.25

>> 19 😣怒りませんね。 以前は何でも相談に乗るし、いつでもメールしろよ✊と彼はいってくれていたのですね❓ 忘れてメアドを自分に教えなかった、という… レスありがとうございます🙇

はい彼が真面目くさった話や真剣な話が嫌いで 適当に済ませたがる人なので言いにくくて…⤵ 私は軽く避けて冷たくしてしまいます😫 彼は気にしていませんが

私の気持ちとしてはもう今更新しいアドレスを教えても欲しくないです

あなたは怒らず変わらず仲良くしていく派ですか🎆
参考になりました😊

No.26

私だったら、怒らないですね💧
別に、新アドを教えるか教えないかは本人の自由だし💧💧

ただ、付き合い方は変わるかもしれない…
深い付き合いはしなくなりますね、多分☝

No.27

怒りより悲しくなっちゃうかも…😢私の場合は。もぅイイ!💢あんなヤツ😢見捨てられたんだなぁ…😢⤵📨とかしたくなぃんだなって😢

グループで仲良くしてても距離置くようになるかな😣

No.28

>> 21 いえ ひねくれた意見ってのが図星で 腹を立ててるのは誰が見てもあなたでしょう😂 「怒る」か「怒らない」か他の人ならどう感じるのか私は素朴に… うわ~…性格悪いですね…😏(笑)
言っておきますが私は性格悪いですので😏でもあなたと違って理解してくれる人や彼が居ます😏
早く彼を解放してあげて下さい🙇どんなに悪あがきしても彼はあなたの物にはなりませんよ👋😏💨

No.29

>> 28 何度も荒らしに入って来て楽しいですか😠

(私は彼を自分のものにしたいと思っていませんよ⤵)

これ以上言いたいなら他に自分のスレ立ててください💦

• << 35 え😃💧嫌です✋ 下らないのに何でワザワザあなたの為にスレ立てをしなければならないんですか??👀 面白いこと言いますね(笑) 荒らしではありません。 私は元々意見を述べにきたのですから。 それがあなたにとっては気に喰わない意見だったんでしょうが、あなたが私に対してあまりにも失礼なことばかり言うので…。まだまだ子供なんでしょうけどね。 でも何を言っても自分の意見と反対の意見には噛みつきたいみたいですし、やはり傷を舐めて欲しいだけならこんな場所でなくてリアルなお友達に相談された方が可愛いご自分の為だと思いますよ?精神の成長の為には良くないことですけどね。

No.30

怒りません。

過去に、私が好意を持っていることを知りつつ、 好きな人は他にいる男性が 連絡を断ってきた事はありますが、悲しくても 許せないと思う程ではありませんでした。

No.31

メアド変更して、連絡来なかったら、メールはしなくないのかぁって思ってちょっと悲しくはなるけど、仕方ないって思う。怒らないね。っていうか元々、メールなんて、そんなもの。メールが全ての基準ではないから。

No.32

たかが新アド送られてきたくらいで怒らないよ。

No.33

主の8さんへの返レス読む限り、ちょっとしたことで冷静さを失って怒りに走るタイプみたいだね。
そういうの、男は結構わかるもんだよ?社交的な人なら尚更な。

つか、友達にも器小さいって言われてるんでしょ?その時点で「主の周りでの常識」として、そんな事では怒らないって答え出てるじゃん。スレでも結構怒らないって意見出てるのに、結局自分の意見通してるし。

男としては、こんな重くて思い込み激しくて自分に都合の悪い意見に噛みつく勘違い女、普通にムリだわ~。

• << 36 8さんへは確かについきつい感じになってしまったかもしれませんね😔 以前スレをたてた時もスレの単純な質問に関係ない事や やたらプライベートな生き方・私情を詮索してくる人がいて 荒れて閉鎖するしか無かったもので敏感になってしまいました。😔その人も21歳♀だったこともあり😂 申し訳なかったですね そして私としては「怒らない」派の方がどう捕らえ 怒らないのかを知り 私も他の人の考えを聞き学び 反省や 冷静になりたい気持ちがあるので 全く怒ってはいませんよ😃(??👀) そしてあなたも スレの「怒るor怒らない」に全く関係ない レスなので💦💦 すみませんが💦

No.34

わたしは 怒るかも😠怒りというより悲しくて怒るって感じかな💧
主さんの気持ちわかるなぁ😣確かに 心狭いって思われるかもしれないけど・・ 
もう📩したくないか 出来ないなら そう言ってもらう方がいいですよね❗仲間なのにメアド教えないとか 仲間はずれって思えるから嫌です💦
わたしが 同じ立場になったら 主さんとおんなじ様に考えそう💦

怒る もしくは悲しむって人が少ないことにビックリしました💦💦

• << 37 レスありがとうございます🙇 私と同じかんじに捕らえる方はやはり少ないのかなと思っていたところに 同じ感性の方のようですね😂 そう 怒るというか 例えば ここのところで一番信頼していた人に 捨てられたことで 何もかもがズタズタにされ 何故⁉私が何かしたの⁉ という悲しみ でしょうか😥特に彼は4歳年上なので慕っていました… 実はグループは大半が男性なので「大した事じゃない」「器が小さいよ」と言って私を悩ませたのは男性です💡 ✉の価値の男女の捕らえ方もあるのでしょうか😠 怒らない気にしない派がいる中で怒る悲しむ派もいるのですね⤴💡💡

No.35

>> 29 何度も荒らしに入って来て楽しいですか😠 (私は彼を自分のものにしたいと思っていませんよ⤵) これ以上言いたいなら他に自分のスレ立ててくだ… え😃💧嫌です✋
下らないのに何でワザワザあなたの為にスレ立てをしなければならないんですか??👀
面白いこと言いますね(笑)
荒らしではありません。
私は元々意見を述べにきたのですから。
それがあなたにとっては気に喰わない意見だったんでしょうが、あなたが私に対してあまりにも失礼なことばかり言うので…。まだまだ子供なんでしょうけどね。
でも何を言っても自分の意見と反対の意見には噛みつきたいみたいですし、やはり傷を舐めて欲しいだけならこんな場所でなくてリアルなお友達に相談された方が可愛いご自分の為だと思いますよ?精神の成長の為には良くないことですけどね。

• << 38 また登場ですね😃 私の考えと違うからではなく スレ質問内容と無関係的な事でありそれだけでなく 的はずれな心情の詮索だったから 困ってしまったのですよ⤵ 毎度あなたのような方に悩まされていたので😔21歳女性の😂 あなたが私が子どもだとだとおっしゃるならそれで良いですよ😃💡 とりあえずこれ以上私のスレで無関係な事を言われるなら困るので どうかご自分のスレを😫 レスありがとうございました🍀

No.36

>> 33 主の8さんへの返レス読む限り、ちょっとしたことで冷静さを失って怒りに走るタイプみたいだね。 そういうの、男は結構わかるもんだよ?社交的な人な… 8さんへは確かについきつい感じになってしまったかもしれませんね😔
以前スレをたてた時もスレの単純な質問に関係ない事や やたらプライベートな生き方・私情を詮索してくる人がいて 荒れて閉鎖するしか無かったもので敏感になってしまいました。😔その人も21歳♀だったこともあり😂
申し訳なかったですね
そして私としては「怒らない」派の方がどう捕らえ 怒らないのかを知り 私も他の人の考えを聞き学び 反省や 冷静になりたい気持ちがあるので 全く怒ってはいませんよ😃(??👀)

そしてあなたも スレの「怒るor怒らない」に全く関係ない レスなので💦💦 すみませんが💦

No.37

>> 34 わたしは 怒るかも😠怒りというより悲しくて怒るって感じかな💧 主さんの気持ちわかるなぁ😣確かに 心狭いって思われるかもしれないけど・・  も… レスありがとうございます🙇

私と同じかんじに捕らえる方はやはり少ないのかなと思っていたところに 同じ感性の方のようですね😂

そう 怒るというか 例えば ここのところで一番信頼していた人に 捨てられたことで 何もかもがズタズタにされ 何故⁉私が何かしたの⁉ という悲しみ でしょうか😥特に彼は4歳年上なので慕っていました…

実はグループは大半が男性なので「大した事じゃない」「器が小さいよ」と言って私を悩ませたのは男性です💡
✉の価値の男女の捕らえ方もあるのでしょうか😠

怒らない気にしない派がいる中で怒る悲しむ派もいるのですね⤴💡💡

No.38

>> 35 え😃💧嫌です✋ 下らないのに何でワザワザあなたの為にスレ立てをしなければならないんですか??👀 面白いこと言いますね(笑) 荒らしではありま… また登場ですね😃

私の考えと違うからではなく スレ質問内容と無関係的な事でありそれだけでなく 的はずれな心情の詮索だったから 困ってしまったのですよ⤵ 毎度あなたのような方に悩まされていたので😔21歳女性の😂

あなたが私が子どもだとだとおっしゃるならそれで良いですよ😃💡
とりあえずこれ以上私のスレで無関係な事を言われるなら困るので どうかご自分のスレを😫
レスありがとうございました🍀

No.39

>> 38 あの😒21歳女なんて一体何万人この掲示板に居ると思ってるんですか?😒私は残念ですがあなたの前立てていたスレを閉鎖に追いやったその方ではありませんよ😒
どんなスレかも知らないっていうのに、単に年齢と性別が一緒だったからって私に対して『ひねくれ』だとか『荒らし』だとかって相~当、失礼だと思いませんか。私を散々に罵りましたよね。
私は意見を述べただけです。あなたの『シングルマザーをバカにしたような文章』。
彼女がシングルマザーだから何なんですか?
シングルマザーと彼が付き合ってるから何なんです?何か関係ありますか?まるで『どうせ上手くいきっこない』って言いたいだけのようですが。それ以外に『彼女は年上でシングルマザー』と述べる意味がどこにあるのでしょうか?
あなたの質問『怒る、怒らない』を答える依然に、あなたの『シングルマザー』に対する偏見を謝って頂きたいです。

• << 41 はっきり言ってしつこいです シングルマザーの件は「彼女は子の親であり離婚という経験もしており様々な人生経験が多く 人として大人な部分が多く 彼がなかなか彼女に追いつけない」と言うニュアンスです 分かりにくくてすみませんでした。 あなたが以前スレを荒らしたから 私があなたにきつい事を言ったというのは あなたの思い込みであり 私はあなたがスレに関係ない事で的はずれに怒り荒らしそうだったので 困った と先ほど書きました😔 申し訳ないですが これにてあなたへのお返事は最後とさせて頂きます。 ここはあなたのスレではありませんからね💦捨て台詞など書かれそうですが それは荒らし以外の何でもないことをお忘れなく。😥

No.40

その男性は明らかにあなたと距離を置こうと思っているんじゃないでしょうか。
あなたが怒っても悲しんでも多分相手には関心のないことなのかも…。

同じグループというのはやっかいですね。
これからは、単なる一人の友人として自然に接したらいかがでしょうかね…。
あなたが怒って冷たくするならそれもありだと思いますが、
彼はそういうことは承知の上なのだと思います。
実際に無視されたりしてるわけではないので、同じグループにいるのなら、
まだ良いほうなのかも。(無視されたりしたら居づらくなるでしょう。)

彼のこと以外に関心を向けられることが一番かと思います。
その人に対しては絡んできたら適当に返すくらいでいいと思いますよ。
私があなたの立場ならそうしますね…。

No.41

>> 39 あの😒21歳女なんて一体何万人この掲示板に居ると思ってるんですか?😒私は残念ですがあなたの前立てていたスレを閉鎖に追いやったその方ではありま… はっきり言ってしつこいです
シングルマザーの件は「彼女は子の親であり離婚という経験もしており様々な人生経験が多く 人として大人な部分が多く 彼がなかなか彼女に追いつけない」と言うニュアンスです 分かりにくくてすみませんでした。

あなたが以前スレを荒らしたから 私があなたにきつい事を言ったというのは あなたの思い込みであり 私はあなたがスレに関係ない事で的はずれに怒り荒らしそうだったので 困った と先ほど書きました😔

申し訳ないですが これにてあなたへのお返事は最後とさせて頂きます。 ここはあなたのスレではありませんからね💦捨て台詞など書かれそうですが それは荒らし以外の何でもないことをお忘れなく。😥

• << 46 しつこい…?そうですか。あなたが罵るから謝罪をいただきたかっただけなんですが…。要するに、しつこいと謝って頂けないのですね。 私ももうあなたのような子供の相手はしたくありません。あなたのシングルマザーに対する偏見を正したいが為に、無駄にストレスがたまりました。 あなたが『21歳女』に執着していたのは確かだし、私をその『21歳女』だと先に思い込み、散々な扱いを先にしてきたのはあなたです。お忘れなく。あと、『私はスレ主だ!!』と威張る権限はありませんよ。 その上、『ひねくれ』『荒らし』だと罵り、私を先に傷つけたのもあなたです。 勘違いを謝罪することもないのですね? 何て非常識なんでしょう…。信じられない。こんな人が世の中にはいるんですね…。彼は正しい選択をしたと思います。 もう一度言います。 私はあなたが言う、例の『21歳女』ではありません。 勘違いして私を罵ったことに対する謝罪はもう要りません。 いくらネットの世界であっても、『あなたが私を傷つけた』という事実は残ります。さようなら。

No.42

>> 41 横レスすみません。

8さんを擁護するつもりは無いですが、彼女の意見を不快に思ってるのは主さんだけな気がします💧
皆さんが不快に思ってるなら、8さんが今までに書いたレスのどれかが削除されててもおかしくない☝

けど、あれだけ書き込まれてるのに1つも削除されてないって事は、不快だと感じてる人が少ない証拠ではないですか❓
少なくとも私は、8さんのレスより、8さんに対する主さんのレスの方が不快です⤵

私はもう2度とココには書き込まないので、安心して下さい。

No.43

>> 42 私も削除に一票とかしてませんよ😥
削除とは別問題です
シングルマザーについての私の書き方が分かりにくかったのは事実ですし

私はスレ質問に関係ない詮索質問をされることにここのところ閉口していた ので ついきつい言い方になりそれは申し訳なかったですね😔

このようにスレ質問からどんどん脱線していき困るのはスレ主なので😫

No.44

私は怒りません。それまでだったんだな、と思うだけです。

それと申し訳ないですが、私も主さんの8さんへのレスは不快に感じました。
他の関係ないレスした方々にはそんなでもないのに、8さんにだけ異様にきついレスをしてるように感じたので…。

スレに関係なくてすいません。失礼しました。

• << 47 レスありがとうございました。 怒りませんか💡🍀 確かに私の8番さんへのレスが始めきつかったのは申し訳なかったです😔不快にさせてすみません😔 とつぜんシングルマザーに偏見があると根拠のない言い掛かりをつけスレの質問にも全く答えておられず 今までもスレを立てた際同じようにされ結局荒れて終わることがあったので つい イライラしてしまったんですね😠ミクルにもいろいろな方がおり 少しつっかかってこられても 流すくらいの心の広さが私に足りませんでした😫 彼女は最後までスレに関係ない事で怒り 私が彼に捨てられて当たり前だと 言い残して去られましたね⤵ 不快にさせてすみませんでした

No.45

主さんの気持ちわかるな~むかつきますよね💢

話かけてきた時に、
「アド、私に教えないってことはうちら友達でもないんでしょ?」
と言ってやるか主さんアド変えたらどうですか✨✨

No.46

>> 41 はっきり言ってしつこいです シングルマザーの件は「彼女は子の親であり離婚という経験もしており様々な人生経験が多く 人として大人な部分が多く … しつこい…?そうですか。あなたが罵るから謝罪をいただきたかっただけなんですが…。要するに、しつこいと謝って頂けないのですね。
私ももうあなたのような子供の相手はしたくありません。あなたのシングルマザーに対する偏見を正したいが為に、無駄にストレスがたまりました。
あなたが『21歳女』に執着していたのは確かだし、私をその『21歳女』だと先に思い込み、散々な扱いを先にしてきたのはあなたです。お忘れなく。あと、『私はスレ主だ!!』と威張る権限はありませんよ。
その上、『ひねくれ』『荒らし』だと罵り、私を先に傷つけたのもあなたです。
勘違いを謝罪することもないのですね?
何て非常識なんでしょう…。信じられない。こんな人が世の中にはいるんですね…。彼は正しい選択をしたと思います。
もう一度言います。
私はあなたが言う、例の『21歳女』ではありません。
勘違いして私を罵ったことに対する謝罪はもう要りません。
いくらネットの世界であっても、『あなたが私を傷つけた』という事実は残ります。さようなら。

No.47

>> 44 私は怒りません。それまでだったんだな、と思うだけです。 それと申し訳ないですが、私も主さんの8さんへのレスは不快に感じました。 他の関係な… レスありがとうございました。
怒りませんか💡🍀

確かに私の8番さんへのレスが始めきつかったのは申し訳なかったです😔不快にさせてすみません😔
とつぜんシングルマザーに偏見があると根拠のない言い掛かりをつけスレの質問にも全く答えておられず 今までもスレを立てた際同じようにされ結局荒れて終わることがあったので つい イライラしてしまったんですね😠ミクルにもいろいろな方がおり 少しつっかかってこられても 流すくらいの心の広さが私に足りませんでした😫 彼女は最後までスレに関係ない事で怒り 私が彼に捨てられて当たり前だと 言い残して去られましたね⤵

不快にさせてすみませんでした

• << 57 一度にカキコ出来たら良かったけど… 私も⑧さんと同じ様に読んだ瞬間偏見を感じました… 貴方自身は気がついていないのか判らないけど… 好きな人もそれに気がついたのかもね… 自分で思う以上に心は態度に出ますよ… 余計なお世話だろうけどね… 痛い話の中の真意に気付いた方が得ですよ… 主さんは意見ハッキリ言える素敵な方だと思うから☺

No.48

はじめまして💡私なら傷つきもしないかも💡気にしないです💡
例えば、いくら好きな相手でも人の気持ちを考えられない人は無理ですし好きな気持ちも自然になくなります💡本当に彼が尊敬出来る人間なら何故アドレスを教えられない、又は教えないのかくらいは説明すると思います💡
私の旦那なら説明しますね😃例えば、彼女が反対してるならそのまま説明しますし💡その他の理由でもちゃんと話しはするとのことでした💡
理由は簡単😃友達又は仲間だからだそうです💡
主さんがどうしても気になるようならば皆がいる前で「アドレス変わったみたいだけど私には教えられない理由あるの😲❓」と聞いてみては😃❓私なら聞きます😃悩んでいるより直接聞いた方がどんな形でもスッキリすると思います😊

No.49

それと😃
このことに触れるかちょっと悩みましたが、スレに関係ないことをレスする方については様々な考えがあると思います😃人は、怒りの沸点も価値観も違いますから😃そこで喧嘩するとお互い気持ちも良くないと思いますから価値観が違っても話しを聞いてあげたり相手を理解してあげょうと努力することが、人の相談に乗る側も乗られる側も大事だと思います💡
相談に関してスレする方もレスする方も自分の意見を押し付けたり強要したりではなく、相手意見も受け入れながら悩み解決しましょう⤴😃人によって悩みも違うのですから😃怒ることよりも悩み解決の為に親身になることの方が重要です😃
怒りや自分意見のみの方は、相談には乗らない方が良いと思います💡まず悩み解決にはならないし無意味でしょうから😃💡
主さんの気持ちは分かります💡でも、今は悩み解決して欲しいです😃💡

No.50

ちょっと長くてすみませんでした😚

悩み抱えてるので楽しく掲示板とはいかないでしょうけど嫌な思いをしないように相談する側もされる側も、思い遣りを持っていきましょう😚💡

主さんの悩み解決するといいですね😃⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧