ウワァー!隔離室送りはもう勘弁じゃあぁ…

レス6 HIT数 1351 あ+ あ-

2007/11/19 23:35(更新日時)

なんで誰もプログレスレを立てんのけ?オラの部落じゃあEL&Pがしょっちゅう有線ではいるがね。UKっちゅう新人バンドも気になっとるでぇ。なんでスレ立たんのかのう?やっぱ、あのウワサ…プログレの四文字を口にしたら隔離されてもうて死ぬまで出してあたらんっちゅうアノうわさはホンマなんかのう…

No.909381 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

いらっしゃい!プログレは永久に不滅です!どんどん盛り上げてくれるとうれしいなあ。もっとコアな人も来てね。ヤベー話もギリギリOKよん。主は若い頃アッパーガンギメでクリムゾン聴いてたらスターレスのメロトロンの洪水に泣きながら射精&失禁してましたよ。

No.6

主で~す。アナログシンセや変拍子などのマニアな意見もちょうだ~い。
No.1のクリススクワイアさん!
シベリアンカートゥルの最後「ダララッ、ダドデ、ダドデ、ダド、…」のとこさあ、何拍子と何拍子が混在してんの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧